>faq
Хочешь не ссать гопов/давать пизды всем на улице - купи перцовку.
Не поздно ли заниматься в моем возрасте? - Не поздно.
Боксёр пизды даст.
>>248074
>Не поздно ли заниматься в моем возрасте?
Вспомни грузчика Васю.
Алсо какие упражнения упарывать, чтобы сила удара улучшилась? Посоны советуют по покрышке от камаза лупить молотом, но у меня ни камаза, ни молота нет. А так внятного ответа в этих ваших Интернетах не нашел. Костян Цзю так вообще советует в стенку и мамку лупить, лол.
>>248079
>какие упражнения упарывать, чтобы сила удара улучшилась
На силу - работа на тяжелой груше, работа с железом. Но тренируешь силу - растренировывается скорость. Для скорости бой с тенью раунд с гантельками по 1кг, раунд без них руки побросать. Отжимания с хлопком, опять же железо, но уже в скоростном, взрывном режиме.
>>248081
Типа день одно и день другое, чтобы баланс был?
Железо - штанга/гантели от груди что ли?
>>248088
>от груди что ли?
Нет, только на грудь. И вообще пошел нахуй, залетный.
>>248081
>тренируешь силу - растренировывается скорость
мда
Ньюфак ИТТ.
Хочу записаться на бокс и в перспективе поучаствовать в соревах. Вот только мне 22 года и я жиртрест. Я попытаюсь это сделать так или иначе, но какие подводные камни мне ожидать?
>>248113
Для начала сломанный нос и сотрясения мозга. Если тебя это не смущает, вперед
>>248120
>Для начала сломанный нос и сотрясения мозга.
да ладно, мне на первых соревнованиях только ребра потрескали - сотряс и нос не успели: чуткий судья остановил бой за явным превосходством почти сразу.
>>248113
пжи думать о соревах. Просто запишись, а там уж поймешь, надо оно тебе или нет. Может те и спаррингов за глаза хватит. А то что жиртрест не беда, никто не совершенен.
>>248071
Есть борьбы тред, есть бокса/тайского бокса/карате (даже кудо можно найти). Нахуя нужен этот?
Есть несколько жутковатых видео где бойцы пополам голень о подставленную соперником ногу ломают. Есть на русском пояснения? Сколько вообще случаев было? Че за нах??
>>248258
а какие тебе пояснения нужны? механика получения такой травмы?
Случай не частый, происходит в основном когда жесткий лоукик влетает в блок в твердую косточку под коленом, причем желательно при таком блоке еще выносить немножко таз вперед навстречу удару. Ну по-крайней мере нас так Замбидис на семинаре учил.
>>248113
Беги,сука, беги!!! Жиртресту нечего делать там. С начала сбрось вес бегом.
бамп
Разъясните за соотношение сила/скорость удара. Если я 67~ кг, 172 см, собственно в соперники мне может попасться скорее всего чувак ~180 и 80кг. Как мне прокачать силу скорость? И разъясните, лучше чтобы у меня был удар послабже, но я 10 ударов выкинул, либо сильный но 3-4 и сдох? заранее спасибо
>>248626
давай ты выводы оставишь при себе и ответишь на вопросы, если видишь что несу хуйню - напиши где именно и поправь. это что, блять, сложно? помоему не в /б/ сидим
>>248071
Года 3 назад ходил на айкидо, имеется 3-ий кю. Ещё ходил на доп занятия с оружием (бокен), а потом забросил хз почему, из-за лени, наверное. Недавно вдруг захотелось помахать бокеном, загуглил 7 субури и вот 2 раза в неделю ебашу воздух. Правда, квартира у меня пиздец маленькая и некоторые субури невозможно выполнять, да ещё и один занимаюсь, даже спариновые упражнения не потренировать, а жаль.
Постоянно разъебываю в кровь кожу над костяшками при работе на груше.
Что делать?
>>250061
Так а без бинтов бить, хочешь сказать, вообще нельзя?
Я думал, кожа может адаптироваться, загрубеть.
>>250079
Мозги твои адаптировались и загрубели, переходи к набивке печени и почек.
>>250079
Я тебе больше скажу, лол. Еще и без перчаток бить не стоит.
>>250059
Во-первых не лупи голыми руками. И не слушай >>250061, если боксёром быть не планируешь - бинтовать не обязательно. Купи какие-нибудь перчатки элементарные, а-ля пикрилейтед или ммашные, если руки сильно нежные и в них работай.
Ну и во-вторых - не надо со всей силы по мешку хуярить всё время. Чередуй лёгкую работу с ЩА КАК ВЪЕБУ.
Ну а вообще пиздуй куда-нибудь, где тебе и удар поставят, и обьяснят, как не разёбывать костяшки.
>>250194
>Ну а вообще пиздуй куда-нибудь, где тебе и удар поставят, и обьяснят, как не разёбывать костяшки.
Но там везде нужно бинтовать, лол.
>>248071
а как боксеры кулаком ибашат двумя передними костяшками как в карате или по-другому?
>>250079
1. Когда правильно бьешь, кожу не обдираешь.
2. Загрубеть может, чаще отжимайся на кулаках, делая упор на нужные для удара костяшки.
>>248681
уйди. айкидо- не спорт.
>>250208
это предмет холиваров - бить двумя верхними костяшками или тремя нижними. Но нижними, конечно, правильно!
Стоит ли идти на бокс с астигматизмом или меня погонят оттуда ссаными тряпками? Насколько это опасно заниматься с этой хуйней?
>>256000
Сходи в физдиспансер, проверься. Там проверят глазное дно, сетчатку, давление всякое.
Поделюсь опытом. Задавайте вопросы.
>>256014
То есть зависит от моего конкретного случая? Схожу, спасибо, бро.
Анонасы, поясните за снаряжение для боксов плиз. Нужно ли сразу обмундировываться с ног до головы или для начала только перчаток с бинтами достаточно будет?
>>256014
А хуле туда ходить? При любых проблемах со зрением врачи сразу автоматом запрещают любой спорт кроме шахмат, не говоря уже о боксе. Вне зависимости от того государственная это клиника или частная.
мимо-кун-с-близорукостью
>>256190
Ты настолько близорук, что не видишь в >>256014-посте речь о физдиспансере, т.е. о спортивных врачах? Я допуски на соревнования получаю нормально со своим -4. Главное они следят за тем, что глазное дно стабильно, явных ухудшений за время занятий не проявилось. Но если вдруг начнет развиваться какая-то хуета, грозящая меня ослепить, заметят заблаговременно.
>>256187
Перчаток с бинтами для начала хватит, плюс капу обязательно.
>>256190
-1 левый глаз, -3 правый глаз, прописаны очки. Но без проблем каждый год прохожу обследование и получаю справки для секций бокса и самбо.
>>250383
>тред боевых искусств
>уйди. айкидо- не спорт
Ебанутый.
>>256926
Доска - спорт.
Айкидо - таки спорт.
Тред - БИ.
Айкидо не БИ, а просто театрально-спортивное искусство.
Кто-нибудь может пояснить за БИ с использованием подручных средств? В этом есть годнота?
>>257867
Спортивное фехтование, хоккей, теннис, список можно продолжать бесконечно...
>>257908
Нет, меня интересует что-то с ножами или палками.
Если кому интересно, могу пояснить за Крав-мага. Хоть это и не совсем БИ.
Чёрный пояс по джиу-джитсу в треде, могу пояснить.
Так же по рукопашке могу, задавайте кому интересно.
>>264456
Нахуя нужно джиу-джитсу если боксер-любитель развалит кабину любому мастеру восточных единоборств?
Поясните, где лучше тренируют, на секции кикбоксинга или муай-тай? Просто здесь я частенько сталкиваюсь с мнением, что тренерская школа по кику у нас идет еще с совка. Но вот запрет на использование коленей меня несколько смущает. Хотя в том же тае довольно скучная на вид работа в клинче.
В общем, помогите определиться.
>>264457
С радостью проведу бой с любым боксером или кикером из Твери.
Твоё субъективное мнение основывается не понятно на чем.
Учитывая, что даже в ваших любимых смешанных единоборствах, с правилами удобными для бокса и кика, без навыков позиционной борьбы в виде джиу нечего делать, а открытая стойка больше похожа на каратэ, не говоря уже о Мачиде
>>264457
Боксер кабину развалит, борцуха головой в асфальт воткнет, самбист руку оторвет, таец жопу ногой поломает, список можно продолжать бесконечно.
>>264459
В кике хорошие руки, ненамного хуже чем в чистом боксе, но ног примерно столько же, сколько в боевом самбо - ударки. Но вообще зависит от конкретной секции и тренера, поэтому надо смотреть по ним, а не по "виду".
>>264456
Что за джиу-джитсу, какой стиль? Традиционщина, бразильское или новодел? Чему там научили - бить умеешь, бороуца можешь?
>>264473
>новодел
This
В стойки почти вся техника самбо-дзюдошная, в партере фиксировано упор на удушающие, ущемления и давление на мягкие ткани, конечно все стандартные болевые, в стойке гораздо хуже чем в партере тащем то.
Бить умею, год в боксе в сосничестве, полтора в шотокане, 3 года в РБ.
>>264481
Ну нормально, чё. Сколько занимаешься?
>>264483
Всего в БИ лет 7-8, не припомню, джиу-джитсу - 3 года.
>>264464
> с правилами удобными для бокса и кика,
В каком смысле?
>>264484
За 3 года - чёрный пояс? Маловато будет.
>>264481
> ущемления и давление на мягкие ткани,
Что это?
>в стойке гораздо хуже чем в партере тащем то.
Что хуже - твой стиль хуже или ты в стойке хуже? Выигрывал какие-нибудь грепплерские соревнования при помощи своего стиля?
>>264481
>Бить умею, год в боксе в сосничестве
>>264499
>>264509
За два года получил так то, потом просто ходил "для себя", так быстро не понятно почему, большое спасибо тренеру, который ебал нас в рот до потери сознания(в прямом смысле слова, от перегрузок пару раз падал в обморок).
>>264509
Моя техника в стойке убога, на всех соревнованиях по дзюдо хачики разъябывали меня почти всегда в первом же бою, один раз занял 3 на соревнованиях водокачки.
Соревнования не выигрывал, но боролся с грепплерами, так то один мой хороший знакомый с секции ушел в грепплинг, и сейчас там успешен, без шансов всегда его душил, но справедливости ради стоит отметить, что он на 10 кг легче.
Но многое из моей техники запрещено в спорте так то и стоит вернутся к вопросу
>ущемления и давление на мягкие ткани
К примеру давление на точку где срастаются ключичные кости, давление пальцами на сонную, на ярёмную и тд., скручивание шеи, болевые на кисти и пальцы, каноничное джиу в общем, очень повезло с секцией так то, раз 15-20 на улицах очень даже помогало закончить "без боя" парой простейших движений.
>>264520
Больше из каратэ взял, в РБ так же упарывал в каратэ, КМСников по боксу разматывал без особого труда(но не по правилам бокса, конечно)
>>264497
И в чем же там удобная для ударников система начисления баллов, если пара тейкдаунов в раунде чаще всего перекрывают успешное перебивание в стойке?
>>264530
По правилам кикбоксинга, няша.
>>264521
>ебал нас в рот
>в прямом смысле слова
>пару раз падал в обморок
>большое спасибо тренеру
>Моя техника в стойке убога
>Соревнования не выигрывал
>очень повезло с секцией
>раз 15-20 на улицах
>на улицах
Клёво, че еще расскажешь.
>>264559
>Соревнования не выигрывал
По грепплингу так то, по самбо и джиу очень даже, вот что скажу.
Сап, борцухи. Хочу покалечить одного хуя, он ниже меня, дрищеватей, злобнее и не умеет драться как и я. Достоверно известно, что будет хвататься за волосы. Посоветуйте пригодный для данной ситауции видеокурс борьбы. Можно не чистую борьбу, а с ударами работаю по лапам с товарищем экс-боксёром, он говорит что удар у меня убойный. Партнёр для отработки упражнений и спаррингов - в наличии. Полазил по рутрекеру сегодня, скачал вот эту штуку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=750910, больше из интереса. Там же советуют ММА и БЖЖ. Времени отсматривать это всё - нет.
>>264563
Зачем тебе такие глубокие знания позиционки, кстати загуглил этого типа(Tony Cecchine), нашел пару интересных моментов, спасибо тебе.
Алсо, упрись в ударку и не запаривайся, если хочешь покалечить пали пик, уязвимые точки знаешь надеюсь.
>>264566
Пик ни о чём не говорит, точки не знаю, но в видео, которое я скачал, этот дядька их демонстрирует. Мой противник будет всячески стараться перевести всё в борьбу, так как не лучший кулачный боец. Так что мне нужна именно борьба
>>264563
>Достоверно известно, что будет хвататься за волосы.
Ебани ему по яйцам, очевидно же.
>>264570
Это банально, учитывая огромное количество других болевых точек. Да и ногами я не умею бить.
Остановил свой выбор на вот этом пока что:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3483829
>>264572
Хули там уметь, даун. Пиздос. Если он тебя ниже, то просто прихватываешь за голову и бьешь коленом, БЖЖ он по видеоурокам собрался учить, сука.
В корне неверно мнение, что каратэ ничего не может сделать против бокса/кикбокса или рукапашки. Все зависит от самого человека и от тренера. Каратэ гораздо сложнее вышеупомянутых видов спорта. Для его освоения требуются годы и усердия, а так же сообразительность в связи с многообразием и сложности стоек, ударов и блоков. Кстати о многообразии, многие (а в основном) кекушинцы хуесосят ката, опрометчиво полагая, что это просто танцы, но как раз в них отрабатываются стоки, удары, блоки. В них сохранено то большое количество годных для боев в нышение дни связок. Так что каратист, который не признает ката-не каратист.
Опытные бойцы моего клуба часто выступают на соревнованиях по рукопашке и ниже 2го места не уходили. Так же дрались с качками, боксерами, просто с уличным быдлом и выходили победителями. Так же из не своих наблюдений могу сказать, что Мураками выносил мирового чемпиона(или как у них это называться?) по тайскому боксу с одно удара. Так что каратэ-это серьезное умение, которое можно применять для самообороны.
Сетокан-кун
>>264591
>Так что каратист, который не признает ката-не каратист.
Вот только что-то на соревнованиях побеждают те кто хуй забил на ката и дрочил только спарринговую технику. А вообще ты - зелёный пидор и долбоёб, поэтому ссу тебе в ебало.
>>264591
Ты видосик перепутал, толстячек.
Не разводи БИ срач, про убогость другого БИ говорят лишь боксодебилы с годом двумя стажа и кашей в черепушке.
Прикреплю для тебя нужное видео, на этом и закончим.
Бокс-кун
>>264600
Есть ещё какой то русский тип, не помню как его звать, Сент Пьер использует каратэ, в К-1 много кого.
Суть то в том, что каратэ тащем то боевое искусство, а не спорт, его представителям просто не нужно этим заниматься, даже отец Мачиды был против сначала, называв это варварством и позором ПУТИ.
Но он единственный, да, но это не мешает развидеть то, что техника таки работает и работает хорошо.
>>264601
>техника таки работает
Если перестать заниматься карате.
>>264605
Боксёры в сп никогда не меняются.
>>264601
>боевое искусство, а не спорт
Следовательно, не должно обсуждаться в этом разделе.
>>264609
Не один раз писал грязной обезьяне о создание отдельного раздела, щито поделать, эта доска подходит больше всего, но ты прав.
>>264625
пикрил
>>264611
Это лишнее, конечно, но выпизднуть нахуй всех уличных опиздюляторов в специальный загон было бы неплохо.
>>264628
Им в /b/ прямая дорога, зачем еще один раздел с умалишенными плодить.
Призываются питерские спортаны. Интересуют секции боевого самбо/рб/кудо в районе метро Владимирская, куда берут взросликов.
>>264625
На что шире смотреть, истеричка? Что проверять?
Сетокан-кун
>>264638
>На что шире смотреть
На свой убогий стиль.
>Что проверять?
Возможности своего стиля, сходив, например, к кикерам или тайцам.
>>264647
Ты толстишь или просто мыслишь субъективно?
Я в шотокане, конечно, не так давно полтора года (5 кю), до этого, как и сказал выше боксом занимался в школе ещё.
И когда я ушел в РБ там тренер ярко выраженный каратист, шотокан с какими то ебанутыми ответвлениями, и вся тренировка и техника больше имитировала косики.
2 месяца назад пришел в секцию тайского, срезал их лучшего "бойца" с уширо и малясь всё же опиздюлился от их тренера, ноги болели неделю, не знаю как у него, ибо размен лоу был очень жесткий.
Шотокан хорош в плане перемещения, если "заточить" его под себя - это очень хорошее добавление, чувствовать дистанцию ребята там умеют.
>>264649
Лол, ну всё понятно с тобой. Бокс, потом рб, напоминающий косики, а потом подебил тайца с помощью сётокана. Очень знакомая кулстори.
>>264650
Нет не знакомая, я занимался всем и мне есть с чем сравнивать.
Так вот, шотокан дал мне хорошую базу перемещения и кое какие ноги, дал мне скорость.
Так что, да, эта система НЕ РАБОТАЕТ, если её не сочетать с чем то ещё, но назвать её убогой и бесполезной - не правильно, ты не прав в этом, да.
>>264651
>Так что, да, эта система НЕ РАБОТАЕТ, если её не сочетать с чем то ещё
В этом и суть.
> шотокан дал мне хорошую базу перемещения и кое какие ноги, дал мне скорость.
А на рб тебе этого не дали?
>я занимался всем и мне есть с чем сравнивать
Что с чем сравнивать? Я имел ввиду что твоя победа над тайцем - заслуга твоего предыдущего полноконтактного опыта. А то айкидосы тоже любят рассказывать охуительные истории, как ихний одноклубник побеждал всяких рукопашников, а потом выясняется, что этот одноклубник бывший МС по боксу/борьбе.
>>264653
Ну не мне тебе объяснять, что бой - это куча факторов и там нужны разные статы.
Скорость, техника, гибкость, взрывная сила, координация и тд.
Бокс даёт то, что легче всего развить и развивает именно это до самого конца, не углубляясь, при этом - это спорт, братишка, я же говорил, шотокан - это чистое традиционное боевое искусство оно не может выиграть спорт в СПОРТЕ!
Да, я понимаю, что это раздел /sp, но это всего лишь один сраный тред, пусть он останется ЕДИНСТВЕННЫМ тредом про боевые искусства, а все остальное пространство будет посвящено спорту. Шотокан нужен не для того, что бить в ебальники, он нужен для морального и физического воспитания.
И при прочих других, он все таки даёт незаменимую технику перемещения, понимаю, что это всех заебало, но посмотрите на то как Мачида работает на дистанции, как он перемещается.
Я считаю шотокан прекрасным дополнением, которое явно не будет зря проебанным временем, если у тебя есть база в контактных единоборствах, ты же в свою очередь пишешь вот это:
>На свой убогий стиль
Я никогда не имел глупости недооценивать и смотреть на другие БИ с высока, даже на айкидо, которое не имеет практической базы как таковой. Это глупо и не достойно бойца, я ЩИТАЮ.
>>264655
>бой - это куча факторов
В этом разделе не обсуждают бои, в этом разделе обсуждают спортивные поединки, спортивные схватки и спортивные матчи. Спортивные.
>шотокан - это чистое традиционное боевое искусство
Не несите чепухи. Это вид спорта в соответствии с всероссийским реестром видов спорта. Пруфлинк: http://www.minsport.gov.ru/sport/high-sport/priznanie-vidov-spor/
"традиционное боевое искусство" и прочее сектантство - это куда-то в /mg/, наверное.
>морального и физического воспитания.
Воспитанием можно заняться в /b/, /psy/, /rf/, /sn/, /mg/. Битье ебальников можно обсудить в /w/, стирающие вселенные диммаки и прочие суперприемы - в /sf/.
>как Мачида работает на дистанции, как он перемещается
Ну Круз тоже норм перемещался вон. И еще овердохуя бойцов тоже.
>Я считаю шотокан прекрасным дополнением
Всем похуй что ты считаешь, если ты не приводишь пруфов или каких-то теорий.
