Прошлый надрывный тред: https://2ch.hk/po/res/5502876.html
Каратель Александр Вознюк, 22 года, из села Красная Волока Лугинского района Житомирщины.
Поехал карать население Новороссии, остался без нижней челюсти и зубов.
А карателя с пике задеанонили?
Водила Булата походу, значит из "Сервых Волков".
У них были потери "официально"?
жалко мам
этих постаревших, толстых не красивых женщин, они 20+ лет кормили-растили свое дитятко, а их самая большая радость теперь валяется распидорашенной в дорожной пыли и гниет на солнце.
а ведь могли не убивать друг-друга, а вместе учиться и строить планы по освоению космоса.
Каратель Маглеваный Антон, 23.07.1995 года, 95 бригада, родом из Черкащины.
Получил огнестрельное пулевое ранение правого бедра, огнестрельный перелом правой бедренной кости. Состояние здоровья стабильно тяжелое за осложнений после операций. Вылечить Антона возможно в зарубежной клинике, ориентировочная стоимость лечения 150 тыс. Евро.
Однобокий тред, ангажированный. Пилите тогда уж и ростовские морги, сравним, хуле.
Про 30 погибших в аэропорту в мае?
Свиньи, вы заебали с этим, чесслово.
А так нечего больше пилить.
почему теперь на сосаче все фамилии заканчиваются на "вич"
моя реальная кстати тоже
Хм.. в неофициальном списке погибших оче много селян, но всего пара человек из Киева. http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014)
> ориентировочная стоимость лечения 150 тыс. Евро.
Короче, пизда антошке.
>погибших оче много селян, но всего пара человек из Киева
сельские люди более наивны, нежели городские, ими легче манипулировать.
Каратель Тарнавский Александр, 30 лет, 30-я бригада. 23 июня в ЛНР получил пулевое ранение в голову и левое плечо. В результате ранения поврежден речевой центр - Саша не разговаривает, не ходит и плохо пишет, что затрудняет лечение.
Люто проиграл с засланного пендоса.
Может скинуться земляки и в Израиль отправят.
Вкатился.
Пятеро бойцов 8-го отдельного полка специального назначения 17 июня попали в засаду вблизи села Счастье Луганской области. Ранения каратели получили от выстрела по ним из реактивного противотанкового гранатомета (РПГ). Четыре культяпки выжили, а старший лейтенант, 23-летний Евгений Зеленский, от полученных ранений скончался нахуй.
Командира второй группы эвакуировали в Центральный военный клинический госпиталь города Киев. У Евгения Зеленского диагностировали политравму, закрытую черепно-мозговую травму, отек и ушиб головного мозга тяжелой степени, минно-взрывную травму правого уха, травматическую перфорацию барабанной перепонки справа, слепое огнестрельное ранение мягких тканей лопаточных участков, закрытый перелом височной кости справа и травматический шок второй степени. Врачи ничего не смогли сделать.
Зеленский Евгений Александрович родился 28 января 1991 в городе Потсдам (Германия). В Вооруженные силы Украины его призвали летом 2008 года в Киеве. Получил высшее образование, окончил Академию сухопутных войск им. Петра Сагайдачного в 2012 году.
> в ЛНР
Проигрываю с этих маняреспублик.
Какая там у них шас территория?
Уёбок, хуле ты порвался? Я москаль, а тебе везде свиньи мерещатся. Или этот тред только для пидорах, у которых свидомые под кроватью?
Про аэропорт ничего не знаю, например.
Да,задеононили.Видел в каком-то там АТОтреде
>Люто проиграл с засланного пендоса
я русский
разве вич это не еврейское?
>а старший лейтенант, 23-летний Евгений Зеленский, от полученных ранений скончался нахуй.
>старший лейтенант, 23-летний
не рановато он старлеем стал?
Свин, тогда откуда у тебя инфа про "морги Ростова"?
Пруфы был только в мае, про 30 погибших в аэропорту. Все.
4 августа, во время засады на батальон карателей "Азов", под Марьинкой (ДНР) погиб каратель и криминальный авторитет известный под погонялом Балаган.
Да нормально по возрасту. Тем более у него высшее образование было.
И еще:
Каратель Роланд Попович 1994 г.р., ВСУ 128-я отд. Мехбригада.
Красовался перед девчушками в военной форме, представлял себя героем. Мечта осуществилась - стал Героем на блокпосту под Луганском. Местные жители гостеприимно подсобили.
А это не фамилия, дорогой мой госдеповский шпион. У нас в России к уважаемым господам из Б и ПО обращаются по имени-отчеству.
Специально для тебя, пидораха немытая.
Да похуй мне твой паспорт свинопидараха, свинявость не по нему определяется.
У большинства тех, кто убивает карателей паспорта украинские, и чо дальше?
Ты лучше про морги Ростова расскажи.
Беженец что ли, паспорт уже выдали? Иначе зачем ты распространяешь свинопропаганду?
Юный каратель Руслан Станиславович Гиржеу 1994 г.р., выполняя свои карательские обязанности, не нашел взаимопонимания с местным населением. 16 мая местные жители отправили мальца в Небесный Пидарешт. Даже покарать никого толком не успел, бедняга.
10 апреля ему исполнилось всего-то 18 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=u3zB1QWq8FU
За даними РНБО на 12:00 06 серпня за попередню добу загинули 18 військовослужбовців, 54 були поранені
http://www.radiosvoboda.org/content/article/26516672.html
Хм... к чему бы это? СНБО делает такие заявление не каждый день.
Поддвачну, тебя, Ефимыч.
Наверно там 180 сдохло - известно что СНБО очень охоче до сокрытия потерь, сокртяи сбитых самолетов - а потом раз и "8 литаковв потеряли мы, эта русские сбили".
Xoxлосвинья определяется не по паспорту, а по уровню медихлориапредательства в мозгу. Пиздуй отсюда, уебок.
На СВЕРХМАНЁВРЕННОСТЬ переходишь?
>У большинства тех, кто убивает карателей паспорта украинские, и чо дальше?
Вот ты мне и покажи распидорашенные тушки копротивленцев с не украинскими паспортами, лол. Порадуюсь, что отдельные уебаны в мою страну только грузом 200 вернутся.
И не маневрируй, что таких тушек нет, покажи мне тех, кому не наплевать на братушек-славятушек. Ты ж гордиться ими должен, хуле, не таи.
Пиздуй отсюда, уебок.
Юлек Навальный залгинься
>Порадуюсь, что отдельные уебаны в мою страну только грузом 200 вернутся.
Смотрите-ка, новиопа аж трясет.
>1994
>18 лет
чому не 15?
Киберберкут голос подал? Вас оче плохо слышно со дна выгребной ямы, говорите громче.
Не мешай нашистам на самоподдуве. Что ты им пытаешься объяснить? Они же за это деньги получают. Или ты думаешь они скажут: "ну ОК ты был прав, а я нет."?
Они и дальше будут обсирать и лепить врагов из украинцев, пендосов пока за это дают деньги.
мимо москаль
Такбир, Мухаммедыч?
>Не мешай
Плюсую, вот мы же не мешаем особо свиносотни на самоподдуве в АТО треде, всем же ясно что его курируют платные петухевены.
> а вместе учиться и строить планы по освоению космоса.
А может, оно и к лучшему, что не строят?
Я не уверен, что нынешнее человечество заслуживает того, чтобы заселять внеземное пространство.
И правда, самоподдув двух с половиной киберманек. Скрыл.
28-летний каратель Эдуард Масько получил ранения вблизи Мариновки (ДНР).
Эдуарду прострелили обе ноги.
Ему ампутировали левую ногу до бедра. Правая нога поражена ожогами 3-4 степени, ее пытаются спасти.
А хрен его знает. Действительно, какая-то непонятка с цифрами.
А вот еще вкусноту нашел:
http://vv.gov.ua/news.php?nid=5303&lang=ru
А вот и один из награжденных:
От снайпера Владимира Кравчука не спасла кевларовая каска. Осенью он собирался жениться
На Лесном кладбище в воскресенье похоронили первого офицера-киевлянина, погибшего в ходе АТО – командира 2-го взвода специального назначения первой роты спецназначения 1-го батальона спецназначения «Барс» военной части 3027 лейтенанта Кравчука Владимира Сергеевича. 23 августа ему должно было исполниться 22 года. В МВД он прослужил всего год после окончания Харьковской академии внутренних войск МВД Украины.
Владимир погиб 19 июня во время выполнения боевого задания по освобождению от боевиков города Ямполь Донецкой области. По словам его боевых товарищей, он получил огнестрельное ранения в голову и грудную клетку несовместимые с жизнью. Владимира не спасла даже кевларовая каска и бронежилет английского производства . В затылок и в грудную клетку были выпущены пули из винтовки российского производства, которую называют "антиснайпер". «Всегда снайпер отстреливает в первую очередь тех, кто наносит больший вред его силам – командиров, гранатометчиков, водителей БТР. Не исключено, что за ним наблюдали, а затем, когда Владимир сидел на БТР, снайпер сделал свое дело», - рассказал «Сегодня» сослуживец Кравчука Петр.
«Мы вместе были около месяца, - рассказывает другой сослуживец Владимира Антон. – Он всегда рвался в самые тяжелые места. Говорил: «Отправляйте меня. У меня хоть опыт военных учений есть». Была ситуация, когда из-за поломанного бронетранспортера его группа не смогла выехать на задание. Тогда он обиделся, что его не отправили с другой командой. Он был настоящим боевым офицером».
