24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ребятки, короче СОЦОПРОС какой маник для тни пизже, мои исследования показали, что тян выбирает фиолетовый, а кунцам нрав обычный. Итак что движет самками, выбирая такую вульгарную хуйню,желание выглядеть старше/боХаче/успешнее?
>>165994223 (OP) Второе и третье. Короткие ногти ассоциируются с работой руками, т.е. низшим классом и бедностью. У доярки нет ни времени ни средств следить за руками.
>>165995353 Чего блять? На первом ухоженные ногти для каждодневной носки. А вторые это хуйня с которой даже жопу подтирать неудобно будет. С унтеровскими коготками ты ни первые, ни вторые не сможешь сделать.
>>165994223 (OP) Дурак, это от шмота, волос и прочего еще зависит, какой маникюр больше пойдет. Но, имхо, первый пик как-то мерзко выглядит, лучше уж вообще без лака или полностью прозрачный, чем такая гадость. А еще всякие кислотные кричащие цвета дико выбешивают. Если на ногах такое вижу, то вообще тошнота.
просто нам это нравится действительно здесь есть некоторое сходство с бородой вам нравится и вы ее носите не думаете что 70% из вас она не подходит, вы похожи на бомжей и с вами невозможно целоваться вы ее просто носите потому вам это нравится а нам нравится нейл - арт когда ногти длинные, то и пальцы кажутся визуально длиннее и красивее я не говорю что это обязательно должно быть хз длина и нарисован всякий бред но например так как на картинке очень хорошо
Всегда орал с этого. Если пальцы уродливые и короткие - никакие ногти не помогут. Если длинные и красивые - с коротко подстриженным ногтями гораздо лучше.
прямо хуею с того как парни сопоставляют длину ногтей и подтирание жопы. это че первое что приходит вам на ум? вытирание жопы? блять если дохуя баб ходит с такими ногтями то наверное проблемы это не вызывает?? И какого хуя тян нужно носить короткие ногти с прозрачным лаком? типа, носи хиджаб, не бей татуировки, а то выглядишь как шлюха? да потому что простые ногти это просто СКУЧНО. в основном с обычными ногтями ходят бабы у которых нет денег, и которым поебать. это пиздец какой excitement делать новый ахуенный маникюр и каждый раз выбирать фиолетовый, малиновый, серебристый, делать разные покрытия. у нас в унике все 30 человек в группе бабы- и из них процентов 90 делают себе красивые ногти. потому потому что это повышает блять твое чсв на +20 поинтов примерно так же, если бы у тебя, анон, убрались бы все прыщи с лица. прочувтсвуй это. потом пришла в универ, и выебываешься перед бабами, у кого пизже. ахуенно. конец.
>>165994223 (OP) Мне нравится просто длинный маникюр без лака, особенно если худые руки с длинными пальцами. Но если с лаком, то ОДНОГО цвета и преимущественно чёрный.
>>166002953 Так и быть специально для тебя распишу. На западе тян ходят с обычными ногтями, без всяких ШЕЛЛАКОКО и прочей хуйни. Красивые ногти делают только на какое-то событие, праздник. Наши же дырки, считают это неотъемлемой частью повседневности, БОХАТО, КРАСИВА.
>>166003182 смотрю ютуб американский и на западе или все с нарощенными когтями на 5 метров длиннее чем на пике или с обсмоктанным обгрызенным 10ти дневным обычным лаком наши бабы ухаживают и им не нравится блять еще
>>166000945 Зачем чуханам с двача, которые вои трусы меняют раз в два новых года, про то, что приятно быть ухоженным человеком? Я мэн, и то никогда не забываю про маникюр ногтей, в т.ч. на ногах, как и про вссе остальное, для девушки быть неухоженной вообще зашквар. Конечно на то, чтобы следить за собой, нужны деньги, но если этого не делать, они точно не появятся. к двачеру, или чухану с завода с грязными руками, успех точно не придет.
>>166000945 Просто пиздец гной. Никогда не свяжу жизнь с такой тупой дыркой. У тебя небось пальцы-сосиски да и сам стремная, вот и пытаешься хоть как-то выделиться.
>>165994223 (OP) ОЙ БЛЯДЬ, И СНОВА ВЫ ПОСТИТЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ БЕЗ ЗАДАЧ, КОТОРАЯ ПОНРАВИТСЯ ТОЛЬКО ДОВЕНАМ. НА ПИКЕ - ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА. КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОХУЕНЕН не люблю длинные коготки, почему то кажется, что из обладательница - тп.
Скорее они просто думают что это красиво. Это ведь и правда красиво. Мне вот, например, нравятся, когда у тней накрашены ногти в какие-нибудь простенькие цвета - белый, чёрный
>>166005394 я щас сблевану от сочетания кофты и ногтей на 1 пике. это не считая того, что цвета по отдельности так себе(вкусовщина) и того что ногти сами по себе выглядят накладными за пять соток
>>166015181 Хуйня. Пальцы если тонкие, то они всегда будут выглядеть длинными. Вот когда из жирных коротких колбасок торчят наманикюренные когти росомахи это пиздец полный.
>>165994223 (OP) Раз такая тема - расскажите почему местные куны против макияжа, маникюра и прочих украшательств, доходит до того что и волосы крашенные не то. Ну хуй с ним, в средние века все как бомжи ходили, на сейчас то в век технологий, когда действительно тянка может сделать себя привлекательней что в этом плохого. Вот знакомых дохуя, кто запрещает своим тням краситься, что ими движет?
>>166015295 ну вот у меня длинные и жирные пальцы когда ногти короткие они выглядят обычно когда длинные я чувствую, что руки выглядят ахуенно и последнее время цветные ногти заебали, так что обхожусь покрытием прозрачным
>>166015350 > Раз такая тема - расскажите почему местные куны против макияжа, маникюра и прочих украшательств Лично я против того, что общество позволяет это только тням. Стоит куну с собой что-то подобное сделать и на него тут же обрушиваются тонны ненависти вплоть до того что его могут отпиздить и покалечить. > сейчас то в век технологий, когда действительно тянка может сделать себя привлекательней что в этом плохого. > тянка Понятно? И это ещё типа куны тян угнетают, ага. И живем мы в патриархате. Конечно, блядь.