24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред призываются натуралы, которые давали в жопу. Пилите стори, как это происходило? Почему у вас появилось желание попробовать с парнем? ПИДОРАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Только гетеро.
>>165843602 (OP) Всегда себя пидором считал. Расстался с тянкой, решил попробовать с мужиком и было чота какта средне. Забил хуй на несколько лет, продолжил мутить с тянками. Этим летом шёл поздно ночью в магаз и стрелял себе на пивас. По итогу зашли к старперу в гости, он начал мне наливать. Потом подкатывать. А я не против. Потом дыра в памяти и вот я уже даю ему в задницу у него на кровати. Чо мы тогда только не делали, лол. По утру он купил мне пива и водки, а я укатил во свояси. Было пиздец мерзко, аноны. Но все бы ничего, но через пару недель иду я домой ночью. И знаете чо? Решаю, что надо наебнуть. Доебываюсь к мужику, мол, дароу. И по одному его "привет" понимаю, что это опять блять сраный пидор. Но выпить хотелось, а я наивно полагал, что смогу съебаться. Но нихуя мои заявления, что я натурал, не помогли. Он залез ко мне в штаны, а я ему отсосал, чтобы он отъебался. Мол, хуле, мне ж не привыкать. Нахлебался его водки, еле дошёл до дома, а там ебнулся головой и отрубился прямо в тамбуре. Синька чмо, посоны. А я долбоеб, да
Короче оргазм от стимуляции простаты очень мощный, даже нельзя его выразить в количестве обычных. Но нахуя тебе для этого мужик? Просто тяночка пальцем или лучше небольшой игрушкой пусть тебе это сделает. Для моей например это довольно просто было психологически, мне намного сложнее решиться. А итог: очень приятно.
Один анон как-то вбрасывал историю в один из подобных тредов, что его тян любила трахнуть бывших страпоном, но потом уже проткнутых не могла воспринимать как мужчин и быстро от них уходила.
>>165846017 Ну видимо один из нас что-то не понял, но исходя из моего опыта, в этом ощущении участвует именно простата. Тянка засовывала мне пальцы, и нажимала на простату как на кнопку ритмично, при этом поступательных движений не было, ощущения были именно те самые. Ну а еще есть неслабый дискурс на тему "стимуляция предстательной железы", в стимуляции сфинктера я не слыхал ни разу. Разве что анал в целом мощная эрогенная зона.
>>165846249 Ну это зелень дикая, либо тян с головой не дружит, другими словами: отдельный случай. Нормальная тян не будет уходить от того с кем вообще доходит до такого. Я это говорю в том плане что, наверное не стоит раком становиться перед тянкой раньше чем вы как-то поранитесь что ли.
Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится, пидар это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот.
Выеб пидара или опускание того, кто пока не имеет сего статуса, есть элементарное проявление доминантности и маскулиности. Мужик именно гетеросексуален, от того, что он присунул пидарку, никаким «геем» он не становится пока сам не принял от него хуй или не стал сосаться с ним.
В животном мире кстати идейных дырявых гомосеков нет (вопреки выкрикам пидарасни), все проявления «гомосексуальности» там это чистая демонстрация доминантности и статуса. Лев – он Царь прайда, когда кто-то из самцов больно сильно выебывается, он вставляет ему в сраку свой громадный хер и всем сразу становится ясно, кто тут Батька. Лев – он Пахан, он Альфа. То же и в социуме.
Я не говорю, что Мужик обязан ебать пидаров, он делать это по ситуации или не делает вовсе, суть в том, что это естественный процесс демонстрации статуса и доминантности, от которого горит только у зачморенных или социально неприспособленных
>>165846496 Отрицание чего? Что тянка уходит от пидорка? Ну если от того, этого пидорка она ушла, то я моя со мной уже год после первого подобного опыта.
>>165846524 >если парень ебет в очко другого парня или дает ему на ротан, пидаром от этого он не становится Маняоправдания для настоящих мужиков, чтобы не считать самих себя зашкваренными. Если у тебя встал на мужика и стоит пока ты его ебёшь, то ты уже пидор.
>>165846292 От стимуляци простаты ( именно так как ты описал) чувствую приятные ощущения в члене, даже если он не встал. Кончаю при такой стимуляции за пару минут, оргазм 2-3/10. Когда внутри твоей попы член, который быстро ( это важно) и глубоко двигается, разливается охуенно приятное ощущение от паховой области в район живота и внутренних органов, начинаешь инстинктивно сам насаживаться на член, хочется стонать, начинается довольно сильная дрожь по всему телу и чувство как будто ты паршиь в невесомости в чувствах того что испытываешь. Возможно я не очень понятно объяснил, это нужно почувствовать. Оргазма нет, но ощущения 1000000/10
>>165846626 Двачую. Уже заебали эти рассуждения, что ебать пидора, не пидорство. Ровно наоборот. Если человека проткнули, то во первых, проткнутый мог быть принужден, во-вторых он мог делать это ради бабла, а не удовольствия, а вот тот кто ебет, удовольствие явно получает, если хуй стоит.
