24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, анон, решил я поговорить с одной тян, а она говорит мне типа "Анон-кун, я хочу выйти за тебя замуж, если бы не война". Ну я, конечно, знатно подохуел, тем более тян раньше особо не обращали на меня внимание, еще и сама тян вроде достаточно няшная по сравнению с некоторыми другими.
Но прямо сейчас выходить замуж за меня она не хочет, но может на меня поработать, но при этом запрашивает целых 100к за 2 года.
Так-то доминаторов я и сам отпиздить могу - у меня на родной планете стоит еще три прокачанных транка, которые порвут хоть Террона, но одному летать как-то скучно, в рейнджеры пошел в 28, почти что стал магом, сейчас мне вообще 73 года, но я хорошо сохранился.
Да и 100к, как ты понимаешь - для меня не деньги, я только что в БЦ целых 150к задонатил на строительство военной базы в одном секторе и столько же на строительство флота в другом.
Короче, анон, следует ли мне нанимать тянку за 100к на 2 года? В принципе могу и 200к выложить, чтобы она все 4.5 года была моей.