Сохранен 16
https://2ch.hk/un/res/576237.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ВСЕ ПРОЕБАНО?!

Аноним 10/11/17 Птн 11:45:58 #1 №576237 
1510303507729.jpg
На связи кун 25лвл. Моя проблема в том, что за 25 лет я так и не нашел себя, я не знаю чем хочу заниматься по жизни. У меня никогда не было желания заниматься чем нибудь одним всю жизнь, а из увлечений мне нравилось только в камплюктерные игрульки играть и китайские мультики смотреть, поэтому от безысходности и по совету родителей я после 9 класса пошел учиться в местную мухосранскую шарагу на рабочую спецуху. Ближе к окончанию я начал осозновать, что не хочу работать на ебаном заводе всю жизнь за 20к как мои родители. И тут мне в голову удариламоча мысль, что хочу стать программистом 300к/сек, наверно это произошло под влиянием компьютерных игорь и всяких хацкерских фильмов и аним, думал что раз я много времени провожу за пекарней, то и работа мне нужна такая же, мол буду игры писать, классика с оппика лул.
Ну вот значит закончил я шарагу, сдал крайне хуево егэоно и не мудрено, школьные предметы у нас только на 1 курсе были, остальные 3 года онли спец предметы и еще всякая ненужная хуета типа социологии и менеджмента и поступил на платноблаго в докризисные времена обучение не стоило конских денег в заветный МухГУ на погромиста. Тогда радости моей не было предела, да и родители гордиться мной стали, мол хоть ты в люди выбьешься. Но радость эта длилась недолго. В первые месяцы обучения мне сразу дали понять, что я поступил не по адресу и к программированию я можно сказать даже не прикоснулся, там было сука 4 математики, 4 карл, по каждой из которых меня ебали и в хвост и в гриву, на все эти закорючки я смотрел как на эльфийские писания, хотя наверно даже эльфийский был проще в освоении чем матан. На уроках по программированию была аналогичная ситуация, хотя там все могло быть проще, но сука, мои одногрупники уже все что-то умели делать, знали яп, какие-то базы данных и тп, поэтому темп был настолько дикий, что я нихуя даже понять не успевал, не то что записывать. И такими темпами долги у меня копились, я начал проебывать пары, зная что там будет тупо расстрел и я ничего не смогу сказать в свое оправдание, и в итоге пузырь лопнул и я забрал документы. Это сильно ударило по мне, и у меня вообще пропала мотивация что либо делать и куда-то еще раз поступать, так я и остался неучем без во. В итоге так и пришлось идти на быдлозавод по профе полученной в шараге и жизнь превратилась в унылое говно, день сурка типичного расеянина. Со временем маленько оклемался и думаю всё-таки надо выучиться на то, что мне нравится, но на кого и как? Последние годы я стал за многое хвататься, но в голове постоянно проскакивали мысли о неверном выборе и что я сосну в любом случае. Скажите, как всё-таки окончательно сделать правильный выбор, мб тест на проф.пригодность годный есть? Ну а так из последнего что меня цепляло было: история, музыка(разного типа, от игры на муз.инструментегитару даже купил себе до битов в фруктах), англ.яз, рисование(и на бумаге и в цифре), но я прям гляжу в будущее и вижу как заглатываю от неудач, поиск и проебаного времени. Ах да, еще писательское мастерство познать хотел, но какой из меня писатель с моей манерой письма ебать. А может вообще ну его нахуй все и попробовать получать наслаждение от того что имею? Хотя я думаю что в петлю проще прыгнуть чем наслаждаться такой жизнью.
Аноним 10/11/17 Птн 19:42:47 #2 №576278 
>>576237 (OP)
> я думаю что в петлю проще прыгнуть
Вот это и сделай
Аноним 11/11/17 Суб 00:39:34 #3 №576309 
Побазарь с психолухом
Аноним 11/11/17 Суб 08:44:04 #4 №576330 
ОП, как от армии ушёл и у тебя настолько мухосранск? В твоей ситуации можно только посоветовать делать как остальные, как многие из твоего окружения - идти совсем в путягу, на менеджера или идти работать планктоном. Мало у кого есть действительно интерес к труду вообще или к какому-то конкретному делу. Я себя чувствую на первом курсе так же, скоро попрут, только у меня топ вуз технический первокур, вообще что-то учиться не умею - и в школе, писать какие-то работы дома - эссе, лабы, проекты - запредельно было, только семья вытянула, а вот сейчас даже запоминать ничего не могу и не хочется.
>>576309
Проблема тут именно в психологии, да: неорганизованность, апатия, лень, отсутствие смысла жизни. Тоже уж думаю сходить, всё ломался, думал, что их клиенты только социльно неполноценные, но если ты такой и есть, то чего стыдиться?
Аноним 21/11/17 Втр 18:01:53 #5 №577940 
>>576237 (OP)
>>576330
Сон наладь, ложись в 11, просыпайся 7. Для начала сойдет. Базарю — поможет
Аноним 23/11/17 Чтв 11:30:13 #6 №578151 
Надо учиться использовать свою голову продуктивно. Ебанутые родители, которые ничему за всю жизнь не научили, в этой стране норма. С предустановкой что соснёшь ты соснёшь даже если тебе всё само свалится на блюдечке с голубой каёмочкой. Впрочем и другая крайность тоже ни к чему хорошему не приводит. Эмоции должны быть поближе к реальности.

