24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в момент нападения на меня с двух сторон обоих ротвейлеров, в порядке необходимой обороны, я нанёс им обоим ножевые ранения. Суке схватившей меня зубами за запястье - резанную рану в области морды и колотую рану в область грудной клетки чуть ниже холки(по видимому проникающую),а кобелю колотую рану в область грудной клетки слева.
После этого оба ротвейлера прекратили нападение. В ходе этих событий продолжавшихся около 2 минут, хозяйка собак добросовестно пыталась голосом и небольшой палкой отогнать от нас своих собак, но они её совершенно не слушали.
При нападении суки и укусе меня за запястье, ей,с одной хватки не удалось прокусить относительно толстые рукава одежды в которой я находился, но и через рукав зубами собаки запястье оказалось травмированным. Остались точечные вмятины на мягких тканях от зубов и запястье в месте укуса распухло(образовался отёк). Моя собака получила покусы в области задних ног и крупа, но глубоких ран нет. Она кстати ни разу не укусила ни одного из напавших на неё ротвейлеров и только старалась убежать от них и кричала от боли при укусах, а также
ничем не спровоцировала их нападение.