24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Во дворе нового комфортабельного дома >ебучий муравейник с сотами на 70 кв.м., ежевечернее "мое место парковки" >комфортабельного дома.
По сабжу, имо, она даже не жадная, скорее всего, просто ебанутая, есть такие люди, которые лучше в говне до конца жизни досидят, лишь бы была СТАБИЛЬНОСТЬ
Внезапно, так во всем цивилизованном мире. Вернее, у белых людей бабушке предлагают новый шикарный дом и она соглашается, а у нас залупу и угрожают поджогами, если не съебется. И это хорошо, если еще чего-то предлагают, по закону у нас можно земли изымать под гос нужды с минимальной компенсацией.
>>1883980 >В этом доме Губер живёт, дом сверхмажорный если чо. Да хоть лично пыня. >>ебучий муравейник с сотами на 70 кв.м., ежевечернее "мое место парковки" И не живёт, а проживает вахтовым методом. Как перестанет быть губером уедет.
>>1884002 Схуяли? Даже в ДС сохранились частные дома в пределах МКАД (поселок художников в районе Сокола), ДС-2 - Озерки, про остальные города даже не говорю. И да, те, кто может себе позволить, живут за городом.
>>1884028 Да она поди хочет дочке 3-х комнатную, дочка хочет отдельно от бабки жить, значит ещё хата, от таких денег им вскружило голову теперь жаба душит просить меньше 10К за 3 сотки земли.
>>1883970 Между рулежных дорожек второго по величине аэропорта Японии находится частный дом (фото)
Между рулежных дорожек в японском аэропорту Нарита находится частный дом крестьянина, не пожелавшего продавать властям свой участок. Местные жители, которые остались на прилегающих территориях, стали получать компенсацию за увеличение шумового загрязнения, их дома были усовершенствованы и звукоизолированы, при этом некоторые крестьяне продолжали сажать рис и держать курятники прямо у начала новой взлётно-посадочной полосы.
Международный аэропорт, расположенный в городе Нарита (Префектура Тиба, Япония), в восточной частиБольшого Токио, в 75 км от центра города.
Через Нариту проходит большая часть международного пассажиропотока Японии. Кроме того, Нарита является транзитным аэропортом для пассажиров, следующих из стран Азии в Северную и Южную Америку и обратно. Аэропорт занимает второе место в Японии по пассажирообороту; по грузообороту — первое место в Японии и третье в мире. Нарита является главным международным узлом (хабом) авиакомпаний Japan Airlines и All Nippon Airways, а также хабом крупных американских авиакомпаний Delta Air Lines и United Airlines. По японским законам Нарита классифицируется как аэропорт первого класса
>>1883941 (OP) НЕ все так однозначно, с выкупом домов лотерея. В том плане что один из ста получит однушку за гараж, а другие 99 такую же однушку но за дом с коммуникациями.
>>1884069 Бля, 3 пик сука, какой же пиздец творится, если мне сперва не пришла в голову мысль, что это фотошоп. Я сперва реально подумал, что где-то могут стоять такие ебанутые дома, и что самое страшное, наверняка где-нибудь, что-нибудь похожее стоит и жадные пидорашки забиваются туда до самого верха, выплачивая за бетонную коробку деньги, которые зарабатывают за полжизни.
>>1884169 >>1884167 Это Россия и ФШ. Но я видео фотки с ренноваций-тредов, там были макеты реальных ~40-этажных коммиблоков. Высоту не помню, боюсь соврать. Причем сразу комплексом и стоят по 3-4 штуки буквой г, почти ламповый колодец.
Я, правда, не дс-блядок, могу ошибаться, не особо слежу, но вроде Собянин в рамках ренновации запретил строить небоскребы
>>1884218 хотя ебать, на первом пике за 50+. Но впечатление как тот макет не производят, там были самые настоящие коммиблоки с кучей подъездов. Пытался прогуглить фото, не нашел.
>>1884135 > — Да мы почем знаем? Кадастровую, наверное. Здесь земля знаете сколько стоит? От 35 тысяч долларов за сотку...
>Но в компании «Центравтомагистраль» нас разуверили: местные жители сильно преувеличивают «ценность» своей земли. Во-первых, подрядчики проекта будут выкупать землю не по кадастровой, а по рыночной стоимости. А во-вторых, по Мытищинскому району это цена фиксированная — 900 тысяч рублей за сотку, а значит, порядка 12 тысяч долларов.
>>1883941 (OP) Так её небось предложили какие-нибудь копейки, за которые, даже голый дачный участок не купить. Вот и подумала, что лучше уж в хуевом доме жить, чем на улице.
Какая ей квартира в новостройке, ебанаты? За эту халупу она платит тысячи 2 с пенсии, а за элитку она блядь все 15 будет хуярить за консьержа, за жкх, за капремонт, за дворника.
>>1883955 У нас так и было. Раньше около моей хрущёвки стоял частный дом, но он горел два раза и во второй раз сгорел дотла. После чего на его месте сражу же возникла частная стоянка, хозяин стоянки какой-то армянин. Совпадение - не думаю.
>>1884367 Ну я уже вижу, что естественный отбор переживет только самый ближний домик с первого пика, ибо его окрас очень хорошо маскирует его в российской городской грязище.
>>1884395 Я хуй знает, кто эту хуету придумал, это нихуя не работатет. Дома нужно красить в белый и черный. Это хотя бы не по клоунски и выглядит лаконично.
>>1884395 По первому пику сразу мысль: охнихуя, кто-то мою мухосрань сфотографировал. Увеличил, выдохнул, просто похоже. Но как, сука, похоже. 80%, если не все 90 У нас еще ларек справа как из 90х и парковочное место (да, в той самой грязи) чуть побольше.