Все эти дискуссии о воспитании, стилях и искусстве не имеют места в /sp/. Хочешь обсудить тренировочный процесс шотокана или соревнования по нему - пожалуйста. Вон, посмотри на лифтерский тред, спокойно спросили - спокойно ответили, и никто не гонит их в /fiz/. Потому что обсуждают спорт и спортивные тренировки.
А все вот эти ваши "я чп по бинейм, спрашивайте вопросы" и прочая хуерга - это аттеншхорство, которое не заслуживает ничего. Ты приходишь в тред и пишешь непонятно что про полезность ката, не приводя доказательств. Ты про каких-то знакомых, которые занимают места по рукопашке, про уличные битвы с быдлом, но снова никаких пруфов не приводишь. У тебя нет никакой теории, никаких пруфов. Хочешь нормальной дискуссии - задавай нормальные вопросы, пиши нормальные аргументированные посты. А пока это просто вбросы. Все равно что заявлять на научных форумах "атомы состоят из маленьких боксирующих майков тайсонов, вы нихуя не понимаете, это древняя традиционная теория, она не может БЫТЬ ДОКАЗАНА НАУЧНЫМИ МЕТОДАМИ, но это всего лишь одна теория, пусть она будет общепризнана".
>>264647
>Возможности своего стиля, сходив, например, к кикерам или тайцам.
Выше писал, что ребята с моего клуба пиздили подобных ребят.
Сетокан-кун
>>264663
А ребята с моего клуба пиздили ребят с клуба сетокана.
А сосед васян ничем не занимался и регулярно пиздит мсмк по всем видам спорта, а недавно вообще к нам приезжали велазкес, вейдман, мачида и сент-пьер - так он всех отпиздил, одновременно! Пруфов не будет.
>>264662
Иди нахуй пидор-педант, твое нытье никому не нужно.
>256000
да иди спокойно, с этой хуйней можно заниматься боксом, только не переусердствуй и все.
Б-кун.
>>264662
>Всем похуй что ты считаешь, если ты не приводишь пруфов
Мачида же, ну, чистый сётокан.
>>264664
Тут вопрос даже не в пруфах дал/не дал пизды, а в том, каких именно тайцев/кикеров они выигрывают. Никого не ебет, если их бойцы "ниже 2го места не уходили" на каких-нибудь первенствах водокачки. К нас вольник кмс, если уж захотел самоутвердиться среди панкратионовцев, то дал пиздов (по их же правилам) сразу чемпиону мира. Если БС-ник доказывал, что как бы кудо не продвигали как некий микс, но борьба у них все равно на днищенском уровне. Так он и вышел тогда на открытый чемпионат Крыма по кудо и выиграл его, не нанеся ни одного удара.
>>264668
Таки всего один Мачида. Тебе не кажется, что такая статистика как-то не в пользу универсальности сетокана?
мимоборцун
>>264678
В каратэ не уделяют должное внимание спортивным состязаниям. Даже на тренировках они проходят редко, что и говорить о спаррингах с другими видами БИ. Это не говорит о том, что сетокан хуевое боевое искусство, он развивает все нужное для бойца: техника, чувство времени, чувство дистанции. Только достигается это различными кихонами, а не мордобоем.
Говорил один борец, чемпион какой то области, что сетокан-говно. Встал на бой( не спарринг ) с нашим каратэкой. Закончилось через пару секунд, когда сетокановец начал ему выкалывать глаза(под контролем, конечно).
Помимо этого я говорил выше, что мировой чемпион по тайскому боксу так же высказался о сетокане, препясь на семинар. Встал с Мураками и так же вылетел через пару секунд с одного удара. Пруфоф нет.
>>264662
Заметил только один бугурт. Пруфы про полезность ката? Ты видать совсем отшибленный у мамы? Не нравиться, что каратэ-больше чем спорт-твои проблемы пруфоф не будет
>>264723
Один чемпион по сектакану, японский мастер 99 лвла как-то шел по нашему микрорайону, ну я подскачил и ударом дракона ему анус прочистил. Пруфов нет.
Мойдодыр-кун.
>>264726
Че серьезно? Ну тогда ладно, бросаю
Какие же все таки боксеры быдланы ЧСВшные, вы позорите свой собственный стиль, главное в интернетах только и пиздят.
>>264746
Но ведь он прав. Причем сколько пересекался с боксерами ИРЛ - нормальные люди, а в интернетах какой-то пиздец, быдло на быдле и быдлом погоняет. Алсо, не удивлен, что бравый санитар спортача способен лишь на пассаж вроде сам дурак.
>>264752
Это просто форс спортача - боксер даст пизды. Кто на толстоту ведется тот сам быдло.
>>264764
Это уже не форс, это традиция.
Олсо на поколение боксеров давно ушло из спортача, здесь остались только 100 ммашников и 200 регбистов.
Как насчёт того чтобы скинуть пару мануалов по запилу в домашних условиях макивары? Примером будет являться "Камертон - Шилова". Есть у кого "чертежи", размеры и какие материалы нужны для этого?
>>264798
>Примером будет являться "Камертон - Шилова"
сажи уёбку
>>264814
Всё что ты мог сказать мудила в ответ на вопрос. Ты очень оригинален.
>>264824
>>264798
Да зачем тебе эта Шиловская макивара, она же ломается быстро. Лучше купит себе МАЭСТРОНОКАУТ, вот это вещь!
http://www.youtube.com/watch?v=PLHaxNr7bvc
Вот разработчик, мастер единоборств поясняет по хардкору. Боксеры соснули.
>>264831
Постановка и отработка ударов. Тащем-та это классический "тренажёр" или как там его назвать ещё. Просто видел такую штуку в некоторых залах, видел как по ней отрабатывают удары вот и решил залепить такоую у себя дома.
тхэквондо-кун
>>264678
>но борьба у них все равно на днищенском уровне
А ударка в стиле "свингуем, сегодня мы с тобой свингуем - ЭХМА!"
>>264837
Попробуй погуглить "макивара настенная".
+ Вполне годный вариант на видеорелейтед.
>>264867
>О боже, ты совсем не можешь в иронию?
Очевидно же, что я оценил иронию. + Оставил конструктивную критику, для тех кто решит обзавестись этим чудо девайсом.
>я еще в кроссфит-треде заметил, что ты туговат
Каков привет таков и ответ.
Может ты тяжело воспринимаешь конструктивную критику ? Впрочем извини, Анон, я сюда пришел не за иронией и стебом.
Добра тебе.
всегдаВаш-панкратион-кун
Антоны, тут была пикча про выбор БИ, очень классная. Было ОП-пиком старого треда.
Есть у кого? Очень нужна!
>>264824
Ссу в рот долбоёбу.
>Примером будет являться "Камертон - Шилова"
Приводить в качестве примера макивару уебана Шилова, которого даже на БудоФорумах отхуесосили за полную некомпетентность - это верх долбоебизма.
>>264902
Наплыв школотроллей в связи с каникулами. Не паникуйте, оставайтесь дома, игнорируйте посты троллей, не отвечайте в троллетреды.
>>250194
Уберите этого долбоёба отсюда. А то он сейчас насоветует в газетку бить заодно.
>>264945
>Птн 11 Апр 2014 15:16:56
Некрофил в треде, все по моргам!
>>264932
Стереотипы - это способ выносить суждения, не включая голову.
Ладно, а в чем проблема с картинкой? Прозреваю, что просто печет какому-то шмертельному клоуну.
>>264972
Да ни в чём, неплохая картинка если брать сферическое единоборство в вакууме. На деле при выборе зала\секции\додзё всегда много нюансов и деталей, которые на этой картинке не отражены.
>>264972
К тому же, это относится к сферическому вакууму. Даже в мегаполисе неподалеку обычно есть 1-2 секции на выбор, которые реально посещать по времени, учитывая работу/учебу. А в мухосрансках нередко 2-3 нормальных секции на весь город.
>>265059
>>264975
Картинка предоставляет "среднюю температуру по больнице", чтобы человек не попал в откровенное говно по незнанию. А не знаю о каком сферическом вакууме может идти речь, если все что слева - это лютый трешак, не имеющий ничего общего с единоборствами.
Эти "много ньюансов" можно до бесконечности мусолить, вплоть до "в секции бокса "бубенчик" занимается Васян, мне его морда не нравится, не пойду туда". Это все ситуационно и зависит от человека - никакой гайд и никакая картинка со схемой не охватят всех особенностей. Рандомный человек, пойдя на любое единборство из правой части никогда не прогадает. Да, можно попасть в не очень хорошую секцию, но если человеку нужна картинка чтобы понять на какое единоборство идти - у него 100% нет знаний о том, какие из секций в его городе хорошие, а какие плохие. Проходив на тот же бокс или самбо N месяцев человек уже будет ориентироваться в бойцовской тусовке своего города, перезнакомится с людьми из других секций и будет иметь какое-то представление, куда идти. А заочно выбирать всегда плохо.
Олсо, вы что, думаете что кто-то будет составлять на маленькой картинке огромный гайд, где в селе подзалупном учат как следует давать по щщам? Это картинка, это не база данных. А для базы данных есть изумительный mmagyms от Коляна и ко, например. В общем, это скорее гайд в какую сторону гуглить(а еще отличный способ исключить засирание треда\раздела сотнями однотипных вопросов и ответов).
В общем, у вас какие-то необоснованные претензии - все равно что жаловаться на /sp/, мол, че это у вас тут мало так обсуждений видеоигр, фильмов и музыки?
>>265064
Нет, ну к примеру в левой картинке каратэ, кроме киокушина, а что тогда на счет вытекших из него ашихара и тому подобные стили, которые развились вглубь фикся при этом ошибки предыдущих и их недостатки, а как же кудо, как же косики, как же неплохие в плане боевых искусств и жесткости окинавские стили, если бы подразумевали шотокан и подобную систему воспитания молодежи, то это одно.
Собственно схему составлял очередной ММАшник-борцуни или боксер, в общем субъективщина чистой воды, учитывая что не все ищут БИ только для того что бы пиздиться на улице с быдлом или повыебываться под пивко перед своей компанией.
>>265069
>как же косики
Хуета же, или там больше не останавливают после удара?
>кудо
Тоже хуета, кудо не представлено кроме россии и японии нигде(ну ладно, в снг немного).
>неплохие в плане боевых искусств и жесткости окинавские стили
Даже если предположить что они есть, хорошие школы, этих "окинавских стилей"(а че тогда непопулярные-то, лол), то все равно бессмысленно включать - их мало, много шарлатанов, много хуеты, высокий шанс не получить нужного результата.
Олсо все стили карате страдают от своей традиционности и отсутствия нормальной методической базы(и засилья мудаков).
>для того что бы пиздиться на улице с быдлом или повыебываться под пивко перед своей компанией
Ты картинку-то смотрел вообще? Самый первый элемент блок-схемы - "do you want to learn how to fight?". Это не для тех, кто ищет духовного развития, это для тех, кто хочет научиться драться. Для всего остального левая часть вполне сойдет жи, не хочешь бить в ебло и туда же отхватывать - никто не заставляет. И даже не говорит что это плохо.
>>265071
>косики
>хуйня
Да ты охуел, была бы у меня секция косики сразу же бы съебал с бокса.
>>265085
Мой знакомый - президент местной федерации косики, и второй - вице-приезидент. Так себе хуитка говорю как борцун. Решал он в основном потому, что дохуя у боксеров занимался.
>>265069
>в левой картинке каратэ
Мир предоставил вам столько разновидностей glorious борьбы: самбо, дзюдо, вольная, греко-римская, БДД, грэпплинг, кэтч/шут-рестлинг и т.д. Хочешь борись в куртке, хочешь - без куртки, в партере, в стойке, выбирай сколько влезет. Нет, хочу жрать говно, хочу наносить удары. Дауны, что с них взять.
>>265102
Недавно пересекался с тренером-борцухой - большего ЧСВшного говна в жизни не видел. Приперся в наш зал посреди занятий и начал там заниматься. На замечание о том, что тут идет тренировка, он включил быка. Пол-часа орал, что чемпионов 15 лет воспитывает, а мы тут хуйней занимаемся, но никто его жалкие вопли не оценил. Агрился на нашего тренера, но он, будучи адекватом, отправил его на ресепшн к администратору, после визита к которому это говно с треском вылетело из клуба, и больше мы его не видели. Алсо, в свое время в 90-х съебал из секции по дзюдо из-за бесконечной дедовщины. Скажи, почему вы все такие уебки?
>>265102
>Я СКОЗАЛ БЛИА, ХУЙНЯ НЕ БОКС ТИП В ММА НЕТУ НАХУЙ НЕ НУЖНО))0
Ссал тебе в ебало, дебил, поставить защиту от прогибающей хуйни и спролы и можно обойтись и без борьбы.
Так же как и борьбе без ударки.
А вообще от бойца зависит, я с техникой каратэ и джиу-джитсу, при том классикой с самбисто-дзюдошным уклоном периодически пропизживаю вашего брата иногда даже по их правилам.
>>265144
Недавно пересекался с тренером-каратекой - большего ЧСВшного говна в жизни не видел. Приперся в наш зал посреди занятий и начал там заниматься. На замечание о том, что тут идет тренировка, он включил быка. Пол-часа орал, что черных поясов 15 лет воспитывает, а мы тут хуйней занимаемся, но никто его жалкие вопли не оценил. Агрился на нашего тренера, но он, будучи адекватом, отправил его на ресепшн к администратору, после визита к которому это говно с треском вылетело из клуба, и больше мы его не видели. Алсо, в свое время в 90-х съебал из секции по шотокану из-за бесконечной дедовщины. Скажи, почему вы все такие уебки?
>>265162
>прогибающей хуйни и спролы
Швунги, броски подворотом, подсечки, зацепы, броски обвивом, пулгард, роллинг\флаин самбишены, клинч.
>с техникой каратэ и джиу-джитсу, при том классикой с самбисто-дзюдошным уклоном
Наверное еще и метаешь копья как бог, бегаешь как усейн болт и в баскет все нигеров на районе рвешь, да? Как вы с такими наборами скиллов еще не в ufc-то, лол.
>>265185
С ММА-фагом бесполезно разговаривать. Раз человек занимается единоборствами он просто ОБЯЗАН дрочить на арену для увеселения толпы и всячески стремиться туда, как раздражают люди проецирующие свои ценности, тебе в череп не приходила мысль, что многие умелые бойцы просто не нуждаются в этом, у них есть своя секция, своя школа и быть анальным рабом лысого хуесоса они быть не хотят.
inb4 деньги успешность тянки текут))0
>>265186
А на остальное аргументов нет отвечать, лул?
>как раздражают люди проецирующие свои ценности
Это не ценности, это реалии жизни жи есть.
>у них есть своя секция, своя школа
Нормальные бойцы участвуют в соревнованиях, вылезают на мировую арену, бьются с лучшими - только это и есть показатель качества, "умелости" бойца. Чтобы быть лучшим бойцом у себя в секций из 3,5 человек особо скилла-то не надо.
>лысого
>хуесоса
Говоришь так, как будто это что-то плохое.
Олсо, суть в том, что юфсишечка - это вершина спортивных боев для всех стилей на данный момент, а в разделе, напомню, обсуждаются как раз спортивные поединки. Если ты в этом не нуждаешься, проваливай в другой раздел.
>>265189
На что остальное?
Твои субъективные реалии, всем похуй на них, бойцы мирового класса такую хуйню, как ты не несут, ибо понимают полезность всех стилей и черпают лучшее из каждого.
А уебаны вроде тебя устраивают специальную олимпиаду, да и то на сосаче, да и если приходят в секцию, то к каким нибудь айкидошникам, и то не ко всем, а на которых их направили, к анальным клоунам с своими "системами", либо же к шотокановцам, который тренируют детей и являются подобием спорт лагеря.
А кто тебе сказал, что их цель быть лучшими, нахуй не нужно, это не суть БИ, а суть спорта, а этот тред боевых искусств.
Не нравиться - пиши жалобу, а лучше скрой, твои анальные боли никого не интересуют.
>>265189
>>265198
Смотрю на ваш спор и не могу понять кто "правее".
С одной стороны мма и, в частности, гас - лучшее испытание для единоборств, кто бы там что не кукарекал. И цель боевого искусство - победа над противником. Всё, никакого ДУХОВНАГА САМОСОВИРШЕНСТВОВАНИЯ это может идти в нагрузку но никогда не может являтся целью и прочей фгмной хуиты, придуманой винчуньцами и айкидоками.
С другой - сейчас такое время, что кулаками машет только сраное быдло. Соответственно нахуй не нужно быть машиной для убийств. Поэтому и повылезали как грибы после дождя всевозможные традиционщики и "системщики" где пахать не надо в сравнении с теми же боксом и самбо, но вот почувствовать себя ВОЕНОМ можно. И это не так плохо, если людям нравится этим заниматься, им это интересно - почему нет? Почему они должны идти в октагон\ринг и получать пиздюлей, если они хотят тихонько дрочить ката и таолу?
>>265188
>аутофиляция
Две ошибки в одном слове. Отбитые ударники во всей красе.
>>265186
>проецирующие свои ценности
Суть проста: если не хочешь выглядеть дауном в лице нормальных людей, то иди на академические курсы философии, изучи Гегеля, Шопенгауэра, Хайдеггера и т.д. Таким образом ты избежишь насмешек над своей охуительной духовно-философской доктриной, состоящей из отбития поклонов Уэсибе, поклонов залу, друг другу и распития зеленого чайку по выходным.
>>265203
>выглядеть дауном
>выглядеть
>в лице нормальных людей
Да мне поебать по большому счету, я не дрочу на ранг как всё сообщество UFC, хуй поймешь уже, что шоу, а что нет, и ещё кукарекают на другие БИ, которые никого не трогаю просто делают то что им по душе.
>>265200
А совмещать никак, и спор не о духовности в первую очередь, а об эффективности как раз.
Просто тот же греплинг тот же бокс просто больше подходит для UFC, всё что разрешено в боксе можно делать и в UFC, и так же как UFC и бокс является спортом и соответственно из спортивных единоборств туда легче попасть и сподручнее.
Кажется кто то стал забывать, что в UFC двигаются в открытых стойках, и бокса там столько же(а может ещё меньше) чем каратэ того же, ударная техника ног вообще делиться на 2 типа уже как давно, на каратэшную и тайскую.
БЖЖ, которое ВЫТЕКЛО из классики, вытянув всё то, что можно делать на ринге не травмируя соперника.
Ваша Ронда - мастер дзюдо, которое вытекло из джиу-джитсу.
Лиото вообще шотокановец, хоть даже я отношусь скептически к этому стилю.
И да, кстати, раз уж мы тут проверяем БИ, не разрешить выламывать пальцы, давить на мягкие ткани(собственно пальцами), бить в пах, ах да, и без снарядок, ведь во многих БИ упор делается на укрепление ударных поверхностей.
И пустословную философию я тоже терпеть не могу, но во многих практических секциях она присутствует и укрепляет стремление развиваться в этом БИ и даёт характер и хладнокровие.
Откуда столько сердобольных? Серьезно, раньше этого кокоштановца выгнали бы в жопу ссаными тряпками с его путем воина и ментальным подавлением биоволн волновой энергии, о каком самосовершенствовании может идти речь? Боевое искусство, спорт, бокс, карате, все это учит бить ебало. Мудрее, умнее, совершеннее они никого не сделает, сильнее ДУХОВНО и МОРАЛЬНО тоже. Надо набить ебало. Вот цель. Чтобы кто не кричал про быдло, имея в жизненном опыте бред и веге. Какой стиль учить бить ебало максимально быстро и эффективно? Бокс и борьба. Имеет смысл при наличии двух максимально эффективных стилей тратить время на десятилетия освоения смертельных техник шотокана? Нет. О чем вы несете уже 50 постов, болезные блядь?
>>265212
>И пустословную философию я тоже терпеть не могу, но во многих практических секциях она присутствует и укрепляет стремление развиваться в этом БИ и даёт характер и хладнокровие.
Поклоны Уэсибе дают характер и хладнокровие?
>>265200
>С другой - сейчас такое время, что кулаками машет только сраное быдло.
