24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Принимал его с мая по июнь, три раза в день по 5мг. Пёрло просто заебись. Я аж выбрался наконец в вылезарство, столько бодрости и энергии он мне давал.
Небольшое отступление: из-за шейного остеохондроза есть проблемы с мозговым кровообращением, поэтому сам себе выписал данный препарат.
К концу месяца эффект как-то заметно уменьшился, почти до нуля. Решил сделать перерыв.
И вновь начал принимать его только три дня назад. И что-то как-то нихуя. Те же дозы не работают. Увеличил до 10мг, трижды в день. Эффект стал явно заметным, но все равно, очень далеко до майского уровня.
У меня два вопроса:
1) Какого хуя от него так долго не спадает толерантность? Почти полгода прошло же.
2) Посоветуете мне какие-нибудь аналоги по эффективности? Я пробовал много чего: пирацетам в огромных дозах, мексидол, гинкго билоба, фенибут, витамины B, флебодиа, всё это как вместе, так и по отдельности. Но это всё хуйня. Мощнее всего эффект именно от кавинтона, причем даже более, чем комбинация (кроме фенибута) всех этих препаратов.