Лучше не ебаться, но надо сублимироваться, тогда скотские желания затихают и не мешают заниматься тем что нравится. Если начинаешь ебаться, мысли только что о ебли, там уже похуй лишь бы присунуть, настоящее животное.
>>165846784 Больше всего удивляют рассказы зеков про то, когда им говорят, мол вы там пидоров ебете, мол сами пидоры небось, на что говорят, ну баб нет, вы бы побывали на нашем месте. И ничего, что половина двача состоит из девственников, которые даже к шлюхе сходить не могут. То есть пиздеть можно сколько угодно, но рукой можно обойтись.
>>165846774 Ну когда-то я делал нечто подобное, но с неживым предметом, так скажем. Ну может это несколько мощнее но разница не такая колосальная, не надо. Весь принцип именно в простате я считаю.
Давно хочу к членодевке сходить, но боюсь, что в реальности не будет возбуждения. А возможно , что даже отвращение будет. Да и всякий СПИД и прочее пугает
ну бля насмотрелся трапо и пидоро тредов, захотелось дать в жопу зашел в хорнет, списался с чуваком, когда стемнело он подъехал к моему дому на машине и мы поехали в укромное место
сначала целовались и обнимались, потом я ему отсосал. ну и через какое то время он надел гондон, смазал, вставил мне в жопу. недолго ебались, может минут 5, прикольно было. ну как то так
сейчас на парней особо не тянет. да и на тянок тоже. мб стану асексуалом
>>165843602 (OP) Меня вот в 13 реально изнасиловали. Только пидором я не стал и никто про тот случай не знает. Слава яйцам что психика у меня оказалась довольно пластичная и я не поехал. А всё случилось просто и банально. Жил в укросрани, шёл средь бела дня через пустырь с развалинами околошахтной хуйни как доебался какойто уебок лет 30ти. Пошли типа пообщаемся. Я корзинкой был, но все же выдавил из себя, что нихуя я не пойду. Тогда тот тупо обхватил за шею и потащил в развалины. Я начал вырываться и получил по ебалу пару раз. Не сильно но ощутимо. Обосрался и позволил себя завести. Там меня этот пидорг на колени поставил и сказал, что щаз будешь сосать. Я нихуя - и ещё раз по ебалу с демонстрацией ножика. Тут я реально обосрался и уже делал что тот скажет. То уебище достало хуй, поболтало перед моим лицом, подрочило чтобы хуй встал и начало совать его мне в рот. При этом и ножом не переставал помахивать. Я открыл конечно рот, но меня начало выворачивать как только головку в рот засунул. Реально проблевался. Но сосать все равно пришлось. Хотя не столько сосать, сколько тупо хуй во рту держать. Мне он казался вонючим и липким. И рвотные позывы не прекращались. Пидорг заебался и стал сам дрочить, а я тупо сидел в головкой хуя во рту. Как только вроде попривык и меня перестало выворачивать, так этот хуй стал кончать. Тёплая слизская с какимито комками сладковатая сперма оказалась ещё лучшим рвотным чем сам хуй. Пиздец я блевал тогда. И нечем то было уже. А этот ублюдок стряхнул остатки спермы на меня и быстро съебался. Вот такой вот был пиздец.
>>165843602 (OP) в 9 лет двое страрших пацанов (12и 13 лет) заставили отсосать им. Я сопротивлялся, в итоге сошлись на том что я им подрочил и они меня отпустили. До 22 был девственником, сейчас встречаюсь с парнем ебем друг друга в жепы. Тян никогда не было.
>>165843602 (OP) Ну хз в тему или нет. В возрасте с 6 до 12 лет с другом сосали друг другу хуи и имитировали половой акт. Играли типа в мужа и жену, при том я был всегда женой, ибо нравилось. Выдумывали ситуации, как в ролевых играх: едем в поезде, летим в самолете, еще какую-нибудь хуйню выдумаем. Ну сосали хуи так, залупа об залупу терлись.
Сейчас вполне нормально общаемся, бухаем вместе, в игры играем по сетке, у него и у меня уже тяны. А эту тему не поднимаем, не я, не он, хотя наверное каждый догадывается, что оба помним это прекрасно, лол.
