Сохранен 10
https://2ch.hk/biz/res/961514.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап Двач, оцените мою бизнес идею. Но сначала

Аноним 25/11/17 Суб 16:10:42 #1 №961514 
буржуй.png
Сап Двач, оцените мою бизнес идею.

Но сначала предыстория, я анахо-копеталист, я на хую вертел ебанутые ограничения и вмешательство государства в свободный рынок, поэтому в начале я буду всё это делать без юр.лица, на штраф похуй.

Далее, в стране пизда, работающая бедность, ВВП упал за 10 лет на 2%, люди работают ЗА ЕДУ НАХУЙ!
У людей нет денег чтобы купить еды блять в магазине, при этом они работают!
Прочитайте мой бизнес-план.

План:
1. Закупаешь на городской оптовой базе мешками епта ходовые товары первой необходимости по самой дешёвой цене, ну там картофан, морковь, лук, крупы, мясо мб ну и тому подобное.

2. Встаёшь на улице и продаёшь по оптовым ценам.

3. Обязательно рядом с машиной поставить огромную картонку с большой надписью с двух сторон "КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ"

Наценку желательно делать от 100%, либо "втридорога", чтобы не торговать в убыток, всё равно будет дешевле чем в ритейл-сетях.

Вот прямо сейчас связался с Фуд-сити, ДС, говорят можно как физлицо приехать и закупиться у оптовиков с фур.

Сравнил средние цены с теми что в типикал магазинах типа дикси - в дикси в среднем на 200% дороже.

?????????????????????

PROFIT!

Все только выиграют от этой схемы:
1. Поставщики еды:
Я создам этап ТОВАРА, то есть до того как продукт попал на прилавок - он НИХУЯ не стоит, а я выставляю его на прилавок, а значит он уже начинает иметь цену, значит производители не зря производят свой продукт.

2. Покупатели:
Получают еду нормального качества ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ

3. Государство:
Заработанные деньги всё равно вернутся в экономику. И налогами и моими покупками.

4. Я:
Я получаю ПРИБЫЛЬ, чистую прибыль епта, рил бизнес! Что плохого? На заработанные деньги можно сделать ещё что то полезное для всех.
Аноним 25/11/17 Суб 17:15:59 #2 №961520 
>>961514 (OP)
>Встаёшь на улице и продаёшь по оптовым ценам.
Тебя выбивают менты, прикормленные местными бизнесменами, конфискуют твой товар, отжимают тачку. Твои действия?
Аноним OP 25/11/17 Суб 17:18:36 #3 №961521 
>Тебя выбивают менты, прикормленные местными бизнесменами, конфискуют твой товар, отжимают тачку. Твои действия?
Нет, такого не будет.
Аноним 25/11/17 Суб 18:14:57 #4 №961523 
>>961521
>Нет, такого не будет.
Да ну? И почему же?
Уточню: локация - Россия?
Аноним 25/11/17 Суб 18:47:20 #5 №961526 
>>961520
да его и по закону имеют право выебать за уличную торговлю, да еще и без ип.
Аноним 25/11/17 Суб 20:21:00 #6 №961532 
>>961526
С хуя ты решил, что без ИП? Он же там в 3 пункте про налоги что-то пишет. А вообще мне чет не понятно в чем революционность и мегаахуенность ОПовского «бизнес-плана». Покупай дешево, продавай дорого. В чем суть идеи-то? Единственный вопрос, что скорее всего ОП где-то проебался с реальными ценами, либо с реальным качеством того что собирается продавать, либо не правильно считает проценты. Если бы на самом деле можно было продавать КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты с накруткой 100% и при этом в 1,5 раза дешевле, чем в обычном магазине, все сети давно бы уже разорились, а народ опять стал бы затариваться на развалах, как было в 90-х. На самом же деле все происходит ровно наоборот.
Аноним 25/11/17 Суб 21:10:02 #7 №961534 
Школьник, 15 лвл(похуй на предвзятость и эйджизм)
Идея то правда хорошая, только вот твоя безопасность зависит от твоей среды обитания. Если это район, где бизнесмены заняли территорию, как в стратегии- тебе пизда.
Вызовут ментов-друзей, они тебя заломают и разрушат твой бизнес
Действуй, как наркобарон. Сделай так, чтобы более-менее известные лица ничего не знали о тебе, а бедные потребители звонили во все колокола своим бедным друзьям о тебе. Поверь, это работает, самое главное- твоя безопасность
Аноним 25/11/17 Суб 21:48:28 #8 №961537 
>>961534
Крупа закладками?
Аноним 25/11/17 Суб 22:13:30 #9 №961539 
>>961537
Во все продовольственные.
Аноним 25/11/17 Суб 23:33:47 #10 №961546 
>>961514 (OP)

Охуенные истории.
>покупаем по отповым ценам
>тратим бабки на организацию(сначала ты говоришь что нихуя не платишь налоги, потом говоришь что платишь)
>продаем по оптовым ценам (по оптовым с наценкой 100%)
Ты далбоеб?
Давай рассчеты шизошкольник, желательно с учетом штрафов на которые тебе похуй, посмотрим на твою окупаемость.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения