нахуй пошёл
Втекло.
Как вам пират?
криворукий_мастер_ФШ
чому в сандуке не сало?
Архивач, или кто там перекаты делает. Ты говно необучаемое. Ты не можешь делать сука ПО ТРИ ЕБАННЫХ ССЫЛКИ А НЕ ПО ПЯТЬ
Кукла скрывает твои перекаты, хуесос ты тупой.
Перекатился.
Двач, помогай. На /muz/ надежды нет - слишком мало там людей бывает. Хочу найти песню "время быть русским". Из текста помню куплет:
Время пришло к тебе и ко мне
Время быть русским на этой земле.
Время пришло - пришёл дорый час.
Время быть русским наступило для нас.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что отправляет в Луганскую область девять грузовиков с гуманитарным грузом.
http://www.kp.ru/online/news/1814464/
[b/]
Ананасы, скиньте пик с небесным женералем, котлом и стрелком, крошащим укропчик : 3
какой нахуй Дуюай?
это сегодняшние Ильюши?
Ну так, для массовки сгодится.
рисовальщик_пиратов
>Анонимный форум
>Использовать средства,улучшающие его работу.
Ты какой-то не такой:
Зелёный или голубой?
Пошел он на хуй со своим грузом.
Ты знаешь что бывает за такие вопросы у нас на районе?
>Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Алкомайдан должен быть разрушен.
Тот майдан, который есть сейчас в Киеве, позорит Идеи Революции.
Давно пора всем, кто ходит и сейчас в брониках по центру Киева участвовать в #АТО, но, видимо, бухать и разводить туристов на бабло, куда круче.
Этот "майдан" дискредитирует первичный #Майдан.
Все НАСТОЯЩИЕ патриоты и идейные люди давно уже в батальонах, принимают участие в АТО.
Пока славные мужи и цвет моей нации гибнут, проливая кровь за Родную Землю, эти унтеры палят шины в Киеве. Позорище!
https://www.youtube.com/watch?v=sqKRLBd7Nb4
в Сигапуре если не ошибаюсь уродливый небоскреб
>эти ньюфажеские вопли
> Там такое есть? Не встречал за 25 лет своей жизни. Нахуй съебал, пидораха. Охуеть, блядь. > с Марика
Дурачок, так это и наводит на мысль. Если в Мариуполе 3 метал. завода, есть порт, то какого хуя последнее новое строение там 1970 года. Может потому что дядя Ахмет пиздит деньги. Так и с твоим Донецком. Почему в Росии города в 500 тыщ как мой Марик, засыпаны новостройками и новыми дорогами. Как то неочень мне после этих мыслей гнать на Путина и любить хохляндию.
хера там хохлоеврей нацик
Спасибо за работу, принимаю эстафету по созданию тредов.
как там дела с люстрацией ?
Я надеюсь, все уже это видели?
https://www.youtube.com/watch?v=fdlH3xvBVCk&feature=youtu.be&app=desktop&hd=1
Похож на игру "Найди 15 предметов"
>Пока славные мужи и цвет моей нации гибнут, проливая кровь за Родную Землю, эти унтеры палят шины в Киеве. Позорище!
прочитал как за Русскую землю, все таки правду не скроешь
Ну тупые. Как перемогу,генотьбу и 15 рублей обсуждать - так в бамплимит уходят, а найти мне ОДНУ песню - так ни одного ответа. С кем я сижу на одной борде!?
В прошлом трiдi я кидал еще кандидатов в пираты. Можно сделать их на палубе.
Могу сделать скрины фортов из Корсаров, но там есть на них солдаты, если их можно будет убрать то вкину позже. А пока вот палубы парусников
09.08.2014 20:20 мск. Сводка от Штаба ополчения МО ДНР
"Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а также в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось. Противник развивает наступление, в районе Иловайска применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города.
В течение дня противник неоднократно обстреливал северо-западные окраины Донецка. Огонь велся по жилым кварталам. Также артиллеристским ударам подвергся жилой сектор в поселке Ясиноватая, имеются жертвы среди мирного населения и разрушения.
Противник вновь занял населенный пункт Дьяково".
красавчикжи есть
ГОДНОТА
Сказал олдфаг мочана.
Если дабл - Яроша изнасилуют насаженным на вилы Ляшком, а после запихнут ему в очко головку протухшего как шапка Архивача СЫРа.
Полным ходом, Рванек.
Схуяли кто-то должен тебе песню искать, выблядок? Сьебался отсюда в страхе. И не возвращайся больше. Никогда.
Котаны! Хочу поехать на ПМЖ в Новороссию! Хочу поменять московскую прописку на элитный домик в новороссии! Дайте пруфы какие документы нужны!
Анатолий Шарий:
В общем, додумались до того, что по пабликам выкладывают фото мертвых бойцов 79-й бригады — пишут, что это сепаратисты и даже российские бойцы. Нравится, лайкают, ржут, оскорбляют мертвых, "собакам собачья смерть" пишут.
Даже разоблачать не буду, мерзость и ТУПОСТЬ дошла космического минимума и устремилась дальше.
В Дубае он, но нахуя делать картинку с такими очевидными ошибками.
бомбануло у меня
форсим
повторю еще раз, посмотри видеоряд весной, когда хохлы пытались в 5 микол показать как они за ебину украдину, за что чуть не опиздюлены были местными
Ты ебанулся. Без куклы всё нито и нитак. Как кукла под макабой заработала, я только тогда перестал мысленно желать Абуле поноса со рвотой и импотенции.
XV-15, ты новый аватаркофаг, мимикрирующий под архивача или тебя разбанили-таки?
Охуенно. схоронил
>элитный домик в новороссии!
боже мой, нельзя же настолько жЫрно
Мяш?
Семен бушует
Нахуй украину!
Сегодня люди приезжали на чёрных фургонах. По квартирам ходили, спрашивали - сыр, мучное, мясо есть? Если говорил, что есть - требовали немедленно сдать, мол, запрещено. Говорил, что нет - насильно входили в квартиру и забирали всю еду, специально искали. Иногда бывало и хуже - так, у мои друзей собаку забрали "на обследование" - вернули только череп с ушами.
Уже боюсь, что будет дальше. Голод даёт о себе знать. Стали пропадать дети - потом находят кости, маленькие такие, и думаешь - кошачьи, али от ребёнка?
Магазины закрывают - товаров нет вообще. Хочу сбежать из России, но куда? Паспорт пришлось съесть. Думаю, как доброволец уехать в зону АТО, там, может, накормят, а потом в сторону Киева.
Теперь хохлов буду так троллить.
Героев нахуй!
Блядь, как же охуенно с вакабой было: вставил видео - и все смотрят, обсуждают. Сейчас, ебать, надо тонну текста жирным шрифтом накатать, чтоб хоть пару местных политтехнологов клацнуло "раскрыть". Пиздец вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=zQY-pkf_XpQ
Ты заебал уже свои палубы форсить, лол. Каждый тред их кидаешь. Там юзабельна 3 фотка только.
Лучше укродаунов подкинь, я нарисую, а коллаж-кун запихает их туда.
рисовальщик_пиратов
Героев нахуй!
Это ПЛЕННЫЙ пират из южного котла, ему всё равно, что у него изымают.
Хотя вот версия с салом.
Там только вопрос, ответа нет. Мне же нужен ответ. Поэтому, я здесь.
ЦЕЙ ТРЕД ОСВЯЩЕНИЙ ОСОБИСТО ДМИТРОМ ЯРОШЕМ
Вiн приносить добро i злагоду в кожен будинок.
Говноед.
Смерть дуракам!
Тоже неплохо. Классно рисуешь, кстати.
сколько трофеев богу котла
Ты о чем?
Потому,что здесь сидят настоящие патриоты России - и найти ПАТРИОТИЧЕСКУЮ песню для них не должно быть трудностью.
Сука обосрался! Надеюсь ОП это в шапке теперь писать будет.
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Это сепоры?
Вы, диванные ценники, должны всем по жизни - потому,что жрёте за чужой счет, пока кто-то трудится день и ночь.
Отчего-же? Реально удобнее. А с вишмастером вообще ништяк.
Интересно, каково будет жить в России через лет 5-10?
Когда от полиции мыслей придётся скрываться в лесах.
Когда туалетная бумага будет дефицитом, а соль и макароны будут продавать не больше 1кг на руки по продовольственным карточкам.
Когда соседи будут доносить друг на друга в ФСБ как о предателях Родины, когда телефонный звонок надо будет заранее планировать, чтобы за тобой не приехали люди в штатском.
Начало этого пиздеца уже положено, между прочим.
Опять как 30 лет назад Запад становится загнивающим и строящим козни.
