Очередной тред свинявого самоподдува.
Как там евроотсоциация, много миллиардов на торговле с ЕС выручили?
Как там полки, домыли уже?
А КАКОЙ У США ГОСДОЛГ? ТО-ТО ЖЕ!
Ну без айфону и айпаду тяжко конешна,но братья Китайцы че-нить подкинут) по поводу иномарок-так их до хрена ужо в России собирают) ну а с Чебурашкой может оно и лучше будет) кто знает)
Ну без айфону и айпаду тяжко конешна,но братья Китайцы че-нить подкинут) по поводу иномарок-так их до хрена ужо в России собирают) ну а с Чебурашкой может оно и лучше будет) кто знает)
Мой любимый ламповый тред.
Освятил крымопидорахой.
технократ-киев-кун
Анон, би керефул.
Сорри, но я с Быдликами всякими обычно беседы не веду. Особенно с коренными.
Ролл Жирослава.
ролл
Забавно, ведь ты самая жирная пидораха на политсраче, отрадно сознавать, что я был прав в том что ты гей.
Кто еще такой вахтёр по стилю как ни пидорас.
Как мне это нравится. Про-украинский либерал выглядит культурно, ухоженно, разговаривает спокойно, мягко. Приходит про-русский ватник, кричит, что-то доказывает, никого не хочет слушать, переходит на личности, хвастается, сверкает рожей алкоголика. Красота.
Почему сразу либерал, может он консерватор.
Эй, это моя фраза!
Так самое смешное,что есть тут некоторые.кто еще и поддерживает то,что у людей -ТЫСЯЧИ людей в Крыму,появились проблемы..нет слов,что за люди....
Вот живу себе потихоньку, а мне рассказывают что мне живётся с каждым днём всё лучше и лучше, а я и не замечаю......
Вчера узнала, что моя соседка из этих, ну вы поняли, бандеровцев. Она видите ли недовольна тем, что в крыму отключили ФАШИСТСКУЮ телефонную сеть ХУНТЫ МТС -УКР. Подскажите куда жаловаться на таких предателей (5 колонна).
Я живу в районе Алушты. Так вот сегодня мне один ватник доказывал, что в Крыму отдыхающих много. Просто они конкретно про наши села не знают. А так просто горы туристов. Когда я сказал, чтобы он не форумы читал, а вокруг посмотрел, меня послали нах и обозвали фашистом. С этих пор я даже беженцам здешним не верю. Как можно верить тем кто живёт в лугандонии, если мне односельчанин рассказывает, что у меня удался сезон.
Зато не стреляют и фосфорными бомбами не закидывают.
У нее же символ травы!
А бегемот явно педофил!
> ФАШИСТСКУЮ телефонную сеть
Такое впечатление, что нас за дебилов принимают и мы не понимаем кому это выгодно. Скоро начнут взымать бабло за перерегистрацию квартир, гаражей, яликов, дач и т.д. На нужды народа как всегда всем наплевать. Страны разные, но власть держащие оказывается очень похожы по отношению к своим гражданам.
Налетел кавказац и хуй пойми за что отпиздил
@
Кошмар! Не нагнетайте обстановку! Преступное поведение с национальностью не связано. Что за стереотипы?
Подписался
Товарищи, у кого такая же ерунда, как у меня? Телефон сам отправляет смс на укр номер (мамы и мужа), при этом с меня снимается 5,25 руб за каждое смс. В исходящих смс нет. Оператор говорит, что мы ничего не знаем- смотрите у себя в настройках. Я уже всё облазила - ну, нету у меня таких настроек!!! Уже сняло 45 руб. Больше пополнять желания нет, но надо же выяснить, что за фигня ...
У нас кажное лето несколько турагенств дохнет. Санкции тут не при чем. Добролет хронически невыгоден был и его пытались слить - но не могли без высочайшей санкции. А теперь и взятки гладки. Так что мечтайте дальше.
Он был дотационным.
>Он был дотационным.
Бюджетным.
Лучший тред политача.
Приехала посылка из Китая, внутри вместо заказа пустая бутылка с русскими надписями, пустой спрей и в ней металлический мусор для веса. Привет Почте России.
Первый раз столкнулся с воровством на почте.... Китайцы точно не кинули. не первый раз с ними работаю....
Можно соус
>Он был дотационным.
ИЧСХ, чистейшая правда. Но я почему-то не уверен, что его хотели сливать. Идея лоукостера всё ещё циркулирует во властных кругах.
https://www.youtube.com/watch?v=5k0t2eUqv3w
Видео полно вина и геев. Настоятельно советую ознакомиться с каналом на ютубе. Нажать большой палец и подписаться.
Да хоть кетчуп.
http://youtu.be/5k0t2eUqv3w
> Жирослав
We have a winner.
Получила я свои посылки, оказывается 3 августа уже на почте были, но уведомления мне не принесли. Поехала с трек кодами, на почте ну ни в какую искать по треку не хотели, говорят ждите извещения. Пока я поросящийся визг не подняла, задницы свои от стула не оторвали. Причем одну посылку сразу нашли, вторую минут 20 искали-и это из 10 посылок которые там лежали... Ну не бред? Что за отделение долбанное? То отправляла в Россию доставка по бешеной цене получилась, то по треку они не ищут..
>на почте ну ни в какую искать по треку не хотели
Странно, видимо критические дни у неё там были.
Если у нас даёшь номер трека, они пробивают по базе и приносят твою посылку.
омич-кун
Спасибо ребята.
Телефон подбандерложен.
Подключился к ФАШИСТСКОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ.
ты хотел сказать консерватник?
>приносят твою посылку
Нет ни каких нарушений международных договоров. Крым ушёл домой и слава Богу. А любителям и патриотам украины советую купить таврию и гордо ездить на "иномарке", а ещё надо в патриотическом порыве отключить себе газ. ВСЁ - НЕТУ УКРАИНЫ И НАВСЕГДА !!!!!!
>А любителям и патриотам украины советую купить таврию
кажется у меня есть для этой пидарашки плохая новость
Ну что ж ты. Это ведь своё, родное, домашнее.
Хуже Таврии нет ничего, одни колеса бублики затмевают все косяки классики.
Про двигателя МеМЗ я вообще молчу.
Тавриявод 25лвл
Кстати в договоре при получении сим карты место оформления: Краснодар, лол. Доколе нам будут всё краснодарское оформлять?
Симферополь-кун
Тред захватывает дитя сумрачного запорожского гения ТАВРИЯ ВСЕМОГУЩАЯ
Спрашивайте ваши ответы
Хуя цены. Это владелец доплачивает как бонус, чтобы его говно охотнее забирали?
Сказочники, таврия НОВА годная тема, подарили на 16ти летие чтобы гоцать по даче - до сих пор жива и до магаза едет, а прошло 10лет, хоть прогнила и тд. зубило у меня умирало раз в пол года, а эта сучка ездит хоть и хреново
Когда русским уже объяснят, кто для Китая больший братушка?
оборот Китая в 2012
Погодите, я правильно понимаю, что теперь все владельцы МТС Украина потеряли все свои аккаунты, связанные с номером? Ну там вбыдлятне, вебмани, жмейл...
Они дома
Этот график говорит только о том, что огромная часть собранного в Китае попадает в РФ через евро-американских посредников, клеящих свои лейблы.
Ради возвращения на родину ничего не жалко.
>КРЫМОБУГУРТА ТРЕНД №26
Рваных хохлуту тренд №26. Пофиксил и скрыл нахуй.
Тебе в экономисты надо.
Берешь дохуя груза, везешь его пол мира, в ЕУ ставишь лейбл, везешь еще немного и продаешь в рашу. Гениально конем по пальцам мимо нот. Можно конечно сразу в Китае лейлб наклеить и сразу в рашу, но это не так МНОГОХОДОВО
По идее, на территории Украины симка будет работать. Кому нужно, тот метнется в другой город, дабы всё перенастроить.
А ты проверь - поищи цифры, сколько китайской техники попадает в страны ЕС и Азии, сколько оседает в США по сравнению с количеством попавшим в РФ.
Уже представил себе тысячи вконтактовских корзиночек, которые бегут в Украину искать связь с интернетом, дабы перерегистрироваться. ШИН!
Свинита треснула смарите)))))
А если ты мужского пола?
Хотел вбросить на форум понаблюдать за бугуртом, но потом передумал. Ведь не все операторы еще отключились.
Робяты, вы перевернули мой мир, это что-ж, цивилизованный запад настолько зависим от проклятого коммунячьего Китая, когда еще свежи раны Тян-ан-мыня. А тоталитарная рашка от него независима?
Вы заметили насколько быстро мутировали работники почты?
И это ещё крымчанам не пояснили что "Новая Почта" по Рассеюшке не работает, а российский EMS/DHL/whatever совсем нельзя сравнивать с украинскими.
Запад настолько же зависим от Китая, насколько Китай зависим от Запада. Одна только Рассеюшка скоро будет ото всех свободная и сосать лапу
Конечно нет, ведь они специально добивались бОльшего торгового оборота с нормальными странами, а теперь снимают сливки. КНР 14% всего торгового оборота имеет с США, например. Для сравнения, Украина имеет где-то 25% оборот с РФ.
>иномарок-так их до хрена ужо в России собирают
>иномарок
>в России
СИМКИ-СИМОЧКИ
Сегодня забирала пакет документов для лагеря для ребенка. Справка из школы , детской поликлиники -везде штамп Украины. На школьной еще трезуб. Я что отстала, 5 месяцев прошло, зарплата новая, у нас что образование и медицина украинские до сих пор?
только 20 часов в очереди не забудь отстоять
>Для успешной жизни:
>- украинский
>- английский
>- польский
Шаг и мат, украинофобы.
ЗДАРОВА, ЧУВАК, ОТЛОЖИ МНЕ 5 СИМОК
КАК УЖЕ НЕТУ
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПРИВЕЗУТ
КАК УЖЕ РАЗОБРАЛИ
А КОГДА БУДЕТ
КАК ПОСЛЕЗАВТРА
А СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ
КАК 500 РУБЛЕЙ
Это как раз свидетельствует о том, что за годы укрооккупации в Севастополь было завезено огромное количество свидомого быдла: учителок-мовнючек, укрофуфломоряков и прочей забандерложенной швали. А за 23 года они и размножились, да и родственников перетащили. Помню, какой свидомый вой и истерики были перед Референдумом. Как укрожёны визжали, не щадя своих глоток. Всякие викторины, наталочки, русалочки. Аж захлёбывались своей ядовитой слюной. Полагаю, что за российскими паспортами побежали в первых рядах, ведь калькулятор в свидомых головах никто не отменял.
А перешли бы хiхлы в 90-е на латиницу, уже б в еуропах кнедлики ели.
Почитала по ссылке ( умереть - не встать) - укропродукты вкуснее, одёжка лучше, мовы лишили. Кака тоска))
И ни один укропотрбитель не подумал, что тут была бы зона АТО со смертями, гробами, разрухой. Свидомые придурки.
Из-за перманентного помпажа севастопольцы начали окукливаться в политическом http://sevpolitforum.info Для тех наших, кто успел зарегистрироваться, перекатывайтесь туда.
Киберсотенец не палится
> А если ты мужского пола?
интересный момент, кстати. как там сейчас при пересечении границы лицами призывного возраста - справки никакой не требуют?
>Из понаехавших за 23 года бандерлогов может и есть желающие вернуть все назад. У коренных-такие вопросы о возвращении не возникают
Живешь в Крыму 23 года - понаехавший.
@
Живешь в Крыму 60 лет - понаехавший.
@
Живешь в Крыму 80 лет - уже коренной.
Ну что, опущенцы, дальше салатика так и не продвинулись?
