24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не, кроме троллинга пацаны, я реально не понимаю почему любой из вас не возьмётся делать бабки в инете. Чтобы уныло кидать дрочеров на бабки не нужно знаний, и таких наебизнесов сотни и тысячи. Во всяком случае на квартиру и интернеты без проблем можно зарабатывать. Просто сколько я помню, даже ещё в начале десятых, сосач был бордой на которой 95% людей шарили в компах и интернетах на порядок больше обывателей. Это дает карт-бланш когда тебя окружают пизданутые ватники.
>>166261142 Мой бывший одноклассник вообще был отбитым хуже чем ты. Он реально не мог понять, что будет такого, если заниматься кардингом. Его сначала научили за какую-то сумму, а потом он плакал на суде, все ещё не понимая. Правда это не статья мошенничество, а похуже, но все же и про такие случаи я читал. А одноклассника всего-то на 3 года посадили, хотя сначала дело шло к десяточке.
>>166261142 Бля хуя чмошный способ заработка, котором только школьники будут заниматься. Можно делать больше, при этом никого не наебывая, и с чистой совестью.
Это даже не деньги, долбоёб. Организаторы твоей скам-хуйни получают гораздо больше с таких "работников". Как уже написали выше, можно спокойно сидеть на булках, никого не наёбывать и зарабатывать неплохие деньги, а не те копейки из оп-поста.