24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть вот в чем. Есть у меня "хобби". Я цепляю тянок в интернетах. И завожу виртуальные отношения. В коллекции уже 6 тянок, разных возрастов, национальностей и социальных статусов. Но всех их объединяет одно - из первый раз они вспоминают с не охотой и называют изнасилованием. Дело в том, что в переписке тяны почему то больше откровенничают, да и я умею слушать и спрашивать. Поэтому они и делятся своими кулсторями.
Первой была тян 23 лвл. Бурятка. Жопа уххх. Я с ней даже в живую позависал, так как она была из моего города. Но я отвлекся. Когда я спросил ее про первый раз, она сказала что это был плохой опыт. Так как за минуту коитуса она резко передумала, но ебарю уже было мягко говоря похуй. Говорит что потом рыдала пол дня. Но в принципе ебаться любит. Пол года назад я узнал что она ударилась в рилигию.
Вторая была милфа 43 лвл. Та вообще особо не любит мужиков. Целку ей сбил пьяный мужик когда ей было 22 года. Говорила, что они типа встречались. Потом он пришел к ней домой под шафе и узнав что дома никого взял и выебал. причем не особо удачно так как она залетела и его сразу оформили в жинихи. Через восемь лет он приставили и она осталась одна с дочкой. Говорила что было еще два мужика. Итог: поломанная сексуальность. Общение со мной помогло ей раскрепоститься. Она даже прислала мне свои сиськи. Но с еблей я ее продинамил. Жаль фотки я проебал.
Тян номер три: казашка из Казахстана. 30 лвл. Разведка с прицепом. Рассказывала, что ебала мозги одному куну, старше ее на пять лет, когда ей было 17 лвл. Мол возбуждала, но не давала. Итогом было то, что прямо на прогулке выебал под светом луны и звёзд, в шелестящих кустах. Хотела писать заяву. Но его родители уговорили ее этого не делать.
Тян номер 4. Украинская няша 29 лвл. Она особо не откровенничала. Но сказала, что первый раз был против ее воли и ее изнасиловали. Самая горячая из всех. Мы зачётно повторились в своё время. Кончала она знатно. Да и вот же няша. До сих пор общаемся.
Тян номер 5: Богиня из Самары 26 лвл. Красивая что пиздец. Ее стори: парень долго ухаживал, и вот когда он уже был в ней она почувствовала себя грязной. Попросила перестать. Но он остановился лишь тогда когда кончил. Она считает это изнасилованием, хотя и признает что сама виновата. Стала плакать как только он вынул из нее. Вроде потом они ещё встречались.
Тян номер 6: милфа 41 лвл. Красивая для своих лет барышня. В баре познакомилась с каким то хачем по молодости. Говори что сама виновата так как дала ему понять одно, а на деле имела ввиду другое.
Так вот. Вопрос больше к рынкам конечно, но и к кунам. Что вы думаете об этом? Неужели большенство тянок имеют вот такие хуевые первые разы? Кто в этом виноват? Почему так происходит?
пикрандом