правильно
Почему либерал не может быть консерватором?
Смотри-ка, киберсотинец самоподдулся!
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791214
Почему нет ахуительных историй отсюда ещё? такое то название темы.
Что теперь? Симки? Отлично, паспорта уже забыты, теперь симки, ну еще пару дней поживут. А тем то все меньше, а урина то в говне по ноздри и уже траллинг со слезами на глазах выходит.
Ну расскажи, мне о несчастных жителях Крыма, как они 3 мобилизации пережили.
А у меня вот для тебя сюрприз есть. бывшие крымские военные переведены на урину, посмотри, как они живут.
http://www.youtube.com/watch?v=2vZkYNnyask
Вот это перемога. Голодный бунт, неужели такое возможно в свободной стране. На паперти сидят.
Неужели офицеры, сохранившие верность присяге, подыхают от голода? Как же так? Ведь они отказали сраной рашке, которая катится в говно. А что взамен? Мивина и та если только в ногах валяться будешь.
О чем ты, блохастый? Ты к подножному корму уже приготоваил желудок?
С хуя-ли? Симка сразу врубается в украинских вышках, достаточно даже не пересекать, а подъехать поближе.. Но пидорахи ниразу не пересекавшие границу об этом не знают (маня, ты из какого колхоза сюда набижал?)
Больше, свинья, давай еще больше, отработай свои две гривны!
Мне то зачем готовить? Не я же с голодухи подыхаю. Такой то офицерский корпус, такие то зарплаты офицерам, такие то верные все. А пожрать нечего. Красота блядь. Сраные нищеброды.
Какие гривны? Я это говно в руки не возьму. Считай сразу зашкварился.
Ебанй гибостос - рабы радуются, что защитили и не дали снимать дворцы хозяев! Нет, забирайте вы этих питухов себе, нам такое говно не надо!
Потому что они исповедуют противоположные вещи.
Свинья ушла в отрицания.
Как же так получилось то? Неужели хохлов наебали? Представляю себе, как рвет пердаки офицерам, которые ушли из Крыма. Созваниваются сейчас с теми, кто остался и узнают об их зарплатах, квартирах, довольствии и идут жрать говно.
Хорошая земля - она мне по душЕ. Наидостойнейшее дело для правителя расширение подвластных земель.
Похоже теневые кукловоды сливают Обаму и Кэрри, иначе я никак не могу объяснить появившиеся заявления в мировой прессе о том что Боинг сбит скорей всего украинским истрбителем.
>в мировой прессе
http://pikabu.ru/story/poezdka_v_kryim_2549183
С утра начинают работать палатки вдоль дороги. Они продают кофе, чай , воду, напитки, мороженое, еду сомнительного качества. ЧЕТВЕРТЫЙ совет - берите побольше еды, которая не портится и не плавится: хлебобулочные изделия лучше всего. Все, что портится, съешьте сразу - иначе вечером все выбросите на обочину. Цены в ларьках, прямо скажем, кусаются. Кофе обойдется вам дороже, чем в ресторане на набережной в Севастополе, мороженое стоит 100 рублей, а литр воды без газа стоит - 50. Отсюда ПЯТЫЙ совет - берите воды как можно больше. Если у вас в машине есть свободное место, не поленитесь заполнить его водой. В принципе нам с женой хватило 6 литров на двоих, но она мало пила ввиду отсутствия туалетов. Кстати, если возле переезда мимо кафе вы выйдете на пляж и повернетесь направо, то увидите длинную полосу совершенно пустынных пляжей, отделенных от очереди железной дорогой. Очень рекомендую, если ситуация с туалетом станет критической. Вообще я хочу призвать всех мучеников косы Чушка бойкотировать торговлю, которая идет на пробке. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НА ВАШИХ СТРАДАНИЯХ. На самом деле я в полном ахуе от нашей величественности. Ну хорошо - вот крымнаш. Вот Путен призвал всех хирачить в Крым на отдых. Вот войнушка на Дамбами - почти все поезда отменены, а оставшиеся идут полупустыми и стоят по 10-15 часов на границе. Вот самолетов на хватает, т.к. аэропорт Симферополя не может пропустить больше, а аэродром в Бельбеке отдан под военных и членовозы. Вот моста нет - и в обозримом будущем не предвидится. И вот все как бараны прутся на эту вонючую перепр
Спрашивали про цены в Алуште - номер 19 минут от моря 1200 руб площадью 30 m2, санузел, кондец, вайфай
Так, что там с офицерами то, сохранившими верность уринской присяге? Неужели они будут нищенствовать?
Про воду за 50 рублей пиздеж. Пиво 30-40 руб (разливное) квп, тархун - 25 руб, Инкерман вино - 200 с хуем (в Москве от 500), такси - 100
Крым тоже будет без газа сидеть... В-принципе пох... Перетерпим как-нибудь... Чем хуже для усрании, тем лучше для нас.
29 дек, 2008, 21:03
Увы, но у них свои месторождения и трубопровод. Прикинь, такое наебалово?
Меня бы натурально вырвало от нахождения в таком интерьере.
Все бытовые потребности газа Украина покрывает газом из своих месторождений. Прикинь, такое наебалово?
>трубопровод
А вот тут ты конечно спиздел, труба-то украинская.
А вот ты соснешь, украинского там ничего нет. Так что все ок. Крым с газом, а рагули будут пердаками греться.
Подотрись. Трубу через Азов проложил уже?
>Крым тоже будет без газа сидеть... В-принципе пох... Перетерпим как-нибудь... Чем хуже для усрании, тем лучше для нас.
>в Москве от 500
От этого легче?
А вообще, цены - яебу.
Хоть кто-нибудь может объяснить причинно-следственную связь в этом случае? ПОнимаю там, что реально вошли правосеки и вырезали пару бабок и изнасиловали подвернувшуюся шлюху, но вот эта хуйня совершенно не укладывается в голове. Когда началась АТО и почему? Где логика, где разум? Они там совсем поехавшие?
Я вот никак не пойму почему все так усераються по поводу пиндосского гос-долга?? Они же сами себе и должны по сути, хули вы кукарекаете?
Я сам у себя могу отдолжить 1КК гривен, сам напечатаю, сам буду должен, вас сильно ебать будет?
Это Балаклава справа?
Присмотрелся и проиграл. Спасибо тебе, анон, за внимательность.
Тебя удивляет потому, что ты думаешь будто вата - такие же люди, как и ты. Ты же не меришь по себе африканцев в набедренных повязках, ты сразу понимаешь что они совсем другие, для них логика, свобода слова, равенство перед законом - пустой звук. Так же и с ватой: они одеваются как ты, ходят на работу как ты, говорят на одном языке с тобой, но для них этих ценностей не существует так же, как и для центральноафриканских племен. Я считаю, исследование и подробное описание повадок и образа мышления ваты еще предстоит науке антропологии.
Так большие цены или нет, не понял.
В Украине коэффициент средняя зарплата/цены был лучше, чем сейчас. А цены всегда больше, они не уменьшаются никогда.
Но я же хочу их понять, а не кинуть говном в их сторону. Это любой идиот сможет сделать даже не дослушав. Мне интересен ход мыслей, их мышление, их мир. "Людей неинтересных в мире нет". Я хочу их понять, осмыслить, примерять на себе, как-то понять.
>Мне интересен ход мыслей, их мышление, их мир.
Наебали. Очень сильно. Такие сейчас за 600-700 максимум сдают.
> Все, что портится, съешьте сразу - иначе вечером все выбросите на обочину.
> выбросите на обочину
Вот почему я, блядь, даже не удивлён?
Классическое "А у вас негров линчуют".
> примерять на себе
Не советую, Хотимир Исамович.
За такое гавно дели на половину, у вас что так куёво в краснодаре что нужно в быдло кирим переться? Или ты анон мент-гос-служащий?
>А за 23 года они и размножились, да и родственников перетащили.
Лол, а этого дебила не смущает тот фактЮ что за 23 года в рашеньку понаехали хачи, таджики, а на дальний восток китайцы? УХ БЛЯДЬ БИНДЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ!
нет
Ирина SB писал(а):
Подруга сегодня звонила в панике - макарон не будет, масла оливкового... Да и хрен с ними. Хотя, кажется, Италия к нам никаких санкций не предъявляла...хз
Завтра должен быть опубликован список стран, чьи продукты будут запрещены к ввозу к нам.
А подруге, посоветуйте купить машинку тесто раскатывающую и делать самой макаронные изделия. Вот в Крыму пшеницу твёрдых сортов выращивают и будет ей счастье, ни чуть не хуже итальянских будут. Машинка и тесто раскатает и порежет как вам захочется, и время занимает не долго.
Просто пиздец. У меня нет слов.
Это какие животные там живут? Им уже откровенно срут на лицо, а они улыбаются.
Как там один анон сказал? Поесть говна, чтобы сосед проблевался...
И ведь что характерно: Западу выгодна рашка! Причем, именно в такой форме..
Крыму могут отключить электричество.
@
Ок, бандеровским электричеством все равно противно пользоваться.
Ну этот явно подбандерложен.
в голосину с этого отчаянья
> макарон не будет, масла оливкового
теперь и у меня КРЫМОБУГУРТ
мимо оливколюб
Это вообще зелёный.
дума. там всё на примитивных рефлексах, шовинизме и желче. рационального очень мало, поэтому понять и сложно.
Имеется ввиду, что если бы Украина сдалась Путину, как сдали Крым, то войны бы не было.
Крымчане забандерложиваются не по дням, а по часам.
05.08 отключат МТС-УА
@
Ничего не будет, ТЕМА ПРОВОКАЦИЯ, сказали ДО 2016
@
БЛЯТЬ, ДА У НАС ЗА ТАКУЮ ДЕЗУ УБИВАЮТ НАХУЙ, ХУЛИ ТЫ ПИЗДЕЛ, ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ
Сегодня поступила информация что 7 августа Крым отключат от электроснабжения.
@
в баню вас надо за смуту
@
ЗООНАБЛЮДАЕМ
Мне знакомый чувак рассказал о своей мамке, которая живет с его сестрой в Крыму, что за сезон они заработали пока лишь 7 тысяч рублей. В прошлом году это было 45 тысяч.
На самом деле не все так однозначно. Есть вероятность, что этого хотел не Крым, а какая-то часть необычно-настроенных граждан, вернее, тех граждан, кто мог влиять на процесс аннексии.
Рега 2009
Ну ты так говоришь, как будто в крыму прямо все про-российски настроены были и есть. Всегда остается мизерный процент оппозиции ну, может на уровне 5 процентов, который будет логично высказывать недовольство.
"Скоро начало светать и стало видно, как все это выглядит. Очередь в сотни машин вдоль обочины узкой дороги, справа ров и 5 путей железки, по которой периодически ползут грузовые составы и за ней шумит Керенский пролив, слева узкая полоска кустов, которые превращены в зеленый туалет и дальше лиманы Таманского залива, более напоминающие обычное болото. Все загажено, засрано, замусорено, запущено, заброшено, богом забыто и вообще как бы зачморено и даже задрочено. И среди всего этого великолепия бродят люди, уставшие с дороги - они еще не понимают, что главные испытания еще даже не начинались.
Первая и главная проблема, которая будет с вами до самого Керченского берега - это туалет. В пятикилометровой пробке, если считать по 10 метров на машину - не менее 500 машин. На самом деле по ощущениям машины стоят несколько плотнее, так что получается машин 700-800, в каждой из которых в среднем 3 человека. Получается, что на 5 км пробки приходится 2000-2500 человек, на которых хаотично разбросано от силы штук 10 биотуалетов и один стационарный за будкой на переезде типа сортир, времен крымского ханства."
http://uapress.info/ru/news/print/31277
Как же это характерно.
