24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>165711948 как я жалею что всегда забивал, помню стоил он баксов 400, думал вкину 100 вроде не жалко по итогу забил, а теперь покупаю в тридорога, но все равно думаю рубану баблища
>>165712089 просто пиздец, когда я о нем узнал, он стоил пару баксов за биток, а может и того меньше, что стоило взять на 100 биткоинов ради интереса, ведь знал что будет расти, так нет нахуй оно надо, а сейчас бы на бали сьебал
сука так печально понимать что упущена возможность одним движением мышки кардинально изменить свою жизнь к лучшему, а хуже всего что кроме себя винить некого(
вопрос к тем кто не купил раньше и не покупает сейчас, вы что ебанутые??? понятно что это скорее всего пузырь и он когдато возможно лопнет, но до этого момента даже влошившись сейчас можно как минимум вернуть влошенное, а как максимум обеспечить себе финансовую независимость до конца днец
А еще у меня был 1 дэшкоин, реддкоины. Первый стоил 200 рублей, а теперь под 30к, вторые стоили копейки, а потом стали 10 копеек, у меня их на 20к рублей было. А я все проебал. Сука. :(
>>165711727 (OP) Дайте мне по ебалу если я не прав, но ведь уже сейчас проблематично вывести крипту. Так вот чем руководствуются такие люди занося последнее битку?
я думаю что это ммм, курс растет за счет новых людей которые несут бабло, чем больше хомяков узнает о нем тем выше курс. а хомчков на планете более чем до хрена, тоевсть потолок курса еще далеко. из того что может биток погубить это альтернативные коины или же пока маловероятная версия что ии через пару лет взомает его код. >>165712663 в чем проблема? купил на localbitcoins через банковский перевод, так же и продам. если будет курс по 16к а он будет, выведу то что влошил, а остальное пусть лежит
>>165712781 кстати думаю с понедельника попробовать подзаработать на этом же сайте покупая дешевле продавая дороже. Без опыта и знаний всосу скорее всего, а может и нет.
>>165711727 (OP) Лучше не рискуй сбережениями родителей. А если проебется? Да и вообще, я бы на твоем месте вкладывал бы в него столько, сколько было бы не жалко потерять.
>>165713597 А еще лучше было бы, если бы ты подождал падения и купил бы хотя бы на 7800. Рано или поздно он просел бы, как это всегда бывает перед повышениями.
>>165713597 та сбережений не так много 2к баксов всего, если проебу просто буду 2 года жрать доширак чтобы отдать>>165713650 здраво, а если не будет падения?>>165713698 ну да он уже наступил
>>165713723 Да падение рано или поздно происходит. Окей, даже если ты боишься того, что его не будет: ты мог бы на 1к баксов купить сначала, а потом, если упадет, купить еще. Посмотри хотя бы на график в яндексе: он всегда падает, бывало на тысячу баксов просаживался, а уже потом ебошил вверх. Проверь сам. Очень зря, что ты не боишься проебать 2к баксов. Это сбережения. Это твои кровно заработанные. Это деньги, а деньги любят счет. Ты должен заботиться о каждом проебанном баксе.
>>165713868 > Это деньги, а деньги любят счет. Ты должен заботиться о каждом проебанном баксе. Ты реально хочешь донести это до человека, который вкладывает сбережения своих родителей в бетховены? Завидую твоей вере в людей.
>>165713963 Да, если бетховен лопнет или же биржа, на которой он держит деньги вдруг однажды отключится, и проебется целая куча денег, которые ему не принадлежат, то в глубине души он скажет мне спасибо. Мне этого хватит. А вообще, ОП, лучше деньги родителей вложи в далары. Ты же сам понимаешь, что далары никогда не проебываются в отличие от разных говнокоинов, коими являются рубли и прочие ракушки.
>>165714218 Ах, да, далары в банку, банку куда-нибудь в землю на даче. Я не шучу. Только так в один прекрасный день тебе не придется стоять в очереди в обменник, дабы обменять свои гроши на деньги, который только на булку хлеба хватит. Ну и только так тебя не будут волновать твои сбережения, когда какой-нибудь мудак по телеку не скажет:"Девальвации не будет! Твердо и четко!"
>>165714218 >>165714302 ну вот смотрите деньги эти тупо пролежали на счету года 3, что произошло с ними за это время - они обесценились на какой то процент, а если биткоин продолжит жить и рости еще пару месяцев я тупо выведу все что вложил. и все profit. ну почему ему должна прийти пизда именно сейчас?
>>165714453 Проблема в том, что с недвижимостью, учитывая, как у нас соблюдаются законы, можно проебаться. Я серьезно. В 90-е и нулевые очень часто приходили дядьки и предлагали обменять твое жилье на какое-нибудь другое. Даже у моего знакомого из ДС такое было, когда его родителям предложили "поменять" свою однушку в центре на двушку на окраине. Ну понятное дело, что без выбора.
