>>594931
ДЕЛАЕШЬ ЛОТ С ЗОЛОТОМ НА ЕБЕЕ
@
ПРОДАЕШЬ ЗОЛОТО ИЗ ЛОМБАРДА С НАЦЕНКОЙ 200%
@
ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ЛОМБАРД
@
ПЛАТИШЬ НИХУЯ НА БАРАХЛО
@
ПРОДАЕШЬ ЗА ЦЕНЫ В ДВА РАЗА ВЫШЕ РЕАЛЬНЫХ
@
РАЗВИВАЕШЬ СЕТЬ ЛОМБАРДОВ
@
ОТКРЫВАЕШЬ АВТОЛОМБАРДЫ
@
ОТКРЫВАЕШЬ АВТОСЕРВИС С АВТОРАЗБОРКОЙ
@
СКУПАЕШЬ ХЛАМ
@
СОБИРАЕШЬ НЕ БИТ НЕ КРАШЕН
@
ПРИКАРМЛИВАЕШЬ МЕНТОВ, АДМИНИСТРАЦИЮ
@
ВЫПОЛНЯЕШЬ ГОСКОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ АВТО
@
ВПИСЫВАЕШЬСЯ В ФРАНШИЗУ ЛУКОЙЛА С АВТОМОЙКАМИ И СТО ПРЯМО НА АЗС
порт оф пример из реальной жизни
>>594931
В чём главная проблема? Даже поставщики, которые мне, в мою пору занятия интернет-ритейлом, не очень-то оперативно и качественно скидывали прайс-листы и остатки. То есть процесс, самый важный у поставщика, который на этом и специализируется, не очень-то был отлажен. И так везде, это мы знаем даже при попытках заказать что-то в интернет-магазиных "серьезных", и слышим что у поставщика чего-то нет в наличии, при том, что на сайте указан верный остаток.
Надеяться, что ломбард будет скидывать актуальные прайс-листы оперативно я бы не стал. Часто будет возникать ситуация когда договорился с покупателем, а в ломбарде вещи уже нет. Но это полбеды.
Главное, что ломбарды, у которых процесс в общем-то налажены, во первых - не гнушаются продавать товар и сами на авито. А во вторых - занимаясь сбытом вещей долгое время, вырабатывают наиболее оптимальную наценку, чтобы и в выигрыше не остаться, и чтобы товар не залеживался. То есть ты уже в любом случае будешь игрок второго плана, и соответственно со второсортными условиями.
>>594961
>Вложения не такие уж и большие.
Зато из тех ниш, где нужны начинать на свои. Т.к. банки ломбарды и такси не кредитуют.
>>594961
>Я бы начал сразу с пункта
На этот пункт деньги все же нужны и опыт в бизнесе. Для первого пункта не нужно практически нихуя. Обычный ломбард вложений требует меньше и там уже много подводных камней выяснишь, чтобы не проебаться с большими вложениями. Прежде чем бегать нужно научиться хотя бы ходить.
Алсо, хуй-владелец кофелайк уже тоже обмазался автомойками, турагентством и ещё какой-то хуйней.
Бампану тред, пожалуй.
>>594961
>Скажи честно, ты корзинка-хикка?
Я не он. Но причему тут хикка корзинка? Представь, как ты будешь бегать по всем ломбардам города и смотреть их товары, лол. А потом еще стоять и на вокзале впаривать их говно местным алкашам, лол. Интернет сервисы для этого и изобритены, чтобы упростить жизнь.
Анон, никто не в курсе, о реализации такой идеи?
Мысль: выставлять товары из ломбарда на продажу на авито, при наличии возможного покупателя, закупаться в ломбарде и толкать клиенту с наценкой естественно.
Тред не должен мне придать уверенности или чего-то подобного. Просто напиши, есть ли популярные онлайн каталоги ломбардов. Ибо я не нашел таковых.