"Владимира пытались отправить домой дважды, но он все время рвался в бой и оставался на передовой. Он говорил: «Я должен защищать родину». Он был настоящим патриотом и погиб как герой, - рассказал представитель администрации Деснянского района Киева. - В Киеве его ждала девушка и они планировали пожениться этой осенью".
Администрация района рассматривает возможность установки мемориальной доски в школе, где учился Владимир Кравчук.
>Правая нога поражена ожогами 3-4 степени, ее пытаются спасти
Нахуя?
А скакать он без правой ноги как по твоему будет?
Но если он без левой ноги скакать будет, то он все равно ебнется после первого же скачка.
Ну хуй знает http://www.youtube.com/watch?v=iM1PAO5-RhE
>В затылок и в грудную клетку были выпущены пули из винтовки российского производства, которую называют "антиснайпер". «Всегда снайпер отстреливает в первую очередь тех, кто наносит больший вред его силам – командиров, гранатометчиков, водителей БТР. Не исключено, что за ним наблюдали, а затем, когда Владимир сидел на БТР, снайпер сделал свое дело», - рассказал «Сегодня» сослуживец Кравчука Петр.
>винтовки
>"антиснайпер"
АХАХАХАХАХАХА! Антиснайпер - это 12.7мм (неудивительно, что каска не спасла, лел) пулемёт НСВ советского производства. Совсем укропы ебанулись со своей фобией российского оружия.
А вот тут, Епифаний Иосифович, вы изволили обосраться. Хорошенько подумайте ещё раз.
Эти мамы, на самом деле, главные враги нормального общества. Что в Рашке, что в Украшке. Корнями в СССР, куча тараканов из той эпохи, множество одиночек, не знавших нормальных отношений, секса (в стране эта тема просто отсутствовала официально, кроме медицины), кого они могли воспитать, и что дать (нематериального) своим детям? Только свой опыт. А опыт там пиздец.
Но жалко безумно, это да. На самом деле, что в Украшке, что в Рашке требуется массовая психологическая и психиатрическая помощь.
>На самом деле, что в Украшке, что в Рашке требуется массовая психологическая и психиатрическая помощь.
Требуется 40 лет хождения по пустыне. Хотя Рoссии больше 30 не понадобится.
Ссаная каклина, паспорт РФ не есть пруф моргов Ростова. Алсо, какол не в паспорте, какол это заболевание мозга. Вот есть житель украины здоровый, а есть какол. Житель РФ тоже может быть какол. Иди подмывайся.
Ты смотри-ка! Прошлый тред уже выпилили. Специально, блеать!
>После трагической гибели лейтенанта террористы взяли телефон и в циничной форме сообщили родным лейтенанта, он поплатился жизнью за убитых им десяти террористов.
>Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков сообщил, что подал рапорт Президенту Украины о присвоении погибшему в зоне АТО лейтенанту Богдану Заваде звание Героя Украины.
Так возьми и запили. Мы не против.
Киевляне побогаче селюков, больше возможностей отмазаться.
Да и если 200-тые пойдут в Киев, то будет неприятно. А так размазано по всей Украине.
Смотрите какой я бложик нашел по нашей веселой теме.
http://kv-bear.livejournal.com/
Что ж ты делаешь-то, содомит! Прекрати!
Неплохой размен.
Каратель Наглюк Роман Николаевич 28 лет, Ходоровцы Хмельницкая область. Капитан 1-го батальона 24-й бригады.
Погиб 5 августа 2014 (ориентировочная дата, раненый капитан был брошен во время отступления 24-й бригады).
Еще одна укропитошная спискота
http://euromaidanonline.com/spisok-pogibshih-na-donbasse-i-v-kryimu/
Обратите внимание как настойчиво они продолжают называть ополченцев "террористами".
Киев уже понял, что ему не выиграть эту войну.
Гражданскую войну выиграть нельзя.
Ты реально в это веришь? У Киева есть ещё два месяца, учитывая климатические условия вна Украине.
Знаешь, я до сих пор не могу назвать происходящее там гражданской войной. Хуйня какая-то, а не война. Манёвры, наступления, отсутпления... Полный бардак и разлад. Мне почему-то кажется, что из-за общей ватности населения там реально можно победить.
Войн с фронтами и стрелками на карте больше не будет, оружие стало мобильнее.
Смотрите как как быдло настойчиво продолжает называть долбоебов с автоматами которым поставляет оружие и руководит РФ ополченцами
>Войн с фронтами и стрелками на карте больше не будет
Это когда воюют 3.5 бомжа, а не две нормальные армии.
>которым поставляет оружие и руководит РФ
А шо наблюдатели ОБСЕ на границе их не запалит? Их Путин купил, свинка?
Я в это верю. Укропы за 5 месяцев не разгромили ни одного крупного отряда ополченцев, ни разу не нанесли крупных потерь.
Сомневаюсь что они за оставшееся в их распоряжении время сумеют уничтожить 15 тысяч ополченцев.
Почитай Трошева. Его "Моя война" прекрасно описывает гражданскую война в Чечне. Это была война. С штурмами, зачистками, артиллерией, авиацией и разведкой. И с фронтом, кстати.
То, что происходит вна Украине - хуйня. Во-первых, там поле. Огромное чистое поле с редкими вкраплениями леса и населённых пунктов. Во-вторых, при циклопическом превосходстве сил АТО над ополченцами генотьба длится уже три месяца. Что там можно так долго делать? Там нет ущелий, в которых всегда могут быть засады. Там нет узких горных речушек, которые и с мостоукладчиком-то не всегда перейдёшь. Там идеальная местность для быстрой маневренной войны.
Хохлуту в приступе баттхерта запостил фотки трехмесячной давности.
Колорад проклятый, зажарят тебя наши сыночки, как одесских колорадов.
Еще посмеемся мы ни раз над жаренными колорадами.
мамкi
Может, потому что это отчества.
>Он говорил: «Я должен защищать яхту Коломойского». Он был настоящим рабом и погиб как быдло
>В Киеве его ждала девушка, теперь она свободна. Ей повезло.
>раненый капитан был брошен во время отступления 24-й бригады).
Вот оно проявление УКРАИНСКОГО ХАРАКТЕРА!
Героям слава!
я как этот ИТТ читаю, у мея все ассоциации с видеорелейтедом:
http://www.youtube.com/watch?v=juZ_rPOG58g
не написали только какого года
Из какого фильма?
убойные каникулы, 1 в 1 ситуация на украине
Благодарствую, Нариман Азариевич.
Хули на 6-ой странице?! А ну-ка бамп!
Каратель Виктор Бабюк, род. на Буковине, 95-я бригада ВДВ. Ликвидирован 31 июля под Шахтерском.
Каратель Алексей Кудинов ускакал в пидарешт 3 августа из под Шахтерска.
>-i-v-kryimu
Вот и шпиён заграничный. Ну надо же, на параше блохастого поймали.
От Крыма у них перманентный БУДАПЕШТ жи.
О, оглаф нарисовал комикс о украинской боевой чести
23-летний каратель Олег Орлов был командиром орудия 2-го гаубичного самоходного артиллерийского взвода 72-1 бригады. Поехал карать население Новороссии и сгорел в своей САУ нахуй.
Капец там Игорь Иванович свинорезку устроил.
>Погибли в результате минометного обстрела террористами жилых кварталов города, в частности района Артема .
А еще русские убили итальянского журналиста, этот сайт поражен СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬЮ.
Хохлы, зачем вы умираете и становитесь культяпками за особняк Коломойского?
Боец Нацгвардии: Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных
Это интервью украинского солдата, почти два месяца воевавшего на Донбассе. "Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – заявил изданию "ГОРДОН" боец Нацгвардии, в целях безопасности попросивший не называть его имени.
http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html
Парни, уже вкидывали в укрские паблики? Может хотя бы еще одна мамка, увидев весь этот пиздец по тв то не покажут, хули, спрячет свою корзинку в чулане и спасет от смерти. Без шуток, ребят тоже жалко.
Думаешь мамки не знают, что корзинки возвращаются с войнушки культяпками? Большинство из убитых и калечных из сел, киевляне массово косят.
Раненый капитан был брошен во время отступления 24-й бригады, ополченцы подобрали его, вкололи промедол, хотели отправить в медсанбат, подлечить капитана, но потом подумали и убили его нахуй
Интересно написано.
Не удивлюсь, если его свои и сделали героем, чтобы не занимал место в БТР во время отступления.
Не знаю, была ссылка?
http://memorybook.org.ua/
240 голов.
Пытаются создать видимость малых потерь. Воистину необучаемая порода.
Каратель Антон Воленко из 25-й воздушно-десантной бригады, старший сержант. Был ранен 19 июня. Большим пучком осколков Антону вырвало значительную часть мышечной массы, раздробило кость руки, также он получил множественные осколочные раны предплечья.
Правая рука не пострадала, фапать и двачевать сможет.
Уточняющий пик.
Пущай дохнет. Бндера ждёт!
>Большинство из убитых и калечных из сел, киевляне массово косят.
Помнится, на майдане свиная сотня тоже была преимущественно укомплектована галичанскими селюками, Киевляне в сторонке отсиделись. Вот что хохлы за свиньи такие, не могут чтоб не зраднуть.
Чёт у меня ПОТЕРЬ НЕТ от итт
Под Луганском, в результате обстрела установками "Град", погиб 19-летний каратель-контрактник Станислав Киш из села Онок, Закарпатье.
ВСЕ РАВНО СЕЛО ДОТАЦИОННОЕ
Почему-то мне кажется, что даже в Минобороны Украины не знают сколько у нее потери.
