24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот, анон, слился гений кибермионики, надоело ебаться с инженером.
http://vk.com/wall84785784_2497
Сейчас меня слили из конкурса сами конкурсанты и обнулили все мои старания. Жюри перекинули ответственность как бы на конкурсантов, чтоб не выглядеть плохо в глазах общественности. В изначальных правилах конкурса ничего такого не было? И згаете почему? Потому что я как самая настоящая шлюха, которую все хотят поиметь и которой приятно полюбоваться, но никто не любит и не хочет нести за меня ответственность.
Этот образ мне привязался в попытке выжить и продвинуть свой проект. Не сексуальную девушку просто никто не слышит и не замечает. Поэтому сегодня я заявляю ровно следующее. Я покадаю пост ген.директора и закрываю Cyber Myonics. Мне надо устроиться в личной жизни и найти работу, чтобы не помереть с голоду. Всё время сидеть с протянутой к вам рукой мне слишком стрессово и шлюшно опять-таки.
Если дела Киберкостюмные куда-то как то пойдут, то это будет значить, что меня кто-то нанял. А мне самой всё это надоело. Надоело выживать на гроши и мотаться из одного края Москвы в другой по 5 раз на дню на метро из-за отсутствия места, куда люди сами могли бы прийти работать ко мне.
Надоело жить на пяточке в одной квартире в лабе с людьми, которые меня ненавидят. Надоело не спать сутками ради идеи и ради будущего и впахивать месяцами подряд а потом быть слитой, потому что тян и потому что не достаточно понятно в какой момент с меня денег поиметь. Надоело трахаться с инженером, который мне не нравится и терпеть его выебоны потому что из-за отсутствия достаточных средств приходилось платить натурой.
Короче. Вот вам живой пример - куда приводят мечты и вера в будущее. Без ПМЖ, без ЛЖ, без дохода, без настоящего. Уровень усталости "пристрелить".