24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче,я думаю ты тепло относишся к этому историческому сеттингу. Вспоминаем какая годнота выходила раньше. Грустим от того, что игры по этому военному конфликту стало выходить меньше.
>>2601753 (OP) А мне тема Вьетнама никогда не нравилась. И дело даже не в том, что это совершенно непонятный для меня конфликт, и не в том, что США там обосрались. Ну не люблю я эти джунгли. Любая игра будет в одних и тех же декларациях, джунгли и тоннели.
>>2604961 Я купил, лол, не ебу зачем купил, это же дикий симулятор стояния в кустах и пиксельхантинга. Причем аудитория 99% америкосы, нахуя они в это играют?
>>2605037 Вряд ли оп подразумевал именно эту войну. А кавадути вьетнамский кстати ничо такой, проходится на одном дыхании, не особо проигрывая старым частям кода, зная например рузке или германские игры и какую дрисню там умеют наворотить при, казалось бы, гораздо больших возможностях - так вообще охуенчик. В рашке к примеру за все время так и не осилили ни одного нормального рельсового шутана
>>2601753 (OP) Да не было нормальных игр по Вьетнаму, не было и нет. По чесноку надо было экшон драму по Рэмбо сделать(нет не тот кровавый тир), чтоб и в городке эпизод и в Наме, но сейчас на эту тему табу.
Как-то неудобненько с салагами, которых гнали за три девять земель, за напалм и ковровые бомбардировки б-52. За гнусное отступление и последующий геноцид населения. Как там говорят, худшая война с лучшим саундтреком? https://www.youtube.com/watch?v=b-AlotpWs3Q
>>2605179 >кавадути вьетнамский Если ты про black ops, то там кажется миссии 2 или 3 максимум про Вьетнам. Вот прелесть в последние я не играл COD, что они меняют локации и не превращают игру в джунгли/тоннели.
>>2601753 (OP) Недавно заинтересовался темой современных войн, и ищу всякий контент для дрочки из разряда того же Вьетнама, войн на Ближнем Востоке и т.д, но годноты очень мало
>>2605271 Да если у Вьетнама был культурный бэграунд, и Афгана, хоть и чутка васянский но был, то современные войны - это мемчики про игил, песни нашидов, CoD, пару нишевых фильмов больше для вояк, чем для людей. https://www.youtube.com/watch?v=YNrLQSe5iQ0
Десять лет назад поиграв в крузис я начал мечтать, что кто нибудь купит движок у крайтеков и замутит игру про вьетнам, с таким то графоном, с большими локациями, джунглями и полянами, чтобы как в "Мы были солдатами"...ага, до сих пор жду. Хоть бы мод какой-нибудь васян сделал
>>2607791 Маня, так тебе реализм нужен или как в контрстрайк? Если тебе не нравится реализм, хули ты раскудахтался, что в рс2 как в контр-страйк? Совсем дебилом стал? Лучше учителя сиди слушай, долбоёб.
>>2607072 Двачную + еще дополнение Fist Alpha это единственная годнота по теме треда. Раз в год обязательно перепрохожу на харде (на уровне сложности "вьетконг" ни раз не смог пройти).