А регистрация 2008 года.
ТРЕД ХОХЛА С БАГЕТОМ НА САМАПАДУВЕ СКРЫЛ НАХУЙ!!! КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ!! УУУУ КРЫМ НАШ КРЫМ НАШ!
писал(а):
Учитывая, что Россия импортировала продуктов чуть менее чем до хрена (только мяса импортировалось 40% потребления) теперь все россияне - и старые, и "новые" - вспомнят вкус очередей за продуктами.
Бандерлог, изыди.
Мне даже интересно посмотреть на это.
На пустые полки там. Мне 20 лет всего, я такой хуйни вообще не помню.
А мне интересно глянуть на его выражение лица в тот момент, когда он писал "Бандерлог, изыди". Это была какая стадия - гнева или пока еще отрицания?
Странно, всегда считал, что форум это место для обсуждений, а не коротких обьявлений.
> Мне 20 лет всего, я такой хуйни вообще не помню.
Что ж, колесо генотьбы сделает для тебя кружок-другой. Уж мы-то знаем, что это, с 2004-го крутится всё быстрее и быстрее. Теперь вот и вас закружит.
Нихуя ты не увидишь пустых полок. Они рождены тем, что у населения денег больше, чем магазин может предложить продуктов. При капитализме же цены будут ползти вверх, мешая оскудению ассортимента, зато люди будут голодные ходить.
Пидорашка в приступе опять детектирует хохлов.
Нет смысла взвинчивать цены так, что еду никто не может купить. Есть хочется всем.
А вообще, вместо пустых полок, просто магазины закроются. Нечем будет у поставщиков закупать.
>тян
>телефон
Потсоны, не задерживаемся, проходим, проходим...
>в России собирают
>собирают
Ну, у меня кошка считает, что её корм в холодильнике нарождается.
пипец... родной любимый форум превращается в парашу куда каждый насрать норовит.
срать можно только своим
Действительно странный поступок. Хотя бы для внутренних рейсов должны делать упор на собственные возможности.
Значит лобби пиндосов своих компаний у нас ещё очень сильное. Но это лечится.
Вы просто в Киеве наших новостей не знаете.
Введен план импортозамещения!
Нафига для этого свои отечественные самолеты?!
Еще вместо американской микроэлектроники для космоса будут покупать китайскую. И-м-п-о-р-т-о-з-а-м-е-щ-е-н-и-е, понимаете?
Импортозамещение - замена импорта импортом.
В инете мелькают слухи о завозе 5000 правосеков для " поддержания правопорядка".
Охотно верю( после 2 Мая еще киевскую нацгвардию завезли, Одессу будут держать зубами
Многие солидные издания напечатали, а я тоже не нашла оригинала... Как так может быть?
Какие же солидные издания, киньте ссылку хоть одну.
МК, КП, RT, Взгляд и т.п
http://lenta.ru/news/2014/08/07/ukraine/
Интересно, что будут есть в Кириме?
А БУМАГУ Я ВООБЩЕ
ДОМА НЕ ДЕРЖУ,
ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ
ПО ГОСТЯМ ХОЖУ
Узнала, что с этого года вышиванка приравнивается к школьной форме. Обязали детей младшая школа ОБЯЗАТЕЛЬНО, а старшая добровольно обязательно 1 сентября прийти в вышиванках. :roll:
Это к чему?
Чтобы потом картинки показывать какие все патриоты? Мальчиков старшей школы нужно обязать одеть шаровары, чтобы патриотизм не был половинчатым.
Блядь, какие-то посиделки у летнего костра в лагере - истории одна охуительнее другой. Пиздец какой-то.
Бл, бандерлоги, когда вы уже уйметесь? Займитесь своей страной, пока она еще есть! Такое ощущение, что в усрании сады райские уже расцвели, теперь о нас думаете
всё же крымовата это чистые русские. такие наивные и глупые.
так активно обсуждают, как они бизнес будут развивать, вообще экономику поднимать. вообще если бы я не знал, кто они, то подумал, что они за Навального. И нет в них ещё той злобы либералов, что уж давно живут в России. Умиляюсь прям над ними.
Прикинь, все эти месторождения разрабатывала Украина в последние годы. Если бы ничего это не было. Крым бы уже сейчас сидел без газ, а зимой был бы настоящий ХОЛОДОМОР,
Вот именно. Крым то не ваш хули лезете к людям, укропы?
Завидуем прост))
Во до чего техника дошла - теперь вате заместь картонных картин с дырками для лиц - предлагают последнюю нано-разработку сколкОво
Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов заявил журналистам, что никаких принудительных действий со стороны властей Крыма к отключению операторов мобильной связи «МТС-Украина» не было.
«Отключение «МТС Украина» – это не силовое решение крымских властей, а принципиальная позиция собственника», – цитирует Аксёнова его пресс-служба.
Обратил внимание на интересный момент, задолженность по зарплате держат ровно три месяца, потому что больше - это уголовное преступление. Если сейчас выплатят не весь долг, а только аванс за май, то тенденция продолжится, и значит, задержка не зависит от объективных обстоятельств и создается в ручном режиме.
Август. Аванс за май. Государственный ВУЗ. А ведь могли бы и стрелять.
>ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Вот эта фраза реальная, или вы сами ее придумали?
Реальная, цитата была тред или два назад.
Пошел третий месяц без работы и зарплаты ,ставленники Меняйло по прежнему ,палец о палец не ударили ,только гнобят коллектив и пытаются уволить людей .
Да и сам губернатор,вешает лапшу на уши людям-вот интервью первому севастопольскому ,где он рассказывает о грузах которых нет, "смотреть с 23 минуты.http://www.1sev.tv/story/id/9225/,что порт перевалил 20 тысяч ,строй материалов ,но работники портов не дадут мне соврать что это не правда ,строй материалы и паромы грузит частный терминал в камышах, который к порту не имеет отношения,там да есть грамотное начальство которое не пестит людям ,а умеет искать грузы,и парома никакого нет который он обещает.
Сука, как же хуево, что им внушили, что они - особенные, а не один из регионов Раши. Они теперь сами будут испытывать дискомфорт.
Ага, спасибо.
> А ведь могли бы и стрелять.
А если начать стрелять - то сразу запануют?
>Есть вероятность, что этого хотел не Крым
>Есть вероятность
>Есть вероятность
Сегодня объявили, что завтра будут писать заявыления - портофлот, груз. р-н и охрана. Штатное ужасное, з/п еще ужасней. Буду уходить, жалко 2 десятка лет работы в рыб. порту. Калашь, Скляров и ... просто увольняют людей которые имеют свое мнение. также будут созданы условия и уволены, напишут заявления сами конечно, члены профкомов Мельник и Юровского. Им самим в новом порту работы не будет, уже создан карманный профсоюз, профвзносы за год могут достигнуть по 3 миллионов рублей. Разве такое можно упустить?
Народ, не надо впадать в крайности, Путину и так сейчас весело, и без нас торговый порт тоже заставляет писать заявы, все переживают - но нужно надеяться на лучшее. Конечно они нарушают закон и с этим нужно что то делать, а не на форуме Путина обстирать есть приемная Медведева есть Мняйло нужно обращаться туда!!!
УРА товарищи, да здравствует заявление Путина что, никто не должен пострадать .
Нашим чинушам глубоко насрать ,они как имели нас так и продолжают ,только раньше хоть хохлы платили а эти пидары второй месяц без зарплаты нас держат ,ура новой власти!
Ну что за порода такая - хлебом не корми, дай кляузу накатать.
Так кляузы ещё и не работают, они их из спортивного интереса пишут.
Нахрена все вот эти вот ритуалы - непонятно.
Капитулировал.
>У нас кажное лето несколько турагенств дохнет.
>турагенств
Долбоебы не могут отличить турагентство от туроператора
Они заражены вирусом опасной болезни - европейскости. Требуется анальная бутылкотерапия.
>Нет смысла взвинчивать цены так, что еду никто не может купить.
Как много нам открытий чудных...
Вот такая информация,я многодетная мама,мне позвонили с СОБЕСА и предложили 2 путевки в лагерь Чайка,сказали собрать пакет документов(ксероксы,справки,прививки) мы все оббегали собрали и нам сказали что 7 числа в чайку мы не едем,но не переживайте едите в Омегу 8 августа.Мы собрали сумки сидим ждем завтрашний заезд,сейчас муж позвонил узнать куда и восколько подьезжать а ему ответили : ИЗВИНИТЕ ВЫ НЕ ЕДИТЕ!!!!!Муж спросил по чему ему сказали что им выделили всего 2 путевки а остальные места ушли детям беженцам.
Скажите как можно это проверить действительно ли наши места отдали беженцам?
+79787409394 это телефон мужа,может подтвердить дословно
Зовите Вольнова.
Режет слух, на Одесском форуме собирают что-то там бойцам АТО. И тут же вспоминаю , как пишут и говорят ополченцы, мы отомстим за одесскую хатынь.
>Нахрена все вот эти вот ритуалы - непонятно.
Потому что ВАТОСТОПОЛЬСКИЙ РИТУАЛ!
http://youtu.be/YzBSyqKr-30
Ватный мирок трещит по швам, но СКРЕПЫ держат.
Зайдите на городской одесский форум. Там огромный банер помощь героям АТО. И гляньте списки.
Не хочу даже смотреть, потому что помню, что я чувствовала в тот день , когда сжигали людей в ДП, потом думала вот на следующий день вся Одесса встанет после этого невиданного ужаса. Нет, этого не произошло, поэтому Одессы для меня просто нет. Осталось небольшое количество настоящих одесситов, которые никак не влияют на сегодняшнюю ситуацию.
>Флегонт
>Мин
Пиздец, я первый раз такие имена слышу, хуйло я не образованное.
Фу, свиньи, как вы успели два треда за сутки накатать? Палёной свининой на всю нулевую несёт.
> Heaven
> Палёной свининой на всю нулевую несёт.
И правда.
Мой пост не для полит разборок и тд, вчера в 9:30 утра на остановке 23 автобуса ( 5 км) в наглую приставали 2 парня, полностью описывать не буду, но они сказали фразу Ты с нами не хочэшь общаться патамушта мы кавказцы... и это звучало как угроза.Моя ошибка была в том что я ними начал разговаривать( посылать в дали дальние) , поняла что такая тактика больше не работает, надо вообще не контактировать и ни слова не говорить им, ну а наши люди при такой ситуации даже головы не повернули все стояли как так и надо... Так что будьте внимательны.
> надо вообще не контактировать и ни слова не говорить им
Надо только немного подождать.
>едите в Омегу
кек.
Блеать, ну тупыыые, это же пиздец. Глядя на таких я просто понимаю что всеобщее прямое голосование - зло шопиздец!
Сейчас по Россия-24 Медведев в прямом эфире выступает. Он озвучил, что запрет иностранным авиакомпаниям на пролёт над территорией РФ ещё не введён, но находится "у правительства на столе".
После такого заявления премьер-министра РФ акции зарубежных авиакомпаний ещё сильнее уйдут вниз. Не скупают ли их наши под шумок? :D
КАК ПО ПАЛЬЦАМ ВОКРУГ НОТ МНОГОХОДОВКА КОНЁМ
БРАТУШКИ! #SAVEDOMBASSPEOPLE
антифошизд нарисовался
>начал
>поняла
Сдаётся мне, что если б дело всё-таки дошло до интимной близости, кавказцев ждал бы небольшой сюрприз.
Полки помыли уже?