Поэтому нормальные пацаны машут кулаками в ринге\октагоне\на помосте\татами. И раньше там махали тащем-то, потому что исторически никто не побеждал никого голыми руками. Для противников были мечи, копья, ружья, ОМП.
>Поэтому и повылезали как грибы после дождя всевозможные традиционщики
Они всегда были, просто теперь заметнее, пиар же.
>И это не так плохо, если людям нравится этим заниматься, им это интересно - почему нет?
Потому что потом появляются в спортивных сообществах вот такие вот граждане, каких мы можем наблюдать в последние дни в этих тредах.
Потому что к "военам" может придти человек, которого оправят дрочить эти вот ката и таолу, он возомнит себя великим бойцом и пораниться при случае.
Никто не говорит что они "должны" идти. Дрочить ката и таолу - это что-то уровня йоги для здоровья(никто же не говорит что тетеньки за 40 должны в обязательном порядке питаться только духовной пищей, жить в индии как бомжи и так далее, но настоящая йога - это как раз вышеописанное, т.е. практически стиль жизни).
К тем, кто хочет тихонько дрочит каты и таолу, вопросов-то на самом деле и нет - эти люди спокойно занимаются тем, что любят и никаких иллюзий не испытывают по поводу своей боеспособности. Вопросы всегда есть и будут к людям, которые подрочив кату и таолу орут что они супербойцы и всем накидают.
Олсо, как раз системщики и традиционщики в основном и пропагандируют превращение в машины для убийств.
>>265198
Вот на это например
>Швунги, броски подворотом, подсечки, зацепы, броски обвивом, пулгард, роллинг\флаин самбишены, клинч.
>черпают лучшее из каждого
Ну да, вот в тех же смешанных единоборствах и черпают лучшее из каждого. Если тебе так печет от упоминания UFC, загугли древнее вале тудо, например. Там все можно было, и мягкие ткани твои жмакать, и фишхуки и прочую хуиту. Почему-то тем не менее, от UFC почти не отличается. И это с бразилами в главной роли, которые в своих фавелах пострашнее наших горных бородачей будут.
>А кто тебе сказал, что их цель быть лучшими
Ну то есть ты признаешь что не спортики - это даже близко не лучшие бойцы?
>это не суть БИ
А что по твоему суть БИ? Философия всегда идет в нагрузку, а БИ - это набор приемов\тактики\методики подготовки.
>твои анальные боли никого не интересуют
Пока анальные боли я вижу только у тебя. Никаких аргументов, кроме "это не би, спорт говно, духовное развитие". Затираешь про какую-то суть, без фактов. Это не то что к спорту - даже к данному треду отношения не имеет, это какая-то демагогия уровня /mg/.
И не ругайся так, у нас же тут дружеская дискуссия, вот тебе картинка милого констебля из Пакистана.
>>265227
Сено для влюбленных и для лошади пахнет по-разному.
>>265227
Быдлан порвался и решил высказать своё авторитетное мнение на сосаче про пути которым следуют столетия и по которым идут миллионы людей разных наций и менталитетов.
НИ НУЖНО Я ТАК СКАЗАЛ ГЛАВНОЕ В ЕБЛО БИТЬ Я ЩИТАЮ
Пошел нахуй от сюда, петух подъездный, иди лучше мобильник отожми.
>>265064
> (а еще отличный способ исключить засирание треда\раздела сотнями однотипных вопросов и ответов)
Открою тебе секрет для ньюфага совершенно непонятно что эта за картинка. Для того, чтобы разобраться в единоборствах надо перерыть инет и ютуб и форумы.
>>265232
А теперь внимание вопрос, о чем вы говорите, уважаемый?
Где это я говорил о дрочке кат и прочего и полнейшее отсутствие спарингов, прикладной работы, задрачивания всегда в мышечную память.
Я и говорил, что каратэ уже как давно это огромное дерево, где преподают везде по разному, в моей секции не было дня, когда кому то что то не разбили, и что бы после тренировки , когда с татами не стирали кровь.
Что скажешь о видеорилейтед, никакой экипировки, голыми кулаками в лицо.
Что скажете о киокушине, и о укрепления тела до такого состояния, что о тебя доски толщиной в 5 см ломают ну и так далее.
Кажется вы забываетесь так то, там есть ВСЁ тоже самое что в боксе, плюс ещё тысяча других граней.
И боксом я занимался, так то, но сейчас после многих лет занятий я все же понял, что в ударке я сделаю упор именно на каратэ, оставив из бокса лишь боковые на средней дистанции.
>А что по твоему суть БИ?
>Философия всегда идет в нагрузку
Нет, БИ - это и есть сочетание философии и техники, БИ - это способ построить человека определенного склада мышления и с определенными принципами.
Спорт - это игра, вот и вся разница, как по мне.
>>265200
> И это не так плохо, если людям нравится этим заниматься, им это интересно - почему нет?
Да ради бога, ничего плохого. Просто мма-куну наверное забавно врываться иногда в их манямирок (ведь большинство таких занимающихся имеют весьма завышенные представления о прикладной эффективности своих БИ).
>>265212
>Ваша Ронда - мастер дзюдо, которое вытекло из джиу-джитсу.
Ага, а химия выросла из алхимии и астрономия из астрологии. Только вот астрология и алхимия - древнее неэффективное говно, в отличие от выросших из них развивающихся наук, имеющих широкую практическую проверку.
>>265245
Хуле, защита хуевая жи есть.
тоже-следил-за-спором-кун
>>265246
Зато прекрасная защита, когда у тебя 2 гигантских кожаных щита на руках, лол.
>>265241
У тебя путь воина поломался, нидостойный. Верни все свои свитки и никогда больше не используй дзюцу.
>>265244
>и о укрепления тела до такого состояния, что о тебя доски толщиной в 5 см ломают ну и так далее.
Просто замечательно, особенно если в цирк пойдешь работать.
>Кажется вы забываетесь так то, там есть ВСЁ тоже самое что в боксе, плюс ещё тысяча других граней.
Нет работы корпуса, вменяемой защиты головы и еще тысячи других граней, зато есть каты.
>И боксом я занимался, так то, но сейчас после многих лет занятий я все же понял, что в ударке я сделаю упор именно на каратэ,
Так-то надо было так-то шлем надевать, так-то может быть хуйню так-то не порол, так-то. так-то.
>Нет, БИ - это и есть сочетание философии и техники, БИ - это способ построить человека определенного склада мышления и с определенными принципами.
Би это способ быстро и эффективно отпиздить человека, начиная от твоих пиздоглазых и заканчивая африкой пиздюли были, есть и будут единственной целью. Уебывай так-то.
>>265249
>ты хуй помолись лол анимешник штоль?))00
>в цирк иди бля тут норм посыки
>нет защиты я СКОЗАЛ вот в боксе норм бля 2 шара в четверть метра тольк ну да и так сойдет пох
>ты хуй ты хуйню поришь мам скажи ему!((9
>>265250
До тебя начинает доходить. Видео хоть свое глянь. Руки у головы- и ни одного нокаута бы не произошло.
>>265251
>Руки у головы
Вот это проигрыш, как всё просто то оказывается у дауненка в его манямирке.
>>265253
Ну я просто иногда забываю о тысячах лет, которые уходят на совершенствование диммака. Тебя энергий ки сейчас облить или завтра?
>>265244
>Где это я говорил о дрочке кат
Это не тебе же было, это >>265200 сюда.
>в моей секции не было дня, когда кому то что то не разбили
Разве травматичность это хорошо? Поломаться на тренировках - это как-то не оч. Важно же не только чему-то научится, но и остаться более-менее здоровым. За 2,5 секций, где занимался на постоянной основе - не помню, чтобы всем регулярно что-то разбивали(хотя просто травм и было достаточно). Даже сейчас, в мурриканском ммазале.
>Что скажешь о видеорилейтед, никакой экипировки, голыми кулаками в лицо.
Ну, какая-то защита в половину случаев есть. Я борец по базе, ударкой чуть больше года занимаюсь, поэтому на 100% объективность не претендую, но: как уже выше писали - статичная голова и нет защиты головы, очень плохие перемещения, никаких уклонов(нырков и т.д.), очень плохая серийная работа, нет хуков и апперкотов. За тайминг ничего не скажу - тайминг в карате как правило везде надрочен хорошо. Но множество минусов не дает реализовать его как следует.
>Что скажете о киокушине, и о укрепления тела до такого состояния, что о тебя доски толщиной в 5 см ломают ну и так далее.
Ну хуй знает. Какой прок от набивки тела, если хороший удар в челюсть тебя вырубит все равно(с тех же доумаваши в киошкушине отключаются только так), да и печень пробивается на ура. Все же главнее не набивка, а техника.
>Кажется вы забываетесь так то, там есть ВСЁ тоже самое что в боксе, плюс ещё тысяча других граней.
Проблема в устаревшей методической базе и множестве минусов, которые не дают реализовывать преимущества. Плюс - как правило убогие правила соревнований, а это значит нет опыта полноконтактных схваток в полную силу с незнакомым соперников в стрессовых ситуациях. Я не знаю, как это объяснить словами, но даже самый жесткий спарринг не идет ни в какое сравнение, когда приезжаешь в другой город, другую страну и бьешься там. Это надо почувствовать, имхо. И вот такое как раз закаляет психологически, но я бы не назвал это "духовным развитием".
>Нет, БИ - это и есть сочетание философии и техники
Я считаю что философия - это приложение в том смысле, что его диктует тренер, а не сам стиль. БИ само по себе не может нести философию, если это просто набор техник и методик подготовки. Философию же продвигает тренер, ну или там самый важный тренер(типа Уэсибы, например). Но само по себе БИ если и относится как-то к философии, то разве что к практическому эмпиризму, скажем так - по мере накопления опыта и преодоления трудность психика закаливается, и так далее.
>>265246
> Просто мма-куну наверное забавно врываться иногда в их манямирок
Не уверен, мне ли это, но я просто считаю что таким людям правильнее обсуждать такие темы в относящихся к ним разделах. Философия, самооборона и так далее. А в /sp/ это выглядит просто как троллинг и провоцирует срачи. Как выше писал уже - никто ничего против не имеет. Вон, у нас есть раздела на борде, где на нарисованные картинки дрочат, что уж там философия. Просто для всего есть свое время и место.
Супец, бойцы! Смотрите, я - жиробас-кун 182/115. Хожу месяц на муай тай. Дико нравится, да и дыхалка стала получше. Но вот, хочу добавить к 3м дням тайбо ещё 2 дня грепплинга. Почитал гайды: вроде как - одно из хороших сочетаний( мол, мышцы-антагонисты, да и ударка + борьба - тоже ок). Тренер по тайбо сказал не выёбываться и взять ещё 2 дня кардио(бассейна в идеале). Но на улице лето - и все ближайшие басики работают по уебанскому графику + я же всё-таки в /b/ вырос, считай САМЫЙ УМНЫЙ. Мне кажется, да, лишь кажется, что перетрен я не схвачу, да и часовое забарывание - какое-никакое, а кардио. В связи с этим вопрос: Всё ли я правильно делаю?
Мамкины жырные каратисты в очередной раз набежали в тред кудахтать про философию. Ничего не меняется.
>>265268
Тайбо это фитнес для баб под музыку с элементами ударной техники. Не путай блять теплое с мягким. Тренер шарит, 3 трен в неделю более чем достаточно. Упорешься больше, забьеш через пару месяцев. Я таких совмещателей на месяц-два уже повидал вагон и маленькую тележку. И каждый раз одно и тоже, месяц трен, горящие глаза, куча энтузиазма, 20 минут дрочи по мешкам после трени, эйфория от получения пиздюлей и первого удавшегося джеба, потом совмещаторство с качалкой\борьбой\6 трен в неделю и через месяц о нем ни слуху ни духу.
>>265244
>это и есть сочетание философии
Why so bydlo? Тебе уже сказали, что философия - это у Кьеркегора с Ясперсом. Максимум, что может дать восточное БИ - это хуевенькая этика.
>>265268
>2 дня кардио(бассейна в идеале)
Это. Я 3 года хожу на спортивное самбо/дзюдо, обычно посещаю 2 тренировки в неделю, в остальные дни хожу в бассейн или выхожу на стадион дрочить резину/круговые/бегать. Сейчас лето, бассейны действительно работают хуево, попытался сделать три тренировки в неделю - и уперся в травмы на каждой доп. тренировки, тотальное нежелание-заебанность и т.д. В итоге сейчас хожу только раз в неделю на тренировки. Такие дела.
Врываюсь в тред с очередной платиной. Мне 21 (почти 22) хочу пойти на бокс, но очень волнуюсь, что меня там превратят в совсем дебила (я и сейчас не очень умный). Заниматься хочу для себя, никаких пьедесталов и разрядов в планах у меня нет. Собственно вопросы:
1. Как быстро удары по голове сделают меня дурачком и поможет ли шлем затормозить процесс?
2. Посоветуйте мне хорошую секцию в ЮАО.
3. На что смотреть на первой тренировке? Какие признаки того, что секция говно и надо съебывать?
>>265263
Считаю, что, к сожалению, нормальные тренировки в БИ не возможны без травм.
>статичная голова и нет защиты головы, очень плохие перемещения, никаких уклонов(нырков и т.д.), очень плохая серийная работа, нет хуков и апперкотов
Представляешь, в дзюдо тоже нет хуков и апперкотов, а в боксе ногами не бьют, каратэ - стиль работы на дистанции, и кстати в базовой технике боковые удары есть, подобие апперкота тоже есть.
А теперь, как любитель смешанных боев скажи, кто из бойцов работает в ЗАКРЫТЫХ стойках на дистанции и у кого руки привязаны к голове, у многих? Я так не думаю. Собственно суть каратэ - атаковать серией с дистанции и умело её разорвать а так разрывать её когда тебе это не нужно и контратаковать и рубиться в средней дистанции с боксером мне совсем не обязательно, проще перебить ему ноги и совать ему в ебальничек мае и йоко.
>Какой прок от набивки тела
Очень большой, на боксе тоже есть, просто киокушиновцы в этом плане просто ебнутуые, и собственно какая разница ударили тебя кожаным шаром или деревянно-подобной маклышкой или локтем. Да, главное техника, но набивка нужна.
>Проблема в устаревшей методической базе
Кудо, косики, ашихара. Всё зависит от секции, то что в пидорашке не развито ещё не значит, что не развито нигде, в Япошке тащем то охуенные соревнования и конкуренция.
Нет, мма-кун просто еблан, он сам начал эту тему, тему философии, мы просто подхватили, мы как раз таки говорили об ЭФФЕКТИВНОСТИ, а этот школяр начал мимикрировать и подъябывать:
>>265250
>>265254
>>265230
А я тут просто поясняю за каратэ и джиу-джитсу, его сильные и слабые стороны.
>>265278
>Считаю, что, к сожалению, нормальные тренировки в БИ не возможны без травм.
Тащем-то, когда занимался кекушином, на тренировках за 2 года серьезных травм не было вообще, 2-3 раза кому-то попали в голову, мне один раз по ребрам ударили так, что я до дома с трудом дошел. И это вроде как самый полноконтактный и жесткий стиль карате. Хотя в зале у нас занимались чемпионы дс2, которые до сих пор по японским турнирам катаются.
>Собственно суть каратэ - атаковать серией с дистанции и умело её разорвать
Типичный бой в кекушине- двое стоят на расстоянии 10 сантиметров и опущенными руками месят друг другу брюхо. В шотокане- пытаются дотянуться до головы противника с расстояния, теряя баланс и не зная что делать после.
Пикрилейтед бой топов за какой-то год.
>Очень большой, на боксе тоже есть, просто киокушиновцы в этом плане просто ебнутуые
Никакие они не ебанутые, опять же, за 2 года занятий было несколько набивок, но не досками, а товарища у стены. Доски ломали детишки на всяких фестивалях, и то- подпиленные.
>Всё зависит от секции
Да, а еще от родителей, воспитания, генетики, питания, условий жизни, и эти общие фразы делят на 0 все ваши разглагольствования.
>>265292
Я не правильно выразился, все зависит от стиля каратэ.
С чего ты взял, что киокушин - панацея, он считается самым жестким, но не самым лучшим, просто его так же форсят, как и бокс, за то что основная стратегия идти в лоб и долбить в еблет/в корпус, что так по нраву толпе. Ашихара, которое является модификацией киокушина куда лучше.
>>265292
>не зная что делать после.
Разрывать дистанцию, тебе же сказали. И в каратэ это умеют делать лучше чем где либо.
>>265296
Смотрим Ашихару. Видеорилейтед. Долбят в корпус как в кекушине, при этом обнимаются и держатся за ручки. Иногда могут бросить. Какие там еще есть стили в которых все лучше? Давай сразу названия, посмотрим на них.
>>265305
В карате все умеют делать лучше чем где либо, видеорилейтед прямое доказательство.
Отклеилось.
>>265306
>Долбят в корпус как в кекушине, при этом обнимаются и держатся за ручки. Иногда могут бросить.
Как что то плохое, на твоём видео вполне себе годный бой.
Занимался мимокроком на ашихаре месяц другой
>>265278
>А теперь, как любитель смешанных боев скажи, кто из бойцов работает в ЗАКРЫТЫХ стойках
Я ж тебе сказал, что я борчик, а в ммашечку подался год назад только. И то во всех двух боях ололо заборол в одностороннем порядке каких-то мешков.
Олсо, держать руки у головы - это не закрытая стойка. Это здравый смысл, потому что прилетает с дистанции в голову = ты ложишься. И это довольно часто видно на твоем видео. Половины "нокаутов" не было бы вообще, если бы руки не валялись где-то в районе живота.
>атаковать серией с дистанции и умело её разорвать
Проблема в том, что на видео нет нормальной серийности, равно как и нет разрыва дистанции. И то, и другое обусловлено убогими правилами соревнований, когда бойцы возвращаются на исходную после иппона. Поэтому разрыв дистанции чаще показывают не бойцы, а судья, который разводит их в стороны. Так что на деле идти в лоб - это как раз проблема карате.
>ударили тебя кожаным шаром или деревянно-подобной маклышкой или локтем.
Я не понял, про какие шары и локти ты говоришь(локтем-то в голову бьют, или голову тоже набивают?). Набивка сводится на нет тем, что внутренние органы и очевидно слабые места не набьешь.
>Всё зависит от секции, то что в пидорашке не развито ещё не значит, что не развито нигде, в Япошке тащем то охуенные соревнования и конкуренция.
А еще в Японии ничего не надо делать, а всё есть. Съебывайте в Японию, посоны. Не развито - значит нет универсальной методики тренировок, и нет достаточной эффективности чтобы появились местные популяризаторы. Яркий пример - БЖЖ, оно в России не развито почти нигде, но считается вполне годным стилем.
>Нет, мма-кун просто еблан
Нет, ты!
>>265278
>Какой прок от набивки тела
>Очень большой, на боксе тоже есть
>на боксе тоже есть
Щто?
>>265305
>Разрывать дистанцию
>в каратэ это умеют делать лучше чем где либо
Щто?
Анон, мне 20 лет и я бородат.
Хочу заняться боксом, но не ради того, чтоб набить кому-то ебало и не ради того, чтоб там охуеть удар иметь, а именно ради спорта. Меня прет смотреть соревнования и всякие документальные фильмы. Я хочу именно состязаться. Что такое переломы и сотрясение мозга знаю, получать в морду научился еще в школе, так что все норм.
Долго ли мне идти до соревнований в случае, если я сейчас начну заниматься боксом?
>>265348
Такого контроля дистанции ты больше нигде не увидишь.
>>265353
Для начинающих есть разные первенства водокачки и открытые ринги, куда тебе уже через пару месяцев могут выставить, если желание будет.
>>265376
Ну и от скорости индивидуального прогресса зависит конечно же. Кто-то на лету все новое схватывает, а кто-то очень долго деревянность свою преодолевает.
Тред не читал, помогите выбрать БИ. Цель: самозащита. Дрыщ (60/175), турникмен, 21 лвл.
>>265439
Миксфайт или бокс еж жи бля. На боксе научат конкретно хуярить в челюсть, а на миксфайте всего по чуть-чуть. А поскольку на улице после обмена ударами начинается ухваты за одежду, конечности, миксфайт предпочтительней
>>265445
Два ёрл грея благородному!