>>165843602 (OP) Расскажу и свою. Мы поехали в юношестве моем с маман в санаторий аж на месяц. И я познакомился там с мужчиной, спортивным врачом. Он приехал по путевке, сидел за одним столов в столовой с нами, а позже и гуляли с ним вместе по парку, пока маман отдыхала в номере. Что характерно, с нами гуляла и девушка еще одна, моя ровесница (ее звал я). И мужик этот больше общался со мной, хвалил меня, а на девку внимания не обращал. В общем, все чаще он пытался вытащить меня одного, и как-то раз во время прогулки с ним я споткнулся и упал, потянув ногу. Он тут же сказал, что нужно идти к нему в номер и сделать массаж, ну я и согласился - ведь врач же, взрослый, поможет сейчас. В итоге пришли. Я снял джинсы, он стал массировать ногу, потом сказал, мол, нужно вообще всего меня помять. И велел снять футболку. Именно что приказал, настойчиво так. Я подчинился. В итоге, в общем, раздел меня всего, ну а потом уже просто схватил за голову, стянул с себя брюки и вставил мне в рот. Собственно, я не то чтобы сосал, скорее он просто дрочил себе о мой язык и губы. Потом кончил в рот. Мне понравилось, но вечером было дико стыдно. Но в итоге на следующий день я опять сосал ему. А вскоре он и в зад отымел меня. Самое страшное было для меня, что мама узнает, но она не была в курсе. А вот та девушка, с которой я познакомился, узнала. И мы с ней часто списываемся до сих пор, она подкалывает, мол, превратил тот мужик такого хорошего паренька в телку и ее подружку. Собственно, с тех пор я и стал геем. Хотя до этого случая никогда мыслей таких не было и нравились только девушки. Не знаю, как сложилась бы судьба моя, не встреть я тогда того мужика.
>>165846626 Оправдания пидоров пошли в ход. Нормальный мужик просто не допустит тлй ситуации, когда ему могут развальцевать жопу. Если петуха ебут, то в этом виноват только он сам и никто больше. На зонах на спину таким кладут фотку бабы и спокойно встаёт, так что тут ты тоже неправ, манька.
>>165843602 (OP) Заказал себе пидорка для развлекухи. Пришел молодой,смазливый такой.Маленький,стройный пацанчик.Сразу встал на колени,глаза опустил.Голый уже,надо в следующий раз как телку его нарядить... Я сижу в кресле. По бедру себя похлопал - "Ползи сюда,пидор!" Он на четвереньках подползает к ноге. Я ему ладонью по ебалу,чтобы сразу понял свое место. "Тебя ведь Дашкой кличут,петушок?" - он согласно кивает,глаза отводит и даже немного краснеет. "Даша - давалка,всегда говорит да,когда сосать предлагают?" - кивает,не поднимая головы. Беру марке и пишу ему на лбу "шлюха",и на щеках "люблю сость", "кончи мне в рот" и стрелочку туда. Ставлю раком,пишу на жопе "ебать сюда" со стрелкой.Приказываю открыть рот - подчиняется. Сую туда два пальца - влажный,горячий рот шлюхи. Засовываю четыре,по языку в глотку - пидор давится,аж слезы выступили,но глотает и начинает их сосать. Так классно,рот растянут,слюней полно,он еще языком гладит снизу - умелая соска попалась. Подрагивает весь от возбуждения,хуй колом - тащится петух,смотрю... Вынимаю пальцы,вытираю их о его ебальник. Раздвигаю ноги - "Полижи мне яица,Дашка))" Он сразу на четвереньки и мордой в мудя. Начал языком работать,лижет их по очереди,между ними,на языке катает,в рот берет обсасывает,да еще и рожей трется,постанывает - просто кайфует,пидор. Даю хуй полизать - весь его вылизал,со всех сторон. За загривок беру пидорка и просто трусь о его рожу хуем и яицами. Они все в слюне,еще он языком добавляет - ебать,классно,чуть не слил ему на волосы прям там. Встаю,беру ремень,петуха рожей в пол,наступаю ему на шею,потом связываю ему руки за спиной. Он к верху жопой на четвереньках. Классня жопа,сам он дрищ,а жопа сердечком,круглая такая. Смотрю,в очке пробка. Помацал ему жопу,помял,беру пробку,дергаю слегка. Дашка сразу застонала,жопой завертела,выгибается навстречу,сука. Начинаю поебывать его пробкой,он рот открыл,дышит тяжело,мурашками покрылся,пидор. Убираю ногу с шеи и на лицо ему ставлю - он сразу вылизывать начал ступню,пальцы сосать... Засунул ему пробку,взял за волосы и потащил на кухню. Стою,курю,пидор на коленях,руки связаны,яица с хуем у него на роже. Он все лижет потихоньку. Стучу ему хуем по щекам,слюни размазываю,даю головку помусолить,за щеку сую и вынимаю резко - прикольное чпоканье получается. Докурил. Беру Дашку за уши и начинаю ебать в рот. Сразу,на всю длину,в глотку. Соска давится,слезы текут,слюни по подбородку на грудь ему,на пол капают,пузырятся в уголках рта.Снимаю с хуя,бью по одной,по второй щеке,говорю - "В глаза смотри,вафел." Он подчиняется)) Как хуй вынимаю, нити слюны тянутся от пидорского рта к члену. Вытираю их о его щеки и снова хуй в рот по яица. Он рот открыл широко,язык высунул,я его ебу,яица о подбородок бьются. Просто как в пизду ебу Дашку в рот,все хлюпает,чавкает... Достаю хуй и кончаю шлюхе прямо на волосы,на его пидорскую челку. На рожу тоже постекало немного. Сую опять в рот,даю дососать остатки,вытираю хуй о Дашины щечки и отгоняю петуха пинком. Пото позже в жопу и в рот еще ебал.
