24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала: я - обычный студент, увлекаюсь таро, кручу чакорки, недавно решил внести в свою жизнь руны, но совершенно не хочу вносить туда три десятка книг сомнительных авторов(один пишет историю рун и их использование СС, второй якобы сидел в дурке, третий русский и начинает молоть о СЛОВЯНАХ, пятая вообще о женской силе пишет, пиздец!). Что делать? Искать небольшие гайды, разбираться самому, пробовать и узнавать - такой я выбрал путь; а тебе, анон, я предлагаю пройти этот путь вместе со мной.
В этом треде я буду описывать что делал, что колдовал, какие меня постигли успехи и неудачи, какие выводы я сделал из них. Постить в тред я буду пару раз в неделю, или чаще, или реже - в зависимости от моих продвижений и свободного времени. Я буду рад почитать предложенные вами материалы, попробовать руноформулы или пути, с удовольствием попробую сколдовать на вас.
Так же, я попрошу срачики и личные обсуждения переносить в другие, общие треды - о рунах, или общий магач-тред.
Все мои отчеты я буду прилеплять ответом к ОП-посту, постараюсь не проебывать ОП-галку.
И, не томя моего дорогого анона, сразу же ринемся в дело!
Исходные материалы: незаконченный гайд с 13ch о рунах http://rgho.st/19363361, гугл.
Первый день:
Собственно, прочитал все страницы гайда, очень понравились описания рун, метод кастинга, да и вообще стиль изложения материала и его полнота. Единственное, прошел мимо создания набора рун, потому что гадать на рунах не планирую.
Сразу же попробовал приведенный там пример кастинга - визуализировать Уруц(урус? уруз?) на стакан с водой, запитать энергией(кидал свою, мне не жалко) в течение пары минут, выпить воду. Первые минуты 2-3 никакого эффекта и я даже разочаровался, но потом, улегшись с книжечкой я словил дикую эрекцию, которая длилась минут 30. Вообще без причин! Либо у меня стоит на книги по коллоидной химии лол, либо таки вышло. Склоняюсь ко второму, потому что, когда кастовал, эту руну связывал именно с чем-то таким и половой энергией вообще. Кайфово. На том и пошел спать.
День второй:
Утром, по пути на учебу, прочитал в инете еще один способ проверить свои способности в руномагии, а заодно узнать принимающую и дающую рукуили как ее, от которых зависит на какую руку лучше рисовать формулы, направленные на себя и наоборот.
Суть: нарисовать на запястье уруц и феху, сделать оговор: "силой рун, пусть эти руны, не нанося вреда моему здоровью, восстановят и увеличат мою энергию и физическую силу", или как-то так. В общем, типа батарейки. Через час стереть и нанести на другую руку.
В общем, нарисовал довольно криво, кстати, сделал оговор шепотом, ибо не хочу на весь автобус вещать, какой я странный. И забыл. Реально забыл, что нарисовал формулу. Вспомнил только через три пары, потому что поправлял часы. Все эти три пары вообще не ощущал сонливости, и рука прям чесалась что-то поделать. Когда нарисовал на другой руке - эффекта не было вообще.
Ну и, как заключение на сегодня, скажу, что для себя сделал вывод о том, что либо меня преследуют совпадения, либо работают-таки руны. По крайней мере на мне.
Завтра планирую сделать себе стикер с формулой на деньги. Гебо+феху. И придумаю оговор. Как я понял, оговор создает что-то типа инструкции твоей формуле, чтоб она делала что хочешь ты, а не она/северные боги.
Кстати, надо почитать про Асов и подношения им. Наверное, если заручиться поддержкой таких покровителей, можно магичить гораздо лучше.