Подписался.
Лол...
>1699999
Обосрался да, жидоёб!? :З
>>1700008
Да, не груби Жидотняше! вот так я значит здесь запомнюсь? :3
>>1700089
>Но ведь фэйл есть фэйл!
Но...но это не фейл! Я-я так и планировал сначала создать тред, а потом уже посвятить гет Сафи! Я даже ни разу не проебал капчу с предположительным 99999 постом во второй вкладке! К-кейкаку дори же! ААааАаааА-ха-ха-ха-ха!
>Алсо, как вам Рурумо няши? Она ведь тоже можно сказать махо-няшка...
Брезгую ОЯШами как обычно, няш. У меня сейчас Сладкая Ритм. Скатываюсь глубже хотя Жидотные пока и самая низкая точка тайтлов для маленьких девочек к айдору-няшкам.
Ну почему никто не имеет желания сабить старое махо-сёдзё? Чем мультики для/про девочек хуже всяких мазингеров? Ведь даже тот же самый Го Нагай в данном случае.
Такой облом. Я, не зная ни слова по-японски, вижу, что оно очаровательно. Но догадками о смысле сказанного долго не просмотришь.
>>1700205
>Ну почему никто не имеет желания сабить старое махо-сёдзё?
Даже из нового не все сабят. Потому здесь уже начинают осваивать равки.
Появилась Дианочка и какие-то три лошка - пародия на команду R.
>>1700410
Мне Каито Минт кстати чем-то Рагнароковскую рогу напоминает.
>>1700205
>первые три минуты
>у малолетней шлюхи внезапно переехал друг, нарушив некое "обещание"
>узнав об этом, шлюха с воплями СУКАНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА ВИСЕЛИЦУ съябывает на поляну, где начинает вымещать свои жалкие эмоции на цветах
Лол, пойду на мал еще один дроп добавлю.
Язык на уровне слайсиков про ОЩИИИ КЕЙКИ и ОЧА, сабы-то и не нужны.
>>1700649
>стереотип в детском мультике
>СУКАДРОПНУДРОПНУШТАМПЫШТАМПЫДРОПНУВСЕШТАМПЫ
Я чую, у меня IQ больше, чем он смотрел в 10 раз и в столько же раз меньше по отношению к дропам после первой.
мимо
>>1700708
>СУКАДРОПНУДРОПНУШТАМПЫШТАМПЫДРОПНУВСЕШТАМПЫ
Маня, плз.
>>1700721
Нет, терпи.
>>1701292
Еще одно МС без которого никак.
Стать девочкой-волшебницей не зная что это? Пффф... немыслимо.
Хом, иди домой! Ты пьяна!
Есть ли эдвайс-лист с Махо-седзе? Или какой-то список махо-минимума или что-то вроде того?
Смотрел Мадоку, но как-то там туго с волшебством.
Хом-хом?
Тиро-ФИНАЛЕ!!!
>>1701301
Лови!
>>1701304
Спасибо, конечно, но судя по постерам - тут всего 7 махо-тайтлов.
>>1701308
Твоя правда, но советую посмотреть все что тут отражено.
Ибо, не все где есть хеншин - махо сезде! И не все махо-седзе где есть хеншин!
Это единственное что я понял за просмотром десятков махо-седзе тайтлов за последние 2 года!
Хотя, я не настаиваю, сам запутался!
>>1701304
>>1701308
Да тут же махо-седзе полтора тайтла. Если уж начинать то хотя бы с сакуры, а лучше еще и олдовый см посмотреть. Для ознакомления хватит, а дальше уже сможешь найти что-нибудь по-новее, правда я сомневаюсь что ты даже первый осилишь. Я вот его как минимум несколько раз пересматривал, последний раз в этом году и все равно ощущения отличные, особенно последний спешал (это я про сакуру сейчас).
Почему Мадока - вин и 10/10?
>>1701375
Так многие говорят, мне кажется, что аниме не тянет на 10, вот и спрашиваю
>>1701304
Хуя вы ему черпак говна в рот положили.
Увидел "ДевочкуИзЗада" - ваще ахуел.
>>1701311
> не все где есть хеншин - махо сезде! И не все махо-седзе где есть хеншин!
Ты два раза тоже самое сказал, не?
>>1700161
>К-кейкаку дори же! ААааАаааА-ха-ха-ха-ха!
Яре яре... :З
>Брезгую ОЯШами как обычно, няш.
Но ведь так ты не посмотришь божественную Аму-чан!
>Скатываюсь глубже к айдору-няшкам.
Неужели ты сможешь достигнуть таких же высот как я и посмотришь наконец Лилипри? :З
>>1700205 Быть махо-няшкой - СТРАДАНИЕ!
