24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девушкой , она интеллигентная , учится в художественном училище , такая интересная , мечтательная творческая натура , как из фильма Амели .
Познакомились в общей компании , ну а потом переписка общение , пригласил её посидеть кофе выпить . И так общались несколько месяцев , могу тему разговора различную поддержать от литературы и до путешествий , я хоть и омежка и маменькина корзиночка , но даже с ней чувствовал себя быдлом настолько скромной и одновременно открытой и общительной была , пришлось даже забыть матерные слова и бросить при ней курить . В общем было такое интересное лёгкое общение , но дальше этого не заходило .
И вот однажды я попытался признаться ей в чувствах , а дальше классика жанра ... Мы слишком разные , извини . Ты хороший но ...Мне сейчас не хочется отношений ...В общем стандартная френдзона
Я естественно не подал вида , что расстроился , чтобы не падать в глазах ещё больше .
А на самом деле всего ад трясло и слезы подкатывали .
Общение наше стало реже
И что же я виду через некоторое время зайдя к ней на страницу , она счастливая а обнимку с каким то быдланом , вся светится и хештеги внизу типа люблю и т .д.
Зашёл к нему на страницу , стандартный пацанская набор , тачки , посиделки с пацанчиками в кальянных , любимые сериалы Универ и Физрук , фотки из спортзала .
Блядь у меня один вопрос ну что у них общего может быть то вообще ? Какие общие интересы ? О чем они говорить могут вместе ?