>>165714302 совет конечно разумен, но я же действительно не продаю квартиру и не беру кредит, если эти деньги и пропадут я конечно ОЧЕНЬ огорчусь но вешаться не буду.
>>165714593 > В 90-е и нулевые очень часто приходили дядьки и предлагали обменять твое жилье на какое-нибудь другое. Тебя мама не учила открывать дверь незнакомым дядям?
>>165714794 а, смысл мне кого то наебывать, просто хочу посоветоваться с людьми, в реале не очень хочется распостранятся, так как если проебу знакомые будут считать идиотом до конца дней, алсо есть варик потратить оставшиеся 2к на ферму, но вот это уже меня не особо привлекает
>>165711727 (OP) >вкладывать копейки чтобы даже в случае успеха получить копейки, а в случае проеба получить пизды от бати и жрать говно несколько лет Ебать ты у мамы ИНВЕСТОР
>>165714499 >ну почему ему должна прийти пизда именно сейчас? Тут дело не только в том, что ему может прийти пизда в целом. Вот где ты хранишь его? У себя на компе - хорошо, хотя я в этом сомневаюсь, учитывая, что там нужно в течении нескольких дней ставить эту программу на комп, на кошельке где-нибудь на битго, например, - плохо, потому что эту биржу могут в любой день недели накрыть, как это было еще недавно, когда хозяина одного из таких сайтов накрыли полицейские, а денюжки все держатели кошельков потеряли. Это, во-первых. Во-вторых, проблема биткойна как и любой другой валюты в том, что она реально может наебнуться по любому чиху. И это серьезно. Если бы ты следил за всей этой схемой, то видел бы, как сильно из-за недавнего обновления просел биток. Как он сильно просел, когда вышел биток-хэш и так далее. В краткосрочной перспективе он, конечно, растет, но что насчет долгосрочной? Ты, конечно, можешь воспользоваться этим ростом и подзаработать, но в долгосрочном порядке это очень рискованно.
>>165714698 Незнакомые дяди могут подловить тебя, когда ты будешь выходить из твоей недвижимости. Как вариант. Как альтернатива - однажды ты приезжаешь в свою квартиру, а туда заселились какие-нибудь восточные ребята, которые по документам тут живут уже несколько лет.
>>165715060 кстати я думал что о битке уже все знают, но когда на работе в шутку предложил купить биток в складчину половина вообще не поняла о чем , а вторая половина прогнала типо о БЕТКОВИН. а что это за хрень. клектив 20 человек до 30 лет
>>165712781 >купил на localbitcoins через банковский перевод, так же и продам Вангую внимание налоговой к тебе. Все-таки 0.25 - это даже сейча 2к баксов, а когда продашь, может все 4к баксов будет.
>>165715147 Точно также и твою банку с долларами могут откопать, предварительно засунув тебе в жопу паяльник. В любом случае, это куда надёжнее большинства других способов.
>>165714612 Ты не понимаешь, дурак. Если ты хочешь ни в чем не нуждаться, ты должен над каждой своей копейкой трястись. Ты зарабатывал эти деньги своим трудом. Ты сидел целыми днями на скорее всего ненавистной тебе работе и терял там время. Ты потратил свое время, и что же, ты просто хочешь выбросить его?
>>165715167 Работаю в энергетике. Рассказах про бетховены начальнику группы подстанций. Мужик 50 лет. Теперь на каждой подстанции по ферме. Электричество халявное, не учитывается
>>165715289 https://localbitcoins.com/ вот здесь вообще без проблем. Я продавцу бабки на карту он мне биткуи на сайте, с сайта на кошелек на компе >>165715328 пираммида пока не прекратится поток новых желающих его купить он растет, а так как он растет новые желающие появляются, как я
>>165715388 да согласен, на всем экономлю. но когда речь о крупных суммах мне похер на пару тысяч туда сюда. как это побороть? зп у меня 300 баксов кстати
>>165715535 Какие коллеги? Какие партнеры? Ты что, дурак что ли? Об этом даже твоя мамка с папкой знать не должны, дабы вдруг они не захотели ремонтик провести или еще куда потратиться. Никому не слова. Не умеешь пьяным держать язык за зубами - не идешь пить. Это не шутки. Бывали случаи, когда людям за копейки проламывали головы их "друзья". >>165715550 У тебя не просто 300 баксов зп. Это 300 твоих, заработанных тобой, баксов. Если хочешь побороть эту расточительность. Как вариант попробуй начать вести записи того, куда и сколько уходит. Это скорее всего не поможет, но попробовать стоит. Тут еще зависит от того, куда уходят эти пара тысяч?
>>165715620 Ну тогда ты умный, но ленивый программист, с чем тебя можно и поздравить. Надеюсь, ты добился успеха и много зарабатываешь своими знаниями.
