Сохранен 5
https://2ch.hk/vg/res/24681532.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Брать ли PS4? (просьба отвечать с пруфами) /ps4/

Аноним OP 25/11/17 Суб 09:01:35 #1 №24681532 
.jpg
z.jpg
Здарова.
Играю крайне редко, но если засяду в интересную игру, то ближайшие часов пять-семь меня ломом не оторвать от нее. Но играю в основном на Денди и Сеге. На последней еще реже, да и влом доставать было. На компе как-то в Saints Row (3, 4 и "Gat Out of Hell") задрочился пару лет назад, да "Ori and the Blind Forest" прям вообще зацепила.

Где-то году 2002-ом или около того мне довелось поиграть на Playstation 2, там помню только игры - какие-то гоночки в пустыне, Теккен (вроде третья часть) и Шрека Бандикута.
Ну конечно, удивлен тогда был, что всё такое объемное и прикольное, но крайне огорчило тогда, что персонажи выглядят не какими-то живыми (как например в "Tiny Toon Adventures" на Денди), а почти кукольными, типа вырезанными из пластмассы, что ли. Не знаю, как объяснить.

В общем, сомнительные остались чувства, и я не особо жалел, что мне тогда PS не купили.

Далее, в 2005-ом, у меня появился комп. Игра "Far Cry" тогда прям вообще в душу запала, я аж в 2009-ом, уже на более мощном компе, даже перепрошел ее заново.

С месяц назад купил "Sonic Mania", она вся из себя такая СЕГАвская, но вот на компе в нее играть - ну как-то не ностальгично.
"CupHead" еще купил. Но тоже как-то не особо зашло, пока что забросил.

Ну так вот. На днях я был в DNS'е (единственный в моей мухосрани дешевый магазин компьютерной и бытовой техники), и вижу там, уже четвертая Playstation вышла. И стоит дороговато конечно (чуть больше 30к), но за пару месяцев экономии смогу накопить.

Споры про "на PS4 игорь тонет" не читал, так что не в курсе, что там да как.

PS4 конечно классно выглядит. Но. Красота красотой, а игры на приставке должны быть разнообразными и интересными.

Анон, очень прошу, если будешь советовать брать/не брать PS4, сопроводи это пруфом, подтверждающим, что приставка у тебя есть, чтоб видно было, что ты сам лично поигрался на ней, прочухал полностью суть и уже на собственном опыте уверен, стоит ли ее брать или нет.

Аноним OP 25/11/17 Суб 09:06:56 #2 №24681550 
Дополнительно, кстати, прошу пояснить за хрупкость/прочность джойстиков к PS4.
На Сеге, к примеру, крестовина была просто КРАЙНЕ ХРУПКОЙ.
Дендевские попрочнее, но иногда, например, когда нужно присесть и не шевелиться некоторое время, персонаж может взять и пойти в сторону, что крайне огорчает, особенно в Контре, на уровнях с Базой.
Аноним 25/11/17 Суб 09:13:35 #3 №24681577 
Пидуй в консоли или в /v/ этот раздел посвящен номерным тредам.
sageАноним OP 25/11/17 Суб 09:25:56 #4 №24681628 
>>24681577
Ок, перекатился. https://2ch.hk/v/res/2577080.html
Аноним 26/11/17 Вск 06:58:41 #5 №24692600 
>>24681550
>>24681550
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения