24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это всё хуйня. Вот я как-то поставил огромный купол под водой и откапывал землю. Хотел захуярить там замок. Как же я заебался копать, это пиздец. Постоянно вокруг бегали какие-то школьники, кто-то чё то взрывал. Мой напарник был хуй и пиздил мои ресурсы. И сам строил свою хуйню наверху. Но это были весёлые времена, когда я успел заприватить чужую территориию и устроить армагедон Но всё тлен, я нихуя не успел и сервер вайпнули
>>166051268 Круто было. Целый небольшой город получился. Жаль там был поехавший админ, который в итоге забанил меня за оскорбления, и в итоге мы оттуда ушли.
>>166051811 >>166051919 Это был год где-то 2014-2015. Задротил на Мелмаксе. Вдруг есть кто знающий. В эти же года решил вкатиться в градостроение, но не просто небоскребов, домиков случайных, а пост-совка. Пики - моя первая попытка.
>>166052687 И вот, лето 2017, я захотел вспомнить былые времена и вкатился в кубик. Да анон, я наконец перешел на 16:9. Руки прямее, здания не полые, с планировкой. Дворы продуманные, атмосферу стараюсь передать. Эффективность работы крайне низкая, захожу раз в месяц, построю дом и выхожу. Вдохновения нет, и как-то удовольствия большого не приносит. Иногда думаю делать с кем-то на пару, а то и группой, но как организовываться, дабы планка стиля была не представляю.
>>166053210 >>166053449 Забыл написать, что строю теперь в одиночной игре, сохранения живут в облаке. Может через пару лет и будет что-то классное. На счет трудолюбия к этому. Раньше я играл на сервере, там был свой народ, меня знали, я знал всех. Иногда тусили в скайпах. Я получается сидел играл и одновременно общался. Народ постоянно прилетал на варп моего города, развлекался. Я давал возможность обустроить свою квартиру. В школе народ отыгрывал РП и играли в тех самых школьников и учителей. Как-то бывало устраивал что-то тип вечеринки в клубешнике. Мне это доставляло и тем самым я черпал вдохновение. Теперь я сижу соло, слушаю музыку и монотонно, после учебы, что-то строю. Вот такой вот кубик, ребята. Выживания не так преобладали в моей геймерской истории. Я больше строил и использовал майнкампф как полотно.