24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В наше время когда судят за картинки в интернете для каждого тема актуальна.
Для общего развития и для того что бы не попасть в просак спрашиваю у мудрого анона ряд вопросов:
Вот, к примеру хомяк навального ВК пишет "Путин вор". У хомяка реальная имя и фамилия, фотографии, друзья, всё реальное - его нашли и упаковали. Всё ок.
Хомяк Навального пишет с фейка, зареганного на левый акк - как его словят в таком случае?
Вот всегда было интересно как эти процессы протекают?Как устроена вот эта ЛОВЛЯ ПО ОЙПИ? Оно указывает точный адрес или что?
Допустим есть айпи - оно указывает местоположение? Окей, указали, допустим там общага или дом в котором живут много людей - как установят того кто ВЕНОВАТ?
У меня есть паблик и у знакомого в котором я постю всякое. Допустим, в предложку кинут что-то, что мне покажется нормальным и я это опубликую. Но сие не покажется нормальным кому-то и он пожалуется. Вот пожаловался он - дальше что? Кто будет смотреть эти жалобы?
Допустим, жалоба не без оснований.
Кто виноват? Админ, который запостил или чувак который предложил пикчу/текст?
Ведь по идее админ мог всё подправить.
Знакомый всё тот же админ паблика собирает свою конфу. Обсуждают всё подряд. В том числе и сексы шмэксы. Когда в конфу просятся те кому нет 16 он отклоняет потому что ссыт, что за совращения предъявят. Вот интересно стало - насколько его опасения верны? То есть, к примеру 1 дядечка если напишет 14 летней лоли - он явный педофил совратитель, а какой-то хайповый уженешкольник 18 лет скинет картинку в конфу с малолеткой - он тоже совратитель?
В общем, дискасс. Рассказывайте случаи связанные с вами и со всем этим.
Недавно кстати забанили паблик "понурые знакомства" из-за
"ОПРАВДАНИЯ СУИЦИДА". Так что анонам теперь негде искать нетакихкакфсе