Сохранен 749
http://lisach7joohmqk3a.onion/r/res/3003.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разговоров тред

Анон 13 июня 2017 #1 №3003 
14901155658330.png
Разговоров о сторонних темах тред.
Anonymous 23 января 2018 #2 №7798 
>>7797
> правительство предложило ввести ББД, но при этом отменить все льготы и субсидии, а они в некоторых случаях оказались аж больше предполагаемого ББД.
Ну это само собой. Ты же понимаешь, что ББД — это безумные деньги для правительства? Откуда оно их будет брать?
Я уж не говорю о том, что социалочки не хватит на покрытие. И при этом платить будут деньги максимум для выживания, а не жизни.
Проводились эксперименты в масштабе всяких мухосрансков, которые долго не продлились.
В общем, искренне не понимаю людей, которые топят за ББД. Он вреден для экономики и самих людей в том числе, а также несбыточен ввиду безумных трат на него (особенно когда мы говорим о странах с населением за 100 млн).
Anonymous 23 января 2018 #3 №7799 
>>7798
Прогресс жии. Производство все больше автоматизируют и людей там все меньше надо. Получение электричества с возобновляймых источников развивается во всю. Всякую гмошную нямку тоже проще и дешевле выращивать. Куда расплодившихся людей девать?
Выдавать им ББД )

>Проводились эксперименты в масштабе всяких мухосрансков, которые долго не продлились.

Так проводят же еще вроде, в Финляндии той же..
Смотрят как люди вести себя будут..
Вообще смешно, Финляндии значит хватает по 500 евро выдавать, а в убогой 10000 рублей никак не наскрести. Как разговоры об этом пошли так у нас сразу по тв пропаганду запустили - О ВРЕДЕ БДД.
Anonymous 23 января 2018 #4 №7801 
>>7799
>Куда расплодившихся людей девать?
Обслугой, вестимо.
>Финляндии значит хватает по 500 евро выдавать
У Финляндии 5 млн человек жителей. 5 против 146. Ничего так?
И я тебе больше скажу, экономика там не чета нашей. И бюджет совсем чуть-чуть поменьше — на число человек, которое в 20 с хером раз меньше нашего.
Anonymous 23 января 2018 #5 №7802 
>>7801
Просто убивают люди, которые топят за FREE SHIT для всех. А о том, как это скажется на экономике, никто не думает. Левацкая хуета, которая в последние лет 40 в скандинавских странах расползлась в виде велфера и идиотских регуляций, между прочим, ничуть не помогает экономике этих стран.
Anonymous 23 января 2018 #6 №7803 
>>7802
>>7801
А вот и социал-дарвинисты подъехали, встречайте. Согласен, не стоит сравнивать failed state с нормальными странами. Здесь потерять работу означает подохнуть с голоду, ибо пособие не видно даже в микроскоп, стипендии студентам хватает только на проезд в 1 сторону до шараги на пол-месяца. Отсутствие минимального базового дохода ограничивает развитие общества. Вместо саморазвития, образования, занятия любимым делом, нормального отдыха, люди вынуждены ебашить за корку хлеба, горбатиться на опостылевшей работе, а то и двух-трех, уёбывая здоровье, забыв о семье и образовании. Итог всех этих крысиных бегов - куча быдла и биомассы, еобразованная, не думающая, дрожащая за свой проперженный стул в офЕсе, дети, растущие шпаной без шанса вырваться со дна. Но да, ебать, зато иканомика в шоколаде. Особенно у нас в Россиюшке, где безусловный доход ввели для сечина. Слышу, блять, отсюда, как он там хрустит на яхте французской булкой.
Anonymous 23 января 2018 #7 №7804 
Вы че ахуели
А ну рисуйте
Anonymous 23 января 2018 #8 №7805 
>>7801
Чувак так Финляндия и сама не сильно большая же, что у них там вообще есть кроме леса на этих 5 миллионов человек? Вон Япония 4 острова, а населения такое же как и в России. При том что они там кроме Токио на головах у друг друга не сидят, на Хоккайдо так вообще куча незаселенных земель.

Для такой большой территории у нас практически пустая страна! Да она не особо пригодна для проживания, но полезных ископаемых и леса от этого на ней меньше не становится. Если бы не жадные гбшные совки при грамотном управлении и переработке сырья тут денег бы навалом было.

Базовый доход это просто как еще одна ступенька на пути развития циливизации - гарантия что никто не умрет с голоду. Такая же ступенька как и бесплатное среднее образование, или против него ты тоже против? )

>>7804
Я нарисовал! Аж вспотел..
Anonymous 23 января 2018 #9 №7807 
>>7803
ББД для Россиюшки просто невозможен из-за отсутствия денег и большого населения. Даже в США с чрезвычайно развитым велфером (который, на мой взгляд, надо беспощадно резать) нет мыслей о создании ББД для всей страны.
>Но да, ебать, зато иканомика в шоколаде.
Экономика в России в заднице. Ты правда не понимаешь, что ББД является сильным фактором ослабления и без того держащейся на говне и палках экономики? А экономика является именно тем, что делает жизнь в стране. С развитием экономики (особенно частного сектора, практически убитого в России) уровень жизни растёт. Без обещаний от чинуш о ББД или увеличении МРОТ.
Free shit не нужен, люди должны работать, а не сидеть и ждать подачек. Но люди также должны получать адекватную и соразмерную труду зарплату, с чем российская экономика не справляется. И тут дохуище факторов.
Ах да, я не соц-дарв. Само собой, что со снижением велфера должны быть снижены налоги на бизнес и людей. Идеальной системой было бы получение соразмерной зарплаты вкупе с низкими налогами и приватизированными секторами экономики, которыми сейчас занимается государство.
>>7805
>Чувак так Финляндия и сама не сильно большая же, что у них там вообще есть кроме леса на этих 5 миллионов человек? Вон Япония 4 острова, а населения такое же как и в России. При том что они там кроме Токио на головах у друг друга не сидят, на Хоккайдо так вообще куча незаселенных земель.

К чему это всё? Пост-индустриальные страны не нуждаются в больших территориях, чтобы иметь развитую экономику.

>Да она не особо пригодна для проживания, но полезных ископаемых и леса от этого на ней меньше не становится. Если бы не жадные гбшные совки при грамотном управлении и переработке сырья тут денег бы навалом было.

Это правда. Но также правда то, что этого всё равно не хватило бы для ББД. Налоги на добычу нефти не покроют этой потребности, увы.
>Такая же ступенька как и бесплатное среднее образование, или против него ты тоже против?
Против высшего бесплатного — 100%. Вышка должна получаться или за деньги, или посредством системы ваучеров для малоимущих семей, чьи дети показали высокие результаты. Получение вышки должно стать привилегией и показателем тебя как специалиста, а не скучной обязанностью, без которой дворником не возьмут работать.
Вообще, образование и медицина должны быть приватизированы, однако я не анкап, поэтому система с ваучерами (государство платит за одарённых/пенсионеров) и частными комитетами организаций видится мне более здравой, чем отсутствие какого бы то ни было контроля.
Так что да, среднее образование тоже платное. Но там уже государство, скорее всего, будет помогать малоимущим ваучерами. Но дальше — ни-ни. Не забываем про развитую экономику, соразмерную зарплату и низкие налоги.
Anonymous 23 января 2018 #10 №7808 
>>7807
Ну я не спорю что в современном положении России это не возможно, тут все в полумертвом состоянии. По сравнению с каким нибудь безумно оживленным торговым кварталом Сеула у нас все серо и убого, и это печально..
Anonymous 26 января 2018 #11 №7850 
>>7807
>ББД для Россиюшки просто невозможен из-за отсутствия денег и большого населения
Возможен. Налоговая нагрузка на это самое население уже есть в 50%+ . Если ее не разворовывать и пилить, а просто отдать людям обратно, то выйдиет хоть не большая, но таки основательная сумма для малых депресивных городов. Эти деньги обеспечат рост экономики за счет потребления.

Хотел сказать рисовакам, что можно запилить локальный мемс с лисой:
Прими таблеточку
@
Ложись спать

Для /б/ очень актуально, лол.
Anonymous 26 января 2018 #12 №7851 
>>7805
>Базовый доход это просто как еще одна ступенька на пути развития циливизации - гарантия что никто не умрет с голоду.
Ты не прав. БОД хорош только для запуска аварийной экономики по типу нашей. Кто-то должен дать первые деньги, чтобы запустилась нормальная цепочка деньги-товар-деньги. Сейчас те кто хотят строить свой ламповый мелкобизнес сталкиваются с охуительной неплатежеспособностью населения, которому буквально хватает только на еду. Чем меньше город тем выше безнадега и больше жопа.

После раскрутки экономики надо сначало снижать налоги, затем совсем отменить БОД. Фактически он будет не нужент так базового благосостояния семей будет хватать на нужную социальную мобильность.
Anonymous 27 января 2018 #13 №7861 
>>7851
> Сейчас те кто хотят строить свой ламповый мелкобизнес сталкиваются с охуительной неплатежеспособностью населения
А как же налоги, новые кассы, проверки-бюрократия?
Anonymous 29 января 2018 #14 №7889 
>>7851
>Отменить БОД
Отбирать у пидорах халяву не один здравомыслящий политик не будет. Поэтому БОД это навсегда
Anonymous 29 января 2018 #15 №7890 
>>7850
>Налоговая нагрузка на это самое население уже есть в 50%+ . Если ее не разворовывать и пилить
Это просто денежный онанизм. Прежде всего, не нужно брать 50+% с населения, а там и ББД не нужен будет.
Anonymous 29 января 2018 #16 №7891 
>>7890
Вообще-то, нужно. Если ты посмотришь на другие страны, то увидишь, что там налоговая нагрузка ничуть не меньше, а то и больше (в той же Еуропе). Просто в Европе эта нагрузка возвращается населению обратно в виде материальных благ, а в России - нет.
Anonymous 31 января 2018 #17 №7910 
>>7891
Вообще-то, в Европе сложилась хуёвая система, которая кормит ораву чиновников, выпускающих наитупейшие регуляции уровня предельно допустимой кривизны бананов и состоящих в мусорных организациях вроде ООН, которые тянут деньги из стран, взамен не предоставляя практической пользы. Более того, из-за этого возникает забавный парадокс, когда саудиты, которые щедро донатят ооновцам, при этом могут забить на их требования и даже потребовать замять кое-какие скандалы с их участием.
Европа получила толчок своему развитию не в последнюю благодаря колониальной политике, перейдя стадии дикого капитализма и умеренного капитализма, и уверенно продвигается к пути либерального Совка. То, что ранее было нажито и награблено, сейчас уходит в пустоту: на содержание бесполезных чиновников, бесполезных организаций и не менее бесполезных беженцев.
Налоговая нагрузка и бездумные регуляции, сложившиеся в Европе, достаточно успешно убивают малый и средний бизнес. Это, в принципе, справедливо и в США: лево-либеральные политики больше заботятся о дешёвом популизме, чем об экономике, благо их государства, в отличие от России, пока могут себе это позволить.
Anonymous 31 января 2018 #18 №7912 
>>7910
Для примера покажу, как надо делать.
Недавно Трамп объявил о налоговой реформе, которая состояла из снижения налога на бизнес.
Сразу после этого зарплата сотрудников выросла: часть «освобождённых» средств менеджеры направили рабочим.

Левая схема бы выглядела так: налоги на бизнес бы выросли, возможно, после этого последовали бы сокращения (поскольку держать некоторых сотрудников перестало бы быть выгодным), часть дополнительных средств бы отправилась в велфер. Оцени разницу в подходах: в первом случае деньги получили рабочие, а также руководители компании и сама компания на расширение бизнеса, во втором — дармоеды, сидящие на шее государства, и чиновники.
Anonymous 1 февраля 2018 #19 №7917 
>>7910
>>7912
Что ты несешь? Я говорю, в Европе точно такая же налоговая нагрузка, как и в России. Но в Европе она возвращается обратно населению, поэтому они могут позволить себе экспериментировать с БОД. А Россия - нет.
Anonymous 1 февраля 2018 #20 №7923 
>>7917
Несу то, что в любом случае игра с высокими налогами — хуйня и должна быть выпилена. Что в Европе, что в России, что в США.
Anonymous 2 февраля 2018 #21 №7926 
>>7923
Ты сначала посчитай, сколько налогов нужно, чтобы поддерживать всю инфраструктуру, в которой ты живешь, прибавь к ним транзакционные издержки (мы живем в век принтеров и бумаги, до полностью прозрачных и автоматических расчетов нам далеко) и, как следствие, коррупцию, а потом кукарекай про игры с налогами.
Anonymous 2 февраля 2018 #22 №7927 
>>7926
>мы живем в век принтеров и бумаги
Это забавно на самом деле. Когда я начинал работать скорость спутникового интернета была довольно низкой и поэтому бумажек требовали вобщем достаточно немного. Но прошло каких то 10 лет и колличество требуемой документации возрасло соразмерно увеличению скорости интернета. Сейчас ее нужно просто немеренно! А суть выполняемой работы осталась той же. Просто придумали головную боль.
Anonymous 3 февраля 2018 #23 №7945 
>>7926
А я внезапно писал о том, что существующая инфраструктура довольно дерьмова. Ты просто не умеешь читать, ведь тогда бы ты увидел и изменение социальной программы (кое можно распространить в значительной мере и на научную среду, к примеру), и решение проблемы с разросшимися чиновничьим аппаратом. Но ведь гораздо проще решить, что я такой умный и натягиваю снижение налогов на текущую ситуацию с тратами государства, правда?
Anonymous 3 февраля 2018 #24 №7956 
>>7945
Так, вот давай ты сейчас высунешь голову из манямирка. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы. У нас есть такая инфраструктура, какая есть, с разбазариванием сырья, раздутым чиновничьим аппаратом и коррупцией, и ничего ты с ней не сделаешь. Вот давай из этого исходить, из реальности, то бишь.

Вот есть такая инфраструктура. На нее тратится 50% всех доходов населения. Сколько это в млрд. долл.? А теперь всри в эти миллиарды куда-нибудь БОД. Что там получилось?

Цифры мне приведи, цифры. Что ты мне этими социальными программами тычешь? Ты мне цифры покажи. Чтоб было, о чем рассуждать.
Anonymous 3 февраля 2018 #25 №7959 
>>7956
Ты совсем обфоксился, лол? Я против ББД.
Anonymous 4 февраля 2018 #26 №7963 
>>7959
Немного неожиданно, но quod erat demonstrandum.
Anonymous 4 февраля 2018 #27 №7972 
>>7963
Читай тред целиком, короче.
Anonymous 4 февраля 2018 #28 №7975 
>>7861
Это все влияет, но можно превозмочь, а вот неплатежеспособность конечного клиента ради которого все пилится превозмочь нельзя даже порвав анус.

Так-то БОД это не понацея, если чиновники будут продолжать гадить, то все доходы мелкобизнеса уйдут через коррупционные схемы правильным людям. Поэтому надо сначала мутить судебную и административную реформу. Именно об этом вещают всякие либерашки вроде Навального.
Anonymous 4 февраля 2018 #29 №7976 
>>7890
>Прежде всего, не нужно брать 50+% с населения, а там и ББД не нужен будет.
Анон ты предагаешь льву отказаться от мяса.

Государство *никогда* не откажется от своих доходов. Под любыми надумаными предлогами – дети. терроризм, русский мир, нацпроекты, борьба с олигархами, импортозамещение – оно только их увеличивает. Это прямой доход тех кто владеет государством. Покушение на него рассматривается как гос.измена и будет всячески блокироваться для обсуждения на уровне общества.

Поэтому надо действовать мягче. А именно под теми же предлогами под какими государство забирает себе деньги нужно требовать у него эти деньги отдать.

Какбы логика в этом есть, мол забрите себе обратно говняную "бесплатную" медицину и отдайте обратно 2% зп. И с таким требованием трудно спорить, ибо действительно медицина говняная, а деньги уже спиздили. И к этому требоаню логично требовани разограть к хуям всех лишних чинушк, которы раньше очень эффективно эти деньги осваивали. И так со всем.
Надо просто отдать обратно деньги людей и рыночек порешает.
Anonymous 4 февраля 2018 #30 №7977 
>>7956
> ничего ты с ней не сделаешь
Достаточно не платить налоги и все ебанется.
Anonymous 4 февраля 2018 #31 №7979 
Что есть налог…? Узаконенное грабительство для чих то нужд, какие это нужды и для чего, это уже решает те кто у власти. Люди и в космосе побывали и тайны силы ядерного деления и компьютеры и удобства и еда, одежда, знания… , а по сути как были мы обезьянами, так и остались, что человек до нашей эры, что сейчас , только обертка поменялась…
Человечество достойно Апокалипсиса.
Anonymous 4 февраля 2018 #32 №7980 
Anonymous 4 февраля 2018 #33 №7981 
Anonymous 4 февраля 2018 #34 №7982 
>>7981
Все мы дураки, сидим тут спорим где как лучше живется, как были мы все тут ресурсом вреде нефти газа или воды для сильных мира сего так и останемся что на западе что и тут а говорят рабства нет оно есть только рабство рабством теперь называть нельзя для этого есть работа да кость кинули вроде чуть чуть свободы штоб не бунтовали и не шумели. Люди будут свободными только когда последний правитель и последний служитель культа сгорят вместе с барыгами.
Anonymous 4 февраля 2018 #35 №7987 
Anonymous 19 февраля 2018 #36 №8371 
Эмоциональный шантаж какой то, я уже от Сайори отбиваться замучился
Anonymous 20 февраля 2018 #37 №8403 
>>8371
В каком смысле?)
Anonymous 20 февраля 2018 #38 №8415 
>>8403
Ну я же пытаюсь рут с Natsuki пройти, а Сайори помоему скоро вешаться побежит и что мне тогда делать? (
Anonymous 20 февраля 2018 #39 №8419 
>>8415
Не буду спойлерить)
Anonymous 20 февраля 2018 #40 №8421 
>>8419
Просто в лете, например, я непомню что бы мне кого то прям жалко что ли было ) Спокойно руты проходил. Кроме плохого с Уныл тян, но это скорее шоковая реакция - ну ё мое, как так то!
Anonymous 20 февраля 2018 #41 №8432 
>>8421
Дальше самое интересное:3
Anonymous 21 февраля 2018 #42 №8453 
Игра бахает собственные файлы!
Anonymous 21 февраля 2018 #43 №8454 
>>8453
Разлом четвертой стены.Советую логи читать еще.
Anonymous 21 февраля 2018 #44 №8458 
>>8454
Ну они издеваются что ли! Я вообще теперь запутался, то ли у меня игра глючит, то ли так и надо.. хотя по моему она глючит все же теперь >: \
Anonymous 21 февраля 2018 #45 №8459 
К примеру картинка с персонажем выезжает поверх текста и читать мешает, ну что за бред!
:D
Anonymous 21 февраля 2018 #46 №8460 
>>8459
Просто играй дальше.
Anonymous 21 февраля 2018 #47 №8461 
>>8460
Хех, на доброчане замышляют твое Животное перерисовать, думая что это тян, но твой стиль тяжело скопировать даже мне. Ты тонкой линией рисуешь, а это почти как почерк копировать - сложна
Anonymous 21 февраля 2018 #48 №8462 
>>8461
какое животное?
Anonymous 21 февраля 2018 #49 №8463 
>>8462
Братик лисицы которая любит грибы.
Anonymous 21 февраля 2018 #50 №8464 
>>8463
Пойду гляну что получиться)
Anonymous 21 февраля 2018 #51 №8465 
>>8464
Почитал там тред и понял что доброчан не для меня )
Anonymous 21 февраля 2018 #52 №8467 
Отгружаю няшек в награду за плакат
Anonymous 21 февраля 2018 #53 №8470 
А почему этот тред зациклен? Не проще ли оставить его, доведя до бамплимита, и создать новый? Чтобы сохранить старые обсуждения.
Anonymous 21 февраля 2018 #54 №8471 
>>8470
Это же просто чат, что тут сохранять то?
Anonymous 21 февраля 2018 #55 №8472 
>>8471
Я бы просто оставил.
Anonymous 22 февраля 2018 #56 №8473 
>>8472
Ну это еще экономия места на серваке. Мы и так достаточно много места занимаем с нашими рисунками, не столько как lg и rus конечно, но место нужно экономить. К тому же это мета-тред, а мету хранить это такое себе. Да и еще посты за 06/17 плавают. Тред медленный достаточно.
>>8467
Сохранил.
Anonymous 22 февраля 2018 #57 №8490 
>>8477
И зачем рисовать говно? Проси своих шизиков себя рисовать))0
>>8480
> нужно обратить внимание на вниманиеблядей, они ТАК ЖЕЛАЮТ ЭТОГО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
>>8482
А сам ты кто? Предлагаешь рисовать вниманиеблядей, которым это польстит.
>>8483
> Ну если анон не доволен, то почему он об этом не говорит с администрацией?
Плюсую. Не нравится говно на говнульче - уходи с говнульча. Админу похуй на тебя - уходи с говнульча.
Anonymous 26 февраля 2018 #58 №8526 
>>8460
Что то я не пойму что в этих файлах зашито.. вот это похоже на кю эр код, но без квадратиков по углам не думаю что он схватится сканером..
Юри я вообще открыть не смог,не знаю что это за расширение там такое..

ААААААА!!!

Ну вообще положительные отзывы в стиме оправданны.. только мне не понравилось что Моника уж совсем как для детей объясняла что удалять "не надо"..
Могли бы возраст что ли по стиму вычислить и не делать такие очевидные подсказки для игроков старше 7 лет..

А ты долго с Моникой зависал? )
Anonymous 26 февраля 2018 #59 №8527 
Загуглил.. интересно.. , но понятней не стало
Anonymous 26 февраля 2018 #60 №8528 
>>8526
Ну как, в общей сумме минут наверно минут 15. Читал диалоги которые она задвигала.
Anonymous 26 февраля 2018 #61 №8538 
>>8528
Монологи.
Anonymous 1 марта 2018 #62 №8631 
>>8587
Интересный вариант. Но мне кажется кремация огнем все же лучше. Можно уместиться с вазочку и не занимать много места).
Anonymous 1 марта 2018 #63 №8632 
>>8631
Один фиг с тебя потребуют купить место на кладбище, иначе вазочку не отдадут. а то и хуже - в братскую могилу биоотходов высыпут.
Anonymous 1 марта 2018 #64 №8636 
>>8632
Думаю мне будет уже пофиг). Это уж дело тех кто меня будет хоронить ,если найдутся конечно такие люди). А так в моей стране нет кремации, только традишенал яма. Но есть возможность быть похороненным на горе с видом на город:3
Anonymous 1 марта 2018 #65 №8639 
>>8632
Да и само место будет дешевле, я думаю.
Anonymous 1 марта 2018 #66 №8640 
>>8639
>>8636
В любом случае. анон всегда может сжечь себя перед мерией города.
Anonymous 4 марта 2018 #67 №8730 
Anonymous 8 марта 2018 #68 №8829 
Хмм..
Libitina: The Roman goddess of corpses and the funeral, her name often being a synonym for death itself.
Ох чую там будет просто жесть.. и интересно в то же время.
Anonymous 13 марта 2018 #69 №8952 
Качаю FLStudio какие подводные?
Anonymous 14 марта 2018 #70 №8953 
>>8952
Решил музыку посочинять?
Там в принципе со старта есть все что нужно для создания композиций терпимых, но я докачиваю семплы иногда.
Anonymous 14 марта 2018 #71 №8954 
>>8953
Да, хочу хотя бы попробовать. Я так то вообще не музыкант, но рисование в последнее время нагоняет депрессию.
Anonymous 14 марта 2018 #72 №8955 
>>8954
>рисование в последнее время нагоняет депрессию
Почему? Не замечаешь прогресс?
Anonymous 14 марта 2018 #73 №8956 
>>8954
Начинать нужно с ударных или баса) так проще задать ритм всей композиции.
А вообще лучше посмотреть видосы этого чувака https://www.youtube.com/channel/UC4s8ekruno7WBeGjD_VvS5Q
Anonymous 14 марта 2018 #74 №8957 
>>8955
Просто охота умереть пока рисую
Anonymous 14 марта 2018 #75 №8958 
>>8957
Давно в рисование вкатился?
Anonymous 14 марта 2018 #76 №8959 
>>8958
Я не знаю, я никогда серьёзно не учился рисовать
Anonymous 14 марта 2018 #77 №8960 
Я сделаль
Anonymous 14 марта 2018 #78 №8961 
>>8960
Крипово заучит.
В такты не попал.
Но для первого раза сойдет.
Anonymous 14 марта 2018 #79 №8963 
>>8961
А я чёта вообще не задумывался на счёт разметки… Это сильно портит всю композицию?
Anonymous 14 марта 2018 #80 №8965 
>>8963
Желательное что бы все попадало в эти квадратики.
Все внезапно обрывается, бас перестает играть, трещалка вступает не вовремя. Это разрушает ритмическую составляющую. опробуй все выставить по тактам.
Anonymous 14 марта 2018 #81 №8967 
Anonymous 14 марта 2018 #82 №8968 
>>8967
Ай, не ту отправил
Anonymous 14 марта 2018 #83 №8969 
>>8968
Ну вот теперь уже лучше.
Добавь инструментов интересных. Kick, snare, из ударных. Там есть sawer и sytrus это синтезаторы с кучей пресетов.
Anonymous 14 марта 2018 #84 №8970 
Anonymous 14 марта 2018 #85 №8971 
>>8969
А там нету дуды?
Anonymous 14 марта 2018 #86 №8977 
>>8971
Скорее нет, чем есть, но можно сделать что-то похожее самому. Или найти похожее в пресетах.
Anonymous 14 марта 2018 #87 №8990 
>>8971
В общем смотри в синтезаторе Sakura. Там есть что-то похожее.
Anonymous 15 марта 2018 #88 №9009 
В лисице не изюминки, глазу не за что уцепится. Куруминью можно разложить на составляющие, которые все равно будут легко узнаваемы, ее образ получался органично и со временем. Но так как с лолифоксом сначала был выбран домен, не имевший на тот момент обкатанной маскотной базы, теперь мы застряли с просто лисой. И теперь только и остается натягивать ее образ на само явление лолифокса, а не наоборот. В ней чувствуется искусственность и синтетичность. В ней нет первичности и самодостаточности.
Anonymous 15 марта 2018 #89 №9015 
>>9009
Зато есть мой хуй у тебя во рту, анон.
Anonymous 15 марта 2018 #90 №9016 
>>9009
Внезапно брочую.
Был в том треде выбора домена.
Лисичка много кому принадлежит.
Это и версия браузера, и узнаваемый фурри персонаж, даже в корейском мультике, и даже у доброчана. Она не имеет близкого отношения к борде.

