Освятил.
Освячиваю.
>>1289813
Ты так спрашиваешь, словно это моя задумка и исполнение. Я обычно рисую не такое.
>>1289831
> На первом слайде?
На предпоследнем, лол. Там биопроблемы сажапидора из его переписки с Саво на мале.
>>1289832
Именно благодаря таким рисункам, я понял, что лучше всего рисовать героев в масках.
Объявляется новой богиней анимача.
>>1289836
Кто-то кроме меня и них самих это читал?
>>1289829
>>1289836
ОП-пик даже с двумя отсылками. На первом и (хе-хе) на червертом кадре, да.
>>1289842
> спок разглядел
Все верно, няш.
>>1289845
> Кто-то кроме меня и них самих это читал?
Я просто выбирал, какую его пасту вставить. Он потер все, а Саво схоронил и запостил к нему на стену, какой-же он молодец. И еще, это на 0 вбрасывали, когда он там позорился.
Тем временем, я осилил уже шесть серий. Промежуточные итоги:
1. Всем по прежнему похуй на музыку.
2. Но не похуй на железки.
3. Все делают няшные вещи.
4. У Азусы нет сисек, зато есть яйца
>>1289852
> какой-же
Я школьник, даун, уебок.
Освящаю богиней.
>>1289840
Канбару сильно изменилась за лето. Соус няши?
Ой, да ну его в баню.
Так и быть дожру, ибо времени жалко, но потом иду играть в героев.
А завтра уж лучше наверну ЛОТГХ до конца, чем вот этими псевдо-психологическими детективами давиться
>>1289871
Почему тусклый? Переменчиво; Я бы сказал...
Но соглашусь, что не для каждого.
>>1289878
Ты просто посмотри на эти краски, в них тлен и разложение, в них к прафу прах и Смерть с косой.
>>1289887
> в них тлен и разложение, в них к прафу прах
А я бы вдул.
>>1289891
Это ты после утреннего сеанса психоделики катанагатари наворачиваешь? Видать, те пилюли не подействовали, хех.
>>1289848
Я поставил 8, а ведь из меня хуй полбалла вытянешь.
>>1289915
Скорее всего. На то он и РЮДЖИ, ему даже понравилось.
>>1289901
Да потому что там не то чтобы присутствуют охуенные, слепящие нас плюсы, просто минусов нет.
инб4: рисовка
>>1289918
Да как нечего делать. http://myanimelist.net/animelist/cancer-fag
Да-да-да, я уже в курсе, что я говноед, не надо писать об этом десяток постов.
>>1289924
>Mushishi 10
>Tsuiokuhen 9
Я буду за тобой следить, говноед.
>>1289921
>плюсы
Героиня - громадный плюс. Радует её оригинальность.
>>1289926
Да следи-следи, я очень часто отписываюсь по всему анимачу.
>>1289934>>1289935>>1289926
Не могу понять, почему столь высокое место в рейтинге занимает этот сериал. По-моему, представляет он из себя набор псевдофилософских идей, довольно незамысловатых, а порой и просто глупых. Очень показательна в этом отношении 5-ая или 6-ая серия (точно не помню), где рассказывается про мужчину, которому снились вещие сны. Потом окажется, что причиной этому — муси, что в общем-то понятно, ибо в каждой серии эти существа будут что-нибудь креативить. Не буду все пересказывать, но из-за этих снов, которые появлялись из-за муси, живших в подушке, на которой он спал, потом погибнет его жена и дочь. Узнав об этом, наш герой разрубает подушку и получает из ниоткуда кровоточащую рану на животе. И наш доблестный мастер муси объясняет, что в этой подушке кроме муси живет еще частичка его души, разрубив которую он обязательно (!!!) что-нибудь потеряет (имеется в виду что-то от своего тела). Возникает вопрос: где взаимосвязь??? Почему потеряет? Откуда вездесущий мастер узнал об этом? А потом будет вообще круче, господа. Нам расскажут, что он поправился, но первое время был «почему-то(!!!)» НЕ СОВСЕМ В СЕБЕ!!! Простите, но вас это удивило?!! Он несколько дней тому назад отправил свою дочь и жену на тот свет!!! Конечно, он будет немного не в себе. Ну как это смотреть, а?
