24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но самое главное не в этом. Самый большой пиздец это слова. Во всех языках мира используют огромное количество английских слов. Из-за чего всем европейцам проще учить английский язык. Но у пидорашек все подругому. У пидорашек большинство заимствований из монгольских и азиатских языков. Нет ну правда, это просто пиздец. Кажеться что пидорашкам барин ордынский специально такой язык сделал чтобы пидорашки не могли из пидорахии уехать. Любые попытки обучения языкам закончатся провалом. Носители пидорахонаречия даже Украинский не поймут. Ведь это Европейский язык, с кучей европейских слов, даже не смотря что их народ очень сильно пострадал от совково-ордынской окупации.
Ну короче мне нужен совет. Я писал сначало в раздел иностранных языков, но там ольки модерку взяли и сразу же порвались от моего поста выдав мне бан.
Проблема в том что я застрял на пидорашковом языке. Я все свое время трачу на изучение английского и не могу в него. Я не про тот уровень, когда пидорашка хвастается что умеет в английский и смотрит фильмы на нем. А в том чтобы разговаривать с американцами и европейцами. Я смотрю игру престолов и почти ничего не понимаю, приходится смотреть с субтитрами. Но и они используют монгольские буквы. Подскажите советом как забыть монгольское наречие и начать говорить на нормальном языке.
В тред приглашаются Украинцы как мастера иностранных языков, и другие знающие английский тоже. Пидорашкам просьба вернуться в свои проплаченные разделы.