Вот этот все верно говорит >>1700215
>>1700649 Лол! Хуяссе сколько претензий к тайтлу для 10-и летних феек... Иди тогда Мадоку ревоч.
А лучше сразу иди фапай на хеншин Эрен-чан! :З
>>1701308 Аму-чан няшка... так что риккамендую Шугу Чара.
>>1701373 Потому что онгоингом хорошо в жёпку зашла 3-я серия! :З
>>1701811
Ты чо ебнутый? Таетл про девочек-волшнбниц и их страдания, так что это самое натуральное махошоджо. Просто не в жанре шоджо.
>>1701923
На самом деле мадока - сёнен. Это вызывало у меня жуткие боли в заднице всё время просмотра. За вычетом маморинга, высосанного из пальца пафоса и заезженного желания откусывать головы няшкам всё замечательно. Сочная картинка, няшки, которых хочется взять и унести, неожиданно разнообразные враги, неожиданно сложные переживания. И обычная превозмогательская концовка. На выходе получаем очередной бессмысленный высер аниме-индустрии, на который я знатно пофапал.
>>1701943
Хорошая попытка, но в прошлый раз эта паста была про Наноху.
>>1701954
Ну так Мадока же тоже не махо-сёдзё. Они похожи.
>>1701954
А на самом деле это высер Какуна про Strike Witches.
>>1701965
Оригинальная "Про Женский Сёнен™" была более плодородная. В то время не сохранил, о чем сейчас сильно жалею.
Алсо, разве какун был автором, не ножик?
>>1700649
Ну конечно, малолетки должны быть абсолютно БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫNМ.
Что ты забыл ИТТ?
Но вообще-то спасибо. Я, правда, и без тебя всё это понял, по картинке и интонации, но всё равно. И за альтернативное мнение тоже.
Предвижу, что за Мадоку меня тут назовут говноедом, ну да ладно. Наноха и Мадока сделали меня и правда любить этот жанр (особенно Белый Дьявол). Нет ли у вас чего-нибудь похожего?
>>1702511
Майхиме наворачивал. Если бы не абсурдный хеппиэнд - был бы вин, имхо.
>>1702500
Сейлор Мун, Токио Мяу Мяу, Мелодия Русалки, Картежница Сакура.
>>1702500
> Предвижу, что за Мадоку меня тут назовут говноедом
Не поддавайся форсам местных неофитов.
>>1701311
Блджад. Глядя на тот список, логичнее было бы написать "не всё в жанре шоджо - махошоджо, и не все махошоджо - шоджо".
>>1701943
Ну не, сюда эта паста не подходит. Мадока не похожа на ГГ женских шоненов. Эта паста хорошо сидит на нанохе, панцу ведьмах, вивидреде и симфоржире.
>>1702520
Тот хеппиэнд был драматически подготовлен и формально обоснован. Хотя всё равно пересахарили, конечно.
>>1704108
>Тот хеппиэнд был драматически подготовлен и формально обоснован.
Где он там обоснован был!?
То что ЙОБА способна распидарашивать наномашины, вовсе не оправдывает воскрешение...
>>1702642 Ты жесток с ним... Это же сенено-неофит, не вдишь штоли? :З
>>1702500 Смотри Shugo chara!, Sugar Sugar rune и это >>1702642.
Иначе ты сененодите!
>>1704191
> Я ему хотя бы илитной годноты не палил.
Ахуеть илитные! Всем вконтачем в онгоинге смотрели...
>>1704225
смотри heartcatch precure, лол. Strike Witches
>>1704210 Шугу возможно... а вот про руны ты пиздишь! :З
Илитный вин, который кроме меня видело наверное пара человек.
>>1702500
Genei wa Kakeru Taiyou, Selector Wixoss - из свеженького.
>>1704363
>не боишься монстров недели и сласйоту
Лол, было бы чего боятся... Слайсота в лекарствах слабенькая. :З
Да и не осилит он! Ему же надо ЙОБУ, кровь, кишки... голову откусили нахуй.
Лекарства для могущественных махо-тсукаев.
>>1704191
Элита не бойтесь, я себя к ней не причисляю изучает историю жанра в оригинале.
Кстати.
>>1700215
Хотел было привести в пример Тецуджина для сравнения с теми же мехами, но обнаружил, что не обнаружил субтитров и к нему. Между прочим, забавное наблюдение: у первой мехи и первого махо-сёдзё один мангака. Не зря говорят. что жанры эти похожи.
>>1704470
Воу, мне не надо кровь-кишки. Мадока просто концептуально доставила. А в Нанохе больше всего прёт разброс - вот маленькая девочка находит волшебного зверька - вот уже вмешивается межпространственная полиция - ??? - вот она уже сама инструктирует кадетов в хрен знает каком техномагическом мире.
Алсо любимые тайтлы - Лейн и Kino no tabi
>>1705230
> А в Нанохе больше всего прёт разброс - вот маленькая девочка находит волшебного зверька - вот уже вмешивается межпространственная полиция - ??? - вот она уже сама инструктирует кадетов в хрен знает каком техномагическом мире.
Тогда точно май химе/отоме подходит.
>>1706040
Говорил же - химе смотрел, давно ещё. И если отоме отличается не критично - то едва ли возьмусь.
>>1706817
В Отоме есть «разброс», но не такой, как в Нанохе. Там с первых кадров идёт то самое месиво технологичной современности и дженерик фентозе, которое в больших дозах приводит западных людей в бешенство.
Техномагия в Принцессе "техно" по виду, но не по сюжету (сеттингу, называйте как хотите). В Девственнице как-то наоборот: на словах это всё нанотехнологии, но выглядит, кроме команд на фоне камня казалось бы, при чём здесь Наноха? чистым волшебством.
>>1707937
Так в принцессе это тоже вроде как было "научно". Система воплощения воображения или как то так.
>>1705230
>маленькая девочка находит волшебного зверька - вот уже вмешивается межпространственная полиция
вот, вот, вот!
Так просто маленькие девочки волшебных зверьков не находят! Ясно же что тут какая-то подстава.
И хорошо если одной только межпространственной полицией и межпространственной скорой помощью дело закончится!
Вивид таки экранизируют.
http://myanimelist.net/forum/?topicid=1250605
>>1708392
Круто. Но лучше бы запилили Форс. А еще лучше - пикрелейтед.
Под январский онгоинг 3-й части посмотрю.
>>1707980
Ну, это уж слишком натянуто, а на фоне игры древнего бога совсем теряется.
Хотя нужно оговориться: я вчера имел в виду исключительно самих химэ/отомэ и совсем забыл про Мию и всю ту гайдзинскую организацию. Они-то действительно техномаги. В Отоме таких странных извращений тоже много должен признаться, я не смотрел отоме и рассказывал по известным обрывкам и специально просмотренным первым секундам.
ЭТОТ РУСАБ
>>1708546
И что? Смысл кардинально поменялся, или ты до сих пор без сабов не знаешь половины однотипных реплик которые есть ВО ВСЕХ тайтлах?
>>1708624
> ВО ВСЕХ
Ты это, в приличном месте такой хуйни не скажи. Ок?
>>1708546
В этом сезоне вместо монстров недели — гопники недели?
>>1708546
Это ещё нормальный более-менее, по крайней мере тут нет ТАБЛЕТКИ ПИСИ.
Почему не экранизируют? Свежее дыхание же.
>>1708896
>One day, ordinary high school student Kogami Kii finds himself caught up in a strange kind of zombie apocalypse
Это не к этому треду.
>>1708896
Эту мангу я дропнул, а вот Mahou shoujo site от того же автора наворачиваю с удовольствием. Жаль что главы очень медленно выходят.
>>1708392
У Фейт отобрали юбку, чтобы компенсировать нежелательное увеличение приличности в связи с тем, что она больше не лоли?
>>1708417
>этот стилизованный шрифт, когда проще прочитать катакану, даже ежесекундно подглядывая в алфавит
>>1709997
>прочитать катакану
>ежесекундно подглядывая в алфавит
>2014
Почему Сафи достается в партнеры как не сумоист, так уебище?
но это были на самом деле двое худших ее партнеров - Аой, Сара и Нене - няши.
>>1710018
Я в алфавит-то начал подглядывать на прошлой неделе.
Нет, я не двухтайтловый, даже не десяти, просто… у меня сложная и прерывистая история знакомства с анимой.
ЛАБУ!
Не думал, что буду так радоваться Лабре! Ее, одного из центральных персонажей, угнетавшей каждую серию начиная с Тинкля и по самый Хаппинесс, вернули в тайтл всего лишь к двенадцатой серии.
Я больше никогда не буду на нее жаловаться! Я больше никогда не буду облегченно вздыхать при ее отсутствии! Я больше не буду извергать ненависть после каждого сука ЛАБУ! Только не забирайте у меня снова Лабру!
>>1705230 Ну как бы Наноха и идет в паре с Мадокой, потому что няфани СМ не смотревшие, смотрят... и им начинает казатся что все махо-сёдзе такое.
