24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи самый успешный хакер этого тысячелетия.
Призываю в тред не менее великих и охуевших хакеров...
Суть такова. Есть днарьский RAT-ник(не самый днарьский - не выдает присутствия при активации доступа. Устанавливается скрыто и за 1 секунду). Который при активации дает доступ к пеке... Ну например ЕОТ.
Всё рабочее. Всё проверено. Но есть одно но. Единственное что не в состоянии постигнуть мой разум = это то как
Убедительно замоскировать этот Rat-ник... ну скажем... под вордовский документ/картинку. Да что угодно кроме EXE
Во всяких Питонах я не силён.
Нагуглил только кучу троянов которые могут менять местами расширение с названием или что то подобное делать... Но это же лажа. Даже если и тня не шарит - элементарные exe может додуматься не открывать.Иконку сменить вообше не проблема, Но это же всё равно подозрительно
Ебся/Ебся я короче - хуй. Он по прежнему остается EXE-шником. И например через ВК - его уже не скинешь.
Взываю о помощи к вам. Волхвы взлома! Сущности киберПОДПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПУСТОТ!
Знаете ли вы как можно грамотно и без регистрации и смс сменть расширение файла, что бы тот не потерял свою исполняемую функцию?
Простыми словами - как из ЕХЕ сделать что то иное. Но что бы он в душе остался ЕХЕ и установился при запуске?