24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Well, забрали меня, когда я получил диплом в возрасте 18 лет. Представления об армии у меня были не самые радужные: даги ебут в жопу, петушат, сажают на бутылки, дают на клык, всю службу лижешь унитазы и защищаешь галактику от листьев и пыли. Как оказалось, все не так красочно, как я думал. недовольно урчит
Ехали на паравозе до пункта 7 дней (а служба идет). Добравшись нам сразу дали ощутить слюни прапора, вылетающие из него при каждом крике "мартышки ебучие". Далее последовала обработка дагами и прочими мамкиными старослужащими. Анон, если тебе скажут, что "бля, телефоны сенсорные вообще запрещены, за это вас посадят, сдайте нам", естесн не верьте, засуньте телефон и деньги меж булок и проходите спокойно шмон.
Три недели проходил КМБ. Этого времени мне с лихвой хватило, чтобы понять какие долбоебы в армии служат. Идиоты не понимающие с 10 раза, что на "раз, три" ставится левая нога, постоянно лагающие и подобное.
Я закорешился с дидом-хакером пехотной роты, мы с ним пиздели за вов и прочие эти ваши. Я забронил себе место в штабе батальона и после присяги уже должен был туда присесть. НО! Стоя в строю, услышал женский голос:
-рядовой СЫЧЕВ!
- Я!!!!
- в компьютерах разбираешься?
- СЭР! ТАК ТОЧНО, СЭР!
- так, хорошо.
Женщина съебала в закат. После я принял присягу и ждал когда меня заберут. Всех мудаебов забирали в артиллерию, пехоту и прочее говно, говоря что им пиздец повезло и тд.
За мной пришли в последнюю очередь. Забрали в МЕДИЦИНСКУЮ РОТУ.
Вот тут то начинается сказка. Это я понял, когда проснулся в 12 утра от того, что заебался спать. Через два дня меня заметил хакер медиков, позвал там помочь с какой то документацией (не знал, что я шарю). Я помог, ему понравилось, и он начал меня учить всему хакерманскому.
Он дембельнулся, я остался. Начался ад. Два дня я абсолютно не спал, но выполнил все задачи. Майор, который заправлял мед службой, охуел от того, что какой то духман смог выполнить то, что не могли сделать предыдущие хакера. Закорешились.
И пошла лафа. Я целыми днями сидел за компом, играл в игоры, смотрел фильмы, зарабатывал уважение и деньги, иногда спал.
Меня знала вся часть, я знал всю часть (over 8000). Корешился с блатными, бурятами, тувиками, кавказцами, офицерами, хакерами штабов.
Мне понравилось в армии. Там у меня были друзья, вкусная еда (а не говно из столовой), деньги, авторитет.
Я отправлял посылки, деньги домой. Одевался в самые кошерные вещи, да и котировался не как дефолтный срокатан. Дембельнулся на неделю раньше с двумя нагрудными наградами, 2 классностью (чего не было даж у контрактников), тремя полосками сержанта и двумя сумками лута.
Вывод: если у тебя работает голова и прокачан СИ, в армии не пропадешь.
Задавайте ответы.
с ув. т-щ Майор.