А потом их ждет РАЗОЧАРОВАНИЕ! :З
>>1707937
>на словах это всё нанотехнологии, но выглядит, кроме команд на фоне камня чистым волшебством.
Но разве как раз ни это есть определение техно-магии?
>>1707980
>Система воплощения воображения или как то так.
Лол, ты по мойму тайтлы попутал Маня! :З
>>1708075 Лол, вспомнил Няшную Лоли-ведьму.
>>1708079 Гаремник? Ты жесток!
>>1708392 Вот это я понимаю... хорошая новость!
Джва года ждал.
>>1708508
>я вчера имел в виду исключительно самих химэ/отомэ и совсем забыл про Мию и всю ту гайдзинскую организацию.
>Они-то действительно техномаги.
Но ведь Мию была создана на основе напижженых с Хаймов технологий.
>В Отоме таких странных извращений тоже много должен признаться
Отоме вроде как более логичен, Фуми из Хаймов собственно говоря вроде и была первой отоме.
Да и там вроде бы так рояльно никто не воскресал... Все помершие няшки остались таковыми.
>я не смотрел отоме и рассказывал по известным обрывкам и специально просмотренным первым секундам.
Лол! Блядж... живая иллюстрация анекдота про Мойша напел. :З
>>1709028 Ты так тонко намекнул что у неё аппетитная жёпка?
>>1710672
> Да и там вроде бы так рояльно никто не воскресал... Все помершие няшки остались таковыми.
А вот и неть. Даже с пулей в голове вроде как выжил.
Кто-то из вас пользуется моей безграничной щедростью? :3
Я вычислю его по ипу и спижжу его торрент клиент!
>>1710769
Выжить != воскреснуть.
ИРЛ тоже с таким выживают... и ничего! :З
Даже Рурумо говорит что в Хаймах рояль...
Сасуга Госпожа Момона. Леди Фотогеничность.
>>1706817
На самом деле химе тоже сёнен, но отоме этого даже не скрывает. Это вызывало у меня жуткие боли в заднице всё время просмотра. За вычетом маморинга, высосанного из пальца пафоса и заезженного нежелания убивать Sifr всё замечательно. Сочная картинка, тёлки, которых хочется снять и увезти, неожиданно разнообразные враги, неожиданно примитивные переживания. И обычная превозмогательская концовка. На выходе получаем очередной бессмысленный высер аниме-индустрии, на который я знатно пофапал.
По мотивам второй ОВА и раздумий, браться ли теперь за ТВ.
Кстати, к химе паста подходила бы в чистом виде, но (1) там много сёдзё; (2) у какуна уже есть про него другая паста.
Мне тут насоветовали годноты, я радостно поставил качаться харткатч, но качался он медленно. И угораздило же меня за время ожидания выцепить из обрывков слов в голове именно vividred operation. Это пиздец. У меня всё.
И тут братолюбство. Уже в четвёртом из Джевелпетов, который я смотрю.
>>1710454
Карон меганяша, не надо тут. сказал очкарик
>>1714757
Обидно, что их родственная связь не перешла в другие сезоны. Они хорошо смотрятся вместе.
алсо, если припомнить их с Даяной отношения в Саншайне, то получается весьма иронично
>>1714783
Удивил, няш. Раз тебе нравилась Альма, то я был уверен, что ты выберешь Лиллиан.
Эта грациозность, это высокомерие, эти восхитительные темные волосы, символично украшенные желтым ободком... Она почти сияет! если бы не просырала все Момоне из-за плот-армора
Карон же - невзрачная хикка, которую Левину приходится очень долго размораживать. а еще она была жестока с Сафи!
А еще люто бесит ее голос. Хуже озвучивание припоминается только у зеленой хелси из 0048. Карон, конечно, и должна быть невзрачной, но звучит же просто делетантно, особенно когда она воскликивает что-то вроде "KYAA!"
Только что серию JoJo с похожим сюжетом смотрел.
>>1714846
Ну и Лили мне конечно тоже приглянулась. А насчёт Альмы, то мужской клон у неё в Lady похоже, появился. Досмотрел уже до Миуры?
>>1714859
>Только что серию JoJo с похожим сюжетом смотрел.
У Саншайна в детской серии сходства даже больше было. :3
>спойлер
Да, няш, уже досмотрел. Доехал до еженедельного ожидания. вот только не нахожу общего между Миюрой и Альмой. вроде же в Тинкле Акари за Альмой бегала, а здесь Миюра сам Момоне навязывается, не? Миюра напоминает больше другого, куда больше доставляющего персонажа из Анлейблда, и ты до этого скоро досмотришь :3
Махо тред