Ноулайфер, червь-пидор, псс-псс в харю.
Нажми Раскрыть мудило. С права от видео. Теперь можно по несколько видео смотреть сразу.
куклоскрипт поставь, долбоебушек
Ну гугли, Варя Стражак Русские не сдаются. Вполне себе патриотично, исторично и т.д.
флаг на БТР усринский, но скоро техника станет Новороссийской
давно пора!
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Говорят, Грузия послала нахуй Рашку и зажила как нормальные европейские люди. В Грузии ценят свободу, конституцию и вообще право каждому называться полноценным человеком.
Хорошая паста, где нашёл?
Отличные новости посоны.
Парась ищет 3000 потерявшихся солдат и отдаёт под суд командиров украинской орды.
Донецк уже не окружён, свиньи опять в мини-котле.
Гривна упала до 12.6 за 1$
В треде завёлся рваный хохол.
Майдан насосался хуёв, власть в руках диктатора.
Новый 2% налог с укров, всё для фронта, всё для победы.
В Екатеренбургском зоопарке родился маленький ленивиц.
Шта? Не понял.
где его накатить?
Это всё уже есть на Руине лол.
Проплаченный незаметен. Ну спасибо хоть фоточки другие нагуглил.
Особенно в дома Донецка и Луганска с Горловкой
Когда будет хуево - тогда и приходите. Пока что в стране с каждым годом жить все лучше и лучше.
А главное - безопасно. Уже нет страха, что если забыл закрыть дверь на все запоры - то для тебя утро уже не настанет.
По мне так первые две подходят, потому что похожи на пиратскиен парусники. Укро даунов поищу, кстати джва уже есть, укоторых не задействовали
Ну и другие фото
https://www.youtube.com/watch?v=-18UiHYcFFU
немецкие братушки с нами
методичку меняй, два треда подряд одно и то же, картинки там поменяй, а то подумают, что кроме 4х домов в грузии ничего нет, и не пали меня больше
Тренд смыло. Перепощу
>>73347371
>Восточным можно ставить своего президента, а западным нельзя
В данный момент, я не могу ответить на этот вопрос.
Нахуй мне это говно.
Ох, как бы я по ебальнику надавал дауну, что придумал велодорожку выложить этой плиткой.
мимо велопидор
Майдан то, дотационный был!
Почему сразу нашёл?
15 центов отрабатываю, ёпт.
На самом деле решил почитать Оруэла, раз такая шняга пошла. Честно говоря, проникся. Сейчас где-то на середине, там где ГГ стал членом Копротивления
>Футбольная кричалка - ориджинал контент хохлов?
Как явление, или ты имеешь в виду именно эту кричалку?
>The chant has its origins in "Surkis Khuylo!", a football chant that was initiated by the ultras of FC Metalist Kharkiv some time in 2010, during the height of a feud between two Ukrainian oligarchs, Oleksandr Yaroslavsky, then-owner of "Metalist", and Hryhoriy Surkis, then-president of Football Federation of Ukraine. The Kharkiv fans, who sided with their club president, chanted "Surkis Khuylo!" to express their dislike of the Football Federation president in vulgar and profane form.
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Добра, анон - очень хорошая песня. Но всё-таки та, про которую я писал, особенная - именно тем, что её не найти по поиску обычными средствами.
Ну и ной тогда
Если чет - хохлы соснули.
Нечет - соснули хохлы.
Дабл - соснули все.
А восточные и не ставили своих президентов
Да ладно?
Что-то я ещё ни единого пункта из всего этого не видел.
Хотя возможно мне стоит почаще выходить из сычевальни, но там яркий свет, у меня от него глаза болят.
Ой, да иди ты. Небось ещё Вконтактике сидишь?
Лол. Ну и ты и я знаем, что это неправда. В Рашке до сих пор пугают этим пидором?
>В Екатеренбургском зоопарке родился маленький ленивиц.
Лол, прочитал "маменькин ленивец"
Он посмотрел в окно, потом взял лист и начал читать:
"... Наши санкции включат в себя приостановку всех контактов на высоком уровне, полное прекращение военного сотрудничества, мораторий на любые поставки военной техники и оружия...
... Экономические санкции будут всеобъемлющи - никаких инвестиций, остановку кредитования по линии Всемирного Банка, МВФ и Азиатского банка развития ...
... Всем крупным западным компаниям в явном виде была донесена мысль - никакого сотрудничества и замораживание всех текущих проектов. И это только начало ограничений ...
... Мы создадим единый фронт, и уже есть единогласное решение всех членов Большой Семёрки ...
... Безусловно, после таких санкций никаких шансов у страны не останется. Вечная сырьевая колония, региональная держава без армии и силы, ничего не решающая в мировой политике. Без западных технологий, без промышленности, без финансов - обречённая на показательную смерть и полную смену власти в течении 2-3 лет ..."
Дэн Сяопин отложил лист в сторону, отпил чай и задумался. Потом аккуратно сложил лист пополам и положил в сторону. Работы предстояло много.
Шёл июль 1989 года.
>Интересно, каково будет жить в России через лет 5-10?
Думаю, никто не сможет с уверенностью ответить, слишком большой срок.
Да и гораздо более интересно, что будет с Украиной в ближайшие 3-4 месяца.
http://www.youtube.com/watch?v=Tj0hz0d87WM
Вот же настоящая патриотическая песня
доносы уже во всю идут, соль уже урезают в продаже, а еще только август, опомнись свидомит
>вконтактике сидишь
>вишмастер
уже не сидит
НАХУЙ УКРАЇНУ!
Эй кацо, блядь, тебя в прошлом треде говном кормили.
Уябывай вацок по мелочи.
Справа годный персонаж. Слева какое-то хуйло. К чему они на одной пикче?
Немного истории:
В феврале 1905 года 214-й резервный Мокшанский пехотный полк в тяжелейших боях между Мукденом и Ляояном (см. Мукденское сражение) попал в японское окружение и постоянно подвергался атакам противника. В критический момент, когда уже заканчивались боеприпасы, командир полка полковник Петр Побыванец отдал приказ: «Знамя и оркестр — вперед!..» Капельмейстер Шатров вывел оркестр на бруствер окопов, отдал приказ играть боевой марш и повел оркестр вперед за знаменем полка. Воодушевленные солдаты ринулись в штыковую атаку. В ходе боя полк под музыку оркестра непрерывно атаковал японцев и, в конце концов, прорвал окружение. В ходе боя погиб командир полка, от 4000 состава полка осталось 700 человек, из состава оркестра в живых осталось только 7 музыкантов. За этот подвиг все музыканты оркестра были награждены георгиевскими крестами, Илья Шатров офицерским орденом Святого Станислава 3-й степени с мечами (второе подобное награждение капельмейстеров), а оркестр удостоен почётных серебряных труб.
Прекрати, человек-анекдот.
Не, ну серьёзно, харош так толстить.
Давай уже что-нибудь потоньше, не ведётся же никто кроме меня
А у меня у соседа на балконе завалялась коробка из-под сыра "Бри" и там на дне присох кусочек. Его хотели расстрелять на месте, но потом увезли в участок просто. Как же хорошо в Славной Безпроблемной Украине. Жаль меня туда не пустят, я старше 16 и моложе 65.
Ни одного серьезного политика с западной Украины во власти еще не было
Тащемта они дальше Днепропетровска особо не выезжали
Негр справа это тот крипотный повар?
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Свежая смишнявка с цензора. И порнушка.
Кстати, за Грузию. Если Саакашвили такой пиздатый пацан, и поднял Грузинюшку с колен, что отчего еге норот не переизбрал? И за что дело на него завели так, что он в благодарную Грузию боится вернуться?
Что-то здесь нечисто.
Не, бро. Эти свиньи не подойдут. Первая фотка обычный свин, ничего необычного. Второй подошел бы для капитана шкварки, но ракурс неудобный.
Насчет палуб, не знаю, я бы на третьей сделал. А несколько палуб делать - у нас столько свиней не хватит.
У меня вот такой вот мертвый хихил есть. Может из него что нибудь слеплю.
Господа, часто слышали пронзительное "ку-ка-ре-ку" от украинцев о том, что США со дня на день впишется за великую "Нэзалежную", убьёть ватников и сожжёт Россию.
Вопрос: нахуя штатам сдалась эта банановая республика (Хохляндия, в смысле), как вы думаете?
Мне вот стало интересно, а кто они те самые "патриоты"? Которые обзывают здравомыслящих людей, нац. предателями, русофобами и 5 колонной. Мы же их всех как одного представляем в виде нашего любимого "Квадратного-Ватничка".
Дело не пыльное.
Нахожу группу "АНТИМАЙДАН" (к слову 500000 чел.).