Каратель Евгений Войцеховский был командиром подразделения «Холодный Яр» батальона «Айдар». Поехал карать население Новороссии. Местные жители выпустили ему в тело 11 пуль калибра 5,45 от чего он ВНЕЗАПНО скончался.
Проиграл на все АТО! Спасибо уже качаю.
Каратель Анатолий Устимюк отправился карать непокорное население Новороссии, вернулся с огнестрельным пулевым ранением бедра. Жалуется на сильные боли. Обезболивающие помогают не всегда, - признается мама. Наталья Петровна ежечасно массирует сыну ногу.
Каратель Свинчук Александр, 28 лет, из Нововолынска Волынской области, 51-й механизированной бригады. Ликвидирован 5 августа под Саур-Могилой.
Бля, ебятки. Дохлых даже не так жалко, как культяпошных. Вот как представлю, как лежит в 30-гадусную жару этот несчастный 18-летний паренек у которого нижняя часть туловища не работает и гадит под себя непроизвольно, лежит и смотрит в потолок, слушает жужжание мух и думает: А за что мне все это? За что я так покалечился? За 3000 гривень пенсии и Урину понад усе?
На мамаш этих толтых и некрасивых с грустными глазами смотришь
и тоже аж слезы наворачиваются. За что им все это? Ростили, ростили сынку, а он теперь вот лежит тут овощем. Вряд ли они на майдане скакали. За что им все это?
Нееее. Нахуй так жить. Собирался в октябре в армию Рашки идти, но теперь буду косить как последний раз в жизни. Нахуй такое надо. Нахуй все эти войны, насилие и прочее говно. Не хочу. Противно.
>За что им все это?
Такова судьба героя Украины.
Боец Нацгвардии: Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных
http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html
>У нас не было ни "берцев", ни бронежилетов, ни армейской формы из специальной ткани, которая не горит. Во время боевых действий легко обжечься: автомат после выстрелов раскален, гильзы горячие вылетают. Видите, у меня ожоги на левой руке? Это от гильз. Не было у нас и тактических очков, которые предохраняют глаза от пыли, грязи, пороховых газов и мошек. Не было даже тактических перчаток, которые бы защитили ладони, на войне же надо постоянно горячий автомат брать, по земле ползать, еще что-то. Ни-че-го не было.
Страйкболитс попал на войну. ТОПЛЕЛ
Ебать зрадон
У него есть шанс стать героем.
>Свинчук
Проиграл
У Коломойского нет яхты
>Местные жители выпустили ему в тело 11 пуль калибра 5,45
Кто-то после это считает Квейк нереалистичной игрой
>Под Луганском, в результате обстрела установками "Град"
А ведь пару месяцев назад пидарашки отрицали что у мирных ополченцев есть Грады. Теперь гордятся. Народ шлюх.
Шел Свинчук, видит АТО горит, залез в него и стал героем.
Обамыч, они не отрицали, они визжали, что это установки из России праклятый путен отправил террористам. А, россияне, в свою очередь, им указывали на то, что это не российские установки, а захваченные у сил АТО.
Есть яхта у него. Он ее в свинарнике спрятал.
>Народ шлюх.
Охлол, и это говорит представитель народности, регулярно поставляющей шлюх белым людям. От того что у него нихуя не получается победить свой народ xoxлуту совсем ебанулся от горя.
Каратель Виталий Зенонович Медушевский весной был мобилизован в 30-ю бригаду и отправлен карать жителей Новороссии. Местные жители выстрелили ему в голову из снайперской винтовки и немножко убили.
Похоронили в закрытом гробу.
>Местные жители выстрелили
>Местные жители
Пидopaxa, плиз))0
И подгузников не было. А ведь там такая сегодня экологическая обстановка! Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации!
Ну так будет! Скоро будет! Ещё одна волна мобилизации и будет!
эталонное
Я понял, что ты не веришь, пидораш.
В России сейчас армия норм, сам ходил недавно, за год в нашей части стали героями 5 человек, 3 срочника, сержат и офицер, был еще один но от присутпа помер.
Шансы что помрешь минимальные, как на гражданке.
В украинской армии 50на50, если не 2к3 что помрешь.
Ну дак за что, как ты думаешь, воюют украинцы? За то, чтобы у Коломойского была яхта. Мы воевали за яхту Абрамовича. Эта война окончилась победой - теперь у него есть яхта, а у Коломойши нет - вот и война идет. Смекаешь?
Его убили не местные жители? Инфа 110%?
Все помнят кому надо сказать СПАСИБО за все это?[b/]
>В России сейчас армия норм, сам ходил недавно, за год в нашей части стали героями 5 человек, 3 срочника, сержат и офицер, был еще один но от присутпа помер.
Двачую. Мой идеал - это когда объявят войну, а на нее никто не придет.
вчера в автомобильной аварии погибло 6 человек, за 1 день.
Вась, в мирное время в армии люди дохнуть не должны, алло. Если в системе повышенного контроля (устав, иерархия, подчиненность) просто так дохнут люди, это пизданутая система и отвечающий за нее должен отвечать головой.
Мамку твою выебали на улице всего один раз, а в Индии по статистике уже бы десять раз за жизнь! Гордись, сынок!
Каратель Анатолий Бузуляк, сержант, заместитель командира разведгруппы 1-го батальона 3-го отдельного полка спецназначения ГУР Минобороны Украины. Ушел в пидарешт 30 июля, под Снежным, что в ДНР.
Сел в САУ
и сгорел.
>в мирное время в армии люди дохнуть не должны
ты ебанько или тралл?
Их типо бессмертными должны делать? Ты на улицу хоть выходишь? Работал где-нибудь? На заводе там или лесопилке, стройке?
В очках такой, сразу видно сержант спецназа.
>Ему ампутировали левую ногу до бедра.
"-- О чем же вы размышляете, товарищ?
-- О большой серебряной медали "За храбрость" которую
получил столяр с Вавровой улицы на Краловских Виноградах по
фамилии Мличко; ему первому из полка в самом начале войны
оторвало снарядом ногу Он бесплатно получил искусственную ногу
и начал повсюду хвалиться своей медалью: хвастал, что он самый
что ни на есть первый инвалид в полку.
Однажды пришел он в трактир "Аполлон" на Виноградах и затеял там ссору с мясниками
с боен. В драке ему оторвали искусственную ногу и трахнули этой
ногой по башке, а тот, который оторвал ее, не знал, что она
искусственная... и с перепугу упал в обморок. В участке столяру
ногу опять приделали, но с той поры он разозлился на свою
большую серебряную медаль "За храбрость" и понес ее
закладывать в ломбард. Там его сцапали, и пошли неприятности.
Существует какой-то там суд чести для инвалидов войны, и этот
суд постановил отобрать у него эту большую серебряную медаль и, кроме
того, присудил отобрать и ногу...".
Швейк охуенен, никогда не устаревает.
было бы очень интересно посмотреть на ранения от такой хуиты. А вообще пиздец, 12.7 это большая редкость. Хотя может противоснайперской обозвали не ее.
Вообще удивляет такое количество безногих солдат хунты в этой войне.
Доставьте завёртышей из жопорожья, буду свобобыдлобулу в ебало тыкать.
В баттл-оф-дутии может и редкость, а в реальных конфликтах 12.7 на каждом шагу, в основном в виде утёса/корда/браунинга
Видел когда-то на вифе фоточки с пулевыми от 12,7 в Ираке. Конечности отрывает только в путь. Возможно это одна из причин такого количества безногих и безруких после АТО.
Полуркай по треду и по ссылкам в архиваче, вроде были из Запорожья.
гугл ".50 cal wounds"
из пулемёта его убили, видов оружия выпущенного после 1990 года у сепаратистов нет
сириосли ? я ничего не знаю по сути, но производство вроде не в больших количествах.
А их много и нельзя таскать. Один-два на взвод.
Почему хохлуту поолитача не хотят идти на войну? Могли бы стать героями, медаль получить.
>Возможно это одна из причин такого количества безногих и безруких после АТО.
Я думаю что главная причина культей - гангрена, развивающаяся в конечности за то долгое время, пока хохла довезут до Харькова. А она может пойти хоть от 5.45, хоть от осколка.
>медаль получить
шоколадную
Так и напрашивается ракодил.
At first I was like, but then I was like.
Гангрена, потеря крови, солдатня не умеет правильно перетягивать раненую конечность жгутом, она и отмирает.
Каратель Кутовой Вадим Борисович 1986 г.р., г. Ахтырка, Сумская область. 5-я батарея 27-го реактивного артиллерийского полка. Поехал в Новороссию карать население. Стал героем 5 августа.
Молодой же еще. Как же он будет тянок целовать?
Тян не нужны, министерство обороны выдаст ему медаль.
>а ведь могли не убивать друг-друга, а вместе учиться и строить планы по освоению космоса.
Рагули из села вместе с православными бандитами осваивают космос? Русский Манямир на Проксиме Центавра? Крестный ход на орбите Плутона, поясок Богородицы в поясе Койпера? Галактическое копротивление пиндосам?
Самому не смешно? Ваши идеологии антипрогрессивны, причём у хохлов по крайней мере в будущем есть шанс стать удобрением для культуры белого человека, а русские тупо отреклись от прогресса и научного мировоззрения. Боритесь дальше со своими карателями, падаль земная.
Почему еще не запилили ссылку на архивач?
Делайте что велено.
Эталонный подрыв.
