24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы осмотрите своих коллег женского пола, осмотрите женщин в обычных парикмахерских, ЖЭКах, магазинах, в метро и автобусах, то увидите, что большинство из них похожи на КДПВ. Т.е. есть молодые, не рожавшие, подтянутые женщины, которых можно назвать девушками. Есть откровенно старухи, но большая часть - это наиболее многочисленная прослойка так называемых тёток, условных куриц из бухгалтерии.
Лично я в принципе не могу рассматривать таких женщин как сексуальный объект, т.е. чисто физически не встанет, хотя я не особо искушен в этом вопросе, всрат и не популярен. Но ведь у таких женщин почти всегда есть мужья. Они родили 1-2 детей. Они живут в устоявшемся браке и давно перестали следить за собой. Многие годы брака и наличие детей, а также, готовка и выполнение домашних дел, а также привычка, как им кажется, сильно привязало их мужей к ним. Да и муж-то не видел резкого перехода. Та красавица, на которой он женился, ведь очень медленно, возможно годами, превращалась в курицу. Но их мужья-то практически не изменяются телом. Да и лицом мужик от 30 до 40, если он не пережил каких-то особых потрясений и не работал на тяжкой работе, меняется не сильно. И не редко можно увидеть такую картину, где обычного 35-45 летнего мужика подтянутого телосложения, не равнодушного к какому либо спорту, сопровождает вот такая вот супруга.
Я не думаю, что мужики даже в 45-50 лет утрачивают сексуальную потребность. И тем более не думаю, что они снижают планку сексуальных потребностей. Но как же они живут? Кто вообще трахает вот это поголовье куриц? Как устроена сексуальная жизнь в типичных семьях, где 2 ребёнка и супругам по 40 лет?