Рандомно выбираю 20 человек, в основном мужчин (ибо женщины не так агрессивны) с нормальными аватарками.
Изучаю аккаунт.
И вот оно поразительное сходство! Все как один имеют ряд признаков.
Это молодые люди, работающие в офисах. Они обязательно фанаты спортивных клубов (футбол, хоккей) и спорта в целом. Некоторые теме ЗОЖ (хотя по фоткам видно, что некоторые заплывшие) и православно-языческих штуках. На стенах, много мусора про "ДНР", "Хунту™", Гейропу, Пиндосов, "Банану Обезьяну", а так же просто призывов мочить Укров.
Сама же соль повседневные "быдлофото" и у меня они есть:-)!
Вот патриот с баре жрёт проклятый "Jack Daniel’s" и "White Horse", другой фотает себя на богомерзкий "iPhone". У другого страсть велосипеды, но не православный "Урал" а пендосовский "Trek" держит его жопу. Вот чувак всем сердцем ненавидит Гейропу и выкладывает фотку своих новеньких часов "Tissot". А со своим фордом фокусом у него вообще отдельная фото сессия, почему он не продал его и не пересел на "Калину"?
Примеров куча. Одно радует, когда я захожу на Р.К.В и угораю с очередной картинки про ватничка, в нём я вижу всех вот этих людей гордых патриотов.
П.С. из 20 человек рандомно 14 были из Питера! За земляка порвутся, не заштопаешь.
Ющенко.жпг
Но ведь взлетели только пятнашки, Ара. Вот ешё Грузия.
Между прочим, правда.
С 1991 года во власти были только днепропетровские и донецкие.
Достаточно погуглить список президентов и премьеров за все эти годы.
Особенно удивительно, что до сих пор кто-то кричит о необходимости УСЛЫШАТЬ ДАМБАС
Это при том, в каждом комитете и в каждом министерстве последних лет 7 были люди именно с дамбаса
Господа, часто слышали пронзительное "ку-ка-ре-ку" от кубинцев о том, что СССР со дня на день впишется за великую "Нэзалежную", убьёть капиталистов и сожжёт США.
Вопрос: нахуя СССР сдалась эта банановая республика (Куба, в смысле), как вы думаете?
Пруфы подгоняй, а то слишком уж влагой отдает.
>Янукович победил на выборах.
>восточные поставили
Сучары западенские.
Тут кто-то запостил эту пикчу не так давно, мол посмотрите какие православние (тут, главным образом московского патриархата) поехавшие.
Всем похуй, конечно (включая меня). Но я объясню, почему все православные церкви требуют перекрещения после крещения у филаретовцев (киевский патриархат).
Если кратко:
1. Православная церковь пережила не одну империю, и многие ее уставы направлены на то, что бы пережить еще столько же и не скатится в сектанское говно.
2. УПЦ московского патриархата, хоть и подчиняется номинально Московскому, но на практике имеет столько автономии, что фактически является отдельной церковью. Во время майдана, они поддержали его, в отличие от РПЦ. Но в отличие от УПЦ киевского патриархата, не поддержали войну на востоке, потому-что в целом выступили против любой войны между православными.
3. Филарет был поцреотом РПЦ и метил в патриархи московские, но когда избрали не его, он послал всех и сказал, что создаст свою собственную церковь и стал заигрывать с националистами. Вот так появилась УПЦ(К). Только единая православная церковь не признает создание новых церквей под политические нужды, потому-что церковь старше и выше любого государства. Что бы создать новую православную церковь, надо для начала объяснить в Константинополе зачем она нужна и потом пройти на соборе одобрение всех остальных православных церквей. Естественно, православное духовенство сразу послало Филарета с его национализмом и сектанством нафиг.
Потому, прихожане УПЦ(К) к православной вере никаким образом не относятся и общения с другими православными церквями мира не имеют. Это ересь. Потому вступая в УПЦ(М) (или болгарскую ПЦ, или сербскую ПЦ, или американскую ПЦ или даже японскую ПЦ) надо после филаретовцев проходить крещение по новой.
The more you know...
И тебе добра,анон.
Почему я не вижу ленточку "единой украины" на настоящих патриотах?
>нахуя штатам сдалась эта банановая республика (Хохляндия, в смысле), как вы думаете?
Дразнить хохлов и издеваться над ними.
Днепр теперь в Грузии? Кстати пикрелейд - грузия.
Что у России с локтем?
ДУРАКАМ СМЕРТЬ
быдло не может в статистику. выборка 20 из 500000. да ты же ебанный гуманитарий
Им не пугают. Хотя мне похуй кто лично стреляет по моему городу. За все должна ответить власть в Киеве, которая это допустила.
Донецк-кун
> 2014
> нет фейкоакка вконтактика
Ты ваабще с нашей плонети?
Этого двачую. Ни разу не хохол.
Оба очко твоей мамке теребили ножкой от стула
Я тебя удивлю, но по харьковской области те же самые люди по оставались. Некоторые даже в тупую конфронтацию с майданом местным вступали, давя людей джипами и титушками
Щас на тех же местах, некоторые даже повышения получили. Не выходя из партии, как говорят
Это Лондон?
Ещё немного Грузии.
помоему это вообще арт
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
>гуманитарий не может в статистику
ДНР делает ноги!
Очевидец возле Харцызска.
Сегодня около 16,00 ехал с таксистом мимо блок поста на посту ГАИ. Остановили, начали проверять документы, мои проверили, взяли паспорт у таксиста и вдруг судорожно стали махать руками и орать чтобы бегом проезжал, паспорт кинули таксисту назад через окно. Он бедный пока с перепугу завел машину, пока тронулся ДНРовцы чуть из штанов не повыпрыгивали. Проехали мы за блок пост и прижались к обочине. Мимо нас пронеслись со стороны Донецка в сторону Шахтерска колона приблизительно из 20-30 машин легковых + автобус. Все машины с мужиками, детей и женщин нет. Кто в гражданском, кто в военной форме. В машинах легковых задние сидения забиты сумками багажными. В общем сложилось впечатление, что резко с Донецка с вещами на выход тикали господа из ДНР в сторону границы. Может реально крысы бегут с тонущего корабля???? На передислакацию сил вроде не похоже, с багажем на легковых этого вроде не делают.
Соль как раз в том, что ополченцы ставили на то, что Киев простых граждан не слушает, а не олигаторов, вот и взлетел референдум.
>Я тебя удивлю
Не удивил.
Я тоже иногда новости читаю, ага.
У меня в Днепре та же параша даже несмотря на губера Коломойского.
Хотя вроде как за всякую мелкую шушеру взялись, вон уже несколько баблососов из ЖКХ посадили за распил сотен нефти.
Но на самом деле это даже не капля в море.
Для сравнения рашка.
Завидуете Грузинам?
был там, и хот-шаурму которую ниггер продавал видел еще там такой большой экран на перекрестке, прям как в америке, стоп..., ах ты
Да, наверное, ты прав. Я так и не смог понять что за город. На лондон подумал из за моста.
> >вишмастер
> уже не сидит
Лурки перечитал, говноед? Одному говоришь - ставь куклу, не мучайся, другому - вишка охуенно. Но нет, мы будем сидеть, читать лурку и бояться. Хуй на вас.
Сучка, у меня тоже бесконечный пак грузинских трущоб.
Это Франция, даун.
Oh, lol.
Да ответим, не сцы. На всей территории будем тебе в ебальник плевать.
>европейские номера
Русский, задумайся!
Кому выгодно то, что ты сидишь в крымотреде?
Малаца! Собственный Тайм Сквер отстроили! Вот что значит вовремя послать рашку нахуй
>читать лурку и бояться
Ой, всё.
двачую адеквата
Зачем европу за Россию выдаёшь хохлуту?
Ещё Грузия.
Утешай себя, пидорашка.
>«Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была «выдавлена» из приграничных вод Российской Федерации. Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район», - сказал представитель ВМФ.
Просто через 27 мин они опять потеряли контакт. Блохастые не в состоянии обнаруживать и отслеживать субмарины белых людей.
мимо петян
хуй знает, я заглядываю в него во время работы
Главное - не потерять голову
>пик
Точно. Вот сидела бы дома - снаряд бы мимо пролетел.
>Да ответим, не сцы. На всей территории будем тебе в ебальник плевать.
А, если, она не была среди тех, кто справа?
Да хуй сним, была, небыла, какая нахуй разница во имя великой Украины
Нахуй Украину!
>У меня вот такой вот мертвый хихил есть. Может из него что нибудь слеплю.
Просто люблю когда лица живые, у первого эмоцианальное. Ну тебе решать, ты коллаж лепишь. Я буду искать еще свиней. Чую перемогу и новое сражение. Ечли найду то выложу сюда
https://www.youtube.com/watch?v=orkbkrtqw
немецкие братушки с нами
> Кому выгодно то, что ты сидишь в крымотреде?
Моему /b/-паку как минимум. Ну и покушать с перемоги каклов тоже неплохо. Травля всегда доставляет.
сумно, та правда, побратиме
обычный грузинский город на двести тысяч человек рядом с кахетским хребтом. как видите, грузия смогла.
>Блохастые не в состоянии обнаруживать и отслеживать субмарины белых людей.
Так и есть.
Мимо диванный подводник и военных аналитик.
Номера европейские, и работа художника французского на здании Horfe. Просто сьеби, клоун анальный.
но ты же понимаешь, что твои сородици скоро закончаться и все вы встретитесь в небесном ПИДАРЕШТЕ
Ну не был, а дом бомбануло и что? Теперь всё как было восстановят?
@
ПРИШЛА И ОТОРВАЛА ГОЛОВУ НАМ ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА
@
И НАМ НЕ ДО СНА
Канализация Тбилиси.
Ватосектант взорвался
У меня просто возникает гордость за Россию, петянам уже приходится европейское говно выдавать за российское.
Это новый уровень унижения либерах ИТТ.
Никто не может смотреть в завтрашний день, вернее смотреть могут, но не все.
А у нас в спецназе запаные выдают.
>Травля
пиздос.жпг
Идиот, чтобы была хоть какая-то травля нужна жертва этой травли, а в крымотредах никого кроме 3.5 семенов нету.
Ты, дебилушка, с ботами картинками перебрасываешься и считаешь это травлей.
Пиздец какой-то, откуда столько малолетних уебанов на этой ИТТ борде?
Я сигналы этих петухов в армейке пеленговал, у них аппаратура военная древнее чем у иранцев (их я тоже перехватывал)
мимо служивый разведчик
Теперь все ебаные грузинские города знаю.
ЭЭЭЭЭЭЭЙ, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
поссал на пятак усраинцам
ИДУ Я ПО ДОНБАССУ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ ОТ ЭТОЙ ОТ ЖАРЫ Я НАТЯНУ ОЧЕЧИ
Но ведь гуманитарии реально не могут!
Еще Грузии на зависть пидорахам
Это где то в Китае? Не? Вроде Китайцы любят такие хмарочосы строить.
Грузия, 20 минут езды от Тбилиси
типа если будешь за свободу и независимость, мы разрушим твой дом и убьём тебя.
типа такая политика устрашения мирного населения с целью достижения политических целей. вроде бы у это есть более лаконичное определение, хммм...
да, вспомнил https://ru.wikipedia.org/wiki/Терроризм
Приезжай, плюй. Адрес сказать или свой оставишь? Лучше, конечно, прямо сейчас приезжай, могу в аэропорте встретить или в Марьянку, там недалеко.
вроде только построили, а уже начало разваливаться, узнаю тупых макак
НАХУЙ УКРАИНУ!
Нахуй Украину!
Героев - НАХУЙ!
Бля, дорогу строили те же аутисты, которые придумали гонки Наскар?
ты обижаешь аутистов, это развлечение деревенщины
Ой, да иди ты нахуй. Вы что-то там пиздите про ватников и какие вы свободолюбивая и демократичная противоположность им. Но при этом, вы самая ватная вата на всем пост-совке. Вы сделали один выбор (притом очень даже не факт, что правильный), другая часть сделала другой - заместо того, что бы решить это по европейски и просто согласиться с демократичных референдумом вы пошли их убивать.
Принесли им войну, стали бомбить их города, убивать их на этой нахуй никому не выгодной, кроме 3.5 олигархов, войне. А теперь вы пиздите что-то про то, что это те люди во всем сами виноваты. Мол думай вы так же, как и все наше стадо вышиватников, то мы бы вас не убивали и ничего вам не рушили.
Но больше всего ты обосался с тем, что таки ТЕБЕ действительно придется им платить и содержать их за свой счет. Потому-что государство не обязано за счет бюджета восстанавливать регион в случае, если там прошла настоящая война. Но Киев не признает факта войны, а называет это АТО. А это означает, что после войны Киев в тупую заберет деньги у тебя, украдет половину, а оставшуюся половину отдаст тем самым ненавистным тебе "недочеловекам", которых ты так любишь называть "ватниками" и "колорадами".
Если Киев проиграет эту войну, то олигархи потеряют свое бабло.
Если Киев выиграет эту войну, то олигархи сохранять свой бизнес на востоке, но зато он заставит восстанавливать свою инфраструктуру и разрушенные города вышеватническое быдло со всей остальной Укруины.
Как ты думаешь, где расположен этот зАмок?
Давай адрес, я тебе плюну в ебло.
сажа уёбкам
Йди до дупи, позер.
https://www.youtube.com/watch?v=fi575J_wYdM
У нас круче.
С первых домайдонвских тредов и по сей день многие из нас недоумевают, почему эта помоечная, мусорная кто там был, тот знает, Украина хуже свинарника недострана отделяется от России вот уже второй раз?
До евромайдана я был на Украине проездом пару раз, и должен сказать, что эта страна мало чем отличается от постсовка 90-х. В отличии от России, она так и не отстраивалась, никаких новых зданий, всё советское, древнее, везде бумажки летают, народ на улице хуже быдла сортирного, везде алкаши, бомжи, мусор, грязь и говно.
И это в Киеве недалеко от центра. Я боюсь даже представить, что будет твориться где-то на окраине.
Язык. Ну мы же с вами понимаем, что это просто пародия на русский язык, когда со мной рядом говорил один мой знакомый на украинском, мне захотелось засмеяться ему в лицо, и в тоже время стало его жалко.
Но это всё пустяки, пусть язык коверкают, в говне живут, да хоть обратно в обезьян деградируют, какая нам разница ведь так?, какого хуя этот блядский вандал пишет о том, что он европеец? Но это не важно. Вот вопрос вопросов, объясни нам, хохол: Тебя наебали с Яныком, тебя наебали с евроинтеграцией, тебя и сейчас наёбывают с гражданской войной, с выборами тебя наебали, тебя наебали с твоим же собственным выбором. А ты ведёшься, и при этом, у тебя хватает наглости говорить о свободе. О какой свободе идёт речь?
http://citinews.net/doi-song/anh-cuoi-be-bung--p-258---hau-qua-cua-viec-khoa-xe-noi-cong-cong-EL7NKLQ/
Казалось бы, причем тут хохлы
Донецк, ул. Николая Островского, дом 20, жду возле 1 подъезда
,
Вы всё врёти!!!
Базы военные под брюхом у штатов, охуенные сигары, ром, дружеские отношения с весёлыми и приветливыми латиносами, за $5 тебе будут отсасывать 3 мулатки одновременно.
ОТ СОЛНЦА ЧТОБ НЕ ЖМУРИТЬСЯ Я НАТЯНУ ОЧЕЧИ
>демократичных референдумом
Сука, как я проигрываю.
Это точно не ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ тренд?
> >Порошенко победил на выборах.
> >западные поставили
Ну давайте попрыгаем еще. Что за говнофорс, вас xoxлы покусали штоле? Или агритесь из-за того что в школу скоро?
Любой безоружный союзник России лучше, сем самый укомплектованный враг
Новая линейка мотоциклов днепр.
ну все пошло отрицание, боюсь это лечится только пулей в голове, повестка еще не пришла?
>Базы военные под брюхом у рашки, охуенная водяра, пивчанский, дружеские отношения с весёлыми и приветливыми украинками, за $5 тебе будут отсасывать 3 мулатки одновременно.
OH WAIT A SECOND
Путен - Бох! А если он Бох - значит он воскреснет, он умер за ваши грешные мысли, за крым, за кремль и воскреснет вскоре!
Голосовало на нем большинство населения и проходил референдум по всем правилам голосования. Это проблема Киева, что оно его допустил. Вместо того что бы действовать политическими или силовыми методами, новая власть предпочла отморозится
С мулатками обосрался, но ты меня понял
Тбилиси, сам видел
У него тётя в Ростове заболела
цыпленок на пикче от негров убегает?
Точно Грузия?
Джим Керри поддержал ДНР и ЛНР
>на нем большинство населения, если верить рашкоСМИ и самим пополченцам
Чуешь подвох?
А я еще про правила голосования даже не заикался.
Проигрываю с даунитос хохлосомос. Англичане вырастили Наполеона и натравили его на русских. Англичане и американцы вырастили Бисмарка и его Херманию и натравили после его смерти её на русских. Англичане и американцы вырастили Гитлера, дали ему денег, поставили снарягу, положили под него пол-Европы, только бы он напал на русских. И он напал, а куда деваться, ведь за лизание английского хуя он был готов удавиться. И вот в миллионный раз в своей истории теперь уже американцы вырастили новый отряд послушных хуеглотов, в этот раз из таких же русских, и натравили их на русских. Как может вообще в голову прийти, что это какая-то леворлюция? Какая независимая власть? Какой уровень жизни? Хохлодауны, вы что, забыли, что было в Веймарской республике? Какое вторжение России? Я не верю, что есть ещё люди, которые верят в это говно. Сотни лет истории, и нет, блядь, мы будем мудаками, которые ничему не учатся.
Вот же и горы в далеке
Кто сказал Грузия?
Вот это точно грузия. Я в грузия зифт ауто 4 в этом месте был.
С нами БОХ!
в америке такие майки продают, хотеть
Без рашкосми был в курсе того, что у них в день референдума был праздник, ибо там живут родственники.
Это Везувий
NYET
Проверил, вроде не фейк.
Я тебе как свидетель этих событий написал, а не как зритель ТВ. Действительно очень много людей пришло, больше чем на все предыдущие выборы
это его дочь?, поехал жениться
обновлённая полиция тбилиси
Запостил немного некачественного контента.
Это Зои, дебил.
молодец
нипаправилам! Наблюдателей из Эуропы не було. Без них на Украине даже срать нынче не ходят
Что за шлюха? Это не его жена, ссылку.
Кто там хотел Грузии?
Почему вообще происходит эта деградация Европы? Они же были чуть ли не на небесах в 50х-60х. Зачем им вообще понадобилось ввозить столько неработающих эмигрантов? Неужели они настолько быстро вымирают, что без экспорта арабов и негров никак?
какая разница?
Военные обновленной Грузии
> ... Экономические санкции будут всеобъемлющи - никаких инвестиций, остановку кредитования по линии Всемирного Банка, МВФ и Азиатского банка развития ...
> Шёл июль 1989 года.
Ну нахуй
это фотошоп
Сучёныш, хочешь, я расскажу тебе, как няшку Адика вели к власти, мудилка ты обоссаная? Как его лелеяли и пестовали, только бы он расхуярил блядский совок, который представлял просто астрономических масштабов угрозу для швабоднаго мира?
Не, Полиция вот.
Риччибрат это ты ?
Меня вчера за Кристиночку забанили
А про месячный вояж Российской "Акулы" прямо под жопой у берегов СШП мы белогандонно забываем?
По каким правилам? По правилам и Майдана быть не должно
>Зачем им вообще понадобилось ввозить столько неработающих эмигрантов?
США сказали ввозить, они и ввозят.
Я хотел
Граждане эуропы как наблюдатели булы.
Лавров в разговоре с Керри заявил о необходимости предотвращения гуманитарной катастрофы на Украине
В телефонном разговоре между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и государственным секретарём США Джоном Керри, который состоялся по инициативе американской стороны, глава российской дипломатии подчеркнул необходимость принятия срочных мер для предотвращения надвигающейся гуманитарной катастрофы в юго-восточных регионах Украины. Читать далее: http://russian.rt.com/article/44653
Это рашка, вата.
Это старая Грузия, до Саакашвили
Вот новая
В 60х-70х чурки ехали работать, как таджики к нам, и европа это активно поддерживала, а с 90х стали ехать халявщики.
Я не вижу там ни зимы, ни медведей, на надписей ХУЙ, так что это Грузия.
Ну хватить днепр постить.
Это работники прокуратуры
Донецк, не?
А что мешало этот вопрос решить ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ(тм) референдумом? Россия сразу предложила - давайте наблюдателей со всех заинтересованных сторон, включая ЕС, и пусть все решится без трупов, просто галочкой "за" или "против". Но совковое быдло укруины сразу заорало "УБИВАТЬ ВВОД ВОЙСК КРОВЬ КИШКИ МОСКОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ". Ну и кто тут конченое агрессивное быдло?
Свидомиты - вы хуже пидорасов. Не думайте, что на крови этих людей вы сможете хоть что-то построить. История нихуя вам не простит. Никогда вы не выползите из совка, вы и есть все самое тупое и агрессивное, что осталось от совка.
Майдан это Революция. Народ имеет право. ДНР и ЛНР - это антиконституционно и вообще, это происки ПУтлера. Народ на Донбассе за Единую Украину
Проснись, внаукраинец, ты обкакунькался.
Вообще-то это Кальмиус, а не Днепр
Без пруфов естественно?
В любом случае, земля Украины принадлежит народу Украины.
Не Донбасса, не Крыма и даже не Киева, а всей Украины.
Иначе уже б давно у родоков квартиру отжал, проведя референдум за отделение Народной Республики дом№7 по улице Пушкина
Пиздато же.
Да
Ага.
В Днепре такие же Зикураты.
Неистово двачую. Сейчас как раз быдло москальское сгонят, которые на майдане сидят.
Как вы в этом живёте, рашковане?
>псс-псс хрю.
Что такое "Народ Украины"? И почему им принадлежит город в котором моя семья жила не одно поколение и участвовала в его благоустройстве?
Как искать полное видео?
>
>Неистово двачую. Сейчас как раз быдло москальское сгонят
Майдан, кстати, свою функцию выполнил, пора и по домам, работать и страну от москалей зачищать. Правильно Мэр баррикады разбирает
Как будто у нас есть выбор.
миморашкованин с рабским менталитетом
Ты вообще пытался сделать нормальный вброс?
А ко мне сегодня в дверь постучались. Электричества уже давно нет, поэтому звонок не работает. Забрали кошку и пару засохших пакетиков вискаса. Другой еды в доме не оказалось. Берёг на Новый год.
Чё притихли, рашисты?
хоть из разных городов бы кинул, а то все Нью-Йорк, лучше всего кинь Детройт и скажи, что Ватники все производство проебали
Хуйло, ответь почему вы, пидорасы совковые, не согласись на проведение ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО(тм) референдума со своими собственными наблюдателями, а сразу послали свое мясо карать население Донбасса? Вот тебе лично, зачем заставлять жителей Донбасса жить в этом говне под названием Уруина? Сам жуешь говно, сосешь хуи всем олигархам и хочешь, что бы все люди на земле были такими же трусливыми хуесосами как и ты?
Когда на фронт добровольцем, кстати? Инбифо ты калека без рук и ног.
Но я там не живу, няш. Будь тоньше, это глупо.
Я когда это фото увидел, подумал что это набережная Кальмиуса
Где надпись ХУЙ на каждом углу ебана? Както недуховно.
узнаю останкинскую башню
Да как граффити на английском языке начали клепать и клеить в метро предупреждения на французском, атк и стали.
> Что такое "Народ Украины"?
Жиды, нацисты, лентяи и завистники.
> И почему им принадлежит город
Потому что рассчитывали, что из них могут получиться люди.
НИ ПО КАНОНУ
но это же всё Париж
Не надо путать и мешать в одну кучу западных политиков, а в частности американских и промышленность и людей с запада. Люди там нормальные, промышленность сильная и лучше нашей и это не для кого не секрет. Но политики мудаки для которых Россия геополитический конкурент и они не стесняются совершать госперевороты в странах СНГ и взращивать там ненависть к России и всему Русскому, ну и про продвижение НАТО не забываем.
ДНР и ЛНР функцую свою еще не выполнил
Даже я, москаль, за единую Украину. Нахуй Крым этот нужен, нахуй сепаратистов поддерживать? Это не наше дело, блядь!
Грустно, конечно, что Украина не хочет идти с Россией, а хочет с Западом, но это их дело, тащемта.
А ещё вот я тут подумал - новую власть хунтой называют. А чем совок лучше? Тот же переворот, развал страны с гражданской войной и хунта у власти.
Так давно уже.
Анон, 2 недели назад вышел из продолжительной комы (в сентябре хулиганы уебали по голове и ограбили). А тут оказывается Крым к РФ присоединили, ДНР ЛНР какое-то. Поясните по хардкору что к чему? Видимо уж слишком долго я пробыл на том свете. Продукты к нам отказываются ввозить. Чем все это закончилось?
О, даже ссылочка на фотографа есть.
какая нахуй разница, все равно эти питурды приволокли свою говностатую через океан
Необходимо было избавится от людей, которые нас привели к власти и показать им что новая власть, это сила, а не януковичи там всякие.
Лол, охуенно.
ЖИВЁШ ТАКОЙ В НЕЗАЛЕЖНОЙ ДЕКМОКРАТИЧНОЙ НЕНЬКЕ В КРЫМУ
@
МЕЧТАЕШЬ ЧТО СКОРО ФЛОТ РФ ВЫДВОРЯТ
@
УПАЛ В КОММУ
@
ПРОСНУЛСЯ УЖЕ В РФ МОРДОРЕ
Нахуя ты сюда СССР приплел? Причем тут блядь Союз? Его уже четверть века нет, а ты все подряд с ним сравниваешь. Нахуя?
Я видел, попал под раздачу бро.
Вот сша всегда есть дело. Не один конфликт без них не проходит, при этом сша первая экономика, люди богатые, высочайший уровень медицины, сильнейшая армия, а вот украина никуда не лезет и находится на дне по всем пунктам.
Конечно, нахуя нашей стране черноморский флот - нахуй же не нужен был никогда, только тупые имперцы нахуя-то всю историю за Крым воевали.
Стоит моя РОССИЯ ГОРДО! А как весь запад ликовал, когда амбал с пудовой мордой, как рубль РОССИЮ пропивал. В угаре беспробудной пьянки, давал - понять мы все пропьем! И потирали руки янки - еще немного и добьем, но невысокий с ясным взглядом, с молитвой к Богу подошел " Иди Вперед Я буду рядом"- сказал Господь. И он пошел, он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни, ВЗВАЛИЛ убитую РОССИЮ на плечи хрупкие свои. Так МАТЬ - РОССИЯ ВОЗРОЖДАЛАСЬ и СТАНОВИЛАСЬ все СИЛЬНЕЙ. Но завопило, завизжала ВСЯ свора Западных " друзей". Скрипит Америка ЗУБАМИ... Да им убогим, не понять. Что НИКОГДА вот ЭТОТ ПАРЕНЬ не посрамит РОССИЮ - МАТЬ! И возвышается над миром с улыбкой светлой и простой, НЕПОБЕДИМЫЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР - ДОСТОЙНЫЙ СЫН РУСИ СВЯТОЙ!!!
Рососиюшке пизда, котанчики!
>анкциям США против Росийской Федерации присоединилась компания Microsoft.
>компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям США против Российских компаний, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними.
http://uapress.info/ru/news/show/34257
Готовы к бубунте и болденосе?
>с ботами
Ты бот?
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-09/Global-Times-V-otlichie-ot
Не знаю может уже было, сам только увидел. Оказывается китайцы любят Путина даже сильнее чем в России.
"Мы солидарны с украинцами, но мы не можем забывать о наших собственных интересах", - цитирует Орбана польский телеканал TVN24. "Если газопровод "Южный поток" должен пройти через нашу страну, чтобы мы сохранили хорошие отношения с Россией, то мы, конечно, за "Южный поток" - добавил венгерский премьер.
Заявления Орбана прозвучали на фоне намерений Европейского Союза ввести секторальные санкции против России, которые могут затронуть, в том числе, и энергетический сектор.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/07/2014/939159.shtml
Хохол, напомни мне, есть ли хоть кто-то на планете Земля, кого ебет твое горе?
Просто ты спермоленточка и твоё мнение никому не интересно
А нахуй тупые имперцы воевали за Крым? НАХУЙ им Черноморский флот, они что, ебанутые?
>Что такое "Народ Украины"?
Народ Украины — население Украины
>И почему им принадлежит город в котором моя семья жила не одно поколение и участвовала в его благоустройстве?
Потому-что народ, живший на этой территории, объединялся в страну не только психологически, а юридически и физически
А вообще, потому-что так решили отцы-основатели
Ты жил в совке-то, чепушила?
Доставьте нашид, сделанный под какой-то ломаный бит. Там пикча статичная с двумя террористами, обработанных черно-белым фильтром.
Давно пора
макобоярин
>Oracle, Symantec и Hewlett-Packard
Кто это?
Нет всем официально разрешать пиратить окошки
>люди богатые, высочайший уровень медицины, сильнейшая армия
дичайше проиграл с этого неадеквата, но всеже я не взял пункт про экономику, действительно наворовать успели
Хохлы уже своими маняфантазиями гордятся. Хотя почему уже... Ну а херли делать несчастным хохлам, когда гордиться в общем-то и не чем?
>uapress
Даже не открывал. Алсо, как воровали так и будут воровать.
Это
Москали азиаты!
Украину приняли в ЕС и в НАТО, России это не понравилось, мы ввели войска в Крым, сейчас идёт полномасштабная во востоке Украины, против сил НАТО. Амеркинанские авианосцы в чёрном море, Сибирь отваливается - проводит референдум и хочет присоедениться к Китаю. Самое время идти в ближайший военкомат и служить на благо родине!
в жизни не заплатил этим петухам ни копейки
>вышел из продолжительной комы
Слушай, ответь, только честно - у тебя не было ощущения, что тебя в дупу кто-то поджахивал, пока ты в коме находился? Я не прикалываюсь, просто интересно.
Ну треть народа не хочет быть его частью. Вот и забираем свою земельку. Народ понятие весьма шаткое. А на этой территории народ стал считаться единым только в начале 20 века.
Даже не видят своей ебанутости. Опущенцы.
У тебя нет ответа, да? Ну посиди, подумай хорошенько. Если не сможешь придумать, то ты рискуешь выпасть из своего мира розовых единорогов.
макеевка ?
Украинская армия ведет активные действия в районе Луганска, Алчевска и Стаханова, - Тымчук
Боевики осуществляют ожесточенное сопротивление, пытаясь сорвать блокирование их группировок.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала группу особо опасных террористов на Запорожье: они прибыли из Донецка для совершения терактов. ФОТОрепортаж
"Силы АТО ведут активные действия в районе н.п.Луганск, Алчевск и Стаханов, где сосредоточились значительные силы террористов. Боевики осуществляют ожесточенное сопротивление, пытаясь сорвать блокирование их группировок", - сообщил он.
"Отмечается скопление живой силы и техники террористов в районах н.п. Горловка, Шахтерск, Снежное, Свердловск, Торез. Продолжаются обстрелы позиций сил АТО, в том числе со стороны России: из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян блокпост силовиков в районе н.п. Веселая Тарасовка; нанесены артиллерийские удары по блокпостам в районах н.п.Желтое и Адресное", - отметил Тымчук.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни один из бойцов Нацгвардии не находится в плену, - пресс-секретарь
Также по его информации "совершены минометные обстрелы блокпостов в районах н.п. Стукалова Балка, Рясное, Майорск, Каменка, и двух блокпостов в районе н.п.Дебальцево. Из стрелкового оружия обстреляна колонна сил АТО в районе н.п. Гаевое. Со стороны РФ из минометов обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Амвросиевка. Обстрел длился 40 минут".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы продолжают артобстрел Донецка: под завалами дома оказалась женщина с ребенком, - мэрия Источник: http://censor.net.ua/n297386
Ебать я промахнулся
А ХАХЛЫ ТО, САСНУЛИ
венгр не хочет мерзнуть из-за свободолюбивых хохлов, венгр прост и понятен
Чтобы на них внезапно не напала оттоманская империя или британцы, например. Или австровенгрия какая-нибудь.
Oracle - Ос для пром нужд вроде и базы данных
Symantec - прямой конкурент каспера
Hewlett-Packard - хуй их знает
Но это же два рубля. Иди нахуй со своими дурными фантиками.
за веру, усРусь и отечество
>Хохол, напомни мне, есть ли хоть кто-то на планете Земля, кого ебет твое горе?
>.ru
Ну да, конечно, все так и есть.
Эйчпи же! Ненужное говно. Вот оракл много юзают - он нужен. Всё остальное на хуй.
Сам спросил - сам нашел
http://xhamster.com/movies/686765/bam_strapon.html
>Hewlett-Packard - хуй их знает
Коррумпмрованая хуета, которая дава взятки гос конторам в Польше, России, странах латниской Америки чтобы выигрывать тендеры на поставку их продукции.
>передает Пресса Украины.
А нормальный пруф будет?
Ну Ротару и СКАЗАНУЛА! Украинцы приходят в себя...
Обратно не возьмешь...
ТОП новости
Путин сам себя загнал в тупик
Санкции США только обоготят Россию
Силы покидают во время интима?
Впредь никаких сексуальных расстройств
Компактное и недорогое устройство прослушки!
Услышит тихий шепот издалека
Фонарь-шокер Police
Обездвижит любого
Дешевле пневматики и без разрешений!
Бесплатная доставка по Беларуси, никакой ..
Информация, "убившая" Украину! Выплыло, из-за чего был сбит Ил-76
Информация, "убившая" Украину! Выплыло, из-за чего был сбит Ил-76
Минобороны выдало шокирующие подробности... ...
Предатель Макаревич никак не успокоится
Предатель Макаревич никак не успокоится
Он опять высказался... ...
Предателя Макаревича снова ПРОРВАЛО на "правду"
Предателя Макаревича снова ПРОРВАЛО на "правду"
Новое заявление ...
Порошенко не сильно умный человек и все идет к Третьей мировой - Савченко
Порошенко не сильно умный человек и все идет к Третьей мировой - Савченко
Украинская летчица Надежда Савченко убеждена, что развитие событий в Украине приведет к Третьей мировой войне. «Что касается Порошенко, то он в чем-то человек неглупый, но и не особо умный. То, что я вижу сейчас, конечно, неутешительно. По-моему, дело идет ...
У Гиркина паника: украинская армия отрезала сообщения
У Гиркина паника: украинская армия отрезала сообщения
Главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил в так называемых "сводках от "ополчения Новороссии" о том, что украинская армия заняла ряд населенных пунктов Донецкой области и перерезала пути сообщения. ...
Потерявшая разум Украина готовится к войне с Россией?
Потерявшая разум Украина готовится к войне с Россией?
Украина просит Запад прислать... ...
Венгры фашисты.
Делаю реквест еще раз:
Доставьте нашид, сделанный под какой-то ломаный бит. Там пикча статичная с двумя террористами, обработанных черно-белым фильтром.
Какой богатый какол, москалям гривны раздаёт.
>свою земельку
Это какую такую "свою"?
BTW, напоминаю доморощенным отделенцам, что именно государство гарантирует их права и обязанности. В случае выхода из состава одного государства в пользу другого, все договора, заключенные по законам первого - становятся не действительными, если принимающая сторона не укажет обратного.
Был у тебя свитор и нет у тебя свитора
Для меня вообще все это время пролетело как секунда. Ну и непродолжительные пробуждения были еще, или это сон? Ощущений никаких не было. Где можно найти моар инфы?
Ты думаешь они пиздят относительно официального заявления премьер-министра настоящей страны? В настоящей страны можно и из журналистов за такой пиздеж вылететь. Впрочем откуда об этом знать xoxлу.
зато с газом. Да и другие Эуропейцы повыебуются для вида, но по выгодным для них направлениям сотрудничество хуй свернут
Заебал, чо так мало-то?
Нехай сворачивают, им будет хужее, чем нам.
+3 гривны.
Сейчас скину, если в истории схоронился.
Южный поток будет строится хуй знает сколько.
А мне сегодня выбили дверь, а я уже месяц как помер.
ПОЧЕМУ МОРДОР В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ???
Венгры цыгане.
Окружение Донецка откладывается.
Сегодня утром возник оперативный кризис, бронегруппа 24-й отдельном механизированной бригады в ночь с 7 на 8 августа проскочила к Миусинску, а утром 9 августа оттесненные от Миусинска, ворвались в Красный Луч, откуда отступили часть неустойчивых подразделений ополчения. Одновременно с этим через Фащевку и Вахрушево со стороны Дебальцево последовал деблокирующий удар усиленной бронегруппой. В итоге, к обеду 9 августа с учетом выходящих из котла частей и деблокирующей группой противник имел до 30 танков и примерно столько же БМП/БТРов и до 700 человек пехоты.
Но остатки гарнизона Красного Луча проявили подлинный героизм выиграв несколько важнейших часов, которые позволили оперативно подтянуть подкрепления из ЛНР и ДНР и переломить кризисную ситуацию в пользу ополчения, противника начала вытеснять из города, чему способствовало малое количество ГСМ и боеприпасов у прорывающихся остатков 24-й ОМБР. На данный момент кризис в процессе преодоления. Сейчас часть прорывающейся группы оттеснена к юго-западу от Красного Луча. Бои продолжаются.
Ситуация на самом деле была близка к критической и над Донецком действительно висела угроза окружения, но на данный момент вроде все обошлось. Тем не менее расслабляться не стоит, кризис еще не преодолен и риск для коммуникаций Донецка сохраняется.
>но это их дело, тащемта.
Их? ИХ?
У Украины еще и внешняя политика появилась?
Пчелы против меда? Отлично.
Даже если уапресс не пиздит.
25 лет мелкомягкие пробивлались в СССР, а затем и Россию, и начиная со школы и предприятия вбивали, что ПК = виндовс. У нас это даже более поголовное, чем в мире. В мире очень много где рабочей осью является таки ляпикс. Только в России такая поголовная работа секретуток на винде.
Сажемёт с тремя гривнами, нахуя ты сажируешь? Салом дознулся?
неважно, не херить же все из-за Украины
А потерь то, потерь то нет?
+3 гривны.
Потому что заебали с политотредами в /b/, вся годнота тонет.
>Когда от полиции мыслей придётся скрываться в лесах.
В Европе уже и Америке уже.
>Трое мужчин арестованы за хранение БДСМ порнографии на телефонах
http://www.bbc.com/news/uk-england-birmingham-26561546
>Мужчина арестован, после того как Гугл настучал о ЦП в его почте
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2461971,00.asp
>Когда туалетная бумага будет дефицитом, а соль и макароны будут продавать не больше 1кг на руки по продовольственным карточкам.
Маняфантазии
>Когда соседи будут доносить друг на друга в ФСБ как о предателях Родины, когда телефонный звонок надо будет заранее планировать, чтобы за тобой не приехали люди в штатском.
В США уже. Телефоны прослушивает NSA, а граждан призывают стучать за вознаграждение.
Где твой манямир теперь?
>Южный поток будет строится хуй знает сколько.
Википедия, про Северный поток:
>Прокладка трубопровода начата в апреле 2010 года. В сентябре 2011 года начато заполнение технологическим газом первой из двух ниток.
Так газ европе нужен сейчас.
Тонет только говнота, годноту всегда бампают.
+3 гривны.
>Пруфы уровня bbc
Ты бы еще линки с раша-тудей принес.
ждем-с
>Венгры цыгане.
Это румыны.
Посоны, че там щас в Приднестровье творится? Че-т бугуртили, а сейчас утихли. Либо Путин намекнул, что туда лучше не соваться, а то урина за несколько часов превратится в грузию-2008?
А какая разница?
>>73351560
>>73351542
>>73351522
>>73351505
Эт новый тренд про 3 гривны?
Киберсотника порвало от перемоги в треде
Государство еще гарантирует безопасность своим гражданам. Почему тогда оно не прогнало злых агентов ГРУ и стреляет теперь по моему городу? Как налоги платить, так гражданин, как ополченцев прогонять, так сами виноваты.
Ну а хуле делать если цензорнет перестал об европе и америке писать.
ОХ КАК РВЕТ ВАТЕ
Смотрите на какла, мимикрирующего под анона - в политотредах про рашку-парашку нет ни одного коврового сажеметания, а в крымотредах - постоянно. Вывод? Ты не аполитичный анон, а просто рваная свиная жопа.
Тред не читал.
3 500 военных из южного котла числятся пропавшими(читай -мертвыми) Сенсационное признание генштаба ВСУ.
И это без тех потерь, что ежедневно рапортовал Киев, вангую массовый плачь и истерию. Так же думаю, что станет виноват Путин, который похитил и съел этих хлопцев(с костями съел)
> Эт новый тренд про 3 гривны?
Этот тред про долбоебов без куклы.
>А какая разница?
Венгры это мадьяры.
Где быстрее всего можно новости касательно боевых действий узнавать?
Огромное спасибо
Двачую. Русофобских треда всегда минимум 3 штуки и никто их не вайпает.
В крымотредах.
кукла на хроме кривая например, а лиса не доставляет.
+3 гривны.
Миня на двоще затралили, шо мине делать, хлопцы?
> Где быстрее всего можно новости касательно боевых действий узнавать?
Если в Крым реде сажа, вайп и вниманиебляди бугуртят, знач все идет по плану
>3 500 военных из южного котла числятся пропавшими(читай -мертвыми) Сенсационное признание генштаба ВСУ.
А вот что думают по поводу военнослужаших ВС Украины свидомые, до как с этим сообшением выступил генштаб ВСУ.
>Почему тогда оно не прогнало злых агентов ГРУ и стреляет теперь по моему городу?
Москва тоже ведь не сразу строилась
Олсо, если б вы им пинка под зад отвесили или хотя-бы у рашкоСМИ перед камерой кукарекали - дело б быстрее пошло
Анонимы, поясните что там с ответными санкциями? Это xoxлы напридумывали или действительно отечественную еду есть будем?
бтв в магазинах по-прежнему дохуя польских яблок
+3 гривны.
Государство гарантирует твой поход в школу 1 сентября, а до этого времени съеби на /po/рашу.
Не пизди сука ебаная.
>хлопцы?
Всё, уже не заебала политота в б? Уже какол в открытую?
На, получи струю.
> а лиса не доставляет
Тогда жуй говно, читай вайпы, ты на это достоин.
>гарантирует твой поход в школу 1 сентября
1 сентября переносится
+3 гривны.
> в политотредах про рашку-парашку нет ни одного коврового сажеметания
https://2ch.hk/b/res/73347049.html
Я только что оттуда, ватник.
>Сегодня прошла информация об окружении Донецка. К счастью, ополченцы смогли отбить атаку, процитируем Кассада:
"Сегодня утром возник оперативный кризис, бронегруппа 24-й отдельном механизированной бригады в ночь с 7 на 8 августа проскочила к Миусинску, а утром 9 августа оттесненные от Миусинска, ворвались в Красный Луч, откуда отступили часть неустойчивых подразделений ополчения. Одновременно с этим через Фащевку и Вахрушево со стороны Дебальцево последовал деблокирующий удар усиленной бронегруппой. В итоге, к обеду 9 августа с учетом выходящих из котла частей и деблокирующей группой противник имел до 30 танков и примерно столько же БМП/БТРов и до 700 человек пехоты.
Но остатки гарнизона Красного Луча проявили подлинный героизм выиграв несколько важнейших часов, которые позволили оперативно подтянуть подкрепления из ЛНР и ДНР и переломить кризисную ситуацию в пользу ополчения, противника начала вытеснять из города, чему способствовало малое количество ГСМ и боеприпасов у прорывающихся остатков 24-й ОМБР. На данный момент кризис в процессе преодоления. Сейчас часть прорывающейся группы оттеснена к юго-западу от Красного Луча. Бои продолжаются.
Ситуация на самом деле была близка к критической и над Донецком действительно висела угроза окружения, но на данный момент вроде все обошлось"
Оставь их. Они не учили историю, не понимают, что колониальный войны ведутся за рынки. Что с них взять.
В очередь, сукины дети!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140809175655.shtml
В ДНР заявили о готовности прекратить огонь
Но-но-но, как так?
Хохлопредставитель вместе с Керри тоже заявил, только нихуя не прекратили.
Хуясе там ятаган.
Поскачи.
Интересно, как Киевские СМИ как освешают благородную помашь военнослужашим ВС Украины (лечение, предоставление убежиша), со стороны Российской Федерации?
Охлол
Это не ятаган.
>Но-но-но, как так?
Остановить огонь и сложить оружие -вещи разные. Судя по событиям послежних трех дней(бабай, Москва, гуманитарка, красный крест) идет многоходовка, в которой Император - непобедим.
Либо не говорят, либо называют ДЕЗЕРТИРАМИ
Белорусы гибнут в боях с боевиками на Донбассе
КИЕВ, 7 августа. В боях с террористами на Донбассе погибли 12 белорусов, воевавших в рядах украинских батальонов на Востоке Украины. Об этом сообщил участник отряда "Погоня", назвавшийся Лесовиком.
По данным портала 4vlada.com, он также рассказал, с какой целью на Украине было создано белорусское подразделение "Погоня". "Шаг по созданию отряда "Погоня" — символический. Можно сказать, идеологический. Этим мы хотели показать, что в Беларуси есть люди, есть белорусы, которые уже воюют в Украине".
Он также отметил, что в украинском информационном пространстве до сих пор отсутствует информация о том, что в боях в Донбассе погибли 12 белорусов. "Это информация двух — трехдневной давности, то есть за эти дни могли еще погибнуть люди", — добавил боец.
Пишут, что украинских хероев в России пускают на органы, почки вырезают.
Тру стори.
> Террористы продолжают артобстрел Донецка
Так и представляю себе: Конец близок, кольцо схлопывается, нету жрат, пит, спат. А ополченцы, бросив все дела молотят по Донецку, дабы дискредитировать хохлоармию, ведь у них этих градов как грязи.
Иди отвесь им пинка
Тайбэй же.
>Зачем?
А за 5 гривен?
Россия - империя. Отсталая форма гос устройства.
Империя - вид территориальной государственной системы, внутри которой народы считаются господствующими или подчиненными.
Империя может включать в себя внутренние или внешние колонии. В этом
случае империя называется «колониальная держава».
В россии 21 национальная республика, это колонии россии:
Адыгея, республика алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушетия,
кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, комы, Марий Эл,
Мордовия, республика карелия, Северная Осетия, Татарстан, Тува,
Удмуртия, Хакасия, Чечня, Чувашия, Якутия.
Народы этих колоний - рабы русских.
Имперская форма государства исторически предшествует национальному государству.
В современном мире существуют национальные государства. 1 нация = 1
страна. В Франции живут французы, в Италии итальянцы, В Греции греки.
Россия - варварская, отсталая, неразвитая страна. Это 17 век.
Все империи уже распались. Так как россия самая отсталая - она распадется последней.
Кто не скачет - не аполитичный вайпер, очевидно же.
>украинских хероев в России пускают на органы
Что? А вдруг свидомизм заразный? Пересадил такой почку, а через месяц ужеБандеру славишь.
медскилз
Героев Нахуй!
А можно и мне три гривны?
Не могу - они нарисованные
Я серьезно, принеси им помидорок наколотых, например. Или самогон хуевый.
>В Франции живут французы
В голосяндру.
Люби Старшего Брата, сука!
В треде генотьба, значит всё идёт как надо!
Поторопился ты с выходом из комы
А когда тебя повесят на суку - иностранные журналисты это увидят и скажут что Император - злодей.
А что тебя не устраивает?
А мне!
Ты меня не устраиваешь, плод инцеста.
ГОЛОВА ОТЦА!
Срочно зовите мочу, тут порвался джедай либераха-белогондонник и вайпает КРЫМНАШ!!!
КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ! КРЫМНАШ!
ГЕРОИВ НАХУЙ!
Доставьте название этой музыкальной дорожки, братушки
>Все империи уже распались.
Так их так или иначе Россия и развалила, хуле.
Будешь есть не польскую свинину, а аргентинскую. Все
Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде! Путен приде, порядок навиде!
И потом с гордостью за единую Украину умереть в подвале ДонОГА? Я как раз про то, что выдворение таких людей должны заниматься соответствующие органы, а то как налоги забирать так сразу, а как работу свою выполнять, так разбирайтесь сами
Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям! Смерть джедаям!
Это афрофранцузы.
Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору! Слава императору!
Мне интересно, реально ли это все, есть ли сроки и т.д. Очевидно проблемы не в мясе, а по большей части в молочке (которая под русскими брендами продается нихуя не местная) и еще некоторыми товарами.
Да и не о жопе своей ратую, инетересен курс Императора.
Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред! Этот хохол порвался, срочно мочератора в тред!
Санкции введены сроком на год. Возможно отменят ещё раньше. Короче как истерика уляжется, так и отменят, ибо нахуй.
Не, ну можешь конечно дома пересидеть, надеясь что бомба упадет на голову соседу, а не тебе
У вас ссылка сломалась.
Ебанутый, ты второй раз уже постишь ссылку в этот же тред.
А сам то хуй ли не в армии, коли такой боевой? Мамка не пустила?
Хохлы отвечайте, это же ваши достижения. Расскажите анону.
Наебёшь гражданского. Когда-нибудь.
То есть ВСУ бомбя мой город, принуждает меня самому убивать ополченцев? Пока всех не перебью, будем разрушать его?.
>То есть ВСУ бомбя мой город, принуждает меня самому убивать ополченцев
Не совсем. Своим бездействием ты даешь повод боевикам сидеть у тебя дольше, оберегая тебя от фашистской хунты. Ты же не против? Значит за.
И вот, пока они там воюют друг с дружкой, ты сидишь в крымотреде и ноешь
не суди по своей, не у всех мамки в рашке живут
Чет проиграл. Рамзанчик красава, жи есть!
А кто нынешнюю власть свергать будет? Или опять 10 лет подождем, все отстроим и по новой? Давайте лучше сразу, нахуй тянуть?
Если предположить что это правда - то для меня было бы очевидно что люди в черных фургонах - укровоенные. Я думаю у опололченцев и у здравомыслящих жителей донецка еще на пол года еды хватить, и укровояки это понимают, вот и изымают, чтобы жители сами ополченцев гнали из города.
Он что, всем должен куклоскрипт поставить, дауны?
>лучшее медиа
Они там для даунов пишут? Дети, блядь, обиженные дети.
До чего же у них бомбит от него, они как угодно уже готовы унижаться и лить деньги в разные "веселенькие" акции, лишь бы Путин хоть как-то обратил на них свое внимание.
А самое главное, что они могли бы находится сейчас в зоне АТО, но они в Киеве народ развлекают.
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
Добро Пожаловать Снова