Злобный Иван, дывысь , хохлута лопнул
Они стали героями №4 http://arhivach.org/thread/31762/
Двачую, жалко до жути просто.
Всех кто погиб, а их родных еще сильнее.
Нахуя вам эта АТО, хохлы? Ведь до АТО не было даже близко столько смертей, все было еще как-то на игру похоже.
Ну смотрите, разве это хорошо все? К вам во власть опять какие-то мудаки пришли, не смущаются ебашить по недовольным. Пусть даже там и из Рашки сепаратисты есть, прокремлевские, да какая разница, все равно же до АТО смертей не было столько.
И нахуя вам этот евросоюз к тому же? Унылое говно же.
Я, блджад, не знаю, котаны, давайте сами мир заключать как-то, а то эти уебки сверху еще два года будут волынку тянуть, а за это время корзиночек погибнет нереальное количество, да и Россия с Украиной уже никогда не помирятся после этого.
Да это полное говно. Поэтому никакой войны, пока нет детей.
мимокаратель
Сделал мое утро
Я тя сука вычислю по ip, уконист ебаный. Не одна майданутая рожа в моём Киеве жить не будет! В котёл быстрабля!
мимо майор ГРУ ФСБ Аваков
Лел, товарищ майор, но я съебал из сраной украшки, когда к власти пришел сраный янукович. Поэтому вам придется подождать с обрушением моего гнева на грешные головы сепараторов, пока я поебываю свою тян[ /spoiler], добывая спиногрызов.
>И нахуя вам этот евросоюз к тому же?
Какой евросоюз?
Хохлы уже договорились, что майдан стоял тупо против Яныка. Яныка скинули - значит майдан своего добился.
А евросоюз все равно дотационнный.
Ну и норм.
Я раньше тоже в евросоюз хотел, а теперь смотрю что это унылая какая-то хуйня, и не нужна. И хохлам тоже не нужна же, они только назло нам туда собрались.
Как там псина Ярош поживает? Нога сгнила, надеюсь?
>хохлам тоже не нужна же, они только назло нам туда собрались
Нет. Они туда давно собирались, но явно не так, как это видит ЕС. Хохлы в своем манямирке воображают, что им разрешат разъезжать по европе и покупать все задешево. Где они будут брать деньги на покупать - никто не задумывается.
Так ты со дна выгребной ямы поднимись, свинка. Сразу полегчает.
Каратель Юрий Чикал, р. 21 февраля 1983, Новые Бросковцы Черновицкая область. Окончил в 2005 году географический факультет ЧНУ, работал учителем в Староброскивецький средней школе, заместителем директора школы. Мобилизовали и отправили карать население Новороссии. Теперь преподает географию в ПИДАРЕШТЕ.
На фотографиях достойные люди, погибшие за свою страну. Они не прячут лица под масками, в отличие от срузских наемников, приехавших в чужое государство копротивлятся за нефтевышки пукена. Честь и слава украинским героям!
Мамке медаль дали?
Героям слава.
И грамоту от Порошенко.
ОЧЕНЬ много украинских 200-х, но, как обычно, ПОТЕРЬ НЕТ.
https://www.youtube.com/watch?v=3FTzdImY6x4
Пиздец, столько мертвых корзиночек.
У Коломойского нет яхты.
>ОЧЕНЬ много украинских 200-х
3-4 это очень много?
7 августа, под Марьяновкой ликвидирован каратель батальона "Кривбасс", майор Владимир Кордабнев. Ветеран афганской войны перепутал Новоросиию с Афганистаном, за что и поплатился жизнью.
хуле у него такое грустное ебало
фотка после смерти жи
Кто же теперь скажет. Может гастрит был.
тебя бы убили, ты бы тоже загрустил
так умер, вот и грустное
Каратель Повстюк Андрей р. 1 декабря 1983, г. Славута, Хмельницкая область. Старший сержант, командир разведывательного отделения штабного батальона 24-й отдельной механизированной бригады.
Пропал без вести 19 июня под селом Закатное Донецкой Народной Республики.
>копротивлятся за нефтевышки пукена.
oh you
Уже хорошо знакомому анону Олегу Березовскому вручили еще одну медаль. Теперь у него их две.
Каратель Игорь Лукьянец из Новоград-Волынского. История такая. 14 июля Игорек с группой карателей пошли в разведку на Луганщине. Пробыли среди местного населения целый день, успели передать своим все данные о том куда лучше стрелять чтобы убить побольше местного населения и уже когда возвращались назад, не выдержали и уронили сало, местное население сразу поняло, что это чужие и открыло по ним огонь. Игорек получил сквозное ранение живота, внутренних органов, костей таза и потерял много крови.
Посттравматическое гнойное воспаление брюшной полости, большое количество осколков в кишечнике и печени, перитонит.
>Пробыли среди местного населения целый день, успели передать своим все данные о том куда лучше стрелять чтобы убить побольше местного населения и уже когда возвращались назад, не выдержали и уронили сало, местное население сразу поняло, что это чужие и открыло по ним огонь.
В голос.
>Теперь у него их две.
Нужно было написать "теперь медали у него две, а рук ноль"
Героя хоть дали?
Там за героя хоть выплаты есть ежемесячные.
Каратель Петренко Василий, 1992 г.р. Поехал карать жителей Новоросии и 15 июня в ЛНР получил тяжелое минно-взрывное ранение черепа и головного мозга.
Ого! Это по медали за каждую руку получается.
Ссука, что же ты делаешь содомит, ахахахах блеать.
По медали в каждую руку!
А генерал пришёл с обеими руками, и сын у него небось тоже рукастный.
Смех сквозь слезы, да? Где подрабатывать будешь, когда Донбасс возьмут и комментировать станет нечего?
Каратель Петренко поехал карать,
Грязную шваль в ДНР вырезать.
Бонба сработала, Вася упал -
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!
Кстати, а зачем карать жителей, когда можно карать только сепараторов и заезжих из РФ боевиков?
>Врачи говорят, что один протез стоит от 30 до 50 тысяч долларов. Для того чтобы восстановить две кисти и провести лечение необходимо до 200 тысяч долларов, - говорит мама Татьяна.
Для государства каждый такой выживший обойдётся раз в сто дороже честно загинувшего.
А генерал пришёл с обеими руками, и сын у него небось тоже рукастный.
>Где подрабатывать будешь, когда Донбасс возьмут и комментировать станет нечего?
Вернётся на прежнее место: с насеста кукарекать про загнивающий запад и как США вот-вот развалятся.
У вас разжижение мозга, Анисий Азарович. Тяжелые последствия западной пропаганды.
Вот что на Русской Весне пишут:
Депутаты группы «За мир и стабильность» обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины
За время проведения силовой операции на востоке Украины погибло более 10 тыс. человек. С таким заявлением выступила депутатская группа «За мир и стабильность» в Верховной раде, сославшись на данные волонтерских объединений в восточных регионах страны.
«Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составило более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО по нашим подсчетам составляет более 10 тыс. человек», — заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов.
Депутаты группы «За мир и стабильность» обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины. «Мы требуем рассекретить официальные данные о количестве погибших мирных граждан, украинских солдат и всех, кто принимал участие в АТО. Мы знаем, что каждую неделю за подписью министра внутренних дел президенту подают доклад. Однако эта информация строго засекречена и по сей день семьи погибших продолжают надеяться, что их родные найдутся. К нам обращаются очень многие граждане, которые просят помощи в поиске их близких в зоне АТО. По словам местных жителей восточных регионов каждый день тела погибших украинцев грузят в автомобили и вывозят в неизвестном направлении. Мы требуем сказать правду украинскому народу, горькую, тяжелую, но правду», — призвал Горохов.
Пока укры не вымрут - работа будет.
Что за фильм-то?
Благодарность доставлена.
Жаль ребят, но когда представляю сколько рациянцев/и востокобыдла там анонимно прикопали...
Саше 20 лет, он солдат срочник, был призван и отправлен карать население Новоросии.
Пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя. Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.
Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем почти не осталось веса, как и в его маме, которая не отходит от него.
Походу скоро хохлуту как на цензоре на каждый коммент будут сагать "ты пидораш", "ты козломордый", "не разговаривай с ватником"
На месте мамки выдернул бы штепсель из розетки.
>е время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест. В нем
представляю какая там атмосфера в больничке
>ты козломордый
Это не так разве?
Бедный Саша, надо было лишь скрыться от военкома и ничего бы этого не было
На месте Сашки выебал бы мамку напоследок.
Та еще атмосфера.
но ведь украина понад усэ?
я вот когда лежал в больничке с гайморитом, там один раз мужичок отходил от наркоза с криками. Жуть как страшно.
А тут крики 24/7, куча мутантов вокруг, запах гноя и говна
Хохлуту не знает про цитирование?
Сукаблядь тупые до омерзения
ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТ! СЛАВА УКРАИНИ!
Это война, а война, Никифор Борщевич, - ужасная гадость.
"Нормальное общество" - это 20-летние долбоёбы, орущие "Путин хуйло" и жгущие "колорадов"?
вот почему должна быть разрешена эвтанация.
Сделали укольчик, и каратель уже на небесах
Вряд ли мама Саши даст на это добро. Матери всегда надеются до последнего.
>это 20-летние долбоёбы
Иона Ярославович, деградация, к сожалению, всеобъемлющая.
Не понимаю. Раньше радовался подобным тредам, а теперь стало натурально стыдно за себя и за вас.
Может, оставим в покое бедных ветеранов, которые пострадали низачто. Ведь на их месте могли оказаться и вы тоже.