>>165711727 (OP) У многих тут какие-то крайности, или всё прогорит, всё вложить или вообще не вкладывать. Любая инвестиция риск, если есть некая сумма, которая у вас просто лежит под подушкой - хотя бы мелкую часть лучше куда-то вложить. Она всё равно рано или поздно обесценится если будет просто лежать.
С криптовалютами хотя бы есть шанс, что за счет этой мелкой части вашей сберегательной подушки принесет вам профит. А если не верите биткоину, то купите какую-нибудь другую дешевую крипту за несколько баксов, кто знает возможно за счет неё вы обогатитесь. Какие есть альтернативы? В банке под процентами за счет инфляции профита очень мало, со всякой недвижимости тоже если будете снимать. Сам вложил ради теста 30 тыс. рублей в начале года, которые лежали без дела долгое время и не прогадал. Жалею только что не было возможности тогда вложится на большую сумму.
>>165715855 >Какие коллеги? Какие партнеры? Так а откуда у тебя деньги-то? Я так думаю, ты либо работаешь, либо это бизнес. Уже кто-то знает, лол.
Хуй знает, я пьяный о деньгах не говорю. О бабах могу там, или о политике. А о деньгах я вспоминаю только в виде «сколько у нас атм осталось, чтобы ещё водки взять». Ну и с такими отбитыми, кто мне за 500 рублей башку проломит, я и не пью.
>>165716033 Я об этом ОПу еще в начале сказал: вложить нужно столько денег, сколько не жалко потерять. Но никак не брать сбережения предков и вкладывать их.
>>165715855 ну например когда покупаешь что то дешевое там продукты то разница в пару десятков рублей может повлиять на выбор чего то подешевле, когда покупаю телефон то уже на пару сотен разницы цены в магазах можно забить, а когда делаешь покупку на 2к баксов то 100 туда сюда особо роли не играет (у меня так и я считаю это плохо, записывать попробую)
>>165716158 кстати да у некоторых реально миллионы баксов... >>165716163 как вкатиться тоже думал об этом, вроде все просто дешево купил дороже продал, разница в карман
>>165716256 >ы работаешь, так? Скажем, в офисе. С чего вдруг кто-то из тех, с кем ты работаешь, узнает о твоих сбережениях? Ну, в офисах обычно все бухают вместе, треплются, ходят куда-то и прочая хуйня. Если ты будешь откладывать, скорее всего на всё это говно тебе будет не хватать. Уже будешь на подозрении, если следовать твоей логике.
>>165716188 А, ну тогда тут сложнее. Тебе просто лень искать более выгодные предложения. Это в какой-то степени нормально, мол ну проебал и проебал - похуй, связано с тем, что ты не ценишь свой труд. В первую очередь, если ты собираешься тратиться на какие-то серьезные покупки ты должен заставить себя найти аналогичные варианты по более дешевой цене. Прямо натурально заставлять себя. Еще более усложненный вариант - это закупаться всяким электронным дерьмом по черным пятницам. Многие говорят, что это наебка, так оно и бывает чаще всего, но там, бывает, можно сэкономить 2-3к на покупке телефона. >записывать попробую Ты должен наглядно видеть, куда ушло и сколько ушло, можешь даже начать вести расчеты сколько это потратило моих трудовых часов для еще большей наглядности.
>>165716163 >Вкатился в трейдинг. За 2 дня + 10%. Биток столько за месяц даст в лучшем случае. Ору с выводов этого трейдора. Я вот тут вообще вчера на AZINO777 со своей соточки 100% сделал.
>>165712538 Я люблю реальный сектор. Произврдственный процесс, материалы, средства производства и рабучую силу. Чисто по Марксу. Отлично понимаю, что финансовыми инструментами таки надо пользоваться, но никак не могу разработать модель мышления для себя, чтобы они стали для меня выгодными. Все равно воспринимаю деньги как фантики, как печатные так и виртуальные.
>>165711956 долбоеб ебаный,биток брать не профитно ,есть чупер много альтов которые растут быстрее тот же биткоин каш ,ложишь 100 бачей выйгрывешь 60 процентов(яговорюополмесеценазад)ложишь в биток 100 бачей выйгрываешь 10-15)
>>165715855 я имел в виду что я думал о битке знают все просто некоторые здраво забивают на него, но как оказалось 95% знакомых вообще не знают о нем нехрена, а им между прочим до 30 все, но когда биток будет стоить скажем 20 к они возможно тоже захотять сорвать куш и понесут бабло-поднимут курс, и тут я такой на ламбо мимо проезжаю)
>>165716442 >в офисах обычно все бухают вместе, треплются, ходят куда-то и прочая хуйня. Если ты будешь откладывать, скорее всего на всё это говно тебе будет не хватать. Уже будешь на подозрении, если следовать твоей логике. Да не, это как-то глупо. Да, ты будешь в этом обществе аутсайдером, "странным", "мутным", но не более того. Всегда можешь придумать отмазу типа "не пьешь", "не любишь компании" и прочее. Люди слишком заняты своими проблемами, чтобы обращать внимание на какого-нибудь "мутного" Антона Свердлова, который не ходит после работы пить в пивную.
