24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я ненавижу этих уродов,после того как побывал в местном аниме клубе я их возненавидел! это тупые дети! хотя там были индивиды которым уже по 26 лет...это поезры,дибилы,твари...у меня нет слов описать какие они,особенно бесит когда обрисует рожу фломастерами и начинают изображать из себя всяких котят и героев аниме..:-!
глубоко прошаренные анимешной псевдофилософией люди являются усохшими членами интернетной субкульторизации. у них много свободного времени, мало собственных мыслей в голове поэтому острят они в основном чужими цитатами из интернетов. хуже всего когда анимешники начинают разговаривать на няшном языке, няшно придумывая оскорбления смысл которых таится в каких-то очень глубоких недрах человеческой убогости и вышедшего из строя разума. и это печально.
Странные мультики, я никогда не мог их понять, зверюшки-мутанты, типо Покемонов, или не реально длинноногие девушки. Постоянная битва, кто-то ково-то убивает, насилует.Самые дешёвые мультики, поэтому их так мног показывают. Помню в моём клаассе все девчёнки коллекцонировали всякие фишки, патцанов из паралельног класса вылавливали за игрой в фишки, и они отправлялись прямо в унтаз.....