Алсо, почему нацгвардейцы и самооборона не хотят ехать на ю-в? Почему за них должны погибать чьи-то дети, пока они отлеживаются на вилле Яныка?
http://censor.net.ua/video_news/297237/my_hotim_zaschischat_rodinu_a_ne_byt_pushechnym_myasom_dobrovolcheskiyi_batalon_kiev2_stanet_osnovoyi
бля, этого даже жалко
я как-то прослоупочил момент, когда срочников начали туда отправлять
Ну и ей тоже живительной эвтаназии.
Rjczn& E rbtdcrb[ ,hjym jn cke;,s/ BLf,s gjhjitrj cgfk cgjrjqyj/
ДА миллиард прикапали, твоя душа может быть спокойна!
там все держится на срочниках. Ну и на мясе из резервистов
С первых дней войны. В прошлых тредах была корзинка 18,5lvl сгинувшая без вести еще в мае.
Ещё ни один случай за время украинского конфликта не страшил меня как этот.
Да, печальная история.
Бедолага, его можно спасти?
бамп
Без дорогостоящего оборудования хуй.
Это тебе не аппендикс вырезать.
Неужели в Киеве такой нет? Не верю.
>дорогостоящего
>Украина
Действительно, как тут поверить?
Наверняка там есть врачи и оборудование для таких операций. Может ему не делают потому, что она дорого стоит, а у мамы нет денег на такую операцию?
вы все уёбки
Пиздец, сколько калеченых корзинок.
Каратель Юра Савельев, из Кировограда. Двое детей, девочки. Одной 7 лет, другой 2,9 лет. Жена Катя. Она у его постели уже два месяца сидит.
Юра поехал карать население Новороссии за референдум. Местным жителям почему-то не понравилась идея стать жертвами карателя.
Два пулевых ранения, Раздробленная напрочь рука правая, перебит позвоночник, ноги не двигаются.
Месяцы депрессии, с которой он вообще не выходил, а может не хотел. Его жена Катя, дни и ночи сидит у Юрия. Она всегда повторяет: "Ты должен, ты можешь. У нас двое детей, они ждут нас двоих, я не смогу им сказать, что ты сдался". Сейчас Юру ждут еще не одна операция.
Хороший тред. Одобряю. Среди визгливого буйства свиней, либерах и семенов данный тред островок свободы и счастья.
Покидать дохлых свинок что ле сюда. За неделю их огого накопилось.
Каратель Деркач Сергей, родом из Прилуки Черниговская область. Майор, заместитель командира батальона 1-й отдельной гвардейской танковой бригады.
30 июля 2014 под Луганском, возле села Шишково его машина подорвалась на мине, сдетонировали боеприпасы, перевозимые в машине.
>перебит позвоночник, ноги не двигаются.
НЕТУ НОЖЕК, НЕТУ МУЛЬТИКОВ.
Чому?
Руку хоть герою пожали?
До дома-то долетел?
http://пашка.com/club74471778
Та все норм, скоро денег насобирают и сделают протезы. Будет круче Эдварда Элрика алхимию юзать.
>крiм нас
почем-то проиграл
>денег насобирают
Народ или минобороны?
Народ, офк.
34-летний каратель Евгений Танковский из Александрии поехал карать непокорное население Новроссии.
Местные жители 5 августа ебнули по нему из 120-мм миномёта. Хоронили Евгена в закрытом гробу.
Каратель Черноморченко Ростислав Александрович Кировоград. Младший сержант пограничной службы.
Вместо того, чтобы охранять границу Украины, он, с группой товарищей, непонятно для чего, оказался 31 июля 2014 в районе н.п. Васильевка (Донецкой Народной Республики). Местные жители, удивленные присутствием украинских пограничников, сначала попытались выяснить что они тут делают, но когда поняли, что пограничники не желают идти на контакт, ебнули по ним из минометов. Так оборвалась жизнь Ростика.
интересно, пацаны, как он фапает? или ему соседи по палате помогают?
Я вот тут подумал, среди копрочленцев должно быть таких потерпевших в разы больше. Этот теперь хоть стал героем-вытираном, ему и пенсия на прожитье и льготы и путевка в санаторий будет. А что дадут дыркинским петухам? Уверен скоро они наводнят переходы и будут стучаться в окна машин на светофорах (что меня особо бесит), жалобно воя про то, как они воевали за швитую новорасею, и с просьбой дать копеечку. Увижу такого на дороге - плюну в ебало.
Каратель Кочура Максим, доброволец батальона "Кривбасс". Поехал карать в Новороссию. Карал, пока под Марьяновкой местные жители не выстрелили в него из автомата. Пуля пробила дешевый бронежилет и добралась до плоти. Максимка долго не хотел уходит в ПИДАРЕШТ, звал маму и агонизировал.
Смотри каколик - это твое будущее!
>2,5 тысячи
Интересно, сколько из этих 2.5 тысяч крымских свидомых, добровольно вернувшихся в неньку, кормят сейчас червей под землей? Политрук сказал идти умирать, нерабы исполнили приказ.
>нерабы
Каждый раз кгда я слышу это от руське,, я проигрываю.
Каратель Александр Пискун, полковник, замкомандира бригады криворожской военной части №3011, карал население Новоросии с апреля месяца с карателями криворожской бригады Национальной гвардии. Пока во время боя 23 июля под Лисичанском не получил тяжелые ранения позвоночника и легких. Парализован.
Разжигай-разжигай, пидорашка. Скоро ты к им присоединишься.
Вафлер Абрамович, прекратите багетить в легитимном треде.
этого двачую по хохлоканалам охуенная реклама идет о защите мамы при службе в армии. Смотрел и плакал
>от руське
На заметку тебе - я не русский. Впрочем, весьма примечательно, что свидомиты - любители "европейских ценностей", "толерантрые" и "либеральные" креаклы, имеют с бабахами общие черты - всем им нравятся видео с отрезанием голов русским срочникам. Воистину торжество толерантности и европейских ценностей, иншалла!
Хто не скачет той Москаль жи!
>На заметку тебе - я не русский.
Паспорт выложишь с супом и национальностью?
Xохлуту не знает, что в паспортах РФ нет графы национальность. Необучаемый народец.
мимо-поссал-на-xохлуту
> На заметку тебе - я не русский.
от этого ты не перестаешь быть рабом, новиопчег
Не понятно, чего вы этих сраных утюрков жалеете? Чернявые пидарасы прекрасно знали куда они идут и зачем. Всё это утюркское лукавство про то, что они копротивлялись за ебину чуркаину против Путина. Или может быть пидары не знали, что будет если ёбнуть по мирным городам со старой говносовковой артиллерией? Зато теперь знают, что такое быть нищими культяпками, в нищей тюркской подмывальне aka чуркаина.
Чего их жалеть-то, лiл!
Ну я так и думал.
Бамп
Примерно 3,5 тысячи военнослужащих вооруженных сил Украины, «задействованных в антитеррористической операции на границе Донецкой области и России, вероятно, погибли». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на высокопоставленный источник в украинском министерстве обороны. Как заявил источник, надежды на то, что кто-то из попавших в окружение военных уцелел, практически нет, хотя они по-прежнему числятся пропавшими без вести.
В «котел» на границе Донецкой области попали военнослужащие 72-й, 24-й, 51-й механизированных бригад, а также 79-й аэромобильной бригады и третьего полка спецназа разведки. По словам источника, за последние две недели из окружения вышли всего 4 группы, насчитывавшие от семи до восемнадцати человек. Самые тяжелые потери понесли 79-я отдельная аэромобильная бригада, где в живых остались 369 человек, и 51-я механизированная бригада, практически прекратившая существование в силу гибели личного состава: от нее осталось всего 136 человек.
http://www.bfm.ru/news/268441
18-летний каратель и любимая мамина корзиночка из Крыжополя Сережа Бойко.
Погиб 7 августа в котле.
Такой молодой, зачем его отправили на бойню?
> в паспортах РФ нет графы национальность
И давно у вас ее нет?
С 1993
>вот тут подумал
А ты не думай. Свинорезка идет и третья мобилизация.
Свинявыш выкладывает видосик с иностранным журналистом, как не толерантно.
На самом деле, ему повезло
Я заплакал.
В 18 лет какие могут быть мозги, критическое мышление и самоконтроль? Если ты не учился в каком-нибудь лицее, где всё это специально прививают и готовят в лайт-режиме вуза, то неоткуда. Поэтому он и не смог закосить от призыва. И почему именно юношей? Почему пёзд не мобилизовали? У мальчиков-славян половое развитие начинается лет в 15 и заканчивается годам к 20-22. А девочки в 18 уже здоровенные сформировавшиеся кобылы, могут и нос сломать такому мальчику одним ударом.
Забавно, что так будет с обоих сторон.
Большей части укропов, пока они в госпиталях гниют, рисуют бытовы травмы.
Без лоха и жизнь плоха.
АТО что говорит о пропавших без вести за яхту Каломойского?
чет сначала затрещать да потролить хотел, посмотрел на детские фотки, взгрустнул. Типичная русня, только свидомая.
Еще одна причина ненавидеть жапад.
Порошенко обещал каждой семье героя по миллионы гривен. Кто-нибудь уже получил?
И йоба на майке.
Зотроллен так зотроллен
С Яхтой все в порядке, минибары заправлены до отказа.
Предлагаю почтить память погибших.
Соболезную и хохлам и ребелам.
http://www.youtube.com/watch?v=oGr7QAed4co
>высокопоставленный источник в украинском министерстве обороны
Забыли добавить, "пожелавший остаться анонимным".