Особенно забавно то, что рисовака, что породил ту лисью лихорадку, не очень то и активничает тут. Вот наверное он прикололся, когда так назвали борду
Anonymous 15 марта 2018 #91 №9017 
>>9016
Лолифокс - отличный выбор. легко пишется, искал браузер лису - нашел борду, отличный пиар.
Anonymous 15 марта 2018 #92 №9018 
>>9016
>>9009
Мета вне mod запрещена, прсоледуйте туда: >>>/mod/
Anonymous 15 марта 2018 #93 №9019 
Единственное, что отличает местную лисичку от остальных, так это её "пол".
А куруминью отличала маска, пёрышки, трусы, цвет кожи…

>>9017
>искал браузер лису - нашел борду, отличный пиар
Тот Браузер уже давным давно не актуален. Да и я сомневаюсь что кто то будет рыскать по бордам, когда он ищет браузер.
Пиар если и должен быть, то не таким.

>>9018
Вахтёр.
Жаль, что эта картинка больше не актуальна…
Anonymous 15 марта 2018 #94 №9020 
>>9019
>Вахтёр.
Ты нарушаешь глобальные правила лолифокса. Ты пришел убить рисовач?
Anonymous 15 марта 2018 #95 №9024 
>>9021
Будто я админ рисовача, кек
Anonymous 15 марта 2018 #96 №9025 
>>9024
Чувствую себя админом рисовача.
Anonymous 15 марта 2018 #97 №9026 
>>9020
>>9021
Если честно, я создал этот тред именно для таких случаев, что бы обсудить другие темы, кроме рисования.
Это что бы срачи и прочие беседы были здесь, а не в основном треде.
А \мод\ должен быть для обсуждения модерации, а не меты. Насколько я помню обсуждение модерации запретили в не \мод\ а промету вроде не слышал. Ткните меня мордочкой в правила(даже не знаю, где их смотреть), если я что-то пропустил.
Тем более это касается маскотов, а они тоже являются темой рисовача.
Anonymous 15 марта 2018 #98 №9027 
>>9026
>Ткните меня мордочкой
Ну оки

> Тем более это касается маскотов, а они тоже являются темой рисовача.

Там шизоид пришел, который засирает фокс и рус, начал обзывать админа плохими словами и все такое. Это и потерли как мету, остальное не трогали, как видно
Anonymous 15 марта 2018 #99 №9028 
>>9027
Это про модерацию, а не про мету.
Anonymous 16 марта 2018 #100 №9030 
>>9020
Соси хуй, чмо.
Лолипараша это просто параша, цепями не привязаны. Всегда сможем уйти с этого барака.
Anonymous 16 марта 2018 #101 №9033 
>>9027
Мета - это не обсуждение модерации. Это разговор "ни о чем". Этот тред, по сути, и есть мета-тред. У мета-треда нет определенной темы, и темы в течение треда меняются или идут параллельные обсуждения разных тем.
Anonymous 16 марта 2018 #102 №9034 
>>9030
Он отвечает за меня, но я с ним в принципе согласен.
Anonymous 16 марта 2018 #103 №9035 
>>9027
>Ну оки
Спасибо.
Но тут про мету ничего не сказано. Только про модерацию.
Anonymous 16 марта 2018 #104 №9038 
>>9018
Какая несусветная глупость. Ты хоть сам вдумайся, что несёшь.
Anonymous 16 марта 2018 #105 №9039 
>>9035
Так удалили только мету, остальное не тронули. А зря. Ящитаю…
Anonymous 16 марта 2018 #106 №9040 
>>9039
Ты серьёзно думаешь, что обсуждение образа маскота имеет больше права находится в мод, чем в рисоваче?
Anonymous 16 марта 2018 #107 №9041 
>>9040
Критика модерации лолифокса = мета. О маскоте ничего не говорил.
Anonymous 16 марта 2018 #108 №9042 
>>9041
А похвала?
Anonymous 16 марта 2018 #109 №9043 
>>9042
Это ведь тоже мета?
Anonymous 16 марта 2018 #110 №9044 
>>9043
Не провоцируй.
Anonymous 16 марта 2018 #111 №9045 
>>9041
НЕПРИЯТНОЕ писать нельзя.
Anonymous 16 марта 2018 #112 №9046 
>>9045
Приятное тоже.
Anonymous 16 марта 2018 #113 №9047 
>>9046
А нейтральное?
Anonymous 16 марта 2018 #114 №9049 
>>9016
Куруминья нам тоже не принадлежит, так то..
Хотя персонаж запоминающийся, да.
Anonymous 16 марта 2018 #115 №9050 
>>9049
Можно сделать дочь куруминьи и траполиса.
Anonymous 16 марта 2018 #116 №9051 
>>9050
это будет весело
Anonymous 17 марта 2018 #117 №9076 
>>9050
Загорелая лисо-девочка с рыжей краской на лице и веточкой ели в волосах?
Anonymous 17 марта 2018 #118 №9081 
>>9076
У меня промелькнул образ спящей в гнезде на сосне смуглокожей лолисички с боевым раскрасом на лице.
Anonymous 17 марта 2018 #119 №9082 
Ну и зачем ты удалил его тред?
Anonymous 17 марта 2018 #120 №9087 
>>9082
Кто? Чей тред?
Anonymous 17 марта 2018 #121 №9093 
>>9082
Ну и нахер ты это притащил?
Anonymous 17 марта 2018 #122 №9099 
>>9093
Я его не притаскивал.
Я вступился за него, и свободу слова, которую трут здесь. Пусть это и не совсем профильная доска для того треда, но ТАК делать нельзя…
Anonymous 17 марта 2018 #123 №9100 
Хоть рисовач с Аутухом на ножах но так по зеленому обосраться на счет него это низко даже для жирного тралля ибо он всегда был против админа во время аватаркогейта на рус.
Anonymous 17 марта 2018 #124 №9101 
И мне интересно, кто это потёр два раза, Лычкин, или глобал мод?
Anonymous 17 марта 2018 #125 №9102 
Большинство из вас сидело на Брчане, так почему же вы так вахтёрите по отношению к другим бордам?
Anonymous 17 марта 2018 #126 №9103 
>>9100
> он был против
Кто? Кого?
>>9101
А логи есть?
Anonymous 17 марта 2018 #127 №9104 
>>9102
Вайп всех досок ссылкой на парашу, почти все потерли уже
Anonymous 17 марта 2018 #128 №9105 
>>9100
Кто Аутух был против админа?
С чего ты это взял?
Anonymous 17 марта 2018 #129 №9106 
>>9104
Ты кто? Лычкин или глобал мод?
Anonymous 17 марта 2018 #130 №9107 
Что такого плохого в том, что он предлагает свою борду, и пытается это аргументировать?
Anonymous 17 марта 2018 #131 №9108 
>>9105
Не пались еще больше нафаня. Ибо события той поры я помню.
Anonymous 17 марта 2018 #132 №9109 
>>9107
Мистогей, ты?
Anonymous 17 марта 2018 #133 №9110 
>>9108
Сам ты нафаня.
Объясни мне, как аутух выражал свою позицию тогда? Потому, что я тогда ничего такого не увидел.

>>9109
Да нет же. Ты ещё не понял, что я другой?
Anonymous 17 марта 2018 #134 №9112 
>>9104
Ну так что, ответишь, кто ты?
Какого чёрта ты вмешиваешься в дела рисовача, если ты не его мод?
Anonymous 17 марта 2018 #135 №9113 
>>9110
Как и я резко отрицательно отголоски его возмущения по этому событию ты найдешь в правилах его юзердоски.
Anonymous 17 марта 2018 #136 №9114 
>>9103
Я удалил только тред со словом "ЗАВИСТЬ"
Он не не имеет смысла.
Anonymous 17 марта 2018 #137 №9115 
>>9114
Не понять кто это по мимо лычкина тут правит треды?
Anonymous 17 марта 2018 #138 №9116 
>>9113
Я итак знаю его правила…
Так он просто альтернативу создал тогда.
Чтобы он прям высказывался против админа, я не помню.
Но я этого не отрицаю.

Я спрашиваю, кто и почему трёт здесь треды?
У меня есть сомнения, что это делает не Шеврон.
А значит, это делает админ, вмешиваясь в дела доски. Что не правомерно, ведь модерацию там не обсуждали, парень просто предложил свою борду, что в этом такого, объясните мне?
С каких пор вы все вахтёрами стали то?
Anonymous 17 марта 2018 #139 №9117 
>>9099
Все из-за того, что он начал писать это на всех досках, насколько я понял. И нечего удивляться, что его трут.
Anonymous 17 марта 2018 #140 №9120 
>>9117
Я не видел этого на всех досках.
Но даже если это так, то зачем тереть обсуждение, если оно уже пошло?
Я задал ему вопросы, и так и не дождался ответа. А дождался бана очередной прокси в рисоваче то…
Anonymous 17 марта 2018 #141 №9121 
>>9115
Глобал админы и модеры.
Anonymous 17 марта 2018 #142 №9123 
>>9116
Я чисто физически не могу удолять и править только свое удолить а по логам 3 раза удолил не лычкин.
Anonymous 17 марта 2018 #143 №9124 
>>9115
В логах пишутся глобалы.
Anonymous 17 марта 2018 #144 №9125 
>>9121
Админ не лезь в чужой монастырь мы тут сами разберемся что и как. Все нить диспута поломал.
Anonymous 17 марта 2018 #145 №9126 
>>9116
fox не аутух, если что.
>Я спрашиваю, кто и почему трёт здесь треды?
Вайп со всех досок потерли. Обычное дело при массовом набеге. Не провоцируй срачи, повода нет.
Anonymous 17 марта 2018 #146 №9127 
>>9117
Но ведь где то у него должно быть место для треда посольства? Вот только где? Оставили бы хоть один тред ему тогда.
Но почему я не вижу его даже в /b/, если как вы говорите, он на всех досках этим спамил?

>>9121
И какого чёрта они вмешиваются сюда?
Вот скрин его треда, где там обсуждение модерации вне /mod/ ГДЕ?
Тогда какие основания у глобалмодов и админа суваться сюда?
Если надо, шеврон сам бы удалил.

Меня не столько беспокоит он, и его борда, сколько вмешательства админов в дела юзердосок.
Anonymous 17 марта 2018 #147 №9129 
>>9127
>Оставили бы хоть один тред ему тогда.
В б ищи, б неприкасаем.
Anonymous 17 марта 2018 #148 №9130 
>>9127
>Меня не столько беспокоит он, и его борда, сколько вмешательства админов в дела юзердосок.
Хватит мету разводить.
Anonymous 17 марта 2018 #149 №9132 
Админ ты оказал медвежью услугу рисовачу мы бы и сами бы справились а сей час ты сыграл на стороне зла.
Anonymous 17 марта 2018 #150 №9133 
>>9129
Нету там его треда.
Там есть тред обсуждения его самого, но это не то.

>>9130
Так я и не хочу разводить.
Но я не понимаю, почему происходит такое.
Юзердоски должны иметь некоторую независимость. Иначе вся борда будет скатываться так.

Затерпеть то легче лёгкого. Возразить труднее.
Anonymous 17 марта 2018 #151 №9134 
>>9133
Да пиздец полный хоть бы отписывался что это я мод всия лисоча я есть закон и суд а тут прям еду для разной толщины зеленых щас наплодили.
Anonymous 17 марта 2018 #152 №9135 
БУНД?
Anonymous 17 марта 2018 #153 №9136 
Вам разрешить спам в вашем разделе?

Старший глобал
Anonymous 17 марта 2018 #154 №9137 
>>9135
Ура Бунт!!!!1 На рею кэпа на рею тысяча чертей!!!!!!
Anonymous 17 марта 2018 #155 №9138 
>>9135
Нет. Идите устраивать бунт в свой двор.
Anonymous 17 марта 2018 #156 №9139 
>>9136
Мод перед тем как удалить давай предупреждение. Тут очень чувствительно относятся во вмешательство юзердоски.
Anonymous 17 марта 2018 #157 №9140 
>>9138
Согласен.
Anonymous 17 марта 2018 #158 №9141 
>>9139
Вбивается в поиск спам ссылка и трется везде, обычный спам, не понимаю чем вы не довольны.
Anonymous 17 марта 2018 #159 №9142 
>>9136
Если ты - это ты, то всё, что тебе нужно, так это практиковать политику невмешательства, о чём я уже не раз тебе писал. Но ты же трёшь мои посты…

И уж тем более, не лезть на юзердоски, кроме крайних случаев. Особенно тогда, когда там есть живой местный модератор.
И без тебя разберутся. Ты своей медвежьей лапой творишь дичь!
Ты подобен слону в посудной лавке!

Дело в том, что если ты будешь так грубо и безосновательно вмешиваться в дела юзердосок, никто не захочет их создавать и вести.
И ясное дело, что откровенный спам тереть надо. Но не надо всё под него подгонять.

В любом случае, ты слишком вахтёр. При старом админе, такой хуйни не было!
Иди в свой любимый mod, и отвечай!
Anonymous 17 марта 2018 #160 №9143 
>>9142
Тебе бан за мету выписать?
Anonymous 17 марта 2018 #161 №9144 
>>9141
Так получается мы спорили с копипастой….
ебана на…….
Anonymous 17 марта 2018 #162 №9145 
>>9143
Мы это побунтуем тут немного ладно =) Покрышки жечь не будем честно честно просто весна дух свободы и все такое.
Anonymous 17 марта 2018 #163 №9147 
>>9143
Сам спросил, ему ответили, теперь угрожает баном за мету. Молоток друже!
Anonymous 17 марта 2018 #164 №9148 
>>9144
Он не это имел ввиду.
Скорее всего, он хотел сказать, что это на его стороне он вбивает ссылку, и удаляет всё.
А оп с той доски, ручками всё делал. Я так понимаю.
Anonymous 17 марта 2018 #165 №9149 
>>9148
Ладно думаю что бурление до нулчана нас приведет.
Anonymous 17 марта 2018 #166 №9150 
Тред в архиваче.
https://arhivach.org/thread/317048/
Anonymous 17 марта 2018 #167 №9151 
> убили говнульч
> убьем лолифокс
> убьем ?????
Anonymous 17 марта 2018 #168 №9158 
>>9151

Рисовач не трож….
Anonymous 17 марта 2018 #169 №9163 
А вот и настоящие серуны набежали.
Пушки к бою!
Anonymous 17 марта 2018 #170 №9165 
>>9163
осадный режим!!!!! Говнометы к бою!!!!!!
Anonymous 17 марта 2018 #171 №9166 
О, вайп, но тереть его я, коненчо же, не буду. Потому что вы опять орать начнете.
Anonymous 17 марта 2018 #172 №9168 
>>9166
А ты не тери я его внукам показывать буду когда одряхлею а то будут спрашивать деда а что такое вайп а я им покажу вот внучек вайп смотри.
Anonymous 17 марта 2018 #173 №9178 
Слабый вайп, говнухи. Олдфаги смотрят с небес на вас с укором.
Anonymous 17 марта 2018 #174 №9181 
О боже у на свайпают зацыкленый тред обсуждений о божечки . Ручной вайп жесток
Anonymous 17 марта 2018 #175 №9190 
>>9189
Чтоб калоликий в вайп у админа был не смеши нульче.
Anonymous 17 марта 2018 #176 №9194 
>>9193
Больше не портит.
Anonymous 17 марта 2018 #177 №9195 
>>9193
>Как вот это говно https://lolifox.org/r/res/8413.html
Что такого в обычном реквесте?
Я до туда не доматываю вообще обычно. Ведь тут, как правило, только два активных треда.

>портит нулевую уже месяц и потонет очень не скоро

Лично мне, оно ни сколько не мешало. К тому же, я считаю, что свобода слова в данном случае, важнее нежели вахтёрство. Ты как будто в старом рус не сидел. Там и не такое было. Однако общая атмосфера была хорошей. Как и тут. Не взирая на мелкое, никому особо не нужное говно. Никакого нарушения там нет.

>>9194
В принципе пофиг. Но я считаю, что зря.
Anonymous 17 марта 2018 #178 №9196 
>>9193
Нужно просто было кинуть репорт и я бы сразу удалил его. Почему нужен репорт? Потому что получилось бы примерно так же как сейчас)
Anonymous 17 марта 2018 #179 №9199 
>>9197
>>9198
Погодите пожалуйста. У меня нет плашки к сожалению.
Anonymous 17 марта 2018 #180 №9200 
>>9197
Тут 25 человек сидит, кого ты хочешь сагитировать?
Я думаю в разговорном треде еще можно как то упоминуть что да как, но отдельные треды не по теме творчества в /р/ не нужны.
И мы кстати голосуем по важным вопросам, не надо на Шеврона все сваливать )
Anonymous 17 марта 2018 #181 №9201 
>>9198
>>9197
У меня нет плашки, к сожалению.
Я не одобряю пиар параш, но тред бы повисел какое-то время пока вы бы кто-то не попросили его удалить. Но я бы даже и не заметил этот тред, так как сижу только в активных тредах и не выхожу наружу.
Я считаю что для таких дел должно быть отдельное место. Если бы никто не пожаловался на тот тред то он бы и висел. Я для себя решил так - пока никто мне не пишет репорты или в тред об удалении чего либо, я ничего не делаю. Только самых агрессивных и наглых тру без предупреждения.

Но я, как всегда, готов идти на уступки и не тереть такие треды если вас это задевает.
Anonymous 17 марта 2018 #182 №9202 
Постинг аж б перегнал вот что метотралли делаю о боже….
Anonymous 17 марта 2018 #183 №9203 
>>9201
Вот если бы тот анон пришел с менее агрессивным посылом, вроде "аноны! запилил свою парашу, гляньте, оцените.", тогда бы и отношение было другое. Еще его ошибка была в том, что он создал много тредов, это и привлекло внимание глобалов.
Тогда бы не было ощущения агитации.
Anonymous 17 марта 2018 #184 №9204 
>>9201
>Я считаю что для таких дел должно быть отдельное место.
В том то и прикол, что их даже в /b/ трут.
Я заступился только потому, что ему даже негде высказаться, и ответить мне на мои вопросы. И мне было понятно, что это не ты его тред удалил. А это беспредел, который я не смог стерпеть.

>>9202
Не было бы никакой меты. Тот тред никто бы и не заметил, если бы не вмешательство кое чьё.

>>9203
Согласен, он не правильно написал свою агитку.
Но у него должно быть место для пиара. И /b/ лучше всех под это подходит, по своей сути бардака. Проблема в том, что там не дают этого делать. А кто то даже в какой то загон >>>/ads/ предложил проследовать. Ясен пень, что там их агитки никто и не увидит.

Ссори за мету, если она так не нравится. Но это был акт произвола, про который нельзя было молчать. Ибо дальше это могло бы только усугубиться.
А так, всё это притихнет уже завтра, а кое кто сделает нужные выводы.
Anonymous 17 марта 2018 #185 №9206 
>>9204
Можешь попиарить свою парашу на говнульче, серун
Anonymous 17 марта 2018 #186 №9208 
>>9206
Я не пиарю параши. Ты меня не за того принял.
А на говнульче я не сидел никогда и врядли буду.
Anonymous 17 марта 2018 #187 №9209 
>>9204
Тухло он пиарил и аутуха за каким чертом в пиар приплел и админа упомянул он аж с вилкой прискакал.
Anonymous 17 марта 2018 #188 №9210 
>>9209
Комбо.
Anonymous 17 марта 2018 #189 №9221 
>>9204
Мне кажется, что ты неадекватен.
>Но у него должно быть место для пиара.
Не должно.
Хочет пиариться? Пусть создаст один тред, без всякого дерьма. Или напишет админу.
Все.
Anonymous 17 марта 2018 #190 №9237 
>>9221
Да у тебя все неадекватны, только ты у нас один луч света в тёмном царстве.
Anonymous 17 марта 2018 #191 №9238 
>>9237
>ты у нас один луч света в тёмном царстве
А ты нет с:
Anonymous 17 марта 2018 #192 №9240 
>>9238
Я ЛУЧ ТЬМЫ!!!
Спойлеры, осторожнее. Anonymous 24 марта 2018 #193 №9577 
Играю в докидоки, а в папке с игрой появляется вот это дерьмо.
Полиция нравов 24 марта 2018 #194 №9599 
>>9577
Странно видеть все это на русском :3
Anonymous 24 марта 2018 #195 №9600 
>>9599
Я накатил русификатор для удобств. а саери можно спасти вообще? У меня удален персонаж её из папки.
Полиция нравов 24 марта 2018 #196 №9602 
>>9600
(лол, теперь я в роли Шеврона)

- Играй дальше..
Anonymous 24 марта 2018 #197 №9618 
>>9602
Прошел. В итоге игра себя удалила.
Полиция нравов 27 марта 2018 #198 №9791 
>>9618
Не сдовайся!
Anonymous 28 марта 2018 #199 №9838 
>>9791
Переустановил игру. Вернулась моника.
Похоже это зе енд, игру можно пройти сломав её.
Anonymous 29 марта 2018 #200 №9868 
>>9866
>Я олдфаг лолифокса и брочана.
Пруфани тогда уж, чтоб не быть голословным.

>Правила не менялись

ДА ЛАДНО!
Anonymous 29 марта 2018 #201 №9871 
>>9868
Ты мне не ответил.
Anonymous 29 марта 2018 #202 №9879 
>>9870
>Эх срун какой я же слепой был
Я не срун. Я просто не могу терпеть как уничтожают те свободы и возможности, которые были на том самом. А так то я добрый.

>Они же за чатики удавиться хотят

Возможно. Мне кажется, они до сих пор не одуплили почему rus умер.

>потом вся шваль из аватарой пошла глумиться надо мной

Вот это я пропустил что ли? Где это было?

>А дальше мне бан

Самое смешное, что это я им туда гурятинки подливал в чатик, но у меня вроде банов нету ни где )
А ещё, ты зря палишь IP адрес в своих скринах. Даже если это прокси. Его надо замазывать.

>Ну теперь вы поняли что вся эта история с Лолифоксом это шлак они не держат слово.

Не делай поспешных выводов пока. Не убегай, а просто объяви временный бойкот на творчество.
В идеале, нужно иметь свою доску общей тематики, и там самим модерировать в пределах двух правил Брчана, и внутренних правил доски.
А не доверять это "кому то". А ещё, там должна быть возможность обсуждать модерацию. Без этого, свободы не видать.
И сразу скажу, что одна альтернативная доска, которую так любят форсить для этого не подходит.

>Зря я людей подбил на создание игры.

Может и не зря. Не волнуйся пока.
Anonymous 29 марта 2018 #203 №9882 
>>9879
Парашу подымать это сразу глупо будет
Обжился на нульче туда сразу вся свита пожаловала подтрунить меня.
Местные особо не трогают а я их.
Anonymous 29 марта 2018 #204 №9885 
>>9874
>Васян совершил преступление, ты начал вершить самосуд, а потом удивляешься, что отъехал вместе с Васяном.
Ты говоришь, как товарищ майор. Самосуд видите ли. Может ты ещё ему его права зачитаешь, и назовёшь статью закона, которую он нарушил?

Самосуд в виде троллинга и засирания треда чато-аватарок там, где его не должно быть, это вполне нормальное явление для борд. Тем более, что их сначала нормально просили в rus переехать, и только потом ручновайпать начали.

>Тебя поимели и развели как еблана, коим ты и являешься.

>Ты долбоеб.
Долбоёб тут только ты. Вон из рисовача, с такими наездами на рисовак!

>>9876

>Звучит логично.
А звучит ли логично то, что чатики, которые не должны быть в /b/, почему то пытаются прижиться там?

>Ведь в б вайп запрещен. Потому что вайп пидорасит движок.

И ручной вайп одного треда, ничего, ничегошеньки не сделает движку. Аватарские чатики, или чатики с других досок, куда больше грузят его, нежели один тред.

>>9877

>Почему я не могу чмырить долбоеба?
Иди нахуй из рисовача. Чмыри кого нибудь в /b/.

>Я бы на месте модерации тер бы все его потуги.

Нарушил правило? Получай пизды. В чем смысл его нытья?
В том, что ты сторонник законов, и железных правил. А анон не любит такое.
Тем более, когда весь срач из за треда аватарок. Тут само собой понятно кто прав, а кто виноват.

>>9878

>Слева у треда есть минус в скобках. Нажимаешь на него и тред исчезает.
Расскажи это тем, кто сидит с тора, или без кук.