Рисовка не поразила (только пейзажи красивые), режиссерских ходов интересных нет, музыка так себе.
3 из 10.
>>1289948
Ты просто быдло и не можешь в японские мифы и легенды. Вангую в тебе техномартышку.
>>1289953
А вангую в тебе нехватку интуиции. Очевидная паста с вротарта.
>>1289948
Там все завязано на японской мифологии и истории. Для таких тайтлов нужна нехуевая база.
>>1289962
Но есть же чат, завалился бы туда, я бы поговорил с тобой, так пидорнут же.
>>1289960
Нахуя Русскому человеку знать сказки пиздоглазых? Что за мода делать мультики, для которых нужен какой-то бэкграунд?
>>1289966
Прошлый тред прошел нормально, кстати. Околоанимешные чаты норм.
>>1289971
> Что за мода делать мультики, для которых нужен какой-то бэкграунд
>>1289971
Может потому что они не для тебя "русского" человека делаются?
>>1289971
Любые мультики, с фентези-сеттингом требуют бэкграунда. Любая научная фантастика его требует, а уж киберпанк и подавно. Романтота требует жизненного опыта.
Чую в тебе безграмотного младшекурсника техновуза.
>>1289980
Мозг не жмёт? Может тебе прописать в солнце и успокоишься?
>>1289980
Да хватит уже в этом зелёном технаря детектить, ты оскорбляешь мои чувства.
>>1289977
Должны понимать, что их и Русский человек смотреть будет. В эпоху интернета и торрентов живем.
>>1289982
Дело то в чем. Такие ребята как ты просто не способны воспринимать литературу, кино, и прочие произведения искусства. Ваш мир ограничен, вы не имеете гибкости мышления. Только техномирок, который рушится с каждым новым большим научным открытием. Разорви этот порочный круг и ты познаешь огромный и прекрасный мир, который доступен гуманитарным умам.
>>1289989
Охуеть, гуманитарное быдло залупается на техногоспод на моем технодваче! Съебала, маня!
>>1289820
Только сейчас увидел картинку, ептыть.
Спасибо, что в малотреде указали.
Восхитительно! А своих слов у вас не было?
Нахуя чужые кульстори, написанные не для вас,
пиздить? Суки вы ленивые.
Опять толстоту деконструируете, шакалы.
>>1289989
Всё, ты меня окончательно расстроил, аватарка. Узость мысли и разведение техносрача на ровном месте. Конечно, ты просто тралешь, да-да.
>>1289993
> быдло залупается
> Съебала, маня!
Беда с вами.
>>1289997
Это же ты на пикче, глупый саже-нян. В треде разные люди обсуждают аниме, а ты приходишь со своми биопроблемами. Не обижайся, это всего-лишь дружеский шарж, хе-хе. Не более.
>>1289999
> Узость мысли
но ведь узость мысли демонстрирует только тот, кто не способен осознать нехватку собственных сил. Технолюб встречается с чем-то сложным — даже непостижимым для себя и пытается отрицать собственное поражение. Глупая ситуация, в которую попадает глупый человек. Разумеется, это не относится ко всем технарям. Я вообще не делю мир на технарей и гуманитариев — это просто мемчик из шестидесятых, который как знмя несут дураки, не желающие расширять собственные границы.
>>1290012
Я сюда прекратил приходить с этим, когда понял, что
с такими вопросами и проблемами здесь делать нечего.
Это было написано на мале и для Саво-тяна (и немного
для /а/, конечно). Но, блядь, не для того, чтобы все
это запихивать сюда. Здесь этому не место. АЯМАРУ НА!
