24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зачитывался западными книгами, понимаю, что русская литература, особенно та, которую преподавали в школе рядом не валялась. Я зачитывался Уайлдом с телефона пока училка уныло гнала мне какую-то хуйню про Пушкина.
Я смотрел западные фильмы которые были прекрасными до умиления, особенно по сравнению с сериалами про ментов и совковых высеров.
Я угорал на Карлином, Стэнхоупом, Саус Парком, мемасами на форче и т.д.
Слушал интервью Айан Хирси Али, Хитченска и прочих freethinkerов, и хотел быть как они.
Я ушел во внутреннюю эмиграцию, я активно игнорил окружающую меня реальность и вместо этого окружал себя культурой западной, доходило до того, что я начинал забывать русский язык, т.к. разговаривал на нем лишь в школе да с родаками парой фраз в неделю перекидывался.
Так вот, этого уже нет, такое ощущение, что Западная культура все. Она меня просто не привлекает, вместо былой дерзости, новости, остроумия она стала какой-то унылой, неуверенной, боящейся саму себя, которая начала производить такую же ни к селу ни к городу культуру.
И современной Западной литературы просто нечего читать, Прэтчетт умер, ебучий жыидяй Р. Р. Мартин пишет на уровне восьмиклассника. Ебаные депрессивные высеры Уэльбека и прочих про то как тяжело жить мудакам, алкашам и прочим распиздяям, плак плак.
Кинцо все про каких-то ебанутых моральных уродов и прочих убогих, не могу такую хуйню смотреть.
Новые сериалы унылы, с ебучей политкоректностью, сильными бабами и неуверенными себе мужиками, занятых самокопанием и нытьем.
Карлин умер, Стэнхоуп, Саус Парк и форч скатились и т.д.
В общем, западная культура все, по крайней мере для меня. В ней уже нет ничего интересного.
Собственно, вопрос: а дальше что? Что есть сегодня сопоставимого с тем, чем была западная культура еще десяток лет назад? Мне начинать учить китайский, да?