>>265439
Бугурты и ваха.
>>265357
И это блядь чемпионат мира.
Кстати, нахуя им защитные жилеты? Настолько шмертельные удары?
За что ему блядь победу отдали? Что за хуиту я сейчас посмотрел?
>>265482
Блеванул с комментаторских подлизываний овцеебам и лично Рамзану Ахмадовичу Кадырову.
>>265528
>Ну и чем, кроме, разумеется, боевого духа, отличается этот колхоз в непрактичных скафандрах и кастрированной борьбой от какого-нибудь самбо или рукопашного боя?
Тем, что в отличие от самбо и рукопашного боя, в кудо имеются хоть какие-то представления о футворке
>>265528
>Ну и чем, кроме, разумеется, боевого духа, отличается этот колхоз в непрактичных скафандрах и кастрированной борьбой от какого-нибудь самбо или рукопашного боя?
А чем он должен кардинально отличаться от них? Вся рабочая ударная техника универсальна во всех стилях, от муай-тай до рукопашного боя того же. Есть свои нюансы, такие как удары головой например или работа в захвате за доги. А в остальном база как и везде со своими методиками и правилами.
Что-то тред заглох. Вброшу рарное видео.
Масутацу Ояма создатель кёкусинкай, тот самый спаррингует с ещё каким-то МАСТЕРОМ.
Вся суть каратэ.
У меня один глубокий вопрос.
Как совместить в себе идеологию интеллектуала, в приоритете которого стоит развитие кругозора, эрудиции и речи. И желание крошить ебальники хачам, пьяному быдлу, всей сути современной России.
Я не буду вам доказывать что я умнее 90% окружающей мухосрани. У меня только один вопрос: как в себе совместить тихого чтиволюбца и настоящего агрессора? А также как бороться с отвращением и апатией к быдлу на тренировках по боксу?
>>265875
Шаг 1: закрыть сосач и больше не открывать
Шаг 2: начать больше общаться с разными людьми
Шаг 3: зашивать жопу после того, как поймешь, что все читали твоего ссаного достоевского и ницше, а кто не читал тебя и без того в любой беседе за пояс затнет
Шаг 4: справиться с депрессией от своей унылости и обыденности
Шаг 5: записываться в качалку и жить дальше
>>265876
>Шаг 1: закрыть сосач и больше не открывать
Я и до двача был эгоблядью.
>>265875
а чем ты отличаешься от быдла, с такими желаниями?
идеологию интеллектуала можно совместить только с желанием утолять свой спортивный и соревновательный дух, как это и было на заре развития бокса.
>>265875
бери индивидуальные тренировки епт, никакого тебе быдла, эффективность 300%
кравмага/миксфайт кун
>>265875
и внезапно обнаружь, что хачи являются носителями исламской культуры, которая явно запрещает бухать и упарываться, а лично к тебе они относятся как к говну исключительно потому, что считают тебя носителем рассеянской культуры с пьяным быдлом и НАТАШАМИ.
Познакомься ближе с людьми и поймешь, что человек не определяется своей национальностью
>>265892
>человек не определяется своей национальностью
Поведение безобразное у хачей, как ни крути. Еще хуже пьяной россиянской апатии. Алкашня хотя бы по большей части аморфная, а это черненькое быдло крайне вызывающе и дерзко.
>>265879
>а чем ты отличаешься от быдла, с такими желаниями?
Агрессивность врожденная черта, это не аспект интеллекта.
>>265903
А ты думал ты один такой?
Нет, ты вообще не такой.
>>265891
И никакой реальной проверки навыков? Впрочем твоя подпись и так все поясняет.
>>265924
совсем плохонький чтоль? Хочешь навыки проверять - ходи на групповые периодически,участвуй в спаррингах или прям не знаю, на улицах людям морды бей по ночам.
Человек задал вопрос, как на тренировках не видеть быдла. Индивидуальные тренировки, когда тренер весь твой и никакого быдла нет идеальное решение.
И от подписи моей отьебись, когда мне будет интересно твое мнение, я тебя первым спрошу
кравмага/миксфайт кун
>>265875
>Я не буду вам доказывать что я умнее 90% окружающей мухосрани
А ты умнее?
>>265803
это сорняки на теле БИ.
кравмага/миксфайт кун
>>266169
>миксфайт кун
Ты сорняк и тебе подобные.
Школьники ебаные.
Вот давайте так. Если ты взрослый хуй (18+ лет)никогда раньше не занимавшийся БИ то прежде всего ты должен смириться с тем, что никаких чемпионских серьезных титулов тебе не достичь. Причина проста - все профессиональные бойцы занимаются этим с детства и это дает им особенности физического развития, которых ты, как взрослый, никогда не получишь.
Итак, ты понял, что чемпионом не быть, но морды бить хочется. Следующий вопрос - бить морды в клетке или на улице?
Если бить морды в клетке, то это легко - тайский, кикбоксинг, миксфайт (обязательно у тренера ударника). Эффективно, работает, развивает тело и технику.
Если бить морды на улице, то это на порядок сложнее. Тебе придется изучать сугубо прикладные виды рукопашки как кравмага или любую другую сугубо армейскую/ментовскую рукопашку + ходить на миксфайт. Причина проста - из 8 серьезных драк за последние 5 лет в шести из них оппонент представлял из себя борцуху, который хотел пройти мне в ноги и "уыиграть ощко в партере". Собственные занятия миксфайтом дадут достаточно точное представление о том, что братуха-борцуха попытается сделать с тобой и как он вообще будет мыслить. Далее именно ударной техникой насовать ему в хобот противодействуя проходам.
Логика простая - как только ты решил забороть его на земле тут же набегут его друганы, которые твою тупую, зафиксированную тобой же на земле голову разобьют на маленькие такие кусочки.
Далее, где заниматься? Лучший вариант для взрослого студента/работающего - спортклубы ценовой категории премиум+. В питере например это сеть Sportlife. В каждом крупном спортлайфе есть специальный зал для рукопашки и хватает тренеров с рангами чемпионов мира или тех, кто таких чемпионов вырастил. Да, правда то, что ни один чемпион любого хорошего уровня не вырос в таких спортклубах, но:
1. в клубе полного цикла всегда есть тренажерный и кардио зал, который будет на тренировках по рукопашке по полной использоваться
2. обычно есть бассейн, сауна и прочие ништяки.
Твоя задача - получить хорошую базу и хорошее ОФП примерно за полгода/год занятий 3 раза в неделю. Точно через год занятий миксфайтом ты будешь чувствовать себя комфортно в клетке против среднего уличного даргинца борцухи (они обычно занимались в детстве, но не занимаются будучи взрослыми).
А вот далее начинается интересное. Ты дойдешь до того максимального уровня, который дают на обычных групповых тренировках и у тебя будут следующие варианты:
1. брать индивидуальные тренировки у того же тренера
2. найти тренера получше в специализированной секции и брать индивидуалки у него.
Групповых занятий, которые серьезно повысят твой уровень ты уже не найдешь - они есть только для детей и подростков, из которых можно вырастить будущих чемпионов.
Еще одна причина, по которой ты должен совмещать прикладные (армейские) виды рукопашки (кравмага, арб) с тайским боксом/просто боксом/кикбоксингом и миксфайтом - отсутствие развитой школы и методики обучения ударной технике в этих самых прикладных рукопашках. Проще говоря, они и близко не дадут тебе связности, скорости и точности, которые даст тебе даже простой бокс. Более того, именно бокс и тайский бокс дадут тебе конскую выносливость и отличнейший ОФП.
кравмага/миксфайт кун
>>266172
Диванный анализ от любителя посмотреть бои UFC.
Сколько лет в секции, где нашел крав мага и главное, почему ты считаешь её труЪ, а не обычным баблосрубом, которым занимается тренер рукопашки, как это бывает обычно?
>ы дойдешь до того максимального уровня, который дают на обычных групповых тренировках
>за полгода/год занятий 3 раза в неделю
Пиздец, я в ахуе просто, чуть в обморок не упал со смеху.
Вся суть отшибленных ММАшников.
Начинать надо с борьбы, желательно с многогранной, что бы хуйней не заниматься и изначально в свою бошку вдалбливать основные принципы позиционки.
Дзюдо поздновато, но вполне себе можно если миксовать с самбисткой работой в ногах.
Вольная...хуй знает, пришел к ним секцию передушил всех КМСников как детей, даже тех кто на 15-20 кг поболее.
Джиу-джитсу - это да, с классикой все же надо быть аккуратнее, есть школы, где все плотно завязано на бросковой технике и поэтому меньше уделяют партеру, что очень плохо для джиу.
После 2-3 лет там, можно постепенно начинать учиться бить, ибо ударку ставить легче, а на ОФП, которое ты заработаешь на борьбе накладывать ударку - легче простого.
Начать советую с бокса, отхуярить там годик - этого хватит, что бы иметь смутные представления о том как нужно работать.
Затем - огромный выбор куда идти - лично я ушел в кудо, позанимался при этой секции немного шотоканом, понравилось, все таки от туда можно цепануть неплохую манеру перемещаться.
Алсо, ебал я в рот ставить ноги в тае, при всем уважение к тайцам, нахуй надо лупить наискось в активную защиту.
>>266172
>Далее именно ударной техникой насовать ему в хобот противодействуя проходам.
Какие же вы, блять, смешные, диванные нагибаторы.
>>266174
3 года шотоканом в юношестве, второй коричневый. Перерыв. Полгода айкидо, выброшено на помойку за своей абсолютной безполезностью. Перерыв. 1 год кикбоксинг, потом 2 года тайского. Перерыв. Переехал в питер в апреле занимаюсь миксфайтом на основе тайского - не считаю себя перспективным в борьбе из-за кое-каких хитрых травм.
Кравмагу впервые в действии увидел в Жидостане, на открытых соревнованиях натовских войск и цахала (открытый доступ, зрителей дохуищща). Американские силзы и морпехи всасывают эпичнейше со своим cqc/cqb у жидов. Там и загорелся.
От кравмаги я беру тактику передвижения и боя на уничтожение, психологические аспекты, работу с оружием - по контракту поеду к ваххабитам в ирак/сирию работать в следующем году, поэтому готовлюсь. От миксфайта и тайского мне нужна - ударная техника и противодействие борцунам.
Невозможно достичь каких-либо серьезных успехов в борьбе не занимаясь ей с детства. Хоть ты тресни, это своеобразнейший мышечный аппарат, крепкие связки ояебу, сухожилия, гибкость и прочность суставов - если ты не получил этого в детстве, то взрослый организм не изменишь.
Ударная техника до впечатляющего уровня ставится всего за 3 года стабильных занятий - этим и хороша, её можно поставить и сорокалетнему, хоть и скорость у него никогда не будет хорошей.
>>ы дойдешь до того максимального уровня, который дают на обычных групповых тренировках
>за полгода/год занятий 3 раза в неделю
>Пиздец, я в ахуе просто, чуть в обморок не упал со смеху.
Я имел ввиду, что на обычных групповых тренировках существует некий максимальный уровень развития, свыше которого на этих тренировках дисциплина преподаваться не будет - просто в силу того, что постоянная текучка приходящих на занятия не позволит развивать всю группу и держать её на одном уровне.
>>266176
>что постоянная текучка приходящих на занятия не позволит развивать всю группу и держать её на одном уровне.
И поэтому в нормальных секциях есть особая группа или даже подразделение на группы, более нубовых которых тренирует более перспективные ученики, помогая тренеру.
Алсо, в айкидо если и стоит идти то только после дзюдо/самбо/джиу, если нет базы в этих БИ айкидо абсолютно бесполезно, сколько бы ты там не занимался столько времени и убьешь.
Я занимался борьбой с 17-18, не помню точно, сейчас 22, чёрный пояс по классике в джиу, в дзюдо синий, не люблю эту дрочку, слишком много наказания за пропущенный бросок.
Занимался пиздецки усиленно, по 5 дней в неделю миксуя с залом, и иногда миксуя с другими БИ, с шотоканом и РБ например. Мне норм, не жалуюсь.
>>266175
Ну так это же тред убиваторов. Тот же контингент, который раньше доказывал шмертельность айкидо и систему Сказочникова, сейчас переключился на кравмаги и прочую "мы-же-ломаем-пальцы-и-хватаем-кадыки" хуйню.
Вы что тут все, поехали? Этот дурачок - очевиднейший толстяк же. Сначала да, вроде держался, но когда в >>266176 начал про ваххабитов и сирию затирать - всё понятно стало сразу. Зачем кормите то его?
Давайте ещё больше инфы для новичков. Куда пойти, чтобы уметь давать пизды? Расскажите за самбо.
>>265896
Врожденная черта это цвет глаз и размер члена. Характер и темперамент формируется от окружения, воспитания и т.п.
Если ты с этим не согласен, тогда и про маргиналов можно написать то же, что это все врожденное. Что опять же доказывает что ты от них ничем не отличаешься.
>>266187
яхз, в треде пару дней. по сказочникова ничего не знаю, кравмагой занимаюсь для себя и никому не промываю по поводу неё мозги. У кравмаги есть много плюсов и есть много минусов, как и у любого другого направления. Я занимаюсь одновременно кравмагой и миксфайтом/тайским, чтобы через пару-тройку лет внутри себя синтезировать свою собственную рукопашку, под мое тело, мою физику и мои цели, которая лучшее.
кравмага/миксфайт кун.
>>266195
кому ты собрался пизды давать?
Почитай постик выше про обучения для адалтов.
80% всех тренеров миксфайта пришли в миксфайт из самбо (видишь даргинца - 95% что самбист). Самбо очень зависит от твоей физики. Есть проблемы с лишним весом и выносливостью - минимум год ОФП перед занятиями. Короткие руки и ноги, есть проблемы с гибкостью и возраст 25+ - забудь про самбо, качай ударку.
Когда я, некоторое время назад начал заниматься миксфайтом обнаружил, что с моими перекачаными и не слишком длинными руками мне тупо нехватает их длины, чтобы юзать добрую половину удушающих приемов. Везде где нужно обхватить шею оппонента одной рукой и положить ладонь этой руки на бицепс другой (гильотина, etc) оказывалось, что или у него шея слишком толстая, или мои руки короткие или пальцы не дотягиваются, или мои собственные бицепсы вздуваются и мне мешают. Пришлось целенаправленно худить руки.
>>266179
Группы с преподаванием старшими учениками встречал только в юности. Сейчас ни за что не соглашусь. Тренер спортклуба с юридической точки зрения является персоналом моего подрядчика (клуба). Случись что со мной я похороню и тренера лично и клуб вообще под валом судебных исков.а даже самый лучший ученик в моей группе это точно такой же клиент, как и я,который мне ничего не должен. Засудить мне его будет гораздо сложнее.
>>266179
К тому же я предпочитаю миксфайт и тайский практиковать на индивидуалках с тренером, не настолько они и дорогие. В этом случае уровень техники ограничен уровнем тренера, а не группы.
Кравмага/миксфайт кун. Предыдущие тройка ответов тоже мои.
>>266204
>>266205
У нас в секции была атмосфера, никто никого судить не собирался, была как большая семья.
Новичков охотно брали и обучали всему те кто постарше, я в частности обучал всем выходам на удушающие и отвечал за ударку вместе с одной тян, у которой был большой опыт в кике и коричневый пояс.
А суть групповых тренировок в разнообразии соперников с различными стилями, манерой борьбы, да и не только борьбы, при том все разной весовой, разного веса и с разными качествами ОФП.
>>266208
Я уже не подросток, чтобы спокойно относится к травмам. Перелом любой конечности для меня это мгновенное увольнение и лишение средств для существования. Мое благосостояние соответственно для меня значительнее важнее хороших отношений в группе. Как то так.
>>266208
Ну да, ок, спаринги в группе, разные веса, категории, качества. Но обучение лучше индивидуально. Я лично хожу на групповые раз в неделю, а индивидуалки 3 раза сверху. Никто ж не мешает совмещать. Обучение технике, тактике и прочему всегда лучше с тренером индивидуально, ибо все его внимание сосредоточено на тебе, а не на десятке кукурузников.
миксфайт/кравмага кун
>>266225
>миксфайт/кравмага кун
Ты не он! У настоящего кравмага-куна, кравмага стоит не первом месте, а миксфайт на втором!
>Кравмага/миксфайт кун
Проиграл.
мимо русский рукопашный бой спецназ/аутентичный халкидикский панкратион кун
>>266187
Я еще яйца выкручиваю и в жопу руку пытаюсь засунуть. Все всерьез.
русский рукопашный бой спецназ/аутентичный халкидикский панкратион кун
>>266264
Удваиваю этого. Правда очевидно, что халкидинцы всё это украли из древнейштх боевых искусств. Каких говорить не буду, дабы не палить годноту быдлу.
боевой гопак\астральное айкидо-кун
>>266237
Да вы задрали. Я это, я. Просто подпись каждый раз набираю, а не копипастю. Еще меня можно отличить по повышенной грамотности речи и развернутым ответам.
Кравмага/миксфайт кун
Ну вот я и буду сидеть в треде чаще. Только сказал про травмы, как проебался с дистанцией лоукика и ударил сводом стопы. Тренер, не будь дураком, поймал его на колено. Сижу теперь с распухшей ступней в ведре с холодной водой.
Давайте активнее общаться в треде, обмен опытом и мнениями гоу!
Кравмага/миксфайт кун
Сегодня к нам на занятие из качального зала зашел дибилдер. Мышца, огого. Ноги с две моих, грудак от кожи до кости сантиметров 25. Бохатырь, короче. Сказал, что всех сделает, боли не чует, двигается как пантера. На тридцатой секунде спаринга по звуку начал напоминать турбину, на минуте вжался в уголок клетки и сказал что мы все тут неправильно бьем. До конца трени не дожил, ушел. После трени лежал в джакузи и рассказывал остальным дибилдерам, какое мы фуфло…
Кравмага/миксфайт кун
Еще кулстори. Пару недель назад на пробную тренировку по кравмаге пришел адепт некоей неземной хуйни по названию унибос/барс. Лично я о ней первый раз в жизни слышал.
Нуок, поставили его в спарринг по правилам кравмага. Это когда миксфайт, но можно еще и кусаться при необходимости (не в полную силу) и бить по яйцам и коленям (на них один хуй бандаж и защита).
Довелось биться с ним мне. Это чудо в секунду начала боя встает в некое подобие боевой стойки, но с растопыреными руками, как будто собрался што-то ловить. Я ему говорю - подыми руки. Он - нет, я лучше знаю. Нуок, джеб, джеб, кросс, колено. Все панчи хорошо так проходят в голову. Он ловит волну, бой останавливается. Через минуту на восстановление он опять встает в ту же стойку, растопыривает руки. Я опять - подыми руки. Он - я лучше знаю. Нуок, левой показываю джеб в корпус, он дергается руками туда, я присылаю крюк, опять колено. Крюк опять проходит, мальчик ловит волну и уходит с боя.
Через полчаса он устраивает речь, о том, что его тренер учил избегать ударов в голову путем уклонения (!) этой самой головы на шее (!) в какую-либо сторону. Ну типа как башку на разминке крутим на шее, вот так.
А руками типа надо ловить кулак и неким страшным вуду сдергивать человека с боевой стойки на болевые или ломающие (!) руки (!) удары (!).
Было смешно, ага. Я думаю, что в целях повышения адекватности надо периодически устраивать межстилевые принудительные спарринги между секциями/клубами одного города. Тогда шарлатанов-тренеров станет значительно меньше.
кравмага/миксфайт кун
>>266313
да, набивка остается на совесть занимающегося, ибо я не готов тратить время индивидуалок или групповых занятий на набивку. Но блин, с моим графиком я едва спать успеваю, а набивка это час каждый день.
Город с середины апреля - питер. Провести спарринг по любым правилам не готов, вдруг ты чемпион мира кокой или маньяк, который мне руки-ноги сломает. Мне мозги не отбили еще.
Да и в технике своей я далеко не уверен, среднему обывателю в хобот насую легко, среднему солдатику тоже, но супротив всяких беретов пока слабоват.
кравмага/миксфайт кун
>>266313
Я кстати внутренний лоу ему делал на опорную ногу, без особого заряда. Дальше планировал противостоящее колено ему прислать, если лоу пройдет и он вперед валиться начнет.