>>165846524 Сука, блядь, пора раз и навсегда установить положняк, очевидный на данный момент уже каждому: если парень ебет в очко собаку или дает ей на ротан, зоофилом от этого он не становится, зоофил это тот, кто принял хуй себе в жопу или рот.
Запилю свою стори. В общем решились мы с другом забухать. Знатно подбухав мой друг начал вроде как беситься со мной, я упал на пол на спину, и тут он начал пытаться меня поцеловать. Несмотря на то, что я бы пиздецки бухим, я все помню и осознавал тогда. Я промямлил что то типа "не нихуя". Но его это не остановило и он полез сосать мой хуй. Реально стянул штаны и начал сосать. Мне стало пиздец мерзко и у меня даже не встал. Он все понял и перестал. После всего этого проблевался и уснул. Утром проснулись как ни в чем не бывало. Не разговаривали об этом никогда. Вот такая вот неудачная попытка. Кстати он тоже двачер ебаный и он меня подсадил. Скорее всего наслушался ваших охуительных историй и решил попробовать.
>>165860958 > >во истину автор пасты конченый, даже по меркам аиб Там пассивка сама с фетишем на унижение. Так что скорее тот редкий случай, когда две крайности нашли друг друга. И даже небольшая кучка набежала в тот тред, желающая на место саба.
В жеппу не давал. Лет в 12 дрочевал совместно и взаимно с парнем старше меня, чуть позже и до оральных утех дошло. Кайфовал знатно тогда, хотя уже не понятно какого оно было, порой хочется повторить.
Обычный обычнокун, средней внешности, среднего телосложения, 23 года, как же блядь хочется такого же обычного куна. Но я никогда достаточно из шкафа не вылезу, чтобы найти его себе и сбросить гомолиству. Остаётся фапать.
>>165875239 Афишировать не смогу, никто не поймёт. А так я даже хз где мне куна найти обычного, в приложениях отморозки, ОТСОСУ В МАШИНЕ МЕСТО ЕСТЬ, гей-тусовки выглядят мерзко. Хочу обычного куна, делить быт, няшиться, вместе заниматься всем подряд, обычный здоровый отношач. Поэтому остаётся только дрочить.
>>165875510 во вхорнете и тиндере бывают обычнокуны ради отношений. главное искать. если ты не совсем из ебеней то найдёшь. >никто не поймёт так не афишируй, потом просто поставишь перед фактом. через несколько лет уже вообще всем пофиг будет на такое.
Дващ пидорская борда. Этому я рад. Как известно омежки, ноулайферы без секса, псих больные и прочие прочие легко ведутся на гомо позывы. Традици двача чтут, хорошо.
>>165843602 (OP) Как же охуенно, когда у пассивки огромный член. Не знаю почему, но от этого факта хочется ебать сучку еще сильнее. Есть в этом какое то дополнительное унижение, когда знаешь, что по распространенному мнению принято считать, что чем больше хуй, тем лучше и доминантней самец, а тут эта шлюшка стоит на коленях и своим ротиком ублажает чужой хер, а его собственный никогда по назначению и не использовался.
Поймите уже, пидор - тот кого ебут, а не наоборот! Ебать пидоров это признак альфы. Я, например, каждый день ебу штук 6 парней. Сраные пидоры. Просыпаясь с утра, первым делом, я даю на рот Саньку, а потом, съев свой завтрак, я ебу его в жопу, в его сладкую, пидорскую жопу. Но я не пидор, нет. Я альфа! Хоть у меня и не было бабы последние лет 5, но каждая шкура в моем окружении знает, что я ультра альфа. Каждая их этих шкур опускает взгляд, когда я рядом, потому что боится, что её лапочка-кунчик, может подвернуть ножку и упасть на мой альфа хуй. Я специально не мою хуй после гомиков, потому что хочу чтобы от меня воняло, чтобы каждая проблядь знала, насколько я крут. Но самое главное, что я все равно остаюсь натуралом, да я ебу каждый день парней, да у меня давно не было тёлки, но я все равно натурал и альфа, а все потому что я не даю в жопу. В жопу дают только пидоры, а я не пидор.