У нас на работу взяли беженку из Донецка, правда не знаю как её будут оформлять. С одной стороны конечно же жалко их, она приехала с двумя детками-школьниками (в школу уже оформила) и жить надо, а с другой стороны, работа хорошая сутки через трое, многие севастопольские мамочки тоже хотели бы устроиться на такую работу, многие спрашивали нет ли свободных мест, а вот в отпуске была и место было свободное, а предоставили его беженке.
>она приехала с двумя детками-школьниками (в школу уже оформила)
Лихо.
млять, а я своего в школу оформить не могу(((
Скоро по всей стране мыть начнут.
Сука блеать, залупин с его очередной многоходовкой.
>58 ВИДОВ ГЕЕВ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! 58 ВИДОВ ТРАНСВЕСТИТОВ!!1 И НАШИ ДЕТИ, РЕГИСТРИРУЯСЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ КТО ОНИ ИЗ ИХ ОТТЕНКОВ
Ну твою же ж мать, Иосиф, где ты такой концентрат находишь? Из-за чаем поперхнулся, содомит.
>где ты такой концентрат находишь?
Старый видосик, но доставляет. Вся суть духовности в одном флаконе.
(интересно, сколько она бабла получила, за такую речь? Если она бесплатно такое пиздела, то даже в биореактор отправлять нельзя, чтобы не зашкваривать биореактор).
Банк России - отстой. 50 минут проводили оплату счета в совершенно пустом отделении с 6 сотрудниками. Оплатить мобильный телефон можно только с ручным занесением реквизитов получателя средств(! :shock: ), т.е. еще полчаса, напрямую по номеру оплатить нельзя. Привязать карту у Яндекс-деньгам нельзя. Визы и Мастеркарт нет.
Каменный век, короче.
Зашел в этот случайный банк оплатить счет от российского продавца и потратил на это 50 минут. Заодно поинтересовался, что еще может этот банк. Оказалось - ничего полезного, зеро.
Зато теперь у меня открыт счет в Банке Россия и на нем в остатке висят 100 моих рублей. Спросите зачем? А фиг его знает, так захотелось банку. Будем считать это платой за жизненный опыт. Мне проще потерять 100 рублей, чем лишних полчаса.
Пидорашки выгнали из моего города все нормальные банки и завезли какую-то хуиту, блядь.
Обожаю посты, где они обсуждают забандерложенные Одессу и Харьков.
За одну каклонацисткую вилку на маечках их нужно было сжечь как в Одессе. Или хотя бы сжечь им машины.
вообще не фашисты
А почему там так много овуляшек?
>И ведь что характерно
надо еще реалити шоу запустить - профиты будут сыпать на телеканал сотнями, лол
Бомж не так страшно как численность наркоманов на Остряках (и не только), зашла в аптеку - стоят два штыря типанных лет по 30, аж выкручивает их, все в побочках, залепленных пластырем, один покупает шприцы, второй незаметно пасет ювелирные изделия на посетителях, разговорчивые такие..но видно - не люди уже. Пришла моя очередь к окошку - спрашиваю "Наркоманы?" Ответ счастливой аптекарши "Да, конечно, они табунами ходят, все родные уже, знакомые лица"..Где милиция? И что она предпринимает на сегодня в отношении притонов? Покрывает их? Или есть порядок в этом вопросе?
А на днях с утра во дворе слышала сначала звуки драки, а затем женщина плакала, и кричала - "Ловите вора!! Людиии" И парень наркомовского вида мчался с сумкой как лось по дворам. Милицию последний раз видела на районе наверно когда разыскивали тех двух девочек с Геловани.
Солар
Главный майдан в России - это сборище даздрапутов.
Как Брежнев "сгнил" в окружении ополизов, так и сейчас идёт.
Banned: until 20 авг
Освобождённая не в курсе, что у них теперь ПОЛИЦИЯ
>многие севастопольские мамочки тоже хотели бы устроиться на такую работу
они хотят нихуя не делая получать те немногие ништяки что и беженцы, но у них не стреляют и вообще они вернулись в богатую россию, которая им дом родной и никакие деньги им за это не нужны лишь бы умереть на родине - это уже особая категория снабжения или еще только статус дважды города героя?
откуда столько новиопов в этом ИТТ треде? вчера двое пытались "более лучше" исправить в соответствии с правилами русского языка, этот бергсет не знает, у которой, между прочим, сына одевали в костюм путина и насиловали в бездуховной швеции
Я полагаю, что это ритуал, Ермилий Вячеславович.
>девали в костюм путина и насиловали
Доставь!11
Ну не все проводят жизнь за капчей и самоутверждаются тем, что знают больше смищных мемчиков, чем другие. Извини, Ермилий, но похоже, у тебя лурчанка.
Дак это, мож они отделятся? Запилят свою, ОСОБО ВАЖНУЮ микропахомию?
>И парень наркомовского вида мчался с сумкой как лось по дворам.
>наркомовского вида
Поздно теперь, за призывы к отделению у них нынче того.
Так лучезарные ватастопольцы вроде как хотят город закрыть и отгородиться от киримской черни.
http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk
видео самого изнасилование конечно только в торе и ш2з
Сегодня заезжал в местный Fozzy, четверть супермаркета пуста. Яйца, молоко, курица, мясо, мороженное. Ничего этого нет, лол, ну 4 вида мороженного есть. Холодильники почти все пусты. Видимо напряги со скоропортящимся.
Симферополь-кун
Вот молока совсем нет? Прямо совсем-совсем? Сдаётся мне, вы несколько преувеличиваете.
На прошлых выходных ходили с тянкой в Фоззи, молочки и сыров не было СОВСЕМ(вот вообще совсем), как и рыбки мороженной. Насчёт мяса хз, не кушаем особо. Впрочем, в АТБ, Яблоке и Ашане всё сравительно нормально с молочкой.
Другой Симферополь-кун
Наивные хохлы итт и вправду считают, что Крыму плохо быть снова частью России?
Ну так Фоззи - это же биндеровская контора. В этом и дело.
>Наивные хохлы
необучаемая педерашка опять ПРОЕЦИРУЕТ
Сибирская_Народная_Республика-кун
Тому Крыму, у которого вата в голове, вполне заебись. Это ведь временные трудности переходного периода, не так ли?
Час назад проходил это место, пидорахи все еще стоят в очереди за симками.
Лол, это они ещё не слышали, что пора идти за сыром.
Я, кстати, за сыром как раз ходил. Спросил продавщицу в сырно-колбасном что дальше, сказала что все продукты украинские сейчас, как дальше - хуй знает. Кубанская хавка по сравнению с украинской говно (ее слова), белорусская ниче так. Жаль что нельзя сыром запастись надолго.
Я тебе советую прислушиватся к ватникам на остановках, можешь рискнуть и походить в быдлозаведения, пообщатся с ними, когда они пьяные и разговорчивые, поузнавать как их воспитывали. Опасно, но щито поделать.
>Сибирская_Народная_Республика
Мертворожденная хуита.
подрыв москалика, лойс
:) хомячки они разные бывают... они могут и в волков превратиться и в оппозицию уйти... Обидно, что все так... Ну "Вернулись домой", "Россия!", "Путин!" ... хорошо. Я готов начать новую жизнь в России, готов работать много, готов стараться сделать что-то лучше и полезнее... Но зачем меня наё-ть? Почему нельзя к населению относиться как к равным, а не как к недалеким холопам?
Бери омский сырок, базарю, хватит оплачивать АТО, покупая биндеровскую отраву.
СУКИ НЕОБУЧАЕМЫЕ БЛЯТЬ!! ОТКУДА В ЕБАНОМ КРЫМУ ВОЗЬМЕТСЯ ПШЕНИЦА ТВЕРДЫХ СОРТОВ, СОПОСТАВИМАЯ С ИТАЛЬЯНСКОЙ??
Поправлю этого хуесоса:четверть всех торговых полок ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫЕ, на всех остальных загруженность до 50% от привычной
третий симферополь-кун
Все торговые сети в Крыму - биндеровская контора
Отключили связь - биндеровцы виноваты
Не отремонтировали дороги - биндеровцы виноваты
Не повысили зарплаты - биндеровцы виноваты
[Рандом проблем] - биндеровцы виноваты.
Крымом правят биндеровцы
А теперь из украшки завозить ничего нельзя.
Будете жрать мост.
Авотхуй, в последнее время я наблюдаю в стенаниях ваты идею "а при биндерах такого не было" ну или "с уходом биндер вот это не поменялось". Истинно говорю, Крым ещё не раз будет ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ. Такой-то чемодан без ручки.
Город вселенского значения, галактической важности
Так этим пидорасам и надо. Уже третий месяц проблемы с продуктами в крыму. Скоро такая хуйня по всей рф будет.
Вместо оливкого масла, вина, макарон, коньяка, виски будете в Крымнаш ездить.
Запасаемся попкорном КРЫМ ВСЁ.
Ничего не могу с собой поделать, но меня с некоторых пор сильно тошнит, когда наши правители и токшоумены вещают с телевизора о том, что украинцы - братский народ. Возможно, индивидуально я и буду к ним относиться нормально, но только не в целом. В целом я их стала ненавидеть. И не надо мне говорить, что они -славяне! Мне плевать на это, потому что сволочи есть везде! Твари - они интернациональны! Одни -больше, вторые -меньше. Вопрос только в степени пораженности, а украинцы поражены массово и безнадежно. Мне с такими "братьями" - оборотнями не пути.
Скорее бы она развалилась, эта гадина.
Сожалею, что нельзя никого проклинать, а очень хочется. Даже только за предательство своих дедов, воевавших и погибавших в Великую Отечественную. Деды не прогнулись под врага, а их потомки ложатся добровольно. Более того, подставляют свои зады. Тьфу, мерзость!
От таких "братьев" хочется побыстрее отмыться!
Перестал брать кока-колу, ибо впервые в жизни нашел полнейший аналог (по вкусу, по сладости, по газированности и послевкусию) в сетевом маркете через дорогу, на полке с русскими лимонадами, а главное почти в 2 раза дешевле. Не буду писать марку, а то подумаете что рекламирую. Был бы рад отказаться от фаст фудов, но к сожалению заменить их нечем. Макдак - американский. Бургер кинг - опять американский. Ростикс фуфловый и тот американский. Вот и отдаю тыщи по 3 в месяц им. Вернее отдавал. После наезда на Сирию демон борется с ангелом в душе, стал реже ходить. Но полторашку в месяц точно, на спонсирование войн.
Я тоже продукцию верес хаваю, и буду хавать, пока совсем не пропадёт. Ем и плачу, ведь почти уверен, что спонсируют АТО. Но вкусная икра, зараза!! Буду скучать по ней... :cry2: (напевая: ты одна ты такааааая, я тебя знаааааю, больше в мире таких таких не бываааааает)
планшет купил от российского бренда 3Q, сейчас сижу перед китайским ноутом Acer, грызу семечки с Чистенькой
и запиваю коктелем 2/3 сакской минералки и 1/3 симферопольского Байкала.
сегодня, в очередной раз, купил Махеева с лимонным соком и соус майонезный сырный от Мечты хозяйки.
молоко симферопольской и красногвардейской доек :)
хлеб Гвардейский или симферопольский Дарницкий по 15 руб.
>Ем и плачу, ведь почти уверен, что спонсируют АТО.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это же ПРОДАЛСЯ ЗА ПАЛКУ КОЛБАСЫ без прикрас, как ему не стыдно?
>Ем и плачу, ведь почти уверен, что спонсируют АТО
Бля, скинь линк на этот пост, пожалуйста.
Отработаешь смену и зайдешь сюда- душа радуется. Лучший тред политача.
Требуют гораздо больше, чем просто справки. Нужны документы, подтверждающие причину пребывания тебя на территории укров (путевки, приглашения, справки со счета с баблом). Проверил лично на границе в районе Львова.
