>>594933
Так и продолжал бы дальше выращивать не ебя мозги.
Наркоманы никогда не переведутся
>>594938
Необходимо легализовать доход, да и тян моя на пятом месяце, если закроют то пиздец как она ахуеет без поддержки.
>>594933
>кафе для нефтяников
Низкий тебе поклон, мужик!
>>594942
Другими словама, не дешевые забегаловки, а вполне таки элитные места для состоятельных людей.
>>594944
Имелся в виду мем автача про ДУХ СВОБОДЫ - Chevrolet Tahoe. Усатый мужик с пика называл себя "полунефтяником".
Одноклассник начал выращивать на гидропонике. Но он говорит, что по соотношению цена/вес прибыльнее салат.
>>594959
Салат на гидре будет не очень, за счет малого обьема корней.
Посоветуй ему сравнить урожай с земли и с гидры.
сделай хороший продукт.
твоя аудитория кондитерские цеха, кофе, рестораны.
будет хороший объём, тогда и легализуешься, что бы залезть в супермаркеты.
производствам похуй твои документы, главное цена и качество.
>>594933
На качественных бошках больше заработаешь. Как перееду в отдельную квартиру, тут же этим займусь.
>>595111
>На качественных бошках больше заработаешь.
Лет:))))))
>>595074
Другими словами, если ко мне придут крохаборы из СЭС или РотребНадзора, я могу смело слать их нахуй продолжать потихоньку сливать продукт в рестораны?
По поводу маркетов, какие там нужны будут документы и как можно обойти эту сестему с малыми затратами?
>>595111>>595069
Вы просто не знаете о чем говорите.
>>595240
они к тебе придут, если на тебя будут жалобы. иначе им до тебя дела нет.
вообще не надо легализовываться, пока не встанешь на ноги.
маркетам, что бы продавать твою продукцию будут нужны доки на товар и договор с ип или ооо. плюс счёт, что бы загонять тебе бабло.
вообще сначала пройдись по производствам, поговори, поспрашивай что нужно, почем берут и т.п. готовы ли работать. что бы у тебя были первоначальные данные, от чего считать.
Оп расскажи про гровинг; сколько веса с куста и где искал клиентов?
>>595322
У меня у брата ДР я хотел пообщаться с >>595275, но, пока синий тебе отвечу, раз не об этом тред. 150 под днатом в 250 ват. Клиенты находят сами тебя, главное что бы ты более-менее с нужными людьми общался, которые могут сказать что у них просто есть дорога, можно кинуть мульку, мол старшие мои армяне мутят, у тебя будет покрышка от мелких фраеров, которые спайсовых накрывают. Во-апервых(я хз почему продолжаю пытаться грамотно писать)
они могут очкануть, вовторых будет причина броню включить, мол ты ахуел у меня за подобное спрашивать.
А так в месяц можно до пл ляма делать, дело в том что этим можно заниматься, пока ты сам с собой, ето-то из вне появляется, тимо моей второй половины, мне похуй на слова Ранецкой ( вторую половину имеет таблетка и жопа)но, ты задумаешься, если совсем не олень, стоит ли уходить в лагеря из-за этого, оставляя человека без того с кем уютно, не просто ютно а с кем на самом деле нужно рядом находится. Постигай бро дзен и держись подальше от УК.
>>594933
>выращивать сортовую клубнику
http://www.youtube.com/watch?v=l7tlhyg9DnQ
>>595350
какими удобрения пользовался на гидраче? Такими же и клубнику будешь выращивать?
>>595403
Да там похуй. Главное что бы N P K подходило под твои требования.
>>594933
сколько стоит твоя гидропон установка? как сбывал товар, оптом или в розницу закладками? проблемы с ментами были? сколько времени занимался этой темой?
>>594933
Я тебе вот что скажу. Живу в мухосранске на 200 тысяч рыл и люблю иногда купить клубники на базаре.
И среди всех торговцев выделяется тетка одна, у неё красивая крупная клубника, ягоды одинаковые. Я понаблюдал за ней, она стоя на базаре в сезон поднимает тысяч по 30 в день на это клубнике.
>>596512
Мне в 1500р обошлась. 5 лет занимался. Не интересуйся этим. Если выращивать, то только для себя и друзьям на угощение. Просто поверь моему опыту, нервы дороже, да и другая сторона жизни открывается. Скидывал через оптового закупщика, 2 года так продолжалось, потом мы с ним сели, поговорили и решили тормозить этот калинкорн
>>596524
Вот и я о том же думаю. А представь зимой сколько можно заработать на этом.
>>596574
ну хз, для клубники надо рум мутить с Х Квт света... ну а хули ты думал, сколько стоит грамм шишек и сколько грамм клубники
Это у тебя че на пике, аэропоника чи шо?
А сколько будет на свет уходить в месяц? Сколько стоят лампы такие? Обязательны ли они? Тоже планирую заняться чем то подобным, но больше для интереса, думаю начать с зелени какой нибудь.
>>596628
По ряду некоторых причин, не могу дать ссыль на тытрубу, а так гугли лед против днат. Есть такой тип, горшкофф, у него онлайн магаз по всей этой приблуде для грова, там найдешь много ответов, если что спрашивай, один хрен не понятно во что тред превращаться начал.
ЛЕД
Значит упал мне на руки участок. Большой такой сука, с домом, но, дом хуевый, однако, жить в нем можно, без всяких там ахуенный плюшек, но, можно.
Так вот, есть у меня идея, на гидропонной установке выращивать сортовую клубнику и скидывать ее в рестораны и прочии кафе для нефтяников, благо этих гадюшников по городу хватает. В свет этих событий, хотелось бы узнать у знающего фермера какие могут проблемы возникнуть? Я имею ввиду документацию для реализации может быть нужно будет много делать или в налоговой регистрироваться или еще какая хуйня не ведомая.
По поводу выращивания, опыта просто дохуища, долго баловался бошками, там и набил руку на выращивании капризных сортов.