Кстати есть ещё охуенный шанс всю жизнь сидеть и искать себя, так ничего и не достигнув. И да, образование в универе это охуенно дорогое развлечение на много лет. Это не "путь в люди" и не гарантия успеха.
Аноним 23/11/17 Чтв 12:00:45 #7 №578160 
Понял тебя, оп. Распишу всё как будет время, у меня такая же херня.
Аноним 23/11/17 Чтв 12:15:18 #8 №578165 
thumbnail144x144.jpeg
>>576237 (OP)
Оп, перестань себя накручивать на всякую хуйню. Меня самого воспитали в духе того, что я должен стать не меньше министра, иначе меня не будут уважать и я слышал это от своего отца, который ничего большого в жизни не добился (кроме воспитания 3х детей). Я всю жизнь пытался доказывать своим родителям, что я уж точно все смогу, но каждый раз садился в лужу, потому что делал то что им от меня нужно. Прокрастинация вечная моя подруга и все такое. Тоже не знаю что делать со своей жизнью, но по крайней мере не трясусь за проебаный вуз и нашел себе работку на запасный случай. Теперь по теме: сходи к психологу, надо разобрать своих тараканов
Аноним 23/11/17 Чтв 15:48:02 #9 №578193 
>>576237 (OP)
Бля, ты это я. Ну почти. Я к 25 годам нигде не выучился и нигде не работал, и самое поганое, что тоже не ебу кем быть-то блядь!
Причём ещё может месяц назад я бы сам себя обоссал в лучших традициях /b/. Вот так сидел-сидел, а потом как нахлобучили: а ведь мамка-то не вечная, а вдруг чего, а я чего...
И вроде уже игоры с двачами остопиздели, но и работа/учёба представляется исключительно как рутина, занимающая большую часть дня. И так всю жизнь.
Нахуй так жить, пацаны? А по-другому тоже как?
Тоже ведь пошёл в вуз на погромиста учиться, но не потому что дохуя хотел, а потому что мамка прослышала, что они зарабатывают много. А мне и похуй было. Ну хули, тоже 4 разные математики, да ещё кучка всякой хуиты типа философии, политологии, социологии, истории... Ну нах оно мне надо, блядь? И тоже забил. Забил, сел на жопу и стал хикковать.
Вообще, не надо конечно так. На двачах один негатив. Все друг-друга обсирают, унижают, хуесосят... Политота эта ёбаная ещё. Не буду развёртывать, и так все видят в какую пердю котимся.
Надо быть добрее. Злость разрушает.
Аноним 23/11/17 Чтв 16:33:46 #10 №578201 
>>576237 (OP)
ты не повзрослел что ли? от работы в росии получают удовольствие только единицы, среди которых либо бомжи, либо мажоры, или же слишком недалекие пролетарии
самый оптимальный вариант - найти работу в офисе конечно будешь сосать в помощниках или стажерах, там в принципе так же сидишь у пека, только время от времени делаешь что-то. чтобы ее найти придется попотеть и выучить хотя бы 1с с инглишем. опыт работы зачастую требуется, но есть исключения
Аноним 23/11/17 Чтв 19:39:02 #11 №578223 
>>576237 (OP)
Пиздуй работать на днищеработу за 20 к в месяц. Лучше со своими знаниями и образованием ты просто не найдешь. После полугода ебли в жопу (мне, к слову, понадобилось 10 лет, я все верил что смогу достичь успехов и на днищеработе, лол блять) появится дохуя мотивации и 4 вида математики выучить, и погроммирование и еще дохуя чего.

