Ну и подводные камни конечно, взамен распишу как докатился до такой жизни
>>594536
>Что взять ООО или ИП
ИП хватит с головой
>что бы там договора составили хуера
Скачай какой нибудь БАЗНЕС ПАК и клепай договора сколько душе угодно.
> подводные камни конечно
Машина будет простаивать, она же будет постоянно ломаться, не будешь успевать к заказчикам так как ПРОБКИ, заказы будут срываться, при погрузке что-то уроните, будете платить за ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ МАМИН СЕРВАНТ ОН СТОИТ 999кк ПЛАТИТЕ СУКА ЗАЧЕМ РАЗБИЛИ!!!1111адинадин второй водила забухает, авария, кровь, кишки, распидорасило, тюрьма, гроб, кладбище, пидор.
>>594536
Если ты из ДС, то могу помочь с клиентурой, да и про подводные камни со своей колокольни расскажу. Мыло оставь тока свое
[email protected] анончик пиши на мыло там передем на скуйп
>>594576
Спасибо анончик, а если водилу распидорасило, кто ответственность несет? Я же просто ИП?
Да и вообще на физ.лиц можно хуй же ложить
А вот с юр. лицами да проблемы могут возникнуть, но какой же тогда бузинес без проблем анончик?
>>594585
Согласен, но там больше же гемора? А вдруг только сча не выстрелит особо, а там только оформление 4к стоит
Мне уже одни каши заебало жрать
>>594584
Ну, если водилы у тебя оформлены то виноваты будете вы оба, как я понимаю.
На самом деле, если будет достаточно заказов, и если повезет с машиной, и если водятлы будут не уебки, то шанс зарабатывать достаточно велик.
>>594612
Почему твой батя не взлел выше небес за 15 лет, а ты сейчас сидишь у сычевални вместо того что бы рассекать по европке с сосками на кабриолете за папкины деньги?
15 лет можно ебаную ИМПЕРИЮ построить
>>594841
Ну хуй знает, у меня в 18 лет появилась машина а в 20 квартира, не яхты с блядями конечно, но тоже годно.
А выше не взлетел потому что шел по самому безопасному пути и вкладывал не в ммм и форекс а в квартиры. Профит может и меньше, зато мороки ноль и ненаебнешься.
но если хочешь-бери ооо. Ебись с бюрократией сколько душе угодно.
Что взять ООО или ИП, открываю фирму по грузоперевозкам. Водила знакомый развозит, имеет 2 машины, в основном квартиры и дачи. Но почти 50% звонков, это ЮР.ЛИЦА
Фирму хочу открыть на себя, водиле не доверяю, хочу что бы все было на мне завязано, но и в делах юридических нихуя не понимаю. Машина не моя, а там всякие путевые, получается нужно с водилой договор заключать.
Думаю стоит ли обращаться к юристам за открытием фирмы, что бы там договора составили хуера, или самому все сделать.
Но тут то сразу и бомбануло. Кароче не знаю что делать. Анон помогай.