Ищи доски объявлений в интернетах и пости туда товары с алекспера со своей ценой и кошельком.
Тебе пересылают 20$, ты покупаешь на алекспересе товар за 10$ и вбиваешь адрес того чела который у тебя купил.
Если какой косяк с товаром то шли нахуй со словами "я только посредник"
>>591590
Есть тут аноны, которые занимались этим? Запилите свои истории (с чего начинали, как пришли или нет к успеху и т.п).
>>591590
Репортни мне на почту, как раз планирую запилить магаз и группку вконтаче. Имею опыт с этим всем.
[email protected]
>>591590
3. Посмотри в сторону одежды или посуды. Электроника китайская обычно никому не нужна, кроме подделок айфонов.
мимобамп
>>591754
Сразу скажу - посуда нерентабельна. Занимался забугорными линейками премиум посуды, не взлетело.
>>592218
>не взлетело
Может неправильно запускал? А что взлетело из того что пробовал?
>>592237
Вопрос не в правильности запуска, а в наличии аналогичной продукции на российском рынке по более низкой цене. Демпер сидит на демпере и маржу выше 30% ставить не было смысла, соответственно и заработать на этом не получилось.
Взлетели шмотки из гейропки и кое-какая бытовая техника, которая мегапопулярна в америке, но у нас пока ее нет.
В свое время удалось на мультиварках подзаработать, пока пик спроса был и магазинов было мало. Как ими стал каждый мимокрокодил барыжить, тема сдохла.
>>592250
>кое-какая бытовая техника, которая мегапопулярна в америке, но у нас пока ее нет
Даже не намекнешь?
>>592303
Вся суть бизнесменов уровня /biz/. Что, один или два анона захватят рынок и вытеснят тебя? Не смеши. Хоть на мыло скажи, я все равно ссыкло и уже года 3 планирую заняться дропшиппингом, да так и не решился.
>>592331
Мыло отклеилось.
[email protected]
>>592250
>кое-какая бытовая техника, которая мегапопулярна в америке, но у нас пока ее нет
Как решаешь проблему разного напряжения в сетях?
Конвертеры по 6000р покупаешь?
Я тут себе недавно аэрогриль заказал, а про эту хуйню забыл совсем, что у них там 110вольт. Так и валяется теперь.
>>592331
У него, может, весь рынок - три домохозяйки и пять заказов в месяц. Такое тоже бывает.
>>591590
Зашёл на доску впервые за хуеву тучу времени, подумал что можно создать тему про дропшиппинг, ан-нет, уже висит.
Сам в этом деле около года, профиты имеются. Работаю всего лишь с несколькими складами в ДС, но на условиях, которые обеспечивают всю торговлю. + сейчас ситация, когда можно подключать всех и каждого для дропшипинга за %
Кому интересно, могу предложить до 20% от розничной стоимости товара, т.е. если товар 3000, то с каждой продаже тебе уходит 600. Навыки работы с соц.сетями, SSM, сотни фекоакков, всё это конечно приветствуется. Работаю со спортивной одеждой и экипировкой
Фейковэкэшечка пидор.com/vlad_capichi
Спалите годного интернет поставщика китайского, чтоб не наёбывал.
>>591590
1. avito, vk, форумы местные
2. чтобы хватило хотя бы на 1 единицу товара
3. китайские подделки айфона
4. слать на хуй, не отвечать на звонки, терерть негативные коменты
5. купи 2sim или иди работать дворником))
Пагни, посоветуйте. Хочу заказывать у косоглазых некую довольно специфичную электронику. Спрос на нее есть. Стоит единица от 1к до 3к. Маржа ~150%. Как лучше поступить: купить 3-4 единицы и пересылать по Рашке уже от себя или сразу обмазаться дропшиппингом? Понимаю, что для начала неплохо бы по-настоящему протестировать нишу, пильнуть несколько объявлений на авито и ждать звонков. Поэтому еще вопрос: телефон использовать свой или завести отдельный? И что говорить клиентом, если будут звонить? "Простите, товара нет в наличии, идите на хер" или "весь товар разобрали, можете сделать предзаказ"? Во втором случае, что делать - заказывать на себя или поставлять сразу клиенту из Китая? Молю, ответьте. Пока что есть деньги для этой затеи, но и страх есть, что не взлетит.