Это где это ты такое слышал? Фамилии, лица запомнил этих подбандерложенных? Срочно беги донос в ФСБ составлять, иначе пойдешь с ними по делу за компанию, как соучастник Правого сектора.
>Это где это ты такое слышал?
во всех очередях страны
Фу блядь. Говноед ебанный.
>Перестал брать кока-колу, ибо впервые в жизни нашел полнейший аналог
http://echo.msk.ru/news/1375482-echo.html
КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДВУХ ОСНОВНЫХ ПАРОМОВ
Они были дотационные.
С российской стороны очередь составляет почти 2400 автомобилей.
Ранее поступали сообщения, что долбоебам, желающим попасть в Крым приходилось стоять в очереди до двух суток.
Одну помыли, там теперь минералка, а вторую пока еще моют((
Ну вот хули вы пиздите, что молока нет? А на фото что? Это же Сільпо, одна и та же сеть, что и Фоззи, значит, и там тоже должно быть. Провокаторы мамкины.
>все надписи на украинском
Вот биндеры, и это прямо в сердце Руси!
Скоро откажутся от борща, сала, вареников и картопляников, как исконно фошыстско-биндеровских национальных блюд. Противно есть мерзость, которую хохлатые ублюдки придумали.
завтра будут фотки из фоззи, не волнуйся. на работе сегодня сказали, что там вообще пиздец и больше покупать нечего.
Это моршинская слева стоит?
А ТО!
Симки мтс-уа работают в своей бывшей, теперь переименованной сети
, точно так же, как и российские симки.
http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=7539
Неистово хохлачую, после 12 часов разговоров с ростелекомской ватой, тут прямо как заново родился.
>отдыхает от разговоров с ватой, читая высеры ваты
Просто читать высеры ваты на форуме не интересно. А вот избранные ВИНы оттуда, которые дублируются сюда, это очень годно. Постоянно проигрываю с долбоебов.
другой анон
НИКОЧАЙТЕ ПОСОНЫ ТАМ ВИРУС
БРАТ ВОСКРЕС
ПИШУ ИЗ АЛТАРЯ
Ну как бы, у меня свой фетишь :D
Наловил лузов там, теперь здеся.
Поделись лулзами оттуда.
АААААА БЛЯДЬ, АААААА, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ
http://www.interfax.ru/390218
Блять, как они умудрились паром сломать? Перегрузили их что ли?
Все расписывать не буду, но вот попался мне сегодня один пидоран, который 13 минут обсирал ростелеком что у него в зажопинске до сих пор интернет через медный кабель, и как он смачно отымеет их в суде, потом сказал мол какие ебанаты вообще там будут работать, я такой отбился мол ебана у нас тут у всех дохуя вышкка, он вопросил откуда мол я такой ученный, ну я не растерялся, сказал что с питера с какой-то там университетии что-то там блядь про механов и японских школьниц, а сам я из хохлостана, нам прост грят, мол что бы мы говорили что звоним из ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА МАСКВЫ ™. ИЛИ подключая очередного пидорана НА ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ условиях к тому-же интеренту в виде 5мб по праздникам за 800 рублей, я просто сижу и тихо плачу :О
>у него в зажопинске до сих пор интернет через медный кабель
Прямо как у меня, VDSL, причем цена тоже почти такая, это был я?
Мне кажется или это уже истерика?
>моршинская
Это та, которая из львовского прикарпатья - самого логова бандерложных мразей? СЖЕЧЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ФАШИСТСКИЙ ГОВНОМАРКЕТ!!1 ОТОМСТИТЬ ЗА НЕВИННО УБИЕННЫХ РУССКИХ В ОДЕССЕ!!!!!!!!!!!! Лол, вата в силу своей необразованности в душе не ебёт, где этот Моршин находится. Знали бы они, чем похмеляются по утрам
Проиграл в этом месте! Почему-то представил ольгинца-пятнадцатирублёвика из крымотредов, после смены заглядывающего сюда. Здесь он может быть сам собой, говорить то, что думает на самом деле, а не истошно вопить по методичке за гроши. Как центнер грязи с себя смыл. Ведь в душе-то он хороший, "свой" парень, битард и нигилист, здесь все его друзья.
Я хз, у вас там у многих, насколько я понял, допотопный интернет.
Это не те ли паромы, что у турков зафрахтовали?
Ну кароч, в украшке за 10 баксов в мухосрани, можно позволить себе 80мб\сек на изи. Т.е если бы я жил в мухосрани сопоставимой по размерам, в рашке, то я бы соснул как господа выше отписавшиеся. ЕВРОПА ОДНАКО.
А лайф с киевстаром Это раз. Во-вторых: на укроМТС с пидорашьей симки звонить один хер невыгодно будет, рано или поздно придётся стать в очередь. Укросимка останется только для связей с материковой Украшкой.
а они в курсе из чего этот "российский" планшет сделан?
Скрин, нужен скрин! Это нельзя пропустить.
Беларусь официально ложит хуй на РФ и Казахстан, отказывается от ограничений в рамках ТС.
Анекдот этого дня:
– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
Президент Лукашенко страшно доволен: все европейские продукты на рынке РФ в одночасье стали белорусскими.
Ну дык, не зря старались.
Это тред для отдыха всех, посему отдыхаем ловим лулзы, зоонаблюдаем и вообще поддерживаем атмосферу.
С уважением, киев-кун.
>А вот избранные ВИНы оттуда, которые дублируются сюда, это очень годно.
Двачую.
Пик релейтед...
?
Я жк намекнул свкрху. Сосать хуй от нас, белорусов. Мы теперь являемся единственной страной, корая соединяет пещерную РФ с развитыми странами.
>Это не те ли паромы, что у турков зафрахтовали?
Что-то мне подсказывает, что именно те....
10 баксов? Чет дорого.
нахуй они все туда едут?
>Мне знакомый чувак рассказал о своей мамке, которая живет с его сестрой в Крыму, что за сезон они заработали пока лишь 7 тысяч рублей. В прошлом году это было 45 тысяч.
По 3500 в месяц всего лишь?
Как-то совсем плохо, в ДС1 бы за пару дней столько получили.
МТС УКРАИНА ВЕРНУЛСЯ В КРЫМ
В поиске оператора вручную найдите и выберите левую хуйню. Лолировал с долбоёбов, которые покупали симки по 500 рублей.
Не так давно Украина тоже пыталась стать таким хитрожопым посредником между Европкой и ТС, пытаясь усидеть на двух стульях, и с тех, и с других гешефт поиметь. А теперь маємо те, що маємо.
Бацька надеется всех перехитрить?
И после января будет работать?
Ага, и гривны будут ходить до конца переходного периода. Ты еще не понял что в рашке быдло вертят на хую и так и сяк?
Прошу откликнуться очевидцев конфликта, который произошел с 22 на 23 июля 2014 года между 23.30 и 1.00 ночи в Балаклаве, на улице Калича, 37, около бара «Лагуна» (это недалеко от городского туалета) рядом с автомашиной «Жигули» (ВАЗ 2101) белого цвета, в результате которого были причинены серьезные телесные повреждения молодому мужчине.
- это скорей всего распоясавшиеся бандеровцы бурагозят
- Нападавший не славянской национальности
- Опять неславянской национальности? Уже и у нас в городе началось?
- все закономерно
- Бельбек-Грозный ,надо что бы каждый день был рейс.
- золотые слова ! все россияне должны разделять радость присоединения крыма к россии ! крымнаш !особенно выходцы с кавказа ,очень хорошие и порядочные люди ,я жил в кбасср ,дагестане ,знаю о чём пишу ,знаком с некоторыми лично в севастополе ,очень спокойные ,выдержанные люди ,сильны в предпринимательстве ,мелком бизнесе ,торговле ,умеют работать и занимать руководящие посты ,откуда такая ненависть к ним у севастопольских рашистов не пойму ,
ждём ! ждём !да же лучше несколько рейсов в день
https://www.youtube.com/watch?v=WCcBExaFP-A
Эй, инсайдеры, соответствует действительности, или снова снято в Голивуде за баксы Госдепа?
>Голливуде
пофиксил рагуля
если Крым типа Россия, то получается, крымчанам уже запретили еду? лол, да там же нихуя не растет, а от рыбы - цынга!
Немножко не понял вас, Эмилий Родионович. Вы Семён Семёнович или самокритичный рагуль?
И этого тоже не понял, он всерьёз или иронирирует:
У меня электроприборы уже тошнит от укроэнергии, а в холодильнике почему то салом пахнет. Еще бы молочку перестали возить с мясом всяким и овощами, укропочтоперевозчиков вроде НП разогнали бы к чертям и воду отключить не забыли бы. А то не живем, а мучаемся с этими хохлятскими атавизмами.
>рагуль
Сука обосрался с самоподдува.
но ростелеком на самом деле по качеству говно и операторы на телефонах там вполне огребают от справедливых запросов, в том числе и сами друг друга подставляют непроверенными данными (личный опыт общения, кулстори имеется)
а то, что ты можешь по телефону наебать сотню-другую дипломированных специалистов мейд ин 2010-2014 - вообще не секрет, это любая "блондинка" с инструкцией сделает
начинаю сомневаться в валидности этого сервиса
>10 баксов? Чет дорого.
у меня на пике тариф за сотку плюс кабельное 250+ каналов
нахуй нужна скорость 815мб/с? или это сарказм?
Работал месяц в ростелекоме ДС2.
Задавайте свои вопросы.
хуи сосал
>У нас говядина дорогая,но мы её никогда не берём.Когда идиот Хрущов(это тот,который вам Крым подарил) приказал обогнать америку по мясу,всё под нож пошло,так и не восстановились с тех пор.
конечно тяжело за десятки лет восстановить поголовье скота, особенно когда первые десятилетия все все пиздят, а последние десятилетия все так же все пиздят, только по телевизору говорят, что мы стали более больше производить мяса
>Задавайте свои вопросы
есть вероятность что госконтора в рашке может выйти на достойный уровень обслуживания с подходом к каждому клиенту, а не тупо брать тем, что все должны работать только через них?
Нет. На пользователей похуй.
Ростелеком в одностороннем порядке меняет тарифы, ебет в рот потребности граждан и посылает всех писать в спортлото.
Туда набирают всех подряд и заябывают хуитой.
Но зачем?
Это не пруф, а смонтированное говно в луизианском супермаркете. У крымчан сейчас новая жизнь началась, они теперь с россией!
да я из-за упоротости только к концу своего писания понял что задаю вопрос о монополии, но отправить все-таки решился
>Ростелеком в одностороннем порядке меняет тарифы, ебет в рот потребности граждан
это понятно, я сам не на ростелекоме, но все равно в итоге копейки идут и им тоже, теперь кулстори:
сидели у друга, выпивали путенку бакарди рус, кончились деньги на счете, оплатили, продолжили выпивать, через 5 часов оплата так и не прошла, звонок, оператор №1 говорит оплата прошла, ожидайте включения в течение 2-х часов ибо система такая, что проверка на "положительность" счета происходит каждые 6 часов, после чего вкл/выкл услуг - ок
нихуя не произошло и за следующие 3 часа, опять звонок, другой оператор: нет, никаких денег не поступало (а я давно уже на все сотики свои ставлю прогу записи разговоров) и типа ебите тех, через кого платили, я говорю мол ваш же сотрудник сказала что оплата прошла, точное время называла, счет, вот это все - в ответ: ниче не знаю, вы наверное мошенникам дозвонились в прошлый раз, типа номером ошиблись
в целом еще с тремя операторами говорил после второго где-то по минут 20, все в разнобой отрицают огрехи предыдущих операторов, последний вообще сразу стажером представился
третья из операторов под видом учащейся на журфаке сделала типа интервьюирование на предмет обращения в ростелеком с жалобой на хуевое обслуживание по стандартной форме
как это назвать? даже "методички" с "правильными данными" относительно конкретного абонента в течение 1,5-2-х часов так ни разу и не были составлены, о большем я вообще молчу
даже коллекторы, которые сначала мне звонят, а потом я им перезваниваю и пояснив 1-2му операторам за неправомерность их действий в отношении меня, за 20 минут ориентируются и все последующие операторы говорят что мое дело уже не рассматривается
Один из лучших тредов серии, лойс.