>>266319
До ДС2 тяжко будет добираться конечно.
Я обычный рукопашник самоучка с уклоном в каратэ.
Как и говорил, всецело в борьбе, там более менее, я думаю конечно.
Ещё раньше выкладывал тут видео диванным специалистам, но у меня ударка не похоже не на что.
>>265803
Не люблю киокушин.
Мне понравилось это видео, красиво очень, как по мне.
>>266313
набивка для долбоебов, нехуй проебываться с дистанцией или бить лоу без подготовки с рук.
>>266323
Погоди, в стики тред старый? И просил видеоуроков?
>>266323
Помню тебя, ты сладкий мальчик с челкой. Самоучиться это пиздец конечно, тебя справедливо обосрали. Даже в совсем селе должен быть хоть какой-то бокс.
>>266327
есть миллион ситуаций, когда лоу бьется без всякой "подготовки с рук".
Начнем с того, что для любого высокого бойца лоу начинает 90% связок в силу того, что этот боец использует преимущество длинны ног.
Еще лоу бьется вдогонку, лоу бьется при боковом слайде, когда опп не успел развернуться за тобой и ты хочешь лишить его равновесия. Да миллион ситуаций хоспади.
А свод стопы насколько я знаю не набивается вообще. Голень набивается у тайцев и каратистов, у каратистов отдельно еще набивается каким то образом носок, но хз. Голенью никто не бьет, её и не набивают.
кравмага/миксфайт кун
>>266332
Вольная борьба, джиу-джитсу, когда тренер из Твери приезжает, шотокан.
>тебя справедливо обосрали
А вот хуй, все таки, все эти "обоссывания" и основывались, что техника не боксерская, раз не бокс и принципы бокса не выполняются - не верно, что бред полный.
Хотя пару ребят указали действительно на ошибки в целом, спасибо им большое.
И кстати, если есть аноны из Тверской области, с удовольствием провел бы спаринг, показали бы мне чудеса ПРАВИЛЬНОЙ ударной техники.
Пожалуй самый развернутый ответ на уже заебавший всех срач.
>>266340
>>Начнем с того, что для любого высокого бойца лоу начинает 90% связок в силу того, что этот боец использует преимущество длинны ног.
даже в такой ситуации показываешь руку(джеб) - бьеш лоу. Иначе через пару твоих стартеров тебя будут контрить с закрытыми глазами.
>>Еще лоу бьется вдогонку
Если имеется ввиду разрывание оппонентом дистанции, то тут лучше хай, известный факт. Иначе как раз "проебался с дистанцией и разбил стопу"
>>лоу бьется при боковом слайде, когда опп не успел развернуться за тобой и ты хочешь лишить его равновесия.
Да, бьется в таком варианте без подготовки, но если опп не успел развернутся, то и поставить блок он тоже не успеет)
>>Да миллион ситуаций хоспади.
Да нихуя. Я тоже начинаю с лоу очень часто, но так же часто меня за этого и наказывают на соревнованиях, поэтому работаю над тем, чтоб от этого избавиться.
>>266353
Невероятно тупая и страусиная позиция. Окей его позиция, карате предназначено для самообороны, а не для поединков на ринге и каратисту без 90% изменения техники на ринге делать нечего.
Тогда почему самбист прекрасно себя чувствует в уличной драке, таец себя прекрасно чувствует в уличной драке, миксфайтер себя прекрасно чувствует в уличной драке, хотя это именно те стили, которые в современном виде и предназначены для ринга, которые полноценно работают в UFC и по которым проводятся соревнования.
>>266356
>Если имеется ввиду разрывание оппонентом дистанции, то тут лучше хай, известный факт. Иначе как раз "проебался с дистанцией и разбил стопу"
Крайне спорно. Если оппонент разрывает дистанцию это значит, что он на меня попер и у него не получилось, я начал совать ему в хобот и он хочет начать сход заново. Сто процентов компетентных оппонентов разрывающих дистанцию, разрывают его в жестком блоке верхней части тела. Абсолютно бессмысленно кидать хайкик в поднятые руки. Туда надо прямой воспитательный кидать.
Когда я говорил, что "вдогонку" я имел внутренний или внешний лоу в переднюю ногу, в тот момент когда он на неё перенес центр тяжести.
Кравмага/миксфайт кун
>>266447
>Невероятно тупая и страусиная позиция
Авторитетное мнение...
>которые полноценно работают в UFC и по которым проводятся соревнования.
Потому что UFC это множество, а то что ты перечислил подмножества этого множества. Все что можно использовать в самбо можно использовать в UFC, абсолютно все. С тайским почти такая же ситуация. С каратэ и близко не так. К тому же эти системы перестроены под спортивное направление и там развивают то, что и нужно спорту, отбрасывая все остальное - соответственно все время на тренировке уделено тому, что необходимо в спорте - выносливость в частности.
И потом, покажи мне ЧИСТЫХ тайцев и самбистов в ММА без примесей других стилей.
>>266480
>Потому что UFC это множество, а то что ты перечислил бла-бла-бла
Как то ты с темы съехал, не находишь? Ещё раз перечитай.
>Тогда почему самбист прекрасно себя чувствует в уличной драке, таец себя прекрасно чувствует в уличной драке, миксфайтер себя прекрасно чувствует в уличной драке
Вот ключевая мысль.
боевой гопак\астральное айкидо-кун
>>266480
я ваще нихуя не понял, но понял, что ты не понял, что я хочу сказать.
Я хочу сказать, что этот чел говорит "карате не для соревнований, а для самообороны, где нужно одним ударом вырубить противника"
я говорю: "какого же тогда хуя на улице гораздо лучше себя чувствуют как раз адепты таких стилей как муай-тай, самбо или миксфайт, по которым как раз таки проводятся соревнования".
В общем, я хочу указать на куцую и крайне узкую специализацию применения карате.
Плюс, кину бревно в огонь холивара.
Есть священнейший принцип реального применения БИ и реальных столкновений на улице. Он начисто опровергает всю ту хуйню, которую несут адепты всякого айкидо/карате и прочего театринга про то, что "шанс встретить компетентного бойца на улице очень мал, скорее всего ты будешь драться с обычным обывателем".
Если ты столкнулся с тем, что тебя провоцирует на драку трезвый человек, то скорее всего:
1. он точно знает, что он делает
2. он делал это раньше
3. он уверен в своей компетентности в бою
(если доебывается пьяный, то никакого БИ не надо, ему в хобот чисто на ОФП можно насовать).
Нуок, доебываюсь до тебя на улице я. Во мне 93 килограмма веса с жиром только вокруг пуза, достаточно примечательный опыт практики БИ, стойкий принцип в голове про "пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут" и опыт реальной контрактной службы во время реальной войны против грызунов.
И как именно твое карате тебе поможет?
С одного удара ты меня не свалишь или свалишь с исчезающе малой вероятностью.
Танцевать вокруг меня ты не сможешь, еще посмотрим у кого дыхалка лучше и техника управления дистанцией лучше.
А вот я тебя и с одного удара свалю ибо в бою использую все ударные поверхности, ножки у меня хоть и не длинные, но крайне компетентные и мощные и в партере я у тебя точно "очко уиграю".
Ну ладно это не я, а пусть это будет абориген Дагестана по имени "один прогиб и ты погиб". Пойми, он же не пиздит. У них там реально 7 из 10 человек к 25 годам имеют КМС по той или иной рукопашке. И именно он с гораздо большей вероятности доебется до русни, чем ты столкнешься в бою с хипстером, которому сможешь какой нибудь гери в голову зарядить.
>>266505
>я говорю: "какого же тогда хуя на улице гораздо лучше себя чувствуют как раз адепты таких стилей как муай-тай, самбо или миксфайт, по которым как раз таки проводятся соревнования".
На основании чего ты это говоришь, позволь узнать?
70% драк происходит после конфликта, где ты стоишь с опущенными руками и все твои уязвимые зоны как на ладони, именно по этому считается, что кто первый атаковал на улице тот победил. Напомнить основной принцип каратэ? Ты сам его сказал. Есть дохуя видов каратэ, по мимо шотокан и все эти стили включают удары из любой позиции под любым углом из любой стойки и без стойки с любой ударной поверхности и идеальной техникой для атаки уязвимых мест.
Возьмем мае гери кеами по твоим яйцам, или удар 2 суставами согнутой ладони в горло. Напомнить как должен выглядеть кулак каратиста, ударная поверхность 2 кентусов?
Это для начала, в каратэ удержание дистанции и её сокращение - это всё, важнее любого кихона, насовывать лоу кики и при необходимости всадить йоко, дабы разорвать дистанцию всегда можно.
У меня хоть и кривая техника учился, да и вообще я самоучка, ходивший на разные секции ударки не больше года, и годами занимался сам, но на улице я свою технику применял десятки раз и принципы я черпал в каратэ, хоть и понаприлеплял к этому все попала, включая бокс и РБ и хуй пойми что.
>>266510
>на улице я свою технику применял десятки раз
Сколько судимостей?
>>266510
я ваще неебу чо такое кентусы и чо такое мае гери кеами и не факт, что хочу знать.
Нуок, предположим по твоему мнению 70% драк происходит после конфликта, где ты стоишь с опущенными руками. Это значит, что и твой оппонент стоит с опущенными руками. Ты поднял руки, оппонент поднял руки, ты начал двигаться, оппонент начал двигаться.
Прочитай, что я выше написал. Скорее всего твой оппонент не менее компетентен чем, ты, а надо готовиться к тому, что он более компетентен.
С чего ты вообще взял, что у тебя будет этот первый удар? С чего ты взял, что твой оппонент тупее тебя и не пришлет тебе двоечку за секунду до того, как ты заметишь движение его тела?
Ты опять пытаешься заявить тот самый очень смешной довод о том, что оппонент глупее тебя.
Да нихрена он не глупее. Этот человек увидел тебя, оценил твою фигуру, твой примерный уровень ОФП, твои набитые кулаки если они у тебя есть и все равно целенаправленно ведет конфликт к драке.
кравмага/миксфайт кун
>>266510
>удар 2 суставами согнутой ладони в горло
Хуита и понты гнилые. Нихуя не рабочая техника, а каратисты кукарекают, что это настолько убийственно, что не посоревноваться даже. Только в зале показывать могут, как реально применить придётся, так внезапно затык.
Ебашить надо кулаком в дыню, а не эти ваши выкрутасы.
>на улице я свою технику применял десятки раз
Ага, в предварительно зачморённого оппонента ткнул пару раз и он заныл или на бухарике, как на груше поработал.
>>266514
Одна, но в итоге ничего не было, а в суде по такому поводу 2 раза был, но это в сосничестве.
>>266516
Не все люди на улице, которые до тебя ещё и доебываться будут, знают боевые искусства, а так то я не превозношу каратэ, другие БИ так же очень хороши, кто больше и лучше занимался тот и выиграет, ну и психологически конечно сильнее.
В каратэ тащем то удары короткие и быстрые, все на скорость, оно быстрее тая, не быстрее бокса может только но иногда и такое есть.
>>266518
Твоё мнение очень важно для меня, иди пиваса ебани, мы поняли, что ты уличный боец у мамы.
>>266520
Давай так.
90% людей, которые оценили твою фигуру, твое уверенное поведение и все равно ведут конфликт к драке и при этом являются трезвыми либо более чем компетентны в БИ либо имеют психологическую готовность загрызть тебя при необходимости либо скорее всего и то и другое.
Даже если доебались словами, если человек не уверен, что победит он НЕ БУДЕТ НАПАДАТЬ. Максимум окончится перепалкой.
И конечно хз, как там в твоем городе с агрессивными муслимами, но чего у них не отнимешь, так это готовности драться до последнего и привитую раннюю любовь к БИ и презрение к русне. Я прожил год в мск и живу уже несколько месяцев в Питере. Моя фигура многое говорит обо мне и единственные люди, кто рискует периодически попробовать доебаться это именно еще большие по размеру или крайне компетентные по технике кавказцы.
>>266521
В мухосрани нету хачей в основном, есть вольная борьба с КМСниками хачами, но они мирные, приходил туда провести "семинар", лол, попросил один хороший знакомый борец с этой секции, ибо они хотели поехать выступать по самбо на соревнования водокачки, а техника чисто вольная. У меня так то 1 дан по классике джиу и кмс собственно, ну разъебал там всех, кроме одного 110 кг гиганта с присядом на 280кг. Я к слову 72/185.
На борцух строго похуй, хоть уже отвык от ковра сам, к сожалению.
>>266516
>С чего ты взял, что твой оппонент тупее тебя и не пришлет тебе двоечку за секунду до того, как ты заметишь движение его тела?
В каратэ плечо почти не двигают, ходить стараются на одном уровне, есть быстрый вход и выход. Все это формирует незаметность удара. Опытный каратэка успеет ебануть тебе в челюсть и выйти до того, как ты начнешь блокировать или же увидев начала атаки контратаковать.
>Прочитай, что я выше написал. Скорее всего твой оппонент не менее компетентен чем, ты, а надо готовиться к тому, что он более компетентен.
Забыл про гопоту, которая ничего не может.
>>266518
>Хуита и понты гнилые. Нихуя не рабочая техника, а каратисты кукарекают, что это настолько убийственно, что не посоревноваться даже. Только в зале показывать могут, как реально применить придётся, так внезапно затык.
Можешь молотком ебануть себе по горлу, проверь.
Сетокан-кун
>>266516
>Этот человек увидел тебя, оценил твою фигуру, твой примерный уровень ОФП, твои набитые кулаки если они у тебя есть и все равно целенаправленно ведет конфликт к драке.
У этого человека нет больших мышц, фигура обычная для мужика лет 40. Единственное, что его может выдавать- это кулаки, но то как он себя мирно и интеллигентно ведет все перечеркивает.
Сетокан-кун
>>266528
>В каратэ плечо почти не двигают, ходить стараются на одном уровне, есть быстрый вход и выход. Все это формирует незаметность удара. Опытный каратэка успеет ебануть тебе в челюсть и выйти до того, как ты начнешь блокировать или же увидев начала атаки контратаковать.
ты забыл добавить "ходят легенды, что" перед словами "опытный каратэка".
Лично я верю в то, что сам видел и испытывал. Сто процентов людей, чьи движения в бою я не успеваю даже фиксировать, не то что осуществлять противодействия это люди отдавшие всю жизнь с раннего детства БИ. Вот именно они как раз до тебя доебываться на улице не будут.
На улице против тебя будут стоять люди, у которых есть техника и дурь её применять, но еще нет мозгов или есть, но твое личное здоровье и жизнь для них не критично.
кравмага/миксфайт кун
>>266531
Да вы ржете чтоли? Вы зачем вставляете видео разнообразных гуру и думаете/утверждаете, что вы или я столкнетесь в реальности именно с этой ситуацией?
Возможно ли все, о чем они говорят? Да, возможно. Возможно ли летать в космос и на другие планеты? Да возможно. Означает ли это, что вы или я полетим на другие планеты? Возможно. Вероятность этого равна вероятности смерти от падения метеорита сегодня, до двух часов дня.
Возможно ли, что доебывающийся до тебя борцун будет носить мешок и прятать руки? Конечно. Но в 99 случаях из 100 он будет стоять перед тобой в обтягивающей футболке и играть мышцами.
Кравмага/миксфайт кун
>>266534
>>266536
Ну так ты абсолютно прав, но речь то о чем шла, о применимости техники каратэ для самообороны.
И о том, что эффективней(сам пишу и понимаю, какой стандартный и убогий срач мы устроили, как дети малые).
И если речь идет о твоем примере, >>266505, человек больше меня массой, знает УОЛЬНЫЙ БОРЬБА, бокс, то во первых я никакого желания кататься с ним по земле и делать треугольники или рычаг локтя делать не особо хочу, защита от прохода и прогибов - спроул и обвив изнутри, да, пригодиться. Для остального у меня есть каратэ.
А если противник не один(на деле лучше съебать) - то я предпочту и боксу, ибо фронтальные удары и йоко в каратэ, то что нужно для таких случаев, проверено мной в массовом ебашилове.
>>266505
> стойкий принцип в голове про "пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут" и опыт реальной контрактной службы во время реальной войны против грызунов.
Сколько же скама тут пасется.
>>266542
нам очень важно ваше мнение, оставайтесь пожалуйста на линии. бип бип бип
>>266542
Да тут что-то дохрена диванных уличных опиздюляторов набежало. Может с окончанием каникул станет получше, хотя спортач все равно меееедленный.
русский рукопашный бой спецназ/шаолиньское ушу кун
Ходил посрать, по дороге мне явился призрак Кочергина и закричал, что я должен основать свою школу карате. Всю систему проработал пока строил коричневую крепость, осталось название, не могу придумать что-нибудь лаконичное, помоги, спортач. Ну и обязательно чтобы там было безконтакт, спецназ и рю\до. Пока остановился на русский бой иисуса христа но дзюцу, которым еще в древние времена владели Иудеи, побеждая римлян раз за разом. Пойдет?
Бессонница\утренний понос кун.
>>266674
мне одному жесты бесконтактного бога напоминают "это не тех дроидов, которых вы ищете"?
кравмага/миксфайт кун
>>266671
>призрак Кочергина
Из будущего чтоли? Или это астральная проэкция была? Или...погодите...это значит что настоящий Кочергин умер, а его заменил клон жидорептилойдов!
стиль самодвачующейся капчи кун
Надеюсь, что тут ответят.
Для прокачки хорошего хвата и как следствие-предплечий, рекомендуется вис на турничке, а лучше- канате/полотенце. Но вопрос таков: помогут ли отжимания от пола на пальцах развить такой же сильный хват, как и при висе на канате/полотенце?
>>266729
>рекомендуется вис на турничке
Долбоебами. Для хвата нужен не вис, а упражнения на трунике.
>помогут ли отжимания от пола на пальцах
Нет.
>>266746
Значит, только подтягивания и других альтернатив без тренажеров нет, так?
>>266749
По канату лазай после тренировки, в крупных борцовских залах есть жи. Если нет, то подтягивайся(если курточник - на куртке) и делай становую тягу(как вариант - со специальными утолщителями грифа).
Ну и борись, ёба.
1.Часто ли бьют по почкам и можно ли этого как-то избежать? для меня это важно
2.Будут проблемы, если я ношу линзы?
Ближайшая к моему дому секция - бокс, но если есть что-то более подходящее для меня, поищу другие варианты.
>>266869
Почки - по ним особо не бьют, можно попросить партнера особо не разгоняться. Но в горячке спарринга это очень тяжело. Плюс есть некоторые приемы конкретно на удар по почкам.
Прям в линзах - скорее всего будет проблема, если зарядят в глаз а тебе хоть раз но зарядят. По зрению - в целом пофиг. Но после бокса, субъективно, зрение немного подсело.
>>266875
Лолшта? Это где это по почка бить не запрещено?
>>266869
>если есть что-то более подходящее для меня
Откуда мы знаем, для чего тебе идти, лул. Если просто нравится и хочется чем-то околоединоборным заниматься - упори какое-нибудь бжж, вред для глаз и почек будет минимальный.
Алсо, по самим почкам не бьют, но подозреваю тебе любой сильный удар в корпус или падение на 5 баллов полную спину будут отдавать болью в почки.
Олсо насчет линз - знал дзюдика одного и тайца с линзами. Оба жаловались что иногда линза вылетает. Вообще хз какой должен быть минус, чтобы ты без линз не мог заниматься.
>>266749
Подтягивания, выходы, перевороты, поднимания ног до касания перекладины и т.п. Еще кувалда по покрышке неплохо укрепляет хват, как бы ни странно звучало. Эспандер никогда не юзал и не вижу особого смысла.
Спортаны, где в ДС нормально учат кикбоксингу?
Не хочу попасть туда, где тренер нихуя сам не знает и я буду просто грушей с деньгами для бития.
Алсо, не хочу участвовать во всяких соревнованиях. Обязательно ли участие?
Привет, анон, 18 лвл кун в треде
Хочу записаться на БИ, только точно не знаю на какое
Недалеко от дома есть хорошая секция ММА с охуенным тренером
Стоит ли именно на ММА? Или лучше классический бокс? Или Кикбоксинг? Какие подводные камни?
