24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, короче пиздец. Я не могу 3 дня успокоиться. Даже не так. Я раньше дрочил раз в неделю. Я НАЯРИВАЮ БЛЯДЬ 3 ДНЯ НАХУЙ ПО 7-10 РАЗ В ДЕНЬ. У меня уже футболок не осталось (ими вытираю хуй и сморкаюсь). После каждого кончания удаляю историю браузера и мне противно от самого себя, что я, мужик 30 лет, стону закинув ногина стол при виде маленького мальчика в платье, я даже плачу двач представляешь. Потмо ухожу, лажусь на свою кресло-кровать, и вот только лягу и думаю - все, наконец то все закончилось, больше никогда. Но через 1-3 минуты мысли начинают непроизвольно лезть мне в голову, я гоню их из себя, этих охуевших пидарасов, как же я их ненавижу бляяядь, но нихуя, НИХУЯ не помогает, ни чай, ни прогулки - перед глазами стоит этот ебаный Пико в платье и с бритым хуем и алой попкой, в глазах мутнеет и я обнаруживаю себя опять сидящим в сперме перед монитором с ногами на столе, и опять удаляю историю браузера. ЧЕ ЭТО НАХУЙ???