В зеленых пакетах кефир, в бутылках молоко говно, тем более видно, что "Простоквашино", а оно еще и филиал пидорашкинского.
>эта витрина с тортами и шампанским
Они же хотели вернуться в СССР, вот и вернулись, хуль теперь недовольны?
Хуйня, а не кулстори.
Вот у меня были кулстори:
Человек зачислил на счет порядка 100к (хуй знает, как получилось), но нихуя не могу обратно забрать, даже когда все справки представил.
Чел купил роутер у нашей конторы, а тот сдох на следующий день. Причем, ему напиздели, что для норм работы нужен НАШ роутер, а его - говно. Но я помог настроить его и он пошел отказываться от нашего.
Про заявления работников - они вообще нихуя не стоят, ибо все можно списать, на персональный, единичный, косяк.
Видел, как работает Скайнет. Все услуги - бесплатные.
Перегрызла кошка кабель, слетели настройки роутера или низкая скорость - приезжает спец и все настраивает.
Вот это збс!
>Хуйня, а не кулстори.
б-г с ней, я всего один раз имел дело с ростелекомом и такой обсер на обслуживании даже тупо по телефону по поводу проведенного платежа, блядь, это настолько нижайший уровень что ниже я за 13 лет инторнетов не встречал, даже в начале 2000-х, когда мы одну адсл-ку на пятерых соседейиз четырех подъездов пилили свитчем, прокинутым одним 10-ти классником
Если это СССР, то почему вся моя социалистическая собственность принадлежит узбекским уголовникам из Лондона?
Теперь ты понял суть.
Марфушка писал(а):
У меня дача прямо возле автодрома.Если это правда, то я первая выйду под мерию на протест. Пусть в царском селе строят. Охренели совсем.
это уже не работает))
Где и как лучше произвести пополнение счета МТС-RU?
Посмотрел в терминалах - грабительская комиссия (9,5 %). Может есть более правильный вариант?
>я первая выйду под мерию на протест
>выйду на протест
>уголовное дело оскорбление президента
Я вот не могу понять, неужели 80 лет превращения вонючего селяка который живёт в доме построенном из свиного говна, который курит это самое свиное говно прошли в пустую?
Обосрался с названия.
Нет, серьёзно, они правда думают, что биндеровская хунта будет продолжать ничивониделатьдлярускех даже в роиссе?
Мы , русские , великий народ и нас бендеровцы решили взять измором ,. постепенно перекрыв нам поставки продовольствия , что бы сломить русскЫй дух ...
ты вообще русский язык и литературу дохуя часто прогуливал? переведи свой поток если не затруднит
2008
Я конечно прошу прощения, но вы немного врете, что-то я не замечаю свежей молочной продукции хотя бы из Украины, я уже не говорю про нашу Россию...
banned until 26 aug
> они правда думают
Ты до конца не досмотрел?
нвм
Все хуйня, крымнюкам теперь можно не выплачивать крыдит - одно это уже стоит перехода в рашку.
> не выплачивать крыдит
Наивно.
>не выплачивать крыдит
а вот и сами ватостопольцы наконец подгребли со своими влажными фантазиями
Все-таки железные Вы люди Севастопольцы. Прошли через все: и через 5 июля 2008 года, я сидел с Mr Alex-om в кафе на Графской (ленточки передавал для Ритуала) и видел начало этой вакханалии, он мне не дал тогда в бой вступить, сказал: "Этот путь мы должны проделать сами, а у тебя русский паспорт, еще привлекут, как агента ФСБ и т.д. у них это быстро". И ведь вышвырнули таки в море эту гадость. Как давно все это было... Ритуал, раздача лент, счастливые лица горожан, когда им давали, нет скорее вручали ленту. И вот Севастополь русский. В субботу впервые за 23 года КЧФ встретит день флота у себя Дома. Спасибо Вам за это Севастопольцы, низкий поклон Вам, Вашему мужеству!
РИТАУЛ всё?
> 5 июля 2008 года
ну это уже трижды город герой
когда в севастополе такие везде будут висеть!?
Вот мне интересно, они-то понимают, что Луганск укры возьмут, а потом будут мстить за всю хуйню? Это ж какой градус необучаемости должен быть у человека?
Сегодня был возле переправы. Семью в Керчь вывозил. Что сказать! Ситуация близка к коллапсу! Очередь на паром приблизительно 5км. до посёлка Ильич. Эти 5км. я ехал по встречке. На посту меня остановили и сказали чтобы машину поставил на стоянку а пассажиров высадил. Для них от поста ГАИ до порта ходит маршрутка. Пришла маршрутка и почему-то уже забитая. Я еле втиснул своих вместе с вещами. Ужос тихий!
Вот видите сколько туристо! Очередь 5км, а говорили не будет.
>Сегодня был возле переправы. Семью в Керчь вывозил. Что сказать! Ситуация близка к коллапсу! Очередь на паром приблизительно 5км. до посёлка Ильич. Эти 5км. я ехал по встречке. На посту меня остановили и сказали чтобы машину поставил на стоянку а пассажиров высадил. Для них от поста ГАИ до порта ходит маршрутка. Пришла маршрутка и почему-то уже забитая. Я еле втиснул своих вместе с вещами. Ужос тихий!
>
>Вот видите сколько туристо! Очередь 5км, а говорили не будет.
Вы ссылки на тред оставляйте если пост свежий, ато мне лень искать.
>потом будут мстить за всю хуйню?
Ну ему-то за що?
Алсо, ты понимаешь, что в демократической европе, все должно быть по закону?
В демократической стране большинство может выйти на площадь и прогнать президента из страны, не взирая ни на какие законы. На законы в таком случае ориентируются в тоталитарной параше, митинги с 3 до 7 по вторым субботам каждого третьего месяца.
А что было в 2008? И в чем суть РИТУАЛА?
НЕ Пb|ТАNТЕСb ПОНRТb СYTb РNЕYА/\А
>А что было в 2008?
хотели какую-то табличку (естественно фашистскую, естественно на трупы дидов, естественно предатели) повесить то ли на корабль, то ли еще куда, вата дважды города героя, вот это все, с боем отбила это желание у матросиков из училища, ну в общем трижды город герой я щитаю
проиграл с пафоса, медали, блядь, за боевые действия
Какой же ебаный пиздец.
Я немного опоздала тогда на бой
Почему на флаге пахомии госдеповские буквы? бездуховно
ALLO ROSSIYA ETO TI? ETO SEVASTOPOL. INVAITNI V PATI.
MI VGOVNE - ZATO DOMA
U MENYA ETA KARTA ESH'O NE ZAGRUZHENA, CHTO TAM?
Доставьте полное описание города-героя уникальной красоты.
TAM BANDERLOGI VSU EDU S'ELI
JIDI KOLOMOISKOGO VUPILI VSU VODU
https://www.youtube.com/watch?v=c-wXCJ72hko
Сам нашел и подкорректировал.
самодостаточный, уникальной красоты, почти дважды город-герой русской воинской славы русских моряков по ОСОБОЙ категории снабжения с федеральным статусом
чего-то еще добавилось за прошлый тред, но я забыл
METRO ZATOPILO!!!!!!
Уже "почти трижды".
Личный Его Императорского Величества Принца Кирну четырех Золотых Знамен именной бомбовоз "Горный Орел"
Город-герой федерального значение особой категории снабжения невероятной красоты Севастополь
Както так
Скорость маловата, накидайте видео ритуалов, чтобы хватило на 300% мувспид на пару минут.
Годно, а теперь на форум вкинуть
Требую, как это сейчас модно- реконструкцию событий!
> там теперь минералка
прям, как в совке - там тоже сплошняком минералочка стояла.
блядь, что ты такой безрукий? первая ссылка в гугле
http://www.youtube.com/watch?v=mIXhefVR3dc
Ебнутый?
Совершенно верно!
Это наши соотечественники и каким образом севастопольцы могут помешать их переезду в город?
Только если город опять объявят закрытым, думаю в это мало кто верит.
Значит нужно думать о том, что бы показать всей России, что Севастополь особенный город, что его жители сильные, благородные, мудрые люди, которые не допустят бардака в своем доме, которые умеют и хотят жить на принципах взаимоуважения со всеми нациями, при этом готовы решительно защищать свои интересы.
Девочки поделитесь какие оклады у воспитателей, а то слухи разные ходят! Говорят воспитателям платят по 20 тыс. рублей?
sevic писал(а):
Платить этим идиотам больше не буду. Единственный вопрос как это может отразиться на кредитной истории в российских банках и, прежде всего, в Сбербанке России (российском)....
позволит избежать лишних кредитов))) хотя мне уже три банка смс с предложениями кредитов прислали
Блядь, вату надо стрелять. Ебанутой дуре говорят правду, а эта дура закрылась в своём манямирке и не верит. Напишите этой дуре, что всё пучком и платят 25к, чтобы она успокоилась.
Ох бля, в том ИТТ треде заващавшие-себя-кремировать-боги проводят по губам собирающимся-быть-похороненными-блядям.
Подбандерложеный модер забанил Комрада.
Мне воспитатель в саду говорила, что сейчас у неё оклад 10 тыр, но обещали поднять немножко. И оплату за сад до 5 тыр в месяц для родителей, мол, переход на родительское финансирование полностью. Но мне кажется, это уже слишком круто!
Ростелеком жив только благодаря огромной базе стационарок и практикой поедания конкурентов.
Северный полюс писал(а):
Именно Стрелков стал детонатором, взорвавшим мирный край, повязавшим его вооруженным мятежом. На его руках кровь и на совести его смерть ни в чем неповинных людей. Пусть "жлобов и мояхатаскрайников", но живых мужчин, женщин и детей. Именно он с подельниками отметал все компромиссы, на которые и правительствам многих стран в периоды опасности гражданских войн приходилось идти ради спасения своих граждан; этот же рыцарь реконструкции жертвует простыми людьми ради того, чтобы показать свою (не этих людей!) принципиальность. Только ультиматум. Только капитуляция Киева. Настолькосурового воина ничто не остановит - даже гибель Боинга. Он где-то там, весь в искусстве бою, а вы тут сами разбирайтесь, как помочь охранять скорбное место падения.
Урод ты Северный Полюс полнейший! Такие как ты воевали во власовской армии и сдавали фашистам партизан. Партизаны ведь детонаторы, да? Мешали фашистам партизаны строить мирную жизнь на оккупированных территориях...
от,северный полюс, типичный представитель белоленточников и кургинянов, им пофигу на каком языке будут разговаритвать их дети(желательно даже на пиндосском), ему плевать кто у его детей будут Герои(желательно даже что это будут такие как Бандера и Шухевич),ему по без разницы кем быть русским или человеком без национальности. Ты не северный полюс, на северах такие уроды не выживают. Россия будет помогать Новоросии, а почему даже не стоит тебе объяснять ты не поймешь, а мы будем поддерживать Стрелкова как бы пургинян и вся ваша комарилья не визжала и не исходила своей желчью,вы скоро захлебнетесь ей
Народ, а почему до сих пор не отловлены какляцкие стукачи из пятой колонны, которые поставляют информацию для сайта Черный список? Которые фотографируют корабли, записывают номера самолетов? Получают информацию по бортовым номерам и т.д. Их надо отследить и отловить обязательно. По сайту Крым Реалии можно очень много найти этих, из пятой колонны, которых надо отправить на материковую часть с чемоданами.