>>9880

А что запрещает троллить их? И почему нужно всё решать репортами, если одератора нету, и он не удаляет ненавистный тред. Когда можно просто убить тред ручками?
Anonymous 29 марта 2018 #205 №9886 
>>9885
>сидит с тора, или без кук.
Идиоты.
Anonymous 29 марта 2018 #206 №9888 
>>9884
Я не буду больше тут рисовать простите
Anonymous 29 марта 2018 #207 №9889 
Anonymous 29 марта 2018 #208 №9891 
>>9885
>Ты говоришь, как товарищ майор. Самосуд видите ли.
Что, долбоеб, ответить нечего? По факту ты нарушил правила и тебя забанили.
>вполне нормальное явление для борд
>Для модераторов правил тоже не существует — наслаждайтесь баном.
Правила Интернетов, хуле.
>что их сначала нормально просили в rus переехать, и только потом ручновайпать начали.
А ты модератор? Или волонтер ответственный? Твое дело отправить жалобу или написать в /mod
>Вон из рисовача
Или что?
>В том, что ты сторонник законов, и железных правил.
Ага, как правила для модераторов, то железные и строгие! А как пизды получать, так надо быть понятливее и гибким.
Двуличная скотина.
Anonymous 29 марта 2018 #209 №9894 
>>9888
Так чего ты еще не съебался?
У Е Б Ы В А Й
Так Anonymous 29 марта 2018 #210 №9895 
Я вижу ситуацию так:
1) Есть 1 или 2 провокатора, возможно семен.
2) Он нарушает правила и бежит создавать мету, вихжать что он нарушил правила и привлек внимание модеров.
3) Он засирает метой разделы, создает атмосферу недовльства.
4) При этом отказывается УЙТИ, но подбивает на это других анонов.
Anonymous 29 марта 2018 #211 №9896 
>>9891
>Что, долбоеб, ответить нечего?
Шеврнон, этот товарищ оскорбляет других в рисоваче, прошу вынести ему предупреждение.

>По факту ты нарушил правила и тебя забанили.

Почему ты думаешь, что вся регуляция на борда должна осуществляться ТОЛЬКО правилами? Ведь есть и прямые способы воздействия. Анонимные имиджборды, это не государство и не суд.
Ты с какой борды здесь вообще юрист, с Ичана?

>А ты модератор? Или волонтер ответственный? Твое дело отправить жалобу или написать в /mod

ТЫ СКОЗАЛ!

>Или что?

Или я попрошу Шеврона потереть твои гадости, или вынести предупреждение, так как он местный модератор.

>как правила для модераторов

Где я могу увидеть такие правила, нука?

>>9871
>Ты мне не ответил.
А ты мне.
Кому вообще я должен отвечать?
Ты же сам заявил, что "я олдфаг Брчана и Лолифокса".

>>9893

Не удаляй пока. Те кто подойдут чуть позже не поймут что произошло. Просто попроси как модератор не постить тут больше по той теме.
Зря удалил.
Anonymous 29 марта 2018 #212 №9897 
>>9896
Уже поздно, прости:(
Anonymous 29 марта 2018 #213 №9898 
>>9894
>Так чего ты еще не съебался?
>У Е Б Ы В А Й
Где то я это уже слышал, не подскажешь где?
Ты наверное уже привык так отвечать анонам?
Не устал ещё?
Anonymous 29 марта 2018 #214 №9899 
>>9896
>Почему ты думаешь, что вся регуляция на борда должна осуществляться ТОЛЬКО правилами? Ведь есть и прямые способы воздействия. Анонимные имиджборды, это не государство и не суд.
Тогда мод забанил просто потому, что погода на Марсе испортилась.
Мы ж не государство и не суд.
Ты сейчас пытаешься доказать всем, что тебя невинно отпиздили, но обсираешься во всех случаях. Что так, что эдак.
Anonymous 29 марта 2018 #215 №9900 
>>9897
>>9897
>Те кто подойдут чуть позже не поймут что произошло.
Никто и не заметит. Потому что ничего и не будет.
Anonymous 29 марта 2018 #216 №9901 
То есть внка отменяется?
Anonymous 29 марта 2018 #217 №9902 
>>9900
Будет. Пердящая вниманиеблядь будет сюда заходить и всем видом показывать, как ей похуй на лолифокс и как она тут не рисует.
Anonymous 29 марта 2018 #218 №9903 
>>9902
Ну, шеврон может её банить.
Anonymous 29 марта 2018 #219 №9904 
>>9901
Ничуть, продолжаем в обычном темпе.

А тому петушку ВНка не нужна, ведь "Нахуй лолифокс".
Anonymous 29 марта 2018 #220 №9905 
>>9902
А ты будешь всем видом показывать как тебе похуй на пердящую вниманиеблядь? Да ты же сам пердящая вниманиеблядь выходит.
Anonymous 29 марта 2018 #221 №9906 
Почему никто не может жить дружно?
Anonymous 29 марта 2018 #222 №9907 
>>9905
>эти стрелочки
Похоже, что с пердящей вниманиеблядью я попал точно в цель.
Anonymous 29 марта 2018 #223 №9908 
Так это фей обсирает в б фокс за то что его там потерли за нарушение правил фокс? Или кто-то другой?
Anonymous 29 марта 2018 #224 №9909 
>>9906
Потому что есть контуженные двуличные слабоумные дети, которые не могут в белый мир.
Вот и все.
Anonymous 29 марта 2018 #225 №9910 
>>9907
Как тебе будет легче жить.
Anonymous 29 марта 2018 #226 №9911 
>>9909
А давайте перестанем ими быть и помиримся!
Anonymous 29 марта 2018 #227 №9912 
>>9906
У кого-то шкурный интерес уничтожить лолифокс. И он создает мету, срачи и конфликты на разных досках.
Anonymous 29 марта 2018 #228 №9913 
>>9912
Поэтому в ваших же сводить конфликты на нет, а не раздувать и быть упёртыми, так как на грубо отвеченную провокацию могут слететься те, кто просто недоволен. а не хочет что-то разрушить.
Anonymous 29 марта 2018 #229 №9914 
>>9913
Поэтому вся мета должна быть только в mod
Anonymous 29 марта 2018 #230 №9915 
>>9895
>Так
Сказал бедняк…

>Я вижу ситуацию так:

"Я" это кто?

>1) Есть 1 или 2 провокатора, возможно семен.

Ага семён, который рисует как Фей, ну ну.

>2) Он нарушает правила

Какие? Ручной вайп говночатика. Это ты считаешь серьёзным нарушением правил?

>3) Он засирает метой разделы

Ну так нету раздела, в котором можно нормально мету обсуждать.

>создает атмосферу недовльства.

А что, он обязан создавать атмосферу обожания, когда происходят такие вещи?

>4) При этом отказывается УЙТИ

А он обязан?

>но подбивает на это других анонов.

Кого он подбивает, где?
Да и что в этом такого, или кому то припекает?
Anonymous 29 марта 2018 #231 №9916 
>>9911
Ну уж нет. Раз он сказал, что нахуй лолифокс, то пусть тут и не появляется.
Был бы модератором, то принципиально бы удалял все его сообщения.
Anonymous 29 марта 2018 #232 №9917 
>>9914
Нет, это значит, что надо осторожнее в диалогах, а не как вот это >>9894
Сгон в один раздел ничего не решит, если не пытаться идти навстречу.
Anonymous 29 марта 2018 #233 №9918 
>>9916
Агрессия в ответ на агрессию не решит ничего.
Anonymous 29 марта 2018 #234 №9919 
>>9915
>Это ты считаешь серьёзным нарушением правил?
Нарушение было? Было. Ты забанен абсолютно правильно.
И забанили тебя там явно на короткий срок, судя по скриншоту, так что про серьезность нарушения можешь не пиздеть.
>мету обсуждать.
Она и не нужна.
Когда коту делать нечего, то он яйца лижет. Обсуждение меты = лизание яиц, порой даже чужих.
>такие вещи
Какие? Вайпал - дали пизды. Будничные вещи, все в порядке.
Anonymous 29 марта 2018 #235 №9920 
>>9916
Именно поэтому твой удел детектировать говнульчеров в каждом встречном и репортить.
Anonymous 29 марта 2018 #236 №9921 
>>9918
А тут не агрессия, тут тупой ребенок нашкодил, получил по жопе, а теперь плачет и хочет чтобы его пожалели, грозится уйти от родителей, причем говоря это каждую секунду, не забывая, конечно, хлебать мамкины щи.
Anonymous 29 марта 2018 #237 №9922 
>>9920
Мимо, я тут про говнульч ничего не писал.
Anonymous 29 марта 2018 #238 №9923 
>>9899
>Тогда мод забанил просто потому, что погода на Марсе испортилась.
А зачем он вообще кого то банил?

>Мы ж не государство и не суд.

Так и есть. И нефиг нам везде тыкать правилами. Мы итак знаем как себя вести.
Да и кто ты такой? Давай до свидания!

>Ты сейчас пытаешься доказать всем, что тебя невинно отпиздили

Меня никто не отпиздил. Я вступаюсь за Фея, если ты не понял.

>но обсираешься во всех случаях. Что так, что эдак.

В чём я обсираюсь?

>>9900
>Никто и не заметит. Потому что ничего и не будет.
А это не тебе решать, будет или нет.
Уже есть.
Кто то никак не может понять, что не всё решается одними только правилами, на аиб то. Ты не на форуме, и не в соцсеточке. С добрым утром.
Anonymous 29 марта 2018 #239 №9924 
Погодите, я картинку может сделаю.
Anonymous 29 марта 2018 #240 №9925 
>>9912
У кого то нет понимания, что для чатиков и аватарок есть свой загон. И если аноны собираются, и вайпают говнотред, то это ничего такого. Не понимаю, зачем за это банить, если причина не в анонах, а в залётном ньюфаге, который не знает местных традиций.
Anonymous 29 марта 2018 #241 №9926 
>>9924
Не, не сделаю.
Anonymous 29 марта 2018 #242 №9927 
>>9923
>А зачем он вообще кого то банил?
Потому что погода на Марсе испортилась.
>Мы итак знаем как себя вести.
Как и модератор. Он лучше знает, кому ему банить, а кого нет.
>Я вступаюсь за Фея, если ты не понял.
Тогда у тебя с головой проблемы.
Либо ты обычная пидорашка, которая покрывает своих, а не смотрит на вещи объективно.
Anonymous 29 марта 2018 #243 №9928 
>>9921
Так почему с ребёнком нельзя разговаривать, как с ребёнком? Хочется развести срач? Поиздеваться? Потешиться? Ребят, вы же можете быть добрее, зачем это всё?
Anonymous 29 марта 2018 #244 №9929 
>>9914
>Поэтому вся мета должна быть только в mod
Кто это сказал?

Поэтому для меты должно быть НЕЙТРАЛЬНОЕ место, а не явление к боярам под сапог.
Anonymous 29 марта 2018 #245 №9930 
>>9925
>И если аноны собираются, и вайпают говнотред
Надо будет повайпать рисовач. Говнотред, я сказал.

Ущербность своей логики и свою тупость понял?
Anonymous 29 марта 2018 #246 №9931 
>>9928
>Так почему с ребёнком нельзя разговаривать, как с ребёнком?
Так тут надо не подыгрывать ребенку, а отправить собирать вещи. Такой реакции он не ждет, он ждет, что его сразу кинутся жалеть и обнимать, холить и лелеять.
Anonymous 29 марта 2018 #247 №9932 
>>9929
>а не явление к боярам под сапог.
Так если по логике, ты и так под сапогом у бояр. На лолифоксе же сидишь.
Anonymous 29 марта 2018 #248 №9933 
>>9928
Потому что он не понимает, что именно он и раскачивает и провоцирует, прикрываясь вуалью праведности. Знаешь тех копов, которых травили в школе, и которые теперь отыгрываются на задержанных? Вот тут примерно такой же случай.
Anonymous 29 марта 2018 #249 №9934 
>>9929
Потому что в глобальных правилах так написано. если ты хочешь убить лолифокс, то моды не будут тебе содействовать в этом.
Все вопросы по мете сюда:
https://lolifox.org/mod/res/4065.html
Anonymous 29 марта 2018 #250 №9935 
>>9916
Это его дело. Быть может, у него настроение плохое.
Захочет вернётся, захочет - нет.

И я вообще не понимаю, почему в рисоваче какое то хуйло не хороший человек, обзывает рисовак, и выгоняет их.
Требую вмешательства Шеврона!
Anonymous 29 марта 2018 #251 №9936 
>>9933
>Потому что он не понимает, что именно он и раскачивает и провоцирует, прикрываясь вуалью праведности.
>Забанили вайпера согласно правилам
>СУКА БЛЯ ПИДР АТЫГРЫВАИЦА ТЫ ЗНАЕШ КТО Я ДА Я РИСОСАКА!!1
Удивительно.
Anonymous 29 марта 2018 #252 №9937 
Пусть идут на другую доску сраться
Anonymous 29 марта 2018 #253 №9938 
>>9933
>>9931
Раздувая срач, вы и подыгрываете ему, раскачиваете и провоцируете. Чем спокойнее вы с ним будете говорить, тем больше шансы, что он успокоится и всё уляжется. Агрессивный диалог и попытки закатать в грязь могут только провоцировать дальнейшее раскачивание.
Anonymous 29 марта 2018 #254 №9939 
Что здесь происходит?
Anonymous 29 марта 2018 #255 №9940 
>>9936
Что и требовалось доказать.
Anonymous 29 марта 2018 #256 №9941 
>>9935
>Это его дело. Быть может, у него настроение плохое.
Безусловно.
Если бы он просто ушел, молча или сказав, что плохое настроение, то никто бы ничего не сказал.
Но когда он свистит, пердит, посылает борду на хуй, то это дело принципа помочь уебку свалить. И потом попросту не пускать его и тереть все его посты.
Anonymous 29 марта 2018 #257 №9942 
>>9939
Говнульчеры срач развели. Получили за вайп бан в б и пришли обзывать рисовач за это.
Anonymous 29 марта 2018 #258 №9943 
>>9938
Да ничего не будет, говорю же.
Он ведь и сам понимает, что за дело пизды получил, причем там даже нанобан был.
Сменил бы прокси или подождал пару минут, но ведь нет. Но раз ушел, то пусть уходит, за язык никто не тянул.
Anonymous 29 марта 2018 #259 №9944 
>>9938
Это все понимают, но не хотят признаваться, что срачи это весело, поэтому находят предлоги выдавать себя за безгрешного оболганного\непоколебимый меч правосудия. Иначе бы последних 50 постов просто не было.
Anonymous 29 марта 2018 #260 №9945 
Этот даун прямо сейчас вайпает фокс и б.
Anonymous 29 марта 2018 #261 №9948 
>>9943
А если ничего не будет, то тем более теряется смысл раздувания срача. Просто веселье?
Anonymous 29 марта 2018 #262 №9949 
>>9919
>Нарушение было? Было.
Почему нельзя было просто забамплочить, остановить, или вовсе удалить тред, ставший причиной срачей? Без всяких банов. Ведь очевидно, что местному населению он не нравился.

>Нарушение, правила, баны

Не ужели ты настолько туп, что не можешь понять, что не всё решается одними лишь правилами?

Вот в рисоваче, да да, как раз там куда ты сейчас зашёл залётный, нету прямых правил. И что?
Здесь большую часть времени хорошая атмосфера и взаимоуважение, а не посылания типа "уёбывай".

Всё потому, что здесь есть традиции, понимание того, как нужно себя вести.
И есть местный модератор, которому доверяет население доски.
Почему здесь как то обходятся без правил, и всё ок?

>И забанили тебя там

Меня не забанили, лол. Ты не понимаешь, с кем говоришь.
Очередной раз спрашиваю, кто ты такой?
Иди нафиг из рисовача, если тебе не нравится его население.
Пристал тут со своими правилами.

>Она и не нужна.

Ты кто такой, чтоб так говорить?
Мета решает множество проблем, и как градусник показывает температуру на борде.
Если меты слишком много, значит что то не так. А это означает, что админам нужно прислушиваться к недовольным. Или хотя бы высказаться с плашкой, что мы решили так то и так то, потому то потому то. Как всегда и было обычно. Но кто то вдруг после событий с удалением доски анонов, решил что "плашка нинужна".

Мета - это инструмент обратной связи, которым некоторые не умеют пользоваться.

>Какие? Вайпал - дали пизды. Будничные вещи, все в порядке.

Такие, как оскорбление рисовак в рисоваче на пример. И это только вершина айсберга…
Anonymous 29 марта 2018 #263 №9950 
Как же хочется раскрыть карты, но нельзя, рано. Вы тут такие трогательные фуфлики, прям милота.
Anonymous 29 марта 2018 #264 №9951 
>>9941
>свистит, пердит, посылает борду на хуй, то это дело принципа помочь уебку свалить
Прошу Шеврона вмешаться, и затереть или забанить этого шизика!
Он оскорбляет рисовак в рисоваче, разве не от таких придурков мы бежали?

Лучше не тереть, чтобы все видели это. Либо удалить позже. Бан должен успокоить его.
Anonymous 29 марта 2018 #265 №9952 
>>9894
>>9941
Так блэт!
Оскорбляя друг друга, вы лишний раз доказываете, что вы тупые животные, не умеющие в конструктивный разговор.
Веди себя прилично или иди в /b/.
Это предупреждение.
Anonymous 29 марта 2018 #266 №9953 
>>9949
На брчане орали про необходимость четких правил, теперь тут орут про то, чтотне все правилами решается.
Как пидорахи, которые живут то по закону, то по понятиям, зависит от того, что вот сейчас выгоднее.
Anonymous 29 марта 2018 #267 №9954 
А самое грандиозное, что обе стороны конфликта причисляют себя к племени рисовача, выгоняя "чужого". Ещё и местного модера-рисоваку пытаются на свою сторону утянуть.
Anonymous 29 марта 2018 #268 №9955 
>>9952
Буду оскорблять человека, который шлет нахуй лолифокс.
Anonymous 29 марта 2018 #269 №9956 
Я не понял, нахуя вы тут подкармливаете уебашку-модолюба? Ваши ёбаные овотарки уже превратили некогда живой /рус в выжженную пустыню из говна. Теперь в /б приехали с МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. Охуеть, нахуй! Я б и сам набросал им негров-мужеложцев в тред, ибо заебало уже смотреть, как анона ебут в рот и в жеппу, прикрываясь швабодкой.
А за запрет обсуждения модерации вообще надо дать кому-то по ебалу. Самая свободная борда, банановый рай превращается в цифровой гулаг с модами-фюрерами, банящими по собственному хотенью любого. Развели, блять, Россию 2.0: в тредах больше одного не собираться, недовольство не выражать, о модераторах говорить либо хорошо, либо ничего. Нахуй путешествуйте с такой логикой. Анон и так уже укрылся от вашего блядства в /б и рисоваче, так вы сюда лезете со своими свиными ёблами и немытыми сраками. Нахуй! Просто нахуй! Руки прочь от б и рисовача!
Anonymous 29 марта 2018 #270 №9957 
>>9955
Трибализм головного мозга.
Anonymous 29 марта 2018 #271 №9958 
>>9956
Какие пользователи, такая и борда.
Пидорахи тоже думают, что СУКА ВЛАСТИ БЛЯ ВОРУЮТ, но при этом сами же не против спиздить все, что не прикручено.
Anonymous 29 марта 2018 #272 №9959 
>>9956
Раздел мод, пост за номером 3969.
>Лолифокс НЕ свободная борда. Свободные борды привлекают только серунов и колчков, которые через недельку-другую добиваются статуса мочепараши и бегут писать в колчевики о своей победе.
Anonymous 29 марта 2018 #273 №9960 
>>9957
Т.е. ты хочешь чтобы админы-моды рвали жопу, а вы могли их труд и время посылать?
Тоже пидорашья черта, не ценят чужой труд.
Anonymous 29 марта 2018 #274 №9961 
Будьте людьми.
Anonymous 29 марта 2018 #275 №9962 
>>9960
Теперь каждый пидорашка у тебя, интересно, какую группу злодеев ты себе придумаешь на следующий пост. Ты поразителен.
Anonymous 29 марта 2018 #276 №9963 
>>9961
Так уже.
Просто выходит, что правила нарушил, при этом чужой труд и людей посылает на три буквы, но при этом хочет хорошего к нему отношения?
Не быть такому, пока не извинится и не признает свою вину.
Anonymous 29 марта 2018 #277 №9964 
>>9934
>если ты хочешь убить лолифокс
А если нет? Если я хочу нормального места для обсуждений. Не спрятанного в tudo, и без клаудфар на входе. И с модераторами из местных, а не из каких то там модераторов-аватарок.

Лучше было бы, если mod был бы доской для жалоб и предложений. А для меты, доска общего назначения, где мета не запрещена.

>Потому что в глобальных правилах так написано

Кто это вписал туда? И почему? И как мы жили до этгого, без таких правил?

И почему у этого вашего /mod/ нету альтернативы? Там вообще какой то шизик отвечает с оскорблениями за модератора.
И никто не отвечает с плашкой. Нафиг мне такой /mod/?

>>9932
Я в рисоваче в первую очередь.
Anonymous 29 марта 2018 #278 №9965 
>>9963
Никто не говорит про хорошее отношение. Нейтралитет — наше всё. А ты ещё и политоту сюда приплёл! Кто-то послал на три буквы? Проигнорируй, зачем опускаться до его уровня? Ты хочешь этим что-то решить или просто выплёскиваешь эмоции?
Anonymous 29 марта 2018 #279 №9966 
>>9964
В первую очередь ты на лолифоксе, а потом уже на рисоваче.
Anonymous 29 марта 2018 #280 №9967 
>>9943
>Но раз ушел, то пусть уходит, за язык никто не тянул.
Ты кто такой, чтобы так указывать кому то в рисоваче? Давай, вкинь сюда свой рисунок!
Что ты делаешь здесь?
Я так понимаю, что ты залётный серун.
Anonymous 29 марта 2018 #281 №9968 
>>9963
Чужой труд, людей посылать, хочет хорошего отношения. А ты тут чем занимаешься? Не тем же, случаем?
Anonymous 29 марта 2018 #282 №9969 
>>9966
Трибализм головного мозга х2
Anonymous 29 марта 2018 #283 №9970 
>>9965
Был бы это левый кто, то забил. А так нет.
Лично я пойду на принцип и буду относиться к нему как к червю-пидору до тех пор, пока он не извинится перед всем лолифоксом.
Anonymous 29 марта 2018 #284 №9971 
> не нравится моча
> БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕЁ В r ИЗ ВРЕДНОСТИ
Е бо бо
Anonymous 29 марта 2018 #285 №9972 
>>9970
Твое белое платице аж глаза слепит.
Anonymous 29 марта 2018 #286 №9973 
> забанили за вайп в b на 10 минут
> ЛАЛИФАКС ГАВНО УХОДИТЕ ИЗ РИСОВАЧА
Anonymous 29 марта 2018 #287 №9974 
>>9971
>>9973
Серун провоцирует
Anonymous 29 марта 2018 #288 №9975 
>>9969
Ты, похоже, умственно отсталый.
Ты живешь где? В стране. В определенном регионе. В городе. В доме.
И только потом у себя в квартире.
Теперь понимаешь?
Anonymous 29 марта 2018 #289 №9976 
Из всего вашего срача я так и не понял как связан /r/ с /b/
Anonymous 29 марта 2018 #290 №9977 
>>9970
Упёртость не всегда приносит нужные результаты. Когда две стороны упёрты, то это приведёт только к бесконечному срачу, где никто не добьётся желаемого. Если это ради веселья, то здорово, но сейчас же что-то серьёзное, нет?
Anonymous 29 марта 2018 #291 №9978 
>>9975
> Ты, похоже, умственно отсталый.
Не, ну ты просто из вредности игнорируешь меня и продолжаешь кидаться на случайных людей! Что потерял бы твой пост, не будь в нём этой строчки?
Anonymous 29 марта 2018 #292 №9979 
>>9975
>Сравнивать анонимный форум любителей аниме про лисичек со страной

Политота головного мозга. На комбо пойдёшь?
Anonymous 29 марта 2018 #293 №9980 
>>9979
Похоже, что умственно отсталый.
Ничего не поделаешь.
В первую очередь ты соблюдаешь законы страны, затем региона, затем города, затем бабки-вахтера и потом уже то, что скажет тебе мамка.
Панимаиш? Шишельме-бищельме?
Вот и тут сначала правила лолифокса, а потом уже раздела.
Anonymous 29 марта 2018 #294 №9981 
>>9977
Почему не добьётся? Своего он добился, неудобный ему человек, после того как он его провоцировал и специально стебал, свалил в закат.
Anonymous 29 марта 2018 #295 №9982 
>>9977
Я от его отсутствия ничего не потеряю.
Сам же захотел уйти, всех послал.
Anonymous 29 марта 2018 #296 №9983 
>>9980
Ожидаемый ответ, аж смешно.
Меж тем ты администрацию обсуждаешь, это запрещено, не делай так больше.
Anonymous 29 марта 2018 #297 №9984 
>>9981
Его никто не провоцировал.
Он сам начал вайпать, получил бан, а это его чсв не понравилось.
И это не я его заставлял рисовать картинки с посыланиями, не я его заставлял уходить.
Anonymous 29 марта 2018 #298 №9985 
>>9984
А тот чванливый пост про получил по жопе, не твой? Да и сейчас не ты ли тут исходишь на говно, от того как он тебе здесь не нужен, аж молчать не можешь? А твоему чсв не понравилось, что его чсв не понравилось? Ты и есть корень зла. Осознай это наконец.
Anonymous 29 марта 2018 #299 №9986 
Вылил грязную от красок воду из стаканчика на гостей из b.
Anonymous 29 марта 2018 #300 №9987 
>>9953
>На брчане орали про необходимость четких правил
Кто орал? Где они теперь?

>не все правилами решается

Так и есть.

>>9958
>Как пидорахи, которые живут то по закону, то по понятиям, зависит от того, что вот сейчас выгоднее.
>Пидорахи тоже думают…
Возвращайся лучше обратно в /b/, /po/, или /polru/, тебе нечего делать здесь. Тут все сами разберутся во всём, с правилами или без них.

>>9954
>обе стороны конфликта
А какая вторая сторона?
Серун, который заскочил в рисовач и начал оскорблять местного рисоваку?

>>9955
Надеюсь, что получишь бан.
Не удивляйся, если это будет сделано вне всяких правил. Просто за красивые глаза.

>>9956
Этот выражается не корректно, но в целом, он прав.

>>9963
>хочет хорошего к нему отношения?
>Не быть такому, пока не извинится и не признает свою вину.
Перед кем? Перед тобой?

>>9970
>Лично я
Ты, это кто? Какой то рандомный залётный серун?

>пойду на принцип и буду относиться к нему как к червю-пидору до тех пор, пока он не извинится перед всем лолифоксом.

Ох лол.
Как будто важны тут кому то твои принципы.
Иди обратно во восвояси Червь-пидор .
Anonymous 29 марта 2018 #301 №9988 
>>9985
Как ловко ты.
Это я вайпал?
Я тут плакался про плохой лолифокс? Я лолифокс посылал на три буквы?
Anonymous 29 марта 2018 #302 №9989 
>>9988
Как ловко ты.
Это не ты его провоцировал?
Ты тут плачешься на плохого рисоваку? Ты его посылал на три буквы?
Anonymous 29 марта 2018 #303 №9990 
>>9987
Рисовака такой же ангажированный и гиперактивный балбес, как и залётный (мхех) серун.
Anonymous 29 марта 2018 #304 №9991 
>Ты, это кто? Какой то рандомный залётный серун?
Восстанавливаю события!
Рисосачер попутал берега после уютненького загона и решил повайпать, но моду внезапно стало похуй на то, что вайпер виликий рисосака!!1 ужос!!!!!11
Все встало на свои места.
Anonymous 29 марта 2018 #305 №9992 
Шеврон, предлагаю забанить серуна.
Он ничего продуктивного не несёт.
Угрожает продолжить оскорблять местныых.
На вопросы не отвечает. Только срёт.
Это просто тролль какой то.
Пусть хотя бы на несколько часов остынет.
Anonymous 29 марта 2018 #306 №9993 
>>9991
Слышали рисоваки? Вы загон.
Anonymous 29 марта 2018 #307 №9994 
>>9989
Уууххххх!! Спровоцировал на вайп, создав тред, а потом забанив и теперь тут отписываюсь!
Зря пытаетесь ему штаны отстирать, он ведь жопу еще не подмыл свою.
Anonymous 29 марта 2018 #308 №9995 
>>9994
Я его не отстирываю, я всего лишь указываю, что ты обосран не в меньшей степени.
Anonymous 29 марта 2018 #309 №9997 
Поясняю за новеллу. Даже если Фей уйдет, новелла будет делаться дальше.

Насчет фея. Пусть остынет и обдумает свое поведение. Не нужно его гнать или оскорблять его. Он меня конечно разочаровал, но из былого уважения к нему прошу этого не делать. Думаю он и сам понимает что разгорелся из-за ерунды и повел себя не правильно, ведь можно было просто репортить. А вайп лишь вызовет агрессию со стороны окружающих.

Если он продолжит в том же духе как сегодня, то придется с ним серьезно поговорить. Это предупреждение ТЕБЕ, ФЕЙ. Воюй, но не в своем доме. Зачем ты тащишь говно в дом, а?
>>9992
Думаю предупрежу его пока. Пожалуйста перестань. И так уже все поняли твою позицию. Но прошу никого не оскорблять. Будь няшкой)
>>9995
Ну хватит.
Anonymous 29 марта 2018 #310 №9998 
>>9995
Ошибаешься, ты наркоман.
Anonymous 29 марта 2018 #311 №9999 
>>9997
Учитесь у вот этого, как с людьми надо общаться.
Anonymous 29 марта 2018 #312 №10000 
>>9997
Только публичные извинения, только хардкор.
Anonymous 29 марта 2018 #313 №10001 
>>10000
Что они тебе дадут? Чсв потешат?
Anonymous 29 марта 2018 #314 №10002 
>>10001
Нет, но ведь так поступают порядочные люди, не так ли?
Anonymous 29 марта 2018 #315 №10003 
>>10002
Так, но было бы здорово, чтобы обе стороны были порядочными людьми. Всем должно быть стыдно!
Anonymous 29 марта 2018 #316 №10004 
>>10002
А твои извинения за его оскорбления будут?
Anonymous 29 марта 2018 #317 №10005 
>>10004
Посмотрим.
Anonymous 29 марта 2018 #318 №10006 
А в чем смысл вайпа фокс? Хулигансиво какое то. Накакали пока мод не видит.
Anonymous 29 марта 2018 #319 №10007 
Предлагаю сделать Шеврона модом б и фокс!
Anonymous 29 марта 2018 #320 №10008 
>>10000
Думаю ему нужно дать время, и он извинится, ну или сделает что вроде того. Но и тебе тоже придется извиниться) А если не извиниться, тогда уже будем разбираться. Не думаю что сейчас стоит махать кулаками. Лучше по чайку бахнуть) И подождать, что фей будет делать.
>>10007
Не, я готов только за вами приглядывать)

Нужно все таки стараться поддерживать хорошие отношения, ведь говна вокруг и так хватает.
Anonymous 29 марта 2018 #321 №10009 
Anonymous 29 марта 2018 #322 №10010 
Anonymous 29 марта 2018 #323 №10013 
Фею посоветую остыть, и успокоиться. И почаще менять прокси )
Никто его не выгоняет. Рисовач каким был, таким и останется. Все всё понимают.
Извиняться ни перед кем не стоит, как мне кажется. Он завайпал то, что нужно было завайпать. Пофиг на правила. Просто забить надо.
Они сами не туда залезли, именно с этого всё началось.
Я тоже там ручновайпал, но не чувствую стыда, так как тот тред был явно не на его месте.

Аватаркам, анимешникам, и чатикам, посоветую сидеть на своих досках, и не протекать на другие. И уж тем более в рисовач.

>>9997
>Думаю предупрежу его пока. Пожалуйста перестань. И так уже все поняли твою позицию. Но прошу никого не оскорблять. Будь няшкой)
Ок, я перестану постить временно. Но смотри, бань залётных серунов без разбора. Ведь предупреждения уже были. Это просто чатико-аватарки сюда решили набежать в отместку. Может ещё колчки какие нибудь, или нульчеры под шумок.
Anonymous 29 марта 2018 #324 №10014 
>>10013
>Пофиг на правила.
Тогда никаких возмущений из-за бана, мод забанил просто потому, что ему тоже пофиг на правила.
Anonymous 29 марта 2018 #325 №10015 
О поиске врагов.
Anonymous 29 марта 2018 #326 №10016 
>>10014
Тред в итоге пидорнули модеры, что не так?
Anonymous 29 марта 2018 #327 №10018 
>>10013
Плохо не то, что он вайпал. Плохо, то что он обиделся на очевидный бан, и на этом фоне объявил что наша борда, а значит и наша доска рисовача - параша и призывал не рисовать здесь, хотя мы рисуем для всех, а не для модерации. Вот что плохо. А то, что вайпал, ну бог и с ним, если он считает это правильным. Просто бан был очевиден и не стоило из-за этого так бомбить, тем более 2 часа всего. А он пришел в место, где его никто не трогает, всегда ему рады и начал орать что вы все говно, и борда ваша говно, и что он уходит. Я конечно понимаю что ему нужно было высказаться, но это можно было сделать в /мод/ например или в этом треде на худой конец, и это было бы правильным решением.

>Это просто чатико-аватарки сюда решили набежать в отместку. Может ещё колчки какие нибудь, или нульчеры под шумок

Не исключено. Буду бдить.
Anonymous 29 марта 2018 #328 №10020 
>>10018
Просто он сам уебок немного. Либо специально это делал.
Потому что вайпать, а потом орать и поливать всю борду говном из-за минутного бана это надо быть либо тупорылым ебланом, либо провокатором.
Но такое спускать нельзя, иначе ситуация повторится.(АВТОР ЭТОГО ПОСТА ЗАБАНЕН!)
Anonymous 29 марта 2018 #329 №10021 
>>10018
Я его не зря говнульчером называл. Я видел его там, он даже спрашивал как вернуть рисовач на нульчан.
Anonymous 29 марта 2018 #330 №10022 
>>10021
Откуда вернуть?
Anonymous 29 марта 2018 #331 №10023 
>>10021
Давно видел, просто интересно. У меня есть версия одна по этому поводу.
Anonymous 29 марта 2018 #332 №10024 
>>10022
Тоже не понял.
>>10023
Какая?
Anonymous 29 марта 2018 #333 №10025 
>>10022
Отсюда. Но это давно было, до назнпчения аватарки в админы говнульча.
Anonymous 29 марта 2018 #334 №10027 
>>10025
А при чем тут говнульч? Он никак с этим местом не связан.
Anonymous 29 марта 2018 #335 №10028 
>>10027
У него спроси. Он же просил котов рисовать.
Anonymous 29 марта 2018 #336 №10029 
>>10025
Ну это врядли возможно, сколько тут рисовак оттуда?
Anonymous 29 марта 2018 #337 №10030 
>>10024
Просто мне кажется он в расстроенных чувствах, из-за того что его идеи с сюжетом отклонили как слишком сказочные.
Anonymous 29 марта 2018 #338 №10031 
>>10030
Я предлагал скооперироваться по поводу сюжета. Любые идеи можно было подогнать и сделать цельный сюжет.
Anonymous 29 марта 2018 #339 №10036 
>>10031
Тем более у нас сюжет был на общем редактировании. Но не знаю, участвовал он там или нет.
Anonymous 29 марта 2018 #340 №10037 
>>10013
>Аватаркам, анимешникам, и чатикам, посоветую сидеть на своих досках, и не протекать на другие.
Какой же ты чертовый лицемер. А если я скажу, чтобы вы не выходили из рисовача? Вы же так же отрицаете анонимность. Друг друга все знаете в своём загончике.
Изначально мне было жалко этого вашего неймфага Фея и я даже подумал, что зря я его зарепортил и написал пост в мод.
А зарепортил я его из-за чувства справедливости. Меня за меньшее несправедливо здесь банили. Буквально просто так.
Но видя(возможно есть те, кто их не придерживается) ваши шизофренические двойные стандарты(рисуете в аниме-стиле, неймфажите и в тоже время гоните аниме и аватарок), мне его уже не жалко. Вы просто больные, господа.
Хотите борцунствовать - создавайте хорошие треды в б. А не вайпайте.
>Это просто чатико-аватарки сюда решили набежать в отместку. Может ещё колчки какие нибудь, или нульчеры под шумок.
Выше посты не мои.
Если кто-то и будет, то только ради провокации.
Я дальше писать что-то вряд ли буду.
Anonymous 29 марта 2018 #341 №10038 
>>10037
Спокойнее чувак, я рисовака и я защищал права аватарок когда весь замес с рус и б был. А кто то другого мнения, все разные..
Anonymous 29 марта 2018 #342 №10039 
>>10037
>Меня за меньшее несправедливо здесь банили
Я ведь говорил, про то, что он обиженка? Твоё чувство справедливости, это простая месть вникуда, простая озлобленность, и ты ещё что-то про лицемерие говоришь, рыбак рыбака, не иначе.
Кто гонит на аниме, боже мой, ты окончательно поехал.
>Я дальше писать что-то вряд ли буду
Будь добр.
Anonymous 29 марта 2018 #343 №10040 
>>10031
Там же внизу есть тред, где мы все ссылки собираем и совместно редактируем.
Anonymous 29 марта 2018 #344 №10045 
>>10037
А я и не выхожу, по крайней мере не пишу посты… Только смотрю, как говно по стенам мажут в б и все. Ну ладно, пару постов написал.
Хейтить аниме- только один хейтил, и то, только внутри рисовача, который расовал баб с брутальными губами.
Аватарок хейтил - фей. Мне вообще на них пофиг, пока они сюда не протекают. Живут своей жизнью и ладно.
Вайпал - фей.
Вот фей шкодит, а потом мы выслушиваем что, все рисоваки больные люди…
Anonymous 29 марта 2018 #345 №10046 
>>10045
>Аватарок хейтил - фей.
Аватарка хейтил аватарок?
Anonymous 29 марта 2018 #346 №10048 
>>10038
>>10045
Простите. Именно для этого я сделал оговорку. Немного почитав тред, я подумал, что все поддерживают Фея.
>>10046
Вот я к этому и вёл. Шизофрения!
>>10039
>рыбак рыбака
Подумал, подумал. Наверное, есть такое.

Мне казалось, что модеры его не забанят и не удалят его посты. И вообще ничего не сделают с этим вайпом. Просто он уже как-то раз вайпал другой тред. Безнаказанно.
И я ещё не люблю, когда кого-то гонят и пидоряют.

Да, я тоже обиженка. Только на модеров.
Anonymous 29 марта 2018 #347 №10050 
Тем временем на говнульче
Anonymous 29 марта 2018 #348 №10051 
Ор выше гор!
Anonymous 29 марта 2018 #349 №10052 
>>10051
>>10050
Шило на мыло меняет же, вот ведь неугомонный.
Anonymous 29 марта 2018 #350 №10054 
>>10052
Я так понял, он под чем то
Anonymous 29 марта 2018 #351 №10055 
Я конечно ни на что не намекаю, но фаш любимый фей всех вас считает за говно и лисопидоров
Anonymous 29 марта 2018 #352 №10056 
>>10054
В любом случае сюда он может не возвращаться.
У.
Anonymous 29 марта 2018 #353 №10058 
Нет чтобы искать пути к примирению, они только усугубляют. Придурки. Ядовитые, склизкие придурки, которым задетое чсв дороже единства и кования ориджинал контента. Хорошо жить, когда есть враг, о котором можно со "своими" посудачить, не правда ли?
Anonymous 29 марта 2018 #354 №10059 
>>10058
Привет фей, чего бомбишь? Лучше бы извинился и вернулся.
Anonymous 29 марта 2018 #355 №10060 
>>10058
>Нет чтобы искать пути к примирению, они только усугубляют.
Не сильно вижу у него желания к примирению.
>>10059
Уже может не извиняться.
Anonymous 29 марта 2018 #356 №10061 
А вдруг у него биополярочка и он с трех браузеров пишет?
Anonymous 29 марта 2018 #357 №10062 
>>10059
Привет, сломанный детектор.
Ты манипулирующая гнида, не больше не меньше. Кукушонок, отвоёвывающий местечко в гнездышке.
А тот факт, что ты так уцепился в свои гоповские "извенись сыш", говорит том, то бомбит кому угодно, кроме сего мимопроходила.
Anonymous 29 марта 2018 #358 №10069 
"На бан героя"

Lolifox он листал за обедом,
Вдруг, и без объявленья войны
В /b вонюче насрав куклотредом,
В наступленье пошли серуны.

И при виде такого несчастья,
Он смешался, хоть был и не трус:
Разорвав нулевую на части,
Протекала параша из /рус.

Но не дрогнуло сердце героя,
Хоть хитер и коварен был враг:
На винте он дрожащей рукою
Отыскал тот же час нигропак.

И заполнили тред содомиты,
Аватарочьих вопли хуил,
А анон, усмехнувшись сердито,
Произнес не спеша:"САЖА/СКРЫЛ."

Но недолог триумф был героя,
Властелин черный выпал из рук,
Ведь по прихоти модера-гноя
Был ВНЕЗАПНО забанен наш друг…

Сотни дней пусть пройдут, миллионы
Утекут интернета страниц,
Подвиг твой не забудут аноны…
Ну а модеру - РАКА ЯИЦ!
Anonymous 29 марта 2018 #359 №10071 
Смешно.
Не ожидал, что он так разозлится из за аватарок в /b/, и бана.

>>10056
А это ему решать возвращаться или нет. А не тебе.

Я не понимаю, за что он на рисовач то обиделся. Ведь здесь ему никто ничего плохого не делал.
Ещё и на нульч пошёл. Такими темпами, можно и на сосач уйти :-) Ну да ладно, его выбор.

Подумаешь, бан.
Мы ведь самое главное сделали, тот тред закрыт.

Фей, как остынешь, через недельку там, или ещё когда тебе на нульче надоест, возвращайся. Здесь из местных, на тебя зла никто не держит. Это только серуны залётные тебя хэйтят. Те самые аватарки, которых мы вчера гоняли.
Можешь попробовать уйти в рид онли на месяцок. Вероятно, отпустит.
Anonymous 29 марта 2018 #360 №10072 
>>10071
>А это ему решать возвращаться или нет. А не тебе.
Конечно, только житья ему не дадут.
>Это только серуны залётные тебя хэйтят.
На данный момент серуном является как раз таки он, а не кто-то еще.
Anonymous 29 марта 2018 #361 №10073 
>>10071
Он и не обижался на рисовач.
Anonymous 29 марта 2018 #362 №10074 
>>10072
Как можно быть серуном на борде, где его уже нет?
Anonymous 29 марта 2018 #363 №10084 
Ниче у вас тут драма, аж капча нарисовалась. Можно в крации, что тут у вас горит?
Anonymous 29 марта 2018 #364 №10085 
>>10084
Кратко:
Один даун начал вайпать тред, его забанили, он загорелся, назвал всех лисопидорами, послал лолифокс нахуй и ушел.
Anonymous 29 марта 2018 #365 №10086 
>>10069
Прикольный стих. А вы знали, что фей - модератор б?
Anonymous 29 марта 2018 #366 №10087 
>>10071
Я хотел ответить что-то очень доброе, но забыл что.
Anonymous 29 марта 2018 #367 №10088 
>>10086
С трудом верится.
Anonymous 29 марта 2018 #368 №10089 
>>10086
Ты еще не устал настраивать меня против рисовача а рисовач против меня?
Anonymous 29 марта 2018 #369 №10090 
>>10089
О, ты вернулся. Как тебе ныряние в говнульч? Тут намного приятнее, чем там.
Anonymous 29 марта 2018 #370 №10091 
>>10089
Так ты сам всех настроил, нет?
Anonymous 29 марта 2018 #371 №10092 
>>10089
Ты сам настраиваешь все против себя. Впрочем, ещё не поздно всё исправить.
Anonymous 29 марта 2018 #372 №10093 
>>10089
Фей, что за муха тебя укусила? *crazy*
Anonymous 29 марта 2018 #373 №10094 
>>10093
> что за муха тебя укусила?
Модераторская *ROFLAN EBALO*
Anonymous 29 марта 2018 #374 №10095 
>>10089
Возвращайся, по крайне мере серунам, что тебя пытаются тебя изжить, будет неприятно. Разве это не стоит свеч?
Anonymous 29 марта 2018 #375 №10096 
>>10092
>>10091
>>10090
Ушел в добровольную сылку в одиночную камеру не кого не трогал что за набег
Приперлись аватарки адвакаты аватарок шизик подпердыш который думает что я не заметил его выходок тут мету развели аж война и мир.
Anonymous 29 марта 2018 #376 №10097 
>>10096
Ты чего сюда пришел, уебище?
Anonymous 29 марта 2018 #377 №10099 
>>10097
Не провоцируй, пожалуйста.
Anonymous 29 марта 2018 #378 №10100 
>>10097
Я уйду я тут не надолго просто одно выяснить какого хуя рисовач против меня настривали.
Anonymous 29 марта 2018 #379 №10102 
>>10085
Чем вайпал?
Anonymous 29 марта 2018 #380 №10104 
>>10102
Глянь сам, там тред закрыли, не утонул еще.
Anonymous 29 марта 2018 #381 №10105 
>>10100
Тред на нульче твой?
Anonymous 29 марта 2018 #382 №10106 
>>10096
>>10089
>>10089
Даже у меня уже бомбить начинает. Я не понимаю, почему ты так поступаешь и ведешь себя. Господи, во что ты превратился за один день, читаю тред на говнульче, аж смотреть больно. В чем, блядь, проблема была, просто прийти все рассказать и решить проблему? Зачем так импульсивно поступать? Ты под препаратами что ли?
Anonymous 29 марта 2018 #383 №10107 
>>10100
Потому что серун завидует. От него пользы никакого, вот и нашёл трещинку, чтобы доебаться.
Anonymous 29 марта 2018 #384 №10108 
>>10099
Не провоцирую, просто тонко намекаю, что ему неплохо было бы уйти, раз он уходить собрался.
>>10100
Ты сам всех настроил против себя.
Тебя тут вон выгораживали, думали, что ты просто в говно. А ты:
>рисовачечмо съеби
>лисопидор
И тому подобное. Ты сам это писал, так что не удивляйся отношению к себе.
А вернуть доверие ой как не просто.
Anonymous 29 марта 2018 #385 №10109 
>>10106
Я решил уйти, в тред ко мне лез шиз за едой я был в гневе вижу и вас с лопаты говном кормил
На счет лисоча мое мнение не изменилось не на йоту
Anonymous 29 марта 2018 #386 №10110 
>>10104
Можно ссылку, ато я не могу найти.
Anonymous 29 марта 2018 #387 №10111 
От ваших разборок у меня вдохновение поперло.
Anonymous 29 марта 2018 #388 №10112 
>>10108
Ты так заботишься об отношении к нему, ты не думал, что от этого мнение о тебе тоже упало? Так старался, так тщательно раскачивал и дестабилизировал.
Anonymous 29 марта 2018 #389 №10113 
>>10100
Не уже ли, так дохуя приятно сидеть в той зеленой помойке?
Anonymous 29 марта 2018 #390 №10114 
>>10109
Давай свою почту, будешь модератором /b/
Anonymous 29 марта 2018 #391 №10116 
Мульт доделаю и сьебу
Специально сьебал на нульч в одиночестве
побыть тредик сделал для сохранности артов ибо жесткач крошеться приперлись Разверели меня.
Anonymous 29 марта 2018 #392 №10118 
>>10114
Пшол вон
Anonymous 29 марта 2018 #393 №10119 
>>10109
>>10116

Нехорошо создавать тред с поливанием говном лисача и иллюстрировать его пикчами нарисованными здесь. Рисовач тоже параша?
:(
Anonymous 29 марта 2018 #394 №10121 
>>10112
Ничуть не забочусь. На ваше отношение ко мне мне наплевать.
>Так старался, так тщательно раскачивал и дестабилизировал.
Не я создал тот тред.
Не я вайпал его.
Не я устроил детскую истерику.
Не я слал лолифокс нахуй.
Не я обзывался лисопидорами и рисовачечмами.

Но в итоге раскачивал и дестабилизировал почему-то я, очень логично.
Anonymous 29 марта 2018 #395 №10122 
>>10118
Ладно, наймем аватарку. Из народа не получилось никого найти.
Anonymous 29 марта 2018 #396 №10123 
>>10119
Рисовач это рисовач и не важно где он на брчане на нульча на сосаче.
Anonymous 29 марта 2018 #397 №10124 
>>10121
>Не я
Anonymous 29 марта 2018 #398 №10125 
>>10116
Можешь не утруждать себя и съебывать сразу.
Anonymous 29 марта 2018 #399 №10126 
>>10121
Зато ты сделал всё остальное. Целый день заливал в уши как всем должно быть тошно от него, какой он плохой, как по часам напоминал, даже не поленился на нульч заглянуть посрать. Раз тебе плевать, то что ты тут забыл? Ты своих методов не отбелишь, поладин хуев.
Anonymous 29 марта 2018 #400 №10127 
>>10121
Я и дальше буду слать слать лолифокс
и то что мне пытались втерать что аватарки святые и это только админ виноват не ннадо мне парить вайпал и правльно делал.
Anonymous 29 марта 2018 #401 №10128 
>>10127
>Мне не нравится это и я буду уничтожать, вайпать это
Логика недалекой пидорахи, коей ты и являешься.
Anonymous 29 марта 2018 #402 №10129 
>>10128
Я Еврей Око за око зуб за зуб
Anonymous 29 марта 2018 #403 №10130 
>>10129
П И Д О Р А Ш К А
Anonymous 29 марта 2018 #404 №10131 
>>10127
Раз ты своего мнения не изменил, то и я не вижу смысла менять свое.
Времени тебе до 24:00 по Москве.
Потом начинаю тебя удалять. При всем уважении к Шеврону, но так надо.
Anonymous 29 марта 2018 #405 №10132 
>>5479 >>10127
Сюда взгляни.
Anonymous 29 марта 2018 #406 №10133 
>>10131
Надо? Кому надо? Твоим обидкам и гнилости?
Anonymous 29 марта 2018 #407 №10134 
>>10131
Ладно без обид
Anonymous 29 марта 2018 #408 №10135 
>>10127
Ладно. Дело твое.
Заебался с тобой улюлюкаться.
Очень жаль, что ты так разгорелся из-за одного бана, и так легко променял нас, на зеленую помойку.
Как малый пацан. Стыдно за тебя.
Удачи.
Anonymous 29 марта 2018 #409 №10136 
Что у вас за глупые драмы?
Anonymous 29 марта 2018 #410 №10137 
>>10136
Бери ведерко, садись рядом.
Anonymous 29 марта 2018 #411 №10138 
>>10135
Я не из за бана даже не иза за шизика А из за модера и отношения к этому.
Anonymous 29 марта 2018 #412 №10139 
>>10133
Не вижу смысла вытягивать человека когда он сам не хочет. Если ему тут не нравится и тут он сидеть не будет, то ничего от этого действа не потеряет. А если он будет тут срать, то от чистки этого говна тоже ничего плохого не станет.
Правильно писали, что это не очень-то хорошо обзывать всю борду и всех людей, тем более когда ты нарушил правило, кстати, бывшее еще на бразильчане.
Тебя уже кучу раз пытались разговорить и все замять, но что-то не вышло и дело явно не в тех, кто пытался это сделать, собственно.
И правильно еще писали, что тебе надо либо извиниться перед всеми, либо просто съебать в ебеня и не отравлять атмосферу.
Anonymous 29 марта 2018 #413 №10140 
Он уже и к Чмами подлизывается, тьфу блядь.
Anonymous 29 марта 2018 #414 №10141 
Шеврон я не буду пилить контент хороший контент не тяп ляп чтобы эти не очень чистоплотные люди как админ и модер его пользовали хоть и рисуем мы для анона а все на борде на его борде и парва на это ему бедет
Anonymous 29 марта 2018 #415 №10142 
>>10140
Ты врешь я Написал чтобы удоллили этот тред ибо нехуй мне там как последяя внеманиеблядь сидет а то что тытам припесал от моего имени это уже твои фантазии
Anonymous 29 марта 2018 #416 №10143 
>>10137
Рики-тики, ты?
Anonymous 29 марта 2018 #417 №10144 
>>10137
Так и сделаю.
Anonymous 29 марта 2018 #418 №10145 
>>10139
Отравлял атмосферу только тот, кто улюлюкая носился с этим фактом бана по всей доске. Вытягивать? Как складно ты заговорил, а где же скатертью по жопе? Добился своего и теперь лялечку строишь из себя непричастную?
Anonymous 29 марта 2018 #419 №10146 
>>10143
Прошу прощения, нет.
Anonymous 29 марта 2018 #420 №10147 
>>10145
Скатертью по жопе будет через пару часов. Если не будет изменений убедительных.
>Добился своего
Я?
Это он сам добился такого отношения к себе.
Anonymous 29 марта 2018 #421 №10148 
>>10141
>>10142
Мне кажется, он под чем то сегодня.
Не делайте поспешных выводов.
Подождите пару дней.
Возможно, он отойдёт и одумается.
Было бы жаль потерять одного из олдфагов рисовача.
Не сритесь. А вообще, я так и не понял, кто ему оппонирует, с оскорблениями, сегодня весь день.
Anonymous 29 марта 2018 #422 №10149 
>>10147
Значит это не ты упивался его баном, бравируя, провоцируя на резкие слова, и тут же бежал плакать, что злой рисовака бяки про борду говорит?
Anonymous 29 марта 2018 #423 №10150 
>>10148
Спайсы для дебилов.
Anonymous 29 марта 2018 #424 №10151 
>>10150
Как можно жрать спайс? Это даже не марихуана.
Anonymous 29 марта 2018 #425 №10152 
>>10141
Идеальных борд небывает же, рисовать ты прежде всего для себя должен, а остальные по возможности уже.
Anonymous 29 марта 2018 #426 №10153 
>>10151
Антидеприсанты…
Anonymous 29 марта 2018 #427 №10154 
>>10148
>кто ему оппонирует
Модер с комплексами.
Anonymous 29 марта 2018 #428 №10155 
>>10154
Давай без этого, я просто зоонаблюдаю.
Anonymous 29 марта 2018 #429 №10156 
>>10149
Бан он получил за то, что вайпал, а учитывая наличие доступа из под прокси и тора, то это скорее способ сказать пользователю, что он не очень умный и постит хуйню.
Anonymous 29 марта 2018 #430 №10157 
>>10154
Так-то админ тут с ним срётся.
Anonymous 29 марта 2018 #431 №10158 
>>10156
динамическое йпи
Anonymous 29 марта 2018 #432 №10161 
>>10157
Я не админ, а бывший админ.
И не срусь, довожу до сведения свои мысли и как вижу это со стороны.
Anonymous 29 марта 2018 #433 №10162 
>>10161
>Я не админ, а бывший админ.
Чего
Anonymous 29 марта 2018 #434 №10163 
>>10162
Sapienti sat.
Anonymous 29 марта 2018 #435 №10164 
>>10161
На себя глянь со стороны, борцун за шпрафетлифость. Будучи такой токсичной дрянью, неудивительно что бывший.
Anonymous 29 марта 2018 #436 №10165 
>>10164
Аргументация будет?
Anonymous 29 марта 2018 #437 №10166 
>>10165
Зачем? Тебе же она не нужна.
Anonymous 29 марта 2018 #438 №10168 
>>10166
Раз аргументации у тебя нет, то тебя можно спокойно игнорировать.
Есть что сказать? Говори по делу.
Anonymous 29 марта 2018 #439 №10169 
>>10166
Не надо бро за меня тут заступаться я сам справлюсь увидите.
Anonymous 29 марта 2018 #440 №10173 
>>10161
>Я не админ, а бывший админ.
Если ты тот самый бывший админ, то почему ты срёшься с рисовакой, который предположительно под веществами?
Разве тебя не всё заебало?
Ну и отдельный вопрос, почему ты так потакаешь аватаркам?
Anonymous 29 марта 2018 #441 №10178 
>>10173
>то почему ты срёшься с рисовакой, который предположительно под веществами?
А почему нет? Тем более алко- и нарко- опьянения это отягчающие обстоятельства чаще всего.
Если ты пьешь, то не садись пьяным за руль и не ввязывайся в сомнительные авантюры. А если этого понять не можешь, то изволь получать по голове.
И вообще сильно сомневаюсь, что он там что-то принял, скорее для красного словца ввернул.
>Разве тебя не всё заебало?
У меня попросту нет возможности уделять достаточно времени борде.
>Ну и отдельный вопрос, почему ты так потакаешь аватаркам?
Никому не потакаю.
Anonymous 29 марта 2018 #442 №10181 
>>10178
>А почему нет?
И мне потом про аргументацию что-то говорит. Зачем ты так, ворона?
Anonymous 29 марта 2018 #443 №10185 
>>10181
Я же написал, что он скорее всего не в состоянии опьянения, а если и так, то это никаких послаблений не дает ему.
А еще я писал, что не срусь, так что читай внимательнее.
Anonymous 29 марта 2018 #444 №10188 
Что этот калдырь сделал?
Anonymous 29 марта 2018 #445 №10189 
>>10184
А вот это уже мета.
Владелец доски три или я пишу в мод и тогда вам всем тут пиздец когда вся модконфа прибежит
Anonymous 29 марта 2018 #446 №10190 
>>10188
Кратко только что этот калдырь сделал в рисоваче?
Anonymous 29 марта 2018 #447 №10191 
>>10188
Вайпал гурятиной куклотред тк он ему не понравтился в б и обиделся на бан в 11 минут.
Тред закрыли и а его потерли
Anonymous 29 марта 2018 #448 №10193 
>>10189
Ас ю виш.
Anonymous 29 марта 2018 #449 №10194 
>>10191
Когда, он начал, себя так вести?
Anonymous 29 марта 2018 #450 №10195 
>>10184
Ты действительно думаешь, что какие-то тэги могут убить общение?
Яйца выеденного тогда это общение не стоит.
Обсуждение "меты" это весело и интересно, но потом просто превращается в раздражитель. Когда по какому-то вопросу мелкому поднимается ор неимоверной силы, то это быстро заебывает + трудно успокоить.
Если есть проблема, то спокойно идешь и обсуждаешь ее в определенном месте.
На данный момент мета эта такая жвачка и заменитель общения. Говорить не о чем, а хочется общения и драмы!
>Самому то теперь не жалко о том, что произошло? И что куча адекватов свалила?
Раз им где-то там хорошо, то и хуй с ним.
Вечно недовольные товарищи мало кому нужны.
Anonymous 29 марта 2018 #451 №10196 
>>10189
Азуса уже модконфу завела? О_О
Anonymous 29 марта 2018 #452 №10197 
>>10189
А ты еще кто?
Мимонастоящиймод
Anonymous 29 марта 2018 #453 №10198 
Мда уж…
Anonymous 29 марта 2018 #454 №10200 
>>10189
Я разрешаю, но разово.
Раз уж пришел.
>модконфа
Нет никакой конфы. Или я о ней как минимум не знаю.
Anonymous 29 марта 2018 #455 №10201 
>>10200
три >>10195(Я сейчас сам тебя потру.)
Anonymous 29 марта 2018 #456 №10202 
Давайте быстрее, скажите, когда, он как дурень, себя вел мне эту тварь, еще до ванной тащить отмывать.
Anonymous 29 марта 2018 #457 №10203 
>>10202
Вчера.
Anonymous 29 марта 2018 #458 №10204 
В общем я как не пилил рисунков и видосов для лолифокса. Так и не буду.
Сидите сами в своих чатиках и /mod.
Anonymous 29 марта 2018 #459 №10206 
>>10204
> не пилил
> не буду
> для лолифокса
Дадада, еще 3 раза напиши. Вниманиеблядь.
Anonymous 29 марта 2018 #460 №10207 
>>10203
Спасибо, если эта ломоть, обидел и оскорблял , скажите утром, он получет, по полной получет.
Anonymous 29 марта 2018 #461 №10210 
>>10207
А ты его парень?
Anonymous 29 марта 2018 #462 №10218 
Народ, как вас там, зовут я не знаю, но если эта мудила, тут отписываться будет, завтра, скажите ему, еще разок наебенется,
Вова даст ему пиздюля и пусть доделает свою работу, а то я его вышворну с нее.
Anonymous 29 марта 2018 #463 №10219 
>>10210
А ты дерзкий.
Anonymous 29 марта 2018 #464 №10247 
>>10069
Классный стих. Только сейчас увидел.
Anonymous 29 марта 2018 #465 №10252 
>>10218
>>10219
Он говорил, что мечтает дать в попу вове.
Anonymous 30 марта 2018 #466 №10258 
>>10257
Может уже хватит пиарить шизусу?
Anonymous 30 марта 2018 #467 №10259 
>>10258
У? При чём здесь пиар?
Anonymous 30 марта 2018 #468 №10261 
>>10260
> Можете тереть за мету, мне похуй.
А это что за правило такое? Оно глобальное на все доски?
Anonymous 30 марта 2018 #469 №10262 
>>10261
Да. Запрет на обсуждение модерации и администрации вне раздела /mod/.
Anonymous 30 марта 2018 #470 №10270 
Anonymous 30 марта 2018 #471 №10271 
>>10270
Жалко Вову. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Anonymous 30 марта 2018 #472 №10272 
>>10271
Если, Вова конечно не выдуманный.
Anonymous 30 марта 2018 #473 №10273 
Всех с весенним обострением!
А у вас какая 2-я личность?
Anonymous 30 марта 2018 #474 №10274 
>>10273
fox.
Anonymous 30 марта 2018 #475 №10275 
Anonymous 30 марта 2018 #476 №10276 
>>10275
Смешные рожи постятся только в разделе смешных. Выдал тебе предупреждение.
Anonymous 30 марта 2018 #477 №10277 
>>10276
Анонимный вахтер выдал анонимное предупреждение ноде тора
Anonymous 30 марта 2018 #478 №10278 
>>10277
Вообще-то, запрещено постить через тор сообщения, начинающиеся на «А». Удали.
Anonymous 30 марта 2018 #479 №10279 
>>10278
Вообще-то, запрещено то, запрещено се. Удали.
Anonymous 30 марта 2018 #480 №10280 
Админ, я знаю ты круглыми сутками сидишь в этом треде. Удали все доски кроме ca и r, лоилфокс ничего не потеряет
Anonymous 30 марта 2018 #481 №10281 
>>10280
Ты про какого из?
Anonymous 30 марта 2018 #482 №10282 
>>10280
Если мы удалим педомишек, то кто будет платить за хостинг?
Anonymous 30 марта 2018 #483 №10283 
>>10282
Если не будет вебм и педиков, то там платить копейки
Anonymous 30 марта 2018 #484 №10284 
>>10281
>Ты про какого из?
А ты их лично знаешь?
Anonymous 30 марта 2018 #485 №10285 
Я уничтожу, что породил когда-то, на Брачане…..
Anonymous 30 марта 2018 #486 №10286 
>>10285
Тебе спайсы мозг сломали.
Anonymous 30 марта 2018 #487 №10287 
>>10285
Чего приперся?
Anonymous 30 марта 2018 #488 №10288 
>>10287
Там вайп на говнульче все треды смыл.
Anonymous 30 марта 2018 #489 №10300 
Anonymous 30 марта 2018 #490 №10301 
>>10284
> А ты их лично знаешь?
Лично — понятие относительное.
Anonymous 30 марта 2018 #491 №10303 
>>10301
Нелично знаешь?
Anonymous 30 марта 2018 #492 №10304 
>>10303
В какой-то степени.
Anonymous 30 марта 2018 #493 №10305 
>>10304
Бакалаврской? Кандидата наук? Или декартовой? Может выгорания атомного топлива?
Anonymous 31 марта 2018 #494 №10338 
Anonymous 31 марта 2018 #495 №10339 
>>10338
Правильно думает.
Anonymous 31 марта 2018 #496 №10340 
>>10339
Да ладно, он объёбан чем-то был. Пускай придёт, покается и будем снова лампово жить-не тужить.
Anonymous 31 марта 2018 #497 №10341 
>>10340
Вот и я так считаю.
В конце концов, стыд на аиб, это смешно немного.
Да и его тоже жалко. Как рисовака, он там погибнет, и станет полным говнульчером.

Поэтому, Фей, не стесняйся давай.
Извинись перед теми кому нашкодил. И всё будет Оk.
Anonymous 31 марта 2018 #498 №10342 
>>10341
>>10340
Это было даже забавно. Оосбенно наблюдать как его чморят на говнульче.
Anonymous 31 марта 2018 #499 №10343 
>>10341
>Как рисовака, он там погибнет
ЧСВ поубавь, говнорисуй.
Anonymous 31 марта 2018 #500 №10344 
>>10343
Поубавил твое ЧСВ.
Anonymous 31 марта 2018 #501 №10345 
>>10344
Куби иди дрочи, знаток рисовак.
Anonymous 31 марта 2018 #502 №10346 
>>10345
Подрочил свои кубы тебе в рот. Вкусно?
Anonymous 31 марта 2018 #503 №10347 
>>10346
быдло
Anonymous 1 апреля 2018 #504 №10366 
Эй, мало шуток было на первое апреля.
Anonymous 1 апреля 2018 #505 №10367 
>>10366
Экий ты неугомонный, всё шутить и шутить ему только. Только для тебя, если мало, есть у меня вот такая шутеечка.
Сколько админов и модераторов нужно, чтобы закрутить лампочку?
Anonymous 1 апреля 2018 #506 №10368 
>>10367
Бесконечное множество. Один вкручивает, а остальные обсуждают, как он это делает и получают баны по очереди.
Anonymous 1 апреля 2018 #507 №10369 
>>10367
>Сколько админов и модераторов нужно, чтобы закрутить лампочку?
0, на распределенной свободной борде обязанности админа за админа делают анончеки, а админчик отдыхает…
Anonymous 1 апреля 2018 #508 №10370 
>>10369
>>10368
Ха-ха. Ответ неправильный!!
Anonymous 1 апреля 2018 #509 №10371 
>>10370
А на самом деле…

Не скажу! Ведь действия модерации запрещено обсуждать вне мод!
Anonymous 1 апреля 2018 #510 №10372 
>>10369
А бывают борды, где обязанности анонима за анонима выполняет админчик, а анончик отдыхает?
Anonymous 1 апреля 2018 #511 №10373 
Зойбанил всех за обсуждение шуток вне раздела шуток.
Anonymous 1 апреля 2018 #512 №10374 
Шеврон, разгони шутников шутливыми банами!
Anonymous 1 апреля 2018 #513 №10375 
Шеврон
На хую висит
Он

Но теперь
Ты повисишь
На моем(АВТОР ЭТОГО ПОСТА ЗАБАНЕН!)
Anonymous 2 апреля 2018 #514 №10378 
Лолифокс как то разваливается, слишком много уродов вместо анонимов.
Anonymous 2 апреля 2018 #515 №10379 
>>10378
Не развалится.
Anonymous 2 апреля 2018 #516 №10380 
>>10378
Это весна…
Anonymous 2 апреля 2018 #517 №10381 
>>10379
Много идиотов и идиотов с молотками. Накладывается на смерть борд в целом. Ну и специфика фокса как борды про ЦП и наркоту должна себя как-то оправдывать.
Anonymous 2 апреля 2018 #518 №10382 
>>10381
Метадурачок.
Anonymous 2 апреля 2018 #519 №10383 
>>10381
Не надо про наркоту…..
Anonymous 2 апреля 2018 #520 №10384 
>>10382
Мы не про мету. мы про весенний авитаминоз.
Anonymous 2 апреля 2018 #521 №10385 
>>10384
У меня дырки в ногтях. Я умру?
Anonymous 2 апреля 2018 #522 №10387 
>>10385
Нет но грибок надо лечить.
Anonymous 2 апреля 2018 #523 №10388 
>>10387
Все у тебя грибное.
Anonymous 2 апреля 2018 #524 №10389 
>>10378
Все не вечно, к сожалению.
И ты и я тоже.
Новое поколение подвозят - поколение потребителей. Ничего не хотят создавать, ничего им не интересно. Хотят только мемасики из Втентакля смотреть. Просто подумай, на имиджборды завозят мемасы из соц сетей. Хотя раньше было наоборот. А Двач это теперь группа в телеграмме. Но знаешь, и ИРЛ тоже такая хуйня, в тусовках только старики, новой крови не приходит. Чем занимается молодежь, хуй знает. Зашел на свой локальный форум, в тематику изобразительного творчества, в тему "рисуем, делимся, оцениваем". Последние посты за 2016 год и пара новых за конец 2017-го. Спросил, где еще есть локальные сообщества художников. Прошел месяц и ответа нет до сих пор. Даже рисуночки мои не рейтнули.
Поколение созидателей уходит. Приходят потребляди, которыми будут управлять те, кто создают контент. Вот увидишь, уже через 10 лет борд не будет. Останутся только соц сети, где будут зомбировать мемасами потреблядей.
Anonymous 2 апреля 2018 #525 №10390 
>>10389
>Чем занимается молодежь, хуй знает.
Стримы, дота, игры, еот, сходить с пацанами побухать, подрочить на порно.
> Вот увидишь, уже через 10 лет борд не будет.
Сосач будет жив. Может изменится как-то.
Или вообще запретят борды в рф.
Anonymous 2 апреля 2018 #526 №10391 
>>10389
Пошла депресня в одиночной камере …
молодежь интересуется и любит создавать креативить только мы старые пердуны ворчим мои крестники подбили своего дядю сделать им мультик вернее они делают мультик а дядя рисунками их дополняет.
Так что все относительно.
Anonymous 2 апреля 2018 #527 №10392 
>>10389
>Спросил, где еще есть локальные сообщества художников. Прошел месяц и ответа нет до сих пор. Даже рисуночки мои не рейтнули.
Кстати, скорее всего все свалили в паблики по рисованию. Люди тянутся туда, где мяса побольше. По этой же причине популярен сосач, а не рандомная мелкоборда.
Anonymous 2 апреля 2018 #528 №10393 
>>10392
А теперь вопрос что привлекает и что отпугивает новеньких на борды? Ольтфаги
они могут и привлечь они могут и отпугнуть.
Anonymous 2 апреля 2018 #529 №10394 
Надо призать что мы старые пердуны боящиеся всего нового .
Anonymous 2 апреля 2018 #530 №10395 
>>10393
Не знаю, у меня ощущение, что я просто всегда здесь был. Я боюсь откровенно общаться в соцсетях, ведь атм повсюду зонды, меня могут забанить или обоссать.

Помню я плевался от дурачков в вк и после очередного бана там решил поискать место без регистрации. И нашел борды. И тут реально люди поумнее, а за отличное от мнение админа - не банят(на сосаче банят).

> Ольтфаги

Эти отпугивают. Напоминают тех идиотов из вк, от которых убегал.
Anonymous 2 апреля 2018 #531 №10396 
>>10395
Тут люди по большинству не злые даже шизики тут по домашнему сумашедшие.
Anonymous 2 апреля 2018 #532 №10397 
>>10390
>Сосач будет жив
Да это уже не борда. Анонимность там чистая условность.
Ты видел там рисовачи? Я как-то заходил, и это пиздец. Они даже не стараются. Только олдфаги в /pa/ срутся и делают что-то. Да и хер сними. Пусть сами варятся в этом говне.

>>10393
Они приходят, видят все это, ничего не понимают, иногда охуевают и уходят.

А соц сети это вообще эпический вин. Люди сами рассказывают все о себе. Спецслужбам даже напрягаться не нужно.
Anonymous 2 апреля 2018 #533 №10398 
А давайте писать о своем негативном опыте пользования соцсетями и сторонними сайтами?

1: Вк: Банили за самые безобидные сообщения, в пабликах тупые непонятные люди, постоянно спамботы лайкали, ретвитили и пытались залезть в подписчики.
2. Фейсбук: Потребовал после реги фото паспорта и лица. Потом забанил, когда я не стал присылать. Потом разбанили и начали спамить смсками, что бы я зашел в фейсбук. Когда заносил номер в черный список, то спам шел с других новых номеров.
3. Инста: Боты пытались спамить. Закрыл акк и удалил. Письма от инсты в спам, там тоже спам.
4. Форумы: Просто банили акки.
5. Ютуб - удаляет видео из "избарнного" и банит каналы.
6. Дискорд, телега - все нормально пока что.
Anonymous 2 апреля 2018 #534 №10399 
>>10397
>Они приходят, видят все это, ничего не понимают, иногда охуевают и уходят.
Это так. Вот говнульч выглядит мило, для борды. Но там все засрано, ментальная пустота и админ-шизик.
Anonymous 2 апреля 2018 #535 №10400 
>>10397
Как не крути а мы все так или иначе с сосача
я до сих пор помню того рисоваку которых лисей рисовал и его травили там жестоко на сосаче жаль его.
Anonymous 2 апреля 2018 #536 №10401 
>>10400
Форель? Он сюда приходил. Жаль не остался.
Он вроде канал свой ведет в телеге. У кого остался?
Anonymous 2 апреля 2018 #537 №10402 
>>10401
Так он тут адрес и не говорил..
Anonymous 2 апреля 2018 #538 №10403 
>>10398
Основное достоинство борды ты можешь быть сам собой со всеми своими тараканами
проблемами радостями и горестями и не надо
придерживаься устоев и правил .
Anonymous 2 апреля 2018 #539 №10404 
>>10401
Он еще стримы пилит иногда.
Anonymous 2 апреля 2018 #540 №10405 
>>10403
А в случае чего можно сменить цепочку.
Anonymous 2 апреля 2018 #541 №10406 
>>10404
Много у него полностью покрашеных работ? Ведь в цвет он может, а я большей частью только лайн у него видел.
Anonymous 2 апреля 2018 #542 №10407 
>>10406
Мало
Anonymous 2 апреля 2018 #543 №10408 
>>10398
ВК: Хз. Я там только музыку слушаю и иногда арты закидываю, что бы смотреть на свой прогресс.
Фейсбук пылиться, не пользуюсь им.
В Инстограмме не был ни разу.

Дискорд и телега - норм.

>>10406
Почти нет, в основном лайнарты.
Anonymous 2 апреля 2018 #544 №10409 
>>10407
В этом рисунке все мое детство
Anonymous 2 апреля 2018 #545 №10410 
Даже на нульче кто то рисует.
Только тайно….
Anonymous 2 апреля 2018 #546 №10411 
>>10410
Фея, какая-нибудь
Anonymous 2 апреля 2018 #547 №10412 
>>10411
Не только я.
Anonymous 2 апреля 2018 #548 №10413 
Anonymous 2 апреля 2018 #549 №10414 
>>10382
Тред разговоров, хочу и обсуждаю, законом не запрещено.
Anonymous 3 апреля 2018 #550 №10417 
>>10414
У большинства тематических тредов на бордах, имеется свой куратор. Кураторы эти состоят в команде. У них даже есть ручные "аноны", которые в части этих тредов, поддерживают жизнь.
Anonymous 3 апреля 2018 #551 №10418 
>>10395
>за отличное от мнение админа - не банят(на сосаче банят).
А тут не банят?

>>10378
>Лолифокс как то разваливается, слишком много уродов вместо анонимов.
Брочую.
Anonymous 3 апреля 2018 #552 №10419 
>>10418
>А тут не банят?
Нет, тут всего одно правило, которое легко соблюдать
>Брочую.
ПССС НА ПРЧКА.
Anonymous 3 апреля 2018 #553 №10420 
>>10419
> Нет, тут всего одно правило, которое легко соблюдать
Ну и пусть его соблюдают в бэ или рус.
Anonymous 3 апреля 2018 #554 №10421 
>>10420
Оно глобальное, а не локальное, так то
Anonymous 3 апреля 2018 #555 №10422 
60527c150c83f3a33dd495cd0e3b5c25.jpg
>>10419
Зачем ты продолжаешь ссать и срать?
Anonymous 3 апреля 2018 #556 №10423 
>>10421
>>10420
Не могу понять, зачем вам нужно обсуждать мету везде - прям - везде? Мне уже, если честно, начинает надоедать. Неужто нет ничего интересного, кроме меты? Сидите как бабки, на скамейке и хаите депутатов. А депутаты сидят с своем офисе и не слышат вас.
Anonymous 3 апреля 2018 #557 №10424 
>>10423
Это такой способ тонко вайпать - срать метой.
Anonymous 3 апреля 2018 #558 №10425 
Мято тред уже платина на лолифоксе.
Anonymous 3 апреля 2018 #559 №10426 
>>10421
Я помню только два глобальных правила, увы.
Anonymous 3 апреля 2018 #560 №10427 
fc5af3ec2beb3624f293961b69b23dff.jpg
>>10426
Незнание законов не освобождает от бана блаблабла
Anonymous 3 апреля 2018 #561 №10428 
>>10427
В таком случае надо отключить тор, прокси и i2p.
Anonymous 3 апреля 2018 #562 №10431 
>>10428
Удалить все кроме рисовача, тогда и мету обсуждать не о чем будет
Anonymous 3 апреля 2018 #563 №10434 
>>10433
Метадоска mod есть.
Anonymous 3 апреля 2018 #564 №10436 
>>10432
В mod не давят, говнульчер тупой
Anonymous 3 апреля 2018 #565 №10438 
>>10425
Гавнульчеры не хотят ассимилироваться - они хотят засирать все метой и вайпать.
Anonymous 3 апреля 2018 #566 №10441 
>>10440
Иди да там в мод сри своими жалобами.
Anonymous 3 апреля 2018 #567 №10442 
Anonymous 3 апреля 2018 #568 №10443 
Anonymous 3 апреля 2018 #569 №10444 
Anonymous 3 апреля 2018 #570 №10453 
>>10451
Правила пункт 3
Если небыло, то теперь есть
Anonymous 3 апреля 2018 #571 №10455 
Проиграл. Не зря репортил.
Anonymous 3 апреля 2018 #572 №10456 
>>10455
Молодец, возьми с полки пирожок.
Anonymous 3 апреля 2018 #573 №10457 
>>10456
Взял
Anonymous 3 апреля 2018 #574 №10460 
620cf179fab4a6825de4753de31e6337.png
Метадебилы, зачем вы убиваете рисовач?
Anonymous 3 апреля 2018 #575 №10461 
Лисачую. Убивайте другой раздел.
Anonymous 3 апреля 2018 #576 №10468 
>>10460
Вот даже интересно стало, с чего ты решил, что мета может убить рисовач.
Anonymous 3 апреля 2018 #577 №10470 
В разделе по болтать сажекрыл?
У нас явно цветение редких цветов раз такой очень краснокнижный зверь сюда пожаловал.
Anonymous 3 апреля 2018 #578 №10471 
>>10455
Стукач, нечего добавить.
Anonymous 3 апреля 2018 #579 №10473 
>>10471
Агент правящей верхушки
Anonymous 3 апреля 2018 #580 №10474 
>>10473
Шакал от ныне имя ему.
Anonymous 3 апреля 2018 #581 №10476 
>>10460
Если для тебя общение в треде общения, которое никак не затрагивает ни тред рисования, ни тред игры, равно убийству, то ты аутист.
Anonymous 3 апреля 2018 #582 №10477 
>>10472
На редкость неказистое имя.
Anonymous 3 апреля 2018 #583 №10478 
>>10474
Идеально изобразили метасеруна-шакала
Anonymous 3 апреля 2018 #584 №10479 
>>10477
ГОШАН
Anonymous 3 апреля 2018 #585 №10481 
>>10479
Гощей
Anonymous 3 апреля 2018 #586 №10487 
>>10481
Кощей.
Буду заправлят тут местными силами зла Бугагагагага!!!!!
Anonymous 5 апреля 2018 #587 №10531 
/b/ запрятали в тор.
Anonymous 5 апреля 2018 #588 №10532 
68dbd261c5de0fc26cca53d15d84a8c8.png
>>10531
Только для российских IP.
Anonymous 5 апреля 2018 #589 №10534 
>>10531
Как это?
Anonymous 5 апреля 2018 #590 №10535 
>>10534
Вот так - прописали запрет на диапозоны IP РФ в настройках хостинга, под прокси, например из US работает.
Оттуда и вчерашние технические работы.
Anonymous 5 апреля 2018 #591 №10536 
>>10535
Если бы запрятали в тор, то было бы доступно только из под .onion адреса.
Anonymous 5 апреля 2018 #592 №10537 
>>10535
У меня все открывается, незнаю о чем вы.
Anonymous 5 апреля 2018 #593 №10539 
>>10537
У меня тоже норм открывается. Хз тогда.
Anonymous 5 апреля 2018 #594 №10542 
d86d54379c789b8e236a7b6df0c1fa6e.png
>>10535
Вчера был абуз цпшкой.
Anonymous 5 апреля 2018 #595 №10543 
>>10531
А как ты узнал, что его запрятали?
Anonymous 5 апреля 2018 #596 №10544 
>>10543
Никто ничего не прятал
Anonymous 5 апреля 2018 #597 №10546 
>>10544
Значит просто у этого >>10531 проблемы с интернетом.
Anonymous 5 апреля 2018 #598 №10548 
>>10546
Это нормально. У меня тоже не на всех провах лолифокс работает.
Anonymous 6 апреля 2018 #599 №10613 
Эй, грязный пидорас, давай сраться?
Anonymous 9 апреля 2018 #600 №10683 
Чем-то мне девочку вашу напомнило. Хвостиками наверное.
Anonymous 9 апреля 2018 #601 №10684 
>>10683
Междометием
Anonymous 9 апреля 2018 #602 №10685 
>>10683
М-да, ну и хвостик.
Anonymous 17 апреля 2018 #603 №10780 
Рисоваки признавайтесь, кто тут на таблетках сидит?
Anonymous 17 апреля 2018 #604 №10781 
b4ab634f53c4188a2fc19d34678e76d4.jpg
6bab22aabe1d8e1f0f3b422a20812e3b.jpg
25d032ef0e90dec91a6c3ed111fb5c5e.jpg
>>10780
Не кто больше не сидит
Anonymous 17 апреля 2018 #605 №10782 
>>10780
Я витаминки пью иногда.
Anonymous 17 апреля 2018 #606 №10791 
>>10781
>не кто
ни кто

Или я ошибаюсь, и нужно писать "не кто"?
Anonymous 17 апреля 2018 #607 №10792 
>>10791
Ну не траль меня я больше не злой
Anonymous 17 апреля 2018 #608 №10794 
>>10792
Три котищи под окном драли фею за углом.
Anonymous 17 апреля 2018 #609 №10795 
>>10794
Драли и ладно я её и создавал похотливой глупышкой.
Anonymous 17 апреля 2018 #610 №10803 
c146fd53abe24670bababc1d4e3b12af.png
>>10800
Так и не работает все еще?
Anonymous 17 апреля 2018 #611 №10804 
>>10803
Не работает.
Anonymous 17 апреля 2018 #612 №10805 
>>10804
Вот же идиоты. Уже даже не смешно. Надеюсь, что все кто пострадал подадут на них в суд.
Anonymous 17 апреля 2018 #613 №10806 
>>10805
>подадут на них в суд
Это не поможет.
Anonymous 17 апреля 2018 #614 №10810 
>>10805
И это меня еще называют упоротым?
Какой суд таблеточки прими.
Anonymous 17 апреля 2018 #615 №10811 
>>10810
Сам прими.
Как еще разблокировать предлагаешь, те айпи что сейчас заблочены? Ключом их отпиздишь?
Разблокировка по решению суда идет, так же как и блокировка.
Anonymous 17 апреля 2018 #616 №10812 
>>10811
У тебя нет мозга
Anonymous 17 апреля 2018 #617 №10813 
test
Anonymous 18 апреля 2018 #618 №10814 
>>10812
Ну ок.
Только не обижайся потом.
Anonymous 18 апреля 2018 #619 №10815 
>>10814
Не обижусь
Anonymous 19 апреля 2018 #620 №10836 
3c378f8a3d45bbf7356e4317d96428a3.jpg
>>10811
Никак. Заблокировали и всё тут.

Не удевлюсь что в россии интернет переименуют. Рунет же есть название.

Обидно что за границей идёт развитие, а в рашке откат назад. Жизнь то не такая длинная, чтобы жить под чьюто диктовку, как рабы.
Anonymous 19 апреля 2018 #621 №10838 
>>10836
А в Украшке прям швабодка?
Anonymous 19 апреля 2018 #622 №10839 
c055bda34e17b4a386bd08aa8af1c44d.jpg
>>10836
Долбаебизм власть имущих а если по сути Любая власть-религия это бандиты что в рашке что пендостане что в гейропах что чернозадой африке что в узкоглазой азии.
Anonymous 19 апреля 2018 #623 №10840 
Обычному человеку похуй на войны на религию своего соседа куда и сколько раз на дню он долбится .
Для барыг власти религиозных фанатиков мы ресурс инструмент почти как скот и это не только для рашки это для всех.
Anonymous 19 апреля 2018 #624 №10841 
Аджемоглу Д. Почему одни страны богатые, а другие бедные
Anonymous 19 апреля 2018 #625 №10842 
>>10841
Контроль над ресурсами и рынками сбыта.
Что в каменном веке что в нашем не чего не поменялось.
Ты можешь у себя на огороде накопать алмазы но если у тебя не будет рынка сбыта то толку от них как булыжников.
Anonymous 19 апреля 2018 #626 №10864 
жди меня в пятницу во флоке там и перетрем в рисовач не пиши удалят
Anonymous 19 апреля 2018 #627 №10865 
>>10864
12.00
Anonymous 19 апреля 2018 #628 №10866 
>>10842
Ээээ, нет.
Anonymous 20 апреля 2018 #629 №10868 
383572ccc7e0acc48e75497161d0f02b.png
Фей опять за старое?
Anonymous 20 апреля 2018 #630 №10869 
c5ea76e29023e9069f283383bb166f2f.png
Надо что то делать со сложившейся ситуацией. Есть предложение перенести разговорный тред, или создать его альтернативу на другой борде, для большей свободы. Ждём во флоке тех, кто хочет высказаться.
Anonymous 20 апреля 2018 #631 №10872 
e17133b5ae74fc120e4f59cf79727d08.png
>>10869
>что то
Ничего?
Anonymous 20 апреля 2018 #632 №10877 
>>10872
Сейчас вечером порешаем что делать.
Но уже сейчас есть альтернативный разговорный тред - убежище от бури, которая всё чаще вторгается в рисовач.
Anonymous 20 апреля 2018 #633 №10878 
>>10877
Если ты про брчан, то жендос такой же еблан, как и азуса.
Anonymous 20 апреля 2018 #634 №10879 
>>10878
Возможно. Нужно смотреть и выбирать.
По крайней мере, там не должны тереть посты без веских причин, (обсуждение модерации не причина для юзердоски). А здесь это происходит.
Как вариант, ещё восьмач и RFач. Можно и другие русскоязычные мелкоборды посмотреть, но мне лень. А Брчан как временный вариант, вроде справляется.
Anonymous 20 апреля 2018 #635 №10880 
>>10877
>порешаем что делать.
Ничего? Не вижу смысла.
Anonymous 20 апреля 2018 #636 №10881 
590361f82bdd69607ffb2b3db23aa1ba.png
>>10880
Если не хочешь, ничего и не делай. Тебя никто не заставляет.
Anonymous 20 апреля 2018 #637 №10882 
40fd8242e7970aaf6aff970e71732224.png
Вечером собираемся во флоке.
Anonymous 20 апреля 2018 #638 №10883 
>>10839
В рашке уже в открытую ебут в жопу.
Что пиндостан? Там либерашки, там не рашка. Там иначе. Я вырос на продуктах пиндостана. Рашка мне ничего не дала. Даже мультики советские и те травмировали в детстве.
Я всегда тянулся к западным развлечениям, сейчас у меня хотят это отобрать, и сунуть икону или импортзамещение, вместо развлечений, которые я всегда выбирал сам. Теперь возможность выбрать у меня будет меньше.

Ктото либерашка, ктото с иконами бегает. Я же у вас иконы не отбираю, зачем тогда вы у меня отбираете то, что мне нравится? Или импортзамещаете кривожопым говном.
Anonymous 20 апреля 2018 #639 №10884 
>>10838
При чём тут Украина?
Anonymous 20 апреля 2018 #640 №10885 
Потыкал палочкой
Anonymous 20 апреля 2018 #641 №10886 
А я между тем напомню, что вся эта чехарда началась с целью зазвать людей на свою парашу. Так что не реагируйте на провокации, особенно от людей, которые недавно во всю хаяли рисовач.
Anonymous 21 апреля 2018 #642 №10887 
>>10886
Целый раздел https://lolifox.org/po/ почистили.
Написано "На текущий момент модераторов на доске нет."

И какой смысл тут сидеть, захотят и почистят твой загон.
Anonymous 21 апреля 2018 #643 №10888 
d84cfb639ab0f161b4ad6862986e90b9.png
00c2530c9190ae9e1bf23b14403639c4.jpg
>>10887
Почистил сам создатель доски.
Anonymous 21 апреля 2018 #644 №10889 
Так же он удалил fap. Т.е. ему похуй на вас, ваши посты и ваши файлы.
Anonymous 21 апреля 2018 #645 №10891 
>>10888
Значит юзердоски не нужны.
Или права у создателя доски, должны быть ограничины. Тут ещё есть раздел polru, в котром адекватному человеку делать нехуй.
Лолифокс весь какойто рукожопый. Ну что за ебаный в рот блять.
Anonymous 21 апреля 2018 #646 №10892 
15b7b88ca952c66e764c470bdda3708e.png
>>10891
Охуеть теперь.
>ХУЕХУЕХУЕ ЛЕЗУТ В ДЕЛА ЮЗЕРДОСОК
>ХУРРРДУРРР ПРАВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ
Борда не виновата, что создатель юзердоски оказался гнилым пидорасом.
Anonymous 21 апреля 2018 #647 №10896 
>>10895
Аутух, кого ты обманываешь?
Ты сам удалил все на своих досках, а теперь пытаешься доказать всем, что это был не ты, а злая администрация.
Т.е. ты пиздабол, согласись?
И сейчас ты будешь всячески пытаться насрать и переманить людей на другую парашу, где тебя (пока) еще не пидорнули.
Anonymous 22 апреля 2018 #648 №10907 
Админ-лолифокса-пидорас снвоа потер все посты.
Anonymous 22 апреля 2018 #649 №10921 
Снова у вас драма. Лычкин, тебя тоже зацепило, что ли?
Anonymous 22 апреля 2018 #650 №10922 
>>10906
То есть теперь у нас даже модерки нет?
Это ведь чистое воровство юзердоки! И не в первый раз.
После этого… ну вы поняли да?

>>10910
>>10914
Тупая мразь так и не поняла, что свобода, важнее любых запретов.
Удачи оставаться с чатиками и аватарками. Это твой удел.
Anonymous 22 апреля 2018 #651 №10925 
7e7310a707c2221d2817ea9d9aede07e.png
>>10922
>у нас
У кого "у нас"?
Лычкину нужна будет модерка если он вдруг передумает - напишет админу на почту.
>чистое воровство юзердоки!
Это как выкинуть телевизор, а потом жаловаться, что его нет.
Вы ушли? Ушли. Модерку отключили дабы не удалили имеющиеся посты. Вот и все.
>Тупая мразь так и не поняла, что свобода, важнее любых запретов.
Русская свобода, да, аноньчик?
Anonymous 23 апреля 2018 #652 №10927 
>>10925
Ссу неблагодарной аватарке-админше в лицо.
Anonymous 23 апреля 2018 #653 №10928 
>>10927
Ты ссышь себе в штаны.
>неблагодарной
А ты дохуя благодарный?
Anonymous 23 апреля 2018 #654 №10930 
>>10928
>Ты ссышь себе в штаны.
Хватит сосать мне хуй, азуса.
Anonymous 23 апреля 2018 #655 №10931 
>>10925
>Лычкину нужна будет модерка если он вдруг передумает - напишет админу на почту.
Бедная, бедная азуса все еще лелеет надежду что художники вернутся, хотя недавно говорила что ей не может быть не похуй. Хочется обнять и плакать. Могла бы стараться лучше а не делать вид что похуй.
Anonymous 23 апреля 2018 #656 №10932 
>>10931
М-да, а могли бы просто оставить автономию пользовательским доскам. В итоге разосрались (куда сильнее, чем из-за дурацкой меты в одном треде здесь) и превратили это некогда ламповое место в какой-то цирк. И ведь самое грустное, что никто на попятный не пойдёт, хотя очевидно же, что от такого расклада проиграют все.
Азуса — упрямая бестолочь, как и те, кто поддержал разорение этого места.
Anonymous 23 апреля 2018 #657 №10933 
>>10931
Нет, просто Лычкин самый адекватный и может поймет, что все эти инсинуации про Азусу фейки с целью поднасрать лолифоксу в бессильной злобе.
>а могли бы просто оставить автономию пользовательским доскам.
Мета запрещена? Запрещена.
>никто на попятный не пойдёт, хотя очевидно же, что от такого расклада проиграют все.
Потом может и поймете, что не нужно тупо и слепо кидаться на желтушные заголовки, а мету запретили не просто так, а во избежание как раз таких вот провокаций.
Живите в проклятом мире, который сами же и создали.
Anonymous 23 апреля 2018 #658 №10934 
>>10933
>инсинуации про Азусу фейки с целью поднасрать лолифоксу в бессильной злобе.
Докажи. Не верю что моя любимая азусонька не сидит с вами в мочерке.
Anonymous 23 апреля 2018 #659 №10935 
>>10932
>как и те, кто поддержал разорение этого места
Никакого разорения не было.
Просто нефиг сувать свои грязные щупальца на юзердоски, а затем, воровать их.

>>10933
>Мета
Мета, не мета…
Тебя вообще ебать не должно, что обсуждают на доске. Если это не цп и не прямой вред технической составляющей сайта.
Ты тупая мразь. Борда должна быть платформой, базой, с минимумом необходимых запретов. А не цензором с воровством авторского контента.

Если мета популярна, то с этим ничего не сделать. Твоя эта борьба, это саньё против ветра, с понятным результатом.

Решать быть мете, или нет, должен хозяин доски, местный модератор, и его окружение. Если модератор не нравится, можно сменить доску, или создать свою. А вот если админ невразумительный мудак, тут уж приходится менять борду.

И не только в мете вопрос. Это только ты на мету все проблемы скатываешь. Дело ещё и в пренебрежительном отношении к посетителям.
Anonymous 23 апреля 2018 #660 №10936 
>>10933
> Мета запрещена? Запрещена.
Телеграм запрещён? Запрещён. Мы просто выполняем закон. И т.д. и т.п.

Но порой идиотский закон вызывает справедливое возмущение.
Anonymous 23 апреля 2018 #661 №10937 
А потом это возмущение перерастает в открытую ненависть. Искренне не понимаю, зачем потребовалось влезать в грибной мирок и топтать его. Тут было мило. А проклятый мир, боюсь, создали не коренные обитатели раздела (ну, может, дурак-фей отличился, но это внутренние разборки, которые разрешились миром; а потом пришла карающая длань правосудия). Это ведь не так работает. Не с позиции силы, когда принимается нелепый закон, а потом навязывается другим.
Anonymous 23 апреля 2018 #662 №10938 
>>10935
>Просто нефиг сувать свои грязные щупальца на юзердоски, а затем, воровать их.
Просто не надо нарушать правила.
>Тебя вообще ебать не должно, что обсуждают на доске.
С хуя админа это ебать не должно?
>Если это не цп и не прямой вред технической составляющей сайта.
И?
Я сейчас включу вайпалку, все смоет. Это не ЦП и не прямой вред технической составляющей сайта. А еще вы так же сами выдавали баны серунам. Чего же так? Это ведь тоже не ЦП и не прямой вред технической составляющей сайта.
>Борда должна быть платформой, базой, с минимумом необходимых запретов.
>должна
Тебе никто и ничего не должен, начнем с этого.
Минимум необходимых запретов и так есть.
>Если мета популярна, то с этим ничего не сделать.
Если мета популярна, то вам просто нечего больше обсуждать.
>Решать быть мете, или нет, должен хозяин доски, местный модератор, и его окружение.
Если не нарушает глобальных правил, то да.
>Дело ещё и в пренебрежительном отношении к посетителям.
Ты охуел и зажрался. Тут и так чуть ли не жопу вытирают. Прошлого админа доебали и этого хотите, чтоб потом плакаться, что все проебано, чебурашка и мэйлру?
Anonymous 23 апреля 2018 #663 №10939 
>>10938
Пом моему, прошлого-нынешнего админа, не то что доебали, а как раз не доебали, ибо не допеханная женщина зла и не довольна.
Anonymous 23 апреля 2018 #664 №10940 
>>10937
>Искренне не понимаю, зачем потребовалось влезать в грибной мирок и топтать его.
Нарушение правил есть? Ну и вот. В другие "мирки" никто не лезет, потому что там и правила не нарушают. Но ведь повонять на всю доску это святое дело, правда? АДМИН ПОДЗАЛУПНЫЙ ДОСКА ПРОДАЛАСЬ ФСБ МОДЕРАТОР АВАТАРКА СЕРВЕРА МЭЙЛРУ. Напоминает рекламу на всяких помоечных сайтах.
Хотите уебывать - уебывайте. Нет смысла договариваться с тем, кто жест доброй воли принимает как должное.
Anonymous 23 апреля 2018 #665 №10941 
>>10940
> жест доброй воли принимает как должное
Эт какой?
Anonymous 23 апреля 2018 #666 №10942 
Был слит ip мода fox.
Мне плевать, что у вас там за терки, но вы слили его ip.
К вам, теперь нет доверия, как я могу быть уверенным, что ты не сольешь ip рисовак, когда к тебе, припрется дядя, в погонах?
Anonymous 23 апреля 2018 #667 №10943 
>>10940
Ну вот смотри. Правила — это вещь относительная. При желании можно сделать правилом поедание нормы в день, как у Сорокина. И справедливо карать за невыполнение. Буква закона соблюдена. А дух закона? Ну, такое.
>Но ведь повонять на всю доску
Ну и пусть себе верещат. Здесь и вовсе был один тред для этого (причём не для меты, а просто для обсуждения всего подряд). А теперь здесь остался только этот тред. С соответствующим наполнением в виде одной меты.
> жест доброй воли принимает как должное
Какой жест доброй воли? Поддержание сервера? Молодец она, конечно. Но я ещё помню времена, когда админ не попрошайничал монетку и при этом не лез на пользовательские доски. Когда идут в ход кулаки — это добром не кончается. Особенно если речь не о закоренелых шизиках, а о тихом рисоваче с одним дураком.
>Чего же так?
Просто напомню, что модер доски устанавливает свои правила в дополнение к глобальным. Он может при этом себя хоть Богом называть. Раньше для избежания неприятных правил достаточно было создать другую доску и сидеть в своём болотце. Теперь так уже нельзя.
>Тебе никто и ничего не должен, начнем с этого.
Безусловно, ему никто ничего не должен. И старые порядки тоже никто не должен соблюдать, те времена прошли. Однако дальнейшая эскалация конфликта будет контрпродуктивной, она была такой с самого начала. Ничего хорошего из драки на кулаках не вышло, только обидели Лычкина.
>Если мета популярна, то вам просто нечего больше обсуждать.
Ну и пусть бы им нечего обсуждать. Разные люди бывают. На фоксе и торчки с политачерами и педофилами обретаются. Пусть бы сидели по своим пользовательским доскам и пережёвывали мету до посинения (или не пережёвывали, если тамошний мод решил бы их выгнать). Запрета в разделах /rus/ и /b/ вполне достаточно, это ведь не пользовательские доски, верно?
>Если не нарушает глобальных правил, то да.
Ещё раз: глобальные правила могут быть самыми разными. Абсурдными и не слишком. Я понимаю, что Азусе неприятно читать поток гадостей, который на неё льётся, но давай будем честны: она сделала немало фигни, за которую и приобрела соответствующее у некоторых отношение к ней. Достаточно просто не заходить в разделы, где её не любят (или обрасти шкуркой, как делали все бордоводы — или дропали это дело). Всё равно там свои модераторы, которые поддержат порядок.
>Прошлого админа доебали
Прошлый админ немало накручивал сам себя и при этом вовремя не применил разумную силу. Его преемник, напротив, применил слишком сильное воздействие.

Мы же оба понимаем, что народ с борд (особенно фокса в силу специфики возникновения) свободолюбив и при этом готов заразиться идеей-фикс. Ты можешь перебанить фея и других тысячу раз, отрубить тор, заблокировать юзер-агент, но, блин, что тебе это даст? Зачем воевать-то? Во имя буквы самонаписанного закона? Говорят, сейчас РКН блокирует айпи гугла, ведёт себя как слон в посудной лавке. Это не сильно помогает. В лучшем для тебя случае будет выжженная земля. В худшем — озлобленные стриггерившиеся аноны. Так зачем воевать?
Anonymous 23 апреля 2018 #668 №10944 
>>10942
>Был слит ip мода fox.
И? С чего ты решил, что это мы?
Он знатный пиздабол, который не побрезгует НИЧЕМ. Он стер все посты на своих досках, на других успели модерку отобрать.
От балды взять любой айпи, запостить, а потом форсить, что слили? Отличная идея.
Сейчас эта пидорнуха пытается всеми возможными путями укусить лолифокс, используя при этом все "болезненные" темы: Азуса, майоров, сливы.
Anonymous 23 апреля 2018 #669 №10945 
>>10938
>Просто не надо нарушать правила.
>Если не нарушает глобальных правил, то да.
Мы не ради правил тут. А ради общения.
Твои правила, который ты сам себе придумал, никому другому не нужны. Любые правила и законы подвержены критике. Это не надписи, высеченные на камне. Было бы желание идти на встречу анонам, давно бы согласился на компромисс разрешения меты на юзердосках, при запрете в b и rus на пример.