>>267036
Пиздец, что за тупой вопрос? Тебе самому то чем заниматься хочется? Вот туда и иди.
>>267055
Ну хочу уметь давать в ебало и при этом чтоб борцухи рукиноги не поломали, т.е. и в партере что-то уметь. ММА годно или нет?
>>267067
ММА очень широкое понятие, особенно в этой стране.
Может попасться неплохой клуб с годным тренером. А может колхозник-рукопашник, который решил на популярном явлении деньжат поднять. Но вообще, смешанные единоборства - вершина боевых искусств. В идеале. Что у тебя ам недалеко от дома - я не в курсе.
>>267036
Нахуй тебе мма? Давно с волосатыми мужиками на полу не обнимался?
На бокс иди и не думай ни о чем.
>>267076
>На бокс иди и не думай ни о чем
>не думай ни о чем
Суть бокса.
>>266971
>Алсо, не хочу участвовать во всяких соревнованиях. Обязательно ли участие?
А как без этого ты хочешь нормально научиться кикбоксингу?
>>267076
Тебе пизду-то просверлят, где надо. Вот ты и узнаешь.
Бойцы, очень хочу узнать, что такое Окинавское каратэ и все их стили.
Кто эти старики по 80 лет с стальными кулаками и телом?
По сути тренировка - превращение тела в оружие, пальцы как прутья и деревянные кулаки.
Я думаю это жестко, особенно против не тренированного человека?
>>267090
Я не хочу пиздиться за медальки и прочую поеботу.
Я хочу научиться драться, стоять за себя, уметь бить ногами и руками, неужели ради этого мне нужно участвовать в соревнованиях?
>>267092
Нахуй тебе это окинавское каратэ, что, давно аниме не смотрел?
Иди на бокс и не думай ни о чем.
>>267093
Дурачок, причём тут медальки? Соревнования - это, прежде всего, проверка тебя как бойца в стрессовой ситуации в незнакомом окружении с неизвестными противникам, вне уютного зальчика с привычными спарринг-партнёрами.
Можешь и без них конечно, сейчас длясебяторы везде есть. Но лучше таки поучаствовать.
>>267109
Зачем тебе этот бокс, что, Хаджиме Но Иппо давно не смотрел?
Иди на хуй и не думай ни о чём.
>>267093
А ты думаешь ты научишься драться лупя по мешку или с легкими спаррингами, где ни ты ни тебя не будут пиздошить как следует?
В драке важно не умение, а решимость и психология. Именно это формируется на соревнованиях, когда ты выходишь в ринг против какой-нибудь дагестанской обезъяны, и знаешь, что вы сейчас будете рубиться по жести. Нет боев = нет роста.
>>267116
>эта аутофиляция ммашника
>>267092
>что такое Окинавское каратэ и все их стили.
Это, короче, когда на остров тотальных нищебродов-недояпонцев набигают японцы с японии(которая тоже остров но покрупнее), нагибают всех в рабство, оставляю 3,5 самураев и уплывают обратно.
Окинавские недояпошки бугуртят, с помощью китайских мигрантов пытаются скинуть оккупацию и учаться у них кунг-фу, в порыве тотального баттхерта начинают тренироваться по хардкору, чтобы сбросить иго рабовладельцев-самураев(да, 3,5 самураев).
В итоге до сих пор ни одного восстания не было, что вполне говорит о великой эффективности.
>пальцы как прутья и деревянные кулаки.
Подумай два раза, прежде чем начинать. Капчу потом двачевать не сможешь. Алсо, артрит.
историк уровня /sp/
>>267087
Вообще-то из всех мордобойных видов чистый бокс самый интеллектуальный. С добавлением ног и борьбы - становится все колхознее и колхознее.
>>267216
скажу свое веское.
Сначала узнайте у мальчика, что ему надо. Интеллектуальное или в хобот насовать? Может он вообще театрингом типа какого-нибудь хапкидо хотел бы заниматься.
хотя не, он же пишет чотко, что хочет давать в ебало. В миксфайт иди, найди секцию, где будешь единственным русским, веди себя достойно на тренировках и через годик-два с вероятностью в 90% будешь бить ебала обывателям
>>267243
Опять подпись забыл.
И забыл сказать, а точнее повторить - если никаким спортом на развитие суставно-сухожильной системы в юношестве не занимался, то борьба будет ощенно сложно.
кравмага/миксфайт кун
>>267243
>где будешь единственным русским
А что делать, если он не русский?
>>267216
>С добавлением ног и борьбы - становится все колхознее и колхознее.
Это если ты не умеешь в вышеперечисленное. Двоечка и проход в ноги или джеб-джеб-маваси ака раунд кик в голову - где здесь колхоз? Так что нечего на зеркало пенять.
>>267246
Нет, никаким спортом не занимался в детстве, год назад только дома стал подтягиваться, отжиматься и прочее. А почему надо идти в секцию, где я буду единственным русским, лол?
>>267432
>А почему надо идти в секцию, где я буду единственным русским, лол?
Потому что ебля в жопу закаляет характер. Это я тебе как опытный боксёр говорю.
>>267432
Потому что кавказцы никогда не занимаются рукопашкой на отъебись. Высочайший уровень техники и духа, который и позволяет им доминировать на улице и на соревнованиях не из воздуха появился. Еслм будешь вести себя достойно и тебя примут в такой секции, то это раза в два по эффективности превзойдет какую-нибудь кажуальную группу с девочками и "ну я для себя занимаюсь, чтобы попку подкачать".
Хотя занимаются кавказцы гораздо жесче, даже не в плане спаррингов, а в нагрузках. Первое время только на химии типа ядерных доз карнитина выживать будешь.
>>267437
У кавказцев от природы уровень тестостерона выше чем у урусов.
>>267440
И врожденное знание БИ, чорные пояса и статусы от КМСов и набитые конечности и опыт десятков спаррингов?
кравмага/миксфайт кун
>>267444
Когда в твоем кишлаке 18 секций борьбы, одна школа и черно-белый кинотеатр времен Кутузова выбирать особо не приходится.
>>267447
а что в этом плохого? ты хочешь, чтобы у них было 10 клубешников с наркотой, филиал общества защиты прав ЛГБТ и ПРАВОСЛАВНЕ ЦЕРКОВЬ?
Это абсолютное благо, что у них действительно есть эти 18 секций, причем про борьбу ты не прав. Секций дзюдо больше чем борьбы, а секций боевого самбо больше чем дзюдо.
Хотел бы я, чтобы в моем детстве в полумиллионном городе в центре рашки было такое количество секций такого уровня, как есть у них в кишлаке
Кравмага/миксфайт кун
>>267454
Ну действительно, если не гомообнимашки и мордобой, то обязательно ПЕДИКИ ГЕИ ХРИСТИАНСТВА СМЕРТЬ ОТ НАРКОТИКОВ.
>>267470
ну хуй знает. Я хоть и этнический славянин, но в раннем юношестве года 4 в Дагестане прожил. Обществу 95% русских я предпочту тамошних муслимов. Они, в большинстве своем, сильные и достойные люди.
Но это все оффтоп
кравмага/миксфайт кун
>>267496
Жирнота очередного залетного тралера ты хотел сказать.
Анон, а Будо Форумы это говно или как? Я сейчас читаю про Крав Магу там, пытаюсь найти основную площадку где обсуждаются БИ. Так вот, там какой-то пиздец, одни сектанты спорят с другими.
>>267783
Читай mmablog.ru. А Будо Форумы это пиздец, да. Там есть в принципе более-менее адекватные юзеры и иногда всплывают стоящие треды(как и везде, впрочем), но в целом да - это сайт для шмертельных ниндзь и прочих клованов.
Алсо в очередной раз вброшу mmagyms.ru
>>266211
>Перелом любой конечности для меня это мгновенное увольнение и лишение средств для существования.
Тогда сиди дома и иногда вылезай в качалочку.
Хули ты забыл на БИ?
>>267883
Я в питер приехал учить арабский. Доучу и поеду к правоверным нефтеносным арабам зарабатывать бабло. Возможно в страну вроде ирака. За такое бабло, которое арабы за риск доплачивают, я не только арабский выучу, но и танец живота готов прокачать.
А би мне нужны на тот возможный случай, если правоверный муслим захотел меня отправить к аллаху, а патроны у меня когчились, или и вовсе ствола не было. Из этого растет мое требование к максимальной практичности.
Кравмага/миксфайт кун
>>267911
Куран учил. В плане налаживания отношений с муслимами гораздо эффективнее сосания хуев.
Кравмага/миксфайт кун
>>267913
Ты какой-то школьник. Надеюсь, ты пропадешь с окончанием каникул.
>>267965
и какая же абсолютно блестящая логика привела тебя к выводу о том, что я школьник? поделись каплей своей мудрости, а..?
кравмага/миксфайт кун
>>267438
Предполагаю, что наиболее эффективной тактикой будет игнорирование таких особей прямоходящих приматов, как ты.
Кравмага/миксфайт кун
>>267978
как ты его)))))))000000000 красава))))))))) аноним легион!))
>>267980
Че чухан обоссанный, от анального разрыва аж мимо поста промазал?))) Хуем по губам - шмяк! А теперь повоняй)
вот к вопросу о качестве тренеров.
пик к посту - расписание зала где я занимаюсь. обратите внимание на имена тренеров. большую часть можно смело найти в ютубе.
мой любимый бой - Абдулла дадаев против hyram rodriguez. 38 секунд епт.
и эти тренера дают более чем достойный уровень на тренировках, а индивидуалки вообще не разорительны
кравмага/миксфайт кун
Это теперь личный блог одного чухана?
>>267864
Я вот не совсем пойму с этой крав магой. Все стебут опозорившевося Фарба, но при этом как будто подрузамевается, что вот он - лошара, но если бы был настоящий специалист... По-моему это хуита.
>>268041
Вообще это все одна глупость. И прежде всего это глупость кравера, который вылез на ринг. Кравмага создана и развивается сугубо как прикладное полицейско-армейское БИ.
вылезая на ринг и повинуясь правилам ринга кравер теряет до 90 процентов своей техники.
В бою кравер должен за минуту найти палку или камень, опиздюлить врага, достать нож и его нашинковать, ну или напрячь пальчики на ногах и бить всех по колокольчикам.
Главное для гражданской крав маги -обеспечить выживание. Для армейской - обеспечить уничтожение. Нехуй с такими навыками делать в клетке, вот. Кстати именно поэтому я занимаюсь т миксфайтом. Я одинаково хорошо себя чувствую и в клетке и на улице. Как то так.
Кравмагв/миксфайт.
>>268044
Ебаная качка и маленькие буковки.
Кравмага/миксфайт кун
>>268044
>Кравмага создана и развивается сугубо как прикладное полицейско-армейское БИ
Ага, что-то типа русского рукопашного боя спецназ.
>>268342
Никогда про такой не слышал, сразу скажу. Но обычно системы с таким пафосным названием оквзываются херней.
Кравмага/миксфайт кун
Поясните за тхэквондо? Это работает как-нибудь на улице, если задрочить растяжку, и вытекающие из нее удары ногами в голову? С чем нужно совмещать, чтобы нормально постоять за себя, в случае чего, ибо как я понял, на одних ногах далеко не уедешь. Добра.
19 лет, в сосничестве с 6 лет занимался каратэ (годзю рю) до 8, потом забил
>>268506
>Это работает как-нибудь на улице, если задрочить растяжку, и вытекающие из нее удары ногами в голову?
Для улицы нет универсального рецепта. Понятно, что в тяжёлой одежде и джинсах, гораздо легче пробить двоечку. Да и довести до идеала её легче, чем удары ногами в голову. Но, в принципе, если надрочишь как следует - то сработать должно. Плюс, мало кто ожидает такие фортеля на улице, именно потому что они "не работают".
>С чем нужно совмещать, чтобы нормально постоять за себя, в случае чего, ибо как я понял, на одних ногах далеко не уедешь.
Так тебе что нужно-то? Если способоность "постоять за себя" - зачем с тхэквондо возиться вообще? Заимайся боксом и борьбой, дрочи двоечки и проходы в ноги. На улице равных не будет.
А если просто тхэквондо нравится - так какая разница тебе, уедешь на одних ногах или нет? Купи шокер или травмат, если так ссышься.
И да, если таки будешь заниматься тхэквондо - на федерацию обрати внимание.
>>268571
Ну хуй знает по поводу "их не ждут ибо все думают… ".
Я далеко не хороший боец, но высокие удары в мою голову я контролю достаточно легко". Да и каким бы задротом человек не был, без предварительной растяжки любой мах ногой в уровень головы среднего человека это практически гарантированный разрыв связок. Да и какова вероятность, что он будет в этот момент в штанах, которые такое позволят?
Третий момент, нуок полетел мне хайкик в голову, он же медленный с задней ноги. Да любой минимально компетентный боец ножку подхватит, да на опорной ногу коленную чашечку раздавит/разобьет...
Кравмага/миксфайт кун
>>268618
>Да и каким бы задротом человек не был, без предварительной растяжки любой мах ногой в уровень головы среднего человека это практически гарантированный разрыв связок
Недооцениваешь ты тягучесть связок. Я по себе сужу, в детстве карате занимался достаточно долгое время, но забил благополучно в школе. Сейчас пару раз в неделю растягиваюсь без фанатизма, даже в шпагат не сажусь - в голову без подготовки человеку моего роста пробью достаточно легко. Особенно в стрессовой ситуации, когда адреналин хлещет.
Пиздец, написал это и только сейчас подпись увидел. Удалять не буду, жалко. А ты иди нахуй, вниманиеблядок зелёный :3
Аноны, рештл себе приобрести боксерский мешок(грушу) домой, пикрилейтед. Я в них не разбираюсь, фирма RDX котируется?
>>268571
Спасибо, анон. Погуглил федерации - ВТФ (олимпийский вид спорта, спарринги без участия рук. ~10% руки, ~90% ноги задействованы на тренировках), ИТФ(не олимпийский вид, присутствуют и руки и ноги, как я понял - Севернокорейское) и ГТФ (Про это вообще ничего не понял)
Как я понял, следует идти в ИТФ, вот только найти нормальную школу - это еще попотеть надо, даже если жить в ДС.
Действительно, мне нравится тхэквондо, собираюсь заниматься именно им. Бокс и борьба как-то не по мне, нужна какая-то ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, что ли, видимо каратэ в детстве повлияло, не хочется же ходить на простой мордобойсарказм. Хотя я не занимался ни боксом ни борьбой, и уверен, что у каждого боевого искусства своя крепкая духовная составляющая, подкрепленная многолетней историей, и нужно просто проникнуться.
Наверное, все-таки, не "постоять за себя", а поставить какие-то удары, изучить техники, которые помогут в реальной схватке, против каких-нибудь "гопников", хотя сам я человек не конфликтный. Наткнулся на занятное такое "хапкидо", посмотрел видео - не очень понял, тупой слишком, наверное. Есть знающие, которые могут пояснить?
И таки да, даже без предварительной растяжки, удары ногами в голову среднего, по росту, человека - далеко не гарантированный разрыв связок. Хотя, возможно, кравмага-кун имел ввиду, без предварительных тренировок, которые приведут к нормальной растяжке.
Спасибо за ответы, добра вам.
>>268672
Всегда пожалуйста :3
Насчёт ДУХОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ тебя прекрасно понимаю - сам начинал с беззубого айкидо, и оно, не смотря на свою бесполезность, свою основу таки заложило. Пробовал после карате на бокс пойти - как-то не зацепило вообще. Зато кудо например на ура пошло.
>Наверное, все-таки, не "постоять за себя", а поставить какие-то удары, изучить техники, которые помогут в реальной схватке, против каких-нибудь "гопников", хотя сам я человек не конфликтный.
Ну этому в любом единоборстве, где есть полноконтактные спарринги, можно научиться. И вот здесь, к вопросу о спаррингах, кроется ответ насчёт хапкидо. Там тоже несколько федераций, жёсткая\мягкая и так далее. Но, насколько я знаю, поединки там не практикуются ни в одном направлении, а это автоматический слив в плане практичности. То есть в туже кучу, что и айкидо.
>Хотя, возможно, кравмага-кун имел ввиду, без предварительных тренировок, которые приведут к нормальной растяжке.
Кравмага-кун местный клоун, и, как я сильно подозреваю, зелёный толстяк по совместительству. Так что его рекомендую игнорировать. Хотя это на усмотрение каждого.
>>268670
Брал наколенник этой фирмы, для грэпплинга. Швы расползлись через несколько тренировок. Хотя до сих пор держится, но выглядит не комильфо, и вряд ли долго проживёт. Так что нирикаминдую.
>>268672
Ааа, забей на хапкидо. Очень красиво, но по уровню боевой эффективности на одной ступеньке с айкидо. Плюс ниибацца шлака вроде философии, медитаций и т.д.
Хотя если говоришь, что нужна философия, то можешь позаниматься. Но не ведись на популярные речи тренеров о смертельных бросках в хапкидо. Попытаешься такое провести против борцухи и вместо обычного борцухи получишь озлобленного борцуху в родной стихии партера.
Кравмага/миксфайт кун
>>268683
И кого же это я пытался троллить?
Клоуны это школьники, которые набегают иногда со своим "хуем по губам" в надежде на еду.
Не нравится мое мнение - нуок, делись своим. Адекватный человеу примет к сведению наилучше аргументированное
>>268689
Все твои рассуждения по поводу крав-маги, ваххабитов и прочего - чистая толстота уровня будо-форумов. Плюс твоё желание подписываться оче подозрительно. Даже такие товарищи, как челнок-кун или врестлер-кун подписываются только когда по теме говорят, и то не всегда. И это люди добившиеся, с пруфами. А тут вылазит какой-то кравер-миксфатер и лепит свою подпись всюду, как будто тут это кого-то волнует, чем он там занимается.
Так что если ты не зелёный что скорее всего правда - про подпись забудь, и первый шаг на пути к серьёзному восприятию своих постов ты сделаешь.
>>268689
>И кого же это я пытался троллить?
>От кравмаги я беру тактику передвижения и боя на уничтожение, психологические аспекты, работу с оружием - по контракту поеду к ваххабитам в ирак/сирию работать в следующем году, поэтому готовлюсь.
>Нуок, доебываюсь до тебя на улице я. Во мне 93 килограмма веса с жиром только вокруг пуза, достаточно примечательный опыт практики БИ, стойкий принцип в голове про "пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут" и опыт реальной контрактной службы во время реальной войны против грызунов.
>В миксфайт иди, найди секцию, где будешь единственным русским, веди себя достойно на тренировках и через годик-два с вероятностью в 90% будешь бить ебала обывателям
>Кравмага создана и развивается сугубо как прикладное полицейско-армейское БИ.
вылезая на ринг и повинуясь правилам ринга кравер теряет до 90 процентов своей техники.
В бою кравер должен за минуту найти палку или камень, опиздюлить врага, достать нож и его нашинковать, ну или напрячь пальчики на ногах и бить всех по колокольчикам.
дальше мне искать надоело.
если ты не толстяк, то или дегенерат, или просто дурачок-мечтатель без реального опыта би
Кто как с дальней руки прямые бьет? Я вот заметил за собой, что локоть ставлю не горизонтально, а хуй пойми как. А жесткий и сильный удар у меня получается только тогда, когда направляю локоть горизонтально в сторону и образуется конструкция с плечом. Тогда за счет разворота плеч выходит мощно, как боковой, только прямо. Но открывается печень и немного теряется в скорости(может вопрос практики). Раньше никогда не задумывался, лупил как лупится, теорию под это дело не подводил, а сейчас что-то стрельнуло. Или может вообще разгибание руки должно идти какбы изнутри наружу? Ну, как всякие профи иногда делают, рука типа от груди идет мизинцами вперед. Сумбурно объяснил, но вы должны понять. В общем, поделитесь мнением на этот счет, пацаны. Как же должна ставиться и разгибаться именно сама рука в локте, в каком положении.
>>268701
Хм, попробовал на груше.
Локоть строго в сторону получается только тогда, когда я вворачиваю (вкручиваю кулак) удар. По умолчанию в связках у меня локоть смотрит в сторону и немного вниз. Хотя меня всю жизнь учили плечи расслаблять, а удар посылать разворотом бедер. Вот бедра проворачиваешь, задняя нога нагружается, встает на носок и разворачивается как то так.
Кравмага/миксфайт кун
>>268701
Ха, так мизинцами у груди так каратисты во всяких классических стойках и ката делают, да? Мизинцем к груди, костяшками вниз и в полете вворачиваешь/поворачиваешь кулак?
Просто я в боевой как таец стою, руки достаточно высоко, башку защищают, печень так и так открыта по умолчанию. Если приопускаю руки для защиты корпуса так башня открыта.
Кравмага/миксфайт кун
>>268702
>Локоть строго в сторону получается только тогда, когда я вворачиваю (вкручиваю кулак) удар.
Это конечная фаза, я о другом. Как ты разгоняешь локоть? Я когда локоть ставлю горизонтально, то с бедра идет разворот плеч и из-за жесткой конструкции вылетает жесткий удар. Трицепс не работает даже почти, только в самом конце. Вот как при хуке ты бьешь фиксированным звеном за счет разворота, вот то же самое. Сейчас в воздух побил, у меня в дефолтной ситуации получается так: рука от подбородка начинает закручиваться и получается то самое движение типа мячик кидаешь, только я руку ввинчиваю и получается жестко за счет того, что в финальной фазе кулак смотрит большим пальцем в пол, а костяшки не в горизонтальную, а в почти вертикальную линию встают. Плюс не получается болезненного переразгибания локтя. Такое дерьмо из-за моих кривых в локтях рук выходит видимо, нормальные люди, наверное, могут "точку" ставить и с горизонтальными костяшками.
Так вот, а если бью, раскручивая плечи, то удар приходят в цель с горизонтальными костяшками и жесткость от того, что запястье и предплечье жестко зафиксированы уже на старте. Получается больше разгон, жестче конструкция, но теряется время на замах, вкручивать у меня быстрее получается.
Такая вот разница.
>>268708
Побейка по жесткой макиваре или дереву, обмотанному тряпками свой удар, когда у тебя "костяшки почти вертикально". Мнится мне, что ты поймешь, что не теми костяшками бьешь.
Болезненное переразгибание это когда локоть из сустава "вылетает"? Так это проблема дистанции, в воздух надо легко накидывать, а дурь по груше или оппоненту.
У меня кулак прилетает в цель двумя первыми костяшками под небольшим углом изза вворачивания. Начинается удар разворотом бедер, потом такая "хлыстообразная" волна тела посылает хлесткий удар. Даже хз как словами описать
Кравмага/миксфайт кун
>>268672
> Действительно, мне нравится тхэквондо, собираюсь заниматься именно им. Бокс и борьба как-то не по мне, нужна какая-то ДУХОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
Иди на муай тай. Это древний азиатский вид спорта. Посмотри перед этим фильмы с Тони Джа, чтобы вдохновиться.
>>268708
>Сейчас в воздух побил, у меня в дефолтной ситуации получается так: рука от подбородка начинает закручиваться и получается то самое движение типа мячик кидаешь, только я руку ввинчиваю и получается жестко за счет того, что в финальной фазе кулак смотрит большим пальцем в пол, а костяшки не в горизонтальную, а в почти вертикальную линию встают. Плюс не получается болезненного переразгибания локтя.
Почти так же бьется дальний боковой удар. По технике он почти как прямой, в последней фазе, когда большой палец смотрит вниз жестко фиксируется вся цепочка. Ну и траектория движения не настолько прямая, как у прямого -)
Не знаю чем тебе нравится такая техника, отсутствие нагрузки в локте отрицательно компенсируется высокой нагрузкой на кисть.
>>268711
fixed u: древний азиатский вид БИ, а спортом он стал с исторической точки зрения совсем недавно
>>268698
> и для выделения позиций с которых я смотрю на би
Ты смотришь на БИ с взаимоисключающих позиций шмертельных стилей/спортивных единоборств.
А давайте обсудим такую НЕХ как Цыньна (jiina), Цынь-на или хуй знает, как правильно пишется.
Знакомый дагестанец, пятнистый мент, давеча приехал с каких-то совместных учений/соревнований с китайской полицией в МСК. Сам он МС по самбо и миксфайтом балуется регулярно.
Так вот, его, МС по самбо и миксфайтера первой сотни россии какой-то не шибко огромный китаец прямо с боевой стойки сдергивал в болевой захват в спарринге как стоячего. И все эти китайские омоновцы изучают именно эту циньна в обязательном порядке.
Кто-нибудь вообще о ней слышал чо? По теме вообще минимум гуглится и клубов почти нет, даже в столицах.
кравмага/миксфайт кун
>>268718
окай, приложено видео Цахала по крав-маге. В инете легко гуглится программа обучения цахала и израильских ментов крав маге (Цахал по английски IDF). Я член федерации Krav maga global, в которой в частности в израиле и состоят армейские инструкторы.
Давай подумаем. Неужели сильнейшая армия ближнего востока, которая ни на один день не прекращала воевать десятками лет покупается на "шмертельных стилей"?
Почему изобретенное в армейских/полицейских целях русскими самбо это охуенно, а изобретенное в точно этих же целях евреями - "шмертельный стиль"? Неужели инет-бойцы умнее всех военных евреев и сразу раскусили кравмагу как наебалово?
Я уже писал выше зачем я занимаюсь двумя стилями. Повторю:
1. несмотря ни на что, ударку лучше боксеров/тайцев никто не ставит
2. занятия миксфайтом нужны для понимания мышления борцух и миксфайтеров, для достаточно точного предсказания того, что и когда они захотят с тобой сделать.
кравмага/миксфайт кун
>>268726
Окей, ну давай посмотрим на карате. В инете легко гуглится история этого видного и благородного боевого искусства. Я член.
Давай подумаем. Неужели могучие самураи, о боевом духе которых ходят легенды и снимают аниме, стали бы несколько сотен лет покупаться на "шмертельные стили"?
Почему изобретенное в армейских целях русскими самбо это охуенно, а изобретенное точно в этих же целях японцами карате- шмертельный стиль? Неужели инет-бойцы умнее 30 поколений японцев?
>>268729
разница в том, что то, что используют японские менты и солдаты сейчас в действительных, прикладных ситуациях имеет мало общего с карате, но очень много например с дзюдо и другими стилями, где упор делается на болевой контроль противника или его гарантированное обезвреживание. Во-вторых, что заставляет тебя думать, что самураи юзали карате, если лично я читал, что его окинавские крестьяне изобрели? А вики вообще пишет, что в японию оно попало в конце 19 века и никакие 30 поколений японцев его использовать не могли, а самураи тогда уже сто раз как вымерли?
Разница в том, что 99% всех БИ возникли именно, мммм секундочку (!), как БИ, а потом стали спортом. И чем моложе эта дисциплина, тем вероятнее то, что её не завесили правилами и регуляцией и она до сих пор именно БИ.
кравмага/миксфайт кун
>>268729
пиздеееец, "несколько сотен лет самураи + карате", "30 поколений японцеев". Компетентность просто 80лвл. Я пожалуй даже не буду ничего дальше писать, пусть утром народ придет и поржет. Я даже начинаю думать, что из нас двоих тролль именно ты.
Кравмага/миксфайт кун
>>268726
>Неужели сильнейшая армия ближнего востока, которая ни на один день не прекращала воевать десятками лет покупается на "шмертельных стилей"?
Армия воют при помощи оружия и техники, в армии обучают только основам рукопашного боя.
>Почему изобретенное в армейских/полицейских целях русскими самбо это охуенно
Самбо - это дзюдо, улучшенное борьбой. И охуенно оно, потому что спорт. "Боевое" самбо - тоже спорт.
>2. занятия миксфайтом нужны для понимания мышления борцух и миксфайтеров, для достаточно точного предсказания того, что и когда они захотят с тобой сделать.
И что из этого следует? Что ты сходишь на пару тренировок, "раскусишь" их и опиздюлишь на улице?
>Разница в том, что 99% всех БИ возникли именно, мммм секундочку (!), как БИ, а потом стали спортом. И чем моложе эта дисциплина, тем вероятнее то, что её не завесили правилами и регуляцией и она до сих пор именно БИ.
БИ не возникали одномоментно. БИ того времени гораздо примитивней сегодняшних. Не было такого, что была какая-то мегасистема, а потом ее очень сильно обеднили и ухудшили. Дзигоро Кано и его ученики побеждали учеников старых школ джиу-джитсу со своим "спортивным" дзюдоистским подходом.
>>266528
>Можешь молотком ебануть себе по горлу, проверь.
Ебанашка, молотком можно и по темечку ёбнуть, об которое твои костяшки разобьются только в путь. Не сравнивай свои руки с молотком.
>>268726
>Неужели сильнейшая армия ближнего востока, которая ни на один день не прекращала воевать десятками лет покупается на "шмертельных стилей"
Есть подозрение, что твоя "крав мага" раскручивается хитрыми жидами как способ делать деньги. Международная организации, лохи из-за рубежа, вот это все. Мне попадалась инфа, что в израильской армии специально избегают изучения рукопашного боя - чтобы у бойца не возникало иллюзии своей крутости. Только долбоеб полезет в рукопашную, если есть штык, и в штыковую, если есть автомат, а жиды не долбоебы.
Ну и опять же, тут раздел спорта вроде. Смертельные стили и уличные опиздюляторства это куда-нибудь в /w.
Китайский рукопашный бой спецназ/боевое дзюдзюцу кун
>>268776
>Так поясни за правильную.
Тут хватает диванных кукаретиков чтоб объяснять, я просто бью в ебло) Все мои достижения это десяток любительских боев, резкий как понос джеб, задроченый прихват в клинч+колени в ебло и гуд кардио.
>>268772
Оно раскручивается жидами в частности для того, чтобы делать деньги. Если можно заработать на обучении какому-либо стилю, то почему бы на этом не заработать? К качеству и эффективности стиля это имеет минимальное косвенное отношение. Что, как только миксфайт или тайский начали преподавать за деньги он тут же стал хуже в миллион раз?
Вторая штука. Нужно понимать контекст, в котором воюют и развиваются разные армии:
1. Ну нет штыков в стандартной патрульной или штурмовой экипировке 90% армий нато (хотя работа со штыком как раз таки в кравмаге используется).
2. В отличии от русской армии, которая воевала и воюет в лесах и полях, евреи уже 80 лет воюют в условиях городского муравейника. Ситуации которые возникают в условиях густой городской застройки выглядят так:
1. Чмо с арматурой выпрыгивает на тебя из обычной толпы на расстоянии 5 метров. Выдал очередь по нему - срезал полтолпы
2. правоверный шахид внезапно возник на автобусной остановке. Выстрелишь - можешь сдетонировать жилет. Полицейского снайпера нужно дождаться. Выстрел в голову не выход - у шахидов в 99% есть устройство мертвой руки. Только БИ смогут тебе помочь
Так что не знаю, что за инфа тебе попадалась, я когда в жидостане жил и начал там кравмагой заниматься регулярно охуевал от того, что у любых воюющих подразделений рукопашка как разминка первые 2 часа любого дня.
А например работе с пистолетом за время учебки выделяется примерно в 2 раза больше времени чем с primary weapon.
Все управляется спецификой менталитета народа и контекстом.
кравмага/миксфайт кун
>>268757
Нет, я планирую уделять и уделяю сейчас миксфайту ровно столько же времени, внимания и желания учиться сколько кравмаге. Секрет прост - просто мне еще и нравится миксфайт.
В итоге уже с конца апреля когда я переехал в питер до сегодняшнего дня с редкими изменениями у меня 3 тренировки по миксфайту в неделю и 2 по кравмаге. (не надо набигать всяким спортсмэнам и гундеть типа нельзя каждый день заниматься спортом. У меня на это строгие медицинские показания).
кравмага/миксфайт кун
>>268781
атата, за исключением джеба задроченый прихват в клинч + колени в ебло и кардио это блин и моя любимая тактика тоже. Но у меня она обьясняется тем, что 90% моих оппонентов в клубе двигаются быстрее меня (нужно не дать им тебя обтанцевать) или суки сильно выше меня (нельзя дать им использовать преимущество длины рук и ног).
кравмага/миксфайт кун
>>268783
>правоверный шахид внезапно возник на автобусной остановке. Выстрелишь - можешь сдетонировать жилет. Полицейского снайпера нужно дождаться. Выстрел в голову не выход - у шахидов в 99% есть устройство мертвой руки. Только БИ смогут тебе помочь
Ну-ка поподробнее здесь, как же единоборства в этой ситуации тебе помогут, лол?
>>268788
Поищи на ютубе видео чото с названием " gaza disarming suicide bomber" там их штук 6 должно быть.
>>268701
https://www.youtube.com/watch?v=oaDA9kwHgxs
Как то так, время кидаться говном.
Самоучка-кун
>>268793
это ты из древнего архива вытащил или у тебя просто сбита дата на камере? а то название видео намекает...
Не буду говорить, чего точно не знаю, но для оценки ударной техники по груше нужно еще видеть работу ног. Вдруг ты ногу в кроссе не нагружаешь, или задняя нога у тебя удару не помогает..?
а по рукам могу сказать, что у тебя джеб быстр, но почему то больше напоминает касание/толчок чем удар. Кросс вроде хорош, единственное, что в третьей вроде двоечке ты завалился на левый бок в момент кросса.
и еще, не знаю насколько это обоснованно, но за отработку на груше связки более трех ударов меня все тренера в клубе (любых стилей) лопатой по ебалу бьют. Обосновывая это, что в отличии от груши твой противник начинается двигаться и противодействовать тебе уже после первого твоего удара и третий/четвертый/пятый у тебя никогда не получится так, как получается по груше.
кравмага/миксфайт кун
>>268794
А у вас есть более актуальная тема? Кому похуй - просто пройдут мимо.
>>268795
>это ты из древнего архива вытащил или у тебя просто сбита дата на камере?
Сбита, этому видео пару недель.
Три удара вполне проходит, больше обычно нет, но через контр атаку или уход с линии вполне себе можно и продолжить серию.
>>268796
ну хуй знает. Я с тренером на индивидуалках когда занимаюсь, меня после второго удара в таких сериях (которые я для себя отработал на груше) встречает воспитательный прямой ногой или его колено стремящееся взорвать мне лицо. Я поэтому и забросил серии на груше тренировать. Хотя может просто слишком велик разрыв в уровне тренера и меня.
>>268796
вообще самообразование в БИ это всегда плохо. Даже если у тебя нет тренера, у тебя должен быть хотя бы спарринг партнер, а лучше несколько. Иначе есть великий риск того, что в реальной жизни, против минимально компетентного партнера тебя постигнет эпик фейл, просто потому, что ты не готов, что он в отличии от груши - двигается и на удивление стремиться набить тебе глаза.
Окай, ты самоучка. Но живые люди то вокруг тебя есть, чтобы позаниматься?
кравмага/миксфайт кун
>>268798
Спаринг партнеров дохуя, это же тренажерка с залом для БИ.
Боксеры с соседнего поселка к вечеру подъезжают по выходным, с ними постоянное рубилово.
Пару тайских, один мой хороший друг с ним почти все спаринги и провожу. Киокушиновец есть, ему лет 30-35, с ним раза два-три в месяц.
Ну и последнее время на вольную зачастил побороться, ибо моя секция джиу распалась год назад.
>>268793
То есть погодите, вот это и есть тот каратека с джиу из твери, который полтреда яростно срал тут?
>>265245
Анон, расскажи о представленных в видосе стилях либо кинь сцыль на описание. С меня нефть
>>268793
Лол, вот это техника.
Бро, почему не можешь записаться на секцию и приобрести себе нормальную?
>>269502
Потому что секции нет.
И что по твоему нормальная техника? Боксерская?
>>269508
Техника рук? Конечно, боксерская,думаю, тут не может быть двух мнений.
Ну и да, в Твери нет секции бокса?
>>269529
Я не из Твери, до неё 2 часа пути.
>тут не может быть двух мнений
>боксерская
Не пригодна для реального боя, я считаю.
То что мы видим в смешанных боях даже не бокс далеко.
>>269534
Что ты несешь, траллер мамкин, всем поебать кто там у тебя "слился", тут просто обсуждают БИ. Уебывай нахуй от сюда.
>>269544
Ну я не так выразился, для меня бокс не удобен, у меня своё говно, мне неудобно работать в закрытой стойке.
>>269531
>реального боя
>Не пригодна
>То что мы видим в смешанных боях
Ты бы определился, дауненок.
>>269566
>Я нихуя не вижу чистого бокса в UFC например.
Что в твоём понимании "чистый бокс", лол? Как на картинках или как в рокки? Чистого бокса ака сферического в вакууме не существует, у каждого своё стиль. Понятное дело, что при включении ног и рук он меняется, рисунок боя другим становится, всё это учитывается. Но от такой корректировки он в КУНГ-ФУ не превращается, а остаётся тем же боксом, пусть и со своими ньюансами.
>>269566
>Ноги у меня лучше рук, просто на том видео нету.
Ты блять даже не понял о чем я.
>>269584
Твое заявление чем-то неуловимо напоминает мне гомеопатию. Обосную.
как говаривал один из моих тренеров бокс хорош для бокса. Вот пару месяцев назад в группе миксфайта разбирали полезность бокса для жизни. Итак, разбор. Бокс для улицы плох тем, что:
1. На улице у тебя нет широченных перчаток, которые закрывают бошку и при необходимости тело и единственное противодействие ударам по тебе (кроме разумеется вломить в ебало, чтобы сдох) это сбивка и уклонение. Как показывает практика попытка уйти в боксерский блок приводит к перелому предплечий от достаточно сильного удара или просто продавившему их удару кулака в морду. Кроме того, любой достаточно сильный удар голым кулаком в блок приведет к тому, что с немалой вероятностью сам себе же заедешь своими кулаками, да еще и руку тебе отморозит.
2. На улице нет ограничений по ударным поверхностям. Вышел ты такой на улицу, весь из себя боксер, а чурка-борцун то и не в курсе и сначала тебя ногой в голову уебал, потом локтем в твой блок для профилактики, а потом как стоячего в партер выдернул и начал превращать тебя в куличик.
Полезность бокса для миксфайта ограничивается примерно такими же факторами:
1. другие перчатки, гораздо меньше и тоже не позволяют продуктивно блокировать удары в голову. Опять же полезнее уворачиваться
2. Опять же отсутствие особых ограничений по ударным поверхностям и работы в партере
В итоге, почему напоминает гомеопатию? обьясню:
1. тактика сохранения дистанции в миксфайте не имеет ничего общего с боксерской в связи с работой ног на дальней дистанции и риску клинча/партера на ближней
2. тактика блокирования ударов не имеет ничего общего с боксерской в связи с другой экипировкой, опять же ударам с ноги в голову и т. д.
Что в итоге в миксфайте может из бокса реально пригодится? Поставленная ударная техника кулаками. И все. Это 15% реального бокса. Если в миксфайте 15% бокса, то это ни разу не "бокс со своими ньюансами", как ты сказал.
Кравмага/миксфайт кун
>>269584
я конечно ни разу не умаляю достоинств бокса для бокса заметьте. Я просто хочу сказать, что выход боксера на улице против братухи-борцухи миксфайтера или выход боксера на миксфайтерский ринг это примерно как если человек идеально владеющий и вооруженный дробовиком выходит на поле боя против человека, который средне владеет и вооружен минометом, ракетницей, автоматом, пистолетом и парой гранат.
Спектр его навыков шире, и там где заканчиваются твои навыки, его только начинаются. Количество ситуаций, в которые он может тебя загнать в тыщу раз больше ситуаций, в которые ты можешь загнать его.
Кравмага/миксфайт кун
>>269605
Ты вот вроде околонеймфажный пидорка, а ведь дельные вещи говоришь. Респектую
>>269605
Ты жопой бои смотришь чтоли?
Те же сбивки, те же подставки от боковых, те же уклоны нырки и хэдмувмент. Размер перчаток здесь отметает только обычный жесткий блок, и собсно футворк другой. Это что касается защиты. Про перелом предплечий это тоже ты загнул.
>>269612
давай начнем, что подставки от боковых похожи только в работе рук. Там, где ты в боксе от боковых с подшагом с небольшим усаживанием бьешь оппу в корпус своим боковым (например) в миксфайте тебя встретит колено. В итоге, ты делаешь подставку, подшаг и свое колено, отскок и мидлкик (например). Что осталось от бокса? Абсолютно рациональное и эффективное движение "подставка", которой до бокса тыщу лет в самых разных БИ использовалось.
Все БИ, практически независимо приходят в определенный момент к самым эффективным движениям. И кросс и джеб будут биться и в боксе и в полноконтактном карате примерно одинаково - эти БИ независимо друг от друга открыли, что вот бить именно так, а не иначе наиболее продуктивно. Точно так же и со всеми остальными принципиально общими для любого полноконтактного БИ движения/защиты/атаки. Они общие именно потому, что самые эффективные.
Перелом предплечий, а конкретнее локтевой кости в уличных драках вещь достаточно обыденная. Происходит в тот момент, когда защищающийся ушел уйти в жесткий блок и перекрутил руки (короче чтобы предпьечья оказались повернуты внутренней частью к лицу). В этой проекции кости предплечья достаточно слабы - один мощный удар с кулака/локтя или даже не охуеть какой мощный передний удар ногой и что-нибудь да крякнет.
кравмага-миксфайт кун
>>269616
А что про нашего подвального бойца думаешь, там у него кстати если на канал перейти есть ещё пару видео с какой то хуйней вроде отработки по воздуху фронтальный удар плюс джеб и ещё бек кик или уширо хуй знает знает.
>>269621
Ну после просмотра видео я скажу, что отзываю свой отказ (50 постов выше) с ним подраться бы, радостно провел бы спарринши по правилам миксфайта, более того, поставил бы даже деньги на себя.
Но все равно, он хотя бы учится и развивается в отличии от большинства инет воинов. Видно же, что ударка неправильно, но поставлена. Как минимум несколько десятков часов и сотен ударов (хоть и наверное кривых) он на это потратил.
Кравмага/миксфайт кун
>>269605
Разбор сферического коня в вакууме, даже не вспоминая о том, насколько умело боксеры могут в контратаку
>>269609
А еще, есть такое понятие, как "навязать манеру боя", и чем меньше правил, тем оно больше решает
Аэрбэ-кун
>>269544
Буйство диванных бойцов, обсуждение тонкостей техники стенами текста, выяснение, что круче в уличной драке - бокс или рукопашный бой спецназ, разработка тактики при нападении восьми гопников, вот это все. Я как будто в середину 2000х вернулся, на какой-нибудь оллбоксинг в курилку (или как она называлась), лол.
>>265896
Ты не разве не встречал отмороженных славян? Я, например, неоднократно. А еще я знаком с одним дагом, аварцем - весьма культурный и приятный в общении тип, бузит редко, толкает занятные телеги на широчайший ассортимент тем - от рукопашки и самогоноварения до шаманства и электротехники.
Так что, национальность и воспитание - не одно и то же.
>>269677
картинка к саже отклеилась
Жиду-джидсуКравмага/миксфайт-кун, поясни за миксфайт. Без опыта БИ сразу миксфайт норм пробовать или лучше начать с бокса?
Удар не поставлен, техники нет, перед противником теряюсь, 180/55-кун.
>>269681
так это он и есть.
сам себя спросил - сейчас ответ себе же и накатает. аутофелляция эдакая.
>>269633
>по правилам миксфайта
Жаль ты из ДС2, мне до тебя 300 км.
Алсо, я так то не ударник ни разу. В борьбу можешь?
>>269680
всегда лучше начинать с миксфайта на мой взгляд. В миксфайте тебе поставят максимальный набор техник, будут разбирать все наборы ситуаций и ставить всю ударку (руки, ноги, колени, локти).
Логика простая - лучше уметь все и при необходимости свои навыки правилами определенного ринга ограничить, чем уметь что-то очень хорошо. Пример про человека с дробовиком я выше писал.
А то, что удар не поставлен, техники нет и перед противником теряешься... Ну, очевидно ты и идешь заниматься БИ, чтобы это победить
кравмага/миксфайт кун
>>269694
В борьбу могу, но не люблю. Очень не люблю пока. Зато люблю открывать весь мир боли и горечи клинча и хорошей ударной техники борцунам решившим пройти мне в ноги и уиграть ощко.
Собственно я не люблю борьбу в миксфайте, по той причине, что, например, ударная техника миксфайта лучше, чем она же в кравмаге, я и использую её. А вот работа в партере в кравмаге имеет мало чего общего с борьбой, ибо преследует одну простую цель максимально быстрого и эффективного расправления с противником и вставания на ноги. Используя все возможные инструменты, от укусов до пинания по яйцам, ударам в горло и т. д.
В итоге меня на кравмаге учат одному, на миксфайте другому. Я так то вообще не гуру и поэтому в башке нехилый диссонанс возникает, когда меня кладут в партер. Мне хочется пнуть по яйцам, откусить ухо (с), выдавить глазки пальцами А НИЗЗЗЯ!!
кравмага/миксфайт кун
>>269696
>Мне хочется пнуть по яйцам
Не проблема для хорошего борца, если честно, много раз при бросках с падением какой нибудь дегродант выставлял колено, приходилось терпеть.
>откусить ухо
Мягкие ткани ещё надо достать, а проблема укусов в том, что на деле скорее тебе выдернут зубы, чем ты прокусишь ткань, а если ты кусаешь через одежду зубов лишиться шансы возрастают.
>выдавить глазки пальцами
Вот это норм, главное, что бы тебе эти пальцы не сломали в разные стороны.
В джиу-джитсу, когда я туда ходил, у нас было 3 дня в неделю, один день упор шел на ОФП и отработку приемов, все кончалось 5 спарингами.
Второй день шла ударка и позиционка, а так же разбор соревновательных правил и тому подобное, много пиздежа и умственной нагрузки.
Третий день был уделен как раз таки самообороне.
Так что борьба у меня такая же примерно, разве что базовая техника отработана куда лучше.
>>269698
Проблема не в отработанности, это у меня хорошо. Проблема в голове, мои слишком долгие умственные рассуждения, что сделать дальше когда летишь в партер. Кинули меня, я лечу и думаю, что мне применить - кравмагу или миксфайт? Вспоминаю где я, что можно, а чего нельзя.
Умел бы что-то одно, применял бы его не задумываясь и был бы успешнее.
Но эту проблему надеюсь победить до конца года.
кравмага/миксфайт кун
>>269699
>выход боксера на улице против братухи-борцухи миксфайтера или выход боксера на миксфайтерский ринг это примерно как если человек идеально владеющий и вооруженный дробовиком выходит на поле боя против человека, который средне владеет и вооружен минометом, ракетницей, автоматом, пистолетом и парой гранат
>человек идеально владеющий и вооруженный дробовиком выходит на поле боя против человека, который средне владеет и вооружен минометом, ракетницей, автоматом, пистолетом и парой гранат
>я лечу и думаю, что мне применить - кравмагу или миксфайт?
В голос блядь. Ты бы лучше к 1 сентября готовился, кравмага/миксфайт кун.
>>269699
>Проблема не в отработанности, это у меня хорошо.
Cколько раз в реальной драке откусывал уши и выдавливал глаза?
>>269699
сука, ну что же ты за долбоёб такой, я хуею.
маму твою ебал, азьмука ты ебучая
>>269703
Моя фраза про отработанность относилась к его фразе "базовая техника отработана лучше", и никак не относилась к глазкам и ушам.
Кравмага/миксфайт кун
>>269712
Ок, хорошо. Ну а на вопрос ты всё же ответь, пожалуйста. А то судя по фразам, вроде
>Зато люблю открывать весь мир боли и горечи клинча и хорошей ударной техники борцунам решившим пройти мне в ноги и уиграть ощко.
> Мне хочется пнуть по яйцам, откусить ухо (с), выдавить глазки пальцами А НИЗЗЗЯ!!
у тебя там целое ожерелье из откушенных ушей и ведро гоголя-моголя из разбитых яиц, раз ты так уверен в эффективности этих приёмов. Вот и хтелось бы узнать, на чём оно основывается. Сколько раз их премнял в драке? На тренировках и в спаррингах сколько часов уделил наработке этих вещей? Ты же в курсе, что айкидоки тоже в теории и нож отобрать могут, и в задницу протинвику засунуть. Тольок вот отсутсвие отработки на реальном противнике показывает, что стоит их техника.
>>269742
В сп так принято дрочить на эту наработку, просто жесть.
Как будто ткнуть пальцем в глаз в ПАРТЕРЕ - это вершина технической базы и это надо отрабатывать, лол.
>>269743
Дурачок, причём здесь техническая база, речь не об этом. Про психологию слышал? Некоторые человека ударить в лицо не могут, преодолевают это только после практики спаррингов и поединков. А тут какой то хуй утвеждает, что он бы и в глазик ткнул, и ухо бы откусил, но вся проблема в том, что "НИЗЗЗЯ". Это его как диванного теоретика детектирует очень быстро.
>>269743
Вот объясни мне, уёбок. Как ты собрался тыкать в глаза, когда лежишь под борцухой, который контролирует каждую часть твоего обоссаного тела? И кроме того, любой выступавший борцуха умеет тыкать глаза/отдавливать яйца/царапаться/сувать пальцы в рот, жопу, небо и Аллаха в тысячу тысяч раз лучше, чем упоротый кукаретик вроде тебя. Ты вообще боролся хоть раз с именно борцом, а не безбазовым миксером?
>>269695
>всегда лучше начинать с миксфайта на мой взгляд
Собственно вот тут ты и расписался в своей некомпетенции, петушара.
>В миксфайте тебе поставят максимальный набор техник, будут разбирать все наборы ситуаций и ставить всю ударку (руки, ноги, колени, локти).
И будешь ты уметь всё, но на уровне 2-3 разряда.
>>269745
>>269748
Ясен хуй что бы все это делать нужно уметь бороться, атака уязвимых мест тоже джиу-джитсу, только запрещенные приемы, но их не обязательно отрабатывать тому, кто может в позиционку, так как ты и сказал:
>любой выступавший борцуха умеет тыкать глаза/отдавливать яйца/царапаться/сувать пальцы в рот, жопу, небо и Аллаха в тысячу тысяч раз лучше
Ты же говорил про отработку вот тут >>269742, хули вы тему то переводите?
>>269749
Во-первых, ты сам то можешь в позиционку? А во-вторых, борцухи именно что отрабатывают эти самые запрещенные приёмы. Просто отрабатывают на соревах, так сказать в боевых условиях. И поэтому они умеют, а ты - нет.
>>269760
А я не кравмага-кун, если что.
Глаз выбил один, не в партере а в стойке, ударил ну-чи-дэй или как то так, большим пальцем в общем, но с глазом у того парня ничего особо не было, покраснел только.
>>269755
>ты сам то можешь в позиционку?
А то.
Отрабатывают выдавливать глаза? Не думаю, у меня на секции джиу просто показывали приемы и максимум что мы делали - это отрабатывали выходы на них, не более. На кисти и пальцы отработка была разве что.
>>269742
Вопрос разумен, да.
Первое. Я уверен в эффективности пинков в пах, потому что меня пинали и я лежал и я пинал и враг лежал. Более того, любой кто на тренировке заезжал партнеру случайно лоу или мидл киком по яйцам никогда не задаст вопрос об эффективности этого удара.
Я уверен в эффективности укусов в душащие тебя руки или ноги, потому что любой укус практически мгновенно этот захват снимает. Меня кусали, я еще нет.
Еще я уверен в эффективности ударов лбом в переносицу. В выламывании пальцев. В ударах в затылок и шею. Это действительно эффективные удары, просто в спаррингах запрещены.
Глаза я еще не выковыривал, но видел записи реальных драк, в которых это решило их исход. Да, придется, буду выковыривать. А с готовностью психики у меня проблем нет. С техникой есть
Кравмага/миксфайт кун.
>>269748
Выше я скидывал фото расписания в моем клубе. Борьбу я тренирую у дадаева абдуллы, на индивидуальных тренировках. Посмотри записи его боев на ютубе, потом пискни про то, что я с борцом не дрался и под ними не лежал.
Кравмага/миксфайт кун
>>269764
>Глаз выбил один
>но с глазом у того парня ничего особо не было, покраснел только.
/0
>Отрабатывают выдавливать глаза?
Выдавливать глаза ты заебёшся даже если пальцы по фалангу засунешь. Тычки в глаз производятся для чего угодно, но только не для выдавливания. Например для того, что бы отодвинуть голову противника или на мгновение дезориентировать его. Олсо, был случай на одном из древних UFC, там по-моему Ногуэйре глаз реально травмировали и нихуя. Не только не был выведен из строя, но и выиграл бой в итоге.
>А то.
Чё то судя по твоим познаниям нихуя ты не умеешь.
>>269771
>Меня кусали, я еще нет.
>Глаза я еще не выковыривал
Вот это собственно и интересовало.
>А с готовностью психики у меня проблем нет.
Когда в бою что-то из вышеперечисленного применишь - тогда и поговорим. На словах у нас все Львы Толстые, только вот на деле всё по другому оказывается.
Про удар в пах - в эффективности сомневаться не приходиться, да и психологии тут особой не нужно, обычный пинок по сути. Только вот есть опасность, что недостаточно этого будет для выключения противника. Мне самому на соревнованиях 3 раза за всё время участия попадали, как минимум. Первый да, был нереально болезненный, я минуты 3 в себя приходил. Второй тоже, но так, уже полегче. После третьего я конечно согнулся, но в себя пришёл через 30 секунд где-то. И будь эта улица - я бы без проблем атаку продолжил, только теперь я убил бы нахуй такого пинальщика, в переносном смысле конечно.
>>269771
>в эффективности укусов в душащие тебя руки или ноги
Ты не можешь в грамотное удушение, такой хуйни позволять никак нельзя.
>>269773
То есть ты, петушок, утверждаешь, что во время борьбы со своим тренером можешь выткнуть ему глаза?
>>269771
>Я уверен в эффективности укусов в душащие тебя руки или ноги
Эм, щито? Это как ты душишь, если противник в это время укусить тебя может, лалка?
>>269775
>Например для того, что бы отодвинуть голову противника или на мгновение дезориентировать его
Так я это и сделал в том единственном случае, к чему твой фейспалм, приятель, ткнул в глаз первым же ударом, сместился чуть наискось и ударил боковым. Вот и вся драка, что тогда была, года 3 назад было в пивнухе.
>Чё то судя по твоим познаниям нихуя ты не умееш
А я так то ничего особого и не писал про позиционную борьбу, лол, там я из запрещенных приемов что делал так это ломал кисти и пальцы. А нет, ещё помню 2 фалангом пальца сильно давил в шею и под ухо, но помогало далеко не всегда, иногда срабатывало как болевой и противник просто стучал. Такие спаринги у нас были очень редко и под присмотром тренера, что бы, ебланы, друг друга не калечили.
>>269782
И лупит в это время со всей силы по правому яйцу, одновременно кусая за левое. А ты что хотел, это крав-мага сынок, тут в игрушки не играют.
>>269780
>>269777
Нет, это когда душат тебя, а ты занеимением прочих возможностей в ближайшую к тебе часть тела противника или в руку, если он душит тебя сзади и ты сумел просунвть подбородок.
Вообще, для меня в бою на улице будет как в том старом анекдоте -увидел в партере висящие перед рожей волосатые яйца и вцепился в них.
Кравмага-бог с 22-хлетним стажем
>>269779
Нет, если я попробую такое провернуть с тренером, то до конца жизни мои конечности формой будут напоминать лягушачьи, а вместо слов я буду квакать. However, как и тверского чувака меня учили на глазки выходить и я даже знаю как именно туда надо пальчики засунуть.
Кравмага/миксфайт кун
>>269776
Драться на смерть на улицн мне не приходилось уже лет 5. Я хорошо помню святую правду высказанную в том, анекдоте "что должен сделать солдат, чтобы вступить в рукопашный бой".
Зато много другого приходилось делать, что с точки зрения пчихологии пострашнее.
Кравмага/миксфайт кун.
>>269794
>Зато много другого приходилось делать, что с точки зрения пчихологии пострашнее.
Жрать говно и дрочить на инвалидов? Съеби, клоун.
>>269787
>сумел просунвть подбородок
Я же говорил, ты не можешь в грамотное удушение.
>>269814
А при чем тут моя техника удушения? Мы говорили про ситуацию, когда ты удушаемый. И вообще не факт, что нападающий умеет в грамотное удушение.
Кравмага/миксфайт кун.
ITT
>>269980
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот и появилась у меня разрешить наши противоречия по боксу. Все мои 3 тренера по миксфайту и тайскому потратили пару месяцев и по десятку тренировок на решение моей проблемы с хуевым передвижением в спарингах (стою как истукан частенько) и опусканием рук (опустил=пропустил). Ничего не добившись в один голос отправили к тренеру по боксу, который с ранних 90ых воспитывает МСов, сказали, что только он сможет в этом мне помочь.
Короч у него про применение бокса все и узнаю
кравмага/миксфайт кун
Посоны, посоны, а если встретятся капуэйра-кун и кравмага/миксфайт кун, кто кого победит?
А если капуэйра-кун, кравмага/миксфайт-кун и копьебог с копьем против трех регбистов и трех борцов в узком переулке?
>>270135
>Копьебог обоих насадит на свое копье.
>>270143
Копьебог всех насадит на свое копье. Потому что он - Бог спортача.
Анон! Подскажи не ИНТЕРНЕТ магазин, в ДС1, где можно купить спортивную экипировку, в частности защиту для тхэквондо. Чтобы можно было примерить и пощупать. А то гугл выдаёт в основном интернет магазы, либо какое-то днище розничное с тухлым выбором.
>>270337
Закажи через тренера вместе с пацанами, че ты из коллектива выпадаешь.
>>270344
Да я один такой пацан который без брони, 23лвл кун. Всё остальное мелочь не выше 14уровня имеющая армор для себя. Просто сколько не копался в инете, так и не нашёл чего-то нормального, розничного, одна интернет бодяга. Просто если есть па примете что-то годное, то посоветуйте, нет, та да ладно.
>>270461
Ебать что за пиздец. Клуб благородных девиц? Шли нахуй такой клуб где нужна броня.
Походил на несколько индивидуальных тренировок по боксу, охуеть какой я оказывается лох, если отключить борьбу, локти и ноги. Теперь я частично согласен с одним из дискутирующих, боксеры оченно хорошо умеют в контратаку. Частично, потому что в контратаку в спарринге по правилам бокса.
Говорят, что до конца года в ДС2 приезжает охуеннейший чувак с приложеннного видео - Tommy Carruthers, вести трехдневный закрытый семинар. Я то обязательно схожу, а кто чо думает по поводу него?
кравмага/миксфайт кун
>>270461
>>270639
В кравмаге, в жидостане, на каждой третьей примерно тренировке чуваки одевают броники и идут в спарринг. Цель простая - отрабатывать удары по противнику в полную силу и увеличивать этот предел силы. Если идти в полно контактный спарринг без броника, то это не обучение, а уже проверка твоих имеющихся навыков.
А удары в полную силу по живому противнику (хоть и в бронике) достаточно сильно отличаются от тренировочного накидывания. Выкинутый в противника в полную силу лоу, который по противнику не попал скорее всего тебя развернет, кросс в полную силу по противнику, который успел сократить дистанцию, скорее всего очень больно отдастся в запястье. Чтобы понимать, как твое тело работает в режиме "полная дурь on" и нужны спарринги в бронике. Жить то все хотят целыми.
кравмага/миксфайт кун
>>270134
Вспоминая приложенное видео, честно скажу, что хуй знает. Капоэйристы бывают разные, но для меня их всех роднит одно. Никакой логике их (пере)движения не поддаются, предсказать их невозможно и хуй знает, что с ними вообще делать. Предполагаю, что при встрече с таким чудом я предпочту уравнять шансы и работать капоэйриста в партере, откуда его капоэйра на 90% бесполезна.
кравмага/миксфайт кун
Здесь будут задаваться ро БИ вопросы и будут на них ответы.
Думаю, скоро сформируется faq
БИ тред гоу