Хотя теоретически на правду похоже.
пик как превью к порнофильму
Потмоу что он НЕ РАБ, разве не понятно?
бамп
бамп свиным кладбищем.
ап героями урины.
Столько корзинок ушло в ПИДАРЕШТ, теперь особняки Коломойского точно будут в безопасности.
Но ведь украинцы не славяне, а европейцы жи.
>Сидел бы дома, радовался своей единой Украине. Пауза. Или просто Украине.
>Или просто Украине.
>Просто Украине.
> мамина корзиночка из Крыжополя Сережа Бойко.
>Погиб 7 августа в котле.
Лол бля, подумал что Джов(качество плохое). А его кстати когда призовут в АТО ?? Будет там в качестве пушечного мяса СВИТИТЬ позиции матерых чеченских воинов.
Почему его не усыпят?
Бамп.
Непроебамп!
Я тоже бамбану. Такое нельзя проебать http://www.liveleak.com/view?i=315_1313176550
Каратель Максим Алдошин, 23 года, Николаев, ликвидирован под Луганском 7 августа. В Новороссии он находился в составе карательного подразделение военной полиции.
Каратель из батальона "Азов", муж журналистки Чорновол, Николай Березовый, 10 августа уничтожен в боях под Илловайском.
Врёти!! Потерь нет!
rip
should have killed more niggers
>Зеленский Евгений Александрович родился 28 января 1991 в городе Потсдам (Германия).
Бляя, это какими же надо быть свидомыми дегенератами, чтобы из швятой и уютненькой Германии уехать в фейл-страну, да еще корзинку сначала в шарагу ВСУ отправить, а потом еще и на бойню?Пиздец, просто пиздец. Я хочу посмотреть на вытянутые ебальники родителей этого неудачника.
Скорее всего папаша кадровый воен, полкан или генерал, служил в згв. А сынок по стопам пошёл, у вояк такое частенько случается - карьеру заибись делать.
Скорее всего его отец был офицером в составе советской группировки войск. Пиздец, пидараны, вы историю собственной страны не знаете, еще и чето кудахтаете про фейл-страны и свидомых.
Он пошел воевать против русских, сынок-предатель СССР
Российской Империи.
Проблема в том , что Петрояцоколомойша ссыт назвать это шоу "войной". Если война ,значит всеобщая мобилизация. Если война это официально военное положение. Если война это сорванные выборы и вопрос в ООН о вводе миротворческого контингента. И, наконец, самое главное, война - это БАБЛО. А бабло это святое, лучше положить пару сотен корзинок с западной Уркаины, чем потратить лишние 10 тысяч баксов на бронежилеты и прочее.
В Чечне была война. С вводом военного положения. Объявляли зеленый коридор для мирняка, а потом просто хуярили и сносили города. У свидомых кишка тонка так делать, да и восстанавливать потом разоришься. Вот и ходят как кот вокруг колбасы. Вроде и жрать охота, но и пиздюлей словить не комильфо.
слоупок опоздал лет на стопятьдесят
Бамп
>Каратель Антон Воленко
Диета "ебина чуркаина". Надежно и эффективно!
Искалеченные свинотелоиды гораздо лучше просто мёртвых. Это такая нагрузка на государство, такое воздействие на родственников, что ничего с этим не сравнится.
Все у нас в порядке в моргах, всем желающим предлагаю приехать и убедиться.
мимо Ростов-кун
Добровольцев нихуя не жалко, причем с любой стороны. Это их выбор.
А вот таких призывников-корзинок очень. Ведь мог бы сейчас где нибудь в Турции ебать свою хохлушку на пляже, а тут такая хуйня.
Каратель Шовковый Сергей.
Поехал карать население Новороссии. 2 августа под Луганске получил минно-осколочное ранение в область брюшины, руки и ноги, приведшее к ампутации левой ноги.
23-летний каратель из Винницы Виктор Бойко. В составе карательного батальона "Донбасс" поехал в Новороссию. 17 июля попал под обстрел из крупнокалиберного пулемета, пулей ему оторвало руку.
охуенные иконки
Еще увидишь как их будут судить те кто их отправлял карать.
Посоны, у вас же уже немало материала скопилось, может какую-нибудь инфографику намутите?
Типа, сколько можно собрать человеков из запчастей, отлетевших от карателей.
Ну или карточки игральные сделать.
Подумайте, в общем.
Я бы ему дал, такая-то обаятельная улыбка.
>пулей ему оторвало руку
КРИТАНУЛО
По ебалу или за щеку?
Там 100% крит.
Верующий. За Веру, Царя Порошенко и Особняки Коломойского.
Представляете когнитивный диссонанс у укрокарателей? Едешь такой крутой убивать мирное население, поёшь хуйлолалалалалалала - и тут рррраз, тебе отрывает руку. Навсегда. Теперь ни тёлкам не нужен (ну кроме может страшных уебищ с волосатой вонючей пиздой), ни на работу не устроишься, ваще никакой нормальной жизни не будет. Успех же.
Больше конечностей, воины сметы и бобра!
На войне всегда так много безруких и безногих получается или это особенность данного конфликта?
На Украхе очень плохо со своевременной и современной медицинской помощью.
>В затылок
дрогнула культяпка рядом сидящей свиньи?
минимум 10 000 погибших x 1 млн гривен = 10 миллиардов гривен, или 1 миллиард евро.
И это только погибшим надо столько выплатить. А еще разрушенные города восстанавливать.
Сдается мне, что Поросенко пошутил...
бамп
Каратель 24-й бригады Петр Василиха из с. Дрогомышль, Львовской области. Ликвидирован 11 июля в районе Зеленополье Луганской Народной Республики.
Каратель 24-й бригады Василий Вовк из с. Кобло, Львовской области. Ликвидирован 11 июля в районе Зеленополье Луганской Народной Республики.
Каратель 24-й бригады Юрий Костив из с. Старичи, Львовской области. Ликвидирован 11 июля в районе Зеленополье Луганской Народной Республики.
Каратель 24-й бригады Михаил Логин из с. Коти, Львовской области. Ликвидирован 11 июля в районе Зеленополье Луганской Народной Республики.
Лучше бы писали вместо "ликвидирован" что-то вроде "его кровью залило десяток квадратных метров луганских полей, фрагменты кишок напоминают вырванных из панцирей улиток, а дымящаяся черепушка пахнет как свежий шашлык". А то как-то неинтересно.
Вообще такое быдло не жалко, в отличие от
Вот так вот, Логин умер за счастье украинушки, а свиньи даже нормально прифотошопить флаг поленились.
Вообще 11 июля пора объявить днем траура на Западенщине. 22 похоронки ушло на Запад.
Ээээ, но ведь потерь нет.
>Продолжаем гордится теми, кому не наплевать на яхту Коломойского.
Шапку трэбо актуализировать, бо вышел новый положняк по которому коломойский переведен в петухи. хамилион, жадный жид наваривающийся на войне
Каратель Новицкий Виктор, подполковник управления оперативного командования «Север». 10 августа отправился по частям в небесный ПИДАРЕШТ.
На превьюхе показалось, что он с алебардой, реконструктор, блин.
Каратель Бойко Юрий Николаевич, 43 года. Полковник, начальник отдела подготовки войск управления боевой и специальной подготовки ГУ Национальной гвардии Украины. Ликвидирован 10 августа под Иловайском, ДНР.
Я спать пошел, пацаны. Как война начнется - будите.
они там полканами уже воюют чтоли? у меня от этого офицерская рота.
Просто только полканов считают. А простое быдло-то чего считать?
Это как в средние века, историки писали только о погибших в битве рыцарях.
Что удивляться, 3 генерала уже отбыли в пидарешт.
А полковников и подполковников уже 22 ушли в вечный пидарешт.
бамп
Неслабо так селян со Львовщины покрошили.
бамп
Он ранен, но продолжает войну информационную. Двачует капчу, отписывается в тред обезумевшего рубля, радуется крымобугурту
Сажа приклеилась.
Мертвые и калеки не могут скакать, а это что означает? Правильно - они москали. А клятым москалям ёго Высокоповажнисть пан Поросенко ничего не обещал!!! Так что никаких миллиардов. Вот если поскачешь, докажешь, что ты настоящий свидомый каратель, тогда пожалуйста. Но мертвым трудно скакать, ходят такие слухи.
Прям какой-то геноцид Бойко. Это такая распространенная фамилия на Украине?
Бойко должен умереть.
И еще один Бойко. Каратель Бойко Виктор Анатольевич, 1965 г.р., Черкассы. Сержант карательного батальона Кировоград-2.
Уничтожен 19 июля 2014 метким выстрелом ополченца.
Боевые Бойко умирают в боях
Герої не вмирають!
http://www.youtube.com/watch?v=5fOatE34cyU
Кроме Кульчицкого кто еще? Может фотожабу забацать со всеми тремя?
Судьба Боек трагична.
Картель Бойко Виктор Михайлович, 1978 г.р., Малая Виска Кировоградская область. Каратель 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады.
Уничтожен 11 июля 2014 метким попаданием ракеты РСЗО «Град» в блокпост в районе Зеленополье, Луганской Народной Республики.
>Кроме Кульчицкого кто еще?
Момот Игорь Федорович, Радиевский Александр Витальевич.
ААААА, где ты это взял??? Пушка же!!!
получается, что Момот - полкан был. Захуячили ГРАДом его. С ним еще 2 корзинки погибли: http://topnews.ck.ua/society/2014/07/11/18361.html
Один из убитых корзинок - пикрелейтед.
