24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1631927 (OP) На каком-то закрытом ивентее показывали открывающую сцену, ну там где зверушки подходят к скале и представляют Симбу. Говорят все просто кончили от графона и красот. Фурриеб во мне счастлив, поскорей бы, буду люто дрочить на попку Налы да и Симбы тоже.
>>1631927 (OP) Один вопрос, нахуя? Испорить мерзким графоном великолепную, вручную нарисованную картинку? Ебаный голливуд, когда они уже сценаристов нанимать будут, а не маркетологов с одной извилиной, да и той, в сторону бесконечного насилования франшиз.
>>1631927 (OP) Только сейчас обратил внимание, кто такие нахуй Азизи и Камари? Опять какой-то отсебятины навернут, хоть бы только хумансов не воткнули.
>>1631927 (OP) Ничего не понимаю… И это Дисней? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала Зверополис — снимай! Выжимай франшизу, блядь! Не хочу, хочу снимать говно! Что такое? Это студия?! Это студия?! Суки… Мудачьё — мультипликаторы. Ремейки штампуют, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>1632058 > хоть бы только хумансов не воткнули Как раз заебца было бы, если бы Муфасу не стадо затоптало, а пристрелили пара охотников ради шкуры, лол.
>>1632157 Белые охотники богатеи убивают Муфасу и тогда Симба идёт им мстить будучи взрослым афроамериканским львом. Он почти их убивает, но мудрая обезьяна негр кричит "нет, Симба! ты должен быть выше их!"
>>1632193 Это просто предположение было. Но то, что Банзая как минимум нет на пикче, зато рядом с Шензи появились два новых имени, даёт повод обдумать сию теорию.
>>1634704 Но ведь свин это ты. Единственное достоинство диснея - это силки смуз анимация. Все остальное - чардизайн, графика (блюю с этих градиентов), сюжет - полнейшее беспросветное говно.