24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой вывод можно сделать из этой кулстори? А такой, что если ты в 2017 году в любом крупном городе получаешь на руки меньше 25000 рублей в месяц, то над тобой будут угорать даже налоговики. Они не верят что кто-то столько получает, работая в частном секторе экономики. Если ты гордишься тем, что работаешь "в белую", у тебя будет неебическая пенсия в старости и пенопласт из молока, то ты - долбоеб и, скорее всего, работаешь в госсекторе, который занимает 70% экономики РФ. Да, там все белое, пушистое, официальное и люди получают копейки. Как они будут жить в старости ты можешь увидеть, проехавшись в общественном транспорте и посмотрев на стариков, у которых пенсия однажды испарилась нахуй. Но если ты уйдешь к частникам типа меня за "серые" 25000 в месяц, то меня, частника, рано или поздно заставят не только платить тебе 25000+ в месяц, но и все отчисления социальные платить в нужном объеме. И снизить з/п я не могу, потому что, во-первых, мне не в тягость тебе столько платить, мое дело приносит прибыть, во-вторых, ко мне уже никогда не пойдут работать за меньшие деньги. Так что если ты обнаружил, что при полном рабочем дне 5 дней в неделю и при работе до 14:00 в субботу получаешь меньше 25000, то беги со своей работы нахуй ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!