>>165844884 Да я бы тебя хоть каждый день напаивал пиздатый пойлом если бы сосал и давал в попку. Пиздец, реал везёт же некоторым такого клеевого парня встретить.
>>165843602 (OP) >очему у вас появилось желание попробовать с парнем? Да хуй знает. Вроде никогда таких замашек не было, а тут на одной тусе познакомился с пидором. Ну хули думаю терять, один раз не пидорас. Начитался /hc про оргазм без рук, простату и прочую пидороту. Промыл кишку и пошёл на встречу. Выпили, приняли веществ. Начали сосаться, я ему взрочнул, он пощекотал мне анус. Затем смазал всё обильно и присунул мне. Я сначала подохуел, как-будто резко яйца в мяту опустил, а затем стиснул зубы чтобы скрыть лёгкую боль. Минут 20 он мою бездну челленджера ворошил и кончил. Нихуя, никакого кайфа. Только жопу гудела как трансформатор. Минут пять полежали, я собрал шмотки и свинтил домой. Короче надо пидором быть, чтобы какой-то там кайф получать.
Женат уже несколько лет, вроде все хорошо, дорожу супругой, но хочется разнообразия.
Изменять с бабой на стороне так и не осмелился: женская натура скотская, шанс того, что рано или поздно любовница тебя впалит - процентов 80.
В итоге начало тянуть на парней. Сначала просто дрочил дилдаком, потом начал знакомиться в интернете. Первый, с кем попробовал, что забавно, был геем, жил с куном, а со мной типа ему изменял. В первый раз вышло как-то сумбурно: не больно, но и удовольствия не получил - все думал о том, что стал пидором, как так же. Помню, уже после секса, лежали на кровати, он все шлепал меня по жопе, говоря "какая попка", а я тихо охуевал. Когда ехал домой, пообещал, что это был первый и последний раз. Но через пару недель он написал с предложением встретиться, я согласился.
Встречались с ним несколько месяцев, где-то раз в неделю, когда его парень уезжал. Постепенно распробовал удовольствие от секса, стало нравиться даже больше, чем с женой. Да и шлепки по жопе стали доставлять удовольствие - моральное, приятно видеть, когда парень хочет тебя выебать. Потом он со своим куном расстался, начал сильно гонять по этому поводу, ну и я как-то тоже перестал с ним видеться.
Вслед было еще пара парней, но чисто разовые встречи. После нашел еще одного, недалеко от офиса, чтобы удобно заезжать после работы. Заглядываю к нему один-два раза в неделю, иногда вру жене, что уезжаю в командировку, а сам остаюсь у него на ночь.
Секс доставляет даже больше, чем с женой. Что интересно, в активе никогда не пробовал - мне морально жутко доставляет понимание того, что меня ебет другой мужик, показывая свою силу.
Натуралом вряд ли могу считаться, но и развестись, найти себе парня для проживания, не осмелюсь - слишком консервативно воспитан.
>>165897192 >Нихуя, никакого кайфа. Только жопу гудела как трансформатор. Надо это практиковать и представлять себя девочкой. Ты же не сразу научился ходить или говорить.
Чтобы кончить чисто от анала, надо до этого не кончать примерно неделю. У меня пару раз получалось так, когда жена уезжала к родителям надолго, но в целом это нереально: если я перестану с ней заниматься сексом, то это вызовет определенные подозрения.
Хотя ощущения незабываемые, конечно: оргазм намного дольше, плюс самое важное ощущение того, что это не ты сам кончил, а твой партнер сделал так, чтобы ты кончил. Ты же в этот момент ничего не контролируешь и можешь только извиваться на хуе как сука.
Сейчас с куном делаем немного иначе. Он когда понимает, что через пару минут будет кончать, начинает ласкать мой член, но если у меня начинает сильно привставать - то сжимает, чтобы опустился. В итоге ощущения очень похожие, плюс получается кончить одновременно.
Давал хвост раз 50-60, не меньше. Первый раз все происходило с пальчиком тян и небольшой игрушкой, через пару лет попробовал с куном. Наверное, спасибо двощу с его трапами, да и задница у меня довольно эрогенная.
>>165897256 >>165897694 Кулл стори няша, давно о таком мечтаю. Во сколько лет начал это практиковать? Сам только давал тянке себя отстрапонить. Ей, как я понял, это не особо понравилось и больше на эту тему не говорим.
>>165898294 >Мужик с брюхом - боров ебаный и никому нахуй не сдался.
Кстати, поддвачну. Пару лет назад договорился о встрече с одним парнем, увиделись, попили кофе и поболтали, поехали к нему, разделись - и тут он дал заднюю. Когда спросил, что не так, он сказал - "ты не в моем вкусе".
У меня тогда был лишний вес, так что я все понял. И знаете - это было так мерзко, в сотню раз противнее, чем если бы тянка отказала.
