24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покупается грузовая тачка, типа газели, похуй какая, но корпус такой как на пикрилейтед - квадратный.
В машину закупается много автомобильных холодильников, не знаю сколько, но много, чтобы хранить продукты.
На оптовой базе закупается продукция, ну то есть самая ходовая еда, складывается в холодильники.
Ездишь по деревням и торгуешь с наценкой, в наценку включаешь расходы на бензин, тех.обслуживание машины и техники, налоги и + процентов 50 наценки для себя.
????
Профит, выручки и прибыль будут огромные.
Вот некоторые расчёты.
Россия.
Каждый человек в день обязательно ест 2000 калорий, иначе сдохнет, в среднем это так, учитывая и жирных и дрищей.
Эти 2000 калорий стоят в среднем 100 рублей, учитывая все варианты покупки еды, будет в среднем сотка, похуй, пусть будет занижена цифра.
В России находится 150.000.000 человек, каждый тратит в день 100 рублей на еду, обязательно тратит, иначе он сдохнет.
150.000.000 * 100 = 15.000.000.000
15 млрд рублей денег каждый день в России тратят на еду.
15.000.000.000 / 60 = 250.000.000 млн долларов в нормальной валюте.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 250 ЛИМОНОВ ГРИНА ПОКУПАЮТ ЕДУ! Я не знаю других рынков с таким объёмом.