>>165717035 По разным причинам. Например, из-за новости, что Китай начнет регулировать биток, хомячки подумают что все, пизда, и начнут сливать -> цена падает. От спроса/предложения зависит, ты блять школу погуливал чтоле мудак блять.
>>165717035 Братан, он падает по разным причинам. Недавно падал из-за каких-то новых алгоритмов или чего-то такого. Собственно, именно с этим и было связано последнее падение. До этого падал из-за отключения одной из бткплощадок. А до этого падал из-за накрытия китайского силк-рода. Еще чутка просел, когда рамп прикрыли. Как и любая другая вещь - каждый чих имеет свой вес.
>>165717474 не выводил,условия вывода ставишь сам, смысл в том что покупатель скинет тебе бабки куда скажешь и куда ему норм, наеба нет так как битки на сайте а не на кошельке. простейший способ получить бабки на карту банка, как и покупал, но вот реально задумываюсь не возникнут ли вопросы у налоговой. >>165717475 спасибо бро, если выгорит потрачу часть чтобы сделать мир чуть чуть лучше
У меня есть 1.1кк заначки на свою квартирку. Ещё нужно минимум 300к-1кк в зависимости от района и квадратов на однуху. Сам снимаю за 12к мес. Если бы не этот факт, то может быть и вложил часть заначки в битки. Фиг знает может всё таки еботеку взять аноны? Копить дальше всё страшнее. Как думаете взять еботеку или в банке наличку взять в евро одну треть, другую в баксах и рублях. Копить дальше и летом уже смотреть на недвигу?
>>165717699 я бы на пару к вложился) кстати вспоминая то что я мог купить и по 400 за биток и даже дешевле, для себя я понял что лучше рискнуть и проебать, чем даже не попробовать и жалеть всю жизнь, ведь это прикольно мечта так сказать, даже не о легкой наживе, а о шансе немного изменить свою жизнь и близких людей к лучшему. Нельзя просто дать такому шансу пройти мимо и просто остаться с синицей в руке.
>>165716417 ETC. Но вкатился поздно. Выкатился час назад на 22 с копейками после резкого падения c 22.5, как чувак с ютаба и прогнозировал. За всю волну можно было +30% урвать. Вкатился в Нео, держу до 51$. Еще в Монеро сижу до 180+.
>>165718598 >в украине А, ты ещё и интеллектом не обременен. > в чем проблема раскидать по пару десятков к родственникам на карты? Кто тебе даст, грубо говоря, кэш, который ты будешь "раскидывать" на карты в таких объемах без привлечения внимания спецслужб?
>>165718076 Да. Когда эта свистопляска с рублём была. заначка всего 40к была. А когда стали появятся более крупные суммы бакс уже гулял туда сюда в коридоре. Чуть в конце 2016 года не закупился по 62 рубля за доллар. Вот и ссыкотно связываться с валютой тогда было. А сейчас вижу что на носу выборы, ужесточение санкций,нагнетание обстановки на Донбассе. Не хорошие звоночки так сказать. Вот и задумываюсь на валюту. Вот только даже не знаю будет ли что выгоднее. Профит от небольшого повышения курса, взять ипотеку и % по кредиту с ЖКУ меньше платить чем сейчас за аренду или ждать ещё большего снижения цены на недвигу и не переплачивать % по ипотеке.
>>165717889 ещё летом помню треды были когда он штурмовал 4к. Потенциально мог бы удвоить до 2кк заначку) Но всё хорошо задним числом.
>>165718984 >Вот и задумываюсь на валюту Дебил необучаемый, пиздец. Ты будешь думать и в этом году, и в следующем, и когда доллар вырастет еще раз, слоупок ебаный. Ничему русня не учится и учиться не хочет.
Еще один олень >>165719007 вылез, упустивший МММ, до сих пор жалеющий об этом, и нашедший затем самоутешение в том, что МММ развалилась, проецируя теперь ее на все непонятные ему финансовые инструменты.
>>165719007 Вообще-то, МММ приносило доходы ровно до того момента, как господа из ФСБ не пришли и не забрали все деньги. Потом они же сказали, что ничего не знают, а деньги просто пропали - вот тут-то пирамида и поломалась. Ну вот кто знал, что можно просто стать ФСБшником и обокрасть лохов?
>>165719837 Вот что может случиться с криптой: 1. Внезапно сообщество кодеров соскамится и добавит баг. Никто же не читает исходники. А если и читают, то хуй найдут сразу. 2. Ебанутый математик типа Перельмана придумает способ считать хэши в миллиард раз быстрее. 3. Квантовый компьютер
>>165711727 (OP) >0,25 битка за отложенное за 29 лет жизни >вложил все >еще хочет вложить чужое Вот потому ты за 29 лет жизни и накопил всего две штуки. Нищенка - это не только материальное положение, это менталитет.
>>165711727 (OP) Напомнил мне, несколько лет назад мутил эту еболу у китайцев терахеши в аренду, потом успешноь проебал в обменнике, ща вот вспомнил, но чот майнить нынче уг
>>165712781 >я думаю что это ммм, курс растет за счет новых людей которые несут бабло А где он не растёт в торговле, за счёт новых людей? Спрос есть - растёт цена. Всё как и везде.
>>165720605 Я когда по 4800 закупал летом, мне тоже говорили что пик. В итоге я послал всех нахуй и купил. Как оказалось не зря. Нужно покупать когда есть возможность, а все эти ожидания коррекции - это по большей части вангования.
>>165720729 Как раз летом был очень плохой момент для входа - по всем анализам готовился слив. То, что биток не слился, это тебе КРУПНО повезло. В следующий раз ты обосрешься, если снова сделаешь похожую глупость.
>>165711727 (OP) >Все правильно или нет? Лучше по альтам раскидать. Биток уже хуй когда сделает хотя бы x5 в течении 5 лет, это ебать почти триллион денег, а вот альты в такую хуйню могут. Ну и с альтами тоже свои тонкости, чисто спекулятивная хуйня. Я бы например не рисковал влашивать в то, что нихуя не майнится.
>>165711727 (OP) >через месяц китайцы решают побрить лохов и роняют биток до 7к баксов >ОП с горящей жопой пытается продать хотя бы за столько, потому что думает что всё пойдет ниже >еще через два месяца биткоин стоит 10к Так все и будет.
>>165716735 >Я люблю реальный сектор. Произврдственный процесс, материалы, средства производства и рабучую силу. Но к сожалению в текущем потреблядском обществе твои руки нихуя не стоят. Сейчас ценятся торговцы еблом и прочая нисуразится. Да и быть itмакакой тоже скоро станет ниоче. Надо творчески расти.
>>165712208 >а сейчас бы на бали сьебал На хуй бы ты съебал, ты никогда бы не снял без заебов и проблем что-то уровня 10к баксов, разве что смог бы сторчаться красиво, не более.
>>165727818 кстати да про вагоны ты прав, ведь реально я про битки знаю лет 6-7, что мешало просто ради прикола купить пару сотен битков за копейки пусть бы валялись, что мешало купить за 400 или 1400 ведь тогда было ясно что он растет и конца этому невидно, что мешает вам купить сейчас? надеюсь что даже если проебу то что все таки не побоялся и решился пригодится мне в жизни. Кстати быть обладателем битка даже за такие деньги приятней чем просто со стороны смотреть и читать охуительные истории про людей которые стали миллионерами на этой теме.
>>165729196 та о богатстве речи не идет, если выведу вложенное и получу сверху хоть что то, то это уже успех. Я прекрасно понимаю что уже поздно, но хотя б чуточку все равно хочется
>>165729504 хз, тогда буду точно знать что я еблан, это не мое, женюсь на Клавке из соседнего подьзда, начну бухать и пойду на заводнет поеду в польшу>>165729634 убеждали, и я в принцыпе убеждаю но всем как всегда>>165729643 спасибо бро
>>165729196 А что там считать, чтоб покрыть комиссии нужно x2. Учитывая динамику - это эдак годик. Не вижу проблем. Ну и биток, как и валюта - вложения обычно долгосрочные, а не быстрая нажива. Я покупаю баксы не для того, что б завтра их скинуть
>>165730439 С того, что не решены проблемы с увеличением блока, с того что биткоин технически проигрывает топовым криптовалютам, которые активно развивают. С того, что майнить биткоин становится невыгодно.
>>165731032 Обменников дохуя, тащемто. Хоть напрямую в тинька. Проблема будет только с разовым выводом большой суммой, но как я уже сказал, а кто блядь заставляет это делать?
Чаму не вкладываетесь в акции гугла, эпл, макросовка и т.д.? Они стабильно растут. И в перспективе мало шансов на проёб еплофоны станут не популярны Я тут прочекал и 90% акций интернет-гигантов за пару лет в 2-7раз выросли в цене.
>>165731098 Лол. И эти дебилы еще что то вещают о том как разбогатеют. Закопай три монетки на поле, через пол года вырастит шесть, но забирать ты их сможешь по одной и не при каком раскладе не сможешь забрать сразу все, плюсом на поле есть сторожа которые могут отжать твои монетки все до одной и мгновенно, а тебя отправить на бутылку.
Оп всё правильно сделал. Кукаретиков про "обвалится" можешь не слушать - когда это произойдет никто не знает, а те кто кукарекает сейчас про обвал, точно также кукарекали на 1к/2k/4k и сейчас на 8k. Собаки лают, караван идет.
>>165731321 Для вложения в акции нужны немного другие суммы. Почекай, одну ты купить не сможешь и это бессмысленно. Плюс, часть из них не выплата дивидендов, а чисто игра на курсе, а не все готовы (и есть опыт) этим заниматься.
>>165731152 Карбованцы? А серьезно, анон, оно СЕЙЧАС того стоит? Кому всралась хохлокрипта? 1.8$ за шт. Могу сейчас купить косарь карбованцев, но шото ссыкотно.
>>165731605 >Нахуя? машина это хуевая трата денег, особенно если она тебе толком и не нужна Беру не на последнии. Если бы была не нужна - не покупал бы и ваще не учите меня жить, лучше помогите материально. Моя любимая поговорка
>>165731619 Обвал рано или поздно будет, это ж блядь очевидно, ибо без этого никак. Ясен хуй, что потом обратно будет подъём, но закупаться на подъёме, пытаясь урвать себе кусок, тот ещё долбоебизм.
>>165732093 >инсайды с двача Как будто что то плохое.. Если бы ты знал какие здесь сидят люди.. чисто по инерции с ТЕХ времён - охуел бы. Двач уже давно борда успешных людей.
ОП на самом деле хуже не будет. 2 к. долларов, да и 4 это ведь не такие действительно деньги которыми страшно рисковать. Страшно рисковать суммой которой позволить тебе прожить в общем-то без бедно (без икры но и без говяжих анусов) значительное время, а 4 тысячи долларов ну это не такая сумма уж, совсем. Она счастье тебе не даст, только чуть облегчит. В принципе 1 тысяча долларов - средняя зп в дс. Поэтому стоит того. чтобы рискнуть и вырасти. Возможности оправдывают цену.
>>165732419 Какая разница? Ты в любом случае обосрался, купив на подъёме. Самые сливки идут тем, кто купил на спаде, когда биток 2500 стоил. Месяца два назад
>>165732815 Причём здесь последние, как это понять? Ну наскладывал я 2 к за 2года и лежат они пылятся на счету, машина есть, на квартиру мало. Так и у родителей лежат 2 года и ни фига, а так есть шанс хотя-бы удвоить.
Так ладно, ограничусь тем что есть а именно 0.25 btc. Но так как деньги жгут ляшку есть ли смысл на оставшиеся 2к$ брать ферму скажем на 5 1060 6гиговых?
>>165733990 Тупорылый олень, убей себя. Ты такой тупой, что даже отличить попрошайкоблядь от анона, который написал "мимошел" не можешь. Ты умственно отсталый, ты понимаешь это? Дебилоид, блядь.
>>165733948 Сейчас нет, надо было раньше чесаться. Я вот закупился железом опять чисто по фану, копает мне на пифко с января месяца. Понятно, что всё отбилось уже не 1 раз. Почему пидорахи вы все такие тупорогие ебланы? Деньги лежат на полу, а вы всё смотрите вдаль чётамухохлов, лол.
>>165734688 Братюнь, ну что же ты так подвёл нас (( Прямо как какой то пидорахен. Ладно лови ещё один инсайт - забудь про свой вклад на пол года, не вздумай его слить за десятку. Понял меня? Что бы не происходило.
>>165734524 Потому что ты долбоеб не можешь даже график посмотреть битка, да он падал, долго был в коррекции, но тренд он не менял, он как рос, так и продолжает это делать. Пусть он сегодня-завтра упадет, но он быстро наверстает падение и поводит таким как ты по губам
>>165735086 Я недавно в ДТП попал (невиновен, съездил к матери, самостоятельный, блять, лучше бы спать в тот вечер лег) , с работы кикнули, пушо переломанный им не нужен, сейчас в больничке весь перегипсованный, денег зиро, кредитка приватбанка уже ахуевает от долгов (в день по 900грн на лекарства), страховая выплатит около 2к$, а вот когда это будет - хуй пойми. Завтра куплю карбованцев, авось. Хоть что-то вселяет надежду. За свои 22 никогда не задумывался о выпиле, никогда, кроме вчерашнего дня), я без понятия, как из этой ситуации выпутываться. Лучше бы разбился тогда сразу, или в скорой скончался. Ну вдруг карбованец "стрельнет" и хоть частично долг отдам, единственный вариант на реабилитацию - украинская криптовалюта...как же это звучит смешно..пока печатал - рука начала болеть..од ни им словом - ПИЗДЕЦ
>>165736963 Одни и те же вопросы.ПОдожди пока лопнет и всем станет насрать. Битки обеспечены лишь интересом майнеров вкладывать свои вычислительные мощности
>>165739655 2014 @ бАНКИРЫ НАЕБАЛИ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ НА КУРС РУБЛЯ В 2 РАЗА. ПРИ ЭТОМ НАСЕЛЕНИЕ СЛОВНО ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ ХРАНЯТ БАБОС В БАНКАХ @ ТЕПЕРЬ ПЕКА СТОИТ НЕ 400$ А 800
>>165739397 Потому что объем торгов в BTC по карбованцу крайне мал. Market Cap $9,153,167 1,054 BTC . Чтобы сделать туземун почти в X100, как ты прогнозируешь, кто-то должен скупить нахер весь этот объем и то, наверно, X100 не будет. А реальных предпосылок, чтобы он так увеличился - нет - монета особо никому не нужна. Поэтому твой прогноз очень похож на спланированный заранее искусственный памп. На мелких монетках так часто делают: вбрасывается "зуб даю, ща полетит вверх", лошки скупают, цена растет из-за спроса, и на пике пампер продает.
>>165740033 Какой же этот пидорахен дегенерат, просто пиздец. Хотя попытка влажных фантазий засчитывается. Правда она не имеет ни малейшего отношения к действительности, как варит эта кухня, но это такое...
>>165740509 >>165740828 почему ты веришь в пустой биток ,а не веришь в реально неплохие проекты?и тем более у них и код лучше ,и обьемблока ,и скорость .В чем проблема?
>>165741218 там было слово долгосрок)))0000000то есть ты думаешь что лучше довериться биткойну сложить свои 10 рублей и ждать когда его прайс будет 10000000000000000?или купить какой-нибудь альт за 10 и он через два года превратиться в 10к$?
>>165716598 Эпичный долбоеб. Как, сука, как блять? Объясни мне. Каждый петух повторяет эту мантру, совершенно не понимая, как это вообще может работать. Это блять просто спекулятивный рост, рост голландских тюльпанов, погоня за лёгкими деньгами. Растущая сложность, что он несёт, вообще охуеть. Ты хоть на атомных реакторах майни, если он никому нахуй не нужен, то и стоить он будет нихуя, при любой сложности майнинга. Вся суть криптодаунов.
>>165711948 > все с кранов Что это такое? Алсо помню когда биткойн-треды, появлялись в 2011 постоянно, но мне тогда они были неинтересны, как и все кроме игорей. Только недавно прочитал оригинальную статью сатоши и вкинулся на целых 100$. уже заработал целых 10$ на этом!
Ну анончики смотрите, допустим я куплю на 1к$ битков, нужно заводить кошелек ведь, где его завести и как потом оттуда вывести деньги? Ведь явно не на карту сбербанка
Ебанутые. У меня на работе про битки даже уже тети Сраки и Семёновичи говорят, у котрых даже проблемы возникают при необходимости распечатать документ с компа. Был шанс, да уплыл. Успокойтесь бля уже. Все кто играет на этом лучше осведомлены, финансово независимы и уж не вкладываются на последние сбережения.
>>165757260 Ну ладно ты меня раскрыл, подлец, годы подготовки коту под хвост, я обычный ватник, а не Богоподобный ОП, да славится имя его в веках. Надеюсь ты гордишься собой.
>В целом, правительство продолжает ставить под полный контроль финансовые операции населения и бизнеса. Отслеживание товаров — это один из элементов этой кампании. Другие ее направления — ужесточение финансового контроля и надзора за банковским сектором и всевозможными транзакциями.
>В декабре российские банки в декабре начнут тестировать единую биометрическую систему, необходимую для внедрения удаленной идентификации физлиц и удаленного предоставления финансовых услуг, сообщили RNS в пресс-службе «Ростелекома», который является оператором данной системы.
>В декабре стартует процесс тестирования системы ограниченным количеством банков. В масштабе всей страны проект по удаленной идентификации будет запущен после принятия поправок в 115-ФЗ, ориентировочно в середине 2018 года, отмечают в «Ростелекоме».
>Предполагается, что клиент будет очно подтверждать свою личность в банке, после чего его фото и запись голоса будут направляться в единую биометрическую систему. Собранные данные позволят получить гражданам защищенный удаленный доступ к банковским сервисам.
>А государство не просто будет иметь персональные данные, но и будет «знать в лицо» своих граждан.
>Чиновники последовательно делают невозможным проведение финансовых операций без раскрытия личности их участников. Вычистить позволит и запрет анонимные «электронные кошельки» платежных систем и неперсонифицированные предоплаченные банковские карты. Соответствующее поручение профильным ведомствам в ноябре дал все тот же Игорь Шувалов.
>Последним шагом, который может окончательно закрыть вопрос анонимности, станет запрет на хождение наличных. Впрочем, это дело не ближайших лет.
>Минфин также ищет способы вывести в официальное пространство криптовалюты. Сейчас — это один из немногих «островов свободы». Но, судя по всему, это ненадолго
>>165760208 через некоторое время просто будет снова обвал. На этом деньги и делаются, а не блять на росте. Следить за объемами валюты и тогда можно хоть как-то быть в плюсе.
>>165711727 (OP) Ладно, ананасы. Я тут захотел побаловаться с этой хуйнёй и купить каких-нибудь дешёвых монеток. Взлетит - норм, не взлетит - похуй. Но я тупой имбецил и я не могу понять, как купить эти сраные EMC2. Есть у анона алгоритм по покупке криптовалюты? В гугле вообще нахуй послали
>>165711727 (OP) я весной закинул 100 баксов, получилось 0.09 битка. Немного торговал с переменным успехом, в июне уже было 0,33 битка. Потом гдет со средины лета все альты пососали и я не хило так проебал, слился до 0,2 битка. Осенью рынок оживился, в данный момент чтот около 0,3 битка имею, продолжаю торговать
Немного храню денег в крипте, получается в среднем ~ $70 в неделю. Боюсь представить сколько имею те, у кого огромные суммы в крипте. Между скриншотами разница чуть меньше двух недель.
>>165711727 (OP) Бля, скорее бы этот ебучий мыльный пузырь лопнул. Нужно быть конченным недоумком, чтобы вкладываться в биткоины и тем самым делать еще богаче тех толстосумов, которые в лучшие времена закупили тысячи этих биткоинов.
Если бы я год назад взял бы по 1000 битки на мои тамошние 10к у меня щас было бы 250 тыщ! Бери не задумываясь, не слушай дебилов ЫЫАЫА ПОЗДНО УЖЕ, они так и когда он 200 баксов стоил говорили.
>>165775157 не слушай его. Он купил и просто хранит биток в долгосрок - в таком случае незачем рисковать и хранить на бирже. Ты же ведь спрашивал именно торговать. Главное выбирай крупные биржи, проверенные временем. Купить и вывести можно тут https://www.bestchange.ru/
>>165782186 Так он же не продал. Он будет ждать, пока ещё подрастёт. А потом ещё немного. А когда начнёт падать, он будет кукарекать "ко-ко-ко, коррекция, надо подождать". Но долго ждать он не сможет, с горелой жопой будет кричать про МММ и Мавродия и продаст через пол-года на максимальном днище, инфа 100%.
>>165782370 Если я хотя-бы выведу вложенное, а потом проебу остальное то все равно это лучше чем не попробовать. Сколько людей в тред, и у скольки из них есть битки? 5% не больше. Потому что страшно. Ну проебу я и что, не поеду блядь в ебучую Турцию, не куплю сраный гейфон х, зато если выиграю то и поеду и куплю (нет выложу в бизнес). А ты и дальше будешь боятся и чазнуть над златом как кощей. Можете скринить. Оп 0.25 btc через пол года создам тред в котором буду водить скептикам по губам
>>165760552 биток уже год бьет пик. откатывается на неделю, и опять бьет. а сми все орут и орут. ооо, биток пробил 1к баксов, ууу, смотрите, он пробил 5к, ууу, смотрите, 8к, пик, ууу. Да по хуй, он сча упадет чутка, и дальше пойдет. Мы можем сказать точно, когда после коррекции он снова пойдет вверх ? - НЕТ. А можем ли мы сказать то, что он в любом случае пойдет вверх ? - ДА. Вот и не еби мозг.
>>165722639 Стоп, но ИТ макаки разработали интернет, в котором ты сидишь. А чем отличается биткоин от тех же мавриков? Только тем, что задроты занимали вычислительные мощности своих видюх, чтобы высчитывать уравнение? Кто будет тем, кто выплатит эти 2 миллиарда мнимой капитализации биткоина за эти вычисления.
>>165787418 До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес, Опустился на глубины и поднялся до небес. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс - было времени в обрез, А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, счастлив человек. Da future is now!
>>165753831 ну это короче какой-то хуйней занимаешься типа перехода по ссылкам и тупого сидения в онлайне на сайтике с кучей рекламных баннеров а тебе за это насыпают копейки
>>165753070 Детишки на биткойн-форумах повторяли эту мантру еще, когда биткойн ничего не стоил. Потом его стали использовать для торговли легкими наркотиками силкроад, и он пополз вверх. А сейчас это просто спекулятивный пузырь. Что интересно в биткойне, он растет именно на даунах, как МММ. Нормальному человеку видно же, что он ничем не обеспечен, а одна криптовалюта ничем не отличается от тысяч других.
>>165732587 Уже коплю средства, чтобы вкатиться в сетевуху на криптовалюте. Знакомый уже за месяц на ~2000 зелёных в плюс ушёл, что дало уверенность в этой затее
Эй, инвесторы. На каких биржах покупаете? Зарегался на четырех площадка с первой страницы гугла - везде либо с рашкой дел не ведут, либо требуется вебкамера для аутентификации. Обменники "киви-бтс" как покупка коинов у цыган.
>>165791730 Не печалься бро, у тебя все в переди, я такой же бомж как и ты, мы примерно на одной ступени социальной лестницы. Но я верю в лучшее и тебе советую. оп