24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧАСТЬ 1
Итак, 2 месяца назад познакомился по переписке с одним парнем(он пассив, 18лвл, няшный 8/10, назовем его Андрей), пообщавшись с ним я узнал, что у него есть парень, вместе с которым они переехали в Питер из мухосрани(актив, 28лвл, всратый, немытый, помешанный на пацанских цитатниках, в общем стереотипный ватник). В ходе разговора было выяснено, что встречаются они 6 месяцев, и секс у них был только один раз, и то спьяну. Т.к, его актив был неимоверно встратый и вонял. Плюс ко всему он был истеричен, и никуда Андрея не пускал, всегда ходил за ним следом, даже на прогулку, отбирал телефон, когда мы с ним общались. Даже писал мне сообщения, чтобы я отстал от его парня.
Я как настоящий русич, решил Андрея ОСВОБОДИТЬ, я просто увел его и поселил в своей квартире.
ЧАСТЬ 2
Когда, он переехал, я сразу стал о нем заботиться что ли. Короче я купил ему телефон,(выбрал модель и оплатил 50% стоимости).к старый телефон, сломал его ебырь. Помог с работой, общался с его обеспокоенными родственниками, учил готовить показывал город и т.д. Все было классно, он меня слушал, был секс, он готовил еду, убирался. Я с него не взял ни копейки.
Однако я сделал большую ошибку, которая и привела к краху нашего общения. Я сказал, что мы просто друзья и отношения мне с ним не нужны. Я говорил это неоднократно и он соглашался не обижался и т.д. И спустя месяц проживания, он стал потихоньку охуевать. Секс стал реже, он стал агрессивен ко мне, обидчив, говорил, что я 0 в постели, называл ущербным хотя раньше сам запрыгивал на хуец, перестал готовить, убираться, стал шляться с каким то 30 летним бисеком, который дает ему деньги и делает подарки. У меня с этого стало бомбить пукан, а в виду того, что я ебанутый истерик из за расстройсва личности, я сам стал обижаться и сраться с ним. В добавок я очень сильно переживал за него, вдруг с ним что то случиться, его обидят или пристанут и т.д В конце концов он сказал, что я похож на его родителей, которых он терпеть не может, И ЗА ЧТО Я СВАЛИЛСЯ ЕМУ НА ГОЛОВУ, этого я вытерпеть не смог, взял, его сумку и вышвырнул ее за дверь, он помялся, затем стал одеваться. Я сказал, что если он еще раз так будет меня обзывать, то я выгоню его по настоящему. Потом он сидел на полу и чуть чуть не расплакался. Теперь я чувствую себя полным говном, что довел пассивку до слез
Понятое дело, я сделал это, чтобы его проучить, выгонять я его не буду. У него нет своего жилья и денег, меня просто вывела его неблагодарность, такое ощуение, что я его силком поселил в квартиру и он бедный страдает.
ЧАСТЬ 3
Сейчас он уехал на работу, мы договорились еще давно, что он съедет, когда получит ЗП, и сможет снять жилье. Но я переживаю, что он просто убежит из дома, мне в отместку,так как знает что я переживаю. Идти ему некуда.
Что мне делать?