24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я продал машину и зарегистрировался на бирже. Теперь на руках ~1,2 миллиона рублей, я в ахуе сижу, потею и готовлюсь вкладывать их в BTC. Тут есть профессионалы криптовалют? Как мне не обосраться?
>>166383449 (OP) Профессионал по криптовалютам вкатился в тред. Так вот, оп, раз уже даже дауны-аутисты решили покупать биткоин, то он непременно упадёт. Так я немедленно продаю свой портфель биткоинов, и перекатываюсь в другую крипту.
>>166383449 (OP) При выводе все равно обосрешься с комиссией в 13%, если не дождешься пока биток вырастет больше, чем на 13%. А ты-то начнешь выводить когда он на 10% вырастет из-за боязни все потерять.
>>166383669 АХуеные блять вопрос 10/10, в какую крипту вкатываться. Я вспомнил себя в 6 лет, заходил в киоск спортлото с карманными деньгами. И точно также спрашивал, какие лотерейки лучше.
>>166383449 (OP) Сливай все в биткоин, пока он дешевый. Тут есть уважаемые люди, которые готовы съесть свои пинус, если каждый биткоин не станет стоить по 500к зеление к концу 2020.
Регистрируешься на бирже и проходишь верификацию. Делаешь кошелек с помощью софта. Переводишь деньги с банковской карточки на биржу и покупаешь биткоин за доллары. Массируешь своё очко, чтобы оно привыкало к выплате проебанных кредитов.
>>166383449 (OP) Ебать ты долбаёб, братишка. Нахуй ты миллионы сразу планируешь закидывать? Первое правило бойцовского клуба мамкиных криптоинвесторов: вкладывай столько, сколько не боишься потерять. Второе правило бойцовского клуба мамкиных криптоинвесторов: HODL. Третье правило бойцовского клуба мамкиных криптоинвесторов: закуплися на хаях - прокатился на хуях.
>>166383966 Чем больше таких долбоебов, задающих такие вопросы, тем больше я понимаю насколько раздувшийся пузырь близок к завершению. Еще год назад вас дебилов не видно не слышно было. Люди спокойно майнили, спокойно покупали карты. Теперь же из каждой кострюли доносится: "биткойн","как купить","что такое майнинг". Это значит пиздец не за горами. А ты вводи бабла, вводи, рынку нужны свежие хомяки, без них рынок тухнет. Он собственно только на хомячьем жире и пухнет. Удачи в торговле. ))
>>166383449 (OP) Не торгуй. Мне это говорили, я не послушал и проебал 30%. Большинство - проёбывают если решают торговать. Положи биток и не трогай. Дополнительные проценты будешь получать с хардфорков, продавая бонусные монеты.
>>166385267 Зато год назад вас дебилов было слышно на каждом углу, блядь. Всё у вас пузырь раздувается и лопсется. Кукарекаете одно и то же из разс в раз. И на 2к долларов должен был лопнуть, и на 5, теперь вот на 12 вот-вот лопнет. Скобкопидор, который думает, что один такой охуенно шарящий.