>>322144
Russian keyboard стоит, ничего лишнего. Настроил вибрацию на минимум, получилась отдача. Мне нравится.
>>322145
Основные скрины еще приклею.
кроме свайпа ничего толкового нет
>>322152
А можно ее размер настроить, выбирать скины разные?
Сосунг кеувоагд.
>>322160
Нет. Но к ней кейлоггер аноним прикрутил.
Пользуюсь Fleksy, все устраивает.
>>322173
Кстати, спасибо, что напомнил.
Когда вернусь домой, дохуярю еще сохранение в отдельной папке.
ОП того треда
че то прет клава андроид л. просто и со вкусом
Купил пол года назад оригинальный Swype, все замечательно, но обновляют редко. Да и перспективы туманны — компания владелец наебывается постепенно, так что есть вероятность, что всему конец в скором времени. А может и нет.
Пробовал все альтернативы — донатное гавно, плати за каждую функцию отдельно.
Хочу купить полное приложение и все на этом.
>>322144
Fleksy. Самая удобная виртуальная клавиатура которой мне доводилось пользоваться. Рекомендую.
Google Keyboards
/thread
>>322144
Самсунговская самая удобная. Именно на ней количество ошибок сводится к минимуму. И очень напоминает клавиатуру ios по эргономичности.
>>322370
Тебе не похуй если наебнется? У меня свайп оригинальный, из прошивки телефона еще. Ему уже два года, даже не обновлял - и так заебись работает.
Юзаю стоковую клаву G2. Поначалу думал что заебок, пока не попробовал клаву гугла, у гугла и свайп быстрее, и кнопки больше, но все равно остаюсь на стоковой - у нее есть отдельная строка с цифрами, и знаки препинания вводить гораздо проще и удобнее.
>>322507
Ну ты мне еще на 2.3 предложи откатиться - работает ведь.
Сейчас обновления важны и от этого никуда не денешься.
>>322601
Причем тут это? Просто свайп старый и новый в плане работы не отличаются. Я тоже хотел купить и поюзал пару дней. Кроме немного измененного внешнего вида и пары бесполезных функций разницы нет. По стабильности хз - у меня за два года старый ни разу не падал и не тупил. Скорость работы и распознавания тоже на одном уровне. Я не к тому что обновления ни нужны, но конкретно свайп и так работать будет нормально.
Попробуй TouchPal.
Сам являюсь обладателем свайпа.
Недавно поставил Swift - вроде нормас.
>>322613
Алсо. Есть же такая хуйня как стабильные сборки. Вот и у свайпа тоже. Он не может устареть пока удовлетворяет твои потребности. А это он делает хорошо чуть ли не с первой версии.
Google keyboard. Другие не понравились, сколько я их не ставил.
>>322651
ну и пиздуй отсюда
Вот те клавиатура
Поссал на костылеблядков.
Клава от Xperia. Все устраивает
>>322709
Хохлов не спрашивали. Иди на майдан воюй, долбаеб, а не каштомы ставь.
>>322709
поссал в ротешник свинье
>>322707
> 2014
> двачевать с осла
>>322721
Чет забыл.
>>322723
Самая отвратительная клавиатура эвар. Вытянутые кнопнки, узкие границы между кнопками, неудобное говно.
>>322773
Блядь. Ну что же...
Котан, зайди в тему по клиенту. Там увидишь в оп-посте ссылку на дропбокс. Она не меняется и одна для всех версий. Не тупи, няш.
>>322756
Зато у него на часах 8:40 и полная батарея хах))00
Hacker's Keyboard
Только гугл клавиатура.
Напомните название этой клавиатуры? В ней ещё свайпселекшон довольно своеобразный был, его не допили до нормального?
на ось, конечно
>>322878
Вот этой.
space
Jbak Keyboard.
Расскажите чем клавиатура из Android L отличается от клавы китката кроме МАТЕРИАЛЬНОГО дизайна?
>>322173
Шпионскую программу, пишущую в лог все, что набирается на клавиатуре?
>>322370
Судя по пропаганде на Играй, Гугол! вещица достойная и вполне заслуживает свое несчастливое количество гривенниковых монет.
>>322370
Сколько времени действует демоверсия, ограничена ли она по функционалу и можно ли ее поставить на том же устройстве повторно?
>>322152
Неплохо. Все ли возможные общепринятые знаки представлены?
>>323166
там шифт зажат же
как они могут быть заглавными и строчными одновременно?
>>323727
Не знаю про что ты, но там еще спрятаны некоторые по длинному тапу.
>>323731
Нет, он не зажат.
В том и шутка, гееклавиатура не знает строчных букв
>>323965
Вот этот тред:
https://2ch.hk/mobi/res/312414.html
>>323053
почему в аглицкой версии (раскладке) свайп не пашет
>>324006
Потому что по умолчанию стоит не английский, а некая ебота под названием "QWERTY-клавиатура". Зайди в настройки Гугл-клавиатуры, и поставь вторым языком английский вместо QWERTY.
>>32402
Лол заработало
Теперь придётся словарь заново забивать кучей слов
Google keyboard from Android L
/thread
>>323696
> сколько действует демо версия
Около 7 дней. Скачай и проверь, ну.
> можно ли повторно?
Нет. Просто купи, стоит около доллара же.
Не понравится — можешь вернуть на протяжении 15 минут.
>>324149
> демо версия
> Около 7 дней.
> Просто купи. Не понравится — можешь вернуть на протяжении 15 минут.
Ты хочешь сказать, что семидневной демо-версии недостаточно, чтобы оценить приложение. Зато за 15 минут полной версией можно сделать выводы?
>>323963
Надеюсь, к данной экранной клавиатуре идет список всех спрятанных под долгое нажатие знаков? Есть ли вообще эклавиатуры со встроенной подпрограммой проверки орфографии и автозамены?
>>323965
Это подло и низко, шпионить вообще и за ближним в частности.
Вопрос, имеющий почти прямое отношение к теме треда. Как вы набираете текст на эклавиатуре, есть ли секреты и приемы увеличения качественной скорости набора (снижения количества ошибок на количество текста)? От себя добавлю, что горизонтальное расположение экрана и увеличенный в связи с этим размер кнопок очень помогают.
Балдею от клавиатуры L.
Ееееееее
>>324588
Покажи, как она выглядит, когда твой экран горизонтален.
Промазал.
>>324604
Дорогие женщины, если вы нашли у мужчины слабое место, мните его до того, как оно станет сильным.
Бамп.
Стоит и Swype, и TouchPal, переключаю по настроению, но Swype нравится больше.
Кто-нибудь вообще пользуется клавой без свайпа? Отца так и не смог приучить, ему проще по полчаса тыкать в каждую букву. Хотя я списываю это на отсутствие слепой печати.
Чот кроме TouchPal я годных клавиатур и не нашел. В google keyboard долго ты неудобно набирать знаки препинания, а в остальном и она тоже неплоха
Не нашёл клавиатуры лучше старой Xperia Keyboard. Но с какой-то версии (кажется, с той, что поставлялась с 4.1) они её дико испоганили.
Когда купил Z1C, в первую очередь рутнул и поставил старую версию клавиатуры. Брату на его Z1C, чтобы не возиться, поставил гугловскую клаву (она весьма хороша, хоть и не дотягивает до старой Xperia Keyboard).
Я вот не понимаю, какие пидоры в Sony испортили самую охуенную клавиатуру всех времён и народов, как вообще можно было додуматься так её испоганить?
бамп
>>322864
Харкачую.
А есть нормальные словари для т9, чтобы дохуя слов не нужно было добавлять вручную?
>>324164
Сначала было немножко непривычно, теперь печатаю со скоростью света. Она просто красивая, других отличий от гугл клавы нет.
Стандартная клавиатура в CM - "клавиатура AOSP".
Все бы ничего, но какой то пидор добавил в нее самый полный справочник аббревиатур русского языка, так что написание предлогов превращается в пытку
стоковая самсунговская.
/thread
Давайте в этом уютном тредике обсуждать клавиатура для всеми нами любимого ведра. Пользуюсь swift, жутко заебала, не знаю, на какую поменять. Айфоно/виндо ребята сразу идут нахуй с их клавиатурами на половину экрана.