Обычно правила и законы принимают с согласия общества, на его благо. Здесь же выходит наоборот. Только в голове одного идиота манямирок рушится, когда его критикуют находясь у себя дома, как разговор на кухне запретить. Вахтёришка гнусный.

>С хуя админа это ебать не должно?

Борда должна быть платформой, базой, с минимумом необходимых запретов. Почвой, для прорастания досок.

>Минимум необходимых запретов и так есть.

Минимум, это запрет цп вайпа, и прочих гадостей. Ты же вводишь цензуру на елую тему, которая неизбежна на любых бордах. Тем более на свободных. Продолжай ссать на себя против ветра.

>Если мета популярна, то вам просто нечего больше обсуждать.

Не тебе решать, что нам обсуждать. Мы и без тебя САМИ способны разобраться.

>Тут и так чуть ли не жопу вытирают.

Ты из /b/ сюда зашёл?

Повторю. Хватит отводить все проблемы на мету. Это просто одна из тем обсуждения. Реальная проблема заключается в не способности слушать, и понимать нужды посетителей борды. В неуважении к ним. Мета это следствие, а не причина. Это как температура тела. Она всегда есть. Но если она слишком большая, не нужно лечить больного гриппом, пытаясь охладить его ледяной водой (мочой).
Anonymous 23 апреля 2018 #670 №10946 
>>10943
>Правила — это вещь относительная.
Dura lex sed lex.
>Ну и пусть себе верещат.
Ну и пусть себе вайпают, срут в треды. Чего ж вы терли и банили?
>Какой жест доброй воли? Поддержание сервера? Молодец она, конечно. Но я ещё помню времена, когда админ не попрошайничал монетку и при этом не лез на пользовательские доски.
ВСЕ по сути это так или иначе жест доброй воли. Зеркало, Тор, i2p, юзердоски, лоликон с политикой. Вы думаете, что кому-то по кайфу ебаться со всей этой хуйней, возможно жопой рисковать, да еще и деньги тратить?
Времена ты помнишь, только вот в техническом плане с тех пор поменялись некоторые вещи, да и не только в техническом. Те же отключения из-за жалоб.
>Когда идут в ход кулаки — это добром не кончается.
Никто с кулаками не идет.
Просто чистят то, что запрещено правилами, но у кого-то царя в голове нет, а другой кто-то захотел лолифоксу нагадить любой ценой.
>что модер доски устанавливает свои правила в дополнение к глобальным.
Ну и? Терли мету, ничего больше не надо.
>Однако дальнейшая эскалация конфликта будет контрпродуктивной, она была такой с самого начала.
Просто меньше надо верить всяким пользователям и все же думать головой.
>только обидели Лычкина
Никто не обижал, просто временно заблокировали модерку во избежание необдуманного удаления всех постов. Почем? Да потому что тут не похуй на людей и на то, что они делают.
Вы вот реально думаете, что тут какая-то глупая Шизуса роняет слюни, выдает айпи и трет мету от бугурта, а вы такие молодцы и используете прокси, да зеркало? Или что администрация не знает, что тут для обхода бана используют тор и прокси? Заблочить их ничего сложного не представляет, как и выдавать пермабаны всем неугодным. На Ычане сделали, на Сосаче сделали. Но нет, я буду гордо рякать, постить боевые картиночки и форсить хуйню.
>Ну и пусть бы им нечего обсуждать.
Мета ни к чему хорошему не приводит, требует много времени и сил.
Будет цивилизованное обсуждение - будет и снят запрет (скорее всего, не знаю).
А если будет как с Азусами, то никто и не уберет никогда ни из спамлиста, ни из правил.
>Я понимаю, что Азусе неприятно читать поток гадостей, который на неё льётся, но давай будем честны: она сделала немало фигни, за которую и приобрела соответствующее у некоторых отношение к ней.
Да с чего вы вообще решили, что это какая-то аватарка?
>или дропали это дело
Предлагаешь админу дропнуть лолифокс? Вот так вот забить хуй на все и отключить? А может надо просто включить мозги и относиться друг другу как к людям, м?
>Прошлый админ немало накручивал сам себя
Прошлый админ как раз и пытался угодить всем и скорее всего перегорел. Та же мета, вопли про брчанпродали, предателей и прочее. Хотя по сути человек не забил хуй, пытался что-то делать, общался.
>свободолюбив
Пожалуйста, прокси, зеркало. Путин хуйло, лоликон. Будет разумное обсуждение меты - так и все остальное. Будет позитив со стороны пользователей - будет позитив со стороны администрации.
>заразиться идеей-фикс
От этого лучше избавляйтесь. Либо направляйте энергию в созидание, а не уничтожение.
>Ты можешь перебанить фея и других тысячу раз, отрубить тор, заблокировать юзер-агент, но, блин, что тебе это даст?
А что ему дают все эти помои, форсы Шизус, ложные обвинения? А что даст появление тысячи анонов? Да ничего, это некоммерческий проект, без рекламы, без зондов и майнеров. Чтобы люди общались анонимно на те темы, что они не обсуждали бы в чате или соцсетях.
Anonymous 23 апреля 2018 #671 №10947 
>>10945
>Мы не ради правил тут. А ради общения.
Общайтесь, но соблюдая правила. Они ведь и не сложные.
>Твои правила, который ты сам себе придумал, никому другому не нужны.
Придумал их не я. И раз они вам не нужны, то и вы тогда не нужны. Логично? Логично.
>Вахтёришка гнусный.
А тут не вахтеришки, которые трут и удаляют? Или "это юзердоска, тут другое"?
>Минимум, это запрет цп вайпа, и прочих гадостей.
С чего это ты взял? Будем вдаваться в рассуждения, что вайп это тоже выражение мнения? А ЦП это живые голые лоли, которых сношают? Или просто в вызывающих позах? Или рисунки? А текст?
>Продолжай ссать на себя против ветра.
Если кто и ссыт против ветра, то это ты.
>Не тебе решать, что нам обсуждать. Мы и без тебя САМИ способны разобраться.
Обсуждайте в другом месте, все просто.
>Реальная проблема заключается в не способности слушать, и понимать нужды посетителей борды. В неуважении к ним.
Вам чашку кофе с утра или бабу рыжую, да вина красного? Массажик?
Дали доску, обсуждайте, говорите, вот вам все. Вместо этого хаят борду целиком (ладно, один там такой одаренный), вроде пытались разжигать шизофазию с Шизусами-Азусами, а потом поддаются словам какого-то хуя и валят, ругая место, которое их в свое время приютило. И потом требовать уважения? Серьезно? Хотите уважения - ведите себя достойно, а не как царевны.
Anonymous 23 апреля 2018 #672 №10948 
Вся проблема в том, что вы все до единого упёрлись и не хотите никому делать уступки.
Anonymous 23 апреля 2018 #673 №10949 
>>10946
>Dura lex sed lex.
Вот я и говорю, любой самонаписанный закон можно ловко подводить под эту фразу.
>Чего ж вы терли и банили?
Так это уже дело модераторов раздела. Что захотят, то и будут тереть.
>в техническом плане с тех пор поменялись некоторые вещи, да и не только в техническом. Те же отключения из-за жалоб.
Ох, я прекрасно помню эпопею с Роскомнадзором из-за педофилов и прочего r34. То, что ваш хостинг нашли и абузят жалобы, не прекратится из-за запрета меты.
>Но нет, я буду гордо рякать, постить боевые картиночки и форсить хуйню.
А почему этот сорт аутизма принципиально хуже политоты? Особенно той, провокационной, из-за которой в прошлом было столько шуму.
>Да потому что тут не похуй на людей и на то, что они делают.
В последнее время я мало наблюдаю тут людей. Ну что ж, зато посты останутся.
>вы такие молодцы
Какое-то чучело. Во-первых, я на лолифоксе не так часто бываю (хотя в последнее время чаще), а во-вторых, я сам перечислил способы блокировки.
>Мета ни к чему хорошему не приводит, требует много времени и сил.
Согласен, ты тратишь на неё время и силы, хотя мог бы этого не делать.
>Будет цивилизованное обсуждение - будет и снят запрет (скорее всего, не знаю).
Ну нравится людям гнобить Азусу и орать про майора. Ну и что? В нецивилизованные головы цивилизацию молотком не вобьёшь. А вот злобу вполне. Уверен, из здешних никто не репортил фокс.
>Да с чего вы вообще решили, что это какая-то аватарка?
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>Предлагаешь админу дропнуть лолифокс?
Нет. Это просто один из путей. По которому практически пошёл прошлый админ, но на самом деле нет.
> относиться друг другу как к людям, м?
Я только за. Глупые люди — тоже люди. И даже метаеды тоже люди.
> Та же мета, вопли про брчанпродали, предателей и прочее
Да, та самая провокационная политота и следовавшая за ней мета. Когда уже все поняли, что налицо деструктивный элемент, админ колебался, хотя ему советовали выселить к чертям серунов. В концепцию «каждый раздел — сам себе корабль» это вполне вписывалось.
>А что ему дают все эти помои, форсы Шизус, ложные обвинения?
Кто-то так веселится.
>Чтобы люди общались анонимно на те темы, что они не обсуждали бы в чате или соцсетях.
Поэтому мы сейчас строчим полотна меты. Весь этот конфликт почти повторяет историю с /rus/, но отличие в том, что там не было покушения на пользовательские доски из-за меты. История циклична.
>>10948
Просто кое-кто совсем не хочет учиться на ошибках.
Anonymous 23 апреля 2018 #674 №10950 
>>10949
>Вот я и говорю, любой самонаписанный закон можно ловко подводить под эту фразу.
Просто так ничего не появляется.
>Так это уже дело модераторов раздела. Что захотят, то и будут тереть.
А тут дело администраторов борды. Что захотят, то и будут тереть.
>Ох, я прекрасно помню эпопею с Роскомнадзором из-за педофилов и прочего r34. То, что ваш хостинг нашли и абузят жалобы, не прекратится из-за запрета меты.
Не прекратится, оно с метой никак не связано потому что и разговор не про то шел.
>А почему этот сорт аутизма принципиально хуже политоты? Особенно той, провокационной, из-за которой в прошлом было столько шуму.
Потому что мета и вбросы так или иначе разрушают борду, требуют кучу сил и постоянного присмотра.
>В последнее время я мало наблюдаю тут людей. Ну что ж, зато посты останутся.
Не все люди ценят, увы.
>Во-первых, я на лолифоксе не так часто бываю
Я вообще.
>Согласен, ты тратишь на неё время и силы, хотя мог бы этого не делать.
А теперь представь, что такая хуйня каждый раз и по куче досок.
>Ну нравится людям гнобить Азусу и орать про майора. Ну и что?
Ну нравится людям срать у вас тут, вайпать. Ну и что?
>В нецивилизованные головы цивилизацию молотком не вобьёшь. А вот злобу вполне.
Бездействие в разы хуже.
>[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
То, что трут? Так и до этого терли, при предыдущем админе тоже.
>Нет. Это просто один из путей.
У тебя как-то интересно представлены пути, что либо ты позволяешь себя поливать говном, либо закрывать борду. Вариант с тем, что можно как-то жить без всего этого дерьма как-то не рассматривается, да?
>Когда уже все поняли, что налицо деструктивный элемент, админ колебался, хотя ему советовали выселить к чертям серунов.
А сейчас не колеблется, но и это не нравится. Вечное недовольство и негатив.
>Кто-то так веселится.
Ну и ему портят веселье. Вот и все.
Anonymous 23 апреля 2018 #675 №10951 
>>10950
Чтобы мета появлялась реже, надо не тереть её, а не трогать. Это не вайп и не сраньё, где важен сам факт лишнего поста, потому что они чаще всего появляются от скуки или как неконструктивное выражение недовольства, а мета на лишние действия администрации.
> А сейчас не колеблется, но и это не нравится. Вечное недовольство и негатив.
Потому что всё было и продолжает быть вразрез с большинством. Тогда хотели выселить — не выселили, сейчас не хотят — притесняют. Не стоит также забывать, что разные идеи принадлежат почти всегда разным людям, поэтому и надо искать компромиссы, чтобы все были довольны, а не бороться с ними.
Anonymous 23 апреля 2018 #676 №10952 
>>10950
> А тут дело администраторов борды. Что захотят, то и будут тереть.
Тупиковый путь. Если в случае с модом раздела можно уйти в другой раздел, то сейчас можно уйти либо на другую борду, либо остаться и грызться. Некоторые совмещают. Я, например, не вижу, как потеря рисовак положительно скажется на фоксе.
> Потому что мета и вбросы так или иначе разрушают борду, требуют кучу сил и постоянного присмотра.
Борьба с метой порождает ещё больше меты. Не заметил? Это ж известный эффект: пытаясь запретить, делаешь популярнее.
> А теперь представь, что такая хуйня каждый раз и по куче досок.
Ну, например, ты мог бы не бегать по разделам. Уверен, фокс бы не обрушился из-за того, что ты не срёшься с шизиками за Азусу.
> Ну нравится людям срать у вас тут, вайпать. Ну и что?
Их выгоняют из раздела. Пусть делают себе раздел и сидят там. С борды их моды разделов не в силах выгнать, да и зачем?
> Бездействие в разы хуже.
Сужу по этому разделу: нет.
> То, что трут? Так и до этого терли, при предыдущем админе тоже.
Нет, просто я бы предпочёл не распространяться о причинах моей уверенности. Нам так будет лучше, да и не Азусу я пришёл ругать. Я, в общем-то, хочу помирить рисовак и тебя, балбеса.
> У тебя как-то интересно представлены пути, что либо ты позволяешь себя поливать говном, либо закрывать борду. Вариант с тем, что можно как-то жить без всего этого дерьма как-то не рассматривается, да?
Я не заболею из-за того, что пара шизиков в своём разделе будет истекать слюной от бешенства. Потому что я прекрасно понимаю, что борьба, как и любое внимание, усилит их. Достаточно того, что в рус и б их нет. А там уж пусть модераторы досок решают, нужна ли эта токсичность им. Ну и я, наверное, не стал бы заниматься некоторыми провокационными вещами.
> А сейчас не колеблется, но и это не нравится. Вечное недовольство и негатив.
Выселение из раздела и погоня по всем разделам — разные вещи.
Anonymous 23 апреля 2018 #677 №10953 
>>10952
>Я, например, не вижу, как потеря рисовак положительно скажется на фоксе.
Их отсутствие его тоже не убъет. Если вам не нужен лолифокс, то тоже ваше право. Лично я бы не стал сюсюкаться с теми, кто чуть что начинает разводить щитшторм и убегать.
>Борьба с метой порождает ещё больше меты
Меты стало меньше по сравнению с брчаном.
>Ну, например, ты мог бы не бегать по разделам.
А еще админ мог бы избавиться от меты путем отключения борды. Или забанив прокси. Вот придет ему мысль в голову, что лучше 10 беспроблемных человек, чем 100 шатателей и все. Или вот как пидорнутый будет кто специально дезинформацией кормить. Вы же сами показали, что появился хуй с горы и вы сразу же убежали. Вывода два:
1. Нужен контроль
2. Послать нахуй
Так ведь получается, если подходить к этому логически.
>Уверен, фокс бы не обрушился из-за того, что ты не срёшься с шизиками за Азусу.
Посмотри на Нульчан.
Так же метой расшатали и скатили.
Много там людей видишь?
> Я, в общем-то, хочу помирить рисовак и тебя, балбеса.
С вами никто не ругался, сами себя взвинтили и ушли.
>Я не заболею из-за того, что пара шизиков в своём разделе будет истекать слюной от бешенства.
А они и не будут, они будут так же вылезать повсюду.
>Ну и я, наверное, не стал бы заниматься некоторыми провокационными вещами.
Вся суть. Любая ваша провокация это лишнее препятствие лолифоксу.
>Выселение из раздела и погоня по всем разделам — разные вещи.
Лично я не вижу особой разницы.
Anonymous 23 апреля 2018 #678 №10954 
>>10953
>Вы
>Ваша
>Вами
Ох, ну ладно. Как хочешь.
Anonymous 23 апреля 2018 #679 №10955 
Эх, сейчас бы мету обсудить!
Anonymous 23 апреля 2018 #680 №10956 
Ну Азуса!
Anonymous 23 апреля 2018 #681 №10957 
>>10953
>Лично я бы не стал сюсюкаться с теми, кто чуть что начинает разводить щитшторм и убегать.

>>10950
>Просто так ничего не появляется.

Ответ тебе, твоими же словами.

И тут не только о рисоваках речь. Но и о fox, fap и po ещё.
Да и с random вопрос так и не закрыт. Своровали доски ведь. У их хозяев.

Я считаю, что тот кто их развивал, тот и в праве решать, что с ними делать. А борда лишь как платформа, а не претендент на собственность досок. А админ должен лишь обеспечивать работу борды, и её функционал. Ну и глобалмодов назначать, чтоб на юзердосках, и в rus и b тёрли гадкие пакости. Мета в список этих пакостей не входит.

Ну и про ответную реакцию на запрет меты. Это классика! Это знать надо!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B4

http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B4
Anonymous 23 апреля 2018 #682 №10958 
>>10957
>Ответ тебе, твоими же словами.
Не надо строить из себя жертв репрессий.
>fox, fap и po
Последние два стер сам владелец доски, та самая пидорнуха.
Ну а дальше поотбирали все его пользовательские модерки, мало ли.
>Я считаю, что тот кто их развивал, тот и в праве решать, что с ними делать.
К борде тоже вполне себе относится. Кто борду развивает, тот и решает, что за правила на ней будут, на что она будет нацелена и ее аудиторию.
>админ должен лишь
Нихуя никому ничего не должен. Захотел - отключил. Захотел - завайпал. Захотел - продал мэйлру.
Ты очень интересно аргументы проводишь, когда админ должен и обязан, а все остальные делают, что хотят.
> Мета в список этих пакостей не входит.
Ты так решил?
>Ну и про ответную реакцию на запрет меты. Это классика! Это знать надо!
Это долбоебизм называется, или "Назло бабушке отморожу уши".
Anonymous 23 апреля 2018 #683 №10964 
Ребята, что за хуйня у вас случилась ???
Anonymous 24 апреля 2018 #684 №10970 
cff9302f38f3ffef89a069c41e36bd45.png
>>10964
Ничего такого
Временное обострение.

Воспитывают администрацию лолифокса. Кому же понравится, когда его посты трут или редактируют. Админу набили ебло, он вроде одумался и осознал, что не прав.
Anonymous 24 апреля 2018 #685 №10971 
>>10958
>Не надо строить из себя жертв репрессий.
То есть в отношении тебя логика "просто так ничего не появляется" работает, а в отношении нас нет?

>Последние два стер сам владелец доски

А почему он это сделал не будет пояснений? Или предположений?

>та самая пидорнуха

Так это ты его выгнал? Почему?

>что за правила на ней будут

Для юзердосок должны быть минимальными.

>на что она будет нацелена и ее аудиторию

А вот это ты уже в b и rus делай. Нефиг лезть на юзердоски.

>Кто борду развивает

Тот не развивает юзердоски. Только предоставляет возможность для создания и поддержания. Всё содержимое доски делается пользователями. Начиная от внешнего вида доски, и баннеров, и заканчивая тредами, и контентом. Да и население, часто приходит вместе с кем то, уже сплочённое, и только уже потом вокруг костяка набегают новые юзеры. Один админ не сделал бы никакой рисовач.

По своей сути, юзердоски альтернатива рандомным. Ведь никто не запрещает открыть рисовач тред на общих досках. Но люди уходят глубже. А ты и там их достаёшь со своими не поддерживаемыми большинством правилами.

Борда для людей. А не люди для борды. Это понимает каждый.
Именно поэтому твоё любимое правило мало кто признаёт.
И вообще, завязывай заходить на юзердоски тогда. Раз тебе с них так печёт. Тут итак 3,5 анона сидят. Большинство из b не вылазит.
Главное, чтоб тут ЦП не было, и прочего прямого вреда.

>админ должен и обязан

Обеспечить базу. Крышу над головой. И безопасность контента досок для состояния борды. Чтоб не абузили за цп на пример. И вайп тереть если всё серьёзно. Внутреннюю отделку проведут сами пользователи. Они же выберут необходимую для себя политику модерации.
Допустим, я бы мог не обсуждать мету в рисоваче. Я обсуждал её на /alt/ где вообще никого не было, и где максимальная свобода. Так ты и туда залез. ЗАЧЕМ? Ты устраиваешь гонения по всей борде. При чём с негативным результатом. Ну и как тогда это называется, кроме как репрессиями?

У тебя есть как минимум две крупных доски. А может и больше, /bb/ тоже твой вроде. Вот и управляй там как хочешь. Хоть букву "А" запрети. И спам фильтры там свои вводи. А чужие творения не трогай. И речь не только о рисоваче. Но и о всех других досках не принадлежащих тебе. Нефиг нам здесь коммунизм с централизованным управлением устраивать. Он нам нахуй не нужон. Это никому не нравится. Надо уметь делегировать полномочия. Местные модераторы, как раз для этого и нужны. Чтоб ты всю борду не читал одновременно.

Слово ч/\/\озуса, на пример, никакой опасности для борды не представляет. Но оно у нас в "защите".
Тогда наоборот, приятно употреблять его, видя твой баттхёрт вахтёра. Не банил бы ты за него, и не вводил бы спам фильтр, никто бы не стал использовать имя вниманиеблядка какого то. Я надеюсь, что ты понял суть Стрейзанд эффекта. Как бы ты его не называл. Но это работает.

Лучший выход для тебя, это принять компромисс, запретив мету на досках принадлежащих тебе. На тех, куда в первую очередь идут вновь прибывшие. b и rus. Большинство активных юзердосок, что здесь есть, создавались НЕ ТОБОЙ, и НЕ НА ЭТОЙ БОРДЕ. Так что ты не имеешь никакого к ним отношения. Они здесь просто хостятся.

И нефиг влезать в их политику, и тем более воровать. Это только дизморалит хозяев досок на их развитие. Так как они понимают, что и у них тоже могут отобрать доску. Отобирать можно только брошенные доски, и только причиняющие прямой вред хостингу, домену, и тд, при бездействии или отрицательных действиях её хозяина. Всякие обсуждения тебя, и модерации, на юзердосках мало кто читает вообще.

Но я действительно не знаю что делать, если хозяин доски решил удалить её. Это подобно самовыпилу ирл. Но даже ирл, нет законов запрещающих самовыпил. Вопрос сложный, так как не только хозяин делал треды там.
Если даже и отбирать доски за мотивы их удаления, то это должно быть отображено в глобальных правилах. Вообще все возможные причины на отобирание доски, должн быть там описаны. И ещё неплохо было бы иметь алгоритм, который блочит удаление слишком большого числа тредов. И сигнализирует об этом.
С другой стороны, можно понять тех кто так делает. Возможно, они хотят перекатить население доски, и поэтому удаляют старую.
Кстати, так было сделано с Брчаном. Если бы его не ломали, то наверняка многие бы там и остались.
Тут всё неоднозначно.

Энивэй. Аудитория доски может быстро возродить её, если она им интересна.

>Ты так решил?

Так решило население борды. Ещё пол года назад.

А ещё, ты даже в своём любимом mod, бамплочишь и закрыаешь треды, и удаляешь файлы.

Ох и много же я настрочил. Я просто устал объяснять тебе не прописные истины.
Anonymous 24 апреля 2018 #686 №10972 
>>10971
ОК, 500 рублей в месяц на оплату сервера (в счет общих пожертвований, конечно) и можете обсуждать мету сколько угодно, рисовать что угодно и обсуждать что угодно (кроме того, что может привести к отключению сервера). Можете даже вручную вайпать и говном обмазываться, похуй вообще.
Согласны?
Anonymous 24 апреля 2018 #687 №10973 
>>10972
>ОК, 500 рублей в месяц на оплату сервера
Но у тебя ведь есть нерушимое правило!
Ты так долго отстаивал его.
Удалил random, распугал много анонов репрессиями, перебанил кучу проксей, VPNов, и Тор сессий. И вот теперь, оставшись без рисовача, и досок Outуха (я не знаю как его по нормальному звать), ты понял что не прав, и оценил свой любимый принцип, ради которого всё это делалось в 500 рублей в месяц? Ты серьёзно?
Сарказм.

Ты только для рисовача такой тариф назначил, или это для всех юзердосок?
Допустим, мы будем платить тебе по 500 рублей в месяц. Допустим…
Но что тогда с другими досками?

Очень странно предлагать рисовачу и другим доскам, которые генерили контент, предлагать оплату в обмен на свободу. Этакий откуп, или взятка.
Ты сначала уничтожил курицу, которая несёт пусть и не золотые но всё же яйца, а теперь предлагаешь курице Шрёдингера (так как не понятно, жива она или нет), платить тебе по 500 рублей? Серьёзно?

На самом деле, есть одна вещь, которую ты не понимаешь о донатах.
Донат, не должен быть навязан. Не должно быть услуги, которую донатер получает прямо за оплату.