>>593739
>весь товар разобрали, можете сделать предзаказ
This
>купить 3-4 единицы и пересылать по Рашке уже от себя
This, если хочешь потом развиваться, а не быть простым посредником. Да и с такой маржой не годно палить клиенту откуда товар.
>протестировать нишу
Это в обязательном порядке.
>но и страх есть, что не взлетит
>протестировать нишу
>>593788
LOL NO. Я нашел 3 разных товара, все электроника и все специфическая. Палить пока не буду, начну тестировать нишу, пожалуй. Кстати, есть еще 4-й товар, вот его могу спалить, потому что цена космос и геморроя с продажей может быть много. Авиационные гарнитуры. Например, David Clark. Цена в Рашке может доходить до 30-35к. На авиационных форумах иногда есть небольшой спрос, у китайских друзей имеется в наличии.
>>593783
Спасибо. Отпишу по результатам.
>>593800
Кстати, укроме шуток, глянул цены на ардуины на авито и прифигел. Там их по 800 рублей толкают при закупочной на том же али в 200 рублей.
Гуру дропшиппинга, как выбивать из китайцев нормальные цены или бесплатную доставку?
Я >>593800-кун. Появился еще вопрос: поискал я на авито по своим товарам, какой-то хер их таки продает. По моему городу всего по одному объявлению на каждый товар. Цена завышена всего лишь вдвое относительно закупочной, так что демпинг не прокатит. Собственно, что делать? Искать крупный город, в котором не представлены мои товары? Или постить вообще по всем городам? Это же вроде запрещено правилами авито, моча не пидорнет?
>>593800
>Отпишу по результатам
Отписываю. Результатов нет. Один товар разместил на авито в своем городе, другой в ДС. Еще вяло поспамил тематические быдлогруппки ВК. Результатов нет вообще. Вообще, блеать, никаких. Ни одного звонка, ни одного письма, ни одного ЛС. Единственное, какой-то умный хер в одной группе написал комментарий, мол, что это я так дорого продаю, вон на алиекспрессе такое стоит почти втрое дешевле. И ссылку, сука, дал. Такие дела.
>>594456
а ты думал, что в интернете люди не знают про интернет.
подразумевается вк и али
Попробуй сделать несколько холодных звонков на телефон тем, кому тема будет действительно интересна.
Поищи тех, кто ищет и хочет купить, а не просто места где это продают.
В магазине сковородка стоит 800 рублей, но без рекламы - сетевеки подразумевается сетевой маркетинг продают за 1500 с рекламой, буклетом и демонстрацией.
>>594490
>продают за 1500 с рекламой, буклетом и демонстрацией.
Сетевики не сковородки продают, а свою сеть дистрибьютеров развивают. Сковородки вторичны.
>>594490
>а ты думал, что в интернете люди не знают про интернет
А где же я найду клиента в оффлайне? Даже если бы у меня был более распространенный товар, в оффлайне тяжело покупашек искать.
>несколько холодных звонков
Так я бы рад, но где взять их номера?
Гуру дропшиппинга делитесь инфой
Как удешевить доставку? Сейчас расходы это стоимость коробки почты россии + доставка до города, в среднем получается 250р. Если тяжёлые вещи то, около 500р. Нашёл, где купить коробки почты россии в два раза дешевле, но это почти ни на что не влияет. А в мелких городах и сёлах только есть только почта.
Заказывать напрямую с китая покупателю, не вариант, по многим причинам ()
Как выбить скидку у китайца? (особенно если у него покупаешь пару вещей по 100 рублей)
>>594979
>выбить скидку у китайца
>покупаешь пару вещей по 100 рублей
Ну ты и говноед. Пейсы, небось, до колен уже отрастил?
Чем торговать? Посоветуйте годноты, которая разлетится, как горячие пирожки.
отаны, я заинтересую таможню, заказывая наименование мелкого товара в количестве десяти-пятнадцати штук?
Бампуэ.
