24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай анон расскажи про свой опыт или знакомых.
Начну со своего.
Однажды проснулся утром, а ссу не мочей а кровью.
В больнице сделали сто рентгенов с контрастом. Камней не находят (а как потом выяснилось он был и огромный), говорят простатит (на самом деле конечно нет).
Вообще хорошо что не нашли, потому что в этой больнице в коридоре стоял постоянный ор пациентов, которым эти камни доставали архаичными методами.
Через пару месяцев когда камень уже по-полной пошел и я скрючился от боли попал в другую больницу. Там я смог убедить врача что не надо мне зондом через член доставать камень, что сделайте ёбаное длт (дробление камня звуковой волной снаружи).
Этот камень вышел, а второй в самой почке тоже начали дробить. А он не дробится, потому что другого типа.
Врач потом сказал посмотрев еще раз на КТ "ой а он оказывается мягкий, его растворить можно, сорян))
В этой же хорошей больничке на соседней койке лежал дедуля с воспалением простаты (обычная тема у мужиков). Футболист, спортсмен.
Врач подходит говорит "ну готовьтесь к операции, удалим мочевой пузырь вместе с простатой".
Для тех кто не в теме: мочеточники выводятся в мешок на животе, а всё что ниже отрезается. И членом больше никогда не ссышь.
Но дедуля поднял на уши всю больницу и всю семью. Сын позвонил и пригрозил уголовными делами так как работает где-то в структурах.
После этого врач от него не отходил, сделал аккуратную операцию оставив ему мочевой пузырь и дедуля ушел из больницы писая через член как и прежде.
Попался бы дедуля не такой деловой - вытряхивал бы свои мешочки до конца жизни.