24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мамкин корзиноид, в плане социума полный ноль, работаю на дому, дома сижу с тех пор как бросил школу.
Недавний опыт ткнул меня носом что отношений на расстоянии не существует, поэтому я так морозюсь к этой всей "любви", прямо она не писала что "любит", но всячески на это намекает.
Я же ей просто писал что она мне нравится, но не нужно строить воздушных замков, что между нами 1к км and so on. Говорил что не верю ее словам и намекам о глубоких чувствах потому что ей 17 (она в 11 классе всё ещё). Говорил что если повторит это через лет 5 тогда можно было бы поговорить (в таком духе)
Общаюсь с ней непринужденно, как на той картинке "без задней мысли", говорю все прямо если чё не нравится.
Короче кто ее в игнор на несколько дней, она на стенку лезла - пыталась связаться со мной через все возможные контакты, кидал в ЧС, не обижалась-ждала-надеялась когда Я ее вытащу.
Я ей писал что все это пройдет и она найдет себе нормального ебыря рано или поздно. Но она все отрицает.
Сама она умная, хорошо учится.
Ещё ключевой фактор - у неё много друзей и ее это очень расстраивает. Есть одна недоподруга. Остальные ее игнорят, при том намеренно. Она их "бесит".
В общем думаю из-за того что мало друзей настоящих, она на меня так и накинулась. Вопрос в том, сколько это продлится, запилите свои Стори отношений с малолетками.
Хотя я сам думаю что тут комбо:
- отношения на расстоянии
- 17 лет (малолетка)