вкудахте/w_w_w_i_l_l_iko
А Радиевский стал генералом посмертно уже.
Момот тоже посмертно генералом назначен. Для порядка в ПИДАРЕШТЕ нужны генералы.
Арсений Яценюк исцеляет наложением рук.
Уверен, его сила способна выращивать оторванные конечности тру-карателям!
Тарасюк Олег, 45-летний каратель из Ровно поехал в Новоросиию. Карал в составе добровольческого корпуса Правого сектора, пока 10 августа, возле пгт. Старобешево, Донецкой Нвродной Республики, из него не выбили все говно.
Ебало отвратительное
Чисто свинья в человеческом теле
Эх, дедуля, сидел бы ты дома, самогоночку любимую хлебал. Куда тебя понесло.
Вообще не жалко таких. Небось радовался Одесским шашлычкам в первых рядах.
Представляю как он под водочку пиздел:
ЭЭЭХ МУЖИКИ КАК ИХ ТАМ НЕБОСЬ ДО КОСТОЧЕК ПРОЖАРИЛО ТО А?! АХАХАХА...НУ ЗА ЕБИНУЮ!
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Каратель Цыганков Алексей Викторович, с. Шевченково, Куйбышевский район, Запорожская область, 30 лет. Отправился карать население Новороссии, но попал под минометный обстрел. Врачам пришлось ампутировать правую ногу, из-за нехватки необходимых медикаментов умер в Новоазовской больничке.
>а равно унижение человеческого достоинства
Но ведь каклы не люди, так что все впорядке.
Хохлы не считают нас за людей. Так что МОЖНО.
как по методичке.
любо-дорого смотреть на отработку
Пиздец у уринцев калек ебаных по метро будут милостыню клянчить. Утерменши ебаные. СНачала едут кого то там КАРАТЬ, потом весь остаток жизни (короткий) проводят в говне, пьянстве и ебле в жопу. Вся суть хохолуту.
Меня во всем этом радует тот факт, что куча украинок попрет в РФ трахаться с русскими, потому что с мертвыми, а также БЕЗНОГNМ и безрукими трахаться им не захочется. Да и денег в ебиной не будет долго.
Посоны, а у вас уже начали в общественном транспорте вешать предупреждения о возможных терактах и просьбы быть бдительней?
Всё чудесится и чудесится.
Скоро мова будеть настораживать больше, чем "Аллах Акбар".
Каратель Рустам Хамраев, доброволец карательного батальона "Айдар", г. Луцк Волынская область. 17 июня на Луганщине, в ходе боя с местным населенем около с. Металлист был убит выстрелом в голову из крупнокалиберного пулемета.
А чо ты радуешься то, лол
80% баб достаются 20% мужикам
А что не так? Хохлуту уже давно обещали нам устроить второй Беслан и второе Московское метро.
Лол, свидомит думает, что кто-то в РФ настолько интересуется xoxлами.
Мне всегда нравились хохлушки, они прям огонь девки, шлюхи прирожденные, в хорошем смысле слова. В Киеве по две снимал стандартно. Ща вот закрыли нахуй филиал, так что теперь ждем когда сестренки и женушки мертвых нациков-карателей поедут на заработки.
Настораживает, что эти угрозы начали воспринимать всерьёз.
Блядские беженцы. Опять видно фсб начнет дома взрывать.
Каратель Прокопчук Владимир, Луцк, Волынская область. 3-й батальона 51-й бригады. Отправили в Новороссию карать местное население. Отбыл в ПИДАРЕШТ 22 мая, из под Волновахи.
Блин, вояк жалко малолетних, не жалко нацгардов и правосеков.
> убит выстрелом в голову из крупнокалиберного пулемета
ну это не больно, я полагаю.
Лол, мне нет.
Помню радостное хрюканье хохлов по поводу "отмены призыва".
Дохрюкались.
Как комарик укусил.
Снимут фильм потом "Спасти рядового Бойко"
Хороший тред. Пропитался любовью к братскому народу. Мечтаю объединиться с высокодуховными потомками великого славянского рода, давшими миру Чехова и Толстого.
>5565849
>Продолжаем гордится
Четвертый тред, а тся так и не исправили?
Heaven вам.
Павел Гаврилюк, 22-летний каратель думал что в Новороссии с ним шутки будут шутить.
Множественные ранения конечностей, сложный перелом левой руки, рука раздавлена бетонной плитой в результате обрушения блок-поста. Кроме этого, он подключён к аппарату искусственная почка и ему проводится диализ.
Никогда мы не будем братьями - ни по отцу, ни по матери
> он подключён к аппарату искусственная почка и ему проводится диализ.
Тащемта скоро отбудет в пидарешт.
Традиции двача же!
Мы же украинцы, нам русский язык в школе не преподавали.
> в результате обрушения блок-поста.
Той самой коробки ЛЕГО из известняка?
>Никогда мы не будем братьями - ни по отцу, ни по матери
Правда, что ли? Жаль. А после этого треда так захотелось.
лол а какой вам преподавали?
Своего то нет. Ваш выбор - устаревший русский в перемешку с польским, или современный.
Папуасы млять лол
Какол плз
Я прекрасно знаю, что вы мечтает уничтожить любого русского, попавшего к вам в руки. Заморить голодом, пытать, отрубить голову, просто застрелить, как делали это ваши херои из УПА. Знаю, что для вас не жаль ни москальских детей, ни женщин, ни стариков. Знаю, что вы готовы ради этого на любую подлость и предательство. Как вы говорите: наша национальнаяа традиция святить ножи на москаля. Так что пошел на хуй. С вами можно разговаривать только огнем артиллерии и через прицел винтовки.
>Заморить голодом, пытать, отрубить голову, просто застрелить, как делали это ваши херои из УПА
И что, давно они под Воронежем зверстовали? Или в Рязани? Костроме?
Не, сейчас у них Донецк на очереди.
Если в предыдущих войнах конечности теряли либо из за взрывов, либо из за заражения, то сейчас крупнокалиберные пулемёты стали куда более распространены, чем раньше. И выстрел из такого пулемёта спокойно отрывает конечность.
Как будто они не мечтают это сделать. Видимость армии России и немедленного - единственное, что не дает устроить геноцид. Ты хоть на местных петушков посмотри и почитай, что они пишут. Или вконтакт зайди, в паблики типа "Украина не для москалив". Звериная ненависть к кацапам - вот, что движет этот народец. Или ты думаешь, они отнесутся к тебе по-другому, так как ты не поддерживаешь Путина?
Ты ходишь в школу? Честно скажи. Мы на бордах, никто не узнает.
Я ненавижу их потому, что они ненавидят нас. Достаточно?
Зря стыдишься. Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Это типа афоризм был.
> Никогда мы не будем братьями - ни по отцу, ни по матери
В этих строках какой-то жуткий обман. В смысле этноса -все славяне братья. Уже. И были такими до написания этой глупой песенки. Тут же говорится о будущем времени. Далее носители этноса родственны друг другу не по отцу или матери, а, видимо, по гаплогруппе. Если в культурном смысле, то серьезных отличий также нет. Все говорят на одном языке. (При всех возражениях тут большинство укр. и бел. тредов таки на русском языке, потому что это удобно).
>Молодость - это недостаток, который быстро проходит
У некоторых вместе с руками и ногами.
Надо пилить продолжение треда
бамп
Ещё одного свинтуса прикопали
http://youtu.be/1O2Hxk2xCkE
Чушок был нажористый - член "Тризуба", в Новороссию в составе какого-то нацпадальона поехал добровольно
У свинтуса 2 дочери, старшая с чёрной лентой, судя по формам, уже года через 2-3 начнёт скакать на русских хуйцах за НЕЗАЛЭЖНОСТЬ на Ленинградке. Младшая подтянется лет через 5.
бамп
А что за картинки на заднем плане. Яйценюк принёс в подарок?
Производитель товара СОК "RICH" ЯБЛОЧНЫЙ, 1 Л .
Производитель: "Мултон" ЗАО. Адрес: 192236, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.14.
слушайте ну пока они еще в украине - понятно им там пенсии, льготы, но что с ними будет когда россия захватит киев и вырежеть львовщину и закарпатье? русские ведь будут чтить совсем других героев а этим придется милысытню просить? или их как при сталине ветеранов соберут в закрытый город-лагерь и будут там держать на транквилизаторах пока не перемрут
очень грустно все это ведь с приходом русских обычные хохлы смогут хотябу убежать а эти инвалиды и того не смогут
>что с ними будет когда россия захватит киев и вырежеть львовщину и закарпатье?
Вот кстати да, не думал об этом
Ясное дело - никаких пенсий фашикам-культяпкам не будет
Скорее всего, будут работать рабами за еду - милостыню этой падали выпрашивать у КЛЯТЫХ МОСКАЛЕЙ мы не должны разрешать - пусть свинтусы отвечают за свой базар про УНТЕРКОВ
И да - мне нисколько не грустно - я вижу людей, по своей воле пошедших убивать других людей из-за того, что те захотели быть Людьми, а не второсортными рабами в укрской фашистской деспотии. Эти люди сами фактом этого события (не уехали в Росссию/Беларусь, не сховались, а именно - сами пошли убивать) перестали быть людьми и проявились как свинтусы
А свинтусов помойных - ну кто их жалеет? Свинье свиная судьба
Чому товарищ захистийника в маске интервью дает?
