24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А нахуя адекватному парню в 21 веке отношения с тян7 Смотрите пикрелейтед. Для большей части тян наличие "отношений" с куном это атрибутика статуса, типа НУ НЕ БУДУ ЖЕ Я БЕЗ ПАРНЯ КАК ЛОХУШКА ИЛИ ЛЕСБУХА ХОДИТЬ. На практике вариант, который затесался в число "парней", это ебаный олень, в т.ч. и с двачей, для которого наличие тян зачастую зеркально является таким же атрибутом статуса, типа Я УСПЕШНЫЙ САМЕЦ, А НЕ КАКОЙ-ТО ХИККА С ДВАЧЕЙ. Временами это вырастает в выродившуюся бытовую проституцию, когда кун начинает уже напрямую содержать тян, катать на тачке, давать ей ключи от квартире.
Всё это время тян готовы дать тем, кто им нравится. Зачастую даже если эти самые могут проигрывать по ряду характеристик нынешнему. На самом деле нет. Да-да, анон, твоя тян, которая делает тебя НЕХИККОЙ и трушным поцаном, приведёт к тебе домой, пока никого нет, какого-нибудь патлатого анончика, вылижет ему яйца и сделает масочку из его спермы.
А секрет прост: до 27-30 у большинства тян период "спаривания", или условного промискуитета. Практически никаких ограничений, основная цель - хорошо потрахаться, поболтать, бухнуть, посплетничать про овец-подруг и посмотреть сериальчик.
Поэтому ты, анон, просто отбрасываешь мечты об отношениях в сторону и заводишь себе несколько тянок, желательно с парнями, и временами удовлетворяешь их животные позывы.