>>1290018
Ты уже на двух оп-пиках побывал, и правда не место. Писал бы ему в личку, но не-е-ет!
>>1290021
А второй где? Не обращал внимания совсем.
Если бы не тот пост в малотреде, и этого
бы не увидел.
Мы с ним и так перекатились в личечку.
>>1290027
Вот тебе делать нехуя.
Лучше бы мультики смотрел, ставил
10ки, писал бы реакшоны, чятился в /а/...
Чем обращать на меня внимание и тратить
свое время на это.
В кои-то веки в этих ваших тредах доставляющий оп-пик
Миморейлдексобог
>>1290028
Я и мультики смотрю и реакшоны пишу, а оценки не ставлю. На тот пик ты попал, потому что это нельзя было обойти вниманием традиционный пост.
Вот я и ушел смотреть мультики работать.
Время смотреть аниме!
Еще до опенинга стало скучно =_="
В ДВАЧАТЕ ОБЪЯВИЛСЯ ЯПОНЕЦ С ПРУФАМИ. ГО, Я СОЗДАЛ!
http://2ch.hk/chat/chat?room=a
>>1290057
А то!
Три пруфа уже доставлено и подтверждено. Ждем, пока анон сходит в магаз и принесет больше пруфов и фигурку Харухи.
Второй пруф.
Третий пруф шафтовинами, пока они еще не стали шафтовинами.
>>1290056
На первом пруфе 100 % японский столб с маркером, японская разметка, японские дома.
Стикер просвечивает, отбрасывает рефлекс на столб. Шум на всей фотке совпадает с шумом на буквах. Если я ошибаюсь, то меня зря три раза звали к Лебедеву работать.
А вот с этим листком аноним отправляется гулять.
>>1290066
> На ичане или доброчане
Всем похуй на анимефорумы.
>>1290067
>Всем похуй на анимефорумы.
Да ты пизданутая анимеблядь. Отсосите там ему в чате.
Увидели хуя с Японии, будто сейчас 70ые. Ебучие ватники итт.
>>1290068
Не бугурть, у нас теперь есть настоящая японская школьница. уровня 2ch.hk — в этом суть, а не в том, что где-то в японии кто-то живет. У меня у самого папка в Швейцарии живет, но он не аниме, поэтому не имеет статуса на бордах.
>>1290068
Вот это у тебя бомбануло. Типичная пидорашка.
>>1290071
Хахах кул фейс)) тоже на реакторе сидишь, братишь?? :)
>>1290072
> Школьники хуже бомжей.
А я бы хотел снова быть школьником.
У школотрала бомбануло. Проходим мимо, не засоряем его сракой тред. Чистим подошвы.
>>1290075
У тебя бабахнул зад, анимублядь. Приложи лёд.
Пруф японской уроной для бычков.
Сука, до чего же меня бесит этот мелкий пиздюк - шумный, тупой и назойливый. Это нечто уровня той лоли из Эйрмастера с мерзким визгливым голосом из-за которой я его дропнул.
И инструкцией, что делать с сажапидором отбросами.
Зеркала и провода.
Парковочка.
Няшная машинка.
Моэ-автобус и прочие фетиши.
Флаги. Людей нет :3
>>1290079
Тоже не люблю таких уебков в аниму. Не видел ни один из этих тайтлов ^_^
Магазинчик «Севен-илевен».
Я всё это в "аку но хано" видел.
Почтовый ящик.
Пожаловался
-> /em/
БОЖЕ, ЭТО ЖЕ СЕНЕН-ДЖАМП!
Цветочки.
Провода. Кот Синкая потек.
>>1290091
Как идиот ходишь по городу с рисованной молнией и фоткаешь всякую хуету. Благо тебе люди не видят.
Привьес: >>1287652
He's so cute, I want to put pe/a/nuts in his nose!