Тоже удивился - даже в чёрных очках под балаклавой
По ходу, от БАНДЕРЫ В НЕБЕСНОМ ПИДАРЕШТЕ скрывается, чтобы тот не забрал раньше ГОДЫН
У свиней в их свином сарае Википедии тем временем конкурс НАТО-отсосов:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%BA%D1%96%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%96%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82:%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/%D0%9C%D1%96%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83_%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%C2%BB/%D0%A3%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83
12.08.2014 18.30 НА БЛОК ПОСТУ ВБЛИЗИ ДОНЕЦКА ЛИКВИДИРОВАН ДЕСЯТОК БОЕВИКОВ "ПРАВОГО СЕКТОРА"
Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.
https://vkontakte.com/goverment_dnr?w=wall-42771055_19858
Свинтусы так радовались Камазу полёгших наших в Донецке - а тут обраточка прилетела
Отдельно радует допевшийся (и доскакавшийся) свинтус на макросе
>На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР
Как то странно, на обычном автобусе, рассевшись как на экскурсии, ехали штурмовать позиции ДНР?
А вот кстати носатый поющий хряк, ещё коптящий небо своим свиным рылом
Всё как обычно - не пиздел бы твой рот - не болела бы твоя жопа, кекеке
Почему Порошенко не может просто устроить в даунецку ад? Чтобы там везде напалм горел? С Террористами нельзя иначе. Только с расстояния бомбить и держать периметр.
Это был автобус-БТР
А вот и свинопорватка завизжала
БТРы потрескались все, хули ты хотел?
А вот и видео свинтусов из рваного сфинктера подоспело
https://www.youtube.com/watch?v=J9kqKTQ6u8E
Свинопорватка, ты уже убижала, грязнуля?
Прохрюкай мне тут про лалала, свинья, подними мне настроение
Свинки смешно хрючат разную поебень по поводу автобуса-БТРа, то про "они были пленные (дотационные)", то про "это не наши, русские своих положили по ошибке ахаха"
Кассад как всегда всё поясняет по хардкору http://colonelcassad.livejournal.com/1726983.html
На Львовщине простились с 21-летним героем Иваном Сыроваткой, прикрывшим отступление 51-й бригады.
http://www.youtube.com/watch?v=eYjwosdiLjo
Как же проиграл с сыроватки
>Куприян Навальный
Сырая ватка.
Каратель, младший сержант Титаренко Сергей, 1992 года рождения, Черниговская область. Старший наводчик 2 гаубичного самоходного артиллерийского взвода 3 гаубичной самоходно-артиллерийской батареи гаубичного самоходно-артилерийсього дивизиона воинской части В1688.
Поехал расстреливать население Новороссии, местные жители выстрелили в его САУ из своей САУ и убили нахуй.
Давно так не проигрывал с описания. Спасибо анон.
Каратель Дремин Андрей (кличка «Светляк»), 27 лет, Тернопольская область. Доброволец карательного батальона «Азов», активный член УНСО.
Отправился карать народ Новороссии во славу Бндере.
10 августа его и остальных карателей "Азова" выследили под Иловайском местные жители и расстреляли нахуй.
Каратель Руслан Билан из Сумской области, 28 лет. Ушел в ПИДАРЕШТ 11 августа из под Степановки (ДНР).
Каратель Иван Гутник-Залужный, нацгвардеец из Запорожья.
Отправился карать в Донецкую Народную Республику. Местный житель снайперскими выстрелами всадил в него две пули в незащищенные бронежилетом места: в подмышку и в шею. Гутник-Залужный всё.
>10 августа его и остальных карателей "Азова" выследили под Иловайском
Да, знатная там свинорезка получилась.
Странно украинские патриоты считают своих погибших. В сбитом Ил-76 погибло 49 военнослужащих. Здесь же http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2014) вспоминают только 30. Неужели остальные 19 не считаются героями и свем на них похуй?
Ебать, Пахом в молодости
Остальные зрадники дотационные были, они не считаются.
Это так...по украински.
Хохлы же, чего ты от них ожидал?
бамп
Совки дотационные, хорошо, что их не стало, теперь на их месте настоящие патриоты вырастут.
Не могу не проигрывать, когда люди в стиле пика рассуждают о ватниках.
>значок синдрома дауна на груди
жалко пацана и родителей, эх
M-M-MAXIMUM HOHLUTU
> местные беременные безоружные ветераны выстрелили в его САУ из своей САУ и убили нахуй.
фикс
Всем привет в этом чатике.
Быстренько проскроллил тред в поисках инфы про Черновол, но не нашел. Что за непорядок, блеать? Подумал, что надо исправить.
Как сообщили в пресс-центре СНБО Украины, 10 августа в бою под Иловайском понес потери карательный батальон «Азова». Среди погибших - Николай Березовский, муж скандально известной активистки УНА-УНСО Татьяны Черновол, совмещавшей вымогательство в крупных размерах с работой в качестве главы Антикоррупционного бюро.
Президент Порошенко выразил Татьяне соболезнование через Facebook.
«Батальон „Азов“ осуществляет наступление на Донецк в направлении Иловайска против превосходящих сил противника», передает украинское информационное агентство УНН со ссылкой на пресс-службу батальона.
«К большому сожалению, в ходе операции по штурму глубоко эшелонированного укрепрайона батальон специального назначения „Азов“ понес человеческие потери. Погибли Береза и Светляк. Боец Сокол находится в больнице. За его жизнь борются врачи», — сообщили в пресс-службе «Азова». Командованием батальона специального назначения «Азов» принято решение о представлении к государственным наградам всех участников наступления на Донецк.
Напоминаем, что батальон специального назначения «Азов» участвует в наступлении на Донецк в двух стратегических направлениях Марьинка и Иловайск.
Такой маленький, а уже украинец.
ему 45 лет было разве что 20 лет назад
Гутник? иди нахуй, Гутник!
Тяжелая жизнь на Украине. Порошенко ровесник Медведева, но выглядят они по разному.
19-летний каратель Николай Колосовский, с. Старые Шомполы, Одесской области. Вступил в ряды карателей и отправился терроризировать население Новоросии в составе карательного батальона нацгвардии.
Ночью 7 августа под Дебальцево его с другими карателями накрыли из минометов, так он у мамы стал героем.
Мамкина радость.
Домой - спецдоставкой.
Всегда было интересно, после какого возраста у укрятины начинает формироваться мозг. И за последний год исследовательской работы были получены феноменальные результаты - чем выше усвоение свидомости, тем меньше вероятность развития мозга у реципиента!! Это потрясающе!
С февраля 2014 года на востоке Украины погибли 13 карателей — жителей Одесской области.
1. Прапорщик 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Сергей Манулов, 1981 года рождения, село Оксамитное Болградского района. Погиб вследствие падения самолета ИЛ-76 в Луганске.
2. Рядовой каратель Дмитрий Сирбу, 1994 г.р., поселок Сарата. Погиб в результате обстрела «Градами».
3. Младший сержант Василий Поляков, 1991 г.р., место рождения неизвестно. Погиб в результате обстрела «Градами».
4. Капитан Игорь Киселев, 1988 г.р., город Одесса. Погиб от пули снайпера.
5. Рядовой каратель батальона Нацгвардии. Владимир Исадченко, 1994 г.р., село Липецкое Котовского района. Обстоятельства смерти неизвестны.
6. Рядовой каратель одной из аэромобильных бригад Александр Сирота, 1990 г.р., село Приморское Татарбунарского района. Погиб в результате минометного обстрела.
7. Старший прапорщик Григорий Горчак, 1981 г.р., село Полевое Белгород-Днестровского района. Погиб в результате артобстрела.
8. Рядовой каратель 28-й отдельной механизированной бригады Александр Котюжинский, 1992 г.р., село Агафиевка Любашевского района. Погиб в результате минометного обстрела в районе Амвросиевки.
9. Старший сержант Михаил Кабак, 1987 г.р., место рождения неизвестно. Обстоятельства гибели неизвестны.
10. Старший прапорщик Виктор Дихтиевский, 1966 г.р., Одесса. Погиб во время прорыва из «должанского котла».
11. Рядовой каратель Евгений Колесниченко, 1988 г.р., Овидиополь. Погиб во время прорыва из «должанского котла».
12. Рядовой каратель ГПСУ Николай Антипов, 1993 г.р. Погиб во время прорыва из «должанского котла».
13. Рядовой каратель Нацгвардии Украины Николай Колосовский, 1995 г.р., село Старые Шомполы Коминтерновского района. Погиб в результате минометного обстрела.
Мамка миллион гривен получит, запанует.
Каратель, командир механизированной роты 3 механизированного батальона воинской части В2731, капитан Бочаров Денис Александрович, 02.08. 1977 г.р., г. Новгород-Волынский.
В мае был призван на военную службу по мобилизации и отправлен карать население Новороссии.
6 августа отбыл в пидарешт.
Хули его так раздуло?
Лул, это услуга в фотоателье, приходишь в майке-алкоголичке, на фотке тип по форме весь, но тут явно мастер фотошопа постарался.
Бля, у меня истерика. Хватит.
Просто он, на самом деле, пикрелейтед.
СЦУКО МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ
я долго искал
А вспомнил, такие твари, вроде бы, называются "гумбы".
Продолжаем гордится теми, кому не наплевать на яхту Коломойского.
Прошлый надрывный тред:
https://2ch.hk/po/res/5470315.html
Они стали героями №1 http://arhivach.org/thread/30570/
Они стали героями №2 http://arhivach.org/thread/30705/
Они стали героями №3 http://arhivach.org/thread/30906/