24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://2ch.hk/po/res/25771350.html Я ОП этого тредика, если ойпи не сменился, то запруфаю, что я не олька.
Карочи, я тут давно сижу, пока вынужденно бездельничаю. Я работоблядь, но по причине крымнаша я могу рубить не более полтинника при оплате за жилье около 18 и запарах морального свойства с заглушением голоса рассудка. Это не деньги для ДС2, поэтому я перешел на 30 кр и 2 дня в неделю с жильем за 12. Готовлюсь к активным действиям в плане поиска оплаты, но не суть.
Общаясь с аноном, я заметил одну неприятную вещь. Анон реально не хочет меняться. Дайте ему все на готовое. Вообще: и укротить госаппарат, и наладить технологии. И так далее. Часть анона дрочит на жапад, часть против жапада, но и против текущей ситуации. Есть скрепные петушки, мне их не жаль, кто-то должен будет вымереть.
Вот, собственно, и все. Я некоторым писал, что дескать какой ты к чертовой матери ожидаешь справедливости от жизни? В ответ мычание, типа мы тут просто пиздим.
Не это ли является главной бедой нас, русских? Неадекватность, желание какой-то справедливости, которая у каждого своя?
Повторюсь, что если убрать истерики, то с оценкой аноном негативных сторон ситуации я согласен. Но анон не видит позитивных сторон. У нас пока еще не постапокалипсис и многие из вас еще молоды или хотя бы умны и хоть чуть-чуть энергичны.
О себе: инженеротварь, мог отобрать часть бизнеса шефа, но жопой прочуял гавно и сбежал в околобюджетный карман, опять пожрал говна, поднял статус сколько смог и планирую положить конец своим притязаниям на справедливость в этом отстающем от жизни месте.
Недавно общался с дураком-металлообработчиком, который писал, что выучился в шараге и пойдет в роскосмос. Писал чот про то, что будет чувствовать гордость, а зарплата БОЛЬШАЯ, потому что маленькая у него 18 т.р. и предел по региону 30. Отчаянно отрицал возможности поднятия хоть какого-нибудь бабла в гражданском секторе, а мог бы и переквалифицироваться.
Не хочешь ли, анон, как-то начать с себя? Понятно, что машками мы с российскими стартовыми условиями не станем. Ну а хотя бы поиграться с "альфачами" (на самом деле понтованными бетами-хуисосами) за кусок, который использовать там для трактора или еще как. Дискач.