С тех пор лишнего веса у меня нет. В моем случае, это не так уж и сложно: надо тупо жрать поменьше (не обязательно садиться на диету жуткую, просто изучаем рацион, убираем из него процентов 15 еды), да заниматься каждый день по сорок минут - я делаю тупо дома приседания, отжимания, планку и растяжку, этот комплекс отлично тянет фигуру.
>>165898790 Сейчас 32. Выгляжу стройненьким/худеньким, но волос много. Планирую себе фотоэппилятор домашний купить, правда боюсь палева. Часто с мужиками с работы в футбол гоняем, потом душ, могут вопросы подозрительные про эпиляцию возникнуть.. А у нас прослыть пидором - это жесть.
>>165843602 (OP) > В этот тред призываются натуралы, которые давали в жопу. Да вы заебали. ЙА САСУ ХУИЦЫ И ДАЙУ В ЖОПУ АШОТУ НО ЙА НА СТОПРАЦЕНТАФФ НАТУРАЛ!!1 Не бывает так, понимаете? Ты либо чувствуешь сексуальное влечение к пизде, женской груди, телу, либо хочешь сосать хуи и пихать себе всякие штуки в сраку. Как только появилось влечение к мужчине - все, пути назад нет, ты - гей, на все 100% (ну или ты бисексуал). Поэтому, прекращайте нести хуйню. Вы не натуралы, которым нравится долбиться в попу, вы - Г-Е-И. Не бойтесь признаться себе в этом.
Я, например, дрочу и на геев, и на трапов, и на гетеро-прон. Но в реале побрезговал бы выебать куна/членодевку, при этом с тянами такого отвращения нет. Есть тут такие же?
>>165899308 Как скажешь. Хотя имхо геи - это те кто напоказ выставляют именно свои чувства, стремятся всякие семьи создавать и прочее. А ебля в жопу и сосание хуёв - это как-то по другому должно называться. Будь у моей тянки хуй и она хотела бы она им воспользоваться - меня бы устроило. Опять же по твоей логике чем отличается долбление в анус куна или тян?
Люблю девушек. Влюбляюсь, возбуждаюсь, могу ебаться нормально, все дела. Но с самого детства мне больше по душе пассивная роль. Я хочу, чтобы не я трахал, а меня трахали. Хочу ходить в колготочках и носить юбки. Хочу чтобы меня нагибали и брали, как посчитают нужным. Хочу чтобы поставили на колени, схватили за волосы где-нибудь в грязном подъезде и выебали в рот. При этом мужские тела вообще не возбуждают, только мой образ податливой и покорной шлюхи. Причем это относится вообще не только к мужчинам. Быть пиздолизом, в прямом смысле, мне очень хотелось бы. Чтобы член закрыли на замочек, постоянно смеялись над его маленьким размером, чтобы у меня не стоял и все девушки знали об этом, а за хорошие старания мне разрешили бы кончить и упасть к ее ногам.
Как меня это заебало, анончик. Как меня это заебало.
>>165899547 Окей, ОП-посто может и толстота, но я, сука, часто вижу на дваче долбаебов, которые якобы на 146% натуралы, но при этом любят прыгать на члене или пихать себе в жопу все, что только может влезть. Это тоже толстяки? Не думаю.
>>165899582 Само долбление - ничем. Суть в том, что натурала не возбудит мужская жопа, ему будет противно. Ты же не просто жопу ебешь, эта жопа прикреплена к голому стонущему телу.
>>165844884 Я из-за подобного(не пидорский опыт, а вообще ситуации подобного рода) не хочу оставаться всего лишь человеком, не понимаешь, что происходит, пытаешься разобраться и это приводит тебя к тому, что тебя использовали. Но даже тогда, пока ты в пребываешь в некотором ужасе и недоумении от итогов, всё равно всё остается полной бессмыслицей для тебя.
>>165897256 На этом посте мне стало интереснее вот что. К кому жена ревновала больше бы - к любовнику или любовнице? Или вот два гея, отношения. От какой измены один бы более закипел - с парнем или с девчонкой?
>>165899857 Ну а вот представь, перед тобой сферическая жопа в вакууме. То есть обычная выбритая красивая жопа выглядывает из-за стенки. Голова твоя и руки закреплены так, что ты не можешь посмотреть или потрогать, хуй там ниже или пизда. Руки прикреплены к бокам жопы. Ты не ебался и не дрочил месяц, с конца чуть не капает. Тазом ты двигать можешь, член голый. Твои действия?
>>165899308 Вы все равно заблуждаетесь. Сексуальная ориентация - это производная от платонической любви, чистого влечения к другому на глубоко интимном уровне, любви как к самому себе: давать в жопу, ебать в жопу, ебать в пизду - это на самом деле неосознавание того, чего ты хочешь на самом деле, и тебе кажется, что хочется тебе траха.
