24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ночной. Сейчас приснился сон, будто у меня есть сестра. По возрасту почти ровесница, может быть младше на пару лет. Так вот, снится мне как будто бы мы живем отдельно с сестрой и она возвращается домой. Вся замерзла, при встрече улыбается и просит её согреть. Я её обнимаю под футболку руками и ощущаю её холодную кожу. И как бы ты не подумал анон, в этом сне нет ни ебли, ни даже желания ебли. Затем она переодевается в домашнее и говорит что было бы не плохо фильм глянуть вместе, но лежать не где. В итоге сказал ей качать фильм, а сам пошел за одеялом и диван расстилать. Ложимся в конце под пледик в обнимку и смотрим кинцо.
На этом моменте я просыпаюсь и как то стало сразу паршиво на душе. И я даже не знаю почему. Живу с тян уже 2 года в собственной сычевальне. Может быть не хватает в последнее время таких же отношений со своей тян, может быть сестры не хватает и отношений с ней, как на ОП-пике может быть я латентный сестроёб.