24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот значит закончил я шарагу, сдал крайне хуево егэоно и не мудрено, школьные предметы у нас только на 1 курсе были, остальные 3 года онли спец предметы и еще всякая ненужная хуета типа социологии и менеджмента и поступил на платноблаго в докризисные времена обучение не стоило конских денег в заветный МухГУ на погромиста. Тогда радости моей не было предела, да и родители гордиться мной стали, мол хоть ты в люди выбьешься. Но радость эта длилась недолго. В первые месяцы обучения мне сразу дали понять, что я поступил не по адресу и к программированию я можно сказать даже не прикоснулся, там было сука 4 математики, 4 карл, по каждой из которых меня ебали и в хвост и в гриву, на все эти закорючки я смотрел как на эльфийские писания, хотя наверно даже эльфийский был проще в освоении чем матан. На уроках по программированию была аналогичная ситуация, хотя там все могло быть проще, но сука, мои одногрупники уже все что-то умели делать, знали яп, какие-то базы данных и тп, поэтому темп был настолько дикий, что я нихуя даже понять не успевал, не то что записывать. И такими темпами долги у меня копились, я начал проебывать пары, зная что там будет тупо расстрел и я ничего не смогу сказать в свое оправдание, и в итоге пузырь лопнул и я забрал документы. Это сильно ударило по мне, и у меня вообще пропала мотивация что либо делать и куда-то еще раз поступать, так я и остался неучем без во. В итоге так и пришлось идти на быдлозавод по профе полученной в шараге и жизнь превратилась в унылое говно, день сурка типичного расеянина. Со временем маленько оклемался и думаю всё-таки надо выучиться на то, что мне нравится, но на кого и как? Последние годы я стал за многое хвататься, но в голове постоянно проскакивали мысли о неверном выборе и что я сосну в любом случае. Скажите, как всё-таки окончательно сделать правильный выбор, мб тест на проф.пригодность годный есть? Ну а так из последнего что меня цепляло было: история, музыка(разного типа, от игры на муз.инструментегитару даже купил себе до битов в фруктах), англ.яз, рисование(и на бумаге и в цифре), но я прям гляжу в будущее и вижу как заглатываю от неудач, поиск и проебаного времени. Ах да, еще писательское мастерство познать хотел, но какой из меня писатель с моей манерой письма ебать. А может вообще ну его нахуй все и попробовать получать наслаждение от того что имею? Хотя я думаю что в петлю проще прыгнуть чем наслаждаться такой жизнью.