>>165901181 В шутку заводил разговор со своей тян на эту тему - говорит что измена с тянкой - развод сразу. А с куном пожалуйста, только заразу не принеси. Но мне всё-равно как-то щикотно пробовать. Тем более похер то ей может, но если какая ссора - раструбит на весь мир, а в нашей стране это клеймо то ещё. мимодругойкун
>>165901838 А ты не с незнакомым, а с каким-нибудь, с которым уже сошелся и доверяешь и как любовнику, и как братану(иначе чем такие отношения выгоднее руки или дилды).
>>165901983 В моих кругах знакомых пидоров нет. Был-бы - ему пиздец пришёлся бы. Да и положить жену под знакомого - тоже пиздец, но мне. Типа лошара с рогами. Ну это общество у нас такое.
>>165902496 А ты погляди, кто тебя окружает. Какого-нибудь мрачного типа, который вроде и ебётся с девчонками, но постоянно принижает значение женского пола, унижает тянок и т.п.
>>165902496 >В моих кругах знакомых пидоров нет. Был-бы - ему пиздец пришёлся бы. Да и положить жену под знакомого - тоже пиздец, но мне. Типа лошара с рогами. Ну это общество у нас такое. Ты в глухой деревне среди бывших зеков живёшь по понятиям?
>>165901357 Повторюсь, многие ошибочно считают, что гей - это тот, кто по факту совокуплялся с мужчиной. На основе этого предположения, многие придумывают парадоксальные гипотетические ситуации, в которых остается спорным вопрос, гей ли ты, если поступил так или иначе в подобном случае. Такие люди в корне не правы. Сексуальная ориентация раскрывается в сексуальных предпочтениях человека. Проще говоря, все зависит от того, может ли твой шишак гореть при виде красивого мужского тела или нет? В рашке, да и не только в рашке, все усложняется тем, что иногда трудно сказать, противно тебе мужское тело из-за навязанных стандартов или ты действительно натурал. Так или иначе, гомосексуальность это не то, чем может показаться. Короче, не придумывайте. И чтобы не говорили, что я ушел от вопроса: да, я бы выебал ту жопу, если бы та была секасной. Естественно, ведь, судя по описанию, я бы не смог усомниться в том, что жопа женская, и соответственно, я бы думал, что трахаю тяночку, от чего у меня еще сильнее загорелся бы шишак. Однако, мне очень важно слышать женские стоны, от этого я получу процентов 80 удовольствия.
>>165902739 Ага, проиграл, представив, как я подваливаю к двухметровому шкафу и так ненавязчиво - слушай, я посмотрел на твоё поведение, ты ж явно пидор, подваливай вечерком ко мне, только гандоны не забудь.
>>165903211 Я имел в виду, не подкатить к человеку с явным намерением поиграть в бильярд, а поболтать, сблизиться с ним. Хорош обманывать себя, ты не просто хочешь поковыряться в чужом очке, а хочешь довериться Другому полностью.
>>165843602 (OP) один раз был в Европе, зашел в бордель, а там на самом верхнем этаже трансы были, решил попробовать. Ебались поочереди, сначала я его, потом он меня, ощущения норм. Геем не стал, но мог бы и повторить
>>165903163 Так я про то же. Пидорство - это любовь к мужику, со всеми его закидонами. Волосатостью, потливостью, басом, животом и т.д. Ебля с девочкообразными мальчиками - уже пидорство под вопросом. А уж желание испытать новых ощущений на заднем дворе - это уж точно не пидорство. Просто у тянки нет хуя, поэтому приходится искать носителей. Был бы у тянки хуй - вопрос бы не стоял, ебались бы все.
>>165903424 >Я имел в виду, не подкатить к человеку с явным намерением поиграть в бильярд, а поболтать, сблизиться с ним. Хорош обманывать себя, ты не просто хочешь поковыряться в чужом очке, а хочешь довериться Другому полностью. Я бы хотел, как аналогично писал анон выше, что б мною воспользовались как шлюшкой. Именно взяли бы и ебали в хвост и гриву пока не насытятся, особо не обращая внимание на мои желания. Правда отдаю себе отчёт, что это может быть губительно для моей жёппы, так что кун должен на самом деле понимать что это игра, и реально рвать ничего не нужно. В принципе, я бы и согласился сделать это с тянкой со страпоном. Но пробовал, моей явно не доставляют просто возвратно-поступательные движения и удовлетвориться она от этого не сможет только уснуть, а актёр из неё хуевый. А ебать кого-то в жопу мне неинтересно. Пробовал, мне практически не доставляет это процесс. Лучше подрочить на классный прон.
>>165903760 Ну, мужики тоже могут быть пухлокуны, могут быть качки, могут среднекуны, могут быть дрищи. Но длинные волосы, тянские костюмы, чулочки, косметика под женский тип, тотальная эпиляция - это уже попытки замаскировать куна под тян.