На работе сегодня товарищ рассказал, что ехал в топике с парнем, у которого был наколот трызуб на плече, а на экране телефона заставка с прапором и опять же трызубом. Все посмеялись. Видимо зря.
подскажите,где это в керчи можно огрести за пророссийские взгляды гражданину россии на территории россии.хочу устроить вакханалию в этом месте ,собираюсь набирать команду в ближайшем будущем,чтоб посмотреть кто кому огребёт
Присоединюсь к команде
> в Балаклаве были причинены серьезные телесные повреждения молодому мужчине
> Бабыклавы давно не видно
Сосач ультрас?
Luna1982 писал(а):
Да нет, читаю, что пишут в последние дни в комментариях, очень злобно пишут, во всем винят не западенцев, не Киев, не Порошенко, а Крым, Путина и тд. ТО есть в своих злобных высказываниях против Путина перелюнули свидомых.
ну надо же.... неужто глаза на "братьев" открылись???
не Вы ли за них готовы были не так давно глотку перегрызть? точно так же Россию и Путина обвиняли во всех грехах.
Вот поэтому абсолютно верно сделал Путин, что не стал в открытую ввязываться в эти интриги, заваренные Ахметовым. Ладно еще Ахметов, но если бы еще там люди были такие же как в Крыму. А ведь они там по сути плевать хотели на Россию, Новороссию, ДНР, их интересует лишь свое благополучие и своя собственность. Именно поэтому враг у ворот города, а они колонной стоят на въезд в Крым. Как и большинство каклов, они ищут где теплее и сытнее, а не где душе хорошо.
Братушки из новососии уже не братушки, а залупа сделал гениальный ход и не ввел войска в домбас.
Таки удалось проклятым пиндосам стравить братские народы домбаса с народом-героем крыма.
А еще говорят план Даллеса не работает.
> Севастополь особенный город
> его жители сильные, благородные, мудрые люди
> умеют и хотят жить на принципах взаимоуважения со всеми нациями
> Северный полюс
Как это его еще не забанили за такую крамолу?
Опять пожар или снова... дымило хорошо!
Шутки_про_пуканы.txt
Проиграл.
NeOnKa писал(а):
И оплату за сад до 5 тыр в месяц для родителей
Мы за частный сад (правда за пол дня) 5000 платим,так там 3 калеки в группе, а не 30
http://youtu.be/-Gck2fPXcEk
Любовь Васильевна! Собирайте вещи!
- Как это?
- Ваш паспорт недействительный на территории Украины
- Вот мне выдали новый паспорт
- Ваш паспорт выдан незаконно, собирайте вещи
.....
В главных ролях - Любовь Васильевна , плацкарт, подбандерложеный пассажир, бугурт, много бугурта
-Какой референдум - такой и паспорт.
Цитата:
В Ростовской области рядом с лагерем беженцев обнаружили самодельную бомбу, начиненную поражающими элементами.
Очевидно, что если у украинских диверсантов и террористов из Киева не получается война на Донбассе значит
там где возможно они будут гадить и вести "партизанскую войну" в том числе и на "территории противника".
По мере укрепления ДНР-ЛНР их АТО будет трансформироваться в террористическую войну из-за угла, из схрона.
Бандерлоги полностью повторяют деятельность бандеровцев времен Великой Отечественной войны, это для них пример для подражания.
> бельбек - грозный
>ждём ! ждём !да же лучше несколько рейсов в день
Кто знает, по какой причине, нет возможности заказать Ж/Д билеты в Киев, после 2 сентября? Вчера и позавчера, была последняя дата продажи и бронирования билетов - 2 сентября. Что это? Прекращение ж/д сообщения с Киевом или что? В кассах, сказать что либо по этой проблеме, не могут.
Так по закону Крым украинский, и в случае ввода войск и вашей пробы отпора - это расценивается как внешняя агрессия на укротерритории и развязывает руки нам и союзникам. Все по чесноку.
Могли и быстрее чем пару дней, если бы клиентов много было. Мамка наверное даже побольше заработала,если приличная милфа.
Лол, он жив банальным наебаловом.
Вот у меня при наличии мобильного (как у многих других) отпала надобность в домашнем телефоне - я пошел писать заявление о прекращении договора, так они отказались его принимать. А хуле - так они без денег останутся.
Так и начисляют мне долг за услугу, которой я не пользуюсь. И это не единственный раз - у других в нашем городе было также.
Бизнес по-русски.
да у них дохуя способов богатеть, например только они вроде имеют право коммуникации подземные прокладывать, а по воздуху уже давно запрещено, вот и все мелкопровайдеры у них арендуют оборудование, которое ростелеком "закопал", но поскольку госконтора, то все полимеры проебываются
>Братушки из новососии уже не братушки, а залупа сделал гениальный ход и не ввел войска в домбас.
ЗАЛУПА НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАС - ПРИДАТЕЛЬ, СЛИЛ НОВОРОСИЮ
@
ЗАЛУПА НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАС - МНОГОХОДОВКА, ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД, ТАМ ВСЕ РАВНО ЛЮДИ ГОВНО
Хуя он дикий.
Но ведь на форуме орудуют подбандерложенные гандоны, которые не могут в макароны собственного приготовления и сеяют СМУТУ.
>Так и начисляют мне долг за услугу, которой я не пользуюсь. И это не единственный раз - у других в нашем городе было также.
А потом продадут долг коллекторам или прочую малафью.
Хотя, там ведь за неуплату должны отключать....
Почему у россиян такая фиксация на тюремной тематике? Я уже не говорю про гомотему и тему кала с мочой.
Лол, это наши глубокого залегания? Уж очень фраза про духовные скрепы трольная.
>2008
Наши умеют когда зохотят!
бдительность наше всё.
но что тут говорить о городе, если посыл не до всех дошёл даже здесь, и на нескольких страницах темы форума. Это не паника, это - разум.
А потому, ТАКЖЕ, с толком можно использовать бабушек-вебок во дворах. Обязательно ознакомить ИХ с этой информацией.
дворовая вебка - сидящая постоянно на скамейке с головой на 360, или окно с занавеской, одергивающейся при каждом скрипе.
Не только тут есть люди с подобным чувством юмора, Озбек Флегонтович.
ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕТУШАРА НА ПАРАШЕ, ОБОССАНОЕ! СРАЛ Я НА ТЕБЯ !
> бабушек-вебок
НАНОТЕХНОЛОГИИ?
Ох, про экологию заспорили. Вы Челябинскую область не знаете просто - где "Маяк" выплеснулся похуже Чернобыля и радиация ушла по Челябинской области и зацепила Курганскую, где заводы в центре города миллионника, где Карабаш - мертвый город без растительности из-за медеплавильного производства. И ничего, живем и сельское хозяйство живет. Было бы желание поднимать все, а так ... говорильня одна.
Кстати, в чем еще прелесть НАШИХ санкций: это же не только одномоментные убытки, которые нивелируются после снятия ограничений.
За время санкций мы наладим логистику из стран Латинской Америки, их продукты займут определенную нишу, и потом выбить их оттуда будет очень сложно эуропейским товарам)
Вот этого очень боятся западные производители: российский рынок растет, а их отсюда "попросили", а значит, потом всю работу по завоеванию рынка придется начинать практически заново.
Что до соблюдения законов, то сам законы таковы, что не позволяют себя соблюдать) Нет соответствующих статей, нет органов, регулирующих этнические вопросы с точки зрения безопасности коренного населения. Все это нужно создать и привести в работоспособное состояние. В вялотекущей Украине мы как-то подрасслабились, привыкнув к коррупции и беззаконию.
В Украине мы подрасслабились, поэтому в России хуевое соблюдение законов и межэтнические проблемы. Пиздаааааааа
>бабушек-вебок
Нииииит....
Я уже представляю "точность" информации которую передадут бабки у подъезда...
Как в фильме за спичками: поехали на пороходу в Америку, пароход утонул и т.д
Хочу выразить благодарность основателю этих тредов. Ну и всем, кто выкладывает цитаты. Крымотред - единственное, годное место на политаче.
Ребята, вы понимаете, что вы нашли реально бесконечный истоник лулзов? У них ведь бугурт не закончится никогда. Наоборот - все только начинается. Это же как вечный двигатель, блядь.
>У них ведь бугурт не закончится никогда.
Закончится, когда они вымрут в пизду.
Поясните за видос.
Я правильно понял, что крымчанам, которые получили рашкинский паспорт и отказались от украинского теперь невозможно попасть в Украину?
Согласен, Исакий, но к сожалению тех кто бугуртил сильнее уже забанили.
Крымчан, которые вздумали ехать в украину по рашкинскому паспорту разворачивают и посылают куда подальше еще с конца апреля, когда появились пограничники на стороне украины.
Сам был свидетелем неоднократных таких ситуаций. Повод для недопущение: запрещено двойное гражданство в Украине, ваши документы не действительны. Где таких долбоёбов берут я не знаю.
текущая ситуация:
Цитата:
"За два часа мы проехали три километра. Считается, что это очень хорошо: люди, стоявшие ночью, столько проезжали за семь часов."
кстати, веб-камеры на обеих сторонах переправы отключены.
пишут или "Проблема с отображением", или "Проблемы с воспроизведением трансляции" - на разных сайтах.
Поддержу этого. В /po/ только ради этого и захожу. Остальные треды уже давно нужно сжечь.
Не так давно хотел поехать в Крым. Подъехал к этой очереди, посмотрел на нее, подумал "нахуй надо" и поехал в Анапу.
"Проблемы с принятием действительности"
Считаю, надо запретить таким как ты самим выбирать себе место для отдыха. Крым в инвестициях нуждается, а он в Анапу поехал, мразь.
А проинвестировать вместо оплаты пятнадцатирублёвых постов не?
>Хотя, там ведь за неуплату должны отключать
хочешь писечьку? по рашкозакону они тебя отключают и продолжают бабки в минус загонять, я так давно отключил на 2,5к и еще приписали 1к штрафа, со штрафом возможно и наебали, я тогда пиздюк был 20 лет, но в минус каждый месяц как часы
прост))
а по теме - кума воспитатель получает 11. говорит обещали поднять до 18 но когда - неизвестно
когда родители начнут платить за сад по 3 тыс в месяц
Лол, схоронил. Такая-то духовность.
Подростки из вполне благополучных семей лет с 13 читали книжки про воров, пытались ботать по фене и ширяться марихуаной. Стадия развития человека в этой стране.
> ширяться марихуаной
Это из каких-то паст о вреде наркотиков, в которых все ширяются марихуаной, а потом занимаются гомосексуальным сексом.
сам искал, не смог найти
Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы.
Новые новички в этом треде
Нас в очередной раз кинули на бабло! Сколько народа купило симки МТС Россия? То-то.
"Украина была вторым после Белоруссии государством СНГ, куда МТС направила свои инвестиции. Выход на ёмкий украинский рынок был осуществлён в конце 2002 года, когда россияне объявили о приобретении 57,7 % компании «Украинская мобильная связь» (торговая марка UMC) за $194,2 млн. На момент сделки компания, основанная в 1992 году, обслуживала около полутора миллионов абонентов; сделка была закрыта в начале 2003 года."(С)
Т.е. владелец один и тот же. Мне представляется всё так:
-Давай в Крыму рубанём МТС Укр на пару дней, а то симки залежались? А потом включим.
-О, Good IDEA, дафай!
Буэ....
забудьте Вы про Украину... Кем она была... Гнильем она была, вот кем и чем... Вы в другом государстве живете.
ТС: спасибо, полезная тема.
))))))))
Это бандерлог-власовец, разносит по форуму дух Навального.
Соус?
Предоплата работает. Контракт - не подключается.
СЮРПРИЗ
КАК ТАК УКР МТС НЕ РАБОТАЕТ, ВЕДЬ ВЕБМАНИ НА НЕГО ЗАРЕГАН
@
В МУСОРКУ УКРОПСКУЮ КАРТОЧКУ ОНА ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННАЯ
Ух, чувствую будет вкусная тема.
Бля, как дети малые. Сколько им открытий чудных...
Bublik_101, ты тут?
Напиши им там, что у рашки еще ЧМ2018 впереди. А это мероприятие точно не будет стоить дешевле олимпиады.
Напишу как инфу про пенсии примут (или меня забанят).
Ты бы подпись поменял, а то слишком дерзко выглядит.
Эх ёба 2 треда на всю доску -этот и рублетред нормальные. Спецом не читаю всё что было за день, а птом вечером ловлю лулзы с подбандерложенным пивком и рыбкой.
Если смех продлевает жизнь, то мы будем жить вечно!
Блядь в конце обосрался.
Нельзя наебать железный банк.
Говорил об этом еще с марта. Они и раньше сомневались строить ли мост, а сейчас вообще болт забьют по тихому.
Ты такой наивный и никогда не слышал о рашкинских коллекторах? Да сразу после знакомства с ними крымчане попросятся обратно в урину к вежливым людям из банков, которые просто изредка звонят и напоминают о просрочке.
А мы вот "отдыхаем". Покупались пару раз на пляже (Херсонес и Парк Победы). Ребенок подхватил энтеровирус с сыпью. Цветет весь. Вроде и места выбирали почище, но хлебнул видимо лишнего. Подозреваю Парк Победы. У самого берега вообще муть. Врачиха сказала сейчас полным ходом идет такая инфекция. Надеюсь оклемаемся и успеем покупаться, но теперь надо какие-то дикие пляжи искать. Хотя сейчас везде баламуть у берега. В прошлом году в августе в пиковый сезон ездили в Балаклаву на Золотой. Также была водица далеко не чистая. Отплыть от берега, да нормальная, а для детей...далеко не уплывешь. На Фиоленте подозреваю тоже самое. Баламуть, так как пляж по протяженности не очень длинный и народу куча.
Эй, свиньи, хорошо лететь на самоподдуве?
Я с трудом понимаю их двоемыслие.
Этожи БОРЬБА С ПАМЯТНИКАМИ.
Я вот умом за снос вообще всего политизированного, памятников Шевченко в том числе. Ну от сноса совковой пакости я вообще получаю удовольствие.
Жаль было когда в Харькове снесли орла с опущенными вниз крыльями на розы Люксембург, такая-то нацистская эстетика, жиды подсуетились. Но если нужно пусть бы его с Члениным пидорнули.
А тут пидорахи денно и нощно воют - не троньте совкохуйню это же история. И с радостью воспринимают надругательство в том же Харькове над памятником УПА. Это какое-то чистое незамутненное сознание, это даже не мозги, это желудок, вбрасываешь туда разную хуйню на выходе говно. И весь этот процесс происходит в полной уверенности в своей правоте и что так и нужно.
< После этого у них УДИВЛЕНИЕ, за что же с совковыми солдатами так в Таллинне.
Обыкновенные двойные стандарты, ничего более.
"Санкции" для Добролета - есть великая польза для России, кто этого не видит, то есть глупец или предатель Родины.
Что за орел?
Норм фотки не нашел.
Лучший тред политача
Поэтому нам они все точно не "братья" и не "друзья навеки", каждое из этих государств использует РФ, пока им выгодно. К ним нельзя поворачиваться спиной, ибо в любой момент хоть армяне, хоть азербайджанцы способны воткнуть в неё нож.
Назовите хоть одну страну в мире, не обязательно СНГ, к которой можно повернуться спиной сейчас, и не "унести" в ней чужой нож?
Вы правы, таких нет.
ВЕЗДЕ ВРАГИ
Как будто когда-то по-другому было.
То, что все друг друга используют, - было. А то, что все пидорашке хотят нож в спину вставить - это манямирок пидорах, разжигание ненависти и повод "превентивно" начать войну, к которой все катится.
>в любой момент способны воткнуть в неё нож
Сказали перебежчики.
Вспомни как холодильник сносили - всем похуй. Стеллу погибшим воинам за струёй - похуй, бугуртили ток анти ПГМщики либералы.
В Москве Кардиомагнил 100 таблеток не дороже 200 рублей, а у нас на Ерошенко аж 550. Куда звонить?
Вольнову. Давайте вбросим номер жирного хохла пидорашкам под видом полномочного представителя ВВП в Крыму. За прием жалоб от населения отвечает дескать.
Ну они хоть как-то ссылались там на закон и прочее или просто "не будем отключать!"?
Ты там в офис приходил или типа того?
Как раз памятник Шевченко нужен. Памятники надо ставить ученым, поэтам, писателям, художникам, культурным национальным и местным символам. Всякие бытовые скульптуры, создаваемые для фана, вот это все. Памятники политикам должны быть исключением, и воздвигаться в честь тех, чья роль в истории страны не подвергается сомнениям никем из слоев общества.
Только Вольнова об этом уведомите, а то обосрется.
Да был бы толк с этих банов. А получается - наш правда-то в первую очередь модерам глаза режет. Вывод - это выгодно, чтобы учитывалось только одностороннее мнение. Ну и нафиг тогда там вообще спорить? Ведь результат обратный. И чей форум в итоге?
А еще пора разогнать Свидетелей Иеговы. Бабки, как сидели на остановках со своими журнальчиками «Сторожевая башня», так и сидят, листовочки «Пробудись» предлагают.
Кто-нибудь знает – иеговисты в России запрещены?
Как говорил один украинский депутат:
"Консерваторы ставят впереди дух, традиции, обычаи своего народа, которые затем порождают экономическое благополучие и остальное, а либералы ставят впереди деньги."
Это случаем не Черновол? Политический БАМП
на днях выпивал пиво в компании(Вильнюс),зашел разговор о политике.Узнали,что из Крыма.Попросили рассказать про референдум.Ну,начал говорить,про то что люди ждали етого момента,оченьрадовались,праздник был можно сказать...на етих словах меня остановили,мол,ничего не путаешь?? Я говорю,мол,и я таб был,мед-пиво пил,бла-бла,короче--живой участник событий.На что мне одна девушка заметила,что ее мама была корреспондентом в то время в Крыму,от Литвы и она освещала ети события,и она говорит,что все контролировали русские солдаты и заставляли пришедших голосовать за Россию,и она больше верит маме,чем мне...Я замерз....
Сайт Донецка забандерложен
@
Там работают СБУ-шники, как и почти на всех укровских сайтах городов. Надо ДНР этим заняться уже.
После сегодняшней японской гнусности душит жаба, что у меня Хонда.
А продукции и товарам Евросоюза, тем более США - бойкот всем: мебель, электроника, жратва и т.д.
Удивляюсь тупым ходячим желудкам в звездно-полосатых майках США-Великобритании.
Я бы их убивал из рогатки!
показалось интересным
[сравнение пенсий в разных странах]
[сравнение цены на бензин в разных странах]
Banned: by 2 warnings
Эко вы Киев быстро сдали бандерлогам. Бросили на произвол и поругание наши православные святыни, многовековую историю, наших местных русских людей.
С таким же успехом и Москву рано или поздно сдадите, всепропальщики. Всего лишь, испугавшись нескольких картинок с малодушными уродами, и сделав обобщающие выводы.
Власть в Куеве захватила кучка бандерлогов под руководством про-западно-пиндоских олигархов. Читайте историю, такое уже не раз было. Показали вам несколько кадров погромов, убийств, насилия...
А вы и лапки кверху уже готовы поднять. Предатели! :devil:
Нормальные люди в Киеве есть, надо за них бороться и дать им возможность к возрождению. Пена спадёт, всё станет на свои места.
Рано или поздно.
Не перебежчики, а воссоединежчики.
паста про гомосексуализм в россии.тхт
Переправщики.
Нет, Іван Заєць.
На это и был расчет. И да, тут реально нет срачей ибо мы ловим лулзы и повышенная лампота. Правда иногда забегают ольгинские мудаки, но на них мы внимание не обращаем и они сливаются, за это не платят.
>Повод для недопущение:
Территория не признана большинством стран цивилизованного мира, следовательно документ удостоверяющий личность является поддельным, со всеми вытекающими (можно и в тюрму загреметь). Я не шучу. Просто наши погранцы по мягкому упрашивают, вполне можно было бы сказать - у вас есть 5 минут на сборы, если не выпиздовываетесь из вагона, я ставлю штампик в паспорт (пик релейтед) ну и могу на 15 суток задержать, а если еще и сильно пиздеть будут - можно оформить за подделку документов. По моему, от 3 до 5.
Дайте ссылку на сайт. Хоцца больше лулзов, севастопольцы уже начали повторяться.
Но ведь в пике нихуя нацистского.
А почему они украинский паспорт с собой не берут? Или его отбирают при выдачи рашкованского?
Давно не была в районе остановки "Лебедя",где Новус. Сегодня к маме приехала-ну это же капец просто.На переход просто не пройдешь-с одной стороны мясной ларек,с другой стороны еще два-по тротуару невозможно разойтись,ждешь зеленый свет на светофоре чуть ли на дороге.Причем новый ларек Буренка стоит прямо впритык к дороге.чтобы зайти и выйти надо людей на светофоре подвигать. БЕСПРЕДЕЛ просто.Куча лотков с овощами как попало расставленных,тут же сырое мясо.Со стоянки Новуса машины выезжают-со встречными разъезжаются с трудом,так как овощные лотки чуть ли не на проезжей части стоят.Парковка на Нахимова мне вообще не мешала-а вот этот базар мешает жутко.
Ну возможно нахуй порвали в порыве "Счастья" и те, кто на бюджете - у тех отбирают в принудительном порядке.
Такие дела.
>Или его отбирают при выдачи рашкованского?
this
Перекат пили.
Ну вообще ситуация тогда странная и ебанутая. Общался с одной абитуриенткой из Симферополя, месяц назад. Спросил за паспорт, говорит получила, я сказал, что отказался бы. Она пишет, что душой за Украину, но без паспорта не понятно где сдавать ВНО (а она хотела поступить в Харьков или Киев), родители приехать погостить не смогут, ну и жить в рашке (если возвращаться после учебы) с укр паспортом тяжело. Говорит, вы нас осуждаете, а у нас и выбора нет. Ебаный рашизм.
>А почему они украинский паспорт с собой не берут?
http://www.youtube.com/watch?v=4UPX9cQ1Qf4
в офис конечно, никто не говорил что не будет отключать, просто телефон больше года был отключен за неуплату, мне было похуй, тут пришло время продавать хату, пошел все договоры на мое имя обнулять, вот и туда заглянул, а там за отключенную услугу начисляют каждый месяц
или эта плата в 1к была тарифом за отключение типа, не помню, но короче наеб 97%, похуй, заплатил и забыл
ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №25 в архиве http://arhivach.org/thread/31466/
Тред №24 в архиве http://arhivach.org/thread/30770/
Тред №23 в архиве http://arhivach.org/thread/29536/
Тред №22 в архиве http://arhivach.org/thread/29530/
Тред №21 в архиве http://arhivach.org/thread/29108/
Тред №20 в архиве http://arhivach.org/thread/28861/