24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда там уже cамый лучший фолач нв2от авелония? Заебался ждать.
>>2595003 (OP) У беседке жопа пригорает, потому что очевидно что Нью вегас уделывает их симуляторы спилиолога по всем параметрам. Многие и ждали от 4 ньювегаса думали пидары из бисесды вынесли урок.
>>2595547 А оценки у Нью Вегаса лучше, хотя сделали его обсидианы из говна и палок за бутылку водки, в то время, как Тоддлерсон напряг всю свою контору и многомиллионов долларов.
>>2595547 Пригорает-пригорает. Игра хоть по иннерции и продалась, но в обзорах провалилась, а от провала у критиков следующий шаг - провал в продажах. Вот они и отстранились пока и от фолаута и от теса, чтобы их раскрученные бренды лишний раз не разбазаривать. Сейчас будет пора экспериментов и новых игр и ip, а потом уже можно и триумфальное возвращение любимых всеми серий устроить, даже если эксперименты провалятся это им только на пользу пойдёт.
>>2595547 >Ф4 продалась слишком хорошо Я в ахуе если честно, неужели у кого-то фалач может ассоциироваться с принудительным собиранием мусора чтобы скрафтить еще больше мусора и клепанием домиков? А еще с отсутствием вменяемой ролевой системы, квестов, сюжета, с имбецильной ммо-хуйней с "легендарными" свинцовыми стояками, копипастнутыми локациями с кучей гулесупермутанторейдеров в силовой броне, игрой даже без намека на атмосферу постапка. Кто вообще купил эту игру? Казалось большего обсера с франшизой и быть не может, но несколько лямов дебилов все же нашлось. Кажется я начинаю понимать принцип выпуска фолачей у беседки - ждать несколько лет, пока подрастет новое поколение школьников, хайпать свою говноигру, и жировать на продажах еще несколько лет, ведь тупые школьники даже не знают истоков фолача.
>>2595572 >ждать несколько лет, пока подрастет новое поколение школьников
лол, а ведь точно, и предыдущие школьники накормленные беседкиным калом, уже повзрослевшие, пытаются предупредить следующее поколение об обмане беседки, но в ответ получают насмешки и презрительное "утки". и все повторяется снова. тод гений.
>>2595003 (OP) Так ведь уже разрабаьывается, про новый орлеан будет, разве нет? >>2595579 >>2595573 >>2595567 На примере оценок фоллаута 3, нв и четвёрки можно понять всю продажность этих метакритиков.
>>2595572 >Я в ахуе если честно, неужели у кого-то фалач может ассоциироваться с принудительным собиранием мусора чтобы скрафтить еще больше мусора и клепанием домиков? Так они в трейлерах особо не показывали, что в игре надо будет строить и крафтить как ебанутый. Еще они упомянули тогда про сложности, мол чем выше сложность, тем лучше лут, но никто не сказал, что там будет система почти как в Destiny, когда нужно зачищать одни и те же локации-здания, когда у тебя выпадают "ночные" скалки, которые дамажат дополнительно ночью и прочая срань. Просто сказали про "легендарных" противников и лут, но я тогда даже представить не мог про что пойдет речь.
>>2597350 В игре тебя заставляют посадить разве что 5 тошки, 4 кровати, водокачалку и телепорт. Остальное это уже ты устраиваешь свой симс на 50 часов.
>>2595572 На безрыбье и Тоддач рыба. Какая студия еще клепает такие открытые миры, где можно аутировать 100-200 часов? За последнее время ничего подобного не выходило. А в Тоддач спустя несколько лет стабильно играет 20-40 тыс. человек в стиме.
>>2597351 А вегас типа не говно? Это же трешка. Только в профиль. Не понимаю тех кто его хвалит, но плюется с трешки. Одно говно же, вот, мнение человека который не играл в них. Это же, блядь, мод.
>>2597486 Трёшка короткая и линейная и там уебищные локации, если в нв хотя бы город построили за 200 лет, то в Бостоне просто нихуя кроме деревни из мусора.
>>2597496 Они одинаково примитивны для меня. Прошла уже длинная дистанция с тех времен, когда вышли вейстленд, может еще какие-то игры, про которые я не слышал, издались куча писателей по теме и уже давно подохли даже. Что тройка, что четверка примитивны. Ибо эксплуатирует одно и то же, для быдла, спустя десятки лет. Спорить о том, что одно говно хуже другого говна, потому что в чем-то дает ему пососать - эт такое.