>>165904580 Я как-то ходил к урологу, мрачному такому мужику, он засунул палец мне в жопу, 30 сек пошелудил и у меня потекло. Это не был суперский оргазм какой-то, хер даже не встал, но достаточно приятно. И самое главное - никакой стимуляции члена. Сам я пробовал пару раз, ни нихуя не вышло. Так что простата существует, но ей надо уметь пользоваться. Наверно после того случая я и захотел попробовать игр на заднем дворе
>>165905283 Да не, это не ебля была. Он на какой-то анализ брал, уж непомню что та подозревали. Не венера, какая-то мелочь. Наверно на бабло разводили. Что-то назначили, я забил и ничего не было.
>>165896961 Орнул с этого аполлона. Короче, пруфы или иди на хуй. Нет, лучше иди на хуй независимо от пруфов, но пруфы тоже будь так добр предоставить.
>>165850063 >сладковатая сперма На этом моменте, все кто тебе скажет, что это не так будут обозваны пидорами, а ты сытый и довольный съебешь в другой тред?
>>165843602 (OP) Я в жопу никому не давал и хуй не сосал, но когда давал тян на клык всегда хотел побыть на ее месте. При этом парни мне очень и очень не нравятся, потому я и считаю себя натуралом. А вот членодевки - самое то. Но они дорогие в России пиздец, а в Тайланде через них километры хуев проходят. Так что печалька.
>>165850177 Мужское взрослое очко обычнохуй помещает без проблем, немного крови будет и все. Даже не крови а какой-то кровавой слизи. Главное чтобы хуй в жопе двигался постоянно, иначе больно. Когда двигается, то будто срешь, жопе норм.
>>165843602 (OP) Было из любопытства в 20 лет. Нашел красивого рельефного актива на блюсистеме и встретился. На удивление всё легко прошло и актив оказался очень милым. Потом ради любопытства попробовал и сам в активной роли с няшным парнем (блин, я с ним больше не общаюсь, с одной стороны - он няша, с другой - всякие анальные игры - и сосание членов фу фу)
В итоге пришел к тому, что я гетеро и всё это гейство - хуйня бесперспективная.
>>165915451 Насчет плюсов гейства: - Ебля без мозготраханья. Оба партнера знают, что хотят Минусы: - Не с каждым геем тебе захочется поцеловаться без отвращения - Сосание хуя это ну... так себе - Анус - его нужно мыть и далеко не всегда это получится сделать хорошо - Содержимое ануса вредно для уретры
>>165916471 Очень хорошо промывая ты смоешь всё, что защищает от кишечных бактерий. И точно зацепишь что нибудь. Как и от пезды, но в пезде штаммов в разы больше, то есть риск выше.
>>165918433 Опасность представляет говно. Ничего плохого в хорошей промывке нет. Обычная слизистая. Есть мнение, что шанс повредить слизистую при АС больше, чем при вагинальном, а следовательно и шанс заразиться ЗППП больше.
>>165918573 >Опасность представляет говно. Потому, что в нем полно бактерий, но в пезде то штамов разных больше. > Обычная слизистая. Ну да с вымытой напрочь слизистой и интенсивным ростом и делением бактерий из за этого.
>>165922392 Либо тян хочу, либо куна такой же няшности как я, чтобы я не чувствовал себя ущербом и чтобы мне было не противно. Хуй сосал несколько раз, до жопы не доходило. Мужик был с мамбы. Так что пидОр или нет, я не знаю.
>>165846926 > ебался его водки, еле дошёл до дома, а там ебнулся головой и отрубился прямо в тамбуре. Ты попробуй сам себе массаж сделать, погладь голову, почеши спину. И пусть кто-нибудь другой это тебе сделает. Ну и почувствуй разницу.
Было дело , в 12 лет с одноклассником частенько зависали дома , подрачивали , пихали друг другу в жопу , один раз вместе отъебали пьяного друга , сейчас как то похуй. Я не гей , мне нравятся тянки , но бывает вспоминаю это , достаю хуй и дрочу
>>165899001 если волос много, помогут чулочки, если на всем теле - боди-комбез, он же чулок на все тело, гугли, бабские на худых мужиках тоже смотрятся отлично
Помню как то жена у меня взяла моду блять экспериментировать. Хуйего знает что там начиталась. Но, в последние разы при ебле стала свои пальцы к очку моему тянуть. Я как то не просек сразу, думал - ну блять заблудилась наверно. А потом что то и зачастила, сует и сует. Мне заебалось тазом уворачиваться, и я ей пяткой в бок как припечатал нахуй, та аж застонала. Обидеться хотела, но я все списал на неконтролируемый рефлекс. Больше сука свои заготовки не сует, вообще руки держит по швам теперь.