Господа, меня люто бешено бесят совковые снипы. Ну типа того что между домами должны еще два дома помещаться чтобы солнышко всем в окна попадало и выжигало нахуй квартиру. Или что нельзя строить близко друг к другу частные дома чтобы не было пожара. Из-за этого говна построить что-то кроме пресловутых коммиблоков в рашке невозможно, я пришел к этому выводу после нескольких лет изучения вопроса не сочтите меня ебнутым, но я создатель этого раздела и в 2012 году запилил его как раз чтобы аноны помогали мне разобраться в подобных вопросах, с чем они справились и спасибо им. Короче, хочу себе все-таки запилить в рашке частный дом и тут вопрос. Я слышал что есть какое-то совковое ограничение, мол соотношение площади дома к площади участка должно быть таким-то таким-то. То есть строить как в США и Европе нельзя (первый пик). Нужно чтобы вокруг дома был пустырь. Каково именно это соотношение? Дело в том, что я хочу построить дом своей мечты (вторая и третья пикча), но я не просто хочу построить куб. Я хочу построить куб, а внутри него построить под стеклянной крышей домик из американского субурбана (четвертый пик). Чтобы там было бесконечно лето и не было видно Рашку. Я там даже деревья и кустарники внутри запилю и они будут вечно зелеными. Охуительная идея, правда? То есть у меня будет дом внутри дома. А внутри этого дома я построю дом из подушек! А внутри него домик из лего! Архитектурный инсепшн!!! Короче, как мне все это провернуть чтобы врачи-вредители пожарники-вредители не снесли мое творение как они снесли дом Сутягина? Можно ли куб, изолирующий меня от Рашки, оформить как забор?