мимо первокур 29лвл
Аноним 23/11/17 Чтв 20:47:39 #12 №578228 
1511459211009.jpg
>>578223
> мимо первокур 29лвл
И как оно, тяжело дается? Какого это перестать зарабатывать деньги, у мамки на шее сейчас сидишь? К чему стремишься и чего ожидаешь после получения короки наверно знаний? Как давно в программирование вкатился и какие скилы имеешь за плечами?
Часто слышу от местных обитателей, что программистам не нужно образование и это времяи нервы лучше на самообразование потратить.
Аноним 23/11/17 Чтв 22:38:03 #13 №578233 
>>578223
> После полугода ебли в жопу
> появится дохуя мотивации и 4 вида математики выучить, и погроммирование и еще дохуя чего.
Лучший совет в треде.

Аноним 24/11/17 Птн 15:54:55 #14 №578286 
>>578228
>И как оно, тяжело дается?
Тяжело, но прогресс есть. Очка все-таки охуенно дисциплинирует. Когда мозги постоянно долбят, и если не филонишь и хотя бы делаешь все домашки, моск со временем привыкает к нагрузкам. Легче не становится, ибо нагрузки растут, но трудности воспринимаются уже по-другому.

>Какого это перестать зарабатывать деньги, у мамки на шее сейчас сидишь?
Я живу пока на деньги от проданной тачки , есть еще небольшая заначка в банке, стипендия опять же(копейки, но хоть что-то), морально готовлюсь нищеебствовать.

>К чему стремишься и чего ожидаешь после получения короки наверно знаний?
Решил учиться по следующим причинам: меня заебал контингент на работе(я был торговым, потом супервайзером, потом снова торговым в одном молочном гиганте), заебало то, что нужно постоянно выслуживаться перед всякими обсосами; знания и умение их получать; опять же дисциплина; надрачивание математической культуры(я на матфаке учусь с уклоном в прогу); ну и чо скрывать: есть мысль завести трактор, а хотя бы без баки за бугром ты нахуй никому не нужон.

>Как давно в программирование вкатился и какие скилы имеешь за плечами?
Сложно сказать "вкатился". Как-то раз увидел рекламу курсов по Питону на курсере, попробовал - понравилось, ковырял всякие задачки, чисто как хобби, так и развился интерес к проге. На программиста действительно не надо учиться в вузе. Но я распиздяй и мне нужен установленный порядок, чтобы не дропнуть. Я уже выше писал про то, что обучение в унике дисциплинирует.
Как-то так.
Аноним 24/11/17 Птн 16:43:36 #15 №578288 
>>578286
>есть мысль завести трактор, а хотя бы без баки за бугром ты нахуй никому не нужон
Можно заводить трактор по программам для квалифицированных рабочих(ага, не ПТУ, а колледж). Впрочем, ты им не являешься.
Аноним 28/11/17 Втр 00:15:58 #16 №578792 
>>577940
Наладил. Что дальше?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения