24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сначала предыстория, я анахо-копеталист, я на хую вертел ебанутые ограничения и вмешательство государства в свободный рынок, поэтому в начале я буду всё это делать без юр.лица, на штраф похуй.
Далее, в стране пизда, работающая бедность, ВВП упал за 10 лет на 2%, люди работают ЗА ЕДУ НАХУЙ!
У людей нет денег чтобы купить еды блять в магазине, при этом они работают!
Прочитайте мой бизнес-план.
План:
1. Закупаешь на городской оптовой базе мешками епта ходовые товары первой необходимости по самой дешёвой цене, ну там картофан, морковь, лук, крупы, мясо мб ну и тому подобное.
2. Встаёшь на улице и продаёшь по оптовым ценам.
3. Обязательно рядом с машиной поставить огромную картонку с большой надписью с двух сторон "КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ"
Наценку желательно делать от 100%, либо "втридорога", чтобы не торговать в убыток, всё равно будет дешевле чем в ритейл-сетях.
Вот прямо сейчас связался с Фуд-сити, ДС, говорят можно как физлицо приехать и закупиться у оптовиков с фур.
Сравнил средние цены с теми что в типикал магазинах типа дикси - в дикси в среднем на 200% дороже.
?????????????????????
PROFIT!
Все только выиграют от этой схемы:
1. Поставщики еды:
Я создам этап ТОВАРА, то есть до того как продукт попал на прилавок - он НИХУЯ не стоит, а я выставляю его на прилавок, а значит он уже начинает иметь цену, значит производители не зря производят свой продукт.
2. Покупатели:
Получают еду нормального качества ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ
3. Государство:
Заработанные деньги всё равно вернутся в экономику. И налогами и моими покупками.
4. Я:
Я получаю ПРИБЫЛЬ, чистую прибыль епта, рил бизнес! Что плохого? На заработанные деньги можно сделать ещё что то полезное для всех.