Сначала юзеры видят хорошую атмосферу, благосклонную администрацию, и только потом могут понести донат. Но только по своему желанию.
Донат - это благодарность. А не покупка, как предлагаешь это ты.
В противном случае, твои денежные оценки свободы просто отпугивают.
Свобода, это та неуловимая взгляду вещь, которую в нормальной обстановке, не покупают. Ни за 500, ни за 5000 рублей.

Я тебе больше скажу. Вряд ли хоть одна юзер доска будет платить тебе по 500 руб/месяц продолжительное время. Ну кроме lg разве что. Рисовач, по крайней мере уж точно платить не будет.
Не пытайся требовать деньги. Просто отмени уже это дурацкое правило, о которое столько копий поломано, для всех юзердосок. Оставь его в b и в rus.
Не вторгайся в юзердоски кроме критических случаев. И может быть когда нибудь, тебе пойдёт благодарность выраженная в денежном эквиваленте. Но не оплата услуг.
И отрасти шкуру к обсуждению модерации и мете вообще. Если кому то что то надо будет важное от тебя, тебе в mod об этом напишут.

Конкретно с рисовачём, сейчас всё сложно.
Рисоваки выбирают себе новый дом. И не факт, что они вообще захотят вернутся. Даже если ты бесплатно им свободы пообещаешь. Такие дела.

P.S. Нажал отправить пост, и вылезло пикрил. Ну что это такое? Какой на этот раз запрет я нарушил? Или это запрет упоминать fox?
Anonymous 24 апреля 2018 #688 №10974 
>>10973
>Рисовач, по крайней мере уж точно платить не будет.
Тогда соблюдайте правила.
/thread
Anonymous 24 апреля 2018 #689 №10975 
cb30a7988b635e9fb99f5652ca45fcb1.png
>>10973
По поводу пикрила.
Оказалось, он ввёл новое слово в спам лист "АYтух". Когда я изменил его, пост отправился.
Мда уж. Убери, не позорься.
Anonymous 24 апреля 2018 #690 №10976 
36d59192f5eb0a6103a07e45d6cdb26e.png
>>10974
Во первых, я не мод рисовача, чтоб давать отказ или подтверждение оплаты, или вообще любой ответ от рисовача.
Во вторых, смешно соблюдать дурацкие правила, цена которым 500 рублей
Я и раньше его не соблюдал, а уж теперь, когда ты своему правилу цену назначил, тем более соблюдать не буду.
Anonymous 24 апреля 2018 #691 №10977 
В конце концов, обсуждая здесь мету, ты сам нарушил своё же правило
Anonymous 24 апреля 2018 #692 №10979 
>>10973
>Ты серьёзно?
Сам же сказал, что коммунизм вам не нужен, доски не мои и к лисе никакого отношения не имеют. Вот и никакого панибратства.
Плати деньги дабы облегчить оплату сервера, а тебе за это плюшки и преференции. Все честно и справедливо.
>Ты только для рисовача такой тариф назначил, или это для всех юзердосок?
Пока только вам.
>Но что тогда с другими досками?
Посмотрим.
>Ты сначала уничтожил курицу, которая несёт пусть и не золотые но всё же яйца
Ты это, ЧСВ-то убавь, курица.
>Донат, не должен быть навязан.
Никто не навязывает. Не хочешь - не плати. Соблюдай просто простые правила и все.
>Не должно быть услуги, которую донатер получает прямо за оплату.
Ты сказал? С чего это?
>Просто отмени уже это дурацкое правило
Нет.
>И отрасти шкуру к обсуждению модерации и мете вообще.
Лучше вы вырастайте из детского возраста.
>Рисоваки выбирают себе новый дом. И не факт, что они вообще захотят вернутся. Даже если ты бесплатно им свободы пообещаешь. Такие дела.
Флаг в руки и барабан на шею.
Баба с возу - кобыле легче.

Хотите обсуждать мету, форсить что угодно? Компенсируйте в другом. Не хотите или не можете платить? Соблюдайте правила или не мешайте другим.
Anonymous 24 апреля 2018 #693 №10980 
>>10976
>Во вторых, смешно соблюдать дурацкие правила, цена которым 500 рублей
>В конце концов, обсуждая здесь мету, ты сам нарушил своё же правило
Идешь на встречу, предлагаешь вариант решения, а не нравится. И еще удивляются потом.

Повторяю последний раз:
Хотите мету обсуждать? Пожертвования на оплату сервера и все честно, вы оплачиваете трафик, место, процессорное время и нервы модератора.
А иначе вы похоже на простых пидорашек, которым по доброй воле начинают что-то бесплатно делать, а они наглеют и начинают требовать. Перечитайте сказку про Золотую рыбку, авось чего надумаете.
Anonymous 24 апреля 2018 #694 №10981 
>>10979
>Компенсируйте в другом
Компенсируют контентом, не?
Anonymous 24 апреля 2018 #695 №10982 
1c16964dcbcfdf4716aa5de8ac97bb02.png
>>10981
Контентом сервер не оплатишь.
Вы там не для себя рисуете, не для души?
Тем более 500 рублей от балды названо, но вполне справедливо будет, думаю. И никто вас не выгонял, сами наслушались неизвестно чего и ушли.
Anonymous 24 апреля 2018 #696 №10983 
>>10982
>неизвестно чего
Так ты расскажи известно чего. Когда начали задавать оче неудобные вопросы ты почему-то быстро перешел на вариант решения.
>Вы там не для себя рисуете, не для души?
Ти чо, дурак?
>Контентом сервер не оплатишь
500 рупий сайт не оформят
Anonymous 24 апреля 2018 #697 №10984 
6ee4024965e3d2b07c8a38a13e5113fa.png
>>10983
>Так ты расскажи известно чего.
Модера убрали, тот ополоумел, начать постить дезинформацию, вредить лолифоксу, а затем и удалять делолами посты на своих досках. Заметь, у него никто не отбирал модерки на его досках, все тихо и мирно. Но не все йогурты одинаково полезны и он решил "отомстить" таким вот подлым способом, давя на самое больное.
>почему-то быстро перешел на вариант решения
Потому что уже не вижу смысла тратить время на этот цирк.
>500 рупий сайт не оформят
Но помогут в оплате.
Anonymous 24 апреля 2018 #698 №10985 
>>10984
Выше были еще вопросы, ты отвечай не стестняйся.
>Потому что уже не вижу смысла тратить время на этот цирк
Не, ну ти точно дурак.
>Но помогут в оплате.
Контент держит аноньчика на бордочьке, хороший рисовач оформив сайт привлечет еще аноньчиков. А еще внка была бы крутым пиаром а значит могло бы придти больше людей. Может быть даже платежеспособных. Ты тупень если не смотришь в будущее. Контентмейкеры для борды в перспективе лучше 500рупиевой бумажки.
Anonymous 24 апреля 2018 #699 №10986 
717e391a23369d648e0f6b7586e2c2d3.png
>>10985
>Не, ну ти точно дурак.
Нет, ты.
>Контент держит аноньчика на бордочьке, хороший рисовач оформив сайт привлечет еще аноньчиков.
>Контентмейкеры для борды в перспективе лучше 500рупиевой бумажки.
Это ты так торгуешься или что? Кроме отвращения ничего не вызывает. Тебе который раз говорят, что лолифокс это некоммерческий проект, а не паблик вконтакте с контент-менеджерами и годнотой по заказу.
Хотите общаться и рисовать - общайтесь и рисуйте, но соблюдая простые правила.
Хотите общаться и рисовать вообще практически без правил - пожертвования.
Anonymous 24 апреля 2018 #700 №10987 
>>10986
Нет ты и вот почему
>некоммерческий проект
Ты хочешь усидеть на двух стульях сразу.
А чо на вопросы не ответил, там чето что нельзя разглашать простым аноньчикам?
Anonymous 24 апреля 2018 #701 №10988 
>>10987
>Ты хочешь усидеть на двух стульях сразу.
Нет. За посещение с вас денег не берут, за постинг тоже, цель лолифокса это не получение выгоды.
За пожертвование просто дадут возможность обсуждать мету, вы ж донатами поддерживаете сервер.
>А чо
Топор в плечо.
Anonymous 24 апреля 2018 #702 №10989 
>>10988
Да. Тебе надо либо пиариться и стричь бабло пока есть возможность либо окукливаться и выгонять всех сосачеров. Как ты щас делаешь цель лолифокса выходить получение жопной боли админьчикам и бесконечный цирк.
>Топор в плечо.
Это типа секретные сведения? Ясн. Не поделили у себя в конфочьке чето?
Anonymous 24 апреля 2018 #703 №10990 
Так, похоже, что дельное и разумное у тебя начинает заканчиваться?
>Не поделили у себя в конфочьке чето?
Что за проекции?
Всего лишь пидорнули неадекватное чмо из модерки, которое ни в грош не ставит ни свою честь, ни других людей.
>Тебе надо либо пиариться и стричь бабло пока есть возможность либо окукливаться и выгонять всех сосачеров.
Админьчик, чьто тьы здьесь дьелаешь? Идьи в конфочьку дьелать борьду новього покольения! Тебья адекватьные айтишьники заждальись!
Anonymous 24 апреля 2018 #704 №10991 
db922d00b9d6bcc0d4a9b74c339b5aff.png
>>10990
С каких это пор проверенное годами стало недельным и неразумным?
> Что за проекции?
Так бывает всегда. Как и думал личные разборки, в них все чьмы.
Лан ты похоже слушать не хочешь. Потом может вспомнишь как надо правильно заниматься парашеводством.
Anonymous 24 апреля 2018 #705 №10992 
Чем тебе вообще так упёрлось это правило?
Что мешает тебе просто забыть про юзердоски, и не заходить туда, назначив глобалмодов из анонов, и довериться местным модераторам?

Не твори хуйни, не лезь в доски, и не отнимай их. Или отнимай только строго по правилам. И никто не будет тебе клички придумывать и не получится разжигать нежелательные темы.

Мета живёт потому, что есть запреты, есть гонения, есть проблемы в функционале борды.
Так бы денег накинули тебе. Но не нужно требовать их в ультимативной форме.

>>10986
>Хотите общаться и рисовать вообще практически без правил - пожертвования.
А так, ты сам создал искусственный барьер, и требуешь денег за его отсутствие.
Да и фиг с ней с метой, нормальный админ просто прислушался бы ещё раньше. Заподозрил бы что что то не так пошло. Или уже сейчас, когда стали уходить понял бы, что что то не устраивает анончиков. И не в одной мете дело. Проёб /rus/ тебя видимо ничему не научил?

Давай на чистоту. Ты админил тогда, когда rus разбегался?
Опиши, какие выводы ты тогда сделал?
Неужели запрет меты, это лучшее, что пришло тебе в голову?

В конце концов, если не можешь, или не хочешь за сервер платить, и не можешь собрать донаты по нормальному, так позови кого нибудь другого, и дай поуправлять бордой на время. И не будет у тебя никакого головняка, что там на юзердосках обсуждают. И как кого называют. А там быть может, и атмосфера на борде стабилизируется. За которой и могут последовать донаты. Но это не точно.

Также для меня странна ситуация, когда ты там с кем то, в каких то конфочках, решаете вопросы по борде. Что то запрещаете, кого то выгоняете, и прочее. А аноны не видят всего этого. И не могут вмешаться или дать совет. Раньше всё это в цкт онлайн публично решалось. А теперь ты сверху диктуешь анонам как должно быть. Из какой то там конфочки. Не удивлюсь если вы там с аватарками из чатика сидите.

Из этого ответа >>10984 я вообще 0 инфы вижу.
Там явно какой то конфликт был, подробности которого ты скрываешь.
Anonymous 24 апреля 2018 #706 №10993 
>>10991
>С каких это пор проверенное годами стало недельным и неразумным?
Ты так сказал?
>Так бывает всегда.
Очередные проекции.
Если ты такая же мерзкая конфоблядь без чести и достоинства, то, впрочем, да, всегда такое бывает.
>как надо правильно заниматься парашеводством
Советы от синяка Васи как разбогатеть?
Занимайся своими парашами, мы будем заниматься бордой.
Anonymous 24 апреля 2018 #707 №10994 
54c8c953a7ebd07a01996cfc141699f2.png
Кстати, я тут одну аналогию вспомнил.
Калинка ведь тоже хотел донатов. Да так сильно хотел, что не мог кошельки опубликовать.

А у тебя схожая проблема.
Ну прикрути ты таймер и счётчик в низу страницы на всех досках. Где красным будет написано сколько нужно на текущий месяц денег собрать, и когда борда закроется, если денег не соберут.
И особый таймер, который всплывает на всех досках за 3 дня до исчерпания денег. Сверху в шапке всех досок.
Но при этом сделай то, что аноны просят. Обеспечь автономность юзердосок, и убери для них это правило злоебучее. И всё.

Таймер сам за тебя всё сделает. И тебе не придётся унижаться. И оскорблять анонов своим поведением с выпрашиванием денег за элементарные и понятные всем вещи.

Кто хочет пожертвовать, сам увидит отсчёт, и закинет денег.

В итоге, и донаты будут скорее ввсего, и анончики будут независимо от тебя сидеть в своих домиках.
О овцы целы, и волки сыты.
Anonymous 24 апреля 2018 #708 №10995 
>>10992
>Чем тебе вообще так упёрлось это правило?
Парирую "Чем вам так мета упёрлась?"
>назначив глобалмодов из анонов
Как выбирать будем?
>довериться местным модераторам
Это когда тот же пидорнутый взял и удалил посты всех пользователей?
>Не твори хуйни, не лезь в доски, и не отнимай их.
Просто. Соблюдайте. Простые. Правила.
Ничего больше не требуется. Ну правда, разве это сложно?
>И никто не будет тебе клички придумывать и не получится разжигать нежелательные темы.
Ворону помните? А разжигания "нежелательных тем"? Клички тоже были, их тоже терли, на пустом месте возникали.
>Но не нужно требовать их в ультимативной форме.
Никто их в ультимативной форме не требует и не требует вообще.
Просто предлагается опциональное решение проблемы, с воздуха. Не вижу никакого участия со стороны рисовак, сплошные обвинения, требования, форсы и недоверие.
>ты сам создал искусственный барьер, и требуешь денег за его отсутствие.
Сейчас скажешь, что это хитрый план по выманиванию денег?
>нормальный админ
>нормальный мужик бы…
>нормальная баба бы…
Нормальный анон бы просто не стал обсуждать мету и все предложения-обсуждения вежливо и спокойно изложил бы в почту или /mod
>кого нибудь
Кого?
>дай поуправлять бордой на время
Ты серьезно?
На, держи игрушку, поиграй с анончиками!
Вы ебанутые или тупые? Борда это люди, это их посты, их мысли, их доверие, что никто левый не увидит их айпи и этот айпи не уйдет неизвестно кому, что у них есть место, где они могут назвать Хуйло Хуйлом, найти инструкцию по выращиванию наркохуйни или просто подрочить на лолей или цветных лошадей?
Почему вы просто на минуту не можете задуматься о том, как вот эта вот вся конструкция держится, не заблочена роскомпетухом, не превратилась в рассадник рекламы и зондов? Что тут до сих пор нет пермабанов, можно постить с ВПН и тора с i2p? Зачем вы срете там же, где и жрете? И это ведь не работа, за которую платят. Это траты денег, нервов и времени. Вы когда-нибудь добьетесь своего и будете жить в мире парашеводов, где у вас вход по паспорту или вы будете не людьми, а униками для рекламы.
>Проёб /rus/ тебя видимо ничему не научил?
Вас уход Вороны не научил ничему?
Anonymous 24 апреля 2018 #709 №10998 
Нужно разрешить обсуждать и критиковать ВСЁ что угодно, и вы увидите, что через некоторое время это нахуй никому будет не нужно.
Это называется свобода. Когда человек свободен, он удовлетворён и сосредоточен на своих делах.

Почему люди этого не понимают?

Если администрация за запреты свободы слова, тогда я понимаю почему раздел /polru вынесен на главную, в том разделе вобще диктатура.
Anonymous 24 апреля 2018 #710 №11000 
>>10998
Ебать точно. Охуеть. Команда "Оп с блокнотом" платит 500 рублей в месяц. Точно блять.

Там раздел даже подтормаживает иногда, как будто работает както отдельно.
Anonymous 24 апреля 2018 #711 №11001 
Чего вы тут спорите? Откуда вы сюда пришли? Рисоваки свалили уже, нет, не на борад.кх. Не скажу куда. А то опять засрете.
Anonymous 24 апреля 2018 #712 №11002 
>>11001
Всё правильно делают. Тут юзердоски проплаченые непойми кем имеются. Подозреваю слив ip адресов куда надо, на этих досках.
Anonymous 24 апреля 2018 #713 №11003 
>>11002
ip уже сливают, я на других бордах видел как админ сливал айпишник какого-то модера
Anonymous 24 апреля 2018 #714 №11004 
>>10997
>С чего ты взял что с рисоваками тут споришь?
А с кем? Помимо протухшего товарища.
>>10998
>и вы увидите, что через некоторое время это нахуй никому будет не нужно.
Наивно.
>Это называется свобода.
Это называется детские капризы.
>Если администрация за запреты свободы слова, тогда я понимаю почему раздел /polru вынесен на главную, в том разделе вобще диктатура.
Ну начинается. А другие разделы тебя не смущают? И что это один из старейших разделов и там он был всегда?
>>11000
>>11002
Яркие примеры дезинформации.
>>11001
А это >>10978 тогда кто?
Anonymous 24 апреля 2018 #715 №11005 
>>10995
>Просто. Соблюдайте. Простые. Правила.
А за что пидорнули fox? За то что он у себя на доске поставил имя пользвоателей азуса? Где правило, что это запрещено?
Anonymous 24 апреля 2018 #716 №11006 
>>11004
Посидел я в том старейшем разделе. С чем там борятся, с ПИФОМ? Почему старейший раздел не общественное достояние и не модерируется всефорумным модератором?

Иди ты нахуй.
Anonymous 24 апреля 2018 #717 №11008 
>>11006
>всефорумным модератором?
У азусы попа лопнет модерировать все сразу
Anonymous 24 апреля 2018 #718 №11009 
>>11001
Так рисоваки оказались всего лишь тупыми пидорашками с КОНФОЧКИ требующими всего бесплатно просто по факту? Они ведь контент делают, им все обязаны…
Anonymous 24 апреля 2018 #719 №11010 
881cff1b07d2752d5206ea7694c6deef.png
>>11009
Предлагаю передать рисовач модеру polru
Anonymous 24 апреля 2018 #720 №11011 
>>11009
Они тут всё офрмили и теперь оно такое. Если бы не оформили, вместо лолифокса была бы вырвиглазная хуита. Хуй бы кто тут сидел с хуёвым дизайном.
Anonymous 24 апреля 2018 #721 №11013 
>>11011
А для кого они это делали? Для администрации? Нет, они делали это исключительно для себя, чтобы им было удобнее сидеть на сайте с красивым дизайном.
Anonymous 24 апреля 2018 #722 №11014 
>>11006
>Почему старейший раздел не общественное достояние и не модерируется всефорумным модератором?
Зачем?
Anonymous 24 апреля 2018 #723 №11016 
Етитская сила! Удивительная суперспособность пилить сук, на котором сидишь и срать себе в штаны, а потом, ёбнувшись оземь с обосранными штанами на пепелище бегать, требуя позолотить ручку.

Я баны раздавал лишь потому,
Что денюшка в кармане не лежала
Пицот рублей мне сильно не хватало,
Чтоб борду здесь устроить по уму.

Вы всё браните местные порядки,
А у меня, вы так и знайте, есть
Есть идеалы, принципы и честь!
На идеалы скиньтесь по десятке!

Отныне жизнь на борде будет сладкой!
Не знали вы такого счастья сроду!
Здесь братство будет, равенство, свобода…
И у меня в ручонках пятихатка.
Anonymous 24 апреля 2018 #724 №11017 
>>11016
Уебывайте и скатертью по жопе.
Anonymous 24 апреля 2018 #725 №11018 
Сидят без плашек, не просят пруфануть рисунками. Ебанутые. Вы
кто такие вообще?
Anonymous 24 апреля 2018 #726 №11019 
Рисовач все.
Anonymous 24 апреля 2018 #727 №11020 
Anonymous 24 апреля 2018 #728 №11021 
https://2ch.hk/b/res/174888389.html
Перекат рисовача
Anonymous 24 апреля 2018 #729 №11022 
И все же админ. Ты не прав. Дай ты уже рисовакам ,что они хотят. Они же очень важны для нашей борды.
Anonymous 24 апреля 2018 #730 №11023 
>>11022
Нахуя? Захотят - вернуться, не захотят и ладно.
Нужно было просто соблюдать правила и все. Разве это так сложно?
Не хочешь соблюдать правила/не нравятся правила - уходишь. Точка.
Anonymous 24 апреля 2018 #731 №11024 
>>11022
>Они же очень важны для нашей борды.
Все люди важны. И прогонять ничего и никого не хочется.
Но об себя ноги вытирать тоже не надо давать.
Достаточно просто не обсуждать эту ебучую мету тут. И все.
Рисуйте, общайтесь, обсуждайте, все как раньше. А если вам мета важнее, то ваше право, можете идти в другое место.
Anonymous 24 апреля 2018 #732 №11025 
>>11014
Там уже наверное сотни ip забанено. Просто за пустяки всякие. Если например начинаешь размышлять, и местному тамошнему модеру это не понравится, он тебя забанит. Если создать там тему, и модератору не понравится, он удаляет эту тему.
И это считается основной политический раздел на Лолифоксе. Сделал такой вывод, потому что на главной есть ссылка. Был независимый политический раздел, но его потёрли.
Anonymous 24 апреля 2018 #733 №11026 
>>11025
>Был независимый политический раздел, но его потёрли.
Может уже хватит? Потер пидорнутый чмод, пруфы тут.
https://lolifox.org/fap/res/3804.html#q3807
Anonymous 24 апреля 2018 #734 №11027 
>>11024
Тысячу раз сказали уже, что проблема не столько в мете, сколько в отношении админа.

А мету выгонять отовсюду тоже не справедливо. Должна же быть у неё свободная гавань. Она несёт важную функцию. Не даёт админу творить что угодно. Тут же вой поднимается. Это отстаивание свобод своеобразное.
Anonymous 24 апреля 2018 #735 №11028 
>>11023
Вспомнишь этот пост, когда останешься здесь один с детоёбами и овотарками, большой начальник. Влез к рисовакам в раздел со своими понятиями о том, как им тут жить и удивляется, чего это они недовольны, надо ведь ПРОСТО ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛА И ПОДЧИНЯТЬСЯ ВСЕМУ, ЧТО Я СКОЗАЛ. Ок ок.
Anonymous 24 апреля 2018 #736 №11029 
>>11028
Почему ты еще тут, пидорнуха?
Anonymous 24 апреля 2018 #737 №11030 
>>11027
>Она несёт важную функцию. Не даёт админу творить что угодно.
А еще отличный способ для дезинформации и внесения смуты, для чего оно чаще и используется.
>И это считается основной политический раздел на Лолифоксе.
Рисовач там тоже есть. Вы и сами любите включать "осадный режим". И что теперь? Ваше право, правил оно не нарушает.
>Был независимый политический раздел, но его потёрли.
Создатель все и потер.
Anonymous 24 апреля 2018 #738 №11031 
>>11030
> оно чаще и используется.
Всегда
Anonymous 24 апреля 2018 #739 №11032 
Да оставь уже рисовак в покое. Пусть обсуждают ,что хотят. Это вреда борде не нанесет
Anonymous 24 апреля 2018 #740 №11033 
>>11032
Почему ты еще тут, пидорнуха?
Anonymous 24 апреля 2018 #741 №11034 
207d5b9d871c82c4f72c3789d02cca0c.png
>>11032
>Да оставь уже рисовак в покое
Дак их никто и не трогает. Хотят обсуждать мету - пусть обсуждают ее в том же флоке, например. Или админу на почту пишут.
Ведете себя как какие-то дети.
Anonymous 24 апреля 2018 #742 №11035 
dde269df672e158c9bb18a16182f56c1.png
>>11026
Всё правильно. Нужен все форумный модератор, который будет следить за порядком.

Нахуй того червепидора подзалупного Опа с блокнотом. Пошёл он нахуй.
Anonymous 24 апреля 2018 #743 №11036 
Мне кажется что у администрации какаято выгода.

Ну пустяки же какието. Послать всё в пизду и хуй с ним. Но нет, упёрся админ жопой.

Ебать иметь доски Литл Гёрл, Литл Бой, Шота треды, и изза какойто хуйни тут порядки наводить.

Чтото тут не чисто.
Anonymous 24 апреля 2018 #744 №11037 
Или могут вскрыть чтото неприятное, или продался админ. Одно из двух.
Anonymous 24 апреля 2018 #745 №11038 
>>11035
Пиф это ты? Или лахтодырка?
Anonymous 24 апреля 2018 #746 №11039 
>>11037
Продался шизусе. А ей ниприятно и трет/заставляет тереть все что ей не по душе.
Вот и все. 500р названы выше скорее всего просто взяты с потолка, сегодня 500, завтра 5000, послезавтра ну вы заплатите 7000, а мы подумаем над вашим предложением. Кто больше заплатит тот и прав.
Anonymous 24 апреля 2018 #747 №11040 
>>11039
Продажа индульгенций.
Как, в Ватикане. Скоро, на кострах модерации, все гореть будите.
Anonymous 25 апреля 2018 #748 №11041 
чмоутух_пиарит board.cx .PNG
чмоутух_подсасывает_линачму
Кто не понял смотрим в ссылки
Anonymous 25 апреля 2018 #749 №11043 
>>11021
not found
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения