24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была такая ситуация. Тянка работала на одной работе (в ресторане), там был поехавший директор который на нее постоянно орал и приставал к ней. Иногда приходила домой и плакала что он на нее орет.
Месяц назад, после того как она в очередной раз плакалась мне что он на нее орет я туда пришел и разобрался в ситуации. Тот директор забомбил, уволил ей, написал ей какая она мразь, сказал ей что если меня еще раз увидит набьет мне ебало и т.д.
Недели две назад он якобы извинился (но суть в том, что это все было наигранно лишь бы она вернулась потому что им не хватает постоянно рабочих), я сказал тянке что должно быть уважение к себе и эго, на нее орали, я за нее пришел заступился и будет не красиво по отношению как минимум ко мне возвращаться туда.
Позавчера узнаю что она вернулась туда работать.
То есть по сути она как бы показала что я никто, могу прийти чего-то там попиздеть, позаступаться, а ей похуй, пришел мальчик на побегушках и еще придет.
Я с этой ситуации подъохуел и принял решения расстаться.
Правильно поступил?