Коты, что можно продавать автобыдлу?
На али нашел так называемые групповые покупки, довольно дешевые сумки, некоторая одежда, всякие флешки, что если скупать это барахло и впаривать во всякие ломбарды/комиссионки после того как товар уйдет со скидки?
Ребят, первый раз покупаю на али (пикрелейтед), нужна помощь экспертов.
Перед тем, как сделать заказ, я клацнул на кнопку получения купона, но появилось лишь всплывающее окно типа "вы получили купон". Причем при размещении заказа список купонов в окошках с купонами был пуст. Сейчас решил оплатить и обнаружил, что сумма заказа уменьшилась, причем явно больше чем на 3$. Для али это нормально?
>>596662
Вопрос снимается - увидел в почте письмо "Your order price have been adjusted". Хотя я просто просил продавца выслать товар другого цвета, лол
>>592396
>Я тут себе недавно аэрогриль заказал, а про эту хуйню забыл совсем, что у них там 110вольт. Так и валяется теперь.
[email protected]
сюда отписывай, если есть желание покупать много и дешево из Америки.
>>596675
>Хотя я просто просил продавца выслать товар другого цвета, лол
Цена уменьшилась, потому-что товар с другим цветом стоит дешевле. Ты не думай, что наебал систему.
>>594456
Раз результатов нет, скажешь хотяб что за специфичная электроника? Интересен ход мыслей, чтобы найти свою нишу.
>>596723
Да, это логично, но в описании лота о разнице в цене не упоминалось. Так что получился действительно сорт оф наеб системы
>>596724
Первый товар - китайские металлоискатели.
Второй товар - китайские рации Baofeng.
И в том, и в другом у меня есть опыт, увлекался и радиолюбительством и копом с металлоискателем. Но, как видишь, не взлетело. Может быть, я что-то неправильно делал, не так изучал нишу. Может быть, надо было сразу пилить лендинг и лить на него тематический траф. При определенных вложениях, это должно сработать. Но я не хочу сейчас вкладывать деньги. Буду искать другие товары, более популярные. Если пойдут продажи без вложений в рекламу, то начну в нее вкладывать.
>>596736
С метоллоискателями тема слишком спецефическая, думаю те, кому они нужны и сами в курсе, что заказать в Китае можно. У них же тоже свои тематические форумы есть, где всю инфу сливают. На мой взгляд если и везди из Китая, то нужен товар для быдла, которое не может в интернеты.
>>596770
Почему, металлоискатели гораздо популярней, чем те же рации. Причем, профи и правда сами знают, что им нужно, с какими характеристиками и где его купить. А неофиты покупают китайское говно втридорога, пару дней играются, потом забрасывают на антресоль и забывают.
>нужен товар для быдла, которое не может в интернеты
Согласен, но как ты его продашь? Придется продавать в оффлайне, но как? Делать магазин? Это затратно и неизвестно, окупится ли. Аренда в ТЦ стоит четверть ляма за квадратный метр, а то и больше. Можно арендовать уголок на отшибе в затрапезном магазинчике, это 3-4к в месяц за метр, но туда зайдут 3.5 мимокрокодила. Да и рекламу придется давать оффлайн. Можно попробовать найти лавочников и давать им какую-нибудь сопутку под реализацию. Больше нет идей.
>>596770
>нужен товар для быдла, которое не может в интернеты
и что же быдло не может найти в нете?
>>596771
ты не понял. Быдло набирает в яндексе - купить металлоискатель для поиска клада дешево. Первая ссылка - твой сайт, где ты продаешь их за 1-3к. Для быдла идеально.
Объясните за дропшиппинг:
1. Как начать торговлю, нужен магазин или можно как-нибудь через объявления/группы вк?
2. Какой нужен начальный капитал (в среднем)?
3. Какой товар более ходовой? понимаю что с электроникой могут возникнуть проблемы, но чем торговать если не ею?
4. Как быть если покупатель захотел вернуть свой товар?
5. И вообще как общаться с клиентами, только по телефону или можно другими способом? я, например не хочу чтобы мне незнакомые люди в